X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ブロスタ】BRAWL STARS 10戦目【Supercell】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-EZsE [182.250.241.24])垢版2019/01/12(土) 17:31:38.22ID:00whkdgqa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと建てるように
>>950が踏み逃げした場合は>>960が建てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 9戦目【Supercell】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546980200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-qmqZ [126.199.222.147])垢版2019/01/16(水) 12:36:08.63ID:PVCxoRwFp
今日の賞金稼ぎはスタパボウが居て固まって行動してる事多いからジェシーが結構刺さる
0856名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 13:41:10.95ID:GE19KONi0
草むらだから気が大きくなってるんだろうな。まさに頭ブル
0857名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0792-2jeT [122.220.135.90])垢版2019/01/16(水) 13:54:23.26ID:fwgq+lBD0
バーリーは1番駄目だろw
雑魚専用キャラw
ガンダムのザクみたいなもんよあんなの
0858名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7b8-JAyo [150.246.208.204])垢版2019/01/16(水) 13:56:21.74ID:qaj7Ehpq0
シェリー、フランケン、ポコ
のチームで賞金稼ぎ無双できてわろた
久々に野良で連戦したわ
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.133.95.70])垢版2019/01/16(水) 14:16:32.38ID:smFAU5iSa
>>860
スターパワー前提の話はよしてくれ
0864名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 15:03:09.47ID:GE19KONi0
エメハンで単騎特攻ゴリ押してくるモーティスガイジいたんだが見てみたらパワー10だったわww
課金ガイジはすぐ気が大きくなるのな
こっちに地雷ポコいたから勝てたんやで?つか、パワーの表示を明確にしろ
エメハンでは基本パワー値を表示
サバでは基本パワー値+パワーポイント値を表示しないと立ち回りにくいだろガイジ運営
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-7rN6 [106.181.134.87])垢版2019/01/16(水) 15:27:12.01ID:BZq0b1L/a
レオンにやられた時どうすりゃよかったんだよってキレたくなるんだけどうまい人らはどうにかできてんのか?
0868名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ df2b-co/0 [61.44.181.230])垢版2019/01/16(水) 15:34:50.85ID:H5jaQaSL0
固定禁止は固定限定マッチングにすればよかったのに
野良VS固定とかの構図になるからどうしてもクソゲーに見えるわ
0869名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ df2b-co/0 [61.44.181.230])垢版2019/01/16(水) 15:35:32.33ID:H5jaQaSL0
固定は固定同士のマッチングにすればよかったのに
野良VS固定になるとどうしてもクソゲーに見えるわ
0870名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7b8-JAyo [150.246.208.204])垢版2019/01/16(水) 15:37:01.65ID:qaj7Ehpq0
>>859
これ
3人一緒に行動できた方が勝つ
だかはシェリー使うとしてブルとかプリモについていく
0873名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 15:54:50.27ID:GE19KONi0
表示するぐらいできるだろバカなの?わかりやすいほうがいいじゃん
まあ、ボタン配置すら変えられないクソ開発に期待する俺も悪いんだがね
0874名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 15:57:50.46ID:GE19KONi0
今気づいたんだけどマッチング待機画面で10/10なのに止まってることあるやん?あれって表示だけで
実際は集まってないんだと思うわ。過疎がバレたくないから姑息な事をやってるだけ
0875名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0792-2jeT [122.220.135.90])垢版2019/01/16(水) 16:12:56.42ID:fwgq+lBD0
>>874
過疎・・・???
0876名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 16:23:48.02ID:GE19KONi0
無能運営さっさと新キャラ追加しろよ〜ただでさえクソゲーなんだからな
0878名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 16:50:04.21ID:GE19KONi0
暇つぶしにデュオ行ったら相方のコリアンプリモが俺の10秒後にやっと肉入ったかと思ったら索敵もなしで
中央へ一直線して狩られてたわ
国の体質疑うわ
0881名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 17:21:56.56ID:GE19KONi0
今のエメハンにシェリーでくるコリアンガイジ。コイツバトロワでもシェリーチンパンで気が大きくなってるんだろうな
盛大に相手に貢献してたわ
0882名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 17:31:42.11ID:GE19KONi0
てかチューバーが動画あげてるけどさ、あんなもん圧倒的に野良のが多いんだしリアル2人いれば勝てて当たり前なんだよな。
ソロサバじゃ下手くそが露呈しちゃうから怖いのかな?
いくらでも誤魔化せるじゃんこんなんwwww
0883名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f39-PXl3 [153.135.14.139])垢版2019/01/16(水) 17:33:45.81ID:aaaDnuf70
じゃあソロ500いってみろよ
クッソ時間の無駄だからな
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-jjWn [126.233.18.219])垢版2019/01/16(水) 17:38:44.28ID:Y+6wSsP/p
福井はNGしとけとあれほど
0887名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 18:07:32.35ID:GE19KONi0
エメハンにポコでくるゆとりガイジ蹴るシステムはよ
0888名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 18:15:51.91ID:GE19KONi0
チューバーのアホどもはブルシェリーレオンでしかサバイバルできんのか?なさけねーなwww
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.133.95.70])垢版2019/01/16(水) 18:19:07.27ID:smFAU5iSa
遠距離ユニットで前半は抑え気味で後半勝負でええやろ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-O5RA [49.104.42.140])垢版2019/01/16(水) 18:26:18.72ID:zxw/3G78d
福井くん今日一日張り付いてるのかよ
ちょっとはネットから離れんと社会復帰できんぞ
0892名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0792-2jeT [122.220.135.90])垢版2019/01/16(水) 18:39:58.30ID:fwgq+lBD0
みんなのお陰で今日一日コルトの練習やりまくって
大分弾を当てられるようになったよ!
この練習はきっと他のキャラにも生きてくるはず!
みんなありがとう!いつか一緒に戦おう!
0893名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW dfbd-LJLy [219.100.41.69])垢版2019/01/16(水) 18:40:24.17ID:3Gck8D8H0
レス番飛んでると思ったら福井か
0894名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 18:41:19.77ID:GE19KONi0
張り切りやがってチンカスが。レオンに狩られとけ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-H1Og [1.75.211.22])垢版2019/01/16(水) 19:02:53.23ID:VB2FRLKLd
このゲームやってみようとインスコする前にスレに来てみました
2017年からカナダ先行リリースのようですが日本は、よくあるおま国ガチャなんでしょうか?
その他にカナダと日本の違いありますか?
0897名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 19:15:36.64ID:GE19KONi0
2017年からリリースしてこの内容かよ
信じらんねぇな
0898名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f25-JK55 [153.144.253.207])垢版2019/01/16(水) 19:29:13.34ID:eGjqvArN0
野良でやってたがトロ増えね、クラメン誘ってもこねーしすぐ抜けるしバトロワ以外トロ上げどうやんの?
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f39-PXl3 [153.135.14.139])垢版2019/01/16(水) 20:23:15.69ID:aaaDnuf70
ニートの娯楽なんて二つしかないだろ
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-H1Og [60.96.27.210])垢版2019/01/16(水) 20:38:52.61ID:kWv6agjo0
このゲームわりとマジで過疎だよな
イマイチ流行ってない
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-0Yfj [126.35.35.97])垢版2019/01/16(水) 20:52:01.18ID:E6U4OGgRp
今の賞金稼ぎポイント有利なんだから篭っとけばいいのに我慢できなくて敵に突撃する早漏野郎多すぎてほんと糞
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-0Yfj [1.72.5.14])垢版2019/01/16(水) 21:08:37.89ID:Id60IdX2d
>>898
ねえーよ
0911名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7b8-JAyo [150.246.208.204])垢版2019/01/16(水) 21:13:11.60ID:qaj7Ehpq0
>>906
わかる
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-NsAs [180.35.33.178])垢版2019/01/16(水) 22:01:18.47ID:F+Qt8uiW0
>>908
まとまるとまとめてやられるやろ
0918名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 22:06:24.17ID:GE19KONi0
はよシェリーコルトレオンカスのメタキャラ出せやクソカス運営。クソゲーなんだからもっと危機感感じろ
0919名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 22:12:09.82ID:GE19KONi0
コルトカス死ね。こんなもんプレイスキル無しでクソ強いだろ
避けてカウンター云々とか行ってたゴミはどうせレオン持ちでコルト使いなんだろ?
ゴミどもが調子にのるなよ
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f39-PXl3 [153.135.14.139])垢版2019/01/16(水) 22:18:30.41ID:aaaDnuf70
今日bot多いな
いつも一人もいないんだが野良で今マップのリコシェ試してたらbotにそこそこ出会ったわ
計マイナス15くらい
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-SOuW [49.97.99.63])垢版2019/01/16(水) 22:30:45.90ID:kZ6StA2ud
ようやくトロ1000超えたばかりの初心者だけど相手の射撃避けれるようになったり、エイムできるようになったりしてきてめっちゃ楽しくなってきた
これはスルメゲーだわ
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 273a-xoUh [180.16.162.129])垢版2019/01/16(水) 22:35:20.58ID:QKpUJzP90
纏まるから強いと思ってるんだろうが、元々キャラごとの得手不得手あるしパワー差もある。

問題なのは相手のどのキャラにも勝らないようなキャラで来ること、特に対処しなきゃいけないヤバい敵を見てない、または放置してること、倒さなきゃ勝てないと思ってることだわ。
まず相手に仕事させないことが勝ちに繋がるのさ。
0925漁師(チベット自治区) (ワッチョイW a7b9-2jeT [222.224.212.241])垢版2019/01/16(水) 22:39:17.71ID:9l92Zjoc0
レアはバーリーが出ちゃう可能性があるから絶対に買わないほうがいい(まあ1/3の確率だけど・・・)
スーパーレアもダリルが微妙だし、リコシェとペニスに関してもそれぞれコルトとジェシーでも十分かと
ハイパーレアはかなり局地戦向けのキャラ揃いで、汎用性が低いからなくてもいいかな
ウルトラとレジェンドはそこそこ使えるからあり
0926名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a7b9-2jeT [222.224.212.241])垢版2019/01/16(水) 22:40:48.28ID:9l92Zjoc0
>>925
あーミスったペニーだったわ
ちょっとエメハンで死んできます
すいませんでしたノシ
0933名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67a5-1L/u [124.241.72.170])垢版2019/01/16(水) 23:23:39.94ID:GE19KONi0
何言ってんだ300は余裕で行くぞ。お前の腕不足
コルトばっか使ってるから使えねーんだよ
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-NsAs [180.35.33.178])垢版2019/01/16(水) 23:25:19.77ID:F+Qt8uiW0
ブロックの近間からのultを後ろに逃げきれなくて死ぬてのが最近良くある
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-H1Og [60.96.27.210])垢版2019/01/16(水) 23:32:50.91ID:kWv6agjo0
トロクソ溶けてイラつくわ
俺が悪いんだったら反省するけど多分そんな悪いプレイしてないと思うし
誰がクソプレイしたのか明確に分かるようにしてほしいわ
0942名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 77a5-zZwP [124.241.72.170])垢版2019/01/17(木) 00:07:30.76ID:ussM89EX0
クソゲシェリーとコルトカスがバトロワをつまらなくしている
さっさと下方しろ
0943名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 77a5-zZwP [124.241.72.170])垢版2019/01/17(木) 00:12:07.18ID:ussM89EX0
レオンはレジェンドだから仕方ないにしても初期キャラのコイツらはデカイ顔しすぎ
早くしろクソゲ運営
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-NnIu [180.147.147.244])垢版2019/01/17(木) 00:15:36.98ID:UkkPxxA60
バーリー使うときは一人でもくそ力雑魚がいると自分がうまくても勝てないんだが

壁に向かって延々打つ雑魚はbotか?
ストレスで剥げそうなんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況