X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-C7n+)2019/02/12(火) 00:50:05.61ID:zd4PmHNhp
トニーの次なにくるんかな?
最近レギオンきてないからレギオンか?
0526名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6e1e-KbRv)2019/02/12(火) 01:47:07.84ID:JQDVKCNw0
なんかクライフ弱くなってる気がするな自分が使っても相手にいても
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-RxfH)2019/02/12(火) 04:04:17.80ID:92zX42qJ0
今回のイベントよりジュエルの方がいいわ
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-3+qo)2019/02/12(火) 06:45:53.59ID:aHZK9DiL0
>>525
ジローラモかもな
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-P0T6)2019/02/12(火) 07:25:12.00ID:9LXjqGLnd
オレの場合、コンプリートは30ぐらいで50万に届いた。
人によりムラがあるけど、参考程度に。
0533名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8656-P0T6)2019/02/12(火) 09:22:03.56ID:xghrg87n0
コンプ24で50万
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1ce-3+qo)2019/02/12(火) 10:40:13.94ID:45j415Em0
PC版ってただのandroidエミュレートだろ?
何も変わらないんじゃねーの?
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-Uf14)2019/02/12(火) 10:54:42.65ID:jf+1KXqNd
なんかキャンペーン始まって何かくれるならなんでもいい
0536名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 91f0-wlBb)2019/02/12(火) 12:17:40.68ID:E/dd8Mg+0
2トップって全然俺のチームに合わなくて困る
メッシ入れたらインサイドカッターはたまにしか発動しないしロナウジーニョも活躍しなくなった
3トップ安定だね
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Uf14)2019/02/12(火) 12:52:10.66ID:4vq/Tb/0d
5確出るかもっていうイベントで出るときと出ないときのイベントの差がすごいな
今回のとか出た奴いんのっていう
0539名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4292-Ctdi)2019/02/12(火) 13:36:29.24ID:QdNTmg4C0
40枚コンプして5確0。過去最低の排出率だな。
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-QvRs)2019/02/12(火) 13:49:37.37ID:c3pGVAJop
プライズからのチケット系はガチャチケ1枚出ただけで、4以上確定券すら出てないわ笑
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-8Bf3)2019/02/12(火) 14:30:28.52ID:Oaw0C1k8a
プライズからの5確報告ゼロって、割と大きな問題のような気がする。
0543名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4292-Ctdi)2019/02/12(火) 14:34:43.92ID:QdNTmg4C0
今コンプ41枚、91万。
残り2枚迄は毎回金消費して宝箱出してるが5確0。
573いい加減にしろよ。
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-gzwS)2019/02/12(火) 14:57:27.84ID:MOlxPyFha
これ5確絶対出てないだろ
廃人のツイでも報告ゼロっておかしいわ
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-P0T6)2019/02/12(火) 15:13:52.34ID:+00CE1H00
最終日あたりの「箱から5確出ない設定になってました。ゴメンねテヘペロ」からのお詫び5PBに乞うご期待!
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rFta)2019/02/12(火) 15:28:57.93ID:kmk4TXRKa
はじめまして
プライズからトニー5確出たので報告。
スクショも撮ってますが貼り方がわかりません教えて下さい笑
0547名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9125-RSuM)2019/02/12(火) 15:39:03.74ID:ecSkT/aa0
パソコン立ち上げたかおまいら
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 46bd-P0T6)2019/02/12(火) 15:45:42.81ID:DlOimmTG0
>>546
おめでとう!
自分は50万到達プライズ5個目位まで優先で星3グロさえ出ませんでした
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-rFta)2019/02/12(火) 15:48:33.11ID:kmk4TXRKa
>>548
ありがとうございます!
中身は、92のバランスでしたが新規の私には嬉しかったです。
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 82db-ga+Y)2019/02/12(火) 16:21:35.89ID:T4SR8Zpp0
カラスコだせや
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-sXwH)2019/02/12(火) 16:44:26.51ID:y8rO529bp
アザールがコントロールドライブはやばいな
欲しすぎる

Rメルテンス89になったのにNはアップとか謎なw
0560名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9125-RSuM)2019/02/12(火) 16:46:20.42ID:ecSkT/aa0
コントロールドライブがロニーの特権じゃなくなったな
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-QvRs)2019/02/12(火) 16:49:13.04ID:c3pGVAJop
アザールくっそ欲しいわ
でも今回すのはなぁ
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-QvRs)2019/02/12(火) 16:50:38.24ID:c3pGVAJop
確定枠は1/4でアザール、デ・ブライネ、クルトワだね
金旗外れ枠がルカク
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-P0T6)2019/02/12(火) 17:05:00.39ID:o9g/q5wya
クルトワのボナセンパワー20とか終わってるな
GK難民か新規さんしか使わないだろうな
0565名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM22-Hkls)2019/02/12(火) 17:05:09.13ID:p/W0xfVJM
デブライネは劣化じゃないの?
0567名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9125-RSuM)2019/02/12(火) 17:06:25.06ID:ecSkT/aa0
おい更新入ったぞ!
pb返せ
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e1aa-DOJB)2019/02/12(火) 17:07:28.83ID:RlfepnOv0
グレード100のバーゲンセールだな
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a909-HdPi)2019/02/12(火) 17:10:52.41ID:T16+DvMa0
当たりアザールのみじゃない??
異次元なしのデブライネは微妙だしクルトワはボナセンが残念。
0572名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9125-RSuM)2019/02/12(火) 17:22:48.48ID:ecSkT/aa0
だいたいリアルで点とってないモドリッチに異次元てのが笑えるw
0574名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF05-8Bf3)2019/02/12(火) 17:36:16.68ID:QpPqD8vRF
PC版どうなってんの?
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-sXwH)2019/02/12(火) 17:43:34.81ID:y8rO529bp
PC版始まってんならベッカムいつ貰えるん?
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-P0T6)2019/02/12(火) 18:06:34.30ID:nlCV85Dha
ベッカムのコード来てないし、一回PC版のゲーム始めたらコード入力の画面が消滅するしで相変わらずのバカっぷりだなコナミ
ゲーム開始したら事前登録したのにベッカム貰えないだろこれ
0580名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6e55-xMzx)2019/02/12(火) 18:19:31.62ID:NEClbV6J0
今から始めるなら誰狙うべきですか?
0582名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD22-QvRs)2019/02/12(火) 18:24:46.70ID:jif5CytaD
グレード100のどれか
特にアザールかNメッシはボナセンEPだし、色々役立つと思うよ
0583名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-Hkls)2019/02/12(火) 18:45:19.10ID:q+An9k1R0
これフランス更新来たら100超えるだろ
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-QvRs)2019/02/12(火) 19:04:31.75ID:c3pGVAJop
メッシ超えはないでしょ
限定メッシで100超えるまでは上限100のままと思うよ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-sXwH)2019/02/12(火) 19:21:50.40ID:y8rO529bp
クルトワ99ならノイアー100だろうな
0587名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9125-RSuM)2019/02/12(火) 19:22:23.20ID:ecSkT/aa0
リアルでメッシは別次元なんだが、グリーズマン100とかきたらウケルw
たいして活躍してないし
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1ce-3+qo)2019/02/12(火) 19:28:25.48ID:45j415Em0
>>586
今年のノイアーならいっても98じゃね
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-75cg)2019/02/12(火) 19:35:59.28ID:jFhlIg4Fa
今さらモドリッチ100来たわ。
レギュラー更新から92くらいしか引けてなかったけど、ここに来て最高コスト更新できた。
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-sXwH)2019/02/12(火) 19:40:53.28ID:y8rO529bp
PC版の事前登録のコード送られてきたけどPCにダウンロードしなきゃベッカムもらえないの?
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-sXwH)2019/02/12(火) 19:46:05.50ID:y8rO529bp
どこに事前登録コード入力するんや
0597名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM22-Hkls)2019/02/12(火) 19:48:38.65ID:pc/0ChO+M
ヴァラン99
ロリス98
ラカゼット96
0598名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-8Bf3)2019/02/12(火) 19:51:59.19ID:gGGWRaKT0
90!?まじか。面倒くさいからいいや
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-QvRs)2019/02/12(火) 20:02:22.55ID:c3pGVAJop
PC版でベッカム貰ってまたiosに戻すと有償PB復活する?
怖くて試せんわ
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-3+qo)2019/02/12(火) 20:26:39.88ID:aHZK9DiL0
運営バランスですぎ
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-KAwQ)2019/02/12(火) 20:48:18.30ID:L/R1a4ZIa
アザール今回どうだろな…
旧Nアザールがステータスよりシュートが下手すぎだったしな
SPアザール並みに発動すればかなり使えるだろね
0605名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-Hkls)2019/02/12(火) 20:55:23.00ID:q+An9k1R0
100にコントールドライブとかやりすぎ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7257-dbDo)2019/02/12(火) 21:05:10.63ID:lb9Bcadt0
事前登録のベッカムはフュージョンしておっけー?
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-P0T6)2019/02/12(火) 21:43:56.79ID:SaHqdmYC0
ルカク、グレード上がったにのスキルこれじゃあどうしようもないな。
てか超絶ヘッドの超絶クソスキルどうにかして欲しい。発動したの見たことない
0608名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-8Bf3)2019/02/12(火) 22:16:10.14ID:gGGWRaKT0
アザールのポジションは渋滞してるからサラーやCEムバッペ、クライフ、メッシ等が居れば必要ないな。守備陣の壊れだしてほしいわ
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 42aa-P0T6)2019/02/12(火) 23:11:17.64ID:Nt5hESeH0
トニーガチャ引きてぇ。
カネねぇぉ。( ^ω^ )
\(^o^)/
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 42aa-P0T6)2019/02/12(火) 23:12:30.45ID:Nt5hESeH0
お珍ぽ、スプラッーシュッ!!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-9B6/)2019/02/12(火) 23:16:48.77ID:F4YDvB1yd
Nグリーズマン引けた!
スリートップでRイカルディ、Rメッシ、Rラカゼットと併用するにはグリーズマン左にしてメッシ司令塔やらすしかないかなぁ?
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e1aa-DOJB)2019/02/12(火) 23:26:34.34ID:V6xcY3FT0
事前登録コードはどこに入力?
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-P0T6)2019/02/12(火) 23:33:09.08ID:V6xcY3FT0
配布ベッカム即10000ptだな笑笑
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b0-S4RG)2019/02/13(水) 00:00:39.62ID:nWX0/sMv0
クルトワはバランスキーパーか。。
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-hPCk)2019/02/13(水) 02:11:50.93ID:XGg9Mwodp
なんか99とか100とかで一気につまんなくなったわ。
引いてもLBP足らなくて育てきれず、そうしてる間に次から次に98以上が登場でゲンナリ。
おかげで100モドリッチもMJラモスも100Nメッシも97ブスケツもNファンダイクもベイルも98ピケも0〜2凸で放置状態。スキル解放すらしてないわ。
まだフランス、ドイツ、スペインも控えてるし、更にNとRの亜種まであるからどうでもよくなってきた。
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-o0yI)2019/02/13(水) 02:27:31.94ID:IFvI6CBF0
無課金雑魚の俺は育てようにもスキルピースを集めるのがめんどくさい
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 82db-ga+Y)2019/02/13(水) 05:43:59.83ID:R9FaIjJh0
それをじっくり育てて強くなっていくのが醍醐味なのに、、
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-HY6E)2019/02/13(水) 06:23:22.82ID:vs8tnZ+va
>>619
おうやめろ
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-3jx2)2019/02/13(水) 06:28:41.02ID:DwJ48ToXd
手持ちの選手がグレード上がりすぎてキツいわ
引ける気しない
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-VLLw)2019/02/13(水) 07:57:17.95ID:rlClZp7rd
50000でリミットブレイクすればいいじゃん
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-2c/x)2019/02/13(水) 08:43:48.17ID:njU8uWM2d
PC版記念ログボ30%券で金玉からのぉ〜〜〜
家長・・・
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-8Bf3)2019/02/13(水) 13:20:30.41ID:iB+AbWmDa
>>628
スマホのアプリ消すメリットって何?
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-sXwH)2019/02/13(水) 14:22:58.48ID:vSaJFl98p
ベッカムの華麗なるクロスってコーナーでも発揮するっけ?
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1ce-3+qo)2019/02/13(水) 15:11:27.84ID:au/pu9p90
>>633
やる意味っていうより、PC使ってる時はPCで、スマホでやりたい時はスマホでって、同じ垢を両方で使うことに意義があるのでは。
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-P0T6)2019/02/13(水) 15:53:27.25ID:OHkuOa8Mp
PCとスマホデータ連携したらdポイントもらえると書いてあるけど、ポイントどこで確認できるの?
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-hPCk)2019/02/13(水) 17:18:53.10ID:XGg9Mwodp
PC版ってWindowsのみ?OS XのMacBookは対応してないのかな?
対応していませんって出てくる。。。
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-8Bf3)2019/02/13(水) 18:04:52.10ID:iB+AbWmDa
トニーAセンスのついたメッシと対戦したんだけど、それってそういうことだよな...
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-P0T6)2019/02/13(水) 18:37:37.92ID:+dbOl5PY0
ただのオカルトだと思うけど、ガチャのときに流れてくる金玉率が高いときは金玉蹴れないの法則がある気がする
0641名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW cdcf-Dubz)2019/02/13(水) 19:46:32.78ID:0zX1KAZB0
その手の演出に意味あってもいいよね
ウイイレみたいにキックモーション入ったら金玉しか流れて来ないとか途中で稲妻走るとか
金旗オンリーじゃ旗見て萎えるからなぁ
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-KAwQ)2019/02/13(水) 20:09:36.45ID:PDrl7HLBa
>>619
5000LBPになる選手主力サブ、無凸から完凸含め6体売った…総合力もぐっと落ちたしレギュラーやCLも売ったからSPリーグもキツイが…新鮮な感じしてる
0645名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d9e0-P0T6)2019/02/13(水) 21:00:58.15ID:0OY+BY5w0
ちょっとナニ言ってるかわからない。
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 42aa-P0T6)2019/02/13(水) 23:12:44.97ID:zRYV6aHP0
>>647
手で隠すとかwww
おまえはオレか!
オレは、薄目+指で隠す。
これ最強。
オレはこのやり方で、ジョナス4枚、オマール3枚だした。
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-P0T6)2019/02/13(水) 23:36:56.21ID:4Rtjj35s0
11連のとき、グレードの数字の切り替わりのスピードで、大体どれくらいのグレードが出てくるのかわかってしまうのがつまらない。
90が出ても、0をジョナスが破壊するような演出がほしい
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-4nUR)2019/02/13(水) 23:53:22.46ID:eoKvbVND0
必死になってずっとトニーイベやっるけど、金箱マジでPPしかでないよー
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-nJZM)2019/02/14(木) 00:01:51.88ID:fY41PGFB0
>>651
50万超えてからのPPはマジでゴミ。
0653名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4710-gITC)2019/02/14(木) 00:02:01.60ID:/hGO6psx0
ツイッターでも報告ないし、ガチャ券の確率は0.0003%くらいなのでは。
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-fSKW)2019/02/14(木) 00:03:02.63ID:fUqQ34Af0
アザールでゴザール
74まで上げたアザールがあったのでレジェンド待たずに溜めてたの引いたでい
https://i.imgur.com/kDYa4MQ.jpg
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-nJZM)2019/02/14(木) 00:10:31.36ID:fY41PGFB0
>>654
裏山。
イレマで使ってるの見たけど、インサイドカッターからのコントロールドライブ、えげつなかったよ。
ペナルティエリア外から打つからな。
おめっとさん。
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-0T3f)2019/02/14(木) 01:11:37.61ID:FlUZBYmwd
初心者は
総合力>スキル>センス
だと思うよ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-fSKW)2019/02/14(木) 01:14:04.32ID:fUqQ34Af0
>>655
>>656

おかげでコツコツ貯めた2000PBほどを消費してしまいましたがな。。出て良かったですわ。ライジングでも1人で6000ポイントくらいになるだろうし
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/14(木) 01:46:31.50ID:cM60BtoUp
まぁこのゲームは操作するわけでも攻略要素満載なわけでもないから、ガチャが1番の醍醐味だからな。
0662名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f4a-YbRS)2019/02/14(木) 02:08:44.94ID:ztOmB+Sm0
トニーイベントでスタメンにグローリー重なりまくって
おまけに旧カードに新カードが当たって
10マン超えたわ
今までで一番補強になった
ありがとー
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7b0-G/wb)2019/02/14(木) 02:11:04.57ID:er7aBROC0
戦略性があるカードデッキゲームないものかな?なんでもメッシ、CR7じゃなくて、チームメンバーのバランスとかで。
ライセンスもあるし、単純に選手知らなかったら面白くないか、、、
0666名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd7f-nJZM)2019/02/14(木) 10:25:17.42ID:mp9HxsucdSt.V
PBな。
ライジングまで間に合うなら、特効だからまわしてもいいんじゃない?
かぶっても、ライジング終わるまでは重ねないようにね。
まあ、枚数足りるなら重ねてもいいけど。
0669名無しですよ、名無し!(熊本県) (中止W 0725-VJYv)2019/02/14(木) 11:32:36.05ID:eCa5Tu/P0St.V
無課金はあと1カ月で50周年があるから貯めといたがいいぞ
0670名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa5b-nJZM)2019/02/14(木) 11:42:08.74ID:5BjLOhGSaSt.V
>>666
ありがとうございます。
再び貯めるか迷いますね。
0672名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa5b-amsE)2019/02/14(木) 13:44:38.01ID:iReU0fBGaSt.V
>>667
タイプがバランスっての以外は良さそうだね
俺は完凸SPアザール使用してるが中盤で使用してるMJモドリッチとSPアザールのチームスキルだとアザール入れ替えても能力値あんまかわらないしね
亜種アザールがスピードかテクニックだと欲しいね
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 87ce-ffjz)2019/02/14(木) 14:03:54.68ID:nWPswfdI0St.V
俺のアザールやけに人助けするなあと思ったらセザールだったわ
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp7b-mDuQ)2019/02/14(木) 14:21:26.80ID:cM60BtoUpSt.V
俺のアザールはやけに空気だなと思ったら弟の方だったわ。
0676名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 5fb5-JsRt)2019/02/14(木) 16:06:44.98ID:yrAJLbF00St.V
おさる
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp7b-mDuQ)2019/02/14(木) 16:46:33.29ID:cM60BtoUpSt.V
そのうちハイコントロールとインサイドカッターの亜種メッシか亜種サラーが出る落ちだけどな。
0679名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止WW 5fdb-KEq7)2019/02/14(木) 16:56:58.35ID:0mQ/gW800St.V
MDホワイトはよ
バルサばっか飽きるわ
メッシばっか何枚も出されて
メッシもいい迷惑だろこんなん
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 4725-r4Fn)2019/02/14(木) 17:07:26.94ID:3cPalWZT0St.V
キラアザールグローリー
いつになったら使えるのか…
使う事無く終わりそう…
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp7b-uzY5)2019/02/14(木) 18:32:19.04ID:ixSWR+0HpSt.V
キラアザールグローリー持ってるなら突っ込む価値はあるかもね
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 4725-r4Fn)2019/02/14(木) 18:41:48.03ID:3cPalWZT0St.V
うーん…
ですよね…
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 4725-r4Fn)2019/02/14(木) 18:43:20.44ID:3cPalWZT0St.V
あ!20給料日…
やってみますか…
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 4725-r4Fn)2019/02/14(木) 18:43:44.11ID:3cPalWZT0St.V
また報告します!
0687名無しですよ、名無し!(福井県) (中止 07c2-HmRf)2019/02/14(木) 19:36:24.42ID:sXy84AYI0St.V
10回回して、デブライネとクルトワでした・・・
デブライネは97持ってるし、クルトワはボナセンが微妙ですね・・・
0688名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 47ee-EoKt)2019/02/14(木) 19:43:05.81ID:v854VZMs0St.V
>>685
頑張れよ!
0691名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr7b-G/wb)2019/02/14(木) 20:12:39.00ID:/QEPXez2rSt.V
>>690
以前はスキル発動しまくりだったけど、最近は全然です当方
0693名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 4710-gITC)2019/02/14(木) 20:44:20.68ID:/hGO6psx0St.V
うちのとこのレベル71のモドリッチが何もしないんだけど(EP0)、どこに置いたら良いの?
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c7aa-JPtb)2019/02/14(木) 21:23:19.68ID:hMMgpiX60St.V
今回のトニーイベントの収穫

・確定分のLBP
・☆1グローリー複数
・沢山のトニーの笑顔

プライスレス
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW a7b0-GmU/)2019/02/14(木) 21:48:28.43ID:cGGUCQJk0St.V
PC版マック非対応かよ…
0699名無しですよ、名無し!(鳥取県) (中止W a791-6MZc)2019/02/14(木) 21:54:57.91ID:AVxSrdH10St.V
アルゼンチンガチャの時10回回してイグアインとディマリア2枚オタメンディ2枚でうんこ漏れそうになった思い出
0700名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-G/wb)2019/02/14(木) 22:06:26.81ID:/QEPXez2r
トニーイベ沢山スキルパーツ集まりました、有難う御座います。ただ、金箱PPばかりはドイヒーでした。またやってね!
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-nJZM)2019/02/14(木) 22:31:43.34ID:fY41PGFB0
>>699
おもしろすぎwww
とりあえず砂丘いってラクダ乗れw
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-nJZM)2019/02/14(木) 23:03:42.16ID:fY41PGFB0
ティンポ クルトワが99って、ちょっとやり過ぎだよなぁ。
これからデフレする布石になりそう。
やっぱり周年後は3つ目のスキルくるのかな?
グレード低くても3つスキルある方が、高グレードより使えるようにする気だな573!
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-nJZM)2019/02/14(木) 23:07:42.59ID:ApSJGkIB0
>>703
19フランスてなに?
流石にそこまでインフレするとは思えないけどね
あとは、スペイン、ドイツ、ポーランド、イタリア、コロンビア、ブラジル、イングランドだっけ フランス以外大して楽しみでもないね
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-Cl+w)2019/02/14(木) 23:10:33.49ID:KsfnHiFRd
センスの格差がひどい
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 478a-nJZM)2019/02/14(木) 23:25:38.39ID:u+7z6vWo0
100 グリーズマン ラモス
99 ムバッペ ヴァラン ピケ ケイン レヴァンドフスキ ノイアー クロース
98 ポグバ カンテ ブツケツ
97 アルバ カルバハル インモービレ
96 インシーニェ サンチョ デンベレ ウムティティ ハメス

ブラジルは無さそう
0708名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 070b-aBQN)2019/02/14(木) 23:49:54.24ID:xe+hLQ+D0
レギュラー亜種まで待つわ
0709名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 47ee-3Vf/)2019/02/15(金) 00:04:22.66ID:PnuM+N5t0
>>690
雑魚狩り大将軍って感じ格下にはばんばん点数とるけど互角や格上になるとボール持ちすぎが仇となって全然ダメ
要するに全然だめ
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/15(金) 00:10:19.98ID:1P3NutbFp
カルバハル大出世だな
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-amsE)2019/02/15(金) 00:50:41.96ID:TVN+pxgWa
>>707
ピケ代表引退済みで前回も亜種なし
スペインは誰を高グレにするか…
逆にフランスは誰を落とすか…
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a7b0-GmU/)2019/02/15(金) 01:24:42.01ID:XN//hs4C0
シティ勢は軒並み上がりそうだなあ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-0T3f)2019/02/15(金) 02:05:50.57ID:WbuiH/HQd
ベンフィカの高グレード出ないかな
0714名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-G/wb)2019/02/15(金) 09:05:46.26ID:0jY35r9Nr
ほとんどナショナルコレクションになっているからナショコレで良いじゃん
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ce-ffjz)2019/02/15(金) 09:11:43.48ID:kGjoUOdh0
というよりもうレジェンドメインじゃね?
本家ウイイレもレジェンドが目玉なの?
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-nJZM)2019/02/15(金) 10:25:40.22ID:76AO2YWZ0
ホイッスルMAX10回成功しても総合600しか上がらないのな。
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-Cl+w)2019/02/15(金) 10:35:15.92ID:j3WfcL3xd
数字上上がるだけなのか選手の動きがかわるのかで違うよね
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ce-ffjz)2019/02/15(金) 11:24:59.83ID:kGjoUOdh0
>>719
その金がEP系ならフェスで使う。
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ce-ffjz)2019/02/15(金) 11:25:43.42ID:kGjoUOdh0
あ、EPって書いてた。ごめん。
フェス必須でしょ。
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfbd-mDuQ)2019/02/15(金) 12:05:40.91ID:Wet7RIu60
>>721
LBPが低グレードに使うほど無いのですが、フェス用に凸るのも有りですよね
ありがとう!
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-nJZM)2019/02/15(金) 12:38:58.64ID:1B1bRjlld
よし、今なら言える!

アザールで、ござーる!
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-gPy3)2019/02/15(金) 12:56:05.40ID:AG13bighd
>>725
貧乏無課金なんで8回も回せないです
ベルギーガチャ1回目はグリーズマン引けたんで流れ切らないためにもう一回引こうか悩み中です
新しいガチャ見てからの方がいいのかな
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-nJZM)2019/02/15(金) 13:10:25.48ID:1B1bRjlld
50周年までは、がまんするしん!
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-nJZM)2019/02/15(金) 13:20:30.97ID:1B1bRjlld
>>731
その発想はなかったわ。
たしかに今まで99が最高だと思って、99選手をアホみたく凸ってたのに100をつくる573のクソセンスだからな。
プラス3つ目のスキルか。
0734名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/15(金) 13:24:11.88ID:tiy46i5q0
50周年はプロメテウスでマラドーナだろう
流石にな
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-nJZM)2019/02/15(金) 13:31:59.32ID:1B1bRjlld
そうか。順序でいくと、マラドーナ☆5でだして、アホみたく課金させて、その後☆6をだして、☆5をゴミクズ扱いした方が573にとっては2度おいしいな。
それから3センス解放で3度おいしいな。
おっと、そろそろ休憩おわりだ。
へっぽこ中間管理職の仕事だわ。
君たち、うちの会社面接にきたら、とりあえずウイコレやってるって言ったら採用するよ。
まあ、大手のクソブラック会社だがなw
0749名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/15(金) 16:02:23.05ID:tiy46i5q0
レコパか
5万で取れそうにないな
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-1rwF)2019/02/15(金) 16:13:06.62ID:1J8FgtePa
インカタなのにサイド半適正
0751名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/15(金) 16:14:47.58ID:tiy46i5q0
報酬劣化しまくりング
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/15(金) 16:21:28.65ID:1P3NutbFp
レコバ超〜欲しいー!!
STのみってのがちと問題だが…
0755名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fb5-JsRt)2019/02/15(金) 16:36:16.00ID:zg7gMUio0
ロングレンジスナイプの上位スキルって大丈夫か
あれほとんど発動してるとこみたことないぞ
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-nJZM)2019/02/15(金) 17:42:43.58ID:S4zAcwDd0
ステも完凸10600しかないってゴミすぎて笑う
グレード98.5だから四捨五入してグレード99!
うーんゴミ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-nJZM)2019/02/15(金) 17:43:52.04ID:4cBJqPzkp
ランキングトップの人って1時間で2000万稼いでるけど、1分間で1試合&1スタジアム消化したとして1撃あたり30万超え、、、?
現実的に可能なの??
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-V23C)2019/02/15(金) 18:51:13.68ID:ChV5nI7+d
新メルテンスが当たったんだけど、旧のゴルハンと新のアーチドライブのどちらを取っておくのが良いかな?
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-uzY5)2019/02/15(金) 18:59:41.97ID:tAv3B1pgp
新でいいかと。特攻だしオレなら旧は速攻で食わせる。
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-nJZM)2019/02/15(金) 19:28:10.66ID:FSgh+krUp
ハードでスタジアム出なかった。初めて見た。99パーセントはダテじゃない。
0766名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/15(金) 19:28:14.49ID:tiy46i5q0
ライジング走らないならゴルハンだな
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-V23C)2019/02/15(金) 19:28:55.08ID:ChV5nI7+d
>>764
ありがとう。そうします。
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-XsX4)2019/02/15(金) 19:35:40.01ID:KhratLuDd
>>765
いつも体感96%くらいだが
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-nJZM)2019/02/15(金) 20:03:40.91ID:FSgh+krUp
>>768
マジすか?つうことは結構出なかったりするわけなのかあ。ライジング一回目からやってるけど、初めてだった。
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-nJZM)2019/02/15(金) 20:26:11.98ID:1B1bRjlld
ちょいちょいあるよね。
イージーは75%ぐらいで、でない。
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb8-uzY5)2019/02/15(金) 21:01:04.66ID:sxz/UcZ80
過去最悪でハードで二連続でないことはあったw
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-E76e)2019/02/15(金) 21:05:39.02ID:kpSFDB4r0
>>765
よくあることです
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-nJZM)2019/02/15(金) 21:12:23.36ID:FSgh+krUp
貴重な体験談をありがとうございます。今まで恵まれていたのを実感しました。
0775名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/15(金) 21:13:39.31ID:tiy46i5q0
100位ボーダー低いな
0776名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/15(金) 21:28:53.27ID:tiy46i5q0
メチャメチャメガギガフレスタでるね
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-Pl5D)2019/02/15(金) 22:01:12.11ID:XD3UrkNWp
ライジング走る気ないのにキラのレコバグローリーゲットしてもうた…こういう時に限って…
0781名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/15(金) 22:06:11.28ID:tiy46i5q0
やっぱりレジェンドはウイイレの使い回しだね
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/15(金) 22:12:46.33ID:1P3NutbFp
>>780
それは走れっていう573からのプレッシャーです
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa1f-LDcR)2019/02/15(金) 22:47:51.73ID:oCOl/IWUa
何この課金前提ゲー
やり込み要素無さすぎ
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a7b0-GmU/)2019/02/15(金) 22:52:03.53ID:XN//hs4C0
>>783
キラカオ使ってるけど以外と活躍するよ、マジェスティックのならスキルもギリ使えるレベル
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fa6-8zyB)2019/02/16(土) 00:08:16.84ID:vc3mVbqW0
今日初めてPC版やってみたけど、本当にベッカムもらうためだけのものなんだね
0788名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4710-gITC)2019/02/16(土) 01:00:29.33ID:TxuY4WpC0
特攻がほとんど手に入らないから辛いイベだ。
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-nJZM)2019/02/16(土) 05:27:18.42ID:zUqsFOqZ0
ガチャチケからの、、
ボアテング!
期待していなかったから、旗の色見てなかった。
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-briS)2019/02/16(土) 07:00:32.25ID:zqgxwtv80
99レコバ100位ボーダー
15日【07:00 0】【16:00 0】
16日【07:00  936万】【16:00 _万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00  575万】【16:00 820万】

98ネドヴェド100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1710万】【16:00 2779万】

98ベッカム100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1258万】【16:00 2100万】
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-9Fj+)2019/02/16(土) 10:35:04.65ID:m9zrq8Oud
>>789
自分はガチャチケから金旗からアグエロでした。
0794名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/16(土) 11:18:36.69ID:pr/NYp3F0
ログボからエジル
もう高グレード入らないから旧の5万LBP欲しいわ
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7b-mDuQ)2019/02/16(土) 12:11:48.61ID:H0Ggy0FJM
打出の小槌っている?
全然金出ないしいらなくね?
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-R+uR)2019/02/16(土) 13:00:42.99ID:WjVRuB1/0
ミリクとジエリンスキが欲しいのになかなかでねー
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-Cl+w)2019/02/16(土) 13:22:14.76ID:QwdpvL9Gd
クリバリ欲しいのに出ないわ
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07f0-nFDO)2019/02/16(土) 15:27:38.85ID:tXEdCCes0
ジュエルとトニーイベントのせいで資金が無くなったからメガスタとかから資金がでてもまぁいいかっの心境に至ったw
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-briS)2019/02/16(土) 16:00:49.79ID:zqgxwtv80
99レコバ100位ボーダー
15日【07:00 0】【16:00 0】
16日【07:00 936万】【16:00  1534万】
17日【07:00 __万】【16:00 __万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00  575万】【16:00 820万】
3日目【07:00 1369万】【16:00 1769万】

98ネドヴェド100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1710万】【16:00 2779万】
3日目【07:00 5240万】【16:00 6676万】

98ベッカム100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1258万】【16:00 2100万】
3日目【07:00 3730万】【16:00 4789万】
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-mDuQ)2019/02/16(土) 16:25:51.57ID:AqUkD0RQa
ホイッスルの資金消費がやばいよね
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb8-uzY5)2019/02/16(土) 17:12:48.32ID:TpA4Jt2n0
レコバボーダーはカフーの2倍弱位な感じなんだね。
レコバ好きだし金があれば狙いたいけど、指くわえて見てるしかできんわ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)2019/02/16(土) 17:17:02.10ID:nCPfWt2Wp
地味に溜めた500PBでアザール出てマジ嬉しい!
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-nJZM)2019/02/16(土) 17:18:23.37ID:QjvzO4hbd
>>797
わかるわー。
オレは2人とも旧R☆4で8凸ぐらいしてるから、出て欲しい。
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-nJZM)2019/02/16(土) 17:21:33.94ID:QjvzO4hbd
>>805
裏山。
今さっき、報酬のベルギー☆4以上ガチャチケ蹴ったら、金玉の1個あとを蹴って、弟アザール。
きっと1個前の金玉は兄アザールだったはず。
と勝手に妄想して、涙そうそう。
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 07f0-nFDO)2019/02/16(土) 17:32:44.68ID:tXEdCCes0
>>808
7凸で使ってるけどスキルあんまり発動しない
0810名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f93-vR9F)2019/02/16(土) 18:31:23.55ID:U9BWBG9p0
昌子と小林が3凸になってうちの主力になった
中村は1凸だけどうちの正キーパーw
10%30%からやたらと来るなぁ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-R+uR)2019/02/16(土) 19:27:22.23ID:B8MqUaSda
>>806
いいな
俺は凸はそんな進んでないけどジエリンスキがキラ、ミリクが金EPセンス持ちだ
0812名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/16(土) 20:51:52.52ID:pr/NYp3F0
レコパのレベマはオフェンス系の能力値だけならロニーより上だな
ロニーはディフェンスがなぜかずば抜けて高い
テクニックが過去最高値だし
そのあたりが人気なんだろうね
0814名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/16(土) 21:09:10.03ID:pr/NYp3F0
たまにあるね
完凸したらG97のDFの2凸と値おなじだったわ
そら強いわ
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-nJZM)2019/02/16(土) 22:06:06.33ID:FlmhGAGW0
ちょっと何言ってるか分からない。
0817名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c7d5-hA65)2019/02/16(土) 22:18:45.80ID:MeaVQ3XY0
>>815
アタマ悪い
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a7b0-GmU/)2019/02/16(土) 22:44:13.25ID:pk52FArr0
AFC廃止でいいだろこれ、誰も喜ばない
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a7b0-GmU/)2019/02/16(土) 22:44:35.11ID:pk52FArr0
ACLですた
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/16(土) 22:44:48.89ID:4n+nN5/op
ライジング400万まできたけど1度もライジングFC出てない。野良ギガも0だわ。
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-0d6A)2019/02/16(土) 23:32:36.69ID:BotCDFBrd
マルディーニが100みたいなもんでしょ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07a5-ffjz)2019/02/17(日) 00:35:20.19ID:U8PECnIv0
>>821
SPラモスも98
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-R+uR)2019/02/17(日) 00:46:33.28ID:EjIVG2Gp0
100乱発はやめてほしい、ただでさえレジェンド(笑)になってきてるのに
メッシ、クリロナがそこに並ぶのはわかるけど
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-amsE)2019/02/17(日) 01:36:41.18ID:0RQemOWfa
>>824
モドリッチはパロンドール取ったからまぁ仕方ないがアザールは99が妥当な気がする
レギュラーでグレード上げすぎなんだよ
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5fdb-KEq7)2019/02/17(日) 02:41:56.55ID:Y9nmQJfZ0
レコバが99なら
ジダンクラスなら130位か

さすがにレコバとメッシが1しか変わらないのはないわ
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-nJZM)2019/02/17(日) 04:05:05.84ID:Rb0A7jBA0
>>815
サンド富澤乙!
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-briS)2019/02/17(日) 07:01:43.38ID:3gUzxPN10
99レコバ100位ボーダー
15日【07:00 0】【16:00 0】
16日【07:00 936万】【16:00  1534万】
17日【07:00 2330万】【16:00 __万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00  575万】【16:00 820万】
3日目【07:00 1369万】【16:00 1769万】

98ネドヴェド100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1710万】【16:00 2779万】
3日目【07:00 5240万】【16:00 6676万】

98ベッカム100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1258万】【16:00 2100万】
3日目【07:00 3730万】【16:00 4789万】
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YoT1)2019/02/17(日) 09:42:35.42ID:nL9WoMP/0
100位と500位の境はやはり大きい
https://i.imgur.com/2ZLryC3.jpg
0831名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/17(日) 10:20:57.60ID:vQcNF3M50
みんなすげーな
500位の半分だけど
0832名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/17(日) 10:23:18.13ID:vQcNF3M50
1000位はメガチケ貯めて800位前後キープしとけばとれるしょ
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YoT1)2019/02/17(日) 10:25:23.40ID:nL9WoMP/0
>>830
うーん
1600万〜2000万くらいだと予想してます
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YoT1)2019/02/17(日) 10:31:46.55ID:nL9WoMP/0
>>831
普段そんなにいかないのだけど、今回だけ非常に運良くアザールLV76がボルテージ5500、ムニエLV72がボルテージ2500あって、ポイント取りやすいので。

ただ、そう考えると上位は全部星5でボルテージとってるんだろな。。
0836名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/17(日) 10:39:41.86ID:vQcNF3M50
それだけあれば1000位以内余裕だよ
みんな特効星4で1000位以内狙ってるのがほとんどだから
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YoT1)2019/02/17(日) 11:39:52.20ID:nL9WoMP/0
>>835
すみませぬ!500位で書いてしまった。。
1000位ボーダーなら1000万〜1200万くらいじゃないかしら。報酬全部取るの目指せは大丈夫かと。
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf3b-0d6A)2019/02/17(日) 11:43:05.53ID:TzXg5Zm+0
ウイイレのガチャ、中田いるじゃん
ウイコレも頼むぜ
多少は課金してやっから
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-mDuQ)2019/02/17(日) 13:19:11.24ID:Rb0A7jBA0
>>838
中田浩二(タコ)か。
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/17(日) 13:38:50.60ID:lk/k/mRMp
オリラジ中田だろ
0842名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a791-6MZc)2019/02/17(日) 14:01:43.86ID:xDpB9bSG0
おにぃ
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-mDuQ)2019/02/17(日) 14:30:24.86ID:SB6OSyrUd
(´・ω・`)爆笑問題の田中だろ。
0845名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/17(日) 15:06:50.13ID:vQcNF3M50
メンテナンスはまた集金かな
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-KEq7)2019/02/17(日) 15:50:12.38ID:cvpedQAnd
>>844
すんごい妥当

レコバはまじでないわ。

ガチのレジェンドは条件でバロンドール受賞者とかにした方がいい
さすがにガバガバすぎる

限られるけど どうせ3枚しか入れられないんだし
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf3b-0d6A)2019/02/17(日) 15:54:49.68ID:TzXg5Zm+0
レジェンド中田欲しいです
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-briS)2019/02/17(日) 16:02:08.41ID:3gUzxPN10
99レコバ100位ボーダー
15日【07:00 0】【16:00 0】
16日【07:00  936万】【16:00  1534万】
17日【07:00 2330万】【16:00  3070万】
18日【07:00 __万】【16:00 __万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00  575万】【16:00 820万】
3日目【07:00 1369万】【16:00 1769万】
4日目【07:00 2245万】【16:00 2555万】

98ネドヴェド100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1710万】【16:00 2779万】
3日目【07:00 5240万】【16:00 6676万】
4日目【07:00 9659万】【16:00 1億1250万】

98ベッカム100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1258万】【16:00 2100万】
3日目【07:00 3730万】【16:00 4789万】
4日目【07:00 7160万】【16:00 8345万】
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf8f-EefM)2019/02/17(日) 16:52:07.27ID:yaN8IELp0
Nコウチーニョ使える?
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-mDuQ)2019/02/17(日) 17:02:13.82ID:SB6OSyrUd
>>850
266
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-mDuQ)2019/02/17(日) 17:25:58.48ID:Rb0A7jBA0
そんなことよりおまえら、バランス選手の育成できたのか?
オレは、ディフェンスは、あきらめた。
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-bYzf)2019/02/17(日) 18:04:41.73ID:b5ay7IXBp
ミキサーガチャ設置希望!
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-ovsk)2019/02/17(日) 18:58:59.80ID:vdzeoLRYp
>>847
それこそ前線の選手だけになるだろ
DF GKでバロンドールとったの何人いるんだよ
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-R+uR)2019/02/17(日) 19:10:00.51ID:d7LdDtd0a
微妙な選手は名前をレジェンドじゃなくてクラシックとかにすればいいのに
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-mDuQ)2019/02/17(日) 19:12:11.46ID:Rb0A7jBA0
>>855
たぶん3人。オレを合わせたら4人。
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YoT1)2019/02/17(日) 19:17:35.28ID:nL9WoMP/0
引退してても肖像権あるので、誰でもいけるわけじゃないからね。コナミはマラドーナには訴えられかけて和解したりしてるし
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YoT1)2019/02/17(日) 19:22:47.93ID:nL9WoMP/0
>>852
ワシはGKがおらん。。ま、全部そろえるのはあきらめる
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-mDuQ)2019/02/17(日) 20:05:15.38ID:Rb0A7jBA0
人それぞれだけど、このゲームの醍醐味はガチャじゃなくて、チームマネジメントだと思う。
連覇道やスペシャルリーグのチーム組んでる時が一番楽しい。
あとは、あんまり
0862名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4710-gITC)2019/02/17(日) 20:21:51.97ID:iM8GdR+V0
ガチャは本当ーにたまにしか良いのでないし、がっかりすることの方が多いし。
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YoT1)2019/02/17(日) 20:27:23.43ID:nL9WoMP/0
ガチャを引く楽しみは他のゲームも変わらんかな。楽しみの種類が異なる
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/17(日) 20:34:07.88ID:lk/k/mRMp
>>860
チーム組んでる時は確かに楽しい。
でもそこがピークで、いざ始まり初日はいいが3日目からはチーム編成なんてどうでもよくなる。

そろそろSPリーグの金スパイクは取りたいな。
0865名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/17(日) 21:36:24.56ID:vQcNF3M50
ガチャとチーム編成と試合やるだけ
やること少ないのが魅力なのだろうな
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-0T3f)2019/02/17(日) 21:49:08.56ID:ctdR31+8d
週末予定モリモリア充なので
金曜スタートイベはムリです
0868名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-6bsR)2019/02/17(日) 22:39:01.55ID:kvO1TdrQ0
wccf footistaが3月稼働みたいですが連動してアプリとかでないですかね?
そしたらそっちに課金するのになー
0869名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfed-vlMk)2019/02/17(日) 22:43:19.18ID:jUvgcHY10
選択肢があればチーム編成も楽しいだろうが、LWGとRSBがいない状況ではフォメも決まらん。勿論グローリーも動員した上でだ。
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-amsE)2019/02/17(日) 23:29:07.08ID:5BFaWxgGa
>>866
80〜84と85〜89…排出率違うからね
しかも数が多いからなかなか出ないよ
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5fdb-KEq7)2019/02/18(月) 00:33:23.39ID:F74GzkfS0
>>855
3人いるから充分だろ
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp7b-JPtb)2019/02/18(月) 01:55:32.10ID:cM5UbItOp
始めてまだ1週間で総合値まだ49000です
今のイベントハードだと3回に1回は負けてしまいます
ここのとこノーマルでやってるのですがノーマルだとライジングFCが出づらいとかスタジアムレベルが低いとか金箱出ないとかありますか?
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-JsRt)2019/02/18(月) 02:15:53.18ID:TGYPXmWCa
ここで嘘教えられたらその通りにやるんだろうか
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/18(月) 03:25:45.58ID:4A6i2tM2p
>>872
フォルランかスナイデル
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp7b-JPtb)2019/02/18(月) 03:43:31.94ID:cM5UbItOp
>>876
最初に11連ガチャで星5が3つ出て初心者ガチャで500円だけ課金しました
PBも回復も使いまくりでイベントぶん回してやっとざこ星5でイレブン集まったところです
エクストラほしくてまたイベぶん回してるけどハード勝てないしノーマルスタジアム出ないしで心折れそうなので聞いてみました
目標5000位以内です
0879名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-ffjz)2019/02/18(月) 04:14:11.22ID:lDeIf5SE0
>>872
今リセマラするならメッシかアザール
あと96以上が2人も居ればリセマラ終了してよいかと

90〜94あたりは後でいくらでも手に入るので
最初はスタメンに☆5揃って無くても大丈夫
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-nJZM)2019/02/18(月) 05:27:31.67ID:UPSnsYFBa
ガチャチケからの、、
ボアテング!
期待していなかったから、旗の色見てなかった。
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/18(月) 05:58:45.64ID:4A6i2tM2p
最近ボアテング報告が多いね。
ということは、次のナショナル更新はドイツと予想。ベルギー前はデブライネ報告がツイートで多かったから、573はそういう操作をしてる(今回のバランスとか)
0883名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 0799-briS)2019/02/18(月) 07:04:18.97ID:rM7pIWp60
99レコバ100位ボーダー
15日【07:00 0】【16:00 0】
16日【07:00  936万】【16:00  1534万】
17日【07:00 2330万】【16:00 3070万】
18日【07:00 4379万】【16:00 __万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00  575万】【16:00 820万】
3日目【07:00 1369万】【16:00 1769万】
4日目【07:00 2245万】【16:00 2555万】

98ネドヴェド100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1710万】【16:00 2779万】
3日目【07:00 5240万】【16:00 6676万】
4日目【07:00 9659万】【16:00 1億1250万】

98ベッカム100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1258万】【16:00 2100万】
3日目【07:00 3730万】【16:00 4789万】
4日目【07:00 7160万】【16:00 8345万】
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)2019/02/18(月) 09:06:49.48ID:ORWCvYsFp
>>875
何万回やっても出ないんですが、確率そんなに出ないんですか笑笑
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-j7xZ)2019/02/18(月) 09:50:55.88ID:fSmdvK2ya
>>884
もし本当に信じてやってるのだとしたらご愁傷様
0887名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-VJYv)2019/02/18(月) 10:44:21.19ID:52HadMiM0
新生ドイツ代表弱くね?
能力据え置きか下がってると予想
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)2019/02/18(月) 11:46:10.12ID:ORWCvYsFp
>>887
そう思いますね、FIFAランク1位のベルギーがある程度基準でくるんじゃないかと、99以上が3人で後はフランスが同等くらいのグレード割合ではと予想です!
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-0T3f)2019/02/18(月) 12:14:41.51ID:lGG83zxsd
バランス☆5でスタメン組めたけど
総合力7万9千じゃあ銅靴が関の山かなぁ
0892名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a791-6MZc)2019/02/18(月) 12:47:50.28ID:2+kehM6H0
今日の30パー券でNストロートマンとNデフライ。昨日はRデフライ
俺のスマホはオランダ祭り
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c7d5-hA65)2019/02/18(月) 12:52:15.79ID:kc3oN+uV0
30%からの怪我神ベイル。FWいらんて
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-amsE)2019/02/18(月) 12:57:10.15ID:48vhkCrQa
>>887
上がるとすればロイスくらい?
ボアテングはバイエルンでも序列下がってるからね…
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-amsE)2019/02/18(月) 13:01:35.20ID:kPAZ8cX1a
>>888
ワールドカップ優勝国だしね
レギュラーバルサより上いく可能性あるのはフランスだけかな…
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-j7xZ)2019/02/18(月) 13:56:37.57ID:fSmdvK2ya
>>896
入ってるだろ、何言ってんだ?
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)2019/02/18(月) 15:10:16.41ID:ORWCvYsFp
SPリーグ用のバランスガチャかな?
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/18(月) 15:19:30.57ID:4A6i2tM2p
センスガチャとかレギュラーチームガチャ、ファイブスター的な繋ぎガチャでしょ
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/18(月) 15:46:28.10ID:4A6i2tM2p
実質上のバランスガチャだなw
0904名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 0799-briS)2019/02/18(月) 16:00:18.67ID:rM7pIWp60
99レコバ100位ボーダー
15日【07:00 0】【16:00 0】
16日【07:00  936万】【16:00  1534万】
17日【07:00 2330万】【16:00 3070万】
18日【07:00 4379万】【16:00 4954万】
19日【07:00 __万】【16:00 __万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00  575万】【16:00 820万】
3日目【07:00 1369万】【16:00 1769万】
4日目【07:00 2245万】【16:00 2555万】
5日目【07:00 3231万】【16:00 3743万】

98ネドヴェド100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1710万】【16:00 2779万】
3日目【07:00 5240万】【16:00 6676万】
4日目【07:00 9659万】【16:00 1億1250万】
5日目【07:00 1億4742万】【16:00 1億6457万】

98ベッカム100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1258万】【16:00 2100万】
3日目【07:00 3730万】【16:00 4789万】
4日目【07:00 7160万】【16:00 8345万】
5日目【07:00 1億0437万】【16:00 1億2200万】
0905名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-gITC)2019/02/18(月) 16:07:54.27ID:1PnDLSSe0
5回目 98以上14%あるんだね
コツコツ貯めた1250個今使うべきか否か
0907名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-gITC)2019/02/18(月) 16:13:37.24ID:1PnDLSSe0
周年っていつだっけ?
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-XsX4)2019/02/18(月) 16:21:12.43ID:D81zThl9d
PESユナイテッドはどこのチームですか?
0910名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f4a-YbRS)2019/02/18(月) 16:29:03.18ID:96RiuRCQ0
どっちのガチャ回すか悩む
0912名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-gITC)2019/02/18(月) 16:55:25.08ID:1PnDLSSe0
50周年
有料1回96以上とかいう金取って祝え
のオチじゃないよ寝
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-KEq7)2019/02/18(月) 17:07:46.96ID:PEznRZm2d
>>893
引きやば

マドリー縛り目指してるから

俺の99サラーと交換してほしいわ
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-ffjz)2019/02/18(月) 18:55:02.64ID:TQvTxbEC0
ガチャの前に早くナショナル刷新しろよ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-E76e)2019/02/18(月) 20:18:02.90ID:J+54IxT30
PESユニ着てガチャ蹴ると確率アップとかないんかい
0920名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-nJZM)2019/02/18(月) 23:42:58.01ID:/2lvVbzR0
教えて下さい。
97と99のデ・ブライネを持ってますが
どちらに絞る方がいいでしょうか?
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 47b9-wSR0)2019/02/19(火) 00:10:49.88ID:YeZL3yV20
バストがでかい方
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-mDuQ)2019/02/19(火) 00:17:03.52ID:EIz5niN9d
自分で決められないうちは両方持っときな
いずれ自ずと答えが出る
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/19(火) 00:18:28.01ID:i8NmQzL9p
内容は99の方が良いが、タイプが違うからバランスとテクニックの好みによると思う。
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-amsE)2019/02/19(火) 01:17:30.41ID:aoAj7IYOa
>>925
売ってLBPにするかコレクションするのがこのゲームだってわかってて聞いてるんでしょ?じゃなきゃ使える使えないとかわからんよなw
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-amsE)2019/02/19(火) 01:20:45.39ID:7L9bkFr9a
>>924
今月かなり30%蹴ってるよな…みんなもだと思うが…俺は1回も金蹴ってないな…
0928名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 0799-briS)2019/02/19(火) 07:01:12.96ID:gxC3Wz4/0
99レコバ100位ボーダー
15日【07:00 0】【16:00 0】
16日【07:00  936万】【16:00  1534万】
17日【07:00 2330万】【16:00 3070万】
18日【07:00 4379万】【16:00 4954万】
19日【07:00 6406万】【16:00 __万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00  575万】【16:00 820万】
3日目【07:00 1369万】【16:00 1769万】
4日目【07:00 2245万】【16:00 2555万】
5日目【07:00 3231万】【16:00 3743万】

98ネドヴェド100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1710万】【16:00 2779万】
3日目【07:00 5240万】【16:00 6676万】
4日目【07:00 9659万】【16:00 1億1250万】
5日目【07:00 1億4742万】【16:00 1億6457万】

98ベッカム100位ボーダー
1日目【07:00 0】【16:00 0】
2日目【07:00 1258万】【16:00 2100万】
3日目【07:00 3730万】【16:00 4789万】
4日目【07:00 7160万】【16:00 8345万】
5日目【07:00 1億0437万】【16:00 1億2200万】
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-Cl+w)2019/02/19(火) 08:32:51.99ID:3GGH7fF8d
全然コレクション出来ないんですはやくボックス上限増やしてください
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-Fz69)2019/02/19(火) 09:57:25.46ID:BqI9jw/6a
モドリッチ100 ネヴェス 小林 が出たんですが
これで始めてよろしいですかね?
諸先輩方、アドバイスよろしくお願いします。
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ce-ffjz)2019/02/19(火) 10:27:06.20ID:FOuiq+f70
>>932
つまり三国志には超良という武将が存在したというのか
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-lPFl)2019/02/19(火) 10:28:32.80ID:xMeF7/lta
レジェンドガチャでロナウジーニョがいるときにリセマラスタートが理想だけどそれ以外なら
ナショナルの100メッシか100アザールでスタートしていいんじゃないかな
どっちもスキル構成、ボーナスセンスともにバッチリだし
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-Fz69)2019/02/19(火) 10:31:04.40ID:BqI9jw/6a
ありがとうございます。
メッシ出るまで頑張ってみます
0938名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-sDJ0)2019/02/19(火) 11:00:50.34ID:c7QD3jpR0
今回は全体的にボーダー上がってるな
特効1万2千あるけど1000位以内無理っぽい
撤退して3000位以内目指すよ
pc版のせいで複垢で叩いてる奴が多そう
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4709-IkAN)2019/02/19(火) 11:42:54.34ID:HPlw/AOr0
複垢って何のために作るの?
同じゲームを2個のアカウントでやるってこと?
0941名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-sDJ0)2019/02/19(火) 11:56:08.75ID:c7QD3jpR0
レコパ魅力ないのに不思議だな
複垢はフレスタ叩くためだよ
今回フレスタ全然でないしね
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fb5-JsRt)2019/02/19(火) 11:59:27.81ID:4DbmJeOZ0
元からこんな確率だろう
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa1f-cT+3)2019/02/19(火) 12:13:42.22ID:jMFKRjPCa
俺は前回、自然回復のみでの400万達成は無理だったと書いた者だ。
今回はメガやフレンドが出やすく、1回目のギガスタジアム到達前に400万に届きそうだ。
やっぱり運次第では少し回復しないと400万いけない時と、楽勝で超えちゃうことがあるっぽい。
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-amsE)2019/02/19(火) 13:00:35.68ID:aoAj7IYOa
>>940
ベルギーガチャ回してる人が多いって事じゃない?
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-u02v)2019/02/19(火) 13:10:48.95ID:cTnQkyRKa
>>933
好きな選手ならok
そうでないならいまいち
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-nJZM)2019/02/19(火) 15:12:59.24ID:fXBXUmAX0
今回100位争いに中国人多いからたぶんそのせい
0949名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 0799-briS)2019/02/19(火) 16:00:40.48ID:gxC3Wz4/0
99レコバ100位ボーダー
19日【07:00 6406万】【16:00 7214万】
20日【07:00 __万】【16:00 __万】
21日【07:00 __万】【16:00 __万】
22日【07:00 __万】【14:59 __万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
5日目【07:00 3231万】【16:00 3743万】
6日目【07:00 4507万】【16:00 4802万】
7日目【07:00 5827万】【16:00 6248万】
8日目【07:00 7394万】【14:59 8674万】

98ネドヴェド100位ボーダー
5日目【07:00 1億4742万】【16:00 1億6457万】
6日目【07:00 2億0916万】【16:00 2億4120万】
7日目【07:00 2億9162万】【16:00 3億2529万】
8日目【07:00 3億8797万】【14:59 4億5027万】

98ベッカム100位ボーダー
5日目【07:00 1億0437万】【16:00 1億2200万】
6日目【07:00 1億5150万】【16:00 1億7235万】
7日目【07:00 2億0695万】【16:00 2億2951万】
8日目【07:00 2億8753万】【14:59 3億4080万】

99フリット100位ボーダー
6日目【07:00 1億1389万】【16:00 1億2876万】
7日目【07:00 1億5227万】【16:00 1億7038万】
8日目【07:00 2億0133万】【16:00 2億2403万】
9日目【07:00 2億7204万】【14:59 3億1077万】
(※フリットは開催期間が1日長い9日間でした)
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ce-ffjz)2019/02/19(火) 16:09:29.02ID:FOuiq+f70
レコバ大好きでW杯も見に行ったけど、インテルのレジェンドっていうとそうじゃないよね。やっぱドイツ3人組じゃね?
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7b-mDuQ)2019/02/19(火) 16:22:18.77ID:0cq83AvYM
そこはヴィエリだろ!
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/19(火) 16:34:01.64ID:i8NmQzL9p
>>933
もう一つの考え方として、今のベルギーガチャの次はプロメテウスガチャと言って「レジェンド」のガチャだから、新しいレジェンド出るかわからんが、そこをリセマラするって手もある。
今なら間違いなく100メッシ
妥協してアザール+星5キーパー
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ce-ffjz)2019/02/19(火) 16:35:31.63ID:FOuiq+f70
ごめん!
スレ立てできんかった。

誰かお願いします。
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ce-ffjz)2019/02/19(火) 17:29:42.75ID:FOuiq+f70
>>955
感謝です
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-mDuQ)2019/02/19(火) 18:15:01.02ID:ITqenjVb0
「運営、提供割合変えてるってよ」説がガチなら次はドイツガチャだな
根拠は珍しくフンメルス出たってだけなんだけど、バランスのことがあったせいでそう思ってしまう
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-NWKs)2019/02/19(火) 18:34:22.84ID:D1DRtRfia
初めて白箱から☆5確定チケ出た!

がっ!家長っ!
0959名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-j7xZ)2019/02/19(火) 18:50:04.51ID:Q4aUyYuy0
>>958
あー、喜んだ分ダメージでかいよね
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-ffjz)2019/02/19(火) 18:53:58.72ID:iJhtjUdX0
ナニ、また消えちまうのかよ、、、
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-Cl+w)2019/02/19(火) 18:54:24.48ID:30TwFacVd
即売却できるから良くない?
94、95辺りで微妙なのくるとちょっと困るわ
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-ffjz)2019/02/19(火) 19:07:38.47ID:iJhtjUdX0
>>962
いらんけど持ってると重なるんだよね。
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/19(火) 19:09:05.22ID:i8NmQzL9p
フンメルスは亜種だと95だし、ボランチとCBできるから優秀でしょ。更新後はどうなるかだけど、92で重ねやすいってのもいい。
亜種で化ける92は中級者までは救世主かと思う
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-uzY5)2019/02/19(火) 19:13:31.16ID:+C23hnBDp
スプリーモフンメルスは不動のレギュラーやで
0969名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0725-sDJ0)2019/02/19(火) 19:38:27.24ID:c7QD3jpR0
スタメンになれそうなら重ね待ちで持っとく
連覇やSPリーグ要員とかなら売るね
スタメンになれそうかを基準にするといいよ
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-aby9)2019/02/19(火) 19:48:27.51ID:+gL4k2rYp
初心者ですが、、、亜種って何ですか?
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-l0e6)2019/02/19(火) 19:56:18.36ID:9tFweXxW0
>>970
レギュラーやナショナルの期間限定カードのことをまとめて亜種>>5と呼んでます


レギュラー亜種シリーズ
ストライカー
プレイメイカー
サイクロンウインガー
ガーディアン
ダイナモ
MVP

ナショナル亜種シリーズ
ストライカー
プレイメイカー
ガーディアン
ダイナモ
スプリーモ
カッティングエッジ
マジェスティック
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/19(火) 20:00:38.27ID:i8NmQzL9p
>>970
期間限定カードのこと。
もう少し先になるかと思うが、レギュラー、ナショナルそれぞれの限定。

過去には
MVP、サイクロンウィンガー、ストライカー、プレイメーカー、ダイナモ、ガーディアン

スプリーモ、マジェスティック、カッティングエッジ

などあった
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-mDuQ)2019/02/19(火) 20:01:22.97ID:i8NmQzL9p
あ、被ってたw
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-mDuQ)2019/02/19(火) 20:31:19.06ID:EIz5niN9d
公式の案内が乏しいから、このスレ頼むだな
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-aby9)2019/02/19(火) 22:42:08.72ID:+gL4k2rYp
ありがとう!亜種やっと理解できたw
0978名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 0799-briS)2019/02/20(水) 07:00:25.97ID:9pA9qvjf0
99レコバ100位ボーダー
19日【07:00 6406万】【16:00 7214万】
20日【07:00 8936万】【16:00 __万】
21日【07:00 _億_万】【16:00 _億_万】
22日【07:00 _億_万】【14:59 _億_万】

参考までに
98カフー100位ボーダー
5日目【07:00 3231万】【16:00 3743万】
6日目【07:00 4507万】【16:00 4802万】
7日目【07:00 5827万】【16:00 6248万】
8日目【07:00 7394万】【14:59 8674万】

98ネドヴェド100位ボーダー
5日目【07:00 1億4742万】【16:00 1億6457万】
6日目【07:00 2億0916万】【16:00 2億4120万】
7日目【07:00 2億9162万】【16:00 3億2529万】
8日目【07:00 3億8797万】【14:59 4億5027万】

98ベッカム100位ボーダー
5日目【07:00 1億0437万】【16:00 1億2200万】
6日目【07:00 1億5150万】【16:00 1億7235万】
7日目【07:00 2億0695万】【16:00 2億2951万】
8日目【07:00 2億8753万】【14:59 3億4080万】

99フリット100位ボーダー
6日目【07:00 1億1389万】【16:00 1億2876万】
7日目【07:00 1億5227万】【16:00 1億7038万】
8日目【07:00 2億0133万】【16:00 2億2403万】
9日目【07:00 2億7204万】【14:59 3億1077万】
(※フリットは開催期間が1日長い9日間でした)
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 278e-A2tD)2019/02/20(水) 07:15:48.93ID:PQ9edSGv0
シュートスキルの系列がよく分からないんだけど

コントロールシュート→ハイコントールシュート
エースストライカー→ゴールハンター
ドライブシュート→アーチドライブ
トリックシュート→ロングループシュート
高精度ミドルシュート→ミドルレンジスナイプ
無回転シュート→異次元シュート

これで合ってる?
あとシャープシューターとコントロールドライブはどの系統なの?
できればスキル発動がゴールから遠い順も教えて下さい
0980名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a791-6MZc)2019/02/20(水) 07:21:04.41ID:ZDWBbkI30
よーし。ベルギー1周してメルテンスとフェルトンゲンだったぜ。
アルゼンチンに続きくらくらしてきた
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-Cl+w)2019/02/20(水) 07:27:39.32ID:uD5EvGXUa
>>979
シャープシューターはゴールハンターの上位
コントロールドライブはアーチドライブの上位
ゴールからの発動距離は最近はゴルハンはPA外から撃つしミドルレンジはPA内でも発動するし結構ごちゃごちゃ
コントロールドライブと異次元は発動距離長いのは変わらんけど
0982名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5fe0-Pl5D)2019/02/20(水) 12:18:29.33ID:ShIIo3430
カード枠の拡張がこれ以上できないのは辛い。
運営ができない理由はなんなんでしょうか。アプリが重くなるんですかね。
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-j7xZ)2019/02/20(水) 13:37:46.87ID:qP+pJ9L4a
今日だけでフレンドスタジアム三回出たんだけど、何なんだ?玉無くなったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 39分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況