X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB
【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0289名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2316-Qg7j [59.140.172.179])垢版2019/02/16(土) 14:17:12.79ID:4D9yLRNT0
そういうことね
0290名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/16(土) 15:16:55.98ID:mF8asAvsH
装備の性能差が広がると、対戦が嫌になって人減るよ
って繰り返し繰り返し繰り返し、しつこく何回も忠告されても
運営が無視した結果、いまの惨状

なんとかなるとか、無駄にならないとかは言い訳
装備の性能差でゲームバランス崩壊してる
対戦ゲームだけれど誰も対戦したがらない欠陥ゲーム
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-TQ2N [49.98.154.129])垢版2019/02/16(土) 15:54:57.38ID:9j2bKQLOd
(´・ω・`)だってセルランだいたい圏外だから飽きちゃった
0292名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2316-Qg7j [59.140.172.179])垢版2019/02/16(土) 16:03:55.96ID:4D9yLRNT0
全身ラキスト強化して未強化の雑魚ぶんなぐったら楽しいだろうな
0294名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4bfa-mDuQ [153.201.45.64])垢版2019/02/16(土) 16:22:11.66ID:9svbZpZb0
ステータス格差は騎馬戦やってる時が個人的に一番きつい
マテリアル数値高い人と小ランス撃ち合いになると相手がミスらない限り100%勝てない
0298名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4dee-oIaq [112.136.80.210])垢版2019/02/16(土) 17:29:59.31ID:UUphn/8y0
>>297
お前もどっか行けよ
0299名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4bfa-mDuQ [153.201.45.64])垢版2019/02/16(土) 17:51:42.78ID:9svbZpZb0
0301名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/16(土) 20:27:31.30ID:mF8asAvsH
実装予定の新ゲーム
ユーザーによる遊び方予想

クリ掘して大砲に詰め込んで敵本拠地を攻撃
ゲームの根幹なのでスコア高い
故にクリ掘は争奪戦
そして総力戦は同じ陣営の味方が競争相手
つまり味方が稼げない方が都合が良い
0302名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/16(土) 20:32:18.21ID:mF8asAvsH
結果としてクリ堀するには、強化済みのキャラで敵本拠地にいる新規を追い払い
クリスタル独占が効率良くなる
敵も同じことをするが、味方の新規が死ねば競争相手が減るのでウェルカム
新規は自陣拠点で敵の廃人に追い散らされる

最終的に負けたのは新規が多いせいと言いだす廃人
新規排斥運動が開始される
0303名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/16(土) 20:36:30.34ID:mF8asAvsH
クリ堀は大クリと小クリあるが、リポップあるようなので
廃人が大クリと小クリの間をピストン輸送
味方を助けるよりクリ堀に一生懸命でスクワットと同じ状態になる

廃人曰く、俺のクリスタルに近寄るな
新規は邪魔だから消えろ

めでたしめでたし
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Qg7j [182.251.73.251])垢版2019/02/17(日) 17:23:32.78ID:3dr3w6QFa
>>314
7万くらいかな
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-SuVt [126.35.128.229])垢版2019/02/17(日) 23:29:36.50ID:7mtJGnMsp
まだサービス続いてたんか
このクソゲーにしがみついてる人がいるのに驚く、初期に課金してしまって引き返せなくなったのかな
0321名無しですよ、名無し!(香港)垢版2019/02/17(日) 23:39:08.13ID:tFN0F218
ロードマップあるからサービス続くとは言い切れないのがね
昔昔、新要素を打ち出し大々的なロードマップを公開しオフイベも開催した
が、その直後にサ終お知らせ出したサムライライジングというスクエニのアプリがあったのじゃ
0322名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-mDuQ [221.184.85.98])垢版2019/02/17(日) 23:41:04.74ID:4NlfN+xT0
無課金だけど膨大な時間を費やしてしまったからもう後には引けない
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Qg7j [182.251.73.251])垢版2019/02/18(月) 01:41:37.69ID:B4waR7+4a
スクエニのガチャゲー部門ガタガタやん
自転車操業
0327名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-XSOg [221.184.85.98])垢版2019/02/18(月) 22:09:10.75ID:yGxnaoXV0
アデル茶見たけど結局bastと短谷部と名無しはニキのサブだったのか
目撃証言多いし行動パターン似てるからみんな薄々気づいてはいたけどもw
0329名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2316-Qg7j [59.140.172.179])垢版2019/02/18(月) 23:20:33.91ID:BtzPFCxG0
ニキってやつくるってるよな
リアル何してんだろ
フリーター?
0330名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-mDuQ [221.184.85.98])垢版2019/02/18(月) 23:46:10.05ID:yGxnaoXV0
一昨日の騒ぎからずっと長谷部さんがニキのことを必死に擁護してるけど共犯なのかな?
ディスコードでやり取りしてるぐらいだから全て知っているはずなんだけど

もう誰を信用していいのか分からんw
0332名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-5EfX [182.251.123.72])垢版2019/02/19(火) 00:35:54.14ID:lQXsLag6a
ニキとか寒気するな
一日10時間は張り付いて多重垢端末手動起動
毎昼毎夕毎晩布告工作して手動でタイマーで測ってキャラ戦場入れて召喚放置数週間してた事実があるのに
こんなキチガイ自分で自白もしてるのにどうやって擁護できるんだ?
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-5EfX [182.251.123.72])垢版2019/02/19(火) 00:38:16.28ID:lQXsLag6a
すまん数ヶ月か少なくとも月跨いでやってたな
これ全部本人が言ってる事
一時期の大陸毎日統一もあいつが1人でやってたせいで戦場対策迫られて開発は遅れ放置落ち萎え、無駄なバグは頻発
未だに懲りずにバグ狙って使い続けてる。
まあこうやって名前挙げてもらえる事自体快感感じてるだろうけど
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-mDuQ [126.245.135.184])垢版2019/02/19(火) 03:12:15.32ID:KPBMGT2rp
この前MAIさんがニキに工作やサブ垢の件を直接聞いた時に本人はずっと黙秘してたのは草生えた
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-5EfX [182.251.123.72])垢版2019/02/19(火) 03:21:12.97ID:lQXsLag6a
敵にも味方にもあいつが入れたキャラいて
両方で召喚放置してたような破綻戦場経験してもあいつに媚び売るちか
よっぽどゲーム内の利益なんてチンケなもんに価値感じてるね
banされて取り巻きに慰められて金使って取り巻きと戻って来た後も布告工作したし
まだゲームしてる時点で隠すだけで似たようなことはしてる。
0338名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-mDuQ [110.165.151.163])垢版2019/02/19(火) 03:54:03.84ID:rmDNzaChM
本当かどうかは置いといて偽ニキがニキのこと色々暴露してから工作パッタリ止んだね
いいことだ
0341名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ c5a4-2MaV [140.227.213.209 [上級国民]])垢版2019/02/19(火) 07:34:17.43ID:KJy4znrL0
仕様の関係上元々人が定着しないクソゲーではあったが
そういう限界集落に1人でもキチが紛れ込んだ時点で終わりだからな
まあ、キチは自分の力で世間が動く事に快感覚えるんだろうから、こんな過疎ゲーに乗り込んで滅茶苦茶にしていくんだろうけど
0343名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ c5a4-2MaV [140.227.213.209 [上級国民]])垢版2019/02/19(火) 07:59:44.80ID:KJy4znrL0
まあ確かに
選ばれし40〜60人の中の1人がキチという事はそれだけキチ比率高まるって事だから
ユーザー側からすれば影響大に感じるけど、ゲームとしてはどの道クソゲーで過疎ってるだけ
こいつがいなくても過疎は過疎だし運営側からすれば最終的な結果に影響はないわな
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2316-Qg7j [59.140.172.179])垢版2019/02/19(火) 09:32:37.22ID:hVm28Y/v0
リアル池沼ニキw

アソビモは池沼枠の採用してるらしいから行けばええねん
0345名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2316-Qg7j [59.140.172.179])垢版2019/02/19(火) 09:35:12.21ID:hVm28Y/v0
にーあとかいう池沼小説家はどこ行ったん?
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-mDuQ [126.245.135.184])垢版2019/02/19(火) 11:35:33.26ID:KPBMGT2rp
wataruのサブがのじゃに入隊してたけど大丈夫なのかあれ
ニキとDiscordしてるぐらい仲良いから情報ダダ漏れになるのでは
0351名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-mDuQ [221.184.85.98])垢版2019/02/19(火) 15:10:45.71ID:ah3NHlDr0
>>335
あっ…(察し)
0356名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/19(火) 18:30:47.64ID:IV1j2jU9H
実際のとこ放置が問題になったのは
運営の怠慢が原因なわけで、そこすっ飛ばして
個人に集中砲火するのがわりと不思議

放置は永久BANって決めて、通報はスクショ添付から
運営がログ遡ってきちんと対処するのが基本
それやんないで運営が仕事放り出してるのに
開発の遅れを個人に擦り付けるのは無理筋かなあ
0357名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/19(火) 18:35:19.32ID:IV1j2jU9H
個人プレイヤーの話題が無意味だと思うのは
ゲームへの影響力がほぼ0だから
単なる身内話になってしまって
不特定多数の書き込む掲示板って利点が消える
最大公約数的な意見だったり
俯瞰的、客観的な意見が出てくるのが長所と思う
0358名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/19(火) 18:44:05.42ID:IV1j2jU9H
今はゲームとして人を増やさないとお話にならないわけで
ただの部隊なんて話題にする価値もない
もちろん行動が問題になるユーザーもいるけど
それは運営が対処すべき
晒しやら個人プレイヤー自慢で盛り上がりたいのかもしらんけど
そういう話題なら、顔の見える運営公認の場所でやれば良い
わざわざ匿名掲示板でやるのは頭が悪すぎる
0365名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/19(火) 20:08:06.40ID:IV1j2jU9H
いや、言いたいことあるなら本人に直接言えばいいじゃん?
Twitterアカウントも分かってるし、ゲーム内でも言える
わざわざ匿名掲示板で悪口だか陰口だか見せられてもなーっと
にーあくんの書き込み以下と思うよ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-mDuQ [126.245.135.184])垢版2019/02/19(火) 20:13:06.57ID:KPBMGT2rp
火消しの長谷部
0367名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/19(火) 20:14:17.70ID:IV1j2jU9H
自分のやってるゲームの内容なら、まー流し読みしてもいいけど
まったく無関係な部隊の内輪ネタとか無駄だし
読むことの出来ないチャットのやり取りで盛り上がるとか無理
つか、ゲーム関係ないやん?
ただの個人感情タレ流し?
構ってちゃんで無いなら、レスしようがないよね
自分の感情タレ流しを読ませたいとか考えてるなら
それこそキモいと思うんだけどどうかね
0368名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/19(火) 20:19:32.21ID:IV1j2jU9H
サ終やら参戦人数のカウントは事実の報告でしかない
それこそ、いつサ終宣言来るのかなー程度でしかないわけで
そんなに熱量いらんでしょ
ゲームが面白くなって人が増えてきたら
素直に、人増えた、面白くなったと報告するだけだし
0369名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a5ee-wP4P [124.211.201.247])垢版2019/02/19(火) 20:32:08.34ID:sG8Pqokl0
114.163.197.100ってもしかしてバカ?
読みにくい、文章長い=かなり頭が悪い=先程の内容もバカ=馬鹿低知能
0371名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4b1b-Dm5B [153.151.178.198])垢版2019/02/19(火) 20:53:18.29ID:C9QQMK+Q0
そらふねが回避行動できるようになって
死にくくなったら鯖終了でいいよ
0390名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbee-YoT1 [121.110.241.67])垢版2019/02/20(水) 19:26:38.35ID:C/31xI1w0
総力戦の報酬がずいぶん変わったな
同盟間
加護のしずく1は共通
ゴールドが30000、15000、10000の違いのみ

部隊報酬の一位にシルコが追加

個人
1位 ゴールド1シルバー3
2位ゴールド1シルバー2
3位ゴールド1シルバー1
7〜10位 シルバー3
11〜100位 シルバー2
101〜1000位 シルバー1

個人の11〜100位がシルバー3から2になったのが痛い
わりとfegしてる人の目指してたのはこの辺りでしょ?
1〜3位は報酬増
他は減になるのかな?
0397名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6555-FcAS [220.211.81.75])垢版2019/02/20(水) 20:37:52.40ID:0jHu7g/r0
勝ちに貪欲になって欲しいだっけか?
その為に報酬を変えたのか?
おっしゃっ!頑張るぜーってなると思うのか?
その前にやらなきゃいけないこと山盛りなのにここでそんなハードルひいたら気持ちが退くだけじゃん
ただでさえ負けで報酬減らされてストレスなのに
ストレス貯めながらゲームやって楽しいわけないだろ
バカかよ
0418名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf9-u+6n [114.163.197.100])垢版2019/02/20(水) 23:52:44.98ID:05Ka+N9BH
無料ガチャで着せ替え装備ばら撒いたり
アバター設定実装とか評価できる要素有るんだけど
そんなの全部ぶっ千切るくらい、運営が不具合そのもの
ユーザーに嫌がらせしてゲーム潰しに来てるよね
それも全力で
0432名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW fb25-cp4X [223.218.56.24])垢版2019/02/21(木) 01:47:53.51ID:arSYIq/V0
>>428
俺来てない
0438名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1325-x/Ar [219.167.111.20])垢版2019/02/21(木) 09:50:43.07ID:y/b3M/lx0
時間限定でしかプレイ出来ないゲームはこちらですか?
0449名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 93fa-8eq+ [221.184.85.98])垢版2019/02/21(木) 19:01:50.40ID:8pLSjRLs0
ニキが今でも工作してること運営は把握してるって言ってたんだからさっさとIPBANすれば済む話なのにな
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MqA5 [182.251.127.237])垢版2019/02/21(木) 19:23:20.03ID:7e29YRbJa
布告工作については本家でも結局できてないけどな
召喚解除とかも
暴れまわる基地外もいなくなったというのもあるが
IPBANしても契約切り替えてきそうだし把握しにくくするより毎回定期的にキャラBANすればダメージ稼げそう

運営はなるべく面倒だから個人対応したくないんだよな
全体の数人BANするだけでこんな極端な調整しなくて済んだのに
さっさと人がいるうちにやってればもう少しはマシな状況になっていた。
0454名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 99ee-kEY9 [124.211.201.247])垢版2019/02/21(木) 20:00:55.70ID:RP/BRZRM0
>>446
お前らじゃなくて、ニキの自演
自画自賛おっつー
0461名無しですよ、名無し!(アラビア)垢版2019/02/21(木) 20:50:12.48ID:qG7/cQ2g
単純にここよりリリースが早くて圏外常連のゲームがあったからそっち先に終わってるだけやで
スクエニ圏外ゲーで一番リリース早いゲームはついにここになったからそろそろ来るで
ここより数週間遅れリリースで圏外のゲームもありはするからそっち終わらせられる可能性もありはするが
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-cp4X [49.98.160.63])垢版2019/02/21(木) 20:53:37.43ID:YLbS9jP3d
(´・ω・`)サ終楽しみやw
0465名無しですよ、名無し!(アラビア)垢版2019/02/21(木) 21:00:26.05ID:qG7/cQ2g
なお今日サ終告知出たスクエニ圏外ゲーは新コンテンツ実装をロードマップで予告してた
けどそれ中止になってあえなくサ終らしいで
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-cp4X [49.98.160.63])垢版2019/02/21(木) 21:30:45.26ID:YLbS9jP3d
(´・ω・`)なんか見たことある流れだね
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 69b0-Vd0N [180.56.253.37])垢版2019/02/22(金) 12:40:29.99ID:CDIMbm9u0
課金周り決めた奴が無能中の無能
こういうバカに差配任せると会社潰れるぞ
0477名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d9d7-ZeeX [220.107.82.82])垢版2019/02/22(金) 14:20:07.00ID:YwhOoZJx0
次の生放送楽しみだなぁ
0484名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bee-vz6I [121.110.241.67])垢版2019/02/22(金) 19:24:26.52ID:Q7hEmELT0
アソビモ222キャンペーン開始
各書2冊セット 200円 購入可能数2
ラキスト、キャンセルストーンが2割引で240円に
(配布オーブも可)

ラッキーストーンは
バレンタインパックの一個150円
フェブラリーパックの一個200円
アソビモキャンペーンの一個240円
が並んで売っている事態に…
なんかの実験か?

書買うやつおる?
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-yXvN [221.43.187.39])垢版2019/02/23(土) 02:41:49.93ID:gf5/BEJy0
今スレ見返したがお前らアホだな(笑)
にーあ君の価値が下がるわ

この前の放送見てアソビモと内山が攻撃してたのは俺だぞ
あの近辺ニキは何にも工作してない所か俺に空気にされて工作しても勝てなかったのよ
で、封鎖

ニキとか俺は雑魚扱いしてんだか
お前仲間居なくてボコボコにされてたじゃんな
恥ずかしくてキプ殴りしてたが惨めだったわ

黒い虫はこの前の放送で見たわ
お前内山キルしてたな流石だな(笑)


長谷部とmaiてのは俺があの時アデルのChat1人で占拠して、アデルの奴等ボコボコにして勝てなくなったこいつらが運営に通報メール呼びかけてあの放送だぞ?(笑)


だから俺はインしてないんだが
名前無名とか俺がやってニキの馬鹿がまた俺の真似してるみたいだが、ケムにも無名で騒いでるのいたな

あの時、アデル封鎖して喜んでた無名は俺じゃないからな(笑)
0491名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-yXvN [221.43.187.39])垢版2019/02/23(土) 02:49:46.93ID:gf5/BEJy0
ニキは前に垢バンされたとか言ってから召喚工作はしてないだろ
ぼっちが仲間出来て楽しいみたいで
召喚工作は俺がずっとやってたのよ
で、勝てないアデル共に追い打ちかけてChatでダメ押ししてきたのよ
長谷部とか泣いてたろ(笑)
maiてのが皆で俺を通報して騒いでたのよ。
そらふねとか言う雑魚、とうもろこし、ニキ皆俺に勝てなかったろ(笑)
また、行ってやりたいがわざわざバンされる為にゲームやるのもナンセンスだし

で、その後のレスが2週間前の俺のレスなのよ
長谷部なんか雑魚過ぎて相手してやらないと可哀想でな

それがまた粋がってんのか(笑)
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-yXvN [221.43.187.39])垢版2019/02/23(土) 02:57:37.10ID:gf5/BEJy0
あの放送で、内山が今度迷惑行為続けたら追放しますとか言ってさ

あれ、聞いてゲームやらなくなったのよ俺
何が迷惑行為だよ
アデルがいつも閉鎖してるから俺がたまにやってやったのに迷惑だと
ふざけんな馬鹿

勝てばいいんだろ?(笑)
誰が迷惑行為だよ
迷惑行為とかアデルのニート共だろうが

て、事なのよ
黒い虫、にーあくんが人気あるの分かるだろ?(笑)
良い奴はみんなやめるのよ

大砲にしても俺は終わると思うけどな
過疎る
広告うって、体質変えないと
いつもの奴等しかいない
馬鹿で根暗ややつとゲームするより
黒い虫や俺みたいな明るい奴とゲームやりたいだろ(笑)

長谷部やニキじゃ無理無理(笑)
引っ張れないし

逍遥人見てる?
頑張ってな(笑)
俺はラングリッサーやんだよ

黒い虫、お前やっぱ強かったな
いつかタイマンやろうぜ

俺も忙しいから(笑)
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-yXvN [221.43.187.39])垢版2019/02/23(土) 03:06:06.08ID:gf5/BEJy0
そうそう、あの時封鎖してから金正日ファミリー以外で名前使ってないから

名無しはにーあだったのかとか言ってたケムの名前なんだっけな、
それは俺、その後は金名義以外で入ってないから

今後も名無しは使わないから

名前でゲーム楽しみたいとか前書いたろ?ハーレイクインとかさ
色々名前変えて初心者で楽しみたかったのに、まんこまんこくっさーとか書いたら迷惑行為でバンされんだろ?(笑)
それどころか皆で真似しやがって
非国民かまんこまんこくっさーとか色々考えてたのにもう楽しみなくてわろた

来年には終わるだろ(笑)
ま、がんばれや
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5104-Bvym [218.229.175.197])垢版2019/02/23(土) 09:52:22.60ID:mL+vBuI20
カムバックキャンペーン
11月30日以降一度もログインしていない人が対象のキャンペーン
ログインすると報酬がもらえる
3000オーブ、100,000ゴールド、ラッキーストーン5個、ウエポ・アーマー各30個

もちろんカムバック後は時間制限付きの戦場に参加できます
戦場ではより凶悪になった廃人からきつ〜い洗礼があります
強化済の武具なのに6000ダメージくらう!
攻撃しても600ダメージしか削れない!
しかも戦争で負けると報酬は肉1個!
想定を超えるストレス!
アソビモと内山さんが贈るスーパーイライラオンラインをおたのしみください!!
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5104-Bvym [218.229.175.197])垢版2019/02/23(土) 10:01:06.38ID:mL+vBuI20
廃人による虐待ゲームは貴重な体験なので時間制限が付きました
本当に大勢の人がいないとゲームは開始されません
3:0の戦場はなくなりました
敵と味方が協力して、本当に戦争がしたい、廃人に殴られたいと強く願わないと
戦争は開始されません
もちろんただ戦争に参加するだけではだめです
勝つために最善の努力を、たとえ廃人と圧倒的な装備差があったとしても
何度も何度も死体の役を繰り返す必要があります
負ける人間に価値はありません
報酬は肉1個になりました

これが新生ファンタジーアースジェネシス!
ホンキになったアソビモの実力です!
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 138f-Vd0N [61.125.229.102])垢版2019/02/23(土) 19:21:57.24ID:CbVizjTG0
もう戦場すら立たなくなって草
打つ手が全部改悪ってほんとすごい
0505名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-uGSY [27.143.151.208])垢版2019/02/23(土) 20:37:19.48ID:pPyBvZmV0
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-cnIv [60.67.180.246])[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 18:26:14.00 ID:pBPSz4q20 [3/6]
緊急リストアップ

スクエニ系現存アプリ一覧(annie林檎ゲーム内売上順位30日)
2〜70:ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
6〜64:ロマンシング サガ リ・ユニバース
6〜201:SINoALICE ーシノアリスー
11〜78:星のドラゴンクエスト
12〜221:FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
14〜338:ドラゴンクエストライバルズ
15〜39:ファイナルファンタジーXV:新たなる王国
23〜205:ディシディアファイナルファンタジー オペラオムニア
27〜125:FINAL FANTASY Record Keeper
34〜168:KINGDOM HEARTS Union χ[Cross]
46〜346:スクールガールストライカーズ2
51〜336:刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火
56〜424:STAR OCEAN -anamnesis-
66〜325:グリムノーツ Repage
85〜367:ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード
126〜428:MOBIUS FINAL FANTASY
148〜410:ヴァルキリーアナトミア
151〜312:プロジェクト東京ドールズ
154〜556:BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT
172〜752:乖離性ミリオンアーサー
179〜715:ワールドエンドヒーローズ
189〜459:ゲシュタルト・オーディン
283〜927:ましろウィッチ
319〜613:魔法科高校の劣等生 LOST ZERO
326〜637:叛逆性ミリオンアーサー
346〜1500圏外1日:戦国やらいでか -乱舞伝-
704〜1500圏外2割:交響性ミリオンアーサー
922〜1500圏外6割:Fantasy Earth Genesis


圧倒的最下位で草
0515名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8b1b-1onY [153.151.178.198])垢版2019/02/23(土) 23:55:19.75ID:ilvaSzyy0
3vs0時 
暗黙のルールがあったことをアデル民は知らない人が多いそうね

掘るときは纏まって三人で掘る 
もし遅れた来た人がいたら立ち上がって時間調整してた 
切り替わるときにポイントが入るからね 
そういうチームワークがあったの知ってる? 
0518名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 91ee-jtsL [112.136.80.210])垢版2019/02/24(日) 00:08:05.03ID:pCfOSF2I0
>>515
お前アデル茶でもそんな事言ってて全否定されてただろ
0526名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/24(日) 00:57:26.20ID:Fg+Q6oslH
まともにログインしてるの50人いるかどうかのゲームで
暗黙の了解とか知らないのかとか無茶言うなよ
ただでさえ遊べる時間に制限ついて、情報交換もままならないのに
自分ルール押し付けて

知らないか

って、どう返せばいんだよ
0527名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/24(日) 01:04:17.21ID:Fg+Q6oslH
ろくに情報サイトもなく、Twitterも沈黙気味
掲示板もお通夜、公式は課金アピール
ゲーム内チャットは使いにくくて見ない奴多数
こんな状況で他の同盟の暗黙のルール知らないか?
って、意思疎通する気無いだろ
0529名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 91ee-jtsL [112.136.80.210])垢版2019/02/24(日) 01:54:12.32ID:pCfOSF2I0
>>522
お前同盟間移動できるようになったらエイルに行くとか言ってただろ
今すぐにでもアプリ再インストールしてエイルに行けよ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 138f-Vd0N [61.125.229.102])垢版2019/02/24(日) 04:06:46.46ID:NnKGBz7U0
もう無理だろ
戦場すら成り立たなくなってるじゃん
これ運営してるやつは頭おかしいぞ
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-bb9Q [126.33.116.56])垢版2019/02/24(日) 10:27:51.30ID:6P08IMb1p
葡萄畑ウェイしてた人達がキャンキャン騒いでるのが最高に痛快
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5104-Bvym [218.229.175.197])垢版2019/02/24(日) 12:26:59.26ID:2WfiXBz20
ゲームの都合で所属同盟が分かれているだけで本当に敵味方になったわけじゃない
それ分かっていない馬鹿がいるから人減っていくんだよなぁ
新規に始めて廃人にいじめられた人もそう
戦争で勝てなくなって愚痴っている人もそう
どちらもゲームの参加者なだけで敵じゃない
相手を叩くんじゃなくゲームが面白くなるよう協力し合わないといけない
そう仕向けるのが運営の仕事なのに報酬に差をつけたり装備の強化で絶望的な状況にしたり
いま運営の指揮とってる人は致命的なコミュ障だね
0543名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMe5-bb9Q [110.165.147.139])垢版2019/02/24(日) 13:55:13.80ID:C6qJ6YfyM
過疎時間帯にエイルケムの防衛に入ってるのはほぼニキのサブだからつられて参戦しないように気をつけてね
0545名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/24(日) 14:26:15.59ID:Fg+Q6oslH
「片手キャラでクリに居座って
攻撃されながらも中立にしてもすぐ死んで取り返されるの
意味がないと思うんだよな

普通に前線はって仕事したほうがいいと思うんだ」
「どうしてェェーー!なんでゲージ負けしちゃうのーー!」

もうお分かりだろう!
誰も…クリスタルを占拠していないのである!
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91b0-2CcH [122.17.26.250])垢版2019/02/24(日) 20:09:46.74ID:n2qhxO6B0
日曜のこの時間でも暇だから、各国の広場で練習()という名目で戦えるようにしてほしい
0558名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/24(日) 21:59:16.04ID:Fg+Q6oslH
片手がクリ占拠して中立にするのは意味あるね
なぜなら敵は意思疎通が出来ないから
ワラワラと片手に群がる
その間、主戦場は数的に不利になるし
リスポーンしてすぐの無敵時間を使ってしまう
片手一人で数人の無敵時間を無駄にするなら有効
あと中立から占拠し返すまでの時間ゲージが止まる
その積み重ねがゲージ差になる
0560名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/24(日) 22:09:25.46ID:Fg+Q6oslH
10分まるまる使えるわけじゃない
意味のある行動ができる時間は5分
人によっては3分も無いかもね
その時間を数秒〜数十秒無駄にさせる
ましてや、ただ敵を倒すなんて無駄な事するくらいなら
複数の敵に無駄な時間使わせる方が勝ちにつながる
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 138f-Vd0N [61.125.229.102])垢版2019/02/24(日) 22:45:42.26ID:NnKGBz7U0
軍師様はこんなクソ過疎スレじゃなくて同盟チャットにでも張り付いてれば?
0565名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/24(日) 22:55:42.30ID:Fg+Q6oslH
中央取れないのは、裏取りに行ってる片手のせいじゃないよね?
一人抜けた程度で負けてるわけじゃなく、最初から戦力不足
そこに片手入っても結局負けちゃう訳なので
盟主か召喚で何とかするしかないんだよね
戦力を総合的、俯瞰的に判断して動けなきゃ何してもむだじゃね?
0566名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8b1b-8eq+ [153.151.178.198])垢版2019/02/24(日) 22:56:52.07ID:5LgJT8u00
インフレ起こしてるから片手が硬くないし
速攻死んでる カミヤが異常に硬い時期あったろ?
あれくらいならできてたよ 

人気マップは広いところでクリ3-4で拠点に近い
味方がショボい場合は鼻から勝てない

現状拠点近くのクリは、集団で行ってもちょっとしか取れないことすらある

それなら押し引きに参加して居続けたほうがマシ
もしクリ確保出たならあえて座らずカウンターまでの間、牽制して掘ってるやつに被弾させないほうが
いいレベルだと思う 

レイスも上手いやつが使えば無駄に特攻しないし味方の中央に居て鈍足と闇からの死角チャンスを与えれる
敵ナイトも近ずけない 
0567名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/24(日) 23:00:10.58ID:Fg+Q6oslH
奥のクリスタル近辺で占拠しないで逃げ回る片手とか
かなりいやらしいけどね
戦力で負けてるなら負けてるなりの動きがあるわけで
闇雲に同じパターンで動いても負ける
強化システムが無ければ、その辺りの特徴が出たんだけどなあ
実にもったいない
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MqA5 [182.251.124.227])垢版2019/02/24(日) 23:00:42.63ID:SkK7h0Eia
取れるに越したことはないが別にクリを取る必要はない
一人二人で五人引き付ければ採算は取れてる
それで中央取れないならそれまで
弱いからこそ分断狙わなきゃ勝ち目がない苦肉の策
やらなきゃずっとクリ取れないまま負ける
人も中央に固まるからベスのチャンスも失せる
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MqA5 [182.251.124.227])垢版2019/02/24(日) 23:06:27.64ID:SkK7h0Eia
どんなバカでも3日やれば結果見てわかるだろ
ライン戦したいならfezやった方がいいぞ
CT長いfegは一気に殺しきれないならどれだけ上手くても殺せる量が決まってる覆せない

戦闘よりどれだけクリ占拠するか妨害するかのゲーム
そのくらい理解ないと頭が悪いとバレる
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91b0-2CcH [122.17.26.250])垢版2019/02/24(日) 23:33:30.48ID:n2qhxO6B0
>>561
ほんとそれ作ってほしいわー
もうさーGT以外に戦争が少ないから
暇な時にサクッとも遊べない

拠点に1人ボッチの時もあるから
PVP用の隔離マップでもいいし
0579名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/25(月) 10:51:27.14ID:SVddPuE6H
前線って考え持ってる限り駄目だろーね
拠点保持は最低限、機動力使ってクリ占拠からゲージ稼がないと
ステータス差で勝てなくなるよ
勝つためにはマップとにらめっこして機動戦仕掛けるしかない
敵への損害は、クリスタル占拠時間の減少のみ
歩兵のキルは考えない
敵に損害与えられそうに無いならさっさと引くべきだろうね
前線が膠着する時間なんて20秒あるかどうかでしょ
0580名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H4d-hUEd [114.163.197.100])垢版2019/02/25(月) 10:59:19.11ID:SVddPuE6H
前線に張り付くと他の場所に弱点、人数的に不利な場所が生まれる
クリ占拠維持のため張り付いても同様
瞬間的に相手より数で上回ってクリスタル占拠
敵が来たら引いて、人数の少ない場所へ攻撃
もし敵が複数で追いかけてきたら味方から遠い場所へ誘導
味方の数的優位状況を作り出す
この繰り返しでしょ?
前線維持なんてしてたら人数差で轢き殺されるよ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 69b0-Vd0N [180.56.253.37])垢版2019/02/25(月) 12:23:46.35ID:QTqikEV20
軍師は全くいらない
必要なのはムードメーカーだけど、もうみんな嫌になってやめたな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x/Ar [1.72.2.118])垢版2019/02/25(月) 13:49:50.86ID:MO/zw0WPd
>>573
3国共同の隔離マップ本当欲しい。そこでは練習用のハイポとハイリジェをゴールドで買えるようにすればなお活気が出てよし。
あと武器、防具をレンタル出来るようにして装備差なくして戦えるようにすれば、本土の戦いが潤うような気がする
0610名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8b1b-1onY [153.151.178.198])垢版2019/02/26(火) 10:38:02.27ID:2NUEWwuB0
スクワットのときも運営がアビューズ行為するなって生放送で言ったら止んだだから
無理にスコア修正する必要なかったな

4000ポイント入ってたからな

現状の状況で当てはめるとバランスいいと思う 
被弾しながら領域変えたやつは負け戦でも評価される
0612名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8b1b-1onY [153.151.178.198])垢版2019/02/26(火) 10:42:13.80ID:2NUEWwuB0
ニキはゲームのデバッガー的な役だと思っってて
甘い部分を対応しない運営が悪いってスタンスが根本にあるから今後も続けるっしょ

その行為みてうんざりしていく人や
対応したら内容が気に入らず辞めていく人 

このスレでサ終煽りしてるやつの英雄
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MqA5 [182.251.125.230])垢版2019/02/26(火) 11:57:28.45ID:ACUnJJZZa
私生活がうまくいかない分こっちに依存してるんだろう。
fezでも空布告はいまだにできるのにもう誰もやってない
猿のように続けるひとりの基地外に対策させられた結果が今
自分たちに利益があるからと受け入れたアデルの奴らにも責任がある。
banされた時に慰めて依存させた取り巻きが戦犯
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-bb9Q [126.33.142.182])垢版2019/02/26(火) 13:40:23.04ID:93iqiB8wp
>>603
部隊員はケム対エイル戦でケム側入って腹いせに召喚工作してる
部隊長はサブ使ってアデルの戦場作ってる
0624名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMe5-bb9Q [110.165.150.85])垢版2019/02/26(火) 13:53:53.10ID:NlxajePAM
>>615
身内の工作は黙認して周りには迷惑行為はやめましょう!とか言ってるゲェジだからなあ
0636名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He5-hUEd [180.22.253.181])垢版2019/02/26(火) 18:27:01.91ID:XyG85P6rH
あとバグ多発したのも運営の責任な
凍結バグとか盟主バグとかケム盟主バグとかさ
いまだと長距離移動スキルのバグとかもね
個人に責任転嫁するとか普通の企業なら有り得ん脆弱さだけど
アソビモだからなぁ
0637名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He5-hUEd [180.22.253.181])垢版2019/02/26(火) 18:30:26.56ID:XyG85P6rH
そもそも空布告は人が多ければ成立しない方法
つまり運営頑張って人増やす努力しろと
召喚放置は運営が細やかに対応すれば防げた

さらに言えばきちんとテストしてから実装すれば
バグ多発しない

全ては運営の能力不足が原因
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MqA5 [182.251.125.230])垢版2019/02/26(火) 18:34:50.96ID:ACUnJJZZa
お前長谷部?どのみち運営は普通に叩くけどニキが基地外行動で迷惑かけ続けてるのは覆らない
何がどうしたら個人叩くなになるんだよ
どっちも叩くに決まってるだろ。

開発力のない運営に複垢使って嫌がらせした、いやプレイヤー全員に嫌がらせした結果短期間で直そうとしてバグが多発した。

どっちにも原因があるが悪意でやってるニキの方が叩かれて当然
0647名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 99ee-2CcH [124.211.201.247])垢版2019/02/26(火) 21:13:29.06ID:ahjm3oVG0
>>637
貴方、空布告と空巣、混同してるでしょう。
君はFEGから初心者だね。
0649名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He5-hUEd [180.22.253.181])垢版2019/02/26(火) 21:23:35.01ID:XyG85P6rH
気に食わないなら本人に直接メッセージ送ればいいのに
あと運営がバグ多発させるのはテストしないで
そのままぶっ込んでるからね
これは運営の責任だから勘違いしないでね?
運営の能力の低さが原因
0650名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He5-hUEd [180.22.253.181])垢版2019/02/26(火) 21:28:21.64ID:XyG85P6rH
アップデートの内容を話題にしないのも不思議
自分から言い出すのは不自然!
みたいな思い込みでもあんのかね

人が増えるかどうかの瀬戸際なわけで
実装されるシュートアウトの出来次第で
本格的に辞める人も居るだろうね
0652名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 99ee-2CcH [124.211.201.247])垢版2019/02/26(火) 21:44:17.14ID:ahjm3oVG0
知的障害者「催眠音声自信ニキ」
・複数国で戦争でキャラを放置
・性癖と自慰報告を行う
・第二回同盟戦からスコアの出る召喚を奪って放置
・ベスティア放置も
・運営体制への批判の為のマクロかと思いきや、本人曰く「手動」
・黒い虫に見限られる。
・BANされて、凹む。
・FEG繁栄の為にwikiと作る宣言⇒頓挫
・βからあるステキャン(仕様)を自分が発見したと勘違い。
・必死に練習して指が痛いw
・昔からあるといわれ、必死に動画を上げ自分が見つけたアホアピール。
・毎晩ニートタイムに捨てキャラで戦場乱立。
・必死に空布告、放置キャラで人数差を生み出す
・自分は棚に上げ、エイル民(潜水・主力)の空巣に対して、何故か怒りTwitterで詐欺と叫ぶ
・当然、潜水・Twitter民から総袋叩き
・相変わらずPSも上がらず、にーあ以下の即蒸発。
・自分が原因で仕様変更にも拘らず、運営に戦争できないと不満・要望を出す←New!!
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MqA5 [182.251.125.230])垢版2019/02/26(火) 21:46:39.24ID:ACUnJJZZa
アカウントが違う以上IPは同一マンションやアクセスポイントで被るし個別調査しない限り対応しにくい
バグでもないふつうの対戦悪用した完全な迷惑行為
こんなもの運営の責任にしてまでニキ庇うって取り巻きの誰なんですかね?
今のアデルの状況はニキが不正行為し続けて仕様がどんどん締め付けられた結果なのはどう見ても明らか
人増やすにはーとかツイッターで語りながら同盟総力戦の二期の朝方染め俺がやってたんだーとか自白してるアホ
0656名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8b1b-1onY [153.151.178.198])垢版2019/02/26(火) 21:53:27.77ID:2NUEWwuB0
アデルのお国柄だよ 
他人に対する思いやりがすくないんだよ 

田マップが続いたから人気のある広いマップ布告しようとかそういうレベルじゃない

空き巣狙うならクリ5つあるマップルートを狙って最速で終わらせる
そういうレベルだよ 
0661名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He5-hUEd [180.22.253.181])垢版2019/02/26(火) 22:31:05.99ID:XyG85P6rH
よく見たら総力戦報酬も下方修正してんのね
個人ランク11〜100以内は銀券2枚
個人ランク100〜1000は銀券1枚
人数減ったから報酬下がるとかねえ
そらちょっと頑張れば100以内は入れるけど
頑張る価値が感じられないしなぁ
ユーザーへの嫌がらせばっかする運営だね
0662名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 91ee-jtsL [112.136.80.210])垢版2019/02/26(火) 22:52:23.82ID:finf976x0
>>654
運営はMACアドレス取得してるから端末毎にBANできるはず
0675名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-JkiD [126.133.12.175])垢版2019/02/27(水) 14:50:43.72ID:qvwv8R0pr
まだやってんの?ここに開発力ないから期待しても無駄よ
0677名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 91ee-jtsL [112.136.80.210])垢版2019/02/27(水) 16:36:18.66ID:i/HFq8na0
>>673
お前以外全員そいつのサブだぞ
0681名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-JkiD [126.133.4.8])垢版2019/02/27(水) 17:25:38.03ID:wAKUjI1Dr
おっせー対応だな
0686名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1325-x/Ar [219.167.111.20])垢版2019/02/27(水) 18:32:19.59ID:UEXwuCqv0
ポイントの計算が違うからどうなっちゃうんだほう?
0702名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H81-Sij+ [180.22.253.181])垢版2019/02/28(木) 06:47:56.71ID:gL2mMXfwH
生放送でウチヤマがコーディネートは防具のみ、と
何度か確認した挙げ句、実際は武器も対象だった
謝罪から始まる生放送かな?
ウチヤマとアソビモ社員ってホントに仲悪いね
このタイミングで嫌がらせされるの凄いと思う
0703名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-Eoyv [126.133.0.7])垢版2019/02/28(木) 08:59:11.55ID:F0Ov9FJar
そりゃこのゲームの仕様がクソだから呆れてるんだろ
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-iBRM [182.251.122.230])垢版2019/02/28(木) 13:00:32.83ID:TfDxeqxNa
人数差なくなったのはいいが
入れなかったやつはどこも入れないの悲しいな
人数多い国はどこも行けないやつが一定数出ると
攻めてる国以外の奴らも防衛入るからもう1つの国攻めるにも攻められないな
寧ろ溢れたら敵に入れればいいんだけど
0706名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cb1b-w9Lt [153.151.178.198])垢版2019/02/28(木) 13:22:55.77ID:I+z4PhwR0
860 名前:名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ c30b-pqc8 [180.6.172.188]) Mail:sage 投稿日:2018/11/26(月) 22:18:39.48 ID:OYtFJ3Q20
放置ニキだが3垢ともBANされたわ
また明日な
861 名前:名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bfa3-zhOP [101.140.121.83]) Mail:sage 投稿日:2018/11/26(月) 22:20:47.86 ID:aV7Dz2qH0
望み通りになってよかったな対策されるしやっと課金できるじゃん放置ニキ
862 1 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 335c-iA5q [218.112.242.43]) Mail:sage 投稿日:2018/11/26(月) 22:20:58.96 ID:nOM1IQcA0
せめて信用に足るソースくらい提示してくれ
SSとか
863 名前:名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ c30b-pqc8 [180.6.172.188]) Mail:sage 投稿日:2018/11/26(月) 22:23:31.54 ID:OYtFJ3Q20
せやな、100円だけ課金して去るかな!

>>862
これ
http://imepic.jp/20181126/805350
864 名前:名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-Cecq [163.49.210.240]) Mail:sage 投稿日:2018/11/26(月) 22:33:14.23 ID:LU32Lx7AM
グッバイニキ
出来れば次はマトモなゲームの元で会おう
0709名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-Eoyv [126.133.8.119])垢版2019/02/28(木) 15:00:29.20ID:Ef/MrKyvr
黒い虫とかまだ廃プレイしてんの?すげぇなよく飽きない
0712名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW adee-ELuy [112.136.80.210])垢版2019/02/28(木) 16:59:11.52ID:rvv4Dk6T0
>>711
もともとあいつはワルツ切れたらハイポ使いながら逃げ回ってCT稼ぐってのを繰り返してるだけだろ
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-dNA9 [49.98.173.4])垢版2019/02/28(木) 19:08:42.48ID:cvBm7S+Sd
>>715
シュートアウトというすぐお腹いっぱいになるやつがね
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 00:42:05.57ID:/oiuV9+u0
今、1時間位見てたが大砲実装じゃねーのかよ(笑)
酔ってるから大人しく見てたが
つか、内山頑張って刈り上げとかカッコ良いじゃんお前(笑)
喋りが2ちゃん嫌儲以下でつまらない

クラスの端に居た雑魚が40デビューして粋がってるパターンだべ(笑)

お前が新規に1万ダメ与えて殺して、ま、いいか(笑)とか笑っててほんとこいつヘタレだと思ったわ
やっぱこいつら運営が馬鹿なんだよな

こいつ硬くて勝てないとか泣いて愚痴言ってたのプレヴィアだった(笑)
1番硬いもんな
トノオもこいつ殺してたな(笑)

ま、面白かったわ
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 00:51:32.36ID:/oiuV9+u0
うのはなてのスクショ中々良かったよな(笑)
誰か知らねーが

プレヴィアはミノルと同じで心が広いんだが、内山殺しに行っててわろた

内山は馬鹿だからプレヴィア馬鹿にしてたが
お前じゃ勝てねーんだよ刈り上げ低能
数で圧倒して勝ってるときにざまあみたいな発言してほんとドン引くわ
こいつ

ほんとつまんねーなこいつ
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 01:03:51.93ID:/oiuV9+u0
話変わるがプレヴィアの硬さ(笑)
こいつが1番硬いて俺が話したの3ヶ月位前だろ

スゲー硬くてわろた
プレヴィア突っ込むと強いな(笑)

ま、ケムは個人が強いからな
ケムにいないと分からない心理だよな

プレヴィアが一人で突っ込んでんの初めて見たから感動した(笑)
でふぉるとか思って見てたらプレヴィアでわろた

ま、来年には終わってんだろ(笑)
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 01:35:43.08ID:/oiuV9+u0
エイルはすずめしかいねーのか(笑)
こいつも良い子ぶってるカスのイメージしか無いわ

プレヴィアとjeなんとかてのと領土増やしてたのが楽しかったなぁ
ケムは穏やかだよな
俺もchatなんか殆ど使わねーし

なんでもかんでも通報通報とか北朝鮮かよと(笑)
どんどん窮屈にしてるのはお前らだろ

ニキが今何やってるか知らんが、こいつが放置してたのを皆で通報したのは理解出来ないわ
こいつもこんな元はこんな奴じゃねーし

お前らがおかしいから人気ねーんだよ
俺も何度も言ったがニキがどんだけ儲けようがお前らには関係ないんだよ

なあ、ニキよ、馬鹿が首締めてるだけだよな

通報野郎(笑)
ずっと通報しとけ根暗野郎
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 02:03:14.04ID:/oiuV9+u0
俺も垢バンなんてどうでも良いのよ
工作なんていつでもやってやるが

でも、時間も無いし、たまにのみだがプレヴィアとトノオとかケムの奴は俺も好きだからなそりゃ味方するわ(笑)


所属関係無しに、JAPは犬みたいに縄張り主張するから面倒だなのよ

アデルの奴なんて自意識過剰の雑魚が多くて、アデルでは1番にはなれないからケムに入って1番になる!って勘違い馬鹿増えてんじゃねーの?

だが、ケムにはにーあ君てのがいるから絶対に主人公になれないんだが(笑)


それは、アデル最強黒い虫如きでも俺には勝てないんだが

な?(笑)
0727名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4dd8-C20Q [42.124.217.217])垢版2019/03/01(金) 02:19:39.18ID:ssw9mX4c0
今日の生放送で内山凍結バグ食らって殺されてたけど何も言及しなかったな
0729名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW adee-ELuy [112.136.80.210])垢版2019/03/01(金) 02:36:38.45ID:/U+z6PS/0
>>724
エイルがケムに抜かれそうになって必死に工作使ってエイルアデル戦だけを成立させようとしてたからね
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 03:32:18.16ID:/oiuV9+u0
割と俺のレス(笑)

俺は天才つか、魅力がある

にーあ君は、人気がある
特に話す事ない

粋がってるテブ、お前より俺のか人気ある(笑)

名指しで喧嘩売ってこいよ
ヘタレ(笑)

にーあ君は頭つか、話面白いからな(笑)

最強レベルだが、今は(笑)
内山、タイマン待ってるよ
にーあ君は凄いよ 話最強よ
とりあえず内山雑魚こいよ

俺はラングリッサーやるが
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 04:57:16.41ID:/oiuV9+u0
初めて、自分のレスを見返した
気持ち悪いな(笑)
法律的にあれなのが馬鹿な割に避けててわろた

お前ら俺のレス良くもいつも見てたな
ホモだろ
俺なら嫌だわ(笑)
NGぶっ込むわ

これでもまだ普通以下だろ
基地外だろこれ

これで通ってるんだから過疎なんだよな

馬鹿だなこいつら
0750名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 05:13:18.26ID:/oiuV9+u0
なんかさJAP気持ち悪い
内山でもなんでも
なんかさ面白い事を必死に探して外してるみたいな

こいつ体張って外してる訳で
内山見てる?
お前素人じゃん
お前つまんね
にーあ君は面白いよ
カッコ良いし

美容院とか何処の田舎でカットしてんのこいつ(笑)
タイマンいつでも


こいつ論外なんだが
もっと面白いのやろうよ
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 05:39:55.94ID:/oiuV9+u0
言い忘れ、さっき言ったっけ?

ニキよ、お前工作やりたいなら早く死ねよ 垢バンはお前が1番
何垢あろうが垢バンはお前が最強だろ
こいつが1番始めだろ垢バン(笑)

それでいけよお前
お前が垢バンなら俺も続いてやるわ
俺が二番手だ
垢バン任せろ

俺をなめんなよいつでも垢バン任せろ
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 05:53:52.86ID:/oiuV9+u0
黒い虫が復活してるみたいだが関係ねー黒い虫とニキて同じじゃねーの?(笑)

ニキよ、工作やめたら普通にやれよ
良く分からんが
ケムは自由だからお前に文句言わねーと思うし、プレヴィアとか話あいそう 
ケムは基本的に皆優しい
俺は会話にほぼ入らないから(笑)
0760名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-Eoyv [150.66.79.236])垢版2019/03/01(金) 13:42:44.23ID:qdgenmTdM
うむ。これは君が正しい。アホビモ経営層は似たようなアプリまた出してくるぞ
その時には決してプレイしないようにな
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-3oSp [153.165.89.242])垢版2019/03/01(金) 17:25:28.27ID:n6UFidoz0
(´・ω・`)FEGやっとらん身としては誰なのかさっぱりわからん身内ネタとか面白くないので
(´・ω・`)スクワットとかそういう面白いネタの提供をお待ちしております
(´・ω・`)ネタ的におもろい人が出てきたら外野の事も考えて詳細を出しやがりください
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 17:57:52.37ID:/oiuV9+u0
おいおい、この時間誰もいないんだが
シーワイズが吠えててわろた

アンドロイドぶっ壊れたわ
今日かよ(笑)
イヤホン指しても音が出ない
アイフォンは音が出るが


もっとゲームやらせろよ
何なのこれ(笑)
アホだろこれ

何時なのこれ?

いつもこんななの?
春まで持たないだろこれ
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/01(金) 19:03:39.28ID:/oiuV9+u0
居たよ居た居た黒い虫(笑)
見たよ
久しぶりだな
相変わらずだなこいつ(笑)
元気そうで良かった

シーワイズのクリスタル占拠して下さいとか(笑)
プレヴィアとシーワイズのコラボ見た事ないが


どんどん戦争してくれよ
俺はキプ殴りしたいのよ
いつもこんな過疎ってんの?(笑)

酷いなこれ
何だこれ
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-LCXy [221.43.187.39])垢版2019/03/02(土) 03:06:39.90ID:YlVDwWpN0
言い忘れた
黒い虫よ、お前がふざけてキプ殴りしてたの見た
ありがとうな

ニキも今日は飛ばしてたな


俺はもうやらん
最後に楽しかったよ

俺は今日一切工作してないからな
俺のまがい物がいるか知らんが

トノオを守ってやってくれ(笑)
プレヴィアは良いやつだから話しかけてやってくれ


今までやってわかったけど出会い系はババアはやめとけって事
息が臭いのよ

じゃあな
楽しかった今日は(笑)
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 35a1-ZXL5 [14.3.88.53])垢版2019/03/02(土) 21:14:39.14ID:SpNcyftV0
運営はチンパンジー以下の脳みそ
0839名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4555-T3uP [220.211.81.75])垢版2019/03/03(日) 01:51:42.49ID:mPzNZFwu0
大砲の続いた後の通常マップ来た時の幸せ

通常マップのキプに殴る用?の丸があるじゃん
内山がどうしてもキプ殴りさせたいの?
強化ロマンとか、大砲もごちゃごちゃしててまとまりがない
いるよな、あれもこれもしたくて自爆する人
0847名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ヒッナー 630e-y7oi)垢版2019/03/03(日) 09:32:01.62ID:Wqykwqpn00303
武器以外のコーディネイト機能はよかったんだけど、これでβ初日に見限った奴らが戻ってくるわけじゃないからなあ
そもそもガチャや強化依存で武器防具の能力決まるシステムじゃ無ければコーディネートいらなかったし
武器スキル依存じゃ無ければ武器コーディネイト機能が邪魔になる事なかったし

大砲もこれで新規にもやれる事が出来るとかクロニクルの補給戦みたいなものだから人が増えまくるとか言われてたが実際はこの通り
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー MMa3-Sij+ [153.233.15.210])垢版2019/03/03(日) 10:36:16.66ID:PioRNTIQM0303
クリ殴りって意味ないよね
殴ってる間、無防備になるから遠距離で火だるま死亡
スクワットしてるとこに乱入する空気読めない人を思い出した
才能ないとかコミュ障とか、そういう次元飛び越えてるよね
いまの運営は会社に損害を与える存在

給料貰って、人手も金も注ぎ込んで
周りの意見無視して無理やり実装した結果がこれ
損害額はきちんと算出したほうが良いよ
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーWW d5aa-Eoyv [126.169.48.16])垢版2019/03/03(日) 21:41:04.85ID:2Fc/v9J600303
殺到するほど人おらんやろw
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 35a1-ZXL5 [14.3.88.53])垢版2019/03/04(月) 02:29:44.37ID:k/AD2diQ0
人居なすぎてゲームできない時間の方が長くて草
0881名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW adee-ELuy [112.136.80.210])垢版2019/03/05(火) 04:26:34.20ID:roZNAStZ0
>>878
強化初期化なんかするわけねえだろ
そんな事したら二度とアソビモに課金しないばかりか二度とアソビモのゲームなんかやらねえわ
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 05:16:17.38ID:Lq6t+2kw0
分かった分かった無名は邪魔
黒い虫もニキも雑魚はどけ

俺が名前出してやるから通用してる雑魚は論外
お前ら二人は特に俺がかましてるだけだから消えろ


こいつらつまんねーだろ
にーあ君には誰も勝てないからどけ

リアルでもゲームでも
ウンザリジャップ


俺のレスを楽しみにしてるやつ
俺今日で2ちゃんやめたのよ

でな、
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 05:31:36.15ID:Lq6t+2kw0
フェリムとか名前上げてやったが俺間違えてわ
こいつら弱い

それは良いんだが、
ニュース見たくてニュ速、アホウヨきもい、嫌儲に、嫌儲しつこいおっさんきもい、個性がない、ずっと同じ事言ってんのよ
安倍がー、子供部屋がー、金ねんだわとか、気持ち悪くなったわ
俺もこんななんだろなて(笑)

で、2ちゃんやめたのよ
せんぶらも今じぇーん

でな、ツイッターみたのよ、
俺のラヴィニス子供沢山、いいやつなんだよこいつ
なんか俺情けなくなってな
カッコ良いじゃん

2ちゃんてほんとクラスの端っこにいる雑魚なんだって思ったわ
つまんねーし
最強何j民も束になっても俺に勝てねーし
誰と戦ってんだと思ってよ

その辺の虫と戦ってんのと思ってよ
お前らなんか束になっても余裕で

俺もこんな雑魚なんだなって思ったら情けなくなったわ

このゲームやめた強い奴に何の相手にもされなくて、雑魚だなって

ルーローハンて台湾かよ
イジメてごめんな
お前が俺を執拗に攻撃してきたのは俺が好きだったんだな

ありがとう

俺はほんとにジャップ嫌いだわ
根暗で情けない
暇だから書いたが
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 06:07:56.48ID:Lq6t+2kw0
わりいわりい待てよ(笑)

にーあ君とタイマンしたいとか言う奴
いつものメアド貼ってやる

番号のが良いんだけどな(笑)
横浜だけど

粋がるおっさん、俺は好きよ

とりあえず捨てアド晒しとくか
喧嘩したいんだもんなお前ら?
怖いよな(笑)

tusezubo@cream.pink

ガンダムスレでもアウトロー板でもヤクザスレでも俺番号はってるからいつでも(笑)
フェリムて奴?
こいつ配送だっけ

良かったら飯でもどうよ
お前が奢れ

粋がってんのいつでもこいよ
ここで経過発表すんべ

怖くて逃げないならいつでも
逃げるなら最初から喧嘩売るな雑(笑)
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 06:46:57.75ID:Lq6t+2kw0
でも、可哀想だから逃がしてやる
フェリムとか言う雑魚
つか、お前ら2ちゃんの雑魚つまんね

だから言ってるだろチョンjでもチョンモーでも総がかりでも俺には勝てないて

俺、弱い者イジメ嫌いなのよ(笑)
暴力団も大嫌いなのよ
暴力団に喧嘩売られたら買うわ
俺ならフルスイングで暴力団叩くわ
弱いだろこいつら


生粋の日本人が俺
ヘタレジャップがお前らだよ

金正日とか(笑)
つまんね

2ちゃんがつまんね
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 06:56:13.18ID:Lq6t+2kw0
弱いジャップ
せっかく良い話してるのにみんな悪い話になるのよ(笑)

悪大嫌いなのよにーあ君
いや、違うな

悪は好きだが悪は汚いから魅力無い
負ける方がつくのがにーあ君なのよ
俺は堂々とやりたいのよ

なので、悪党なんて大嫌いなのよ(笑)
2ちゃんだろうが、ヤクザだろうが絶対負けねー

俺は強いからな(笑)
刺されても立ってもフルスイングで殴りに行くわ俺様

負けるとか関係ねー
絶対負けねー
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 07:10:37.51ID:Lq6t+2kw0
馬鹿ってスゲー粋がんのよ弱いのに
喧嘩した事もないくせに
パンチなんか当たらないんだよこいつら

絶対だね(笑)
喧嘩慣れしてないやつのパンチて当たらないのよ

で、加減てものがわからなくて殺しちゃうのよこの雑魚層て(笑)

ジャップてこれがあるからつまんねーんだよな
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 07:17:55.49ID:Lq6t+2kw0
嫌儲で上がんべ

一発殴られて死んだフリすんのよジャップて
俺みたいな生粋の日本人は(笑)て効かねーよみたいな感じなのに

ジャップみんな死んじゃうのよ(笑)
黒人とか、弱いよこいつら
喧嘩てのは気合いなのよ
白人だろうが黒人だろうが関係ねー

弱いのよジャップて
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 07:23:48.87ID:Lq6t+2kw0
自分の女が犯されても、くそー!とかいいながらシコるのよ
チョンと同じだよ


白人とか黒人とか生粋の日本人ならそれは無いわ(笑)

ジャップ気持ち悪い
ほんと弱い
なんなのこの弱さ気持ち悪い

悪い悪い、俺がジャップて弱いて絡んだからだよな
ジャップは弱いで終わりで
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 07:27:02.54ID:Lq6t+2kw0
まだ、理性があったわ(笑)このスレとか
どのスレやねんみたいな
愚痴だな
ジャップの愚痴酷いな
ジャップ嫌いなんだろな俺

何かさ魅力ないのよ一切
一般人見てるからから(笑)

プロ見ないと駄目か
いやいや、ひ弱なジャップ俺が嫌いだわ
(笑)
ほんと気持ち悪い
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 07:35:22.50ID:Lq6t+2kw0
個性が無いよな(笑)
俺も騒いでるだけで
いやいや俺は個性があるわ

カリスマが無いのよ
黒い虫カリスマにしようとしたがこいつ魅力ないのよ
お前つまんねーのよ 俺を超えないのよ

お前は俺に過保護にされてたのよ
でふぉるともつまんねーし

ゲームてのはカリスマがいるのよ
名前出したら俺が誰だかバレるから言わないが(笑)

でも?(笑)椿、非国民、あと?(笑)
名前言わないが

お前らじゃ駄目なのよ雑魚共

これ書いたらヤバイな(笑)
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 07:44:48.78ID:Lq6t+2kw0
あ、書いちゃた
知ってる奴なら分かるか(笑)

書いちゃった(笑)
ジェネシスとか雑魚レベルの話しじゃないのよ(笑)

こんな雑魚共論外だよな(笑)
な、fellsお前言ってたよな
将軍様て
お前は気がついてるよ

それが俺だよ(笑)
当たり

こいつらなんて雑魚なの分かるだろ
(笑)
初めからこいつらなんてだまし

愛?ja?(笑)
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 08:05:47.19ID:Lq6t+2kw0
fells以外知らねーなら話す必要もねーか(笑)
俺はにーあ君だもんな
実際にーあ君だもんな
ガンダムの時はロックオン、Wパイセンて最強ネームだし

愛の名前は隠しとくわ(笑)
マジェ元気か?
椿とか束になっても勝てなかった、愛?(笑)
俺は元気だよ、ずっと最強だよ
もう、2ちゃんもやめんだよ

俺の頭を超えないんだよジャップて
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 08:23:40.04ID:Lq6t+2kw0
俺の名前言うなよ(笑)
バレないのが1番だからな
垢バンされてるだろうから
やらないけど
金正日耕助て名前で入りたいな(笑)
工作員とか失礼だろ


こいつら魅力ないから書いただけ
また、お前らに会いたいな(笑)
ブンブンとか穀物の名前じゃねーのか?
名前出したくないのよ
似てるよな(笑)

雑魚は嫌いなんだよ俺
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 08:29:45.05ID:Lq6t+2kw0
つか、良く考えたらお前らみんな敵じゃねーか、て
ここまでネタなのよ(笑)

後、誰居たっけ
変態か(笑)
見てる?お前の名前出してやったぞ有名人

恋するフォーチュンクッキー踊れない奴は論外

アメリカすごいな腰使い(笑)
アジアとかジャップじゃ無理

俺の日記だから気にすなよ
人気ナンバー1の日記だから(笑)
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 08:52:04.16ID:Lq6t+2kw0
つまんねーニート共だな
ずっと、見てた人が自分を相手にしてないと分かって精神ダメージ食らってんだろこいつら(笑)

俺が見てたのは誰もいない
個性が無い
褒めればうっとりジャップとかつまらん

俺より強いの誰も居なかったな

ガンダムスレは面白かったチートより俺のが人気あったもんな(笑)

あれは何だったんだべ(笑)
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 09:28:54.59ID:Lq6t+2kw0
だからこいつ帰ってこないのよ

何度煽っても

帰って来たところで何にもないが

黒い虫とかやめないだろ
男てのは女々しいからやめないのよ

俺もか(笑)
俺はもう今日やめるからな
俺はスレを埋めたいのよ

エラーすごいな
でも、俺は埋める

お前らなんざどうでも良いのよ
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-3vFr [221.43.187.39])垢版2019/03/05(火) 09:33:59.92ID:Lq6t+2kw0
黒い虫とか雑魚だよお前
立ててやったが
ニキ以下だよ
ニキは良くやったが、俺の下だな

このゲーム最強有名人は
にーあ君だった
俺は目立つのよ

何でか分かるか?
騒ぐからじゃないのよ


言わないが

良い人振る人気は論外
悪ぶって人気があるのも論外

お前の名前とかいらない
俺も考えてみりゃ人気ねーよな(笑)
でも目立つのよ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 35a1-ZXL5 [14.3.88.53])垢版2019/03/05(火) 18:32:45.78ID:WW7dWDqj0
>>881
アソビモのゲームこれからもやるつもりで草
0931名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM81-AWPA [110.165.150.192])垢版2019/03/05(火) 22:08:16.21ID:2khYVIpbM
>>930
10キャラ以上あるんじゃない?
4台目のスマホ買うって言ってたから今後さらに工作が増える
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-p46F [126.33.134.20])垢版2019/03/06(水) 04:30:07.02ID:R1qt9lUMp
ニキだけじゃねーぞ
複垢で八百長やってる奴は深夜とかにもいる
特に大砲戦だと複垢弓でグランクリ殴って本垢の補助までさせるからタチが悪い
無駄召喚やらベスで氷放置しようとしたら割ってきたりとかもやられるからな
自分で自分の首絞めてる事に気付いてないのかもうどうでもよくなってるのか知らないが見てて不快になる
運営も複垢問題何とかしないと辛うじて残ってる古参のモチベすら消え失せるぞ
何もしねーんだろうけどw
神ゲ
0939名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM81-AWPA [110.165.149.126])垢版2019/03/06(水) 13:49:15.83ID:PQW2gGzgM
ニキちゃん案の定4垢同時参戦させてて草
FEGに対する情熱が凄まじい
0948名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-hl7d [221.184.85.98])垢版2019/03/06(水) 22:15:01.40ID:GGux3YUU0
ニキ、黒い虫がログインしてる時は多重起動やらないんだね
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-V64R [126.35.136.212])垢版2019/03/08(金) 14:20:17.97ID:+HTYPjH5p
効いてる効いてる
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-LDhR [111.239.179.239])垢版2019/03/08(金) 14:34:25.43ID:trXucNIZa
良かったのはオープニングのBGMで懐かしさが込み上げてきたくらいだしな
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-V64R [126.35.136.212])垢版2019/03/09(土) 14:23:39.65ID:jXevnrh1p
ニキほどじゃないにしてもchigyoや長谷部やピグミーがサブでアデルの攻め戦場成立させてるからなあ
0970名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 77ee-gi2a [124.211.201.247])垢版2019/03/09(土) 15:21:22.45ID:jSpcwwsW0
同盟チャログ読んだけど、
アデルの【溜まり場のピグミー】って奴が、ケムターブの【のじゃ魔女のサブ】で
工作してたんだろ。

3vs3の少数戦で、ケムサブ放置して、アデルキャラで、人数差レイプ。
同盟チャで、のじゃに追及されて、言い訳が「のじゃ魔女の人が人数差工作してるからいいと思った。」

同じ部隊に濡れ衣被せて、自分は悪くない論を吐いて、草もはえねーわ
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-9f0K [182.251.123.12])垢版2019/03/10(日) 03:16:21.88ID:mUaQBmcfa
偶然なわけないのはわかってるだろう
ポイントが近くなると工作して突き放す。
午前中からGTまでアデルが攻めてケムが即座に3人防衛に入る。
逆に終わっても一切ケム布告は成立しない。
この状態がなければGTまでに大陸半分以上取るアデルは存在しない。
0980名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5bee-MELZ [112.136.80.210])垢版2019/03/10(日) 03:19:31.33ID:hBLfFgo20
>>977

偶然も何もろくに布告しない
そして個人ポイント狙いの乞食がアデルケムの有利な方に参戦してるだけ
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-vha2 [111.239.174.169])垢版2019/03/10(日) 14:03:21.56ID:GdFXPv59a
人数差かつ召喚工作に大クリ削りがいる戦場で圧勝した後、喜んでるチャット見てると頭おかしくなりそう
戦場成立させたら即アプリ落として初動から人数差作るランキングには出ない放置キャラ、空文字キャラに加えて名前有りのニキ工作部隊がいるな
アデルで他国が布告しない防衛拒否するからつまらない言ってる奴らイジメ好きそうで嫌すぎる
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-V64R [126.35.136.212])垢版2019/03/10(日) 14:30:29.37ID:P1ga37Oap
最近アデルに現れる工作予報垢に反発してたのが長谷部とchigyoだったという時点でみんな色々察してる
0995名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-LDhR [150.66.78.192])垢版2019/03/11(月) 12:15:35.56ID:sS7/O2jJM
この状態で復活させることが出来る人がいたら神だよ
畳んで新生しないと無理だわ
開発もひいひい言うてるだろうなぁ。PMと仕様決めるSEリーダーがダメすぎた
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 77ee-gi2a [124.211.201.247])垢版2019/03/11(月) 12:38:20.24ID:Zz8GnlNd0
ニキ脳膿ボーイはMAIに同盟チャで言われて、黙って逃げてたじゃんw
全部あいつが一人でやってる。

台湾も中国人も工作してない。戦い方見ればわかる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 1時間 42分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況