スタイルLvアップと技・術習得ミッションを消してくれ
色んなキャラ使って育成しまくりたいけどかなり妨げになってる
出来れば累計ミッションの方に移してくれるとありがたい
最終的に3週間で10キャラ手に入れないと駄目とか頭おかしい
ガチャもどんどん被りやすくなるだろうし
4時からミッションから消えないかな?

ウルビナに技を覚えさせずにSS発売記念イベントの敵100体討伐クリアするのには
ある程度育ってたらスペキュレイションの後列にウルビナ配置して
ツヴァイクバトルフェス一回戦周回お勧め
間にあわなくなっても知らんぞ!!

螺旋リセットも決まったしルージュ掘りは戦力足りない人(リセマラ推奨)とルージュA持ってる人だけで良い
あと、低ランクは水龍周回より先にガルダウィング周回したほうが良いと思う
ランク経験値効率がガルダの方が悪いから…
(所持スタミナは最大スタミナ×3がマックスかな?
水龍マラソンを真っ先にやってる人はかなり損してると思う)

長文失礼しました。