X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-O3nc)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:28.52ID:P1bAS2pi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

『ワンフィンガーRPG 白猫プロジェクト』に登場するキャラクターを、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

次スレは>>970がお願いします。
※スレッドを立てるときは本文1行目に↓を3行追記して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544480899/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8725-nfjU)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:26:54.49ID:vGrGlf/r0
シャロンちゃん見てみて

ソウルべイプで煙の輪っか作れるようになったよ

え?報告書も書かないでなにをしてるんだいって?
いやほんとにこんなにソウルが枯渇したことって経験がないから報告書をかこうにも頭がまったく働かないんだよね

しかも3日でこのソウルべイプのソウル含有リキッドを煙にして吸いきらないとダメらしいから結構真剣に吸ってるんだよこれでも

え?原稿を前に煙をくゆらせてクダを巻いてるから売れない小説家にでもなったのかと思った?

...ありふれた冒険家の男が身分の違う姫剣士に恋をして、その人に見合う男になるためにたくさん修行して見事その恋を叶えるってストーリーどうかな?ヒロインはシャロン・スワロウテイルっていうんだけど
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5d25-akHG)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:36:47.91ID:G3FFUaNJ0
シャロンちゃんおはよう良い朝だね

え?顔色がいいって?
そうだね、やっとこさソウル回復力も復帰してきたしそろそろ寝てばかりもいられないね

訓練所行って軽く体慣らししようかな
よかったらシャロンちゃんもどう?
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5d25-akHG)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:10.89ID:G3FFUaNJ0
シャロンちゃぁん
疲れたよぉ

え?あんな基礎訓練でへばるなんてって?
厳しいなぁシャロンちゃんは

...ベッドの上で先にへばるのはいつもシャロンちゃんの方なのに

え?そんなことない!って?
じゃあいまから試してみよっか
0122名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイWW 9607-q7W2)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:38:28.75ID:NOnbtQAP0
うむ。シャロキチ殿も元気そうで何よりでござるよ。
ではwそのwwそれはそのww置いてwおいてww
き、きききキアラ嬢!拙者達もww
そろそろ致…っwwドゥフフwwフフフ…
おおぅふwこれは失敬w
い た さ ぬ か ?
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:10.46ID:SmrZ+n210
ヨナちゃん好きこいよ!!
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-/euK)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:02:21.21ID:/dl7VAy2a
ヨナちゃん再登場で人気出てきて嬉しいけど性能も加味してこの時期だと流れでキンクラに影響しそうなのが嫌だなあ。直前に人気でた強キャラがノミネートされるのが一番しょうもないからねえ
今回の件で再登場で人気でる可能性は大きいんだし今後は色々なキャラにもスポットあててね浅井さん
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-2KXy)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:17.50ID:HGfwRWujd
JCくらいの熟れた果実も好きよ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fa50-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:00:36.68ID:Iq6bJQNG0
知らないコラボだととりあえず手に付けてみるけどな
フェアリーテイルとかもブックオフで読んだり買ったりで予習した
10巻くらいで飽きたけど・・・何も知らないよりはイベント楽しめたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況