X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【大森のホカホカウンチ】白猫テニス821【サンドリ戦法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1ad3-yY3k [27.95.238.251])
垢版 |
2018/12/17(月) 18:46:38.97ID:3zwOTqDk0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/aQnJPKz.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/GDb0mGY.jpg
https://i.imgur.com/NSgRYsT.png
●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/LgFF6Gi.png

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/zgNOoWx.jpg

※前スレ
【コロフェス】白猫テニス820【生大森】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544927768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-r0rD [126.152.165.37])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:49.40ID:cTAsbWccp
>>1
犯罪者大森一磨は速やかに公然の場で自害せよ
0004名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 65d3-QsNM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:25:25.45ID:ymdE8vr+0
蒼フラン買っちゃった馬鹿おる?ドロップ打ってるだけで勝てちゃうんだがw
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-bwkA [119.104.157.194])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:36.37ID:G9Kn4scna
クリアイラ上方修正で鏡でビーム反射できるようにしてくれ
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-buVx [126.199.222.98])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:18.63ID:4RJF4KLJp
フラン死んだってマジ?
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.146.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:56.60ID:d+b80v8Np
パトランプ男は巨人に勝てない…よね??
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd69-wX+Z [110.163.11.171])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:34.77ID:xf0/UVukd
フラン死んでるかこれ?
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-bwkA [119.104.157.194])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:54.81ID:G9Kn4scna
>>6
貯め要因って言葉がそう言えば昔あったな
最初の頃は確か初期フランがそんな風に言われてたけど
その立ち位置で1枠埋めてた時代が懐かしい
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 924f-SI6h [61.26.65.251])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:38:12.28ID:hBkzw8/O0
スマブラに流れたヤツが多いと見てより一層キャラゲーに振り切ってきたな
過去に発言した新しいバランスだの調整はさらさら守る気はなさそうだ
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19b8-o2yp [182.164.233.220])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:23.90ID:J/MGgTY20
最近までスロウとか飛燕連発とか球触れないとかラケット飛ばされるとか急角度飛びつきジャスト連発とかss封印とかでだいぶ疲弊してたユーザーが戻って来てる感ある。

やっぱギミックでサクッと点取り合う方がいいのさ。
今はバリアも浮遊もそこそこ揃って来てるし少しずつ起動修正してる感ある。
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM69-qbqr [110.233.244.133])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:42.18ID:dISaQ5Q5M
小学生の案をそのまま採用したのかな?
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-PguV [49.96.12.233])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:18.58ID:27KKRrQmd
配布20連と年末まで貯めてようと置いてたチケット20連の最後で何とか光引けたわ
https://i.imgur.com/kgzw6aY.jpg

んでどっち当たりなん?
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-xVTd [60.145.17.16])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:37.08ID:yHyf+dpG0
くそのミルフィーユどころじゃねえよこれ特大ウンコソフトクリームだわ
0043名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-xYNF [126.200.123.12])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:39.63ID:bA+CdkeVr
ねえねえ(´・ω・`)
始まりの絆チケット20枚もらってるけど、まわしてええか?(´・ω・`)
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-PguV [49.96.12.233])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:32.64ID:27KKRrQmd
闇王子って、虚sss後や制服セラータ、バンだとスタミナダメージ取れないから相性悪い とかある?

王子が貫通ダメージ持ちならセイバー涙目だけどどうなん?
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19b8-o2yp [182.164.233.220])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:16.99ID:J/MGgTY20
神気ハルカでマナの凍結無効貫通したときにこの手の性能は予測してたけどついにかましてきたな。
アクアはそうならなかったのはこの組み合わせの一歩間違えれば感を察した結果だと思ってたけど・・
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM69-qbqr [110.233.244.133])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:37.97ID:dISaQ5Q5M
>>56
その内っていうか年内に出るだろ
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-PguV [49.96.12.233])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:43.60ID:27KKRrQmd
>>49
王のノクバ無効無効って不具合なんじゃねーの?
いつものミラー戦想定したであろう王にもss時ノクバ無効搭載してるし

てかこの不具合わろた
どうしてこうなる
https://i.imgur.com/proTTS8.jpg
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-PguV [49.96.12.233])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:11.82ID:27KKRrQmd
>>58
ありがとう
王も王子もお試しで触って思ったけど、sssにしろと
ゲージ速度=性能の概念無茶苦茶やん

>>62
みんなの予想通り、本家ぶっ壊した原因の操作ビーム来て笑うな
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-PguV [49.96.12.233])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:55.69ID:27KKRrQmd
栗青で一部キャラ以外まともに戦えない環境にしつつ、今回のキャラで更に戦えるキャラ絞り込まれると

新規参入狙うどころか、既存ユーザーまでトドメ刺したな
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-CZ3I [49.98.151.248])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:41.10ID:jGbkIiC6d
アイリスがSS中にドロップが高速ドロップに変化してたらどうなってたんです??
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-PguV [49.96.12.233])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:48.91ID:27KKRrQmd
>>89
あー、成る程
あのノクバとは違う押し出し効果が多段するから疑似ノクバになってると
んで、空中バリアなら防げると

しね糞もり
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-xVTd [60.145.17.16])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:15.71ID:yHyf+dpG0
ノクバ無効無効ってなんだよ(哲学)
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-PguV [49.96.12.233])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:47.27ID:27KKRrQmd
闇王子もシャルラケ持たせた飛びD速攻勝負でどうにかなるか
王子の返球速度速い確定ジャストが仇になって飛びD相手は無理やろ
0100名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6193-r0rD [222.224.169.179])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:20.30ID:0FacHQFK0
よくもまぁ次から次へと糞キャラ思いつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況