X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【バクモン】バクレツモンスター Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-JF2r [126.33.193.19])垢版2019/01/03(木) 19:48:10.99ID:rQC8AxBlp

スレ立て時
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
↑三行コピペして下さい

■公式サイト
https://colopl.co.jp/bakuretsumonster/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/baku_colopl?lang=ja
■バクモンTV(公式YouTubeチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCUTvSFHn-eygamkmYGyXeDA

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速をお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バクモン】バクレツモンスター Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544750572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-iFb9 [49.104.32.144])垢版2019/01/30(水) 03:58:14.05ID:t/JWRrFid
今日ダウンロードしたけどこれ、クソゲーやな。
操作性も悪いし闘技場もこっちランク30台なのにランク100台としかマッチしーひんし勝てるかアホ。
報酬目当てに雑魚キャラつれて回ってたら放置するやつおるけど浮いてる岩で自殺してたらリタイアしよるな。
狐のキャラ出す奴は一回も攻撃させまいとプレイするのんが多くてわろけるわ。
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-iFb9 [49.104.32.144])垢版2019/01/30(水) 04:19:05.90ID:t/JWRrFid
マジやで。最初は何もできんままやられるのもある程度はしゃーないと思いながらやってたよ。ランクもいつか近いのが来るやろうと思ててんけど全然来ーへんしアホらしくなったわ。
んでレベル1で周回してたら「おまえ雑魚」みたいな半値の奴から友希きてわろたわ。
狐使いとソイツだけちょっとおもろかった。
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-3inG [60.117.33.36])垢版2019/01/30(水) 04:24:06.32ID:Z7WBIR0g0
運営がもう面白くすることより売ること意識しちゃって現段階で収益が望めそうなガチャに高性能の新キャラ追加しかも期間限定ばっかり キャラバランスもどんどん悪くなってくしストーリー追加もまだ先だそうだから本当に続かなさそう
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-WELH [111.239.153.156])垢版2019/01/30(水) 06:50:44.63ID:VaYWqYFka
坂本の時点でわかってた事じゃない
パニパニ貯金箱で何も学べなかった、からのバクモン貯金箱
ギミックがある貯金箱しか作る気ないからファミ通appの動画みたいな回答しかできないんでしょ
いくらユーザーが意見を言ったところで、管理側が変える気ないんじゃなぁ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-SxYj [1.66.96.8])垢版2019/01/30(水) 10:37:01.53ID:Z58wSbGod
新ガチャはバレンタイン?節分?
降臨でダルマみたいな鬼来そう
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-3inG [126.152.3.213])垢版2019/01/30(水) 16:16:58.81ID:eMHIvuhPp
ロシェットとかいう青ツインテのサブ2の巨大化1vs3に触発され過ぎてね もうどこ目指してんのかわかんねぇなこのゲーム
0864名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbee-4WQP [124.213.12.100])垢版2019/01/30(水) 17:10:29.49ID:egfDLzDd0
アップデートしたら勝手にデータ初期化されたんだけど?
何するにもダウンロード入ってうっとうしい
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-3inG [60.117.33.36])垢版2019/01/30(水) 23:24:07.86ID:Z7WBIR0g0
ミューエのメインいつから怯み無効ついたの どうやって防げばええねん こんな調整しかできねぇからクソゲーに成り下がってサ終すんだろが
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-jLSA [60.117.33.36])垢版2019/01/31(木) 03:26:24.12ID:xFJOPb3z0
闘技場のトゲいつ廃止されんだよ 邪魔くせぇわ
ニトラ キュービィ エミリア ティナ ミューエ の5体もいらねぇ タイマンで当たった時のやる気の出なさったらない 特にエミリア
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-jLSA [126.245.195.218])垢版2019/01/31(木) 08:27:33.52ID:JYdv/qoap
闘技場もつまらない チャレクエとか降臨クエもスキルスパンやステータスが異常過ぎたりでクソゲー度満載だもんな そりゃストーリー終わって飽きて辞める人が多くなるだろ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-w/uR [49.98.163.218])垢版2019/01/31(木) 10:09:40.43ID:cYJeHawrd
逃げゲーの時点で面白くない
0887名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2328-EuFl [219.102.163.60])垢版2019/01/31(木) 11:14:08.37ID:mjVAcV+K0
本格的な対戦アクションしたいならバクモン以外のやるからな
このアバウトさならこんな感じの操作性とバランスで良いと思うよ
今のところはどのキャラにも一長一短あって、一人だけ突出してヤバいってのはないし
弱すぎてヤバいハムスターはいるけど
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-aekS [49.104.32.144])垢版2019/01/31(木) 11:55:03.75ID:LAfU/L2Hd
だいたいいちゃもん・八つ当たりで埋まる2ちゃんの掲示板でここまで正論が書かれるのも珍しいな

もったいないゲームだと思うわ
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-w/uR [1.72.2.60])垢版2019/01/31(木) 14:03:23.90ID:89FSJcFxd
いや本当もったいないと思うよ
可愛いキャラが強いだけの他のアプリと違って怪獣キャラも強いし

まあ出て間もないから当たり前だけどさ
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-jLSA [126.245.195.218])垢版2019/01/31(木) 16:16:43.55ID:JYdv/qoap
交換所さぁ 交換に金かかるってどういうことよ
lv1をlv3に最大個数交換しようとしたら300万コインとか表示されたんだが こんなん普通に強化したのと大して変わらんくね ほんとここの運営無能ばっかだな
0902名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e343-C3j8 [115.124.191.143])垢版2019/01/31(木) 17:38:53.72ID:dcppEmKD0
ガチャ当たらなさすぎるしチケ集まらんしで最悪すぎる
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-EVPm [126.35.73.174])垢版2019/01/31(木) 18:16:57.51ID:7GkPJOtOp
今回の星4イベントニトラで行くのキツイな
反射のせいでメイン撃ったら死ぬ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-jLSA [60.117.33.36])垢版2019/01/31(木) 18:22:19.13ID:xFJOPb3z0
>>907
やっぱいろはか
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-w/uR [1.72.2.60])垢版2019/01/31(木) 19:28:09.94ID:89FSJcFxd
ニトラ至近距離でメイン打てばなんとかなった
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-jLSA [60.117.33.36])垢版2019/01/31(木) 20:17:17.09ID:xFJOPb3z0
>>911
運営もうハムリーのこと忘れてそうだな
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ebee-7dYA [113.156.88.244])垢版2019/01/31(木) 21:39:52.23ID:bxMvredU0
Twitterに早速新キャラ20覚醒してるやついて草
煽り抜きですごいわ 信じられない
0922名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ a315-S1Ul [221.185.60.93])垢版2019/01/31(木) 22:17:06.47ID:2ontG7T50
てかアッシュにダルマロめっちゃ刺さるな
「ほ〜れほれ〜ww」してるだけで勝ったわ

アッシュが逃げてる最中にも貯められるし結構隙無く使える
アッシュがメイン使ってきたらカウンター発動させれば必中だし
ダルマロクソ強い、共闘で二人で使ったらヤバそう
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-q/ay [182.250.246.6])垢版2019/02/01(金) 00:34:58.57ID:tb1/e6V5a
ロシェット強すぎて草
グインとかポンドのサブ1並みに溜まるの早いから使い勝手いい
あとメイン避けれるんこれ どこまでも追尾してくじゃん
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-zGAl [126.118.74.15])垢版2019/02/01(金) 01:26:13.15ID:/f2EcOoF0
全体のプレイヤー人口どんなもんよ 4万人くらい?
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-jLSA [60.117.33.36])垢版2019/02/01(金) 02:10:47.75ID:8CmFuheV0
>>926
避けるの超簡単だぞ フヨフヨ飛んできたハートの上を飛び越える感じで回り込めばハートが地面に当たって消滅すっからね
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-w/uR [49.98.140.224])垢版2019/02/01(金) 09:26:59.91ID:QvBQ2Qljd
ガチャチケが無いんですよ
0937名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 95ee-fNVr [124.213.12.100])垢版2019/02/01(金) 09:29:07.17ID:4zf52oGi0
現時点でセルラン159位だった
テニスコラボの時は60位台まで行ったから白猫ってやっぱりすごいね
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15aa-aG/+ [60.119.189.183])垢版2019/02/01(金) 10:26:49.50ID:7wfVUUhD0
>>934
週1で触ってるのがそのくらいやろ
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-7COR [126.236.4.30])垢版2019/02/01(金) 14:27:47.74ID:CYuldBRup
アッシュにニトラ エミリア持ってくる奴4ねや
0944名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 8535-WcbL [116.67.167.28])垢版2019/02/01(金) 17:58:31.75ID:hvO6+SeE0
リアフレと共闘潜るのお得だな
スタミナ消費がホストしかしないから単純に効率2倍やわ
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-7COR [60.117.33.36])垢版2019/02/01(金) 19:45:59.67ID:8CmFuheV0
>>497
キャラの強さに異常な程の開きがあんだもんな インフレゲーのキャラなんてどこいってもインフレ引き起こす 運営もリリースして3ヶ月ちょいで瞬間移動実装するほどの無能っぷりだしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況