X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB
【放置系】エターナルスカーレット-紅の騎士団-【スマホ・PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)垢版2019/01/09(水) 07:11:19.91ID:LrLnSS7+0
昨日リリースされたばっかだけどやってる奴いる?

公式サイト
http://ingame.jp/sp/index_es_ingame.html
0373名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/01/21(月) 15:15:00.60ID:JoPDPNpg0
とりあえず70行ったからいいか。
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/01/21(月) 15:16:36.87ID:NdPv/hT30
サブマスやってるからたまにやるけどあれまじ面倒くさい
つけるたびに一覧がまた会長のとこに戻るからいちいちスクロールしなきゃならん
手動にするならカーソル記憶くらいつければいいのに
0376名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2019/01/21(月) 15:28:47.19ID:UEjLMtlN0
>>374
ほんとそれ。
変える側としては正直無駄な時間ってデメリットしかない現状だし
正直変えてほしいなら変えてってギルド発言で言えって逆に思う。
0378名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)垢版2019/01/21(月) 15:47:42.67ID:CHqCbfWr0
メンテで特売復活してくれねーかなー
0379名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/21(月) 16:13:11.81ID:sX+tCSED0
・爵位は人数制限なくして自動的に上がっていけ
・確認うざすぎ
・天命ボスのレベル低すぎ、150までとか気くるってんのか
・異世界ボスの小隊ランク条件きつすぎ。Aの次Sって頭おかしいのか?180の取り合いクソゲになるだけ
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/01/21(月) 16:36:07.53ID:2SFTw6F40
運営サイトはいくつもあるからまだ続いてるところもあるぞ
ユーザー投稿できる公式掲示板とかアクティブユーザー5人しかいないとか書いてあるのあったわ
0389名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2019/01/21(月) 18:41:11.25ID:Qc/xFwz60
短期でガイジから金絞りとる為だけのゲームなのに、忠告も聞かずにハンパに課金したガイジ君達が苛立ちまくっていて草生える
0392名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2019/01/21(月) 18:58:54.19ID:UEjLMtlN0
無課金はSR以上の戦士だけ育てれば塔も300位普通に超えれる。
他のキャラに一切アイテム振らずにほんと戦士だけに振れ。
そうすれば現在のトップの人と同じようになれるから。
街中の1位の人の像の名前クリックして能力見てみれば分かるから。
0394名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/21(月) 19:11:23.85ID:FVUfnl7lS
戦士特化で限界まで来たら次の職とかだな
装備着用スキル絆とかは万遍なくやってるけど
全職終わったら無課金の限界だと思う
0396名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2019/01/21(月) 20:08:27.92ID:UEjLMtlN0
指定された任務をクリアすると筋肉値が上がり、
筋肉値が一定値を越えると報酬をもらえます。

筋肉値って・・・もっとこう・・・あっただろ?
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2019/01/21(月) 22:48:08.70ID:iq7JVL9K0
・3日ログイン
・中隊ボス30回
・中立ボス30回
・EXP試練24回
・金貨試練24回
・闘技場15回
・PK50回
・迷宮ダイヤで12回
・探検宝庫15回
・ギルド寄付ダイヤ50回
・A↑傭兵10回

今週の後を見るとなんかすげぇまともに見える
ダイヤは結構使うけど
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2019/01/22(火) 00:04:49.16ID:T1UYHQ4D0
平素より【エターナルスカーレット】をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日一時終了とさせていただきました下記イベントに関して、
調整が完了致しましたので再度開催させていただきます。

-----------------------
【イベント名】
 日替わり特売

【開始日時】
2019年1月22日 00:00

-----------------------

是非ご参加ください。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後とも【エターナルスカーレット】をよろしくお願い致します。
0407名無しですよ、名無し!(関西地方)垢版2019/01/22(火) 00:05:55.79ID:GfhRsLHb0
イベントが終わると同時に日替わり特売が復活したな

そして1鯖はイベント開始からずっとローズガチャのログ追いかけてたけどローズ引いた人なし
他にも何鯖か定期的にログと上位の人の編成見てたけど同じく引けてないはず
ローズ見かけた人いる?
0413名無しですよ、名無し!(関西地方)垢版2019/01/22(火) 00:27:38.01ID:GfhRsLHb0
とりあえずローズ見かけた人いたら何鯖か教えてくれると嬉しい
いなさそうだったら、根拠もないし無駄だと思うけど怪しいって消費者庁に通報だけしとくから
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/22(火) 00:56:57.66ID:8mYg937V0
トレーニングこれ、右側の数値が、その項目から得られる筋力の最大値ってところか?
だとすると大半がクローゼットww
つまり課金

ほんまくそw
0417名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/22(火) 01:33:23.71ID:tC72UBq+S
なんか全茶が面白いことになってたな。
野菜村ってギルドの2人組はPK推奨かな。
前から横殴りからの奪うの常習だったしな。
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/01/22(火) 01:53:20.31ID:A5utJnjVS
俺も見てたけどぱめそさんが言ってた他の人先に入ってたら帰るって意見に同意
野菜の二人組、俺も横取りされた事あるww
0422名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2019/01/22(火) 02:29:31.81ID:w2DkA6Fm0
なんか面白いことになってたのかっと思ったら今発言のあった2人か。
俺もこの2人組に横殴りされたことあったわ。
「なんで譲ってくださいの一言が出ないんでしょうね」
「よっぽど忙しくなければ多少融通きかせるのに」
とか横殴りして奪ってるくせにすげー上から目線だなwww
0423名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2019/01/22(火) 02:30:15.14ID:7GKbYoPS0
またなんか喋ってるぞ、ゆきもひとまっひー・・・

要約すると野菜村の二人からは強奪しておkってことか?
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/01/22(火) 03:14:22.07ID:3qoN0/r60
負け犬がガタガタほざくな
横殴りもへったくれもないんだよこのゲームに
勝った方が偉い
負け方がクズ
文句があるなら勝てば良いだけ




0436名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/22(火) 13:17:27.72ID:8mYg937V0
※奨励配布時間が記載されていないイベントにつきましては、奨励は運営作業日にプレゼントを送付いたします (応募手続きは不要です)。
これのことかなぁ
一体何を作業する必要があるんだ?頭おかしすぎんだろ・・・
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/01/22(火) 17:16:03.75ID:l/ROsA/u0
>>430
残り僅かでやられるとあれだが横取りされた時点で退出するといいよ
自分もむかついてたけどそれするようになってから気が楽になった
手伝う義理はないし、残された奴が苦労しようが他の奴に取られようがどうでもいい
0440名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/01/22(火) 18:51:22.87ID:8mYg937V0
イベントの画面内に
イベント終了時にメールで配布とか
集計後1時間以内にメールで配布って書いてるな
イベント自体嘘でしたってか?
0442名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2019/01/22(火) 20:01:00.01ID:7GKbYoPS0
バグった175〜176に上がるときに普通にレベルあがったんだけど
次の経験値が80%貯まってる状態からになったラッキー次もオネシャス
0445名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)垢版2019/01/22(火) 21:00:15.43ID:yDKePt1p0
特売の無限購入まだできる?
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/01/22(火) 22:22:46.24ID:GXkpWYHo0
早速無限購入試してみたが
しっかり治してあるわw残念!
やはりその為の中止だったようだな
もう完全に引退しますわ
0454名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2019/01/22(火) 22:42:02.38ID:w2DkA6Fm0
このゲームで重課金って言えるのって小隊ランクがAAA以上の人だよね。
正直AAから上がれる気がしない・・・Sランクって一体何者なんだ。
0455名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2019/01/22(火) 23:21:44.61ID:cq8Usbkb0
新鯖の方は異世界ボス地味に叩いてるとランキング上位の人が
颯爽と来て助けてくれるのすき
奪わない人多いぞ。1鯖だけじゃねギスギスしてんの
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/01/23(水) 04:31:37.19ID:BjuGbo450
だいぶアホらしくなってきた

やっぱ放置とは名ばかりで回数回復が時限式で0からマックスまで12時間未満のゲームはアカン
しかも貯まったの消化するのに微妙に1時間以上掛かるし
見切った方が自分の人生の為やな

後はニートどもに任せたわ!バーイ!
0463名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2019/01/23(水) 09:28:41.45ID:6SFbxyFi0
ギルドって名前だけだからね。
まったく会話というか交流がない。
というよりもギルドチャットの仕方を知らない人も多そう。
0466名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2019/01/23(水) 13:38:48.02ID:6SFbxyFi0
>>464
チャット入力状態で
クロスサーバー(全鯖共通)、本サーバー(所属鯖)、システム、ギルド(ギルド所属者のみ)
で一応発言をどの場でやるかは選べるようにはなってる・・・クロス機能は未実装っぽいけど。
ギルドはギルド所属者だけ見れて、発言も最新の3発言までログアウトしても24時間くらい残るはず。
0469名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/01/23(水) 20:37:10.69ID:P5/7XaYfS
中国版見てみたら戦力10億超えいるわキャラ多いわでわロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況