X



トップページスマホゲーム
1002コメント351KB
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part267【チョコクワド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-XeuY)垢版2019/02/07(木) 15:15:25.42ID:2YmyzQYK0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
↑ワッチョイ付け忘れ防止


公式サイト 
http://colopl.co.jp/dragonproject/sp/ ;
公式twitter 
https://twitter.com/Drgnpj_colopl ;

次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。 
立てることができない場合は>>970の人お願いします。 
立てられない人はキリ番踏まないように書き込みを控えて下さい 

前スレ
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part266【無法地帯】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547784837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-fQqY)垢版2019/02/18(月) 21:55:21.59ID:eN9zgc7M0
今回の塔100より91〜の方が難しいし楽しいな
0524名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 476c-KXXY)垢版2019/02/19(火) 00:29:31.85ID:hgYNC3Ao0
光バ双防具のおっぱいが大胸筋にしか見えないんだが
0527名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e728-mDuQ)垢版2019/02/19(火) 03:47:16.68ID:YOipKosi0
>>526
脳死タップではちょっと無理でしょーよ、ちんでるわそれ。 しかしつまんねー塔だな もう飽きた。
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-6Nen)垢版2019/02/19(火) 04:55:44.30ID:lALXJun30
〘名〙脳幹を含めた全脳機能が完全に失われた状態で肉体が痙攣し
     手が床をたたく様、またはその音
0529名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e7a6-mDuQ)垢版2019/02/19(火) 13:06:33.52ID:ZwnWRb2c0
>>494
お前のは荒らしじゃないのか?
0530名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e728-mDuQ)垢版2019/02/19(火) 15:25:38.61ID:YOipKosi0
>>529
荒らしだと思う。
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-3iLZ)垢版2019/02/19(火) 18:24:36.84ID:k8V1pel50
今回の冥宮、ようたんは
熱くなるの?
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb0-FR6b)垢版2019/02/19(火) 19:34:09.70ID:lJmoE1K+0
冥宮やら祝袋やらいろんなネタあんのに何でドラプロニュースやらないんだよ
片手部門第1位は〜なんてやれば30分でも足りないだろうに、そんなに表に出てこれないぐらいコンプレックスでもあるのか?
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-mDuQ)垢版2019/02/19(火) 22:11:47.91ID:26Rjjz6Pa
30分〜1時間に一回ぶぶぶ切断するんだが俺だけ?
前は三時間に一回くらいだったのが最近は切断多発する
xsだから端末に問題があるとは思えん
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-mDuQ)垢版2019/02/19(火) 22:14:29.93ID:26Rjjz6Pa
たおpは煽り抜きでガチでキモいから表に出なくていいよ
いのpはリア充臭出てるがあのクネクネは学生時代女からガチ避けされてたガチ隠
0546名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 5f92-eqQk)垢版2019/02/19(火) 22:17:00.24ID:Pb4nhjEC0
春休みだし久々にインストールしてみたらこんな感じのデータがあったんですけど強いですか?
強くなくても最初からやるよりはこのデータを引き継いで始めたほうが良いですかね?
https://i.imgur.com/iDNnyW2.jpg
0547名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 874e-mDuQ)垢版2019/02/19(火) 22:29:10.83ID:HmF5mjb70
>>544
いまいちわからないごめん
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-Qg7j)垢版2019/02/19(火) 22:42:04.72ID:VxNi80V9p
>>546
装備はもう使い所のないゴミだけどもう手に入らない昔の人権おまけステマギとかあるなら残してもいい
今は比較的ガチャSS装備、SSマギが手に入るから始めやすい
特にマギは今ほぼ当たりだからやるなら限定のスィートイージスは絶対とっとけはいいよ
0549名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 476c-KXXY)垢版2019/02/20(水) 01:01:07.63ID:DBRxj6iW0
祝袋ってなんか祝儀袋みたいネーミングだよな
おまえらが運営に送るって意味も兼ねてるんだろうな
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-0T3f)垢版2019/02/20(水) 01:31:13.45ID:JYkdEBeWa
>>543
ぶぶぶ切断ってザザッて音なってアプリ落ちるやつか?
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-0T3f)垢版2019/02/20(水) 01:51:24.34ID:JYkdEBeWa
チョコイージス取ってからバザルの毒が全く怖くないし新闇モンスの暗闇も全くなくて快適すぎる
100Fで支援の敵に麻痺与えるやつ連発してくれた人がいたおかげでほぼ被弾無し快適にクリアできた
あの支援強すぎ
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-mDuQ)垢版2019/02/20(水) 01:55:08.31ID:q4igLqNpd
>>543

みんななってるよ。この手のやつはいまのコロプラでドラプロに充てがわれてる窓際族連中じゃ解決出来る気がしないな。
0555名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-KXXY)垢版2019/02/20(水) 13:05:26.60ID:Wt/6UFUsr
>>551
わかるわぁ

デンジャビつえぇよな
0559名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-KXXY)垢版2019/02/20(水) 16:45:23.43ID:gp1LxUsNr
このために貯めた1800石をついにぶん回すときがきたか
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa1f-zzWV)垢版2019/02/20(水) 16:59:08.78ID:lXL9ILbMa
ようたん ステマギたくさん引いて運営の売り上げに貢献してください
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-mDuQ)垢版2019/02/20(水) 17:14:19.57ID:j+ZE0Y4qa
前回の防具はガチャより優秀だったが今回はどうなるんだろな
初回だからってのはあったんだろうが無料で毎回ガチャ産よりいいもん出してたらガチャ回すのアホらしくなるな
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4b-mDuQ)垢版2019/02/20(水) 17:16:13.00ID:j+ZE0Y4qa
てかまだわからんがお知らせ読んだ感じおまけ廃止っぽいな
おまけとか廃と差がひらくだけだから廃止でいいよ
0565名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-KXXY)垢版2019/02/20(水) 18:01:58.66ID:gp1LxUsNr
明日の2属性、能力強化ガチャにはおまけなさそうだが、このガチャを3日くらいの短期間にして入れ違いでおまけ付き属性別ガチャ出してくるかもよ
能力強化で持ち石減らして後出しで本命のおまけ付きガチャっていうパテーン
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-nJZM)垢版2019/02/20(水) 18:24:52.93ID:qpG375q6d
オマケ商法やめたなら良いことだろ
全く欲しくないマギガチャを半ば強制的に回させるあのシステムは酷すぎたしな
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3b-SWOo)垢版2019/02/20(水) 18:49:25.91ID:PMCGVldYd
オマケ支持とか頭沸いてるだろwwwww
無駄に4万円集金されるだけだぞ?
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3b-SWOo)垢版2019/02/20(水) 19:07:30.57ID:PMCGVldYd
養分様おつかれでーすwwwww
これからもドラプロささえてくださいwwwww
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-90uM)垢版2019/02/20(水) 19:08:19.08ID:yT2QSaWVd
課金してもサーバーは強化されんぞ
不具合も残念ながら…
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-SWOo)垢版2019/02/20(水) 19:59:39.37ID:LUekqB1U0
養分多すぎワロタwwwww
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-SWOo)垢版2019/02/20(水) 20:06:17.55ID:LUekqB1U0
ドラプロ安泰!感謝!
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-6Nen)垢版2019/02/20(水) 20:32:39.94ID:Reen4cuP0
弾数6発だけのバースト両手貰ってもな…
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-SWOo)垢版2019/02/20(水) 20:46:10.81ID:LUekqB1U0
光ソウル片手と闇ソウル双剣出して、さらに光ソウル双剣と闇ソウル片手を復刻して、肝心のソウル片手双剣の根本的上方修正しないとか
ビジネスセンスなさすぎちゃうの?
0578名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-KXXY)垢版2019/02/20(水) 21:05:32.00ID:gp1LxUsNr
現状のアクティブ層考えれば、そんなことしたって、課金するやつはするし、課金しないやつはしないからな
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-3iLZ)垢版2019/02/20(水) 22:02:30.40ID:o2wVB7qq0
過疎だと、チケガチャSS出やすい?
今やったらSS3個出たヽ(・∀・)ノ
0582名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 47b9-IDIu)垢版2019/02/20(水) 23:18:46.94ID:Swb9sndY0
チケ600枚でss12個でた( ﹡・ᴗ・ )b
確率あがてるね(●︎´▽︎`●︎)
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ddb-bb9Q)垢版2019/02/21(木) 01:33:38.96ID:MpL/BIs/0
>>583

5chのアクティブ層って何人だ?
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ddb-bb9Q)垢版2019/02/21(木) 01:57:32.04ID:MpL/BIs/0
>>584
このスレのって意味な。
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-dpE/)垢版2019/02/21(木) 03:33:51.56ID:gNoNQiyq0
他ゲーならフェスって確立2倍とかなんだよな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-seHm)垢版2019/02/21(木) 08:22:36.97ID:tFR60Iptd
ようたん エネオス アルバイト 守山区
0591名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f128-bb9Q)垢版2019/02/21(木) 09:58:10.70ID:BZrW1wZZ0
>>589
ほー、とりあえずこれ保存しました。よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
0592名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-2KXy)垢版2019/02/21(木) 19:03:08.46ID:2bkxdJRtr
ガチャ更新もあったのになにこの過疎っぷり
おまえら氏んだの?
0593名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 790b-ZQ1I)垢版2019/02/21(木) 19:31:55.22ID:BT9TqZ9E0
>>592
こんなんガチャ更新と呼べん
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)垢版2019/02/21(木) 19:33:17.33ID:VVSNfWEXa
ばら撒きワロタ
廃が一通り揃えたらばら撒きってパターンになってきたな
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)垢版2019/02/21(木) 19:34:57.93ID:VVSNfWEXa
これで無微にステマギ一式揃えさせて上位互換出して廃から搾り取るの繰り返しかアホらし
0597名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-2KXy)垢版2019/02/21(木) 20:15:22.29ID:2bkxdJRtr
とりあえず能強マギ90連回してみたけど1周目は確定以外SS出んかったわ
残り30連でSS2個、確定と合わせて4個、全部で7個。
クソ不味い結果だがマギガチャはいつも確率表記の半分くらいの結果しか出ないからこんなもんだと思ってる
いいかげんマギガチャの嘘表記ゲロってほしいわ
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-dpE/)垢版2019/02/21(木) 20:43:38.33ID:gNoNQiyq0
新双剣の話題ゼロすげえw
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-dpE/)垢版2019/02/21(木) 21:20:07.10ID:gNoNQiyq0
+10未満のメテオラ無ければ10連様子見でいいんじゃね?
0604名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-oa2P)垢版2019/02/21(木) 21:29:48.47ID:ADCNLdmGr
雄叫びってバースト片手に付けてたら笑われる?
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-dpE/)垢版2019/02/21(木) 21:33:47.13ID:gNoNQiyq0
明日からの迷宮配布装備って、まだ出てない闇オラクル両手で適当に遊ぶ用だよな
0610名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c56c-2KXy)垢版2019/02/21(木) 21:41:46.66ID:kj6GJzfJ0
新双剣ガチャを引くかどうかは相方ピックアップ次第だよな
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-dpE/)垢版2019/02/21(木) 22:03:56.81ID:gNoNQiyq0
>>609
弾数増加アビ無いから
水両手並みの6発全弾砲射はきつくね?
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-+Drr)垢版2019/02/22(金) 02:06:01.62ID:AWPDo+IAa
今さらだがジルド魔道士?のステマギ何個つければ一回でマックスまでいく?2回でマックスにさせたいなら何個が理想?プロようたん教えて!
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ddb-bb9Q)垢版2019/02/22(金) 06:44:29.27ID:LpCU9vh10
イベントボスでも落ちるのか。もうこのゲームダメだな。毎日違うバグが発生してバグの百貨店みたいになってるぜ。
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-Y1hu)垢版2019/02/22(金) 08:58:35.95ID:bZ1NopZid
金策に曜日イベ追加したりとか細かいとこまでユーザーの要望に応えようって姿勢は感じるし石もチケもばらまいてるのに勿体ないよな
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-16dB)垢版2019/02/22(金) 09:18:16.73ID:riix/o7y0
>>614
結局そこだよな
やってる内容は評価できるのにもったいない
マギフェスおまけにステマギつけなかったのとか改善には向かってるのに今一ワクワクしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況