X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:02.480

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:44.600
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:25.920
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0006名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:01.02S
🐰覇権リスト🐰
《最近のリリース》🆕
デビルブック(CAVE)8日
覇穹 封神演義 〜センカイクロニクル〜(GMOインターネット)8日
《1月リリース》
FAIRY TAIL DICEMAGIC(Fuji Games)17日
リボルバーズエイト(SEGA)22日
ドラゴン レジェンド(8EEGame)上旬
モバイル・ロワイヤル(IGG.COM)中旬
47 HEROINES(YUNUO INTERNATIONAL INC.)中旬
ノーブル - 魔法使いの育て方(DAERI SOFT)中旬
ファントムミラー(Super Nova)下旬
権力と紛争(NetEase Games)下旬
メガミラクルフォース(NTTぷらら)1月末
契約勇者-タシリア戦記(Taplion Games)
RWBY: Amity Arena(NHN Entertainment Corp.)
アビスフリート(OMEGA POINT)
メリーガーランド(FUNPLE STREAM CORP)
《2019年冬リリース》
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!(BANDAI NAMCO)
進撃の巨人タクティクス(DeNA)
Project NOAH(FLEET)
蒼天のスカイガレオン(Beaglee Inc)
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ(DMM GAMES)
《2019年春リリース》
ワンダーグラビティ ~ピノと重力使い~(SEGA)
鬼灯の冷徹〜地獄のパズルも君次第(タイトー)
ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ!(Aniplex)
キックフライト(Grenge)
七つの大罪 〜光と闇の交戦〜(Netmarble Games)
モバイルボール(XFLAG)
リンクスリングス(Sumzap, Inc)
黒い砂漠 MOBILE(Pearl Abyss)
ゆらぎ荘の幽奈さん ドロロン温泉大紀行(ジーゼ/DeNA)
ケンガンULTIMATE BATTLE(CYBIRD)
《2019年前半リリース》
マリオカートツアー(Nintendo)3月まで
MASS FOR THE DEAD(Exys)初旬
ロマンシングサガ3(SQUARE ENIX)初旬
あいりすミスティリア(DMM GAMES)初旬
エルダー・スクロールズ:ブレイズ(Bethesda)前半
リネージュ2M(NCSOFT)前半
イナズマイレブン アレスの天秤(レベルファイブ)5月以降
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:33.17S
リスト2軍✌🐰
《2019年予定》
ラングリッサー モバイル(ZLONGAME/extreme)
とある魔術の禁書目録 幻想収束(スクエニ)
GUNBIT(アソビズム)
グリムエコーズ(スクエニ)
テラウォーズ(ミストウォーカー)
revisions next stage(NEXON)
ファイナルファンタジー デジタルカードゲーム(スクエニ)
Witch's Weapon -魔女兵器-(DMM GAMES)
ラストクラウディア(アイディス)
ゼノンザード(バンナム)
トリカゴ スクラップマーチ(DeNA)
幽遊白書 GENKAIバトル魂(mobcast)
青の祓魔師 DAMNED CHORD(ANIPLEX)
スーパーロボット大戦DD(バンナム)
ドラゴン&コロニーズ(レベルファイブ)
絵師神の絆(ForwardWorks)
テイルズ オブ クレストリア(バンナム)
プロジェクト バベル(コロプラ)
LEGO® 新作モバイルゲーム(仮)(ゲームロフト)
禍つヴァールハイト(KLab)
ジャンプヒーロー大戦 -オレコレクション2-(バンナム)
アークナイツ(Yostar)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争(スクエニ・gumi)
妖怪ウォッチ for スマートフォン(レベルファイブ)
ヴァンガードZERO(ブシロード)
乙女神楽〜ザンビへの鎮魂歌〜(gumi)
カードキャプターさくら ハピネスメモリーズ(ブシロード / モンスター・ラボ)
ヒプノシスマイク ゲームアプリ(仮)(アイディアファクトリー)
東方キャノンボール(ANIPLEX)
神角技巧と11人の破壊者(DeNA)
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS(KLab)
ブレイドエクスロード(アプリボット)
Shadowgun War Games(MADFINGER Games)
Gears Pop(Microsoft)
0008名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:59.350
むみ! むみ! むみ!🐰
(むみぃ) にゃ〜んでっ!
かまって かまって 欲しいの😸
イイ子じゃない時のワタシ😾🖕
カワイイとかって ありえない🙅

せいや😉🙌!せいや😊🙌!せいや😠🙌!
(ウオオオ) LOVE!
もらって もらって ください😉✨
非常事態が 日常です🆘💥💪😫💥🆘
好きって言ったら ジ・エンドにゃん💁

わがまま😈 そのまま😑 ねこまんま🍚
上から目線のてんこ盛り😤🙌🍚🍚
三毛・ブチ・トラ・シロ (むみぃ)
ウェルカム 猫招き😸🖐
調子にのっちゃだめっ!💥👋😡
にゃんたら!
優しすぎるの大キライ (ぽんきちぃー😫)

はっぴぃ にゅう にゃあ✌😼
はじめまして😚👉✨
キミにあげる 最初のオーバーラン💪😊💨
逃げるから むみぃがいくんだ まぁるい世界
ラッキー ニュー フェイス
近づいてる むみぃだけ見つけなさい😉🙌
拾いたいなら 拾えばいーじゃん😘

むみ! むみ! むみ!🐰
(むみぃ) にゃ?んでっ!
遊んで 遊んで しいの😸
シッポのある女の子には😳🌙
命令したって 無駄だよ😡👉💥

ポカっ! ポカっ! ポカっ!
(トン) LOVE!
いっぱい いっぱい あげるよ🤗
気分次第は 秒速です🕓👈😠
おととい来たら 終わってる?😫
0032名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:54:40.32M
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0033名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:55:02.27M
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0047名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:40:15.260
よく見たら蹄でもねえしシューズヒールついてんじゃねえか👿
馬鹿にしやがって馬刺しにしてむみぃに食わすぞ🐎🔪👹 🐇
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:57:30.44S
>>76
🔥🔥🔥🔥
🔥🧯😡🔥🔥🔥🔥🔥🤚😈放火
🔥🔥🔥🔥
0107名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:09:27.580
>>103
昨日あんなにウッキウキだったじゃん😅

663 名無しですよ、名無し!(地震なし) sage 2019/01/11(金) 11:29:58.14 S
ドラガリさんモンスト抜いて8位(ゲーム6位)まで上がってる😳
やはり任天堂×サイゲは覇権だったか😤
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:33.15S
ウマ娘まだー(´・д・`)
0135名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:46.96S
死にてえなあ
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:21.54S
>>142
むみぃ布団…だと😨
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:38.12S
ゲームのエロ規制が厳しい今ゆらぎ荘のソシャゲは成功するだろうか、エロがなきゃ意味がないのに🤔
0163名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:38:03.10S
スタリラのジェム1400個貰えるキャンペーンは流石にケチすぎるんだ😭
0195名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:21.63S
強化石☆2足りなさすぎてほんとにおこなんだけど😡
オススメされた静寂のスライム狩っても10分でそれぞれ10個ずつとか頭おかしいのか😡
0199名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:05.500
なんで自分がやってないゲームに関してディスったりマウントとろうとするの?🤔

そんなのに無駄な労力使うなら自分の事や周囲の人間を気遣う事すればいいのに🤔
0201名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:38.830
>>199
FGO嫉妬民なんだ😞
セルラン最強だしストーリーも面白いしキャラも魅力的でゲーム性も高い神ゲーなのに
今から始めても間に合わないから嫉妬してるんだ😞
0206名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:40.510
>>202
FGOやってないやつはツイッターで仲間はずれにされてしまうんだ😞
自分のアイデンティティを守るためにFGOに攻撃的になるのはしょうがないんだ…😞
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:39.99S
>>189
リアルは油断してるとすぐに脱走するから気をつけて😅
0244名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:34.490
SEGAゲーはばら撒きしょぼいし特攻とランキングゲーばっかりだし
いきなりガチインフレキャラ追加してくるし無課金で遊べる気がまったくしないからね😬
0257名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:00.890
SEGAは売り方が短絡的過ぎるよな😰
スクエニみたいに最初ばら撒いてユーザーふやしてから徐々に締め上げていくスタイルとは真逆😰
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:58.33S
スコーンに狂った女、むみぃ…🥴
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:28.03S
>>289
🔥🔥🔥
🔥🐰💣🔥🔥🔥🔥🔥🤚😇了解。
🔥🔥🔥
0306名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:24.22S
>>297
だるいから俺ん家でプロスピ2019な👶
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:46.39S
グローバルギアのゲームにハズレはない、これ常識😉
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:06.53S
ウマ娘まだー((((´・_・`三´・_・`三´・_・`)))))
ウマ娘早くー(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)
ウマ娘やりたいー(´・д・`)
0329名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:51.36S
天下のスクエニも5作品しか用意してないんだぜ…😫
ソシャゲ氷河期なんだ😭

・ファイナルファンタジー デジタルカードゲーム:2019年予定
・とある魔術の禁書目録 幻想収束:2019年予定
・神角技巧と11人の破壊者:2019年予定
・グリムエコーズ 配信日:未発表
・ロマンシング サガ3:2019年初頭
0330名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:39.50S
>>325
今でもそれぐらい出てない?🤔
武安天下〜連衡合従の傳奇〜 11日
社長の野望 10日
ファンタジーヒーロー:覚醒 10日
封神演義 8日
デビルブック 8日
放置サモナー 7日
ALTER EGO 3日
非人類学園 3日

年明け早々にこれだけ出てるぞ🙄
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:27.72S
>>330
日本はCSでソフト売れないけどソシャゲのガチャは回すから結構でるね😐
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:21.88S
>>343
続き!早く!😡
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:16:44.05S
むみぃは不死身だから😇
0377名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:25.970
Nなんちゃらなんちゃらの山口救ってあげて😭
エイジの事は許すからさ😢
山口もエイジも救えなかったら絶交だからな👊😬
0423名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:27:20.070
ムミピョイ!ムミピョイ!🐇💨💩
0460名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:35:07.250
>>445
売り上げ大覇権のバーチャルさんはみている をオススメするんだ☺
売り上げが好調すぎて他アニ豚さんから強烈なバッシング受けてるのは内緒な��
0472名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:33.82S
遊戯王デュエルリンクスがセルラン6位だけど覇権かな??😳
今日はムミーアイズブリュリュドラゴン召喚してもええか?🙄
0502名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:26.030
>>499
皆でこいつを締め出せ🙄そして叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄🙄
皆で叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄🙄🙄🙄
0521名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:29.55S
ハンターハンターはクエストの途中で会話が入って止まるのとマルチで人集まってないのに勝手にスタートするの直してくれないと厳しいんだ😵
0578名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:55.890
15日からグラスマやれ
今までのキャラより5倍強い人権キャラがくるぞ👊🤓
しかもむみちゃんみたいに可愛いキャラなんだ💕
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:23.960
シノアリス始めようと思うんですが、初めのガチャで「正義の十字弓」というアイテムが出ました。リセマラすべきでしょうか?
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:33.850
>>621
そうなんですね
続行してみます
0638名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:06.420
夜泣きの時間だ🐰

おぎゃあぁぁぁあぁぁあぁ!!!!!🐰ツキミママーッ!!🐰イデアルママーッ!!🐰カマエルママーッ!!🐰スカサハママーッ!!🐰
んぎゃああぁぁぁぁぁああぁぁああぁ!!!!🐰🐰🐰🐰💦💦💦💦
0653名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:48:34.86S
>>644
SEGA「M社さん配信やめてむみ」
M社「わかったむみ」
SEGA「目的達成むみ」
M社「今後は開発会社のU颜がアビス・ホライズンを配信継続するむみ」
U颜「U颜です。よろしくおねがいします。」

むみが知ってることはこんな感じらしいむみ🐰まちがってるかもしれないむみ🐰
0654名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:33.91S
セガ「配信差し止め〜😡」
アビホラ「じゃあ訴えられた運営会社は撤退します😢代わりに開発会社が運営するね😉」
セガ「よっしゃ💪大勝利なんだ😤」

ってこと?🤔
0679名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:26.390
サイゲ
1回焼く🔥🐰🐰🐰💦🔥⛽🤗

残った🐰✨を育てる 👋😄

SEGA
焼く🔥🐰🐰🐰🔥⛽🤗

焼く🔥🐰🔥 ⛽😠

ひたすら焼く🔥🍖🔥 ⛽😡

骨まで焼く🔥💀🔥 ⛽👿
0691名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:06.54S
>>687

【覇権候補🐰】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部🏡】

225 名無しですよ、名無し!(地震なし) sage 2019/01/12(土) 17:36:32.20 S
ウオオオオオ✊🐰
覇権SEGA×覇権けもフレキター!💪🐰

2019年1月12日(土)
セガ、新作ゲーム『けものフレンズ3』を発表。スマホアプリとアーケードで展開
http://dengekionline.com/elem/000/001/863/1863254/
0706名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:39:48.730
ガンダムオールスターでも失敗してるのに鉄血単体で大丈夫なのか��
オルガ団長を自由に操作して敵を倒すとかなら盛り上がりそうだけど
0722名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:04.590
団長はネタで人気になってるわけで、決して作品がいいから人気になってるわけじゃないからなバンナムさん😅
寧ろゴミじゃんオルフェウス🙄
0746名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:19:44.380
>>745
週刊文春と運営を味方につけ、ついでに新潟警察も味方につけた😠
レイプのこと調べようとした奴を「名誉毀損」ということばの暴力で制圧する準備も出来た😠

この事件負ける気がしない😎
0747名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:12.790
3年A組綿木は人質始まるぞ🙌🐰🔫
0828名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:52:30.630
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
0831名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:10:41.21S
すみません、ユージオ先輩とキリトさんのオープニングでやってるハンドシェイクgif画像ありませんか?
一期はあるので二期ください😢
0842名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:28:25.160
>>821
みーんな俺の良さをわかっちゃいない😖
僕はドMだからどんな辛い事耐える自信あるのに😭
なかなかドMアピール出来ずに落とされるんだ😬👎
👧👈🙄あんまり調子乗んなよ💢
0857名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:18:43.88S
今ニュースでやってたけどNGTの事件って結局他のメンバーの関与無かったんだな☺
勝手にメンバーに濡れ衣着せた山口って子が1人ヤバいんだな🤗
0872名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:54:24.960
山口のが他メンバーより美人だから世間は味方してる😪
世の中顔かぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙄🙄🙄😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😡😡
0888名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:36.65S
>>886
自社グループで作りたくなったんじゃない?🤔
じゃないと秋元が新しく作った芸能プロダクションや番組イベント制作のグループがケイブに4.5億も出資するかね?🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況