X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Vcit [1.75.198.96 [上級国民]])垢版2019/01/19(土) 02:33:58.56ID:l4qD+C0Zd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part1 (※ 実質2)
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544439173/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★7 【無課金】(※ 実質8)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547430022/


【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※スレタイは変更するとアレな人が暴れるので維持
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★492【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547825384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Vcit [1.75.198.96 [上級国民]])垢版2019/01/19(土) 02:35:05.89ID:l4qD+C0Zd
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk

Q.戦闘力が上がらないんだけど
A.今なら武闘会行け。上級1でかなりあがる
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Vcit [1.75.198.96 [上級国民]])垢版2019/01/19(土) 02:35:28.33ID:l4qD+C0Zd
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた


それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活させるも
福袋とは名ばかりの実質買うだけ損なスペシャルパックや正月ミッションの記載の不親切よりスレタイは維持
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Vcit [1.75.198.96 [上級国民]])垢版2019/01/19(土) 02:35:59.56ID:l4qD+C0Zd
参考適正クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 H1-2-1,2(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aタイガーアーマー、Aシルバーチェイル

戦闘力8000〜
 遺跡3(ST8)
 H2-1-2,3(ST8) ※紫の砂、防具素材、Aフランシスカ(斧)、A魔道着

戦闘力9000〜
 遺跡4(ST10)
 H2-2-3,4(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、Aヘッドバンド、A革のブーツ

戦闘力10000〜
 遺跡5(ST11)

戦闘力12000〜
 VH1-1-1,2,4(ST15) ※黒・黄の石、武器・防具素材、S魔神剣(剣)

戦闘力14000〜
 VH1-2-6(ST15) ※S英雄の大剣(大剣)、武器素材

戦闘力15000〜
 VH2-1-1,2(ST16) ※赤・紫の石、武器・防具素材
 
戦闘力16000〜
 VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材

戦闘力17000〜
 VH2-2-1,2(ST16) ※Sスカッシャー(棍棒)
 遺跡6(ST13)

戦闘力18000〜
 VH2-2-3(ST16) ※ Sスカッシャー(棍棒)
 VH2-2-4,5(ST16) ※S霊銀のレイピア(細剣)
 VH3-1-1,2(ST17) ※緑・橙の石
 VH3-1-4,5(ST17) ※Sドビーの弓(弓)、S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力19000〜
 遺跡7(ST15)

戦闘力21000〜
 VH3-2-3(ST17) ※S(光・闇)精霊石の杖(杖)
 VH4-1-1(ST18) 青の石・武器素材

戦闘力22000〜
 遺跡8(ST16)
 VH4-1-3,4(ST18) ※Sファルカタ(剣)

戦闘力23000〜
◇VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材

戦闘力25000〜
 遺跡9(ST18)

※現在はどの戦闘力帯でもキャラの能力値上げは武闘会が一番効率いいとされています
0005名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 3725-5mom [60.46.189.165])垢版2019/01/19(土) 03:07:14.29ID:BSyPFcqR0
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた


それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活させるも
福袋とは名ばかりの実質買うだけ損なスペシャルパックや正月ミッションの記載の不親切よりスレタイは維持
0008名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 2378-fAiL [120.51.5.39])垢版2019/01/19(土) 03:13:15.00ID:sPDGG2Ku0
ゲーム生活を合わせたらダメだな!
あと50分かぁ〜とか思ってしまうもう手遅れ

今井真由美
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-FmnK [126.35.164.106])垢版2019/01/19(土) 03:14:27.05ID:3HE7qT9Sp
スレタイまともになってるけどどうせすぐに戻されるのにウィルの魂を賭けよう
0012名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:14:47.22ID:IiKnX1xP0
991なんて誰も内容読んでないよー
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-LxSt [119.231.81.149])垢版2019/01/19(土) 03:14:47.41ID:Wa/AgfEx0
マクロスコラボはじまったと聞いて戻ってきたよ(´・ω・`)
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9250-JbcW [101.111.135.225])垢版2019/01/19(土) 03:14:50.59ID:l+CgZcZ30
>>1
そして グレイ
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b89-qnWR [122.196.176.232])垢版2019/01/19(土) 03:17:01.35ID:Ww59Rg6W0
いちょつ
なんでスレタイに【深刻なイケメンキャラ不足】っていれてくれなかったん?
0025名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:17:32.36ID:IiKnX1xP0
意味ないとわかってても
なんとなく背景吟味しちゃうな
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-FmnK [126.35.164.106])垢版2019/01/19(土) 03:17:57.33ID:3HE7qT9Sp
>>22
は?
ジェラール様がいるんだが
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 03:22:25.06ID:XxonPodn0
仕事じゃなかったらほんと心配になるレベルで自分ルールで進めたがるのがいるからな…
0042名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 2378-fAiL [120.51.5.39])垢版2019/01/19(土) 03:23:00.31ID:sPDGG2Ku0
どーせ昼までには元に戻る
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b0-LxSt [114.167.26.182])垢版2019/01/19(土) 03:23:52.15ID:IIQjCUj80
スレタイにこだわりないけど発見する時に楽って意味で長くていい
0045名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:24:08.61ID:IiKnX1xP0
>>43
ボイスのない殿下はいらないかなあ
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-FmnK [126.35.164.106])垢版2019/01/19(土) 03:24:45.09ID:3HE7qT9Sp
正直スレタイはあまりにもおかしいのでなければ基本どうでもいい
ただ運営に不満持ってる人が立てると糞とか詐欺とかつけられる
だから今日中にスレタイは元に戻る
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cec8-zOzs [111.125.56.2])垢版2019/01/19(土) 03:27:20.57ID:Vsv6WaRW0
パズドラで自動操作やってbanされたけど、ロマサガもマクロでbanあるやろうな…
0060名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:28:01.87ID:IiKnX1xP0
ゲームごときに負い目があると
日常生活に支障をきたすと思うの
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-FmnK [126.35.164.106])垢版2019/01/19(土) 03:30:36.24ID:3HE7qT9Sp
>>65
ドンクリークだぞ
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 03:31:48.84ID:XxonPodn0
100連程度ではどうにもならんのよ
引きいいやつはどんどん揃えていくけどふつうは無理
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 03:32:31.53ID:XxonPodn0
>>84
0088名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:32:44.93ID:IiKnX1xP0
キングダムコラボのがいいな

バハァ っていうやつは大体雑魚キャラ
0089名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 2378-fAiL [120.51.5.39])垢版2019/01/19(土) 03:32:49.04ID:sPDGG2Ku0
>>71
俺が悪いよりの奴みたいにいうけど
深夜だから落ち着いてるだけでしょ

君が
※スレタイは変更するとアレな人が暴れるので維持
を無視して改変したのは事実だし
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-rugY [126.233.144.173])垢版2019/01/19(土) 03:33:11.58ID:7Vk9/vB6p
>>71
健全な運営だかどうだか知らんが前回荒れた時は住民の反対無視して無理矢理業者が立てたから荒れたんだぞ
大半の住人はどうでも良かったけど業者の立てたスレがあまりにもくっさいうえに定時で業者が帰っちゃったから速攻で過疎って落ちてったんだよ最初は業者スレの方が勢いあったんだけどな
0097名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ceee-fAiL [175.135.203.102])垢版2019/01/19(土) 03:34:43.73ID:dmpONkyw0
スタミナ回復剤って99個しかもてないんか
5倍で消滅しちゃったんだが
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 03:35:04.87ID:XxonPodn0
今月中にニコ生でもすればいいのにな
予定がちゃんとあるならきちんと出してユーザと向き合えよと思う
0105名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:36:09.30ID:IiKnX1xP0
>>101
呂不偉とキャッキャうふふしてる娘がいい
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-siSZ [106.132.126.228])垢版2019/01/19(土) 03:36:26.02ID:ITefcNqJa
自社コラボって嬉しいものなのか
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2204-bgNF [219.104.8.205])垢版2019/01/19(土) 03:37:36.46ID:0pJkOTbf0
冷静に考えるとこれどう考えてもゴールドピースが当たりだわ
ガチャチケは高確率でAピースに変わってまれにゴールド40ピース
ガチャチケ5枚と確定ゴールドピース5個では圧倒的にゴールドピースの方がいい
金チケからゴールドピース出やすいのも納得
0121名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 03:38:32.20ID:XxonPodn0
カムバック「問題」ってなに?
カムバックキャンペーンしてますよって言わずにしてたこと??
0124名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-qnWR [113.144.13.106])垢版2019/01/19(土) 03:39:10.15ID:FQLhxj4f0
今のイベント終了時にマクロで回したガチャ100連以上ひけるはずだから
それ外したら引退していいんじゃね?
0126名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:39:20.42ID:IiKnX1xP0
無料でガチャが引きたいだけやで
ソシャゲはガチャが一番楽しい瞬間だし
財宝→チケットガチャで2倍面白いやん
0129名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 2378-fAiL [120.51.5.39])垢版2019/01/19(土) 03:39:49.49ID:sPDGG2Ku0
舞踏会は定期開催だと信じてるんだけど?
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 03:40:54.60ID:XxonPodn0
>>122
その辺の層がマクロかどうかは知りようがないが
完全にマクロ排除した素晴らしいゲームがあればタイトル教えてほしい
自分より先に進んでるとマクロみたいな思考停止奴多過ぎないか
0149名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:42:36.31ID:IiKnX1xP0
あとプラガチャだと
SSアザミ SSギュス SSキャット Sクローディア だけ持ってない
SSひき弱な気がする 
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb2-8fM6 [122.130.154.161])垢版2019/01/19(土) 03:42:49.44ID:gOEnM6yB0
ステの愛って何の効果があるの?
0164名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:45:07.55ID:IiKnX1xP0
>>159
ルージュ0.5%としてスタイルレベルで逆算すれば
ある程度は予測つくんじゃない?
0177名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7728-WbBS [124.154.57.39])垢版2019/01/19(土) 03:47:09.59ID:HZE2qJ6M0
ガチギレ京都おじさん
0182名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:47:43.90ID:IiKnX1xP0
ルージュって火力ないから
スタイルレベルあんまいみねーな
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 03:49:40.41ID:XxonPodn0
>>185
これに尽きる
わざわざ自分が遊んでる、自分が時間なり金なりかけてるものに積極的に貶す理由があるとすれば
頭がおかしい精神異常者もしくは業者やろ
0207名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 2378-fAiL [120.51.5.39])垢版2019/01/19(土) 03:52:06.97ID:sPDGG2Ku0
スレタイ大喜利になるとアフィが話題誘導のために喜んでスレ建てるぞ
他のゲームで見てきた
0214名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW f2d8-cmUQ [117.108.36.196])垢版2019/01/19(土) 03:53:58.82ID:navLlT8s0
ストーリー走破って戦闘力どれくらいあったらいける?
0216名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4fb9-k7NL [110.133.56.252])垢版2019/01/19(土) 03:54:22.59ID:BvP64pce0
>>211
自己紹介か? かわいそう
0221名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:55:00.79ID:IiKnX1xP0
>>214
18000でいけたよ
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-lW5O [182.251.73.172])垢版2019/01/19(土) 03:55:37.50ID:qxpBJqWla
>>214
25000くらいかな
敵と相性悪いともう少し必要だけど
0240名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 03:58:19.41ID:IiKnX1xP0
ロックブーケがきたぞ
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 03:59:02.43ID:XxonPodn0
>>238
日本語がわかりづらいのでやりなおして
0260名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 04:02:02.87ID:IiKnX1xP0
お、デイリーでパワーグラブ売ってる
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-lW5O [182.251.73.172])垢版2019/01/19(土) 04:05:18.03ID:qxpBJqWla
ゴールドパックで毎日ピースくれるお姉さんって誰なんだろう
0277名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf74-p4tb [180.45.119.70])垢版2019/01/19(土) 04:06:30.97ID:8P3waX1l0
>>271
ポルカスの妹リズ
0288名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9b92-LxSt [58.5.162.122])垢版2019/01/19(土) 04:09:25.89ID:IiKnX1xP0
もうなんかデイリーがひたすらめんどい
1層と1層でええわ
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 04:09:31.49ID:XxonPodn0
筋トレに目覚めたトーマス(腕力↑↑↑↑)ならほしい
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-lW5O [182.251.73.172])垢版2019/01/19(土) 04:10:29.18ID:qxpBJqWla
>>277
ああそうなんだサンクス
さらわれてる筈なのに大変だな
0301名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf74-p4tb [180.45.119.70])垢版2019/01/19(土) 04:13:01.62ID:8P3waX1l0
>>291
さらわれたの狂言でラスボスまである
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-FmnK [126.35.164.106])垢版2019/01/19(土) 04:13:36.51ID:3HE7qT9Sp
タコはヒドラチケがあるから仕方ないが
スライムは狩らなくていいだろ
もうウィークリー条件達成してるはずだし
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-YR1v [60.107.12.76])垢版2019/01/19(土) 04:15:34.37ID:PaPMmvT60
おはガチャ最高
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-FmnK [126.35.164.106])垢版2019/01/19(土) 04:19:05.49ID:3HE7qT9Sp
>>322
ウィル トーマス ジェラール よりも全然強い
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-6RYF [220.24.126.124])垢版2019/01/19(土) 04:20:53.40ID:PvWSRh8t0
チケットガチャの5連を5回引いたら全部でSSが出た しかもすべて未所持のやつ
ついでにSカタリナも出た

これチケットガチャのほうが確立高いとかあるのか?

自分でいうのもなんだけどこんなのありえないだろ 課金じゃ絶対こんなの無理だわ
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-rMZ7 [121.86.15.217])垢版2019/01/19(土) 04:24:11.93ID:xtUc45Gf0
最終皇帝とアセルスも弱かったらしばらく今ぐらいの性能でいくんだろうなぁ
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-FmnK [126.35.164.106])垢版2019/01/19(土) 04:26:04.52ID:3HE7qT9Sp
オーラムはほぼ毎日のようにモニカ様が配ってくれるから不足するなんてことはないぞ
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-a9SH [126.236.130.164])垢版2019/01/19(土) 04:26:26.08ID:bVKvzV6Yp
俺のキャットちゃんはこんなガノトトスじゃねーよ!
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-6RYF [220.24.126.124])垢版2019/01/19(土) 04:35:25.90ID:PvWSRh8t0
>>344

アイシャ
アルベルト
アルカイザー
エメラルド
ブルー

この順番 25連で5体 最後の5連目にSSくる確率が高かった
信じられんだろうがまじ あれ、これSS確定なんじゃって思ったもん
0367名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c639-tevv [153.222.66.108])垢版2019/01/19(土) 04:37:11.62ID:IyS5gFJL0
>>321
このゲームやり始めの頃クリモニとかいらんだろ思ってアザミ引いた時点でそれ以上引く気なかったけど
クリモニのサザンで魔女に数万ダメージ出してるSS貼っておりゅしてるの見てたら欲しくなってきて追加で引いてゲットしたのは今じゃホントよかったと思ってるわ
引いてなかったら突のまともなアタッカーなしになるとこだったしSS貼ってくれたやつに感謝してる
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-6RYF [220.24.126.124])垢版2019/01/19(土) 04:41:58.35ID:PvWSRh8t0
>>368

最初はたまたま運がいいだけだろって思ってたんだ
それが五回も続くと思わんだろ
まあスクショとってもアップの仕方しらないんだけどね

ちなみに一気に引いたんじゃなくて これ二日間の出来事ね 地図そんなに集まんないし
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b89-qnWR [122.196.176.232])垢版2019/01/19(土) 04:44:14.25ID:Ww59Rg6W0
出る時は固まって出るよね
自分もプラチケからSS4つ引いたけどそのうち3つは5連+1回x4くらいに固まってた
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-6RYF [220.24.126.124])垢版2019/01/19(土) 04:49:06.78ID:PvWSRh8t0
こんなおいしいイベント他に知らんが二度とやりたくないのが本音だ
うますぎてやってないと損した気分になってずっとやってる
このまま最後までやるだろうな
気が休まらない 早く終わってほしい・・・
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c78a-Jl6F [118.11.90.165])垢版2019/01/19(土) 04:52:33.48ID:fxnF6LuR0
茶色450金5ルージュ0
ノエルのぞいて毎回天井まで回してるのに変なテーブルに入れられてる、、
0397名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c76c-EFaO [118.105.9.171])垢版2019/01/19(土) 04:52:52.71ID:8l8e2i2I0
https://i.imgur.com/Vrc9jgk.jpg
即爆発してドキドキが止まらんかったのに膝から崩れ落ちたわ
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-6RYF [220.24.126.124])垢版2019/01/19(土) 04:53:02.66ID:PvWSRh8t0
前回の250でチケットなかったから俺は50教に入信した
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-bbxf [126.63.250.254])垢版2019/01/19(土) 04:56:02.45ID:mVRJfpVS0
安倍カイザー(山形)→いまでもいる
デザートランス君→生存不明
アクオスゼータ。→電池消費1時間40%連呼奴末尾。
年収1000→
クリ基地カタリナ豚→
ぷりかす→他スレに旅立ち
杏奈fantasic→今でも居る
DPS君
アカツキ株式おいしい君
あぁ練気持ってないのねマン
神奈川螺旋
税に浸るマン
凱旋ガチャ

名言迷言殿堂プレイヤー列伝だぞ?
税に浸るしらないとかスレエアプ
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c78a-Jl6F [118.11.90.165])垢版2019/01/19(土) 04:57:59.02ID:fxnF6LuR0
レスくれた人ありがとう、、

やっぱりおかしいよね
サブゲーとメインゲーの順位を変えるのを検討するよ。
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-6RYF [220.24.126.124])垢版2019/01/19(土) 04:58:14.44ID:PvWSRh8t0
キャラをほとんど持ってる俺が体感的に出にくいと思うやつを発表する

Sカタリナ
Sクローディア
Sモニカ
Sウンディーネ

こいつらだけ他のSよりかなり出にくい
みんなの統計とってもたぶん似たような感じになるはず たぶん
0427名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 2378-fAiL [120.51.5.39])垢版2019/01/19(土) 04:59:04.08ID:sPDGG2Ku0
5連の現実はよ
0435名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-qnWR [113.144.13.106])垢版2019/01/19(土) 05:00:55.33ID:FQLhxj4f0
財宝に無駄なスタミナと時間使いたくないからランク1クリアだけやる
0437名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-C1Ym [106.167.152.79])垢版2019/01/19(土) 05:01:08.48ID:aqyQZTO80
このイベでSモニSリナは引いときたいね
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-6RYF [220.24.126.124])垢版2019/01/19(土) 05:01:56.16ID:PvWSRh8t0
>>430

激しく同意 まったくその通り
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-6RYF [220.24.126.124])垢版2019/01/19(土) 05:03:37.26ID:PvWSRh8t0
みんないろんなテーブルに入れられてるんだな
俺なんていらんやつのSなんて被りまくりでレベル42だもん
0444名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e254-zCiL [221.186.0.138])垢版2019/01/19(土) 05:03:52.17ID:f/R2Qvyo0
今夜は浸ってもいい
0448名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-C1Ym [106.167.152.79])垢版2019/01/19(土) 05:05:44.97ID:aqyQZTO80
スイコンのことマクロっていうの恥ずかしいからこのスレ以外で言うのやめときなよ!
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-rMZ7 [121.86.15.217])垢版2019/01/19(土) 05:07:06.92ID:xtUc45Gf0
新キャラのSSより主力として使ってるキャラのS引けた方が嬉しい珍しいガチャゲー
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saba-DgiN [119.104.131.164])垢版2019/01/19(土) 05:10:16.36ID:VjSLqOsIa
まくらあさん 

もうまくらあさん に いわれなくても 
しっかりじぶんから きょうよりか あしたはもっともっと ぽちぽちできるようにするから 
もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします ほんとうにもう 
おなじことはしません ゆるして

きのうまでぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことを なおします 
これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる
もうぜったいぜったい やらないからね ぜったい やくそくします
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-EFaO [49.104.41.49])垢版2019/01/19(土) 05:36:55.03ID:ssxphUbrd
Aジェイムスがnewで来た
まだ持ってないA色々有りそうだなあ
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 37aa-r1Xg [60.68.72.219])垢版2019/01/19(土) 05:38:06.95ID:qpU7wMFP0
5連でnewのSS二枚抜きするとマジで脳汁出るわ
ちなキャットとエメラルド
あとはギュス様だけほしいけど1点狙い厳しすぎるからこれからのチケは温存かなぁ
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-gJOA [106.181.195.133])垢版2019/01/19(土) 05:51:01.06ID:bxQzkeSEa
現選抜メンバーの八人が強すぎて結局なに引いてもほぼ使わないのにガチャしてる俺ってなんなの?
0548名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a7dc-4PzO [150.31.102.28])垢版2019/01/19(土) 06:04:11.31ID:9NaccNds0
150枚mチケ回した結果
カタリナとグレイだったわ
0549名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a7dc-4PzO [150.31.102.28])垢版2019/01/19(土) 06:04:19.13ID:9NaccNds0
150枚mチケ回した結果
カタリナとグレイだったわ
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-B0PY [1.79.85.141])垢版2019/01/19(土) 06:04:48.62ID:SHFZey/qd
おっはー。お前ら日が昇る前にモグラ作業済ませとけよ
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-8KRj [126.247.149.173])垢版2019/01/19(土) 06:05:55.30ID:ko14POMgp
業者かしらんがまたスレタイ変えたバカいんのかよw

普通のスレタイがいいなら業者とバカがたてまくった消化してねぇ普通のスレがあんだろうがカスそっち行けや

まぁ昼にはスレタイ戻るけどなw無意味乙
0557塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr3f-USsc [126.208.181.42])垢版2019/01/19(土) 06:09:08.81ID:yJ6Gc2fNr
ギュスで代用できると言っても餅リナは栗ニカと同じで最重要ステの力(器用さ)と素早さが抜きん出てるからギュスの上位互換である事に変わりないぞ(○´・ω・`○)
0560塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr3f-USsc [126.208.181.42])垢版2019/01/19(土) 06:10:37.55ID:yJ6Gc2fNr
ギュスは最不要ステの体力高めなのがアレ(○´・ω・`○)
0562名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-V0my [42.147.14.3])垢版2019/01/19(土) 06:11:29.40ID:+DUlH7su0
キャット外せばとブルーとグレイは連携しないという話を信じて試してみたが
スペキュの先頭ブルーで素プラス25%
後列グレイで素マイナス50%に鏡持ち+石下駄+金属鎧でも
ブルーレイ連携発生したからなあ…結局通常運行中。連携の法則はやはりよくわからん。
0563 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行)垢版2019/01/19(土) 06:11:39.36
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

そういや詐欺スレってパート1から立ててないよな。
新しくパート1から立てれば?
0564名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57cf-s96p [220.209.180.116])垢版2019/01/19(土) 06:11:43.36ID:kOnHw22Z0
https://i.imgur.com/rgPDpvG.jpg
この量でもイベント終わってもスタミナ余るよな
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-qnWR [113.144.13.106])垢版2019/01/19(土) 06:15:13.52ID:FQLhxj4f0
周回数が異次元だからキャットとグレイは必須。
ブルーなんていらんわ
0574 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行)垢版2019/01/19(土) 06:16:30.90
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

詐欺だと言うならやらなきゃいいのに

お前は反日の癖に日本で暮らし、決して出て行こうとしない外国人かよ笑
0584名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ c779-fAiL [118.238.80.30])垢版2019/01/19(土) 06:22:19.62ID:yVO6hm+90
>>559
だからお前の妙な解釈で小より中を使うって話どこからでたのか聞いてる

俺はスタミナ回復が結構ぎりぎりだけど
スタミナ回復するのにジュエルで回復してるレベルだぞ貯めこんでる層は
ドロップ終了後の財宝でスタミナ薬補充の手もあるけど
ジュエルのほうが俺は価値が高いと思うがね
0587名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 06:23:17.82ID:LCTSfblH0
ついにジュエルが増え始めるものまで出たwwwwwwwwwww
まさに神イベントwwwwwwwwww
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-qnWR [113.144.13.106])垢版2019/01/19(土) 06:25:15.80ID:FQLhxj4f0
低レベルの仲間つれていけば石もらえるから
多少回復薬つかうことに何のためらいもない
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-09Zy [111.239.177.84])垢版2019/01/19(土) 06:27:54.66ID:t81VMd/7a
スイコン、連打しても回数増えなくて辛い��
5分ぐらいしか持続しないとか俺の早漏ちんぽと同じじゃん
0602名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW ce19-GGGB [111.217.3.48])垢版2019/01/19(土) 06:30:46.89ID:QUY7bReQ0
>>584
中10個だけでも消化に時間がかかるくらい溢れてるんでしょ?
スタミナ600なら普通に消化すれば2時間もかからないし
時間かかるってくらいだからその2時間で更に小と中が増えるくらい低レベルでスタミナが溢れてるんだと思ったけど
俺は最初から無理して中を使う必要はないと書いてるだけで、小より中を使うとか意味不明な事書いてるのはお前だけやぞ?
0603名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-qnWR [113.144.13.106])垢版2019/01/19(土) 06:32:31.95ID:FQLhxj4f0
スイコンでもちょっと頑張れば画面タッチの自動化ぐらいはできるぞ
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5201-SOAH [133.202.153.53])垢版2019/01/19(土) 06:34:53.19ID:NIOB6Hxk0
ほんとハムスターしかやる事ないんだが
このゲーム大丈夫か?
0609名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ c779-fAiL [118.238.80.30])垢版2019/01/19(土) 06:35:53.13ID:yVO6hm+90
>>602
543 返信:名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW ce19-GGGB [111.217.3.48])[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 06:01:12.71 ID:QUY7bReQ0 [6/8]
>>533
入手経路の多い小ならともかく中を無理して消化する理由に至ったのは何故?
溜め込んだ状態でイベント終わらせるのがベストだと思うが

お前が何か勘違いしてるしてる文を少し上にスクロールして
誰が何を何枚貯めこんでるのか確認してみろよ
俺は一言も中より小を使えって書いてないぞ? どこで書いてるのか
教えてくれよ
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.130.174.2])垢版2019/01/19(土) 06:38:00.87ID:OeFutiWN0
スレ立てよりそろそろ乱立したやつ消化しない?
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6ee-qnWR [113.144.13.106])垢版2019/01/19(土) 06:39:56.08ID:FQLhxj4f0
回復は、小→中→石の順番だな。
中を温存させて石を砕くとか
ありえんから中も惜しみなく使いまくってる
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7e3-fsJT [118.240.19.43])垢版2019/01/19(土) 06:48:48.60ID:mwbCbYhq0
みんなよくモチベ続くな…
自分はもう限界が来てる
サガがこの世に存在する全ゲームで一番好きなシリーズだからこそ、このゲームをサガシリーズだと思いたくなくてもう熱情が律動しないわ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.95.92])垢版2019/01/19(土) 06:48:55.89ID:s5cdEl1Ha
朝ボーッとしてたらクリベルト30にしちまったわ…まぁ使わないからいいけど
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 06:55:01.45ID:XxonPodn0
属性杖なしで今と同等か少し劣るダメージ、属性杖ありで+αくらいのダメージに調整じゃあかんかったのかね
謎や
0662名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 07:00:03.87ID:XxonPodn0
ウィルさんは本編に出てるバックトゥザフューチャーな見た目の方で
しっかりやってもらおう……
本編プレイしてると初期ウィルさんはもっと幼くてドット絵相まって可愛らしい感じなので
わんちゃんショタウィル実装してその手の層をねらってほしい(´・ω・`)
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 07:02:31.98ID:XxonPodn0
さよならなのだ・・ブワッ
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-F2Ks [126.45.250.39])垢版2019/01/19(土) 07:09:30.23ID:N9OldYIl0
ジジイのウィルが一番強くなる展開もありえそう
0689名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-C1Ym [106.167.152.79])垢版2019/01/19(土) 07:15:51.51ID:aqyQZTO80
ツヴァイク オートパって確立されてる?
手動とかもうやってらんないんだけど
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.99.134])垢版2019/01/19(土) 07:17:13.51ID:S2NRH3J/a
>>649
ストーリーで流れてるから大丈夫だと思うよ
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.99.134])垢版2019/01/19(土) 07:23:15.79ID:S2NRH3J/a
>>697
普通じゃん
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-B0PY [1.79.85.141])垢版2019/01/19(土) 07:27:08.64ID:SHFZey/qd
お、オスイチだぁ〜
0713名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 07:31:07.62ID:LCTSfblH0
時間を少しでも短縮するために250で行くのが基本
さらに何度もリセマラして神殿をだす
0716名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW aff3-CrIr [14.13.162.96])垢版2019/01/19(土) 07:33:17.51ID:fdvygY/t0
>>713
リタマラの時間が無駄でしか無いw
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.99.134])垢版2019/01/19(土) 07:33:47.96ID:S2NRH3J/a
>>715
別に50はローリターンじゃないぞ
ただのローリスク
0722名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 07:34:09.40ID:LCTSfblH0
5,6時間に一度の一世一代の大勝負だから多少は許される
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-F2Ks [126.45.250.39])垢版2019/01/19(土) 07:37:54.17ID:N9OldYIl0
お前らは今まで周回した回数と出た地図の枚数を覚えているのか?
0730名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf3-FBxW [210.149.253.250])垢版2019/01/19(土) 07:39:05.75ID:upkYuRNnM
種痘ハム水龍つらくなってきた…
だれかおれのかわりにやってちょてん('・ω・')
0738名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 07:41:06.72ID:LCTSfblH0
無償じゃ意味ねぇwwwwwwwwww
0740名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 07:42:32.87ID:LCTSfblH0
3000以上のスタミナ得てどこでつかうの?
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 07:45:05.11ID:MWYC7N7Ka
何勝手にスレタイ変えてるんだ?
売り逃げダイナミックに戻して欲しいのか?バカツキよ?
0745名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 07:45:47.07ID:LCTSfblH0
お詫びでスタミナ配布してさらに消えたら受けるwwwwwwww
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 07:48:12.70ID:MWYC7N7Ka
懸念シング詐欺にするか
勝手に無印スレあるのに重複させた1が全て悪い
0756名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5201-SOAH [133.202.153.53])垢版2019/01/19(土) 07:50:16.53ID:NIOB6Hxk0
アカツキのゲームこれが初めてなんだが
ドッカンもマクロ黙認なの?
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.99.134])垢版2019/01/19(土) 07:50:44.73ID:S2NRH3J/a
また戒め民が出てきたのか
まぁ好きにしてくれ
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 07:50:52.56ID:MWYC7N7Ka
>>756
スレタイ修正とかに全力を尽くしマクロは放置の無法地帯だよ
0759名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 07:51:40.43ID:LCTSfblH0
47位wwwwwwwww
まだ二日あるし完全に終わったぞ?
0770名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-8Ewx [163.49.202.99])垢版2019/01/19(土) 07:54:39.98ID:6KCU4cBWM
>>737
0から一発て7つもスタミナ当たるのかよ
0772名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 07:54:56.06ID:LCTSfblH0
ようつべあーによるとBAN祭りは水面下で起きてるらしいが?
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.99.134])垢版2019/01/19(土) 07:55:29.40ID:S2NRH3J/a
ランク飛び抜けて高い明らかな奴とかYouTubeに上げてイキってる奴だけ見せしめでBANすればええやん
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 07:58:08.91ID:MWYC7N7Ka
セルラン落ちてるのにスレタイ改変したがる無能バカツキが沸いてきたな
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-fhK7 [49.98.168.182])垢版2019/01/19(土) 07:59:53.32ID:qbFCCvPJd
ロックブーケ弱いの確定なの?
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 08:03:24.83ID:XxonPodn0
>>788
誰の総意だよアフィ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-fhK7 [49.98.168.182])垢版2019/01/19(土) 08:05:20.05ID:qbFCCvPJd
>>666
塔でまさかなんとかしてとかお願いしてくるとは思わなかっただろそんなとこにキュンときたのさ
0817名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 08:08:53.46ID:LCTSfblH0
いままでのマクロ 石割りまくって非効率なHP上げを必死にやってたお客様

今のマクロ 外部ツールを悪用しプラチナチケット量産を狙う乞食ムカキン
0826名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-F2Ks [59.168.16.252])垢版2019/01/19(土) 08:12:06.58ID:0igjekr90
朝起きたらまーたスレタイ変えてんのか
どうしても変えたい奴がいるよな。多分業者なんだろうけど
白結晶騒ぎは結構な遺恨を残してるんだから火に油を注ぐだけだってのが分かってないよな
火消しどころか燃料注いでるだけだで
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 08:13:42.24ID:XxonPodn0
>>826
単発の人しか遺恨していないようですが遺恨
0839塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr3f-USsc [126.208.181.42])垢版2019/01/19(土) 08:16:21.82ID:yJ6Gc2fNr
魅了混乱な味方がかけられたら全滅確定の最凶状態異常やけど敵にかけても麻痺に毛が生えた程度でしかないからロックブーケの開幕魅了は確率低過ぎて微妙やで(○´・ω・`○)
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-fsJT [49.97.94.49])垢版2019/01/19(土) 08:16:31.32ID:tVpIzjVPd
チケガチャには落とさんだろ
落とすとしてもだいぶ経ってから
セルラン4位までぶん回されたキャラが無課金マクラーで余裕で取得出来るようにすぐするんじゃ本当の意味で課金者敵に回すことになる
まぁ課金者ほどマクラーだけどな
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.99.134])垢版2019/01/19(土) 08:16:31.68ID:S2NRH3J/a
>>811
0843塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr3f-USsc [126.208.181.42])垢版2019/01/19(土) 08:17:02.73ID:yJ6Gc2fNr
魅了混乱は味方がかけられたら全滅確定の最凶状態異常やけど敵にかけても麻痺に毛が生えた程度でしかないからロックブーケの開幕魅了は確率低過ぎて微妙やで(○´・ω・`○)
0846名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-F2Ks [59.168.16.252])垢版2019/01/19(土) 08:17:32.33ID:0igjekr90
>>830
そんなわけ無いじゃん。1週間かそこら前に糞コテが無理やり
詐欺無しスレを立てて誘導しようとしてたけど失敗したばかりだ
つか、あの時の詐欺無しスレも消化してないだろ
今回も前回も夜中にコソコソと詐欺を消してるあたり手口が一緒だな
どうせ直ぐに戻るから無駄なことだと思うわ
0848名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 08:17:58.99ID:LCTSfblH0
バーバラ袋ブルーで宇宙になるぞ
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 08:18:10.29ID:MWYC7N7Ka
勝手にスレタイ改変して踏んでもないのに立てる
死ね業者
お前らは南朝鮮と同じだ
北朝鮮見習って無印スレ立てないなら勝手に独立しろ、こっちを乗っ取りにくるな
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-wihN [182.251.182.245 [上級国民]])垢版2019/01/19(土) 08:18:22.97ID:bEEydA/ta
>>846
まあすぐ戻るだろうな
勝手にやると必ず反発起こるし
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.99.134])垢版2019/01/19(土) 08:18:37.47ID:S2NRH3J/a
文句言うなら先に宣言して建てれば良かったんじゃないの
別にスレタイとかどうでもいいから建ったの使うだけだぞ
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saba-r9rp [119.104.105.130])垢版2019/01/19(土) 08:18:43.41ID:c7SnHNxsa
プラチケガチャいっぱい回して今更気づいたけど
レバー前の珍獣走りは白いやつ単体は相当アツいんだな
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3e-y8Yr [164.70.198.47])垢版2019/01/19(土) 08:20:33.28ID:RxbBqOci0
すまん結構泣きそうなんだがこれは何点くらいだ?
https://i.imgur.com/EOLRmL8.jpg
0868名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-E6A8 [126.234.57.171])垢版2019/01/19(土) 08:21:18.71ID:JZMbhQ9Kr
>>742
病気だな
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.133.99.134])垢版2019/01/19(土) 08:21:33.54ID:S2NRH3J/a
>>862
なんで250で回したし
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-wihN [182.251.182.245 [上級国民]])垢版2019/01/19(土) 08:22:03.86ID:bEEydA/ta
>>862
80点はあるぞ
アガタオーラム後は砂みたいなのに比べたらだが
0883名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-F2Ks [59.168.16.252])垢版2019/01/19(土) 08:23:33.04ID:0igjekr90
まず次スレを700を踏んでもいないIPのやつが
詐欺無スレで勝手に立ててるな。また強引に変えようとしてるようだわ
ここら辺の必死具合は金が絡んでる業者の仕事っぽいけど
そういうの特にどうでも良いって思ってる奴の反感まで買うんだよね
私もどうでも良い派だったが前回の糞コテ騒ぎで腹を立てたタイプだしな
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 08:23:39.83ID:MWYC7N7Ka
>>875
逆だゴミ
お前らが詐欺スレを勝手に乗っ取り分断作戦しかけて無印スレに改変してる事実を有耶無耶にするな
南朝鮮かお前は
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 08:25:02.01ID:LCTSfblH0
期間内にMAXで250くらいなので0.3%は一枚も出ませんw
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 08:25:29.92ID:MWYC7N7Ka
>>889
無印スレ大量だぞバカツキ
早よ埋めてこいや
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 08:26:25.41ID:MWYC7N7Ka
>>894
サイレント修正したからスレタイ変わったのも知らんのか無能業者は
0904名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 4e07-F2Ks [223.223.69.90])垢版2019/01/19(土) 08:26:30.40ID:1gdEDy6q0
ルージュカンストしたらハムハム終わろうと思ってたけど
ゴルピ4個と思えば意外と美味しい気がしてまだ喜んでハムハムしてる自分がいた
もうカンストして更に200以上貯まってたし
0905名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 08:26:31.94ID:LCTSfblH0
カタリナなんぞスルー出来るレベルの雑魚」モニカとアザミだろ
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 08:28:54.12ID:MWYC7N7Ka
>>910
700踏んでない業者が勝手に立ててるんだけど?
佐渡ヶ島のかっぺは黙っとけ
0914名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-F2Ks [59.168.16.252])垢版2019/01/19(土) 08:29:21.28ID:0igjekr90
このスレを立てた>>1が700も踏んでないのに次スレを勝手に立ててる
んで詐欺無のスレタイで

>>1のテンプレで↓にあるとおりIP 1.75.198.96 が立てたスレは放置で(つかNG推奨)
>>次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
>>踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

>>※スレタイは変更するとアレな人が暴れるので維持
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-fAiL [153.166.25.91])垢版2019/01/19(土) 08:31:59.38ID:QKORtQq80
変化を嫌う病気があったな
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3e-y8Yr [164.70.198.47])垢版2019/01/19(土) 08:32:00.49ID:RxbBqOci0
今後は250教やめて50でいきます…
0931名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 08:32:00.77ID:LCTSfblH0
それが自動なのがマクロね
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-LxSt [27.89.28.55])垢版2019/01/19(土) 08:33:12.56ID:LCTSfblH0
白決勝1000いくほど課金してるの?
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a238-zveU [123.198.92.124])垢版2019/01/19(土) 08:33:35.71ID:XxonPodn0
>>921
スレタイに詐欺つけるという契約なんじゃないかなw
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-t6gy [126.90.94.65])垢版2019/01/19(土) 08:34:46.54ID:0am9imj10
(´・ω・`)スレタイ論争うんざりだからマクロマンシングサガでチャレンジしてみていい?
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-F2Ks [126.45.250.39])垢版2019/01/19(土) 08:35:17.62ID:N9OldYIl0
初詣は欠かさないレッドのなんかいやらしい表情の方が気になる
0950名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ aff3-F2Ks [14.11.134.64])垢版2019/01/19(土) 08:35:31.70ID:AVNwtb0+0
地図ドロめっちゃ下がったな
詐欺スレタイ付けろ
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 08:37:26.39ID:MWYC7N7Ka
いいんじゃない?次立てた奴は700踏んでないし800まで行ってないのに勝手に立ててるし
0971名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c628-r1Xg [153.197.184.248])垢版2019/01/19(土) 08:38:07.85ID:1d03rMwX0
実際のところ毎月限定の人権ガチャが出て150連で天井まで引けないこともあるくらいだから
今回プラガチャを300連くらいばら撒いたところで運営は痛くも痒くもないんだろうな
むしろ技マシン引かせといて人権の限定を引かざるを得ない状況を作っている可能性も
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-t6gy [126.90.94.65])垢版2019/01/19(土) 08:39:10.92ID:0am9imj10
(´・ω・`)じゃあ要約すると次スレで>>700取れたらマクロマンシング詐欺にするのがいいのかしらね
(´・ω・`)ただ今からお出かけだから多分踏めないや
0975名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 7643-7EcV [49.156.215.27])垢版2019/01/19(土) 08:39:11.44ID:8HJRqrnP0
マクロマンシング詐欺
0977名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-F2Ks [59.168.16.252])垢版2019/01/19(土) 08:39:52.37ID:0igjekr90
>>954
出鱈目なレッテル貼り乙
スレタイに詐欺をつけたのは白結晶のステルス下方修正に対する
"プレイヤー"の反感からきているんだよ
逆に詐欺を消そうとしている奴こそアカツキ側の業者だろうが

>>3のテンプレにちゃんと経緯が書いてあるだろ
(アカツキ業者は>>3のテンプレも消したがるよね)
0983名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a750-aE+P [150.249.84.58])垢版2019/01/19(土) 08:40:50.78ID:rJBOMC8h0
>>957
類似ゲーやってるけどそれは対戦型かな
防衛側はキャラを配置しといて、攻略側は手動でそれを倒すタイプ
相互にそれをやってチーム同士で与えたダメージの総計が高い方が勝ちみたいな感じ
あとはレイドボスを倒すのにチームで協力するとか
手動対手動で決められた時間に集合みたいなのはオンゲはともかくソシャゲじゃあんまり聞かない気がする
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 08:41:30.19ID:MWYC7N7Ka
プレイヤーを装ったアカツキの間違いでした
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-BbM+ [60.104.4.86])垢版2019/01/19(土) 08:41:47.44ID:O2RZ2ka30
>>939
同意
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.129.130.167])垢版2019/01/19(土) 08:42:37.53ID:MWYC7N7Ka
>>989
いや無印スレ大量に残ってるからそこにいくべき
こいつらはその話すると逃げるからすぐわかる
バカツキだって
1000名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 7643-7EcV [49.156.215.27])垢版2019/01/19(土) 08:44:04.23ID:8HJRqrnP0
どうぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況