X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★349【ロマンシング詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-38lE [49.97.101.6])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:40.89ID:FqKPYROTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【運営への意見・要望】
トップ画面右下の『お問い合わせ』から「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

・関連スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★3 【無課金】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546185439/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイ変更禁止
※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★347【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546540696/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★348【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546560930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-38lE [49.97.101.6])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:37.32ID:FqKPYROTd
参考適正クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 H1-2-1,2(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aタイガーアーマー、Aシルバーチェイル

戦闘力8000〜
 遺跡3(ST8)
 H2-1-2,3(ST8) ※紫の砂、防具素材、Aフランシスカ(斧)、A魔道着

戦闘力9000〜
 遺跡4(ST10)
 H2-2-3,4(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、Aヘッドバンド、A革のブーツ

戦闘力10000〜
 遺跡5(ST11)

戦闘力12000〜
 VH1-1-1,2,4(ST15) ※黒・黄の石、武器・防具素材、S魔神剣(剣)

戦闘力14000〜
 VH1-2-6(ST15) ※S英雄の大剣(大剣)、武器素材

戦闘力15000〜
 VH2-1-1,2(ST16) ※赤・紫の石、武器・防具素材
 
戦闘力16000〜
 VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材

戦闘力17000〜
 VH2-2-1,2(ST16) ※Sスカッシャー(棍棒)
 遺跡6(ST13)

戦闘力18000〜
 VH2-2-3(ST16) ※ Sスカッシャー(棍棒)
 VH2-2-4,5(ST16) ※S霊銀のレイピア(細剣)
 VH3-1-1,2(ST17) ※緑・橙の石
 VH3-1-4,5(ST17) ※Sドビーの弓(弓)、S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力19000〜
 遺跡7(ST15)

戦闘力21000〜
 VH3-2-3(ST17) ※S(光・闇)精霊石の杖(杖)
 VH4-1-1(ST18) 青の石・武器素材

戦闘力22000〜
 遺跡8(ST16)
 VH4-1-3,4(ST18) ※Sファルカタ(剣)

戦闘力23000〜
◇VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材

戦闘力25000〜
 遺跡9(ST18)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-38lE [49.97.101.6])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:23.34ID:FqKPYROTd
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 82b0-k7X2 [61.118.75.100])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:10:31.61ID:IaIQw56T0
★関連スレ★

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★3 【無課金】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546185439/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

【運営への意見・要望】
トップ画面右下の『お問い合わせ』から
→「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 82b0-k7X2 [61.118.75.100])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:10:59.20ID:IaIQw56T0
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた


それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活(運営への戒めとしてスレタイはそのままとなる
0006名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-u7Md [163.49.208.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:00.24ID:Z7jJGEpTM
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた


それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活(運営への戒めとしてスレタイはそのままとなる
0007名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-u7Md [163.49.208.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:16.84ID:Z7jJGEpTM
正月のよくある質問

Q.お餅3000個とか拾えたんだけどバグ?
A.ごく稀に2019個ドロップします

Q.もち4000個バグwww
A.ごく稀に2019個ドロップします

Q.もち5000個www
A.ごく稀に2019個ドロップします

Q.正月ポルカがふんばるとどうなる?
A.フリーズする

Q.なんかフリーズするんだが?
A.ポルカだよ

Q.AUTOにしてると進行不能になる
A.ポルカ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 82b0-k7X2 [61.118.75.100])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:21.57ID:IaIQw56T0
正月のよくある質問

Q.お餅3000個とか拾えたんだけどバグ?
A.ごく稀に2019個ドロップします

Q.もち4000個バグwww
A.ごく稀に2019個ドロップします

Q.もち5000個www
A.ごく稀に2019個ドロップします

Q.正月ポルカがふんばるとどうなる?
A.フリーズする

Q.なんかフリーズするんだが?
A.ポルカだよ

Q.AUTOにしてると進行不能になる
A.ポルカ
0009名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-u7Md [163.49.208.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:33.02ID:Z7jJGEpTM
「正月ミッション」
勘違いしてる人が多い(というか運営の書き方が悪い)から早めに書いておくが
ミッション発生日〜18日4時時までの累計数で達成(デイリーミッションではない)

「暫定解析」(釣りの可能性有)
3日目:訓練でエネルギーを〜回注入する(MAX30
3日目:限界突破を〜回行う(MAX20
4日目:装備品LVを〜回アップする(MAX20
4日目:バトルフェス1ラウンド〜回クリア(MAX3
5日目:装備品を〜回進化する(MAX5
5日目:遺跡潜り-三光石-を〜回クリアする(MAX30
6日目:技・術継承を1回行う
6日目:メインクエストを〜回クリアする(MAX30
6日目:魔物たっぷりの洞窟を〜回クリアする(MAX8
7日目:技・術の覚醒を〜回行う(MAX3
7日目:〜ジュエルを消費する(MAX1000
7日目:〜オーラムを消費する(MAX30000
0010名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-u7Md [163.49.208.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:49.68ID:Z7jJGEpTM
ロマサガRSのコツ

・技の閃きは必要最低限に!
ウィークリーミッション達成のために毎週閃くことを強要されます。またイベントミッションなどでも追加される畏れがあります。
無計画に閃いてしまうと閃くキャラ自体がいなくなり、ミッション達成が不可能になりますから育てるキャラはなるべく絞りましょう。

・技の覚醒はなるべく控えること!
ミッションクリアのために強要されるので、最悪の場合ミッション自体を諦めるか、必要のない覚醒をするハメになります。
現状、秘伝書は入手手段は本当に限られています。手持ちと相談してください。

・スタイルレベルアップ&スタイル限界突破は余裕があるとき以外はしないようにしましょう!
デイリーでもウィークリーでもミッションクリアのために要求されます。
またイベントの際にも必ず要求されます。はじめのうちはいいですが、手持ちのキャラを無計画に鍛えてしまうと達成が困難になります。

・限界突破は控えましょう
・ジュエルを使う(ガチャ)のも控えましょう
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9a-5Cju [119.104.118.93])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:15:54.37ID:wYGkmJuNa
無課金=金がないとか思ってるバカって本当居なくならんよな
無課金は自分の運で手に入れた与えられた物だけでこの難局をどうやって突破するか考えて攻略するのが好きなんだよ
言わば風来のシレン的なゲームを楽しんでいる

俺は2015年から
2年間無課金でやってたFFRKに2017年に
こんなに太っ腹な運営だし課金してやっても良いかと思って
初めて3000円課金して目当ての物を手に入れた
けど課金した途端に今まで縛りプレイで楽しく攻略してたのが
課金して手に入れた装備を見る度に
「これ課金して手に入れたんだよなー」
とまるでチートに手を出した様な後ろ髪を引かれる思いを感じ始めて
自分の今まで無課金で頑張って来たデータに不純物が混じった様な思いで
課金する前の完全無課金の時より全然ゲームが楽しめなくなった

結局FFRKにはその後も課金して5万くらい課金したけど
課金して装備揃えても金出したらクリア出来て当たり前やんけとつまらなく感じる様になって
初課金から1年も経たずに
2018年の1月に課金して手に入れた装備も含めて装備全部売って引退した

無課金プレイが好きな奴=風来のシレンとか与えられた物で攻略するのが好きな奴
課金プレイが好きな奴=プロアクションリプレイとかに手を出してお手軽に俺つえーしたい奴

こういうイメージ
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0238-aNo7 [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:21:23.20ID:tW5liZml0
俺が悪いんじゃない。時代がわるい

ういる
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-ljc+ [126.120.1.76])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:21:25.23ID:kBWKfTO90
くこか
0016名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-u7Md [163.49.208.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:22:02.77ID:Z7jJGEpTM
いちおつ
0021名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:23:19.81ID:+oowu2meM
>>19
変わらぬ
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-XT+O [126.233.75.78])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:24:10.66ID:+V3P1CVEp
武闘会終わった後の育成大変だな
0034名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a6fc-VXjd [121.84.152.128])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:24:16.82ID:6Gm8NyHk0
残像剣あったんだな…
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-mYtN [126.35.6.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:24:29.78ID:XH9D+sGzp
これでも格闘ゲーだから格闘潰すのムリだろ
0039名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:24:34.74ID:+oowu2meM
>>12
無課金乞食は客じゃねーからしねよ
0042名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW eb4a-cJ4o [122.17.59.85])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:24:45.60ID:5aHMR/970
すまん、クリモニ持ってないやつおる?
https://i.imgur.com/Q12J7W2.jpg
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1f8a-tq1D [180.44.138.212])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:25:15.68ID:DuzPBdVb0
クーン可愛いね
0056名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:25:39.08ID:2XJXa4k80
勘違い起こしてるキッズおるけど、ラピスト体術に全体突入れるだけやで、練気と円舞で終わり
0063名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:26:11.40ID:+oowu2meM
>>42
つ、、つぇーー

ラピッド馬鹿無課金乞食さん
息してないじゃないですかw
0065名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8228-c0/t [219.102.44.121])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:26:23.51ID:1G4PIJAI0
ラピスト体術でも勝てる そう ブルーならね
0079名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 47b9-xhm2 [124.144.205.162])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:27:10.75ID:vaQcvi1z0
デルタペトラで石化してさすがに焦ったわ
0081名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ eb8c-aNo7 [122.222.175.156])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:27:14.88ID:jP2B4y/l0
試しに斬・突・打のみのパーティーを作ってみるのおすすめ
自分が足りない属性がわかるぞ
0092名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a61c-Gu8r [121.103.187.211])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:06.08ID:8QSk59Rx0
>>83
強えええええええええ
0094名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2f3f-Goox [222.12.108.250])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:09.90ID:TyjfeiDu0
>>28
ヒドラ10とかいうクソ以外のコンテンツ終わって唯一やってた経験値クエストすらやる気なくなった
0100名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM1f-kXAT [110.165.213.251])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:30.14ID:XXI/PkiHM
このゲームのイベントはまったり勢ついてこれんだろうな
ガチャも限定乱発だし新規来ないわけだわ
そして残ったハムたちも共食いいとわないハムたちだし
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-RmNu [182.251.252.50])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:34.18ID:SZt7T3BIa
お兄様とバーバラで楽勝やんけ!
0103名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:40.40ID:+oowu2meM
>>66
きてません
0104名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:56.10ID:2XJXa4k80
ラピスト体術って2〜3体術固定に足りないのを足すのがラピスト体術だからね?前に体術5人想定のアホいたけど
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16ee-sxLP [113.154.162.5])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:29:24.97ID:vqyOSO9+0
烈の上級3無課金糞ゴミパーティでもHP700くらいまで育ててあればクリアできたぞ
こういう調整はありがたい
周回する気にはならんが
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97e3-sxLP [118.240.19.43])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:30:20.40ID:L+QCb33j0
このゲームやってたらロマサガ3やりたくなってプレイしてきたがやっぱ神ゲーだわ
こんな育成阻害ミッション待機ゲーと違ってな
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-VAMW [49.98.15.45])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:11.64ID:gke7Sbund
列も上級3で終わりか
ウンディーネさんの強さを再認識だな
0140名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2f3f-Goox [222.12.108.250])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:56.63ID:TyjfeiDu0
ツイッターにHP700以上上げて喜んでる人いたけど自慢目的でやってるんだなぁって感じ
0141名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a61c-Gu8r [121.103.187.211])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:58.79ID:8QSk59Rx0
ツヴァイク二回戦が越せなかったのに3回戦も越せた
成長を感じる!
0163名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ eb8c-aNo7 [122.222.175.156])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:33:23.04ID:jP2B4y/l0
よくみんな錬気拳を覚醒してるな
他クエのオートが馬鹿になるのが怖くて出来ない
0166名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:33:55.13ID:+oowu2meM
>>121
すこし限定とか揃ってるぐらいで嬉ションすんなよww
0167名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW eb4a-cJ4o [122.17.59.85])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:34:02.75ID:5aHMR/970
周回用の上級1もクリモニ1人で回りの4体殺せるけど持ってないやつおりゅ?
https://i.imgur.com/BzjoO3t.jpg
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-sxLP [1.75.254.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:34:31.51ID:Dj0WkgvDd
リリースして割とすぐロマサガ2リリース記念で配布してたSレアって誰だったっけ?
0178名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1f57-emlo [180.58.40.138])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:34:52.04ID:wndDB6Qf0
クリモニ演舞は当たり前として
クリジニ持ってて良かった!
大撃震開幕打てるだけで神
0191名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:35:17.74ID:+oowu2meM
>>163
何言ってんだ?錬気→通常→サブミ以下通常とサブミループ作るのが基本だぞ
錬気は10サブミは6にする
0200名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW eb4a-cJ4o [122.17.59.85])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:36:23.21ID:5aHMR/970
>>151,165
上級3はちょっと固いからな
0205名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:36:41.51ID:+oowu2meM
>>178
クリモニ、くりジニー
限定はどれも当たりだな。


持ってない雑魚おりゅーーー?
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-RsOD [106.172.91.92])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:36:46.71ID:z/HPKjVy0
ウンディーヌ残ると何もしてこなくなる バグか?
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-XT+O [126.233.75.78])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:37:02.81ID:+V3P1CVEp
クローディアがどんどん成長してしまう
月曜まで閃いてないキャラお預けなのどうにかしてくれよ
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.199.142])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:37:10.26ID:jKY5XnxPa
演舞ってさあ
何それ?
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-8Uhz [126.35.89.102])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:37:21.75ID:OzH2pTQmp
打でゴリ押ししたった底の浅いゲームやな��
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-dPfq [60.104.4.86])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:33.25ID:7zkvnMP70
謹賀新年のミッション何日目ってやつは、出てきた当日に達成しなくても大丈夫?
0234名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:59.94ID:+oowu2meM
>>212
雑魚すぎなのに初心者用ドヤww
とか滑稽すぎるわ笑
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-rJxS [126.187.124.17])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:11.59ID:g3Wmeez80
正月第2弾で突4体実装フラグきたな
0260名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:15.65ID:2XJXa4k80
武闘会でサブミ流しなんて使わねえよ、非連戦低HPなら耐性あろうが全体一択だろエアプかよ
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6261-PFih [211.1.200.70])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:18.83ID:+mn3uqtv0
餅爆弾で8000個以上の餅もらったんですけどなんですかこれ、、、
0268名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-u7Md [163.49.208.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:04.48ID:Z7jJGEpTM
>>262
んー?どしたー?(画像略
0287名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3bee-RsOD [106.172.91.92])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:30.77ID:z/HPKjVy0
錬気掌 円舞剣 アローレイン 大震撃 デルタペトラ打ち込めば勝てるだろ 余裕余裕
0292名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-u7Md [163.49.208.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:49.98ID:Z7jJGEpTM
おまえら遺跡やらんのかい
0294名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1f57-emlo [180.58.40.138])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:56.32ID:wndDB6Qf0
>>287
流石にそれは勝てる
0300名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:15.39ID:+oowu2meM
>>262
なんで晒さなあかんねん
お前が初心者用ドヤしてきたから滑稽に思ってるだけやでww
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 07aa-ikDe [60.99.49.225])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:31.32ID:ysFfpWT50
クローディア育ててよかったわ。まだ成長途中だから使わんかったが。
突0編成でクリアできた。斬打要員全員HP700手前くらいにしといて
デルタさえこなければクリアできるでしょ。
むしろデルタは初手で潰せるが後ろのヴァーミリオンの方が恐ろしいわ。
0306名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM1f-kXAT [110.165.213.251])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:37.11ID:XXI/PkiHM
これだけ人来たゲームですでにリセマラ勢や新規壊滅って
本当に未来なさそうでやばい
個人的にイベの更新頻度は悪くないと思うが
メインパ育てるのだるいしな
新規ではじめていきなり武闘ハムオンリー楽しめるならついてこれんだろうけど
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1f8a-tq1D [180.44.138.212])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:39.23ID:DuzPBdVb0
クーン速いなあ
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-U1hW [106.180.47.159])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:44:06.83ID:8DqtgzZ6a
クリトリスモニ無いけどSモニだけでなんとかならんの
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZdCY [49.98.128.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:44:44.15ID:w3/hprSId
高速ペトラ怖い
0325名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:44:50.31ID:2XJXa4k80
ラピ体してる奴は斬も突も育成していつでも入れ替え出来るようにしてあるから無問題やぞ、突0全体0なら泣いて良い
0327名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:44:56.45ID:+oowu2meM
>>312
火力ゴミだからなんともなりません
0334名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2f3f-Goox [222.12.108.250])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:45:40.76ID:TyjfeiDu0
マスターレベル上がりづらくなると辛いなぁ
タウンゲーの白猫見習えや
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eb4a-xhm2 [122.17.59.85])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:45:47.65ID:5aHMR/970
>>295
両方プラ限だからな
祭りガチャ回してるといないっていう罠
0343名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8228-c0/t [219.102.44.121])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:46:24.07ID:1G4PIJAI0
はーい、じゃここで (烈上級3)格付けランキングな

SS:突キャラなしオートでクリア
S:突キャラありオートでクリア
A:お祈りゲーオートでクリア
B:手動でクリア
ランク外:手段問わずお祈りゲーでクリア

皆はどれかな? 当然SSだよね? 
0346名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1f57-emlo [180.58.40.138])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:46:45.09ID:wndDB6Qf0
棍棒使いは悪いことしてないのに
0366名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2f3f-Goox [222.12.108.250])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:47:49.96ID:TyjfeiDu0
>>335
負けイベ突破縛りを易しくしたようなもの
0368名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-u7Md [163.49.208.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:05.00ID:Z7jJGEpTM
これから面白くなるかもしれないと自分に言い聞かせてハムるのだ
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-Vxoi [106.133.82.49])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:06.43ID:6aeg6UP1a
激はロマ2だったけど烈はこれなんの共通点なんや…フロかと思いきやシフウンコいるし
0370名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eb4a-xhm2 [122.17.59.85])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:14.88ID:5aHMR/970
>>308
斬特効来ても開幕使える全体が残像、範囲で地走り水鳥剣しかないのがな
一応魔法もあるがわざわざソーンバインドのためにクソカマホモ育ててる奴とかいるのか?
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-U1hW [106.180.47.159])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:15.61ID:8DqtgzZ6a
モニカがカタリナと同じタッチの絵なら釣られとったのになあ🤔
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZdCY [49.98.128.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:58.18ID:w3/hprSId
>>365
焼殺マンも敵に回したら割と厄介だと思われる
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1f8a-tq1D [180.44.138.212])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:49:20.10ID:DuzPBdVb0
>>348
全員ルージュ素手で殺れそうな女だけど…
0386名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 47a5-upL3 [124.241.20.161])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:49:37.82ID:t1U3tpF50
お前らがたくさん課金してくれたおかげでアカツキの株価めっちゃあがったわ
サンキュー
0394名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 47a5-upL3 [124.241.20.161])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:50:09.89ID:t1U3tpF50
これからも毎回ガチャきたら課金しろよ
1人3万が最低ラインな
0399名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e615-0fhl [153.183.140.107])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:50:37.37ID:ALPRiGSh0
状態グレイのピースこれ解体してええよな
0402名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW fff3-q7Sl [14.13.162.96])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:50:42.36ID:pReJ908t0
影縛りで後衛マヒ、峰打ちで前衛マヒ、一回クリアするだけなら突いらんよ
オートでサクサクやるなら全体技複数積みやね
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f3b-sxLP [222.228.63.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:01.50ID:pfHed0TQ0
武闘会って上級の方クリアできなかったらダメなん?なんか手に入らないアイテムとかあるん?
0413名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 47a5-upL3 [124.241.20.161])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:16.85ID:t1U3tpF50
アカツキストップ高いきそうw
お前らには感謝しかないわ
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0f-xFbF [36.11.224.171])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:37.22ID:iOzB4KGCM
>>272
あとクリアザミな
正月リナとかいらないだろクリキャットにすら優先順位劣る
0420名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM1f-kXAT [110.165.213.251])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:46.33ID:XXI/PkiHM
新規来ないゲームに課金できんわ
リセマラ自慢いるうちは課金できるが
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZdCY [49.98.128.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:52:22.35ID:w3/hprSId
ジャミルはハーレムで女の子にされちゃう側だと思うのです
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcf-yiJf [126.247.144.180])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:52:23.81ID:grrbmu80p
>>390
ほとんどFPSの弓は銃より強いぞw
0430名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 47a5-upL3 [124.241.20.161])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:52:39.33ID:t1U3tpF50
アカツキの株で儲けれてるのはお前らのおかげだよ
こうやってスレも盛り上げてくれて課金もしてくれるしほんま神様だわ
0432名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW 0725-eMvD [60.41.156.223])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:52:56.70ID:5D64LWwS0
>>424
残念ながら適当に全体持ち三人も入れてりゃ普通に勝てるからマウントなんか取れないぞ
0435名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e655-aPqj [153.214.91.137])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:53:08.94ID:9+3eML9T0
烈うめーなスペキュにして栗モニ、アザミ、栗ジニーの全体攻撃でサクッと上級2を回れるな
0441名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:53:29.87ID:2XJXa4k80
話題に上がるのはクリモニよりラピスト体術だったからね、今日くらい騒ぎたいんやろな
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-U1hW [106.180.47.159])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:53:55.47ID:8DqtgzZ6a
>>427
アサルトライフル何発も当てないと死なないのに弓は一撃とかな
0451名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8228-c0/t [219.102.44.121])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:12.97ID:1G4PIJAI0
SSルージュ取って無いからヴァーミリオンサンズ初めて見たわ 格好良いな
それに比べて超風さぁ・・・・・
0454名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5b18-/J5C [202.171.151.233])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:23.72ID:gIRMiKEi0
シフは餅と交換できるようにしてくれ
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f3b-sxLP [222.228.63.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:42.13ID:pfHed0TQ0
>>431
なるほど。じゃあ別にクリアできなくても特に問題ないね。
みんな騒いでるから何事かと(・Д・)
0460名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2f3f-Goox [222.12.108.250])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:47.54ID:TyjfeiDu0
27300で上級3オートいける?
マスターレベル補正は25%25%
0462名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 972d-Os2P [118.236.232.42])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:50.71ID:ckUizuh00
トーマス「俺の出番が来たか」
0465名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 47a5-upL3 [124.241.20.161])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:56.09ID:t1U3tpF50
>>446
ありがとう
もっとスレ盛り上げてじゃぶじゃぶ金使って欲しい
次の決算で超絶上方修正期待してる
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-buM7 [182.251.246.13])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:00.78ID:EntHk3mCa
(´・ω・`)またマウント取りたがるガキがいるようね
0470名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:11.74ID:2XJXa4k80
斬は相手の陣形次第な
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-STNV [49.104.20.141])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:36.14ID:PTpUROUyd
デザートランス以下のやつおりゅ?
0480名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9725-mYtN [118.18.165.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:40.58ID:J71+bCr30
正月引いて後悔してる奴w
0481名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8228-c0/t [219.102.44.121])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:47.54ID:1G4PIJAI0
「敵になったウィルの(先制)焼殺で阿鼻絶叫」


あるで
0488名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM1f-kXAT [110.165.213.251])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:56:20.95ID:XXI/PkiHM
>>438
ウィル「...風が...くる!」
0500名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 4207-sxLP [221.12.207.199])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:57:29.90ID:gCsa5Zry0
正月後半振り袖突SS来るだろ
クローディアかな
振り袖モニカも来て今クリモニドヤしてる層が
青くなる展開もワンチャン
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-dPfq [106.180.49.219])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:58:06.78ID:6h4SFsxMa
斬最強の範囲キャラシンドゥssまだかよ
0512名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-ikDe [27.95.138.177])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:58:28.81ID:cTYSb+PG0
みんなさソロゲーなのに俺のが強い、俺のが優れてるって
ほんとは対人したいんやろ?うっぷんたまってんのか
0515名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2f3f-Goox [222.12.108.250])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:58:35.97ID:TyjfeiDu0
>>472 >>484
技術の合計が25ぐらいで ODの合計がそれより少し低いぐらいや
勘違いさせたらすまん
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-xhm2 [126.61.59.116])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:58:38.66ID:1hbK3Jmy0
ガチャ引いた時にエラー落ちしたから何引いたか分からんのじゃが

って問い合わせを昨年末にしたら今朝になって

石減った履歴はあったけどスタイル増えた履歴が無かったから石返しとくわ

って返信が来たでござる。

ガチャ引いて石減った瞬間からガチャ結果が確定するまでの間にエラー落ちした模様
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.161.201.222])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:00:26.58ID:uc5Kpboaa
クリモニスルーはゲーム下手過ぎるからロマサガ早く辞めた方が良い気がする
0547名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16ee-sxLP [113.154.162.5])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:01:08.95ID:vqyOSO9+0
こう突キャラ需要見せられてしまうと
正月ガチャって糞ゴミだったな
0548名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:01:12.99ID:2XJXa4k80
クリモニでマウント取るなら突のみ弱点で状態異常無効の不死くらいか?
0551名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-6KAJ [163.49.209.77])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:01:18.34ID:+oowu2meM
>>343
お前がクリモニとか持ってない雑魚ということはわかったよ
0563名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW eb4a-cJ4o [122.17.59.85])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:02:33.08ID:5aHMR/970
>>503
シンドゥめっちゃ知力伸びるからな
カマホモの着ぐるみ脱いで美少女化したSS出て人権になるぞ
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f3b-sxLP [222.228.63.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:03:44.62ID:pfHed0TQ0
最近始めたからまだまだやる事多くて楽しい。
このゲーム進めすぎたらすぐ飽きるって友人が言ってたわ。
0588名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3bee-jrA9 [106.172.59.157])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:04:09.61ID:AGFYXsaA0
フリーズしまくるんだが
早よ治せや
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-STNV [49.104.20.141])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:04:14.85ID:PTpUROUyd
運営「正月で斬ひいたやつおりゅりゅ?w」
0591名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW eb4a-cJ4o [122.17.59.85])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:04:21.69ID:5aHMR/970
>>563>>507宛てだった
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1361-ikDe [114.174.245.159])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:06:54.06ID:Q5TW6KJo0
烈海王「武闘会・烈ッ...!!開催ッッッ!!!!!」
0622名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:07:05.72ID:2XJXa4k80
上級3は突入りのラピで1T、正月斬オートで2Tだったから気にすることはない
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e609-ikDe [153.220.210.124])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:07:49.48ID:K8JgW+tx0
しゅまんwwwwじゃんけんだせりゅ??wwww
0632名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0743-WHSV [60.56.70.12])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:08:01.42ID:gT4MNGco0
ジニーが妙に素早くて先制デルタペドラ強すぎて笑う

上級3は周回はできないな…
https://i.imgur.com/6Ycm4q3.jpg
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-STNV [49.104.20.141])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:08:20.93ID:PTpUROUyd
>>623
まじめにリセマラやり直した方がいいんじゃないか
0656名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:09:57.45ID:2XJXa4k80
>>637
唯一のマウントだからやめたれwwwwww
0658名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97e3-sxLP [118.240.19.43])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:10:33.02ID:L+QCb33j0
イベント中にイベント重ねて更にイベント被せてくるのやめろや
こんなペースで今後の運営やっていけるのか?
マジで売り逃げダイナミックするつもりだろ
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 338a-6KAJ [120.138.185.95])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:10:34.42ID:q48dkuKq0
ちゅまままーん!?
SSバーバラ SバーバラAバーバラ
おりゃんの?
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-u12O [182.251.121.74])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:11:49.60ID:bLrM5G2la
敵にバーバラいたら開幕全スタンの糞ゲーになりそう
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 338a-6KAJ [120.138.185.95])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:12:07.77ID:q48dkuKq0
>>664 うええぇーい!
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-7IEY [1.72.1.144])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:12:19.67ID:Qk/Vc83Xd
烈もフリーズして草
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-A6op [126.199.28.163])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:12:27.07ID:4fRKiK+up
しゅまんクリモニ持ってない俺おりゅ???? www www www


おりゅ…
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0f-RsnD [36.11.225.0])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:12:34.69ID:Se2sogKwM
天井回して取ったカタリナがS無くて使ってないし流しあるヘクターや通常SSグレイ使っちゃう
ポルカスも使ってないし他に出たジェラールも放置だしなんで回したんだか
プラカタいるから吸収持ちスマッシュ連打くらいには使えるか
0690名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 77bc-KbKU [150.249.121.74])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:13:33.01ID:MbntIB470
>>388
ほんとそれ
この程度の難易度で何騒いでんだかわからんわ
0693名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 6e19-Bk9+ [111.217.3.48])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:13:48.47ID:RCEDnzMb0
これさ、武闘会は正直失敗してるんじゃないの?
本来、この手のバトルって普段使わないキャラや限定キャラ追加してこんな強いキャラいますよーとか課金煽りするモンだと思うんだけど
プレイヤーと条件が違いすぎて(BP無限・ステ高すぎ)、キャラと戦うだけのステージにしかなってない
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5bb3-XsLQ [202.224.116.224])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:14:39.43ID:cm1xHC9Y0
練気練気円舞ライトボールスコール
相手は死ぬ
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 07aa-ikDe [60.99.49.225])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:14:56.31ID:ysFfpWT50
>>665
横で技はいるから周回くっそはやいね 上1
0712名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:15:18.06ID:2XJXa4k80
クリモニ上げるならもう少し強いの出してや〜
0716名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0743-WHSV [60.56.70.12])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:15:39.86ID:gT4MNGco0
>>644素早さ90ぐらいでもないと稀にジニーに先手取られるぞ 行動順乱数の振れ幅大きいし

1事故でクリアしたが円舞剣クリモニが無い奴は上級3周回きついと思う
0721名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e2cf-4Gsg [115.176.61.62])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:16:04.28ID:NmSgpMZj0
https://i.imgur.com/0fSi2g0.jpg
おりゅ?
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-STNV [182.250.246.199])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:16:21.55ID:JyECb6HAa
編成変えるのは面倒くさかったからジニークローディアに上げ中の3人でも3までオートで終わるのにクリモニクリモニ言うほどでも無いやろ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33b9-ikDe [210.20.102.82])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:16:42.14ID:gA86Wmj+0
クーンニキが強すぎてワイの主力キャラが瞬殺される
0739名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:17:36.88ID:2XJXa4k80
おりゅしたかったんやろなぁ、話題がラピスト体術ばっかりで悔しかったんやろなぁ
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-A6op [126.199.28.163])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:18:16.87ID:4fRKiK+up
>>730
ポポポポポポポポポポポポ www www
0753名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16ee-sxLP [113.154.162.5])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:18:27.68ID:vqyOSO9+0
>>730
これだよな
おりゅおりゃんの問題じゃなく
正月ガチャ勢の敗北感がやばい
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0f-/OJ4 [36.11.224.173])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:20:43.16ID:ZxaliTVKM
烈は全体攻撃と石化しないことを祈るゲームかよ
クソだるいな
0789名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0743-WHSV [60.56.70.12])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:21:23.24ID:gT4MNGco0
大車輪使える奴はよ

Sモニカ配布でもいいぞ
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-dPfq [106.180.49.219])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:22:21.62ID:6h4SFsxMa
モニカミカエルジャミルの中から好きな円舞を使え
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 338a-6KAJ [120.138.185.95])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:22:37.94ID:q48dkuKq0
>>800 頼むゼェ
0806名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:22:40.50ID:2XJXa4k80
使ってるから言えるけどクリモニじゃなきゃダメって訳でもないからこれで人権おりゅは言いたいだけのキッズやぞ
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-mYtN [126.35.6.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:22:47.40ID:XH9D+sGzp
>>786
いつまでいるんだよw
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-U1hW [106.180.45.55])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:23:09.07ID:Se9Ivu/va
突イベ出してから突ガチャ出してくるんかなあ🤔
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-uVi0 [126.35.157.108])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:23:37.61ID:CsZMXw9Qp
結局は突最強のクリモニは限定の中でも頭1つ抜けてるのか
まぁ便利だし火力あるもんな

正月限定勢は…お察しします
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1f8a-tq1D [180.44.138.212])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:33.63ID:DuzPBdVb0
モニSいないから辛い
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-A6op [126.199.28.163])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:25:22.15ID:4fRKiK+up
1より簡単だった
クリモニとかいらねーわ
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcf-Os2P [126.247.16.228])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:25:34.08ID:NG6PLzTvp
ミカエルはドットがダサ過ぎる
https://i.imgur.com/8UJOB8w.png
0841名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 42d3-ltid [139.101.101.74])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:25:37.02ID:nek1mECL0
そうか別スタイルとして槍verのモニカとかも出せるのか
ソシャゲってキリなさすぎやな
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f3b-sxLP [222.228.63.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:26:06.61ID:pfHed0TQ0
最近始めたし、課金はせずに合間にやってるくらいやからまだまだ上級1は勝てないわ、、

でもそんな煽らなくても別にええやんって思うのは俺だけ?
まぁ5chで正論言っても意味ないだろうけど。
0848名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 338a-6KAJ [120.138.185.95])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:26:13.57ID:q48dkuKq0
>>828 宣言しろや愛知の恥さらしが まぁ乙
0849名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:26:16.68ID:2XJXa4k80
>>840
断髪する前の三井寿
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-dPfq [126.21.136.232])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:27:56.63ID:nk0ZM0vZ0
今日の謹賀新年ミッションは今日中に消化しないとダメなのか誰か教えてくれー
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-mYtN [126.35.6.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:43.00ID:XH9D+sGzp
>>872
残るから18日までにクリアすればいい
0892名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:29:25.14ID:2XJXa4k80
ラピスト体術は体術2〜3固定が定石だよ、スペキュは知らんけど
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-0q4U [1.75.241.181])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:29:40.93ID:BY9qnCD9d
これ武闘会にウィルさん来たらやべーことになるんじゃ…?
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-uVi0 [126.35.157.108])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:00.35ID:CsZMXw9Qp
>>865
クリモニ持ってても【絶対】使わんとか宣言してるとこがキM
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 338a-6KAJ [120.138.185.95])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:28.33ID:q48dkuKq0
>>893 ブヒ
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:32:02.76ID:2XJXa4k80
擁護する訳やないけど、体術パのこと体術5人編成だと思ってる情弱まさかおらんよな??
0943名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM27-njsY [134.180.6.199])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:16.59ID:T+u+Hq/fM
>>786
そういうコメントは自ら
クリモニ引けなくて悔しいです٩(′д‵)۶
丸出しだからやめた方がよい
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM0f-H9PF [36.11.225.216])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:22.30ID:ONw2K7uFM
>>923
槍はスウィングがどうも無能でな
円舞剣と比較するとゴミだわ
0953名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e2cf-4Gsg [115.176.61.62])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:48.63ID:NmSgpMZj0
https://i.imgur.com/S89xK1a.jpg
俺の運を分けるわ
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-tq1D [126.236.133.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:52.36ID:VTYbKvh/p
すごい固まるんだけどおま環?
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-rJxS [126.33.141.156])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:58.79ID:nWoiva5Dp
あれ?
デルタペトラ強くね?
0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0216-KAnx [125.48.7.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:23.69ID:2XJXa4k80
>>942
さすがにいないよな、安心したわ
0967名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16ee-sxLP [113.154.162.5])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:43.73ID:vqyOSO9+0
まあ落ち着けおまえら
明らかに正月ガチャに敗北感突きつけた運営もどうかと思うよ
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 338a-6KAJ [120.138.185.95])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:47.07ID:q48dkuKq0
>>946 よっしゃガンガン行こうぜ
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-rJxS [126.33.141.156])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:23.98ID:nWoiva5Dp
>>971
今の運営のトレンドは鳳天舞
0987名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM27-njsY [134.180.6.199])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:33.55ID:T+u+Hq/fM
>>865
お前さっきから悔しさ全開だな
0988名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8228-c0/t [219.102.44.121])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:34.96ID:1G4PIJAI0
新年ガチャ第二段あるのかなぁ
そろそろロビンSS クローディアSS ようせいSSとか魅力たっぷりラインナップで本気出して欲しい
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-FOgK [49.98.63.166])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:52.94ID:M6PZ2dlud
クリユニって限定なのにステ総合値が一般SSとほぼ同じじゃん
0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1339-yiJf [114.178.95.131])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:58.15ID:RE/PaxyC0
武闘会じゃ金増えねえしなぁ
デイリーだけじゃ金欠になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況