X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★17【無課金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa41-1pPv [106.132.128.161])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:02.69ID:rLH6veuFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★16【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549168007/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ fb07-/WZR [223.223.69.90])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:05:18.46ID:E67OELyV0
ルージュのペインは良い仕事するけど
やっぱ知力足りないのかバーバラの足払い99でも役にたたんね
0193名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 75ee-3uMw [114.19.73.103])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:14.52ID:5bk8q9yJ0
ようやくオリジナルキャラ5人目が来ましたね
さらば!ウン子今迄ありがとう
ただ、マドレーンはポルカと武器種が一緒
妹が来たらお疲れ様になってしまうのが…。
0206名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d7e-O5/2 [124.247.99.215])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:33.08ID:5KjSTLkM0
ところでチョコイベってどのくらいのレベル層を想定してるんだろう?
始めて一週間だとノーマルすらクリア出来ない。
洞窟前のスライムに400とか食らって笑いが出てわよ!!
デイリーミッション終わらせたらひたすら水龍狩り続けるしかすることがない…
メインストーリーもヤミーで止まっているし。
ノーマルくらいは初心者にも優しくしなさいよねッ!
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-Ycgi [126.48.188.48])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:45.94ID:5o1aMgh40
白薔薇が強いってよく聞くから誘惑に負けて石全部使ってSSゼロで終了…ちくしょ〜
無課金者の正しい石の使い方って45000まで貯めなきゃ駄目か
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-1aVK [126.33.149.25])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:28.53ID:7b1g/F4jp
文体は変だけど言ってることはまあそうだわな>>206
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-pO5v [49.98.65.149])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:57:10.77ID:4fl9n/6Rd
(庭) (アウアウウー Sa21-Wzrp)
朝6時から何度もID変えながら結局一日中無課金スレに張り付きっぱなしで60レス
自分と違う意見を言う奴は全員漏れなく低学歴認定して発狂
0223名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-2Nsn [59.171.254.59])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:27:20.22ID:dUEc7x9U0
ソフィアと白薔薇のボール上げにユリアンイベ篭ってるけど、ユリアンくるりんぱしなくて草
0228名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-2Nsn [59.171.254.59])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:51:26.17ID:dUEc7x9U0
秘宝イベが定期的にあるならバレガチャは当たりっぽいから追っておけと強めに言えるんだが
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-2YlA [111.239.254.117])
垢版 |
2019/02/09(土) 03:18:22.59ID:6BEInpoMa
最初のssがエメラルド、ヘクタ、ババラ、エレンで始めたんだけどエメラルドはスレで散々弱い弱い言われて優先して育てる人は少なかった、俺は絶対エメラルドは弱くない!最前線で活躍する!と譲らず、ずっと一軍を外さず育て続けた

今ではそれで良かったと思ってる、ランク99にしたフレイムウィップやセルフバー、ファイアストームは本当強いよ 
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b58a-QtFh [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/09(土) 03:34:44.45ID:lI9zAhKG0
今夜はペヤングしてもいい
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-2YlA [111.239.254.117])
垢版 |
2019/02/09(土) 03:36:04.56ID:6BEInpoMa
激辛ペヤングのみを食べて完食出来るなら自慢してよいぞー
あれはちょっと辛いの大丈夫レベルでは絶対食えんよね
蒙古タンメン中本がかわいいレベルになる 
0273名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USWW 0H93-zd9X [167.99.116.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:59:11.65ID:nFsTcYoGH
7章での武器掘り一点狙いは6章までより武器の種類(力、速、水、闇etc)が増えたので確率的にキツくなっている
スタミナも20だしね
無課金で力+とか水+を狙うのはスタミナ的にもかなりキツいよ
(力+)と(力)の差(ステの力補正1の差)は誤差の範囲だと自分は思うけどね
武器威力の1違いは明らかに違うけどな
0274名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ fb07-/WZR [223.223.69.90])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:25.23ID:CnelRizW0
>>262
Fateコラボ待っとけ
0278名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ fb07-/WZR [223.223.69.90])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:22:15.45ID:CnelRizW0
Hardのはそもそもオプション付かないんじゃ
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-wlBb [1.75.0.218])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:27:27.02ID:CPVANIRjd
合ってるか確認してないが

火剣 リッチ
光剣 ジェラール レオン
闇剣 ノエル

闇拳 レオニード

火棒 ウィル
水棒 クリダルマ
土棒 ジニーちゃん
光棒 ソフィア

炎槍 シャール
水槍 マライア
闇槍 バーバラ

土斧 アイシャ

風弓 ウィンディ

本スレから持ってきた
漏れてる補足があればよろしく(^ ^)
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-fUm4 [49.96.24.225])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:39:10.09ID:JS5Kwq9gd
ずっと黙り続けてたうちのS無しギュスくんが沈黙を破って腕力52に!
VH721ありがとう!

なおブーケちゃん知力52沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況