X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
【新三国志】新三國志 -S10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/12/28(金) 14:58:47.86ID:oP248MuW0
S10の情報のみ
0852名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/01/17(木) 11:10:24.59ID:Wr1eb9izS
>>846
幻影、羅生も着いたことあった気がするでー(今、羅生じゃない?)
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/17(木) 11:31:44.45ID:QGCKCbhVS
愚痴だけで850レスに達したか
やるやんS10
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/17(木) 12:18:22.73ID:QGCKCbhVS
>>854
立てたおれに感謝せえ
0859名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/17(木) 13:26:12.72ID:tF6iuqYYS
郭嘉は統率武力低いんだから戦力凹むに決まってんだろ
嫌なら周瑜入れとけ
0862名無しですよ、名無し!(公衆)垢版2019/01/17(木) 13:30:23.66ID:OTlZ8/HmF
呉大天雲中取られてるw
ざまー。
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/17(木) 14:27:53.16ID:gnF3YNR2S
呉と蜀の雑魚ども、震えて眠れ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/17(木) 14:35:06.39ID:FZLZBCf6S
戦力値はただの目安
武力型>知力型>統率型の順で戦力高くなりがち
龐徳とか夏侯淵なんかが資質に比べて戦力高いのはそのせい
武力型は通常損害が伸びやすいから、スキル使う前に終わる賊狩なんかだと郭嘉より孫尚香の方が有能に見えたりする、微差だけど
何回もスキル使うことになる対人とか名将だとスキルダメの差がかなり出るから郭嘉、総合すると郭嘉の方が強い
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/17(木) 21:44:38.69ID:QGCKCbhVS
タイルキルは誰でも出来るからな
0876名無しですよ、名無し!(禿)垢版2019/01/17(木) 23:31:56.99ID:niOkhfToS
親からお金もらって軍強くして24時間ログインしているニートは反省しろばかもの
0879名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/18(金) 01:13:54.42ID:wliSEfYUS
>>877
龍神ほんと馬鹿だよなw神威の団長副団長引き抜きとか笑ったわw
蜀漢も弱体化やし神威ももう雑魚だしどうすんだよ…
0881名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/01/18(金) 02:45:45.31ID:UxvrZoafS
>>87
引き抜きじゃなくてレンタルらしいぞ
0887名無しですよ、名無し!(禿)垢版2019/01/18(金) 12:14:35.87ID:KeN6D7+jS
魏のダーク麒麟
呉の羅生
蜀のくま以外最近息してなく見える
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/01/18(金) 12:15:34.28ID:VJqeJeN/0
やっぱり羅生がNO1
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/18(金) 12:20:50.64ID:EUSvooZxS
アクティブ推移のグラフ見てみたいわ
0890名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2019/01/18(金) 14:02:51.02ID:Zlg1Dqiz0
ダークムーンも引退多くて人がいないんだね。漢帝、、、。
0894名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/01/18(金) 14:41:11.89ID:JuH9fZluS
>>893
ランキングにいないから気になって。ありがとう
0895名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/01/18(金) 14:47:00.89ID:rtS8UZEnS
漢帝w
0896名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/01/18(金) 14:54:55.75ID:rtS8UZEnS
ほら〜
漢帝が全チャでイキってるじゃん
ダクムンほんと頼むよ〜
0902名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/18(金) 21:54:25.97ID:I/N9xx7bS
良い人が多くて引退しづらい
その人らが消えたら引退するつもり
0903名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2019/01/18(金) 22:09:44.53ID:7caRXrCN0
洛陽って朝に落としてるの?
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/18(金) 22:43:29.12ID:EUSvooZxS
引退してこのスレ見てたらヤバイよね
0905名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/18(金) 23:16:51.44ID:6zaugOuqS
魏の国チャで、またダークムーンが中規模軍団不要論を語って微妙な空気んとこに、クマとは戦わないの的なチャット出た瞬間凍りついててワロタ。
0906名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2019/01/18(金) 23:33:25.82ID:Zlg1Dqiz0
>>905
その後誰かコメントあった?ダークムーンはクマと戦わないのかな?負けるとは思うけど。
0907名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2019/01/18(金) 23:37:11.15ID:LS+K9gsz0
ダークとクマが直接衝突したら消耗大きいし決着つかんよ
結果宝珠を大量に消費して第三勢力の利益になるだけ
今みたいに間接的なゆるい代理戦争しながらでちょうどいい
0908名無しですよ、名無し!(空)垢版2019/01/18(金) 23:45:50.29ID:X2oWqKIyM
まぁ魏の中小軍団はお疲れさんです!
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/01/18(金) 23:49:57.49ID:VJqeJeN/0
天下。゚(゚´Д`゚)゚。
0911名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/19(土) 00:09:04.62ID:20OQAfHw0
引退してスレを見てるのって案外多いと思ってた。人間ドラマが魅力だったから正直参加してなくても面白いんだよね。
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/01/19(土) 00:12:25.17ID:4VMBX7dJ0
中小は統合して自衛できる力つけろよ
いつまでも甘えんな
0913名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/19(土) 00:14:30.89ID:zaqJ1YdN0
天下無双って施設破壊しかできないカスなの?あー攻城したら負けるからかーww可哀想にww
龍神が怒って襲撃したら挙句の果てに魏の国ちゃに援軍要請しないと勝てないとか末期だろww
0914名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/19(土) 00:14:43.59ID:lnE0u47fS
正直中規模合併しても国家内の総アクティブ数は変わらんのだから意味ないよね。
過去に合併した虎豹騎とか無雙とか王下ですら城減らしてるじゃん。中規模軍団が育たんのはエースを引き抜きした自己中軍団があるからだろ。
例えば王下のbanbiがダーク入ったら王下の他メンバーの多くはこのゲームやめるだろ。魏の人口低下の要因のひとつでもあるぞ、ダークの引き抜き戦略は。
それを棚にあげて合併しろ連呼するダークの一部の奴らはアホすぎ。
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 01:54:42.16ID:lQOLYX8US
>>913
施設壊されたからってムキになるなよw
龍神龍神言ってるけど蜀呉同盟で散々魏の中小叩いてんだからw
ダクムんイチゴに突撃して城を取ったら分かるが所詮クマの威を借りてるだけじゃねぇかw
側から見たらお前らがアホだアホだ言ってる羅生の方がカッコいいいわぁw
0920名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/19(土) 02:18:42.39ID:zaqJ1YdN0
>>917
アイスティーと張角さえいなければ施設破壊されただけで激怒してないと思うぞあいつらはマジでゴミやからww後それ言うなら無双もダクムと麒麟いなきゃ龍神よりも何も出来ないやんwwブーメラン乙ww
0921名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/01/19(土) 02:20:00.67ID:nMPkfgoOS
そうか?
羅生や飛信隊がダークムーンに挑んでるの見たら応援してしまうわ
他の奴らビビって手を出さないから
0922名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/19(土) 02:21:56.65ID:zaqJ1YdN0
>>921
ビビるというか戦略だろ効率よく郡増やせるかダクムに攻めるよりも他攻めた方が効率いいからなだからクマもダクムに手を付けない
0923名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/01/19(土) 02:28:31.82ID:oR1gHgQhS
どーでもいい郡とってもしょうがないでしょ
ダークムーンが押さえてる重要都市落としていかないとさ
0924名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/01/19(土) 05:33:46.27ID:J5YBMQpyS
羅生は一時期弱すぎてダクムに繁栄度と資源をセルフで貢ぎにいってたからな。
城取られてからは毎日ムダ攻城して国チャで騒ぐバカとしか思えんわ。
0925名無しですよ、名無し!(禿)垢版2019/01/19(土) 06:51:30.68ID:oBlrMvZiS
呉蜀同盟が総攻撃かけて郡何個か落とした日の前日に、単体でしかけて返り討ちにあって安定取られて、総攻撃の日に魏が他の守りに行ってるのに何も行動起こさず、次の日単体でしかけて返り討ちにあってた羅生は俺のなかでレジェンドだよ
0927名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2019/01/19(土) 08:16:51.34ID:M+/ZTGW10
ダークムーンこずるいんだね。クマに挑む度胸もなしに中小恫喝してんならこのゲームやめればいいのに。魏の中小を庇護する立場だろ?できないなら漢帝返上したら?
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 09:00:16.34ID:oohkBzuIS
ずるいというよりバカ。
中小軍団のエース級を強引に引き抜いて弱体化させておいて、昨日の国チャではダクムンのバカメンバーが
「中小がしっかりしないと蜀が統一することになります」
「天下布武以下の軍団は統合をご検討ください」
「私は個人的な見解を言っているだけです」

...www

アホが自分の立ち位置も定めずバカコメントを垂れ流してたわ
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/01/19(土) 09:47:07.47ID:+B/JXJM50
またlampさんが病むからやめロッテ
0931名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2019/01/19(土) 10:23:36.02ID:M+/ZTGW10
引き抜くほう引き抜くほうだけど誘いに乗ってダークムーンにはいるエース級ってのも情けない。バフや報酬に惹かれたんかな。
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 10:27:57.60ID:LRztcLbcS
ダークが嫌いなら嫌いで単独で他国と戦えばいいだけ
その為には結局ダークの言う通り統合しないと無理だけどね
麒麟もダークとべったりなわけではない、利害一致してるだけのこと
自分がベストだと思う方法で窮地の魏を救って下さい
ここでダークの文句言っても何も変わらないよ

隠居老人より
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/19(土) 10:38:39.05ID:20OQAfHw0
そもそも天下統一を目的とするプレーヤーなんてもういないんだよ。だって意味ないし。
今いるプレーヤーは軍団メンバーや全チャでイチャイチャするのが目的なの
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/01/19(土) 11:07:18.09ID:inb0Dobc0
>>931
一時期クマが総戦力でダクムンを超えたのに震え上がって、団長lobiで各軍団長に強制的に移籍を承服させた
残されたアクティブの多数がやる気をなくし引退してダブルで戦力半減したのが真相


隠居したのにここ覗いて上から目線でモノを言う知的障害気味の粘着者って....
0935名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/19(土) 11:19:46.14ID:MlId46vpS
>>932
山賊ちゃんかな?
全チャで座標晒されてたぞ〜
0937名無しですよ、名無し!(禿)垢版2019/01/19(土) 11:40:43.58ID:oBlrMvZiS
くまはここの期待の星なんだから頑張ってダークから行軍城取ってくれ
そのあとくま一強になったら今度は魏と組むから
0938名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2019/01/19(土) 11:43:53.61ID:Lg7p0C550
ダークムーンが行軍城をいくつも抱えていてもたいしたことないだろ
ダークムーン単体では何もできないんだから

熊みたいに他の軍団に渡してその軍団が成長するのが一番脅威
0939名無しですよ、名無し!(空)垢版2019/01/19(土) 11:54:23.33ID:OVISyuHPM
ヤミーさん格好いい!!抱いて!!
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 12:04:30.51ID:1vEeLsXUS
ヤミーイライラで草
0942名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/19(土) 12:18:48.35ID:MlId46vpS
龍傑衆のカス羽奈葉が幻影から戻ったのか
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/01/19(土) 12:30:44.99ID:+B/JXJM50
ポチョムキンやぞあいつら毎回問題起こすな
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 12:58:04.31ID:1vEeLsXUS
山賊ちゃん、チーっス
0949名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/19(土) 13:05:07.17ID:MlId46vpS
>>947
山賊ちゃん戻っておいで
荒らし回ろうや
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/19(土) 13:06:58.66ID:1vEeLsXUS
山賊ちゃんはなんで引退したんや?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況