X



【真夏の夜の淫夢】戦の海賊【ニンニンは首吊って自殺しろ】Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-2jeT [126.247.149.228])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:20.85ID:z9hBRuk2p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
大海と自由海賊の世界。
名もなき小さな海賊団は、伝説の英雄と英傑を追う。

※運営移管によりセガからマイネットゲームスに変わりました。

公式サイト
ttps://www.sen-no-kaizoku.jp/

公式Twitter
ttps://mobile.twitt...r.com/PRsennokaizoku

公式キャラ図鑑
ttps://pictorial.sen-no-kaizoku.jp/pc/


次スレは>>950が宣言をして立てて下さいませ。
出来ない場合は安価指定。

前糞スレ
【センノカするより】戦の海賊【罵りあい】Part114
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543973267/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-2jeT [126.247.149.228])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:55:26.38ID:z9hBRuk2p
よくあるQ&A

Q:リセマラの当たりキャラ教えて
A:インフレが早いのでリセマラは無意味だが下記参照
・当たり
新キャラ
・外れ
実装から2ヶ月経ったキャラ
コロコロ変わるので聞くのが早い

(注意)
色相性があるから一匹でどうにかなるとは思うなよ

Q:キャラのロック(ロック解除)はどうやるの?
A:訓練所でお目当てのキャラのステータス表示→SDキャラがステの上に出る→SDキャラをタッチ→全身絵が左に出る→全身絵の右下に南京錠マークが出るからそれタッチしろ

Q:主砲弱くね?
A:キャラを飛びあがらせるだけ

Q:育成用の猿が足りないんだが・・・
A:襲撃

Q:スタミナ足りneeeeeee!
A:課金

Q:元々星5の奴と星3⇒星5に昇格させた場合はどっちが強い?
A:新キャラが強い
0003野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-2jeT [126.247.149.228])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:56.21ID:z9hBRuk2p
Q.どこでレベル上げたらいいの?

襲撃。
他基本的にあまりスタミナ効率が変わらないが育成もやり易いのは以下の場所
プレイヤーレベルにも同じ経験値が入るので出撃少数で沢山もらえるところの方がオススメ

Q:昇格に同じキャラを使うと子分枠は開放される?
A:されます。

Q:砲兵に対人(対物)特効の子分つけたら強くね?
A:砲兵の砲撃による攻撃に子分効果の特効はのりません。船が壊れて砲兵が殴る時のみ特効が適用されます。
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df60-2jeT [219.98.168.88])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:04:40.31ID:2D9Hqz900
私、グァムにハンドガン7丁、自動小銃2丁を預けてタクティカルトレーニングをやってます。

3カ月おきに千発、年間4千発、すでに2万発を越しています。

防具で助かりましたが事故も経験しています。

たしかに私は現在、この趣味の日本在住者としては頂点にいます。
なんとかカップ出場者といっても借り物の銃で競技用弱総弾撃っただけ。

その私から見れば、日本でトイガンを撃って、せいぜい観光射撃しかしていない、本当のキツさや銃の恐ろしさを知らないあなた達も五十歩百歩ですよ。

手の甲を45ACPがカスった奴なんてこの中に居ないでしょ。
一発の銃弾がカスっただけでどんだけの血が吹き出るか、知らないでやっている。
ケブラーを詰め込んだ本物の防弾チョッキがどんだけ重くても手放せないのは実感できないでしょ。
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df60-2jeT [219.98.168.88])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:08:33.34ID:2D9Hqz900
自分はアニメや映像方面のCGデザイナーとして10年程仕事をしています。
俺今はフリーランスだし。
普通に有名なタイトルにも関わってるし、 大手と言われるような会社からも呼ばれてるよ?。
この手の仕事では比較的稼いでいる方だし、高校中退の引き篭もりやってた俺でさえ入れる位だからw。
仕事に区切りついてるからダラダラとネットゲーやりながらコメントしてるよw。
オッサンなのは確かだけどな。
ニンニンが無能なのは、ハッキリしているなあって思うね。
最近は、こう言うゆとりを通り越した馬鹿が多いから、 新人が育たないからって、こっちに仕事が来るし、 仕事に困らなくて良いよ。
色んな意味で日本の将来は暗いなあ、とも思うけどね。
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-2jeT [126.247.149.228])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:00.36ID:z9hBRuk2p
>>5
アプリメーカーの仕事程度俺だってしたことあるわ
8年前学生時代バイトでなおまえらといっしょwその程度のこと
その時できた某グルメサイトは今でも動いてるわ
そうそう8年前のあれは部活動で覚えたスキルで出来る程度の仕事だった
週6時間程度の労働で別のバイト塾講師と同じくらい月5,6万稼げたわボロいボロいw
こんなんでくだ巻いてるんだからしょうもないって言うんだよね
こんなん金だしてくれる奴から梯子外されねえと分かんねえと思うよ
本人は周りが悪いって思ってるだろうけど
ここでやってるみたいにオナニーできる立場すら周りのおかげだってこと
マイネットかなバカバカしい
安いプライドが傷つけられるのが気になるから
ニンニンつけてわたしはとくべつなにんげんヅラしてずっと荒らしてオナニーしてんのおまえじゃんw
怖い怖い
バイト程度(マイネットだっけ?)でここまで偉くなれるんかネット依存症こじらせたニンニンは
まったくその通り
こいつは匿名に胡座かいて人様馬鹿にする汚い遊びをしないと自分のプライドが保てない
見苦しいんだよね
0007名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-aMuF [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:01:32.19ID:VjHPsCxP0
青正月メーティス1人だけにしてこちら7人で
ボコっても倒せなくて時間切れになったんですが、バグですか?
リーグはキャプテンです
0008名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-aMuF [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:20:30.56ID:VjHPsCxP0
このスレ誰もこねーじゃんw
スレ主があれだからかなw
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-YnwC [182.251.246.33])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:46:56.42ID:+PY8nj/5a
正月メテはカチカチオートヒールならかなり生き残る
7人って言っても全員アタッカーじゃないでしょう?
アッシュいて落とせないなら、自軍ファナが死んで無くてダメ加算デバフ足りないんじゃない?
0010名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-oGDn [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:51:02.58ID:VjHPsCxP0
>>9
アッシュ、クーゲル、ウィル、ハロメアで
1分半囲んでも全くダメ入らなかったんだけど
他の青正月メーティス相手だとアッシュ単騎でも倒せるんだが
0011名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-oGDn [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:03:00.72ID:VjHPsCxP0
>>9
もう1回戦ってきて良く見たら
ずっとガッツ発動してたわ、いつかのブラクリ、ヴァルターバグと同じ様な感じ
それ使ってパイレーツに居座った奴のギルドだから一応運営に報告しとくわ
0012拙者 ◆rGN5BpqDo2 (空) (ブーイモ MM4b-EEzO [210.149.253.68])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:11.50ID:rlS/nHQpM
やけにプンプン丸なスレタイで大変でござるな!
しかし去年いた長文ガイジ氏のようなプンプン丸と比べると全然パンチがないでござるな〜w
プンプン勝負は長文ガイジ氏に軍配と記しておくでござる

なになに忍はパンチではなく忍術で戦うと申すござるか?
否っ!!!
それはいかにも下忍の考えでござる
体術もしっかり猫パンチからカポエラまで習得するでござるよ〜w

さて明日は更新日でござるかな
盛り上がりなく搾取する上原流忍法を見逃しちゃダメでござるよ〜
0013名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-oGDn [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:15.10ID:VjHPsCxP0
このスレ誰もいねーじゃんw
ニンジャが一人で騒いでて草w
0014名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-Gja4 [126.204.91.54])
垢版 |
2019/01/17(木) 04:13:21.60ID:uLFEy6zUr
タイトルに自殺って…

スレ主ニンニン以下(笑)
0015名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 06:21:06.42ID:9q9zwywz0
だけどみんな他に居場所がない陰キャだからw
またこのスレに書き込んじゃうw
0016名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 07:51:29.55ID:9q9zwywz0
いつまでお正月ガチャ表示してんだよw
日本じゃ正月は7日までだろw
半島と大陸の方は知らんけどw
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-W+tf [126.245.224.93])
垢版 |
2019/01/17(木) 09:45:22.58ID:DidhWBhup
>>7

てか開幕20秒でアッシュ1人以外壊滅させてこちら7人でボコろうとしたら、逆にアッシュ1人に全滅させられたんだが、バグですか?
リーグはマスターです。
0018名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:05:54.87ID:9y4ryOj20
>>17
雑魚乙
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 227c-3g7h [61.123.76.64])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:07.79ID:YtFL7Wtr0
>>8
ニンニン
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 227c-3g7h [61.123.76.64])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:30.40ID:YtFL7Wtr0
>>12
ニンニン
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 227c-3g7h [61.123.76.64])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:44.91ID:YtFL7Wtr0
>>14
ニンニン
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3g7h [126.33.27.184])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:21:02.94ID:8bPSywWxp
>>23
お前馬鹿なの?
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22dc-3g7h [219.98.170.77])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:27:21.17ID:JzrJ6Tzb0
今回のガチャは25000ジェムでようやく英傑1体かあー
課金者には苦しい冬になるますなあwさあさあガンガン回しなさい!
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-W+tf [111.239.165.139])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:38:10.42ID:CdKbucZBa
チャットログがゴミ☆5のオンパレードで震える
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3g7h [126.35.89.21])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:09.05ID:2ceohPKSp
絶対回さない方がいいだろこれwみんなやばいってw
0028名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:28.56ID:9y4ryOj20
シンシア強すぎワロタw
貧乏人どもザマア
0029名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:02.52ID:9q9zwywz0
いやこれ絶対すぐに中古で安売りするやつだろw
金を溝に捨てた奴ざまあw
0030名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:29.29ID:9y4ryOj20
>>29
負け惜しみ乙
無課金雑魚は無料配付まで待てばいいん
じゃないwローナとファナからすると当分先だと思うけど
0032名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:36:41.42ID:9q9zwywz0
>>30
いったい何が負け惜しみなのやらw
もう少しマトモなガチャが出るまでジェムを温存しておいた方が勝ち組だわw
バレンタインまで待って纏めて買ったほうが賢いだろw
馬鹿は沢山課金しなきゃいけないから大変だなーw
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3g7h [126.35.89.21])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:09.39ID:2ceohPKSp
別に騒ぐ程の強さじゃねーだろ
どうせお前らのお小遣いじゃ10枠いかないんだからw
しょうもないキャラのネタで流すなよ
0034名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:55:04.01ID:9y4ryOj20
>>32
でも金有ったら今回ガチャしてるんだろw
頑張って働けよ
マトモなガチャって何だよw
0035運営(チベット自治区) (ワッチョイW 5b92-3g7h [122.220.135.90])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:05:28.70ID:zaNuOjBe0
私も30万円程課金してゲットしました(^^)
絵はクソみたいにダサいですが、まあまあ使えますよ
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3g7h [126.35.89.21])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:06:48.32ID:2ceohPKSp
煽ればみんな課金するとか思ってるんだろうか?
明らかにこんなのにすぐ課金するとか社会的敗者ですな(笑)
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3g7h [126.35.89.21])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:10:03.03ID:2ceohPKSp
>>35
おつかれ〜
じゃあ次のガチャでは100万ぐらい課金よろしく〜
0038名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5b92-3g7h [122.220.135.90])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:16:58.77ID:zaNuOjBe0
>>37
ほーい!次のガチャでセンノカに300万課金してTwitterに上げますねー
0039名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:20:47.89ID:9y4ryOj20
>>36
少なくとも正月キャラに課金するよりいいけどな雑魚リーグでも5枠なら使えるだろうし
課金者乙とか言ってる奴等はちゃんと
キャラ説明読んどるか〜
0040名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:12.51ID:9y4ryOj20
Ryzくんが長文のアップを始めましたw
0042名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:08.07ID:9q9zwywz0
>>39
ニーンw
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3g7h [126.35.89.21])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:01.01ID:2ceohPKSp
無料ジェムで手に入れたならまだしも、
本当に課金して買ったのか?w
こんな話題にもならないアプリに課金した時点で負け組だろ(笑)
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-3g7h [126.35.89.21])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:41.32ID:2ceohPKSp
>>39
心底どうでもいいわw
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:13.13ID:4ieNQkvfp
よくこんなオワコンにそこまで課金できるなあって思うよ
コミケでも全く話題にならないどころか、
電車でセンノカやってる奴とか今まで一度も見たことないゾ
0046名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:37.17ID:9y4ryOj20
>>44
なら何で書き込んでんの?
早くアンストしなよ
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:28.94ID:4ieNQkvfp
てか今まで課金してきた奴らこれサ終したら発狂するんじゃね?
そっちの方が面白そうだわ
0048名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:50.33ID:9q9zwywz0
>>46
意味が分からないw
自分が満足する為に好きな事を書き込んじゃいけないんですか?w
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:51.98ID:4ieNQkvfp
>>46
お前さっきから俺のスレで邪魔なんだよ
文句あるなら帰ってどうぞ
どーせ俺のスレしか居場所がないキッズなんだろ?(笑)
0050野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:29.48ID:4ieNQkvfp
おーい馬鹿ども!スレ主の野獣先輩だゾ
元気か?
テメェら俺様に文句があるなら死ねやクズ
まあどーせまた文句言いながらも俺のスレに書き込んじゃうんだろうけど(笑)
つまりはどっかの半島人と同レベルなんだよお前らはwww
0051野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:48.26ID:4ieNQkvfp
お前ら全員「野獣先輩様、貴方様のスレを荒らしてすいませんでした」って謝罪しろや
ここ最初からセンノカについて話す場所じゃねーからwww
ここ俺の【便所】、分かるか猿ども???
0052名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:44.87ID:9y4ryOj20
>>48
どうでもいい事に何でムキになってんの?
0053名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:59:02.34ID:9y4ryOj20
>>51
なんで戦の海賊ってスレタイに入ってんの?
便所に直してこいよ
0054名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:57.60ID:9y4ryOj20
>>50
半島人とか好きなんですねw
いつも話題に出してて
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:48.66ID:4ieNQkvfp
騒いでる本人が一番テメェがムキになってて草www
もはやお前は文句言いながらも寂しいからこのスレに書き込みしちゃう、俺様の奴隷に成り下がってるなwww
お前俺や他の奴に安価つけて文句ばっか言ってるクズ野郎じゃんwww
寂しいから構って欲しくて俺様のスレに来ちゃうんだろ?www
雑魚があwwwはよくたばれやカスwww
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:10.14ID:4ieNQkvfp
それでも悔しいからこのスレに書き込みしちゃうwww
他に居場所ないから毎日来ちゃうwww
0057名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:10.41ID:9y4ryOj20
>>55
なんで戦の海賊ってスレタイに入ってんの?
便所に直してこいよ
0058野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:42.31ID:4ieNQkvfp
前糞スレから追い出された馬鹿どもは消えろ
もうテメェらの居場所はどこにもねーんだよwww
今後は俺様の権限で、このスレでは俺様の日記以外に関する書き込みを禁ずる!以上!
0059野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:24.57ID:4ieNQkvfp
>>57
まだ居るのかwwwくたばれゴミがwww
あの海は全部俺の便所、お前はゴミ集めばっかやってるクズ、分かるか???
0061野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:46.71ID:4ieNQkvfp
お前らは寂しい陰キャのクズだから、また野獣先輩の淫夢スレに来ちゃうwww
構って欲しいからクソコメ書き込んじゃうwwwぶりぶりwww
0062名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:28.78ID:9y4ryOj20
>>59
便所の管理は楽しいか?
0063野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:59.04ID:4ieNQkvfp
どーせニンニンも居場所がない、センノカがサ終したら死ぬガイジだからまたここに来るだろ(笑)
死ぬまでにちょっとでも面白いコメしてから消えろや(^O^)がっはっは!!!
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:47.17ID:9y4ryOj20
野獣先輩=便所の監視員(ネトウヨ)
0065野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:38.19ID:4ieNQkvfp
>>62
そんな便所に何度も書き込んで楽しいか???www
がっはっは!!!お前は本当に頭が悪いな!!!いつも自分で墓穴掘ってるじゃねーかwww
お前世の中の役にたたねーだろwwwくたばれやゴミ海賊www
0066野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-3g7h [126.233.217.44])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:25.86ID:4ieNQkvfp
>>64
ネトウヨ???どこにも右翼要素無いんですがそれは(淫夢)
さてはお前はネトウヨが最早死語だって知らない年齢のガキッズだなwww
ていうかお前がもしもいい年したオッサンだったら絶対底辺だろwww
また自分で自身の無知を晒したな!!!wwwあほがwww
どんまい
0067名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:32.85ID:9y4ryOj20
>>58
なんで戦の海賊ってスレタイに入ってんの?
便所に直してこいよ
0068名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:45.49ID:9y4ryOj20
便所日記マダー
0069名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:07.87ID:9y4ryOj20
便所日記マダー
0071名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:35.12ID:1xXouw3y0
便所日記マダー
0072名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/18(金) 09:12:03.44ID:1xXouw3y0
便所日記マダー
0073名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/18(金) 10:18:35.43ID:1xXouw3y0
ニーン
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-9Sx0 [49.98.147.232])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:57.03ID:F9wHhip3d
便所日記マダー
0075名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-Fi2G [49.239.65.88])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:14.50ID:bNtFLDxcM
ようやく戦船を手に入れましたが性能微妙ですね
主砲は着弾地点をバラけるようにしたり、最初の着弾から最後の着弾まで時間が掛かるようにして欲しかったですが
威力もそれほど高くないし、運営的には主砲はバリア削りに使え、という事でしょうか
0076拙者 ◆rGN5BpqDo2 (空) (ブーイモ MMf3-Y6Q7 [210.149.255.139])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:20:30.20ID:gkT/hDc9M
なんかみっともないスレ主でござったなぁ〜
コテ変えスレ変え小物すぎてブッ拙者笑ってブフォしまったでござるなブッハー

まぁ結果このように拙者の忍法でここにいったん隔離したようなものでござるな〜wこれが忍でござるよ
チョロいチョロいでござるw
では責任もって1人でスレをヨロシクござるよ〜葉っぱのせてドロンござるw
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-W+tf [60.94.240.114])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:36:40.94ID:gVBGNWtk0
おいおい。マスターのBブロックなんだけど昇格のボーダーが確実に2000pt超えるんだけど、競争激しすぎじゃね?
いま、だいたいこんなものなの?それともこのブロックだけ?1600ptあれば余裕で昇格できた覚えがあるんだけど。
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-W+tf [60.94.240.114])
垢版 |
2019/01/20(日) 21:04:30.66ID:gVBGNWtk0
>>79
まったく盛ってない。マスターのBリーグだからギルメンいたら聞いてみてくれ。
もしくはBリーグでスクショ撮れる方お願いします。俺はそういうのできないんで。
ちなみに現在28位が1995pt、29位が1975pt、30位が1969ptです。
0082名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:02.12ID:DCF5aZzR0
談合しまくってるんだろう
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-W+tf [60.94.240.114])
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:21.22ID:gVBGNWtk0
いまBブロック30位が2065pt
アイテムこれまでほとんど使ってなかったけど、大量に消費してしまったw
0084名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:53.10ID:DCF5aZzR0
今まで勝てなかったけどシンシア手にして
やる気戻した奴が頑張ってんだろうな
んで上に行ってボコられてまたやる気無くすと
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 027c-3g7h [211.127.119.70])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:12:21.26ID:LC79v9Ug0
>>76
ニンニン
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 027c-3g7h [211.127.119.70])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:12:57.76ID:LC79v9Ug0
>>74
ニンニン
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 027c-3g7h [211.127.119.70])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:37.13ID:LC79v9Ug0
>>69
ニンニン
0089拙者 ◆NcR.Q31K9M (東京都) (ワッチョイW 027c-3g7h [211.127.119.70])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:38.99ID:LC79v9Ug0
ふむふむ
>>890氏の意見はなかなか興味深いでござるな
90年代のコロコロコミック
↑拙者知らぬからヌシヌシコミックw
心は永遠の少年ってか?
↑なんか古くて恥ずかしいでござる
(淫夢)
↑意味知らぬが文字が気持ち悪いでござる
60年代?ゲームのスレで何言ってんだお前?
↑拙者の論破を認めてしまいこじつけるの図
ヌシが無駄に年取って他人との差が開いてくだけだゾ
↑拙者に憧れるw
しかもお前なんでもうやってないゲームの掲示板に書き込んでるの?
↑過去レス読むくらいはしてほしいござるな
センノカについて行けなくなって逃げ出した抜け忍雑魚は消えろ
↑ついていく事が愉悦でござるw
上手い事言ったつもりが自身の無知さを晒したな(笑)所詮その程度の下忍なんだよテメェは
↑もう拙者に憧れすぎ
まあセンノカ辞めた雑魚にはもう用はないから寝るよ
↑寝る、という隙をみせるのは三流でござるな
このお前がこのゲームをやって掲示板で懐古ネタを続けた時間は、お前自身を底辺雑魚に落とすのに十分な時間だったな(笑)
↑戦の海賊はおもしろいでござるよ?残念なのは上原氏に搾取される者であって、ヌシは何をしてるでござるか?w
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-9Sx0 [49.98.150.164])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:45:55.27ID:cY6Ih7rpd
便所日記マダー
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 027c-3g7h [211.127.119.70])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:16:37.23ID:LC79v9Ug0
>>90
ニンニン
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 027c-3g7h [211.127.119.70])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:28:52.54ID:LC79v9Ug0
ニーンw
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-/bmp [110.163.10.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:04.53ID:Q4aiozwMd
お前ら何も書くことないのか?

…ないか。
0094名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-9Sx0 [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:29.09ID:00ZV6Cat0
>>93
そもそも此処はセンノカスレじゃ無いらしいよ
0095名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5b92-3g7h [122.220.135.90])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:16.98ID:tOfMYA+P0
センノカス(笑)
0097名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:33.51ID:DOSAwa4u0
>>96
ニンニン
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-/bmp [110.163.10.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:56.37ID:Q4aiozwMd
>>94
ほんとだw野獣パイセンの便所だったのか( ・ε・)アホだな。
0099名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:22.86ID:DOSAwa4u0
>>94
ニンニン
0100名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:57.21ID:DOSAwa4u0
>>98
ニーンw
0101名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW dfb9-3g7h [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:39:53.28ID:DOSAwa4u0
ニーンw
0102名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-UDNx [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 08:09:45.40ID:U1zra4Cl0
ニーンw
0103名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3b92-DZMw [122.220.135.90])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:42:15.35ID:T/s2ssCd0
センノカスwww
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.236.32.7])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:48:46.72ID:r7Xa3AJVp
>>94
ちょっと待てコラw
そもそも“じゃ無い”ってなんだよw普通否定形だったら「◯◯じゃない」って書くだろw
本当に日本語を理解できないキッズが多いなあ
それとも日本語が苦手な半島人の人なのかな?w
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.236.32.7])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:57:54.60ID:r7Xa3AJVp
悔しいけど他に居場所がないからこのスレに書き込んじゃうw
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.236.32.7])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:01:01.13ID:r7Xa3AJVp
>>75
戦船が最初に手に入る母船の劣化版だってすぐに気づかない?
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.236.32.7])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:07:21.81ID:r7Xa3AJVp
>>76
お前は他に居場所がないオッサンだから、そんなスレ主のスレにも書き込んじゃうヘタレw
センノカをアンストしちゃった雑魚w確かにお前はみっともねえなあw

過去スレでお前に見せた俺様の本物の忍法こと、工作レスがそんなに羨ましかったのかあw
そりゃ口だけのお前と比べたら、工作レスにスレ建てまで出来ちゃう俺様の方が勝ってるって事は火を見るよりも明らかだよなあw
早く首吊って自殺してこの世から消えろやw
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7c-DZMw [211.127.119.70])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:27:40.44ID:wg9euhbf0
ニーンw
0109名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-UDNx [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:30:57.24ID:U1zra4Cl0
ニーンw
0110名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-UDNx [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:32:48.05ID:U1zra4Cl0
ホント、ネトウヨって半島人好きだよなw
0111名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-UDNx [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:33:22.13ID:U1zra4Cl0
ニーンニダw
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.233.208.132])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:34.09ID:my9ZZaMCp
日本語勉強してから出直せや粘着ニートのキッズがよ(^O^)お前朝から晩まで毎日いるじゃんww陰キャキモ男乙www
お前は他に居場所もやる事もないゴミだから、朝から晩まで俺のスレが自分の家みたいになっちゃうwww
IPの設定変えたから自演バレもちゃうwww悔しいけどまた書き込んじゃうwww
せいぜい俺様の便所で一人で騒いでろやゴミがwww
チョロいチョロいw
では責任もって1人でスレを荒らしてろや底辺雑魚
葉っぱのせてドローンw
0113名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-UDNx [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:56.72ID:U1zra4Cl0
>>104
半島人の人?お前もニホンゴオカシイニダw
半島の人とかって言うんじゃないニダ?
大陸人の人wニダ?それとも北半島人の人wニダか?
0114名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-UDNx [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:28.37ID:U1zra4Cl0
>>112
便所には毎日行くニダヨ
毎日ウンコしないと健康に悪いニダ
此処は便所だからね、まあウォシュレットは
つけて欲しいニダね
0115名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-UDNx [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:06.38ID:U1zra4Cl0
ニーンニダw
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.233.208.132])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:47.17ID:my9ZZaMCp
>>113
いや何もおかしくないんだがwww「外国人の人(方)は」みたいな案内を、日本に住んでれば駅とかで見かけるはずだが?www
それにお前“も”?あっ(察し)お前は学校でまともに勉強しないで、ずっと家で朝から晩までネット荒らしてたガイジだなwしかも自虐しつつそれを無意識に認めてる負け犬www

いつものように上手いこと言ったつもりが、またまたお前は自分で恥の上塗りサービスをしてしまったなwww
チョロいチョロいw
では責任もって1人でスレを荒らしてろや底辺雑魚
葉っぱのせてドローンw
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.233.208.132])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:32:53.07ID:my9ZZaMCp
悔しいけど他に居場所も仕事もない底辺から、またこの俺様のスレに書き込んじゃうwww
野獣先輩のスレに24時間粘着して家みたいになっちゃうwww
人間誰でも老いていくけど、お前だけは俺様のスレで無駄な時間を過ごし続けて、あっという間に更に人間のクズへとなっていっちゃうw

いやあ実に愉快愉快w両腹痛いわw誰か薬を持ってきておくれ〜w
オラもっと一人どんどん頑張れよ!wそんなんじゃあいつまで経ってもこの野獣先輩様を倒せないゾ
ドローンw
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fdc-DZMw [219.98.170.77])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:51.56ID:rNwuyZXL0
>>113
日本語じゃなくて貴方の頭がおかしいのでしょう

それにしても今回のイベで貰える戦船は強いですね
きっとシンシアに課金してしまった方々はすぐに後悔するでしょう
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fdc-DZMw [219.98.170.77])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:04:24.61ID:rNwuyZXL0
全くゲームの話題がありませんね
きっとみんな半島へ帰っていったのでしょう
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fdc-DZMw [219.98.170.77])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:44:25.45ID:rNwuyZXL0
>>120
どんな作戦なのでしょう
気になりますね
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fdc-DZMw [219.98.170.77])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:35.83ID:rNwuyZXL0
今回のガチャはピックアップ2人だけですか
相変わら他のゲームと比べると絵がショボいですね
きっとネタ切れなのでしょう
0125名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1be9-SyJ1 [210.224.237.20])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:36:25.66ID:5DJ92rbi0
ゲーム自体のバランス調整が下手すぎて
ストーリーもどうでもよくなったな
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-zvSC [119.104.140.187])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:54.48ID:+tcYU/7fa
運営(マイネット)がやる気ないとすると、ユーザーはそれを感じて更にやる気をなくし、衰退に拍車がかかる

今そんな状況ではないか?
0127拙者 ◆rGN5BpqDo2 (空) (ブーイモ MM7f-yUJs [163.49.210.2])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:43.11ID:juCDmM8MM
>>117>>119
自演忍法でござるな
人格分裂レス伸ばすのも大変でござるな〜w
平静装っても顔真っ赤なのがバレてござるよ
拙者の言葉をただ真似るだけで言葉に工夫がないゆえ暴言吐くだけになってしまう下忍によくある小さき器でござるな〜

せっかくでござるから毎週上原氏の搾取ガチャガチャのキャラ引いて評価でもして少しは戦の海賊に貢献したらどうでござるかなw
戦の海賊に見切りをつけれぬなら役に立つ事せねば下忍も失格でござるな
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.231.134])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:09.94ID:Rgn3/IoBd
便所日記マダー
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fdc-DZMw [219.98.170.77])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:08.43ID:iQEw1o+J0
今やってるFGOの復刻イベが面白すぎてセンノカやる気出ないわ〜w
0130野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.233.208.132])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:55.28ID:x/ZkCI4up
>>127
暇だったから見てみたけど、どこにも自演要素なくて草
まあお前みたいにこのスレ以外に居場所がない底辺が書き込んでくれるおかげで、こっちはスレが伸びて助かってるわw
お前は口先だけでスレ建てもロクに出来ないし、前スレで俺がやった忍法こと工作レスも出来ない、雑魚乞食すぎてセンノカをアンストしちゃった拙者くんは早く消えなよ(^^)
このままじゃ、ここにもお前の居場所無くなっちゃうゾw
ガチャはバレンタインで回せばいいだろwまあ精神的にも金銭的にもやられて、逃げ出した雑魚の拙者くんには関係のない話だがw
オラもっと頑張って忍法見せろよwまだまだ他人のスレにイタズラしに来るだけじゃあ、俺様野獣先輩には勝てないんだよなあw
ドローンw
0131野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DZMw [126.233.208.132])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:28.41ID:x/ZkCI4up
>>128
ニーンw
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f89-DZMw [219.98.177.169])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:23:45.59ID:lORDYo1Y0
あくしろよ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.231.134])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:26:46.16ID:Rgn3/IoBd
一人で戦ってて大草原www
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f89-DZMw [219.98.177.169])
垢版 |
2019/01/26(土) 01:11:04.07ID:YWBxKRBH0
野獣先輩の話題しかないなw
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:11:09.98ID:ufT+Ffb4d
>>130
どうやったら勝てますか?
と言うかどの様な勝負形式なのでしょうか
また、勝敗は誰がどの様に判断するのでしょうか意味不明です。
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f89-DZMw [219.98.177.169])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:31.29ID:YWBxKRBH0
こんなスレに毎日書き込んでる時点で負けだって自分で気付けないのかw

それにしても最近のトレジャーアイランドは設計図が出やすくなって遊びやすいですなw
マイネットも良運営になってきて拙者は満足でござるw
けれども、もう少しこのスレでもゲームの話題が増えればよきかなよきかなw
野獣先輩の話は飽きたでござる
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:39:10.46ID:ufT+Ffb4d
>>137
それなら全員負けじゃんw
上原の勝利だな
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-zvSC [119.104.148.44])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:01:03.87ID:65mG4YUSa
>>137
名前入れ忘れてるぞ、手抜きすんなやサイコパスが
0140名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fbb9-Wpc8 [42.145.145.197])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:08:50.29ID:qeATDHJN0
>>137
ニンニン
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f89-DZMw [219.98.177.169])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:15.06ID:YWBxKRBH0
安価付きすぎ&連レス&全く質疑応答になってなくて草
もはやセンノカの話題じゃねーなw

誰でも歳をとっていくが、こんなことやってちゃ無駄な時間をどんどん過ごして、周りとの差が付きすぎて、社会の役に立たないクズが出来上がってくだけだなw
まあ俺には関係ないから知らんけどw後でこのスレに粘着した事を後悔して泣いても知らねーぞw
とは言え、まあしょうがないか。だってお前はこのスレに粘着する事でしか自分の意見を言えない、このスレ以外に居場所がない、更にこのスレが家みたいになってる底辺根暗男だもんなw
リアルで誰にも相手にされないから、何度もこのスレに書き込む
見苦しいんだよねw世の中のなんにも役に立つ気がない、ずっとこのスレで底辺な書き込みばかり続けるぐらいなら早く死んでおけw誰もいらねーんだよお前の意見なんかよw

まあまあ、そうスマホの画面見ながらキレるなよw
冷たい水でも飲んで落ち着いて、少しネット断ちでもしてみたらどうだ?w

そして、それにしても最近のトレジャーアイランドは設計図大量に貰えて満足ですわ〜
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f89-DZMw [219.98.177.169])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:20.39ID:YWBxKRBH0
悔しいからまた野獣先輩のスレに書き込んじゃうw
他に居場所がない底辺w
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:05.78ID:ufT+Ffb4d
>>141
今更設計図集めてる雑魚乙
0144野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-DZMw [126.152.239.95])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:57:30.33ID:88yOu0VYp
よく分からんけど、こいつスマホとかで複数回線をチェンジしながら、いちいち俺のスレに書き込んでるの???
暇人にも程があんだろwww俺様の淫夢スレに24時間粘着して荒らすとかwww
明らかに他に仕事も遊びもない底辺である何よりもの証拠!!!はっきりわかんだねえ!!!
さっさと首吊って死になさい。お前の遺体は親が引き取ってくれるだろ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f89-DZMw [219.98.177.169])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:01:39.89ID:YWBxKRBH0
まあ次に俺が来るまでに、もっと沢山のみっともないレスを貯めておいてくれたまえw
どーせ仕事も学校もない人間なんだろ?w
そんな底辺のクソみたいなレスでも、スレが賑わえばスレ主の思う壺なんやで
オラもっとどんどん頑張ってレス貯めていけよwお前が出来る唯一の特技だろ掲示板荒らしはw
もっと頑張らないと、唯一のお前の居場所であるこのスレからも追い出されちゃうゾ
なにせ前糞スレが閉鎖しちゃったからねwもうこのスレ以外にどこにも居場所がない底辺なんだろ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f89-DZMw [219.98.177.169])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:05:12.66ID:YWBxKRBH0
>>143
全ての海賊船をカンストさせてもない限り、普通にみんな設計図は集めてますが?
エアプかよw
相当俺に構って欲しいんだなお前はw
そりゃリアルじゃ皆んなお前のことをゴミ扱いしてるだろうからなw
このスレ以外に相手にしてくれる人居ないもんなwかわいそうに
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f89-DZMw [219.98.177.169])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:05:41.22ID:YWBxKRBH0
>>144
あくしろよ
0148野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-DZMw [126.152.239.95])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:30.42ID:88yOu0VYp
クッソー☆
0149名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fbb9-Wpc8 [42.145.145.197])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:21:23.81ID:qeATDHJN0
>>146
設計図集めてる雑魚乙
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:57:11.51ID:ufT+Ffb4d
>>146
設計図集めてる雑魚乙
0151名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3b92-DZMw [122.220.135.90])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:37:58.25ID:dcghorPx0
無料配布の正月クレアとメーティス強ええw
クルーズライン辺りまでのキャラならボコボコだわw
課金した奴らざまあw
0152名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3b92-DZMw [122.220.135.90])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:55.91ID:dcghorPx0
>>149 >>150
そう言うお前はどうなんだ?
それと自演雑魚乙wスマホをピコピコ弄ってんじゃねーよw
バレバレだぞ間抜けがw
0153名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fbb9-Wpc8 [42.145.145.197])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:12.34ID:qeATDHJN0
>>152
雑魚顔真っ赤w
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:01:08.84ID:ufT+Ffb4d
>>152
雑魚顔真っ赤w
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:45.51ID:ufT+Ffb4d
>>151
エアプ雑魚乙
いつのクルーズラインの事?
シンシアに課金したから俺の勝ち〜
0156野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-DZMw [126.152.239.95])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:56.71ID:88yOu0VYp
え?今のセンノカスに課金してガチャを引いたって・・・あっ(察し)
それは拙者が飛んでくる格好のネタですなw
よく課金してまでこんな周りで誰もやってないようなアプリで遊んでられるよなw
しかも課金してガチャ引いた後は、朝から晩まで淫夢スレに粘着とかw
底辺キッズにも程があるだろw流石にそれは釣りであって欲しいわw🤭

ちなみに俺様はシンシアを無料で貯めた石で一発で出したゾ
課金した奴ざまあw
いやあ〜今にマイネットは無課金にも英傑大量に配布してくれて良運営ですわ〜w
ローナもすぐに10枠いったしな
ガチャも昔よりも緩くなってるし

まあこのスレで馬鹿どもの面倒を見てると、お前らの親がどんだけ苦労したかがよく分かるわw
だってこんな電車で他にやってる奴を見たことがないような、コミケにも出店できないような、学校でも職場でも全く話題にならないアプリに、
しかもいちいち課金してまでガチャ引いて、その後は淫夢スレに24時間粘着して荒らしまくる奴までいるんだぜ?
本人の親が見たら発狂するレベルだわw

いやあ〜愉快愉快w相変わらず両腹痛いわw
お前みたいな馬鹿がまだ自殺しないで生きていてくれるおかげで、こっちは俺様のスレが伸びて助かってるわw
自殺するまでにどんどんクソみたいなレスを貯めておけやw
センノカスに課金するぐらいなんだから、どうせ他に居場所のない、リアルにも話し相手がいないから淫夢スレに毎日来ちゃう人間のクズなんだろ?w
オラもっとガンガン書き込みしてこいよwもっとスマホ沢山持ってきて、大規模自演でもしないとお前の今の実力じゃあ厳しいんじゃないのか?w

ドローンwどんまい
0157野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-DZMw [126.152.239.95])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:28.78ID:88yOu0VYp
がっはっはw
悔しいからまた俺様、野獣先輩の淫夢スレに書き込みしちゃうw
ムカつくからまたマイナーなアプリへ課金しちゃうw
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:26.78ID:ufT+Ffb4d
遊んで貰って嬉しそうだねw
野獣先輩=貧乏乞食エアプ雑魚とかガッカリだわ
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:50.01ID:ufT+Ffb4d
無料で石なんかキャプテン維持とかしないと
すぐに貯まらないんだけどな…あっ(察し)
0160野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-DZMw [126.152.239.95])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:48.18ID:88yOu0VYp
ついに論破されて質疑応答にならなくなったなw
そんなんだからリアルでも誰にも相手にされないから、俺様のスレに粘着してるんだろw
つい最近は無料で石10000個は手に入るから、課金しなくても余裕だわ〜

それにしても拙者といい半島人といい、本当に昔の漫画ネタやネットスラングばかり書き込んでるよなw
いい歳したオッサンがムキになって課金して、その後は俺様の淫夢スレに立ち寄って発狂してるのがよく分かるわw
いつまでもこんなクソゲーやりながら俺様のスレに粘着してると、更に歳とって人生詰んじゃうゾ〜w

まあセンノカスと俺様の淫夢スレのせいで人生壊れる馬鹿どもを見ているのも、それはそれで面白いがw
がっはっは(^O^)もっと踊れやピエロどもがよw
0161野獣先輩 ◆vBWhRkzGXs (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-DZMw [126.152.239.95])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:28.76ID:88yOu0VYp
>>158
オイちょっと待てやコラwww「遊んで貰って」ってなんだよwwwそういう“補助動詞”は普通平仮名で書くんだよ馬鹿がwww
日本語も理解できない、お前がエアプ雑魚なんだよカスがwww
お前はセンノカスと5ちゃんねるやりすぎて頭がおかしくなった池沼www人間のクズwww
死んでおけゴミクズwww半島人は死ねwww
日本語も分からない、毎回間違えちゃうアホがwww
いい歳したオッサンになっても国語が出来ない、人生詰んでる人間のクズがよwww
そのスマホ捨てて早く死んでおけwww

いやいやこれは見事に決まって論破してしまったなwww
ざまあみろ雑魚がwww一生石買ってろ雑魚www

ああー遊んだ遊んだ、もう半島人を論破したから満足だし、もう寝るよ
ドローンwどんまい半島人
日本語覚えられないなら、俺が寝てる間に早く死んでな
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:19:47.61ID:ufT+Ffb4d
長文で草w
遊んで貰えて嬉しいのは分かるが落ちつけよw
0163名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3b92-DZMw [122.220.135.90])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:27:41.69ID:dcghorPx0
ゲーム内で石買う前に日本語の教材に課金しとけよ雑魚w
日本語雑魚があwww東京オリンピック前なのに、日本人が日本語できなきゃ駄目だろw
あ、朝鮮人だったっけか?www
いい歳下オジサンが恥ずかしいですねw

ニホーンw
0164名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3b92-DZMw [122.220.135.90])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:29:20.84ID:dcghorPx0
>>162
野獣先輩に論破されてやんのw
お前は日本語から勉強しなおせやw

ニホーンw
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:33:32.48ID:ufT+Ffb4d
レス早すぎ〜w
そんなに俺と遊びたいの?
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:35:10.70ID:ufT+Ffb4d
おらおら〜底辺共
過疎底辺スレで語り合おうぜ〜
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:36:04.79ID:ufT+Ffb4d
どうした〜ビビってんのか暇人共
日本語教えてくれよ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:52.71ID:ufT+Ffb4d
お前ら人に教えられない程頭悪いのに
人の日本語がどうのこうたら言ってんの?
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:43:14.86ID:ufT+Ffb4d
イナズマ先輩はシズクを育てたのに
野獣先輩は日本語も教えられないのかw
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:44:08.63ID:ufT+Ffb4d
どうした〜ビビってんのか暇人共
日本語教えてくれよ
どうせ張り付いて見てんだろ〜
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:25.19ID:ufT+Ffb4d
どうした〜ビビってんのか暇人共
日本語教えてくれよ
どうせ張り付いて見てんだろ〜
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:02.27ID:ufT+Ffb4d
イナズマ先輩はシズクを育てたのに
野獣先輩は日本語も教えられないのかw
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:01.99ID:ufT+Ffb4d
お前らもう賢者タイムとか早漏過ぎだぞw
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UDNx [1.75.233.53])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:12:54.34ID:ufT+Ffb4d
早漏以前にキッズだからオネンネの時間か〜
Ryzくんみたいにお年玉全部ガチャに使うなよ
0175名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2bb9-DZMw [222.224.212.241])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:46.24ID:kK1mTe3/0
カミーユ崩壊
0176名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fbf3-UDNx [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:18.42ID:eYbDov0A0
どうした〜ビビってんのか暇人共
日本語教えてくれよ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-UDNx [1.66.102.194])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:29:19.19ID:/zJ8ZovOd
>>175
オッサン臭っw
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-UDNx [1.66.102.194])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:49.80ID:/zJ8ZovOd
今日は日本語学校休みですか?
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-UDNx [1.66.102.194])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:09:05.12ID:/zJ8ZovOd
ニホーンw
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-UDNx [49.98.129.38])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:15.58ID:qK9id31Fd
今日も日本語学校休みですか?
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-F2SP [49.98.175.29])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:17:28.23ID:PmG2X4etd
先輩がオラついてくれないと、オラさみしいぞ。
0182名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-UDNx [49.98.138.86])
垢版 |
2019/01/29(火) 13:01:05.66ID:cZxLn1wrdNIKU
今日も日本語学校休みですか?
0184名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 0b15-7dYA [153.156.255.51])
垢版 |
2019/01/31(木) 15:10:46.43ID:cEtqEu/r0
マイネットやる気なし

あるのは集金意欲だけ

口だけ社長は退陣せよ
0185名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1df3-DxXX [106.73.154.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:31:23.82ID:8m4lUWy60
今日も日本語学校休みですか?
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-7dYA [119.104.141.93])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:33:30.53ID:6nscfkk+a
何回やってもガチャも当たらん、かすりもしない!!!!!

りーぐ戦の対戦相手も、何回更新かけても、特定の人とは当たらない!!!!!

これはもう裏で不正をされてるとしか思えないわ!!!!!
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-j2oS [49.97.96.20])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:49:26.96ID:YXzA0i03d
>>189
Ryzだよ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Zq2K [218.218.236.61])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:37:08.51ID:v5kP809D0
鮫👈これなんて読むん???

タコ?🐙

ハゲてんだよ!!!
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Zq2K [218.218.236.61])
垢版 |
2019/02/06(水) 11:14:59.46ID:v5kP809D0
センノカ辞めろ!!!
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e57c-ztZ7 [218.218.236.61])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:42:22.63ID:e2mQbA1H0
クソゲー
0196名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ a311-DOJB [115.30.221.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:03.69ID:KeeVkVks0
久々に来たら凄い荒れてるねw、もうゲームはやってないから知らんが。
どうせ変わらず新キャラゲットして子分付け替えて並べとけばおkと予想。
0197名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 6b15-UtM6 [153.156.255.51])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:18:01.39ID:7p3CCeDB0
面白かったゲームをマイネットが完全に崩壊させた、これが結果でしょ?
0198名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fd03-ztZ7 [150.246.92.222])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:06.84ID:iXV/wldi0
クソゲー
0199名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c5b9-97UA [42.145.145.197])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:06:19.36ID:tkzMK33G0
鮫「血反吐吐くくらい課金してから文句言え」
0200名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fd03-ztZ7 [150.246.92.222])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:56.80ID:Rdc2TrPA0
ブロスタで無料ボックスからレオン(4000円相当)が出ました!
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-ztZ7 [126.21.136.50])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:46.05ID:Kl3sfEzH0
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1541674700
ふむふむ
>>890氏の意見はなかなか興味深いでござるな
90年代のコロコロコミック
↑拙者知らぬからヌシヌシコミックw
心は永遠の少年ってか?
↑なんか古くて恥ずかしいでござる
(淫夢)
↑意味知らぬが文字が気持ち悪いでござる
60年代?ゲームのスレで何言ってんだお前?
↑拙者の論破を認めてしまいこじつけるの図
ヌシが無駄に年取って他人との差が開いてくだけだゾ
↑拙者に憧れるw
しかもお前なんでもうやってないゲームの掲示板に書き込んでるの?
↑過去レス読むくらいはしてほしいござるな
センノカについて行けなくなって逃げ出した抜け忍雑魚は消えろ
↑ついていく事が愉悦でござるw
上手い事言ったつもりが自身の無知さを晒したな(笑)所詮その程度の下忍なんだよテメェは
↑もう拙者に憧れすぎ
まあセンノカ辞めた雑魚にはもう用はないから寝るよ
↑寝る、という隙をみせるのは三流でござるな
このお前がこのゲームをやって掲示板で懐古ネタを続けた時間は、お前自身を底辺雑魚に落とすのに十分な時間だったな(笑)
↑戦の海賊はおもしろいでござるよ?残念なのは上原氏に搾取される者であって、ヌシは何をしてるでござるか?w
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e319-ztZ7 [219.98.171.78])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:32.08ID:w3vCKAxG0
http://itest.5ch.net...i/applism/1541674700
ふむふむ
>>890氏の意見はなかなか興味深いでござるな
90年代のコロコロコミック
↑拙者知らぬからヌシヌシコミックw
心は永遠の少年ってか?
↑なんか古くて恥ずかしいでござる
(淫夢)
↑意味知らぬが文字が気持ち悪いでござる
60年代?ゲームのスレで何言ってんだお前?
↑拙者の論破を認めてしまいこじつけるの図
ヌシが無駄に年取って他人との差が開いてくだけだゾ
↑拙者に憧れるw
しかもお前なんでもうやってないゲームの掲示板に書き込んでるの?
↑過去レス読むくらいはしてほしいござるな
センノカについて行けなくなって逃げ出した抜け忍雑魚は消えろ
↑ついていく事が愉悦でござるw
上手い事言ったつもりが自身の無知さを晒したな(笑)所詮その程度の下忍なんだよテメェは
↑もう拙者に憧れすぎ
まあセンノカ辞めた雑魚にはもう用はないから寝るよ
↑寝る、という隙をみせるのは三流でござるな
このお前がこのゲームをやって掲示板で懐古ネタを続けた時間は、お前自身を底辺雑魚に落とすのに十分な時間だったな(笑)
↑戦の海賊はおもしろいでござるよ?残念なのは上原氏に搾取される者であって、ヌシは何をしてるでござるか?w
0203名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fdb2-ztZ7 [150.246.93.24])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:02.44ID:eG5cT4V+0
>>200
自分もレオン持ってますよ
0204名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 9de9-fQqY [210.224.237.20])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:02:21.30ID:akSMEqID0St.V
普段から仕事もしてないのに
データ更新延期のゴミっぷりw
0205名無しですよ、名無し!(家) (中止WW edb9-tM5v [42.145.145.197])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:37.31ID:OYGUTLrH0St.V
>>204
鮫(マイネット)「課金しないゴミがマイネット批判なんかするんじゃねーよ」
0206名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 85b2-Uap6 [150.246.93.24])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:44:41.81ID:0CDZmc8S0
タガタメとブロスタ の方が面白いし住人も多い
FGOとグラブルはもっとだよ!
センノカの同人誌はおろか、ファンアートすら見た事ない
リアルイベントを開催した事なんか一回も無いんじゃないのか?
情けない中年ブサ男どもだよ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-kl6r [1.66.99.141])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:27:41.81ID:VhFtSvVzd
>>206
うんこと宝石比べても意味無いけど
0208名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 85b2-Uap6 [150.246.93.24])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:58.51ID:uDesfiCF0
ブロスタで無料ボックスからレオン(4000円相当)が出ました!
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-FBXQ [49.98.171.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:56.15ID:03Gv2SHrd
>>205
お前今日いくら課金した?
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2382-Uap6 [219.98.177.225])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:43.43ID:T4jyLbxi0
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
【荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ】
先日から配信し始めたアプリですのでDLするには今が絶好の機会“チャンス”です。
運営は大手ゲーム会社のバンナムです。ダクソとかやってる会社です。
センノカの皆様もDLして課金して下さい。
0211名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8567-Uap6 [150.246.91.5])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:13:30.24ID:uDaoCOiu0
ブロスタで無料ボックスからレオン(4000円相当)が出ました!
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2327-Uap6 [219.98.169.178])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:56.90ID:JmmOu38q0
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
【荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ】
先日から配信し始めたアプリですのでDLするには今が絶好の機会“チャンス”です。
運営は大手ゲーム会社のバンナムです。ダクソとかやってる会社です。
センノカの皆様もDLして課金して下さい。
0213野獣先輩(東京都) (ワッチョイW 2386-Uap6 [219.98.175.27])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:59:23.66ID:sIpaQ/Od0
おーい馬鹿ども
元気か?野獣先輩だよ
こっちは無料石でバレンタインガチャのピックアップ男の子以外は全部おっぱいコンプリートしたゾ
証拠SSもあるし
後は今年の水着ガチャまで石を貯めるだけだからこっちは楽でいいわ(笑)
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2386-Uap6 [219.98.175.27])
垢版 |
2019/02/19(火) 06:36:29.42ID:sIpaQ/Od0
ガッハッハwww
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-FBXQ [49.98.140.160])
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:01.65ID:CGnrH5xed
>>213
うらやまー!何のゲーム?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2386-dCfb [219.98.175.27])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:38.68ID:sIpaQ/Od0
半島人にあげるレアカードはないよ〜
0217名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2b18-v0zL [113.20.193.172])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:27:50.26ID:DZsU4lkU0
久しぶりにきたがまだニンニン言ってるやついるのか
しかし公式見たが凄いインフレしてるな、復帰とか絶対無理だろこんなん
0218名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW edb9-tM5v [42.145.145.197])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:42.86ID:fCAZDL3l0
ニンニン
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2386-Uap6 [219.98.175.27])
垢版 |
2019/02/20(水) 05:42:06.10ID:JD/rferX0
淫夢とかキモすぎだろ
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1386-uK+b [219.98.175.27])
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:58.60ID:R7X9C83u0
ブロスタで無料ボックスからレオン(4000円相当)が出ました!
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1373-0vCO [59.147.168.39])
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:52.34ID:ydaE+THX0
>>221
マジか!やべえええ!
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-aIZj [1.75.247.196])
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:00.04ID:ul7hCSo+d
先輩のスレ全然伸びないね
0224名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9192-0vCO [122.220.135.90])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:01:31.80ID:gx8H3oyI0
ブロスタで無料ボックスからレオン(4000円相当)が出ました!
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-0vCO [126.233.68.94])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:37:57.44ID:xbxgoqW1p
コトブキの無料石で10連回したら1回でザラチカ両獲しました!
0228名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 65b2-mc4Z [150.246.93.147])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:29.31ID:oN33H2mv0
野獣邸の前では、カルデアの制服を着込んだ男女のマスターが、スマホを片手にFGOのガチャガチャを回していたーー

男マスター「よし! 無料石から邪ンヌが出たゾ!」

女マスター「私は北斎をゲットしたわ!」

何と引きのいい連中......5ちゃんとツイッターにスクショを載せたら瞬く間に大炎上不可避だ......
そんな2人を野獣邸から見下ろす、1人の男がいたーー
だらしねえ臭そうな肉体の野獣先輩だ。その後ろでは彼の後輩、遠野が日光浴をしている。

野獣「やりますねえ」

野獣も負けじとやわらかスマホを取り出した。

遠野「もう石31個ぐらい......」

野獣「大分溜まってんじゃん♂」

野獣は遠野をアイスティーで眠らせると、その石を奪い取る。
ーーと、そこへ黒塗りの高級車が野獣邸の前に停車する。鳴るインターホン。

TNOK「あくしろよ」

野獣「帰って、どうぞ」

丁度いい所へ友達のTNOKがやって来た。すかさず中に入れ、柔らかスマホをTNOKに渡す野獣。
自分以外の人間がガチャを引くといい事があるらしい。

野獣「悔い改めて」

TNOK「あくしろよ」

10連ガチャ、出て来たのはーー


スティーブ『ハーイ! キャスター☆スティーブでーす!』


ーーハゲの外人が出て来た。

TNOK「くせえな」

スティーブ「ハーイ!クサイでーす!」

野獣「やりますねえ」

TNOK「(育成)あくしろよ」

野獣「やりますやります(嘘)」
0229野獣先輩(チベット自治区) (ワッチョイW ad92-mc4Z [122.220.135.90])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:28:42.19ID:kxsDYsKg0
>>228
クッソワロタwww正にFGOと日本社会の現状www
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df1b-km0E [222.158.21.125])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:01:22.54ID:MbunhMqm0
おめでとう!ドールズオーダーという新しい後輩がやってきた
マイネットに半信半疑でまだ希望あると持ってる人達が可愛いね
突撃して移管2年後の惨状は伝えず、20億の黒騎士と一緒に見守ろう

【ドルオダ】ドールズオーダーpart39【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549351251/

黒騎士と白の魔王(糞運営)6【マイネット総合】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1538107627/
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-F94l [1.75.243.190])
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:00.76ID:ReB6l9gOd
次スレ建てる前にこのスレ埋めたらwww
0234名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW b3b9-OiqO [222.224.211.79])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:57:07.77ID:LHH7XmYG0
先に建った方は前スレ主(クソザコキノコ=ケーブルTV先輩氏)が色々やらかしたので、センノカスレを新たに建て直しました。
0235名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (オーパイW a392-OiqO [122.220.135.90])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:36.97ID:a1lzlkTc0Pi

http://sarashi.info/archives/64629
0236名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c792-1S8E [122.220.135.90])
垢版 |
2019/03/24(日) 09:17:19.60ID:ARNDjv/+0
野獣邸の前では、カルデアの制服を着込んだ男女のマスターが、スマホを片手にFGOのガチャガチャを回していたーー

男マスター「よし! 無料石から邪ンヌが出たゾ!」

女マスター「私は北斎をゲットしたわ!」

何と引きのいい連中......5ちゃんとツイッターにスクショを載せたら瞬く間に大炎上不可避だ......
そんな2人を野獣邸から見下ろす、1人の男がいたーー
だらしねえ臭そうな肉体の野獣先輩だ。その後ろでは彼の後輩、遠野が日光浴をしている。

野獣「やりますねえ」

野獣も負けじとやわらかスマホを取り出した。

遠野「もう石31個ぐらい......」

野獣「大分溜まってんじゃん♂」

野獣は遠野をアイスティーで眠らせると、その石を奪い取る。
ーーと、そこへ黒塗りの高級車が野獣邸の前に停車する。鳴るインターホン。

TNOK「あくしろよ」

野獣「帰って、どうぞ」

丁度いい所へ友達のTNOKがやって来た。すかさず中に入れ、柔らかスマホをTNOKに渡す野獣。
自分以外の人間がガチャを引くといい事があるらしい。

野獣「悔い改めて」

TNOK「あくしろよ」

10連ガチャ、出て来たのはーー


スティーブ『ハーイ! キャスター☆スティーブでーす!』


ーーハゲの外人が出て来た。

TNOK「くせえな」

スティーブ「ハーイ!クサイでーす!」

野獣「やりますねえ」

TNOK「(育成)あくしろよ」

野獣「やりますやります(嘘)」
0237名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 838f-1S8E [150.147.228.229])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:44:02.37ID:SLAglkXZ0
臭えな
0238美人戦士(岡山県) (ワッチョイWW ff15-+LFw [153.156.255.51])
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:11.45ID:gUqOYGaQ0
相変わらず、ランキング報酬のキャラがゴミ過ぎるな!!!!!

さすがのマイネットクオリティ!!!!!

これだからマイネットのゲームは衰退する!!!!!

私達のセンノカを返せ!!!!!

マイネットが憎いわ!!!!!
0239名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 578f-FdyD [150.147.228.229])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:17:42.47ID:tuGQZM9K0
前スレ健在で草
0240名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 578f-FdyD [150.147.228.229])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:18:42.38ID:tuGQZM9K0
>>233
前スレは俺が埋めたんだよなあ
0241名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 12a7-n/XK [157.147.153.234])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:32.05ID:SQQhZJ5Q0
まだ消されてなくて草
淫夢はゴキブリ並みにしぶといんだよなあ
0242名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 12a7-n/XK [157.147.153.234])
垢版 |
2019/04/14(日) 23:15:19.43ID:SQQhZJ5Q0
淫夢スレは現実で誰にも相手にされない陰キャの拠り所になってる優良スレなんだゾ
http://sarashi.info/archives/64629
0243名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 257d-weA+ [150.246.94.148])
垢版 |
2019/04/25(木) 02:02:43.65ID:un/Q+4CI0
晒し上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況