X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ part52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:38.26ID:3rkhEHn50
ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
https://twitter.com/FE_Heroes_JP

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544780226/


次スレは>>970
立てられない場合は番号指定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:04:55.33ID:FSgl/lF3S
カミラねーさんは嫌いじゃないんだけど
こうも立て続けに出されるとさすがに胸焼けするわ
わんこステーキとでも言うべきか
0852名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:13.51ID:tBL+9b900
小分けにしてポツポツと出すから批判されるのだ
風呂、水着、バニー、正月を同時にピックアップさせればネタで済んだ
0853名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:15.92ID:T9NAo94Q0
神階カミラ
伝承カミラ
総選挙カミラ
花嫁カミラ
バレンタインカミラ
クリスマスカミラ
浴衣カミラ
ハロウィンカミラ
竜カミラ
獣カミラ
ロリカミラ
闇カミラ
赤弓カミラ
青弓カミラ
緑弓カミラ
無弓カミラ
赤暗器カミラ
青暗器カミラ
緑暗器カミラ
無暗記カミラ
踊りカミラ
男カミラ
仮面カミラ
ファルシオンカミラ
ハイドラ憑依カミラ
紋章カミラ
聖戦カミラ
封印カミラ
聖魔カミラ
暁カミラ
あと3年のうちにこれ全部出します
0855名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:39.57ID:vXaAqUD80
無暗記はちょっと可哀想
0864名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:38.75ID:2MPox6nI0
なんか最近マムクート殺すマンが多くなってる気がする、アマガイタロー目的でサクラ引けたら良いかなー感
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:49.81ID:v63RGNmsS
ヴェルダン城前の森をジャムカごと焼き払いたいとか考えてたらひょっこりディアドラ出てきてぞわっとした
0868名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:29.92ID:HXxWS/Fn0
>>866
あの伝承ガチャはアクア以外も目玉揃いだったからなー
チキとかニノとか欲しかったのに全然出なくてアクアが3体出たのはマジで吐きそうになったけど
0870名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:23:29.30ID:JLMxU9pGS
纏っているタオルを投げて攻撃してくれ!
0871名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:29:17.27ID:/wfTZO4DS
2週連続で闘技場の防衛が10越えてる。みんなアクアで事故ってるな
数でも報酬なんか欲しいよなぁ
0875名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:00.64ID:/me5eQSuS
ニケ狙いの所をすり抜けだけど出たのがネフェニーでよかった
が、それと使い道があるかは別なんだが・・・なんかないかな?
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:11.52ID:hh08pHBC0
美熟女パーティーを組みたい
ミコトとロキ、セシリアさんをまず採用…杖二人でバランスが悪い
バランスは置いておいてあと一人は誰がいいかな
0880忍者 ◆No.1/op/JA (庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:53.77ID:6GbM5kUCS
20代をおばさんと言ってる地点でロリコンブレムだフェ〜
今年もロリガチャでガッパリ儲けるフェ〜
0881名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:10.39ID:Na45PVF7M
テリウスキャラ入る気しないし、北千里描かないんじゃない?
前回はワダサチコがエフラムだったからヘクトルだったけど。
0887名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:45.44ID:uxGKrZm10
昨日デイリーこなして寝たと思ってたらやってなかった・・・
闘技場できないから槍一本とれないし天空城もできなかた
しょんぼり
0889名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:29:46.70ID:6FIbWjqH0
ラピュタは3010位台で玉座コンプリート終了
迅雷ティバーン対策に見きりとかあれば何とかなっただろうけど出ないものは出ないのじゃ

戦国時代の20台後半は、行き遅れとか行かず後家とか好き放題言われる年齢じゃぞよ
FE的には成長率が残念な事になる年代・・・20台で将軍って凄い事なんだけどね
0893名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:50:25.59ID:GO7j6AA10
>>892
シャナンはバルムンクがあるから実装は内定してると思う

バルムンク
グングニル
イチイバル
スワンチカ
バルキリー

誰が持ってくるかなぁ
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:02:20.50ID:cX8Vy4Sj0
バルムンは実装したら多分フォルセティと同じ感じになりそうだな
プラスして鬼神飛燕くらいは内蔵しても問題ないかもだが
0897名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:09:05.60ID:Vf6Rj1KR0
5.25でやっとリアーネ出てくれた
助かった
攻↑魔↓

一発目に出たから他も出ないかと期待したがゴミばかりだった
でもサンキューです
0900名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:10:47.59ID:YsAQv2Al0
本来ならシャニーに投票したいところではあるがしかし未実装キャラに投票して強制的に発注させないといけないような気持ちしかない
となると未実装のソフィーヤかレベッカだけどどちらにしようかな(現実逃避)
0901名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:35.46ID:5A+vrha+0
男女上位2名ってのでどうしてもスルトの影がちらつく、流石にみんな自分の好きなキャラに投票するよね……
0902名無しですよ、名無し!(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:11.03ID:3OeqXSFzK
Twitter見る限りだとスルト投票勢とかほとんどいないけどなぁ
ツイがすべてじゃないが入賞するほど人気ならツイにもたくさんいるはず
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:25.41ID:FadrSmGR0
国民投票はともかく総選挙は流石に弱いでしょ
未実装や1,2位が見込めるキャラに投票するのが賢いとは思うけどそれでもワユに投票しちゃったわすまんなお前ら
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:24:55.82ID:cX8Vy4Sj0
バ●ルが動画でスルト がー って言ってるかもしれないが (見てない
あくまでそれは一人もらえる国民投票でありえるかもしれんが
スルトが衣装替えで実装する総選挙で選ばれるワケがないぞ
0905名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:27:27.16ID:aDZJbVcL0
「スルトかっこいいなぁ・・・」ってしてるのがそもそも以前からツイッターにはいないからな
あれはホントに本スレだけの内輪ノリ
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:55:47.65ID:CDrfV6M60
ウード、クリフ、ロキのガチャは総選挙結果から、未実装の内ラグズを除く上位3人が抜き出されたから
今なら30位ぐらいでもチャンス有りなんだな
そういうわけで俺はラケシスに入れた
0908名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:04:48.42ID:tBVvmkMWS
ラピュタレベル19になったんで防衛枠増やそうと思うんだけど
10凸のファ入れるなら魔防↑と速度↑どっちがいいかな?
あと総選挙はラルフに投票した
0910名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:00:48.44ID:879hb5/hM
赤鎧ゼルギウス実装してほしいからゼルギウスに投票したけど、またイズカ絵だったら引退だわ
0914名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:21.25ID:aDZJbVcL0
この場合どちらかと言うと投票した事よりも、それを黙っていられずアピールした事こそが罪
恐らく煽り目的なので更に重罪
0915名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:43.65ID:YsAQv2Al0
この運営孫が好きだと言ったお菓子を毎日買ってきて嫌いにさせる老害と同じ
キャラに罪はない
何もかも運営が悪い
0925名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:19.08ID:J2YrRAFDS
もう無理。
ティバーンもニケも俺のガチャには入ってない。
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:05.98ID:RgbBAQQSS
複数投票できるんならゴンザレスとかムスコロスみたいな実装希望キャラにも入れられるんだがなぁ
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:22:09.24ID:zMHsPRK60
フレンドと勝負とかできるようにすればいいのになぁ
AIばっかりだとつまらんのだよ
0933名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:39:50.16ID:HkaZKz2GS
大制圧の歩行ボーナス向けキャラってどんなの入れればいいのかな
どうも歩行パはいまいち強みが出せてない気がして…
0934名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:40:48.27ID:DObrXrvg0
適当な10凸歩行を入れとけば良いんだよ
誰を選んでも大して変わらん
疾風迅雷と救援持ちなら良いくらいだな
0938名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:59:48.34ID:2Gqk9KWwS
神階効果はブレードにも反映されるのだろうか?
0939名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:22:52.89ID:HkaZKz2GS
祝福の時にもそんな話は出てなかったと思うが…
青字バフだけだからブレードには乗らんやろ
0940名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:41:48.19ID:2Gqk9KWwS
>>939
そっかーサンクス
0941名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:56:37.01ID:1M8+NUYq0
ブレードに獅子奮迅効果あるの?の時から無限にステータス画面で青字のだけって言われてる
まだこういう疑問が出るスキルあるし色々テキスト直して欲しいな
0949名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:00:39.90ID:1M8+NUYq0
>>942
介護の域までテキスト直してとは言わないけど、今のブレードのテキスト読んだだけで紋章でのステータス補正は乗らないって理解しろってのはちょっと無理があると思うんや
0951名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:07:41.46ID:1M8+NUYq0
それでもいいし強化無効スキルのテキストにある(強化とは〜)っていう括弧付き部分追加してくれるだけでも…
これでわからん奴はさすがに相手しなくていいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況