X



【キンスレ】キングスレイドPart361【糞糞糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe5-rD/u [126.196.0.229])2019/01/24(木) 21:43:17.03ID:txzBO8kJx
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547698977/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart360 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548301390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4a-6kti [222.144.121.81])2019/01/24(木) 21:56:12.37ID:5yUA4IqC0
このゲームにしがみつきすぎ
おまえら他にやる事ないのかよ。
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ihKj [182.251.244.50])2019/01/24(木) 22:21:59.11ID:0viAUCAEa
シアナーフとか全然痛くないし普通にシア使ってるんだけど違うゲームしてんのかな?
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ihKj [182.251.244.47])2019/01/24(木) 23:02:56.13ID:JtogI0zVa
好きだからこそ文句でるのはわかるから嫌なら辞めろとは言いたくないが
借金おじに限ってはさっさと辞めろと思う
0013名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-QMpm [180.24.92.250])2019/01/26(土) 03:53:49.80ID:1BQ9tNuH0
こっちは運営批判スレか
0015名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-QMpm [180.24.92.250])2019/01/26(土) 10:41:08.40ID:1BQ9tNuH0
本スレは完全にネット工作会社のバイトが仕切ってるな
0016名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-QMpm [180.24.92.250])2019/01/26(土) 15:27:11.12ID:1BQ9tNuH0
わざわざ偵察して本スレに書き込む奴がいるな
黙ってればいいのに

504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-xOyW [49.98.135.213])2018/08/03(金) 14:00:20.25ID:TZNyDVVud>>515
>>473
いやだからそいつらいても中身が張りぼてじゃただの鴨だって。リカルドが5凸とかならともかく、内容伴ってない張りぼてなら雑魚でしかないわ。
まぁ5凸とか無課金のあんたには100%無理だから残念だったね
ただの鴨が騒いでるのはいいけどマスター帯で当たると順位上がらないわりに回数消費するのがうざいんだよね〜だから雑魚は雑魚なりに大人しくしてて

このコピペも懐かしい
0019名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0f2a-QMpm [153.189.6.1])2019/01/29(火) 07:12:27.99ID:jJHVup/s0
やはりこのスレを上げると効果絶大か
それともリカルド!フルス!ニクス!レピィ!
のコピペが効いたのかな
0020名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0f2a-QMpm [153.189.6.1])2019/01/29(火) 07:14:46.41ID:jJHVup/s0
584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2309-LDQk [61.193.80.90])2018/07/25(水) 12:24:06.26ID:3xKQk7IJ0>>634
>>355
リカルドいるだけでこっちのオペリアなんとかなると思ってたらはっきりいって甘いよ。それに相手にニクスとかレクィナいたらどうするの?対策できないよね?
そもそもpvpはOP厳選がかなり重要だから、あんたみたいに厳選もろくに済んでなくてキャラだけいてもこっちからしたら本当カモ以外何でもない。半年後云々言ってるけどたぶん半年後もずっと雑魚だよ
0021名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0f2a-QMpm [153.189.6.1])2019/01/29(火) 07:15:53.69ID:jJHVup/s0
ネット工作会社のバイトが監視してる
0022名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ニククエW 0f2a-QMpm [153.189.6.1])2019/01/29(火) 20:06:49.60ID:jJHVup/s0NIKU
ルシアス購入
残り15体(NPC 3)
宿屋はチェイス
NPC はメイプレゼント中
0023名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-9C2C [153.189.6.1])2019/01/31(木) 03:30:24.14ID:suYJfKaJ0
レオ星5
ミルル星5
チェイス宿屋あと7日ほど
PVPで使用率高くて超越残ってるのはこのくらい
どれから育てるか迷う
0025名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD03-6Yrz [1.78.129.56])2019/02/03(日) 18:00:31.88ID:3EujXkuCD
今回配られた星2&星3キャラのチケットも『欠片にしますか?』と聞かれてる
確かに全キャラ所持は念願だったけど
叶ってしまうと逆に燃え尽きちゃうぜ、、、
だからエスカーだけは買わずに宿屋落ち待ってる
0026名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-9C2C [153.181.248.183])2019/02/04(月) 17:30:51.29ID:qmAYhyAg0
宿屋でチェイスもらった
残り14体(NPC 3)
宿屋はオディ
もうキャラ手に入れても感動がない
0027名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-9C2C [153.181.248.183])2019/02/06(水) 19:08:36.23ID:Rz/hyHnj0
ヴィスカレベル90T 5 終了
チェイスT3
レクイナT2
レオT2
フレイT2
カラT2
エルゼT2
アネットT2
クリシャT1
T2額面どんどん増えていく
0028名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-RSuM [153.181.248.183])2019/02/07(木) 23:45:28.12ID:zZevgVxs0
スマホゲーム板終了
【キンスレ】キングスレイド part207
予想より長かったな
0030名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-RSuM [153.181.248.183])2019/02/12(火) 07:43:03.85ID:gAkpMBMG0
レオ79T4
ミルル66T3
チェイス90T3
これでPVPキャラの育成はほぼ終わり
ガチャなしでキャラコンプしても
これ以上育成する気にならないな

闘技場、宿屋、ルビー獲得ぐらいで
あとはやらずにペースダウンしよう
0032名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b2a-Jr0Z [153.181.248.183])2019/02/21(木) 20:52:00.87ID:nWS/cLlI0
今週も木曜日マスターか
なかなか水曜マスターになれない
スカレ、ミルル、ニクス、レオにしてみてるか
ボドワンは限界
0034名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b2a-Jr0Z [153.181.248.183])2019/02/24(日) 03:57:52.23ID:WX+X8THY0
ロマン、ニクス、ミルル、レオ
コテコテのテンプレPVPパーティにしたら
勝率上がった
やっぱりボドワンよりレオのほうがいいな
0035名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b2a-Jr0Z [153.181.248.183])2019/02/24(日) 04:03:20.92ID:WX+X8THY0
ロマン、ニクス、ミルル、レオ
コテコテのテンプレPVPパーティにしたら
勝率上がった
やっぱりボドワンよりレオのほうがいいな
0036名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b2a-Jr0Z [153.181.248.183])2019/02/24(日) 16:30:01.84ID:WX+X8THY0
Kings Raid 大好きなタイ人のオカマ

Youtube に大量動画投稿
MARK BREAKER GAMER

キャラとバトルシーン目当てで育成はやる気なし
日本人と違ってお気楽に楽しむ雰囲気がいい
0037名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb2a-QE5O [153.181.248.183])2019/02/28(木) 05:19:18.72ID:Cl4esXiN0
今週も木曜マスター
ロマンニクスミルルボドワン
50勝29敗63%
レオとボドワンは適度に入れ替えて見たけど、
自分の場合全体の速度が足りない
レオよりボドワンのほうが勝率がいい
レオかボドワンで開幕凌いでニクス
あとはロマンのバリア
0038名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb2a-QE5O [153.181.248.183])2019/03/01(金) 03:11:41.37ID:z+R06NtP0
ビクトリー
ロマンニクスミルルボドワン(レオ)
オナー
リリアチェイスユノデミア
ニクスミルル使えない時の予備
T8黒ドラ勝率100%にしたいので
ガウヤンヌアルテミア

この辺の育成と装備更新エンチャントやっていくか
0039名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb2a-QE5O [153.181.248.183])2019/03/01(金) 08:05:26.39ID:z+R06NtP0
レオスカレ2体いると手強いな
レオだけなら少しずらして無敵発動
スカレだけなら開幕無敵、スカレの消しの後ロマンバリア

だんだんビクトリー戦術考えるのが面白くなってきた
0040名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 752a-QE5O [180.25.7.89])2019/03/02(土) 07:22:42.85ID:oMspqh3i0
オナーリーグ
ワールド、サーバーともにマスター達成
マスターになるといきなりみんな本気の手動ばっかり
キャラの取り合いも激しい
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-hSmr [153.236.94.241])2019/03/02(土) 08:07:00.15ID:rBwIZbabM
安定して出来ると噂のLDplayerを入れたらアンチウイルスソフトが反応しまくり

大丈夫か… 
0043名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf2a-uCyK [180.25.7.89])2019/03/11(月) 08:52:56.25ID:3fqL3QNC0
タンク
ロマンかリカルド

ディーラー
ニクス、ミルル
リリア、レクイナ
オペリア、マリア

ヒーラー
レオかボドワン

PVPはこれで固めていこう
黒ドラT8も簡単に勝てるようになったし
0044名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf2a-uCyK [180.25.7.89])2019/03/13(水) 02:09:49.04ID:1TxwzzbV0
ニクスに全力投資
超越ポイント+15、武器3凸、宝物4種
レオのs34秒に対して微妙にs3が遅く
一瞬間隙ができる
遺物の金猫でカバーできる
もしくはボドワンなら勝ち易い

レオ、ロマン、ニクスの速度調整が難しい
0045名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf2a-uCyK [180.25.7.89])2019/03/13(水) 15:45:13.60ID:1TxwzzbV0
今週も水曜マスター達成
やっぱりレオの打ち合いに勝つほど速度上げるしかないか
ボドワンでタイミングずらしが上手く行けば勝てるけど
0046名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 732a-TDA9 [180.25.7.89])2019/03/14(木) 03:24:54.78ID:tKi1H7NI0
チャレンジャー上位のレオは
速度3200とか2700とかいるな
自分はまだ1700
レオも宝物4つにするか
0047名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 732a-TDA9 [180.25.7.89])2019/03/15(金) 09:32:12.19ID:zb2Gtl7h0
レオとリカルドは黒装備やり直すか
ロマンは現状でいい
0048名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 732a-TDA9 [180.25.7.89])2019/03/15(金) 09:46:17.61ID:zb2Gtl7h0
ボードワン=きんたま
リカルド=ズンドコ
レオ=はめどり
本スレ読むとき必要だからメモしておこう
面白いな
ミルルはちんぽ砲だし

女雌しか使わない
男獣は絶対使わないと思ってた頃が懐かしいな
0049名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 732a-TDA9 [180.25.7.89])2019/03/18(月) 04:37:04.93ID:NsQk/Kn20
月曜日はダイヤに上がるので精一杯
耐久も弱いのには勝てるな
0051名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 732a-TDA9 [180.25.7.89])2019/03/19(火) 16:11:34.94ID:oLbwFmOg0
火曜マスターは厳しいな
5100ぐらいから上に上がれない
レオ、リカルド、スカレばっかり
今日はチケット回復したらまた戦おう
0052名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 732a-TDA9 [180.25.7.89])2019/03/19(火) 19:17:34.47ID:oLbwFmOg0
ビクトリーダイヤ5戦3勝2敗5134
匍匐前進のように5100突破
5200は遠い

もう諦めて水曜マスターにしようかな
0053名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 732a-TDA9 [180.25.7.89])2019/03/20(水) 06:47:43.07ID:7OvFhX4o0
今週もなんとかビクトリー水曜マスター達成
どんどん厳しくなってく
アイテム3個使用してバトル回数回復してこの時間にクリア
来週は木曜マスターにしようかな
レオ、ボドワン、リカルド、スカレ
この4体並べられたら勝てる気しない
スカレの武器凸してこのパーティにしようかな
攻撃力ないからスカレの武器凸必須
0054名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb2a-VfAC [180.25.7.89])2019/03/21(木) 09:56:15.59ID:B4mWbDxp0
ルビー使えば全キャラ買えるのに
ルビー消費イベなし
買っても育成できないから待つけど

NPCはメイが5万ぐらいで 残りはグラディ、ニッキー

全キャラコンプが見えてきた

次の段階の目標は全員レベル90T2に育成すること
0055名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb2a-VfAC [180.25.7.89])2019/03/23(土) 00:11:13.89ID:NEf/px2M0
ルビー消費イベ待ちだけど
全キャラコンプで買い占めしたいな
NPCのプレゼントも買いたい

3月は新キャラも出る見込みないし
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-pD1i [153.236.224.114])2019/03/23(土) 00:40:42.59ID:tTZ62Kp+M
噂ガン無視で心置きなくドラレを回れる嬉しみ
0057名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb2a-VfAC [180.25.7.89])2019/03/24(日) 18:50:12.14ID:YkTDJ4z10
5500超えでマスターから陥落しないシステムはいいな
3になったり4になったりはあるけど
ビクトリー、宿、ルビー回収、イベのチケット消費、ギルド関連
これくらいだと楽でいいな
0058名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cb2a-VfAC [180.25.7.89])2019/03/27(水) 15:44:19.27ID:yw/nxZli0
今週も水曜マスター
早朝必至に戦うより昼間の方が楽に上がれた
レオ、ボドワン、スカレとか
徹底して封じる奴もいるな

火曜マスターはまだまだ遠い
0059名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/03/29(金) 03:34:27.84ID:xVmphrdO0
ルビー消費イベはまたなしか
ルビー使えばNPCまで含めて全キャラコンプできるのに
育成できないけど全キャラ手持ちにしたい
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0b-zWeV [126.182.16.246])2019/03/29(金) 19:41:03.02ID:tQm20j8qpNIKU
そんなのただの詭弁だぞ
不具合あってもチャージイベはやったからなw
0062名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/03/30(土) 00:39:04.89ID:WuHJtGZy0
もう完全にルビー消費イベ待ち
宿屋でミトラ入手
次はディマエル
残り5体(6体)エゼキ、テオ、パベル、ラクラック、アーク、新キャラ
NPCメイ、ニッキー、グラディ

このままルビー消費イベなしで全部宿屋になりそう
0063名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/03/30(土) 08:12:17.84ID:WuHJtGZy0
きんたまずんどこはめどり面白そうだな
リカルド用の速度盛り黒ドラ装備作るか
装備も行き渡って最近作ってないし特に目標もないから
本スレにきんたまずんどこはめどりシャミエルゼというのが
あったのでお遊びで作ってみるか
先にミルル武器3凸してからエルゼ武器凸
0065名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/03/30(土) 15:47:23.78ID:WuHJtGZy0
>>64
なんかバグが治るまでルビー消費イベないらしいよ
キャラ勝ってもどうせ育成できないし
まず使わないキャラしか残ってない
0066名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/03/31(日) 04:18:51.39ID:QibUtrbu0
ルビーの不正使用か
これは大事件だな
0067名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/03/31(日) 04:39:52.64ID:QibUtrbu0
概要:これは去年の6月から発見されたバグ "SAID TO" です(正確な発見日は不明)が、2019年3月30日まで未修正のままです。
このバグの存在を証明するために、この動画をYoutubeにアップロードしています。
このビデオでは、1回だけ無料で召喚する手法が明らかにされています。 このテクニックはゲーム内のバグを利用したもので、
そのステータスは謝罪も補償もなしにこれまで一般に知られていなかったままです。
これは公正なゲーム環境を楽しむ権利をプレーヤーに侵害するものであり、Vespaはすべてのプレーヤーに公式の謝罪から解放されるべきではありません。
そのうえ、必要な措置が取られなければならず、プレーヤーがバグを利用しないのは彼らの公平な補償分を得なければなりません。



更新:Vespaは表の下のバグを修正することで責任を負うことを避けようとしています。 バグが本当に2019年3月30日に存在したことを証明するために、私はビデオの形で証拠を提供しています。

すべてのを送ってkrの消費する日でプレーヤーに従います:

私達は中国からのプレーヤーで、krこのゲームに対して、
私達とあなた達はおなじな情熱を持っています。
私達は信じて、大多数のプレーヤーはすべて公平なゲーム、
公平な競争の態度を維持していてゲームを行ったので、
私達のすべてのプレーヤーもすべて当然1つの公平なゲームの環境を有するべきです;
しかしさっきあって、私達のこの権益はひどい破壊を受けました:

bpこのプロジェクトの内で、私達ができる利用ゲームを発見した内に買ったのは
構造が無料で栄耀店の道具のbugを買いを実現するのを判定します。
私達のこのbugに対する発見は故意にでなくてで、
しかしこのbugの伝播はすでにこのゲームの公平性にひどい破壊を持ってきました。
たくさんのプレーヤーはこのbugを利用して無限で専属の道具を買って抜き取って、
急速に無料で役の専有の装備の等級を高めて恐らくなりをさせて、
この行為は金銭を使いに対してこの便宜のプレーヤーの権益を買ってひどい侵し騒擾をもたらしました;

同時に、vespaゲーム会社のこの事件に対する処理は消極的だです。私達の発見によると、
bugが去年6月べきならにすでに出されて、しかし今なお依然として処理を得ていません;
想像することができて、この時クリプトンの金のプレーヤーの利益はどのくらい損害かを受けて、
vespa会社のしないの、またもっと多いプレーヤーに行ってこれらの行為を試みるように放任しました。

もしもあなたは1名の公平な誠実と信用の原則を維持していたゲームのプレーヤーで、そんなに私達とと一緒にあなたを頼んで、
あなたの発言権を運用して私達のために共に私達の当然受けるべきな権益を努力します。
私達は信じて、あなたはあなたの払った金銭があるべきな仕返しが得られないをの見たのを望まないで、
あなたの払った情熱をも望まないのが換えてくるだまして裏切るのです。私達に連合させて、いっしょにプレーヤーの利益のために闘争します!
0068名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/03/31(日) 16:39:48.39ID:QibUtrbu0
オナーバッジとガチャチケの不正か
無課金だから特に問題ないけどキンスレ は続けて欲しいな
サービス終了ならアプリゲーム卒業
ガチャ引くタイプはもうやりたくない
0070名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/04/01(月) 19:25:37.05ID:hLwJ6fuN0
詫びアイテム貰って単純作業続行

対象者 : 一度も該当バグを利用していない全てのユーザー様 (一度でもバグを利用したユーザー様は補填対象から除外
- 補填 : 専用武器チケットx1枚 + 専用宝物チケットx1枚 + 再研磨チケットx20枚
+ 特別アイテム10連召喚x2枚 + フルスタミナポーションx20個
- 支給日時 : 4月 4日(木) メンテナンス中 (4月11日23:59まで受領可能)

ルビー消費イベは当分無しかな
宿でキャラもらってショップでプレゼント買って
気長に残りのキャラ回収するか
0071名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/04/01(月) 19:27:43.75ID:hLwJ6fuN0
ヴェスパの株価が17%下落したらしいけど
会社が倒産したらどのみちキンスレ も終了
できればうまく資金繰りして持ちこたえてほしいな
ほかに無課金で楽しく遊べるゲームが見つからない
0072名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/04/01(月) 19:28:58.54ID:hLwJ6fuN0
キンスレ だけ別の運営会社が引き継ぎでもいいけど
0074名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 172a-OZSx [180.25.7.89])2019/04/02(火) 20:26:35.55ID:yKm0aw8Q0
ほんときんたまずんどこはめどりだらけ
きんたまロマンじゃ分が悪い
3体揃い踏みは珍しいけど
2体はザラ
逆に自分みたいに
きんたまのみの方が珍しい
0076名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bd2a-Is1s [180.25.7.89])2019/04/04(木) 03:49:05.53ID:xM0AKLQA0
今週は木曜マスター
水曜日は朝からチケット10枚回復分全部使ったけど一進一退
ポイント5400、ダイヤ100位前後を抜けなかった
日付変わって木曜日はあっさり2試合でマスター達成
0077名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bd2a-Is1s [180.25.7.89])2019/04/04(木) 03:52:05.45ID:xM0AKLQA0
ずんどこリカルド
はめどりレオ
きんたまボドワン
スカレ
マリオペ
ロマン
ユノ
ニクス


ダイヤからマスターボーダーはこればっかり
0079名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bd2a-Is1s [180.25.7.89])2019/04/08(月) 03:45:08.97ID:ILNEi2hE0
とりあえず月曜のビクトリーはダイヤ1まで行った
きんたまはめどり並べて多少マシになった
そのうちロマンはずんどこと交代かも
0080名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bd2a-Is1s [180.25.7.89])2019/04/08(月) 11:35:05.52ID:ILNEi2hE0
月曜はダイヤ1から厳しい
耐久パは弱いのもいるけどなかなか勝てない
0081名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bd2a-JbJe [180.25.7.89])2019/04/10(水) 10:20:15.55ID:C+JEob//0
今週はマスター上がり早かったな
しかもまだ5
だんだん参加人数減ってるのかな
0082名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bd2a-JbJe [180.25.7.89])2019/04/10(水) 13:34:13.59ID:C+JEob//0
グレンウイス育成終わったけど特に使わないな
0084名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/11(木) 03:23:38.90ID:C5+WnWFz0
>>83
もうビクトリーぐらいしかやることない
オナーはめんどくさい
ぼちぼち育成やるけどつかわないからあんまりやる気しない

ロマン、リカルド
ニクス、ミルル、リリア
ボドワン、レオ

速攻で使うキャラの装備を細かくいじる
スカレは見た目では一番だけどロマン使いたい
0085名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/11(木) 03:27:47.32ID:C5+WnWFz0
5560ぐらいでまだマスター5
マスター5のトップは8850ぐらい?
とてもチャレンジャー目指す気にはならないな
時間と労力かけて頑張っても貰えるものは同じ
あとは自分の目標と意地か
0087名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/12(金) 01:51:11.31ID:aQjcqGwP0
ビクトリーマスター狙いなら装備厳選なんて不要だよ
ニクス、ミルル、はT 6の4op 攻撃力速度クリダメクリ率
を格上げしてそのまま使ってる
ロマンもガード防御力、hpあたりでそのまま格上げ装備
レオ、ボドワンなんて着てればなんでもいい
遺物もクリスマスツリーとかダメや攻撃力上がるやつ適当に付けてる

オナーでリリア使うからそれだけは多少厳選した
0088名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx67-cSql [126.146.61.60])2019/04/12(金) 18:53:40.18ID:v7HLmvi5x
ニクスミルル使うならMP盛った方がいいぞ特にミルルはMP盛らなきゃ遅すぎる
MP盛ったら相手速殺できる月曜マスターも勝率8割超えて余裕よ
0089名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/12(金) 22:46:59.32ID:aQjcqGwP0
ミルルは微妙に遅いんだよね
一応中衛と後衛のT8黒はリーチ状態で
スタンバイしてるけどもう諦めてる
運良く出れば作る感じ
0090名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/12(金) 22:55:39.26ID:aQjcqGwP0
韓国育成型は1年超えるとただの作業
2年3年経つと続けるか辞めるかというレベルになる
宿屋、ルビー集め、遺物のカケラ
毎日これだけで十分
育成もやる気がある日にやる程度
0092名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/13(土) 05:59:45.53ID:r/zkYtfc0
デュマエル宿屋で合流
残り6、NPC 2 ギルドやワールドボスの
ランキング争いに興味ないから
全くキャラ育成する気が無くなった

ルビーが52000超えたらプレゼント買って
グラディとニッキーに渡す
そのあとはロマン、ユノの武器かな
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-44Lr [126.233.174.135])2019/04/13(土) 06:51:35.05ID:iQIApbS4p
>>91
ゲームばっかやってて精神的に成長できなかった子供おじさんだぞ
0094名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/13(土) 09:59:57.81ID:r/zkYtfc0
最近本スレが過疎化したからかここに書き込む人が増えたな
みんな飽きてきた
育成か闘技場か何か目標ないと続かない
0095名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 124a-67qD [157.192.58.201])2019/04/13(土) 10:24:13.10ID:fpqS+uSq0
コンテンツが全く増えないのが問題やな
本来なら9章実装と同時にT9装備実装とLV100キャップ解放して挑戦の塔もT9装備基準に80階まで実装
80階クリアを目指してT9装備の厳選のためドラレ周回のハジスレを期待してたんだけどな
現実は8章の敵ナーフからの9章ハードはナーフ前の8章HELLの敵に毛が生えた程度の雑魚だし
T9装備もなしLV100キャップもなし英雄装備みたいな一部の廃しか集めないような装備だけ追加
決闘場も水マスで十分やしチャレ勢やWB上位目指しても労力のわりに報酬が不味いオナーも同じ
結局やることが去年から何一つ変わってない
新規が無課金で1から8章ぐらいまでやる分には楽しめるけどその先に待ってるのは虚無だけだからな
今月は3週間アプデなしとかやってるしさらに人減って売り上げだだ下がりだろうな
0096名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/13(土) 18:44:07.51ID:r/zkYtfc0
ルビー消費イベやってほしい
NPC含めてとっくに全キャラコンプできるのに
全キャラレベル90超越5
専用武器宝物装備
これを目標にしたい
0098名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/14(日) 19:16:12.87ID:pCr1APQB0
無課金だと武器は3凸宝物無凸×4で完成
これで満足
ナイトやプリーストなら武器無凸で満足
すでに適当自己満足育成期間
0099名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/14(日) 19:19:23.13ID:pCr1APQB0
ビクトリーチャレはボドワン増えたな
何人かレオボドワンもいる
0100名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/14(日) 19:20:53.81ID:pCr1APQB0
ニクス、ミルル、ロマンは宝物4つカンスト
次はレオボドワンを宝物カンストさせたい
0101名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/15(月) 07:59:26.97ID:s9GvI4QZ0
月曜日ダイヤ1到達
スコア4600、上位3%、順位600
ここからさらに試合するかどうか
0102名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/15(月) 08:02:32.38ID:s9GvI4QZ0
>>88
偶然宝物再研磨で攻撃時MP回復120ついたら
だいぶ初手スキルが速くなったよ
もう1つ欲しいな
ニクス装備に2つ付いてるけどもう1つ欲しいな
0103名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/15(月) 08:13:06.69ID:s9GvI4QZ0
ダイヤ200位台上位1%まで行けたけど
この辺が壁みたい
ミルルとニクスの初手スキルをもう少し速くしたい
もう1秒以下の世界なんだけど
0104名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/16(火) 06:11:35.11ID:4/u11/9+0
メディアナ超越5にするか悩むな
ソニア、ミリアンヌ、リリア、ライアスの
メイド青でもういらない気もする
育成も適当
0105名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/16(火) 12:30:03.98ID:4/u11/9+0
火曜日もレオだらけできついな
ダイヤ200位300位から上に行けない
また水曜マスター濃厚
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-n39u [106.129.133.112])2019/04/16(火) 12:45:01.59ID:BWy7XUZTa
>>98
最近始めた微課金だけど、DD武器3凸宝無凸で行けるもんなの?
未だに武器無凸ばかりだけど、7章ヘル後半残り2ステージで明らかに火力足りなくて足止め食らった
超越2止まりスキル・op中途半端だからまだ多少火力上がる余地はあるけど、はっきり言って9章とか行ける気がしなくて絶望してる
0107名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/16(火) 16:13:06.20ID:4/u11/9+0
>>106
自分は1年ぐらいやってるから手持ちのキャラが多いよ
リカルド、デミア、ジェーン、クラウス、ロマン
ライアス、レピィ、レオ、ボドワン、フレイ
ニクス3凸
ミルル3凸
リリア2凸
エピス2凸
セリア2凸
このへんの組み合わせでいける
8章ヘルの途中
9章はストーリーの途中
マリアとかも使ったかな
ほとんど武器凸よりキャラの組み合わせで突破できる
自分はPVP用にニクスミルル主力だけど
範囲攻撃強いやつとCC強いやつにナイト、プリ
0109名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-F38n [180.25.7.89])2019/04/17(水) 16:24:48.18ID:pmej/0Ut0
今週も水曜マスター達成
5500からマスター1位の10800は遠いな
これ以上頑張る気ないけど
レオの速度とミルルのMP回復か
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-TeSO [126.220.149.211])2019/04/18(木) 02:54:39.80ID:nYmfMxjz0
おめでとう
日記おじには頑張ってほしい
俺は本スレでは借金おじなんか呼ばれて阻害されてるけど
無課金で頑張ってる日記おじのファンなんだわ
ニクスミルルレオなんていう、おれと同じパーティーでpvp挑んでるし
俺は月曜マスターいけるようになってっけど
日記おじにも月曜マスターいけるようになってほしいわな
0111名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/18(木) 04:29:02.39ID:k59qQ2mL0
>>110
装備op
エンチャント
ルーン
再研磨
この辺を長期で少しずつ上げてく感じ

本スレはネット工作会社のバイトがいるので楽しくないな
バイトリーダーの決めた方針に反する素人のスレは
攻撃して排除しようとするから
外から眺めてたまに出る情報を拾う感じ
0112名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/18(木) 10:26:13.11ID:k59qQ2mL0
メカニックがミルル以外育成できてないな
カラ、アネット、クリシャ、が超越2なんでゆっくり仕上げるか
0113名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/19(金) 09:03:44.93ID:LoypARqy0
きんたまずんどこはめどりフィナーレ
結局最終的にこの言葉どうりになりそう
キャラの能力無関係できんたまはめどりの駆け引きで勝負が決まる
リカルドがいれば手札が3枚になる
0114名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/19(金) 17:38:16.12ID:LoypARqy0
これは古いから更新してくれ

きんたまずんどこはめどりフィナーレ
レオニクスボドワンリカルドじゃなきゃビクトリーは勝てない
補欠でミルルロマン




48名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5fb9-JNgg [124.66.251.92])2019/04/19(金) 17:34:28.29ID:tqsJlu/m0
変なのは昔から一定数居るだろ、代替わりしてるだけで

リカルド!ニクス!フルス!レピィ!
0117名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/20(土) 07:55:36.45ID:EDwbgIST0
本スレは人減ったな
去年なら金曜夕方に始まったスレなら
夜中でも書き込みがたくさんあって今頃1000行ってたのに
今見たら172
キンスレ のプレイヤー激減
ビクトリーは筋金入りしかいないから
月曜日きついんだな
水曜日ダイヤは完全に緩くなった
0118名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/20(土) 14:00:53.00ID:EDwbgIST0
これ面白い

ボードツー「ボードワンがやられたか」

ボードスリー「くくく……やつは四天王の中では最弱」

ボードフォー「我らボード四天王のツラ汚しよ」
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-TeSO [126.220.149.211])2019/04/20(土) 14:07:36.79ID:IQYVFAzR0
大して強くなってない俺が月曜マスター行けるようになってるからなんつーかやってない人は増えたのかもしれんな
0120名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/20(土) 14:14:30.74ID:EDwbgIST0
半年ほど前は土日マスターがやっとだった
だんだんマスターになる曜日が早くなってる
2凸から3凸、宝物4つくっつけたぐらい
もうキャラの能力、強さはあんまり関係ないな
レオ、ボドワンで勝てる相手に勝って
ポイント5500まで積む作業になってる
だから月曜火曜水曜日でだんだん上がっていく
0121名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/20(土) 14:16:36.05ID:EDwbgIST0
ここも以前は自分一人で黙々と書き込むだけだった
最近は他人が書き込むようになってきた
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-4dYu [153.249.81.189])2019/04/20(土) 14:19:22.03ID:lqp+rOWTM
プリコネがセルラン1位
どっかのオワスレとはえらい違いだな

課金で育てるRPGだとそんなもんか
0123名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/20(土) 14:41:59.71ID:EDwbgIST0
アプリ板にスレがあってその頃書き込んだことが現実化したな
韓国育成型はサービス開始から1年もすると
もう新規が事実上入れなくなる
生き残った古参がダラダラサービス終了まで続けるだけ
ビクトリープラチナ入ったら
いきなりきんたまはめどりの洗礼受けたら
新規はやる気無くすよ
ダイヤ、マスターの古参同士でもうんざりしてるのに
0124名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/21(日) 07:31:38.23ID:BG07aAKY0
ずんどこ(リカルド)
黒装備OP
攻撃速度
攻撃時MP回復(1秒あたり、被ダメージ時)
状態異常命中率
状態異常耐性
0125名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/21(日) 07:40:43.08ID:BG07aAKY0
はめどり(レオ)
黒装備OP(伝説装備がよりいい)(英雄保護もいる)
可能な限り攻撃速度(3000超えもいる)
状態異常命中率
0126名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/21(日) 07:51:13.82ID:BG07aAKY0
きんたま(ボードワン)
黒装備OP
基本的にチャレンジャー上位でも適当
装備自体どうでもいい感じ
攻撃速度
状態異常命中率
状態異常耐性
攻撃時MP回復

回避やクリ耐、赤装備もいる
0127名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/21(日) 08:01:02.55ID:BG07aAKY0
フィナーレ(ニクス)
黒装備OP
クリダメ
攻撃力
攻撃速度
クリ率
(攻撃時MP回復)
0128名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/21(日) 08:13:39.60ID:BG07aAKY0
ミルル
黒装備OP
攻撃力
攻撃速度
クリダメ
クリ率
攻撃時MP回復
バランスよく調整
0129名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5f2a-IKJb [180.25.7.89])2019/04/21(日) 08:19:36.73ID:BG07aAKY0
ロマン
青装備OP
HP
クリ耐
ガード
0130名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-+1ox [126.197.60.228])2019/04/24(水) 02:09:41.33ID:CPubeI5jx
勝率上がったんでない??
0131名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/25(木) 02:03:27.18ID:NrFHDN5H0
クラスバフ52%か
ソニアデミアユノレピィ耐久一択か
青装備やるしかないか
やることできてよかったけど
0132名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/25(木) 02:38:40.69ID:NrFHDN5H0
クラスバフ52%か
ソニアデミアユノレピィ耐久一択か
青装備やるしかないか
やることできてよかったけど
0133名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/25(木) 02:48:12.37ID:NrFHDN5H0
0/0.8/1.6/2.8/4/5.2/6.4
8/9.6/11.2/12.8/14.4
16/18/20/22/24/26/30
32/34/36/38/40/42/44/46/48/50/52

この%比率で 攻撃力 魔防 物防 最大HP盛れると思う
超越と同じ枠での計算となると思う
0134名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/25(木) 03:42:44.92ID:NrFHDN5H0
20体1000pで32%
攻撃、HP両方なら40体2000p

無課金はナイト、プリーストの集中育成
デミア、ソニア、ユノ、レピィ
武器凸はソニア
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-iwjh [153.155.146.140])2019/04/25(木) 18:15:54.27ID:IKEoAmcYM
どれだけ周回したってレベルは90以上はあがらんし
武器や宝物の欠片が落ちるわけじゃないからなあ
0136名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/26(金) 01:56:21.53ID:WG9A4RVv0
金曜マスター楽勝過ぎ
10戦全勝+3戦ぐらいoff 勝ちで
サクッとマスター
火曜水曜頑張るのが阿呆らしいぐらい楽

デミアソニアユノレピィの耐久パ完成の
目処がつくまでは金曜マスターで行こう
0138名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/26(金) 11:04:30.93ID:WG9A4RVv0
>>137
レオとキンタマはキャラの能力強さ全く無関係
今3凸ニクス使ってるけど1凸2凸でも関係ない
レオとキンタマの駆け引きで勝負あり
0139名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/26(金) 11:07:42.07ID:WG9A4RVv0
キンタマはレオよりマリア、スカレの方が苦手
無敵待てないから撃つしか無いけど
スカレに消されれてマリア砲で終了
ニクスのs1とできればミルルのs1の早打ちが間に合えば勝てる
0141名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/27(土) 05:43:23.81ID:suWamu+n0
>>140
レオ、ボドワン使ってるとニクス、ミルルの武器凸不要だからね
今3凸だけどクリ率100でクリダメや攻撃時MP回復、攻撃速度
で固めてたらあとはレオ、ボドワンの駆け引き勝負
駆け引きに負けたら専用武器5凸だろうが負け
0142名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-P9bU [180.25.7.89])2019/04/30(火) 08:31:58.83ID:DD6XrUx40
日本サービス開始1年で沈んだか
でも韓国育成タイプはここからダラダラ2年3年続く
0145名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW db2a-JISW [180.25.7.89])2019/05/02(木) 09:38:39.45ID:FDQHAzkX0
今週は木曜マスター
ミルルのMP回復強化したら勝率上がった
とにかくなんでも速攻だな
ボドワンの無敵も若干攻撃速度が遅いので
もうすこし速度上げたい
0146名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW db2a-JISW [180.25.7.89])2019/05/02(木) 10:21:38.46ID:FDQHAzkX0
マスター4はデイリー、シーズン報酬とも975
マスター5はデイリー、シーズン報酬とも1000
5500から苦労してポイント上げても割に合わないな
0147名無しですよ、名無し!(沖縄県) (コードモW db2a-JISW [180.25.7.89])2019/05/05(日) 15:03:19.55ID:PRRM7aNu00505
オナーもマスター上がったらガンチコばっかり
勝率は5割ぐらい
0148名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e12a-WTbY [180.25.7.89])2019/05/11(土) 02:15:24.21ID:wzdkoEoD0
今週は木曜マスター
0149名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e12a-WTbY [180.25.7.89])2019/05/11(土) 02:22:32.84ID:wzdkoEoD0
耐久パ用の青装備opで
魔法ガード
物理ガード
魔法クリ耐
物理クリ耐
のパーフェクトopが出た
でもHPや状態異常耐性も欲しいと贅沢になってしまう
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM53-nP+x [153.157.144.244])2019/05/12(日) 04:37:10.18ID:aarvDC4ZM
終わる世界で頑張るスタンス
0151名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e12a-WTbY [180.25.7.89])2019/05/12(日) 22:37:53.00ID:rN/hWUc70
日記スレが消えた
1ヶ月ぐらい書き込みないと消えるんだな
0152名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e12a-WTbY [180.25.7.89])2019/05/15(水) 11:26:11.02ID:e4HsmIqt0
宿屋
ギルド
ビクトリー10勝とオナー3試合
イベ消化
塔は気が向いたら
青ドラオート放置ははやったりやらなかったり

どんどんめんどくさくなっていく
キンスレ 辞めてもガチャRPGはもうできない
完全引退も近いな
0153名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 872a-pdvA [180.25.7.89])2019/05/16(木) 08:04:54.10ID:CaMEqYfX0
今週も木曜マスター達成
木曜日の朝は楽でいいな
レオ率が低くていても開幕s3先撃ちがほとんど
ボドワンで勝てる
0154名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 872a-pdvA [180.25.7.89])2019/05/21(火) 04:45:14.92ID:OZ9FQwCa0
耐久装備集めめんどくさいな
0155名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 092a-jEe0 [180.25.7.89])2019/05/23(木) 12:03:00.47ID:AzgOS7kg0
今週も木曜マスター
もう勝ったり負けたりバトルする気力がない
0157名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 092a-jEe0 [180.24.86.140])2019/05/27(月) 09:26:54.64ID:eICrHARO0
韓国系はごく少数の廃課金が支えるから
ここから意外と長いよ
多分2年ぐらいダラダラ続く
0158名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 692a-o5HR [180.24.86.140])2019/05/30(木) 09:14:58.29ID:Df3rOV3o0
木曜マスター達成
相変わらずレオばっかり
0161名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 692a-o5HR [180.24.86.140])2019/06/02(日) 13:49:18.58ID:z9C1bGby0
またこっちのスレに籠るか
0163名無しですよ、名無し!(沖縄県) (テトリスW 392a-258O [180.4.186.23])2019/06/06(木) 07:15:32.34ID:bU9tNVFr00606
今週も木曜マスター4達成
0164名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 392a-WlnW [180.4.186.23])2019/06/12(水) 01:30:18.96ID:vnaECo9X0
ルビーは貯めるか
0166名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9f2a-IM0N [180.4.186.23])2019/06/15(土) 14:28:19.33ID:/ak7ZpTM0
今週も特に何もなし
耐久装備一応作っただけ
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.235.221.43])2019/06/16(日) 10:23:20.59ID:nRFzkUin0
新しいコンテンツ増やしても焼け石に水状態な気がする現状

結構課金してきたから頑張って欲しいんだがほんまにやることがないんだよな
ビクトリーやオナー、ワールドボスなんかでプレイヤー同士を競わせるばかりのもあるけど
ギルド関係なしにもっとみんなで協力出来るマルチ要素増やせばいいのに
ドラゴンソロ出来るようになって以降、色々な意味で下降した気がするわキンスレ
0168名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9f2a-IM0N [180.4.186.23])2019/06/19(水) 04:44:32.39ID:SwZYZjKC0
本当にやることないな
宿で取れるキャラ全部揃ったけど全く感動がない
ルビー集めと無限石作りだけやってる状態
0169名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7e2a-qkkj [153.181.244.214])2019/06/24(月) 09:12:46.44ID:ylFVRZU80
ルビー関連しかやらなくなったな
あとオナー3回とビクトリーマスターまで
0170名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf2a-nt6/ [153.181.244.214])2019/06/27(木) 11:26:03.93ID:pkaqEqZb0
今週も木曜マスター達成
もうルビー増やすことしか興味ない
0171名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf2a-nt6/ [153.181.244.214])2019/06/30(日) 16:39:31.82ID:xScYs1NP0
今週もなんとか辞めずに日曜日を迎えた
超越イベは無限石溜め込んでいたので
少しやる気がある
0172名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf2a-aDMn [153.181.244.214])2019/07/04(木) 23:44:45.64ID:ZyN8a49f0
今週も木曜マスタークリア
0173名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf2a-aDMn [153.181.244.214])2019/07/04(木) 23:48:12.76ID:ZyN8a49f0
今週も木曜マスタークリア
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sx87-BjPp [126.149.119.32])2019/07/07(日) 18:55:47.87ID:Fr5AGPXvx0707
gvgの調子はどうだい?
0175名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf2a-aDMn [153.181.244.214])2019/07/09(火) 10:19:49.48ID:xf1OiOky0
ニクス4凸達成
できれば女キャラにしたかったけど
PVPのエースだからしょうがない
しばらく5凸まで気長に待つか
0176名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 132a-aDMn [114.170.78.221])2019/07/10(水) 12:26:50.20ID:XFWjxULh0
ルビー消費ギリギリ間に合った
もう次は5万無理だから1回流しだな
衣装買いすぎて水着女だらけ
0177名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2b2a-8xZS [114.170.78.221])2019/07/12(金) 03:38:29.87ID:YlPg4IoA0
ニクスの宝物S3を3凸にできるけど悩む
武器を4凸にした時点でニクスをエースでやってくしかないか
最近ビクトリーチャレンジャーでもリリアが盛り返してきたので
切り替えたい気もする
速度はリリアでもダメージはニクスが勝る
もうおっさんから引き返すのは無理か
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-yerk [126.35.75.149])2019/07/13(土) 19:03:14.39ID:M5jXlhh5p
日課しかやること無いのに日課が重すぎる
よって糞ゲー
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa3-IEQJ [106.128.167.224])2019/07/14(日) 15:38:44.25ID:HpeoEQmVa
キチガイに釣られてセシリア使う雑魚多すぎ
0181名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2b2a-8xZS [114.170.78.221])2019/07/14(日) 16:24:15.07ID:eEiXt0/70
韓国育成型はマンネリで数年続く
キンスレも現状が平常運転
小手先の変化追加はあっても基本は同じ
0182名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2b2a-8xZS [114.170.78.221])2019/07/15(月) 18:17:12.74ID:xyIqGIPG0
ニクス25凸が目標だけどチケット待ちで特に頑張ることはないな
毎日惰性で続けてるとそのうちできるようになる
0183名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ad2a-W26c [114.170.73.116])2019/07/20(土) 03:11:35.14ID:WWGnilD+0
とりあえず全員をレベル90超越2にするか
無限石71個必要で現在13個
0184名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 592a-+I3l [118.2.181.47])2019/07/25(木) 01:18:13.91ID:oA9ynVma0
ちょっと流石に飽きてきた
0185名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0d2a-lFgI [118.2.181.47])2019/08/02(金) 02:37:12.81ID:BLVuwS+Z0
今週も木曜マスタークリア
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-38Du [49.97.103.170])2019/08/07(水) 08:43:14.14ID:h2zaojVwd
キャラは育てたけどルーン不足で二軍のままだ…
0187名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2d2a-K1xY [220.111.49.198])2019/08/09(金) 03:39:14.06ID:DdECnNKm0
今週も木曜マスタークリア
0188名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 672a-5um+ [220.111.53.224])2019/08/15(木) 06:06:52.72ID:l10Ulu8p0
水着買いたいけどルビー消費イベまで待つか
0189名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 672a-5um+ [220.111.53.224])2019/08/21(水) 06:26:34.76ID:6s+b6Rp40
毎日無限石作り
0190名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-TegS [153.179.198.30])2019/08/23(金) 17:04:23.52ID:bIj9LfeO0
今週も木曜マスター
0191名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 462a-2OEJ [153.179.198.30])2019/08/29(木) 08:49:15.60ID:cJKKKbrg0
木曜マスタークリア
ソニアデミアレピィユノ(スカレ)に変えようかな
0192名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 462a-2OEJ [153.179.198.30])2019/09/02(月) 14:06:34.01ID:I9VtHV8a0
今週もまた苦行が始まった
0193名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0f2a-/1KG [153.179.198.30])2019/09/06(金) 10:54:48.68ID:HpigP9om0
ルビー貯金3万
消費イベに間に合うかな
0194名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-+Efg [153.179.198.30])2019/09/12(木) 00:39:17.29ID:292DDHMv0
毎日単純作業
0195名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-+Efg [153.179.198.30])2019/09/15(日) 14:16:59.44ID:5/wbHUZB0
今週も作業終了
0196名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-iq3O [180.4.62.29])2019/09/23(月) 15:35:24.32ID:N+60REXg0
今週もまた作業が始まる
0197名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d52a-3AID [180.4.62.29])2019/09/27(金) 21:11:26.93ID:SgFZiC1G0
作業が増えた
0198名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d52a-3AID [180.4.62.29])2019/09/30(月) 19:11:42.46ID:5/Aur+6g0
SWジェーン
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-l8MG [1.75.244.124])2019/09/30(月) 20:34:19.54ID:XBu91y1Bd
日課が多いからモチベ下がると途端に辛くなるな…
とりあえずSWクレオ
0200名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d52a-3AID [180.4.62.29])2019/10/02(水) 13:48:34.23ID:gKgX27KR0
運営会社社員がうっかり情報漏えいか
731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-Ht5p [126.245.9.208])2019/10/02(水) 13:32:36.27ID:1elUUatNp>>735>>737>>739
なぁこれどう言う事?
https://i.imgur.com/Ggmf6t7.jpg
0201名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 692a-m0Bw [180.4.62.29])2019/10/05(土) 14:02:50.25ID:uhcTLn6q0
SW確率低い
0202名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d92a-m0Bw [220.105.229.103])2019/10/08(火) 11:04:46.85ID:AgFIansU0
ジェーン
カーセル
アネット

結局手に入ったSWは3種類か
0203名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 052a-KA+R [220.105.229.103])2019/10/12(土) 11:58:14.41ID:cEhifN9X0
だんだんサボって土曜マスター
0204名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 052a-KA+R [220.105.229.103])2019/10/14(月) 02:44:19.70ID:57lR+K470
今週も作業が始まった
0205名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d72a-nUtR [220.105.229.103])2019/10/18(金) 18:08:48.57ID:KpfOXDiZ0
耐久ソニア装備OP
HP 8
攻撃速度4
状態異常耐性4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況