X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【アークR】アークザラッドR part 243
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001testさん(dion軍) (ワッチョイ 66ee-Ctdi [121.106.249.45])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:27:38.24ID:SUjywTLF0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549545416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-pId7 [182.251.243.50])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:52:17.81ID:YMipkuq7a
99999の予定があるんなら決まった時点で報告しろっつーの
0855名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6392-kcY8 [221.245.136.19])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:54:30.57ID:A97k4L900
クエスト回せるだけのキャラ5人覚醒させて装備整えたらあとやること無くなるな・・・
つくづく思うが何でストーリー進行とバトルキャラを別にしてしまったんだこれ
キャラクエだってあるんだからそれぞれのキャラを万遍なく使えるシーンを作れば良かったはずなのにな
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-J+LR [126.35.93.15])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:55:46.68ID:uatw3R8ap
性能と衣装はあんま紐づけて欲しくないんだよな
水着ちょこの性能は欲しいけど見た目はいつも通りがいいなんてことが起きかねない
ロールと衣装をそれぞれ選べるようにして欲しい

ハルトや苗床とシステムの傷が浅いうちになんとかしといてくれ……
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.226.132])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:58:39.83ID:jkh9gTUfp
>>843
運営わかってきたな
0864名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF03-yKLa [49.106.188.254])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:59:33.61ID:Zp4T4RGQF
くっ、あと17時間で緑色1000個消滅か。間に合わなかった😂
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-pCsA [126.243.79.204])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:07:27.57ID:cPS7MtE90
新イベントは近日公開を目指して開発中です
これは1周年まで新イベントは無さそうですね
0871名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cd1e-DOJB [180.47.73.9])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:13:46.33ID:WTrjGjqM0
覚醒石99999嬉しい。
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-BxFr [126.203.99.1])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:24:14.38ID:ebkjDsuw0
ゴーゲン早く来い、ゴーゲン早く来いぃ!!
って年末くらいからずっと待ち続けてるけど、ゴーゲン来たら来たで
燃え尽きてモチベ下がりそうだから
まだ来なくていいよって気持ちもある
0885名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b528-974c [210.136.249.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:28:14.10ID:+Cb+Y2WF0
ランキングのクソさは言わずもがなだけど素材収集も何とかして欲しいわ
もう素材なんていらないし新装備があっても魂装備を超えないようなショボい装備だろうし期待を持てない
イベントはもういいからメインストーリーの更新に注力して欲しいんだけど
0892名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6b6f-P0T6 [153.219.180.128])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:39:21.84ID:NdRfUYaL0
部族の姫も元王女に変更やね
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-QtFh [126.199.31.246])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:01.88ID:xKx7ag+Ip
まーた馬鹿の一つ覚えランキングか
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-105Q [182.251.248.14])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:28.72ID:vdIl8xeoa
トップランカーのツイッター見てるけど辟易してるしアークRとの付き合い方を考えないとな…的な事言ってたで
0910名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF03-yKLa [49.106.188.233])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:31.80ID:2VW9pzp5F
ランキング何回目だっけ?
10回いった?
0924名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6392-kcY8 [221.245.136.19])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:14.27ID:A97k4L900
>>922
進めて終わっちゃったらみんな課金しなくなるからでないか
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-AL0B [49.98.155.16])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:30:55.79ID:6ZrrnZagd
そりゃ毎週毎週ランキングでメインストーリーを補間するサブシナリオ書いてたら半月に一幕が限界だわな
むしろ小分けにしなかったら四月まで更新無しだったんだなと思うと寒気がする
気になるのは魂装備、また魂ガチャするのか、10種って事は1キャラ武器防具装飾品から2種ずつで計5キャラ分かな?
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.226.132])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:38:25.78ID:jkh9gTUfp
>>867
お前らもうジェリカをいじめんなよ
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.226.132])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:07.52ID:jkh9gTUfp
>>910
ラマダ入れるとイベント8回目だから、7回目かな
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sac9-KnRG [182.251.39.136])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:45:15.98ID:NcQiD78qa
魂ガチャぶっこむだけぶっこんでも
ポコ4エルク4フォン4ミズハリア0みたいな俺もいるし
結局偏るんだよ
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a32a-Rzna [211.7.119.203])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:59.11ID:NtA0MWaA0
>>943
そのぶんニート級の努力しないと厳しいんだけどな
課金で育成楽になるのもうちょっと支援してくれたらまともなゲームと呼べるんだがなあ
覚醒石は欲しいときに買えるようになったけど今は素材がキッツイ

まあこのゲームが無課金に優しいという状況になってるの石の単価が高いのも理由だけど
0.185と単価の高さの組み合わせはやっぱキツイ
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.226.132])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:49:26.29ID:jkh9gTUfp
諦めてたけど、リリースからの地道な魂集めで音楽集手に入れたから10位以内見えてきた。魂500ガチャはほんと古参いじめですわよ
0947名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW cd93-KAwQ [180.22.207.170])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:51:58.55ID:4+kBolb00
>>900
スレも立てない馬鹿が書き込んでんじゃねーよカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況