X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー392【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W bf95-3a8x [58.191.169.209])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:36.32ID:weAzZgSS0St.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP
124.99.135.16
125.215114.36
125.195.33.203

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー391【パワサカ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549433630/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W cd95-3a8x [58.191.169.209])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:44.29ID:weAzZgSS0St.V
※スタイルについて※
ボールを持っていない時の選手の思考AIに影響する要素
スタイルを持ったイベキャラとのイベントでGETできる
最後に獲得したスタイルが上書きされる

【聖ライカー】ギプスフルフィットで獲得
ポストプレイヤー、ボックスストライカー、ウィングストライカー

【MFI】クリア報酬またはボーナス報酬で獲得
通常ルート…ボックストゥボックス

【大地ふるさと】ものづくり『DF適正スタイル判定マシン』にて大成功時のみ付与
取得できるスタイルはランダムとなる
DMF:ハードプレス・アンカー・ビルドアップ
DF:オーバーラップ・ビルドアップ・攻撃的&守備的SB

【征佳第一】ボーナストレーニングで実績を払い獲得
二列目からの飛び出し

【燃志】最後の能力継承で獲得出来ることがある

【イベキャラ】
ボックスストライカー(CF):★アフロ北野
ポストプレイヤー(CF):★梁井、剣条、★フェライニ
ラインブレイカー(CF/ST):姫松、★乙城鶴、★松咲、★スアレス
デコイラン(CF/ST/OMF):音原
チャンスメイカー(ST/WG):ロイド、★コウチーニョ、★デ・ブライネ
ウィングストライカー(WG):潮、★デンベレ、★代表潮、★アザール
ナンバー10(OMF/CMF):十一条、倉月、★ジーコ
二列目からの飛び出し(OMF/CMF/SMF):エマ、★ロベルト
ボックストゥボックス(OMF/CMF/SMF):渡会、★ラキティッチ
ハードプレス(CMF/DMF):★河辺、★マスチェラーノ、☆熱川、郷田
アンカー(DMF):龍来、★ブスケツ
ビルドアップ(DMF/CB/SB):
オーバーラップ(CB):御子柴、★乙城亀、★ピケ、★氷室
攻撃的サイドバック(SB):三雲燦、★アルバ、★ロベカル
守備的サイドバック(SB):三雲朔 、★我孫子
攻撃的GK(GK):フリッツ
守備的GK(GK):★二四宮

★非常設
☆連ガチャから排出せず
0003名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W cd95-3a8x [58.191.169.209])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:49.39ID:weAzZgSS0St.V
※公式が発表した超特殊能力の能力判定条件一覧※
特定のステータスを上げておくことで、成功率や入手できるコツレベルが上がる
(確定キャラ以外は該当ステータスが100で失敗することも、初期値で成功することもあるので注意)
【オフェンス】チット(攻P)、鵜飼(+α)
【ディフェンス】岸(確)、チット(守P)、テオドール、フリッツ(自分のやり方)
【パワー】北野、ジョルジュ
【スピード】矢部坂、エマ、ヤベヴィッチ、御子柴、アレックス、フリッツ(フリッツみたいになる)
【テクニック】ユウ
【スタミナ】大門(確)、樹鳥(確)、三頭、熱川
【ランダム】大拓、ジェネシス小林、有川、乾、福田、幸田
【確定】井場野、日和、結城、代表久保、種巻、タキシード峰

【非公式確定】
【前】銀崎(全種)、野宮(全種)、碓氷、新島、遠藤、明星、竜宮、奥園
嘉納(パワシュ)、桜羽、須逸、十一条、西遠、乙城鶴、鉄田、常田、更科、安室、二四宮
ジーコ 、代表三瀬(達キ)、ミーナ(フィジモン)、な安宅(対空要塞)、ロベカル(スピスタ)

【後】藍原(全種)、アリシア(全種)、生駒(全種)、エル(全種)、静森(全種)、瀬和矢、御凪、ミク(彼女)、バレンタイン倉月
統郷(全種)、渋谷、李、乙城亀、界堂
メッシ(ドリキン)、ベッカム(伝家の宝刀)、代表ユウ(達キ)、代表霧雨(キラパ)、郷田(闘将)
キッド、あおばさん

上記以外のキャラは不確定
能力判定の有無も、どのステータス判定なのかも不明
0004名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W cd95-3a8x [58.191.169.209])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:57.50ID:weAzZgSS0St.V
※必殺シュート※
ゲージを使用して強力なシュートを打てる金特
調子次第では打てないので爆発力○で上げると打ちやすくなる

【無回転シュート】北野、★佐伯
【ドライブシュート】アレン、★袴アレン、桜羽(確)
【ライジングボルト】★猪狩守
【幻の左】★田仲、★代表田仲
【火の玉シュート】喝闘寺
【ソウルフルシュート】★アフロ北野
【驚異の切れ味】★明星(確)
【羅威神愚蹴斗】★土岐津
【ボンバーヘッド】★フレデリク、★アフロ北野、★ハロアリシア(確)、★フェライニ
【キャノンシュート】★嘉納
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-OZzX [126.33.108.178])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:48.91ID:vNXaLgiPpSt.V
今日の12時頃?に盛り上がって19時に修正完了か
社内会議⇨方針決め⇨下請けのソフト部隊に修正依頼⇨テスト⇨リリース に半日は掛かるだろうし、もはやリアルタイムでスレ監視してるんだろうな

運営くん!とりあえず早く糞みたいなパワマッチ直せよな!
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-KXXY [36.11.224.227])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:12.02ID:UZwF4qQGM
アンケートはとても全部読んでるとは思えん
チェック付けるところの集計と課金者の文の所ぐらいでしょ
それと無作為に選んだ無課金の分を少しってとこでは
0024名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:01.47ID:Sgb3meg90
ここまでイベに批判の湧く改悪見たことねぇ
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-OZzX [126.33.108.178])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:22:11.64ID:gsvo4dw5p
>>13
石10個あればドリル210個手に入るんですが…
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-vlMk [59.133.41.131])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:27:40.63ID:96Gr/46w0
征佳でみずき成功しないのワイだけ?
テクBで失敗しまくるのだけど、まさかパワプロガチャ中にみずき下方修正したんか?
せっかくみずき欲しかったのに成功率いじるとかコンマイ商売下手すぎだろ
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-WKxt [106.133.88.178])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:10.57ID:28PQ3gW9a
ケガ確率の表示いい加減修正しろやぁ!
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:31:09.82ID:0BKa1cRx0
>>32
ウチ初期値で成功しまくって睦月辺りが原因で退部だから下振れしてるだけ
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-90uM [126.233.17.113])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:34.48ID:wlKjGBwKp
最近空デほぼなかったのに、1サクセスで4回来たわ
七夕流星群が4ターン続いた代償か
0048名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8de8-BU3Z [218.219.221.168])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:14.08ID:UHTKVOrU0
朝鮮企業に期待してのか笑
お前らに笑ってしまった
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:31.94ID:okGAisnS0
クイズ見る限り依存はあるでしょ
やる気も含めて
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:36.52ID:okGAisnS0
草津って空気キャラだよね
ベッカム種蒔セレーネと有能確定だらけで
0054名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:46.03ID:okGAisnS0
と思ったら布川とかいうさらに空気キャラがいたわ
0058名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:39.69ID:M3zm9bje0
>>55
めっちゃわかるサッキーミキサー後悔
0064名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:03.69ID:M3zm9bje0
なでしこタツキずっと待ってるかっこよくて好き
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-OZzX [126.33.108.178])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:54.36ID:gsvo4dw5p
>>52
エアプ乙
草川は千尋谷でテンプレ入りするくらい強いぞ
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:37.57ID:0BKa1cRx0
先人谷をメインにしてる奴どれくらいいるんだよ
0067名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:51:46.83ID:Sgb3meg90
>>65
でも無課金にとっては千尋谷は敷居が高くてあんま関係無いんちゃう?
0068名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:53:17.08ID:Sgb3meg90
>>66
同意、無課金に千尋谷は敷居が高いっす
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.141.21.22])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:05:23.72ID:JgF156Bk0
ハート1000個でSRチケット出ず
そろそろ諦め時かな?豪運の持ち主でも無ければ出ないよね
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-90uM [126.233.17.113])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:05:42.28ID:wlKjGBwKp
天才で経験点19000出たのに、あおば副イベ2回目失敗のせいで敏捷足りんかった
あおば練習後イベ0回、七夕凶星も痛かった
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:35:31.94ID:0BKa1cRx0
1000でSR1枚だがその一枚でまだ持ってなかった袴アレン出たから満足
0102名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:18:24.48ID:Sgb3meg90
>>100
1ターンで良くそんなに付くな…
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-WKxt [106.133.88.178])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:02.13ID:28PQ3gW9a
お前らどんだけゲームに没頭してんのよ^_^
0106名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a5b9-CWEW [124.45.85.10])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:47.93ID:C/diFRuc0
>>105
あったなあ。懐かしい。
0107名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:11.09ID:Sgb3meg90
CB育成で大地でディフェンス固めってアリ?
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4512-Dm5B [182.170.252.248])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:00.01ID:rCQtRn2g0
らぶらぶで50万チャリン使ったのに宝探しのおかげで使う前より20万増えてる
らぶらぶもう1週やんねぇかな
0114名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:11.62ID:Sgb3meg90
>>111
ガントレットか、ありがとう!
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-90uM [60.113.237.135])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:58.96ID:tHv4eJ7e0
宝探しで爆弾掘ったのに周囲一マス金の宝玉しか埋まってなくて草
てか普通にサイレント修正来てから爆弾の周りに埋まってるアイテム減った気がする…
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-oOFf [106.181.167.154])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:01:43.59ID:A2k2FAGba
ぶらぶら
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:29:10.23ID:S3WcBn1N0
ラブラブや福引なんかただのオマケ
期待するもんでもない
普段使わないチャリンを消化してアイテムがちょっと補充できればいいなくらいのイベント
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:11:19.66ID:S3WcBn1N0
これからは単純なデッキ相談とか立ち回りの攻略くらいしか聞けないな
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-oOFf [106.181.167.154])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:54:33.80ID:A2k2FAGba
今回の対応は誤魔化して事情知らん人にバレないようにした感半端ない
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-OZzX [126.33.108.178])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:10.87ID:X8euR+TTp
カイジの沼編でヤクモノが壊れた時に続行を認めなかったルートみたいになってるな
自分は裏で色々やってる癖に不利になったら即中止ってのはやっぱりダメだね…
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-vEcn [106.128.9.215])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:16.91ID:mwq/1Ar/a
石の値段だけでも時給1000円のバイトと同じくらい稼げてたから修正分からなくもない
今は復刻復刻ばっかで運営に金掛かってないんだからそんくらいいいだろうとは思うけど
修正の仕方が最悪だわいつまで招きケチってんだよ無限に期間あるわけじゃないのに
0146名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-3a8x [60.60.61.43])
垢版 |
2019/02/17(日) 03:38:54.24ID:WOEyWfR00
ホームアウェイのスタメン設定実施されてからモチベがた落ちだわ
まだ遅くないから元に戻してくれ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.131.165])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:24:58.07ID:Ar0vgNb4a
こんな誰が引くんだレベルのクソガチャでも初回SR確定じゃないんかい
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:30:57.75ID:S3WcBn1N0
元々控えには長距離ドライブ軍団が控えてたからその選手がスタメンになっただけで俺はホーム用でわざわざ作る事はしなかった
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-oOFf [106.181.167.154])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:55:54.73ID:A2k2FAGba
このくらいしかできないとか言いながら求めてないのに自慢奴〜
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mDuQ [126.203.45.184])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:09:45.24ID:AO7JmN5E0
最近三瀬くん見ると膨張率というワードを思い出しちゃうからべたさんの罪は重い…。カッコよかった筈の三瀬がダサく見える……。
https://i.imgur.com/18FtyHE.jpg
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7y3t [49.98.142.40])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:53:21.49ID:uZimZU21d
26日におそらく蹴球祭くるが過去に新キャラがきたのは浴衣とハロシアの季節系で、そこに合わせるしかタイミングなかった?キャラだけだよな
ガチャが緩くなりつつある中、80連引かされる蹴球祭は既存キャラのみならかなりしょぼい
次のガチャもスルーできそう
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb25-kyzv [121.80.255.130])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:15:36.91ID:bDlz4ipF0
新規は知らないんだろうけどそういやパワサカの運営ってAV女優をそのままパワサカキャラの名前に使うような気持ち悪いオッサンの集いなんだわ
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-SWhC [126.225.116.127])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:57:37.64ID:gBSp5tjY0
エロゲだけやってろよw
0179名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0329-tyEA [133.218.66.232])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:05.48ID:IamxqfMn0
ここ数日ガチ育成しまくってたけど心折れた
氷室のせい
0181名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF29-WKxt [106.171.51.167])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:23:54.79ID:gChldLPzF
故障率誤表記問題
0182名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:17.60ID:EsPtG4mH0
>>143
セクション毎に通信入ってるくね?
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-lPFl [182.251.114.8])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:45:09.71ID:Gq/ygiIUa
>>182
それは入るけど、天才1ターン目ばっかりってのに言ってんだが
そもそもたった1人のサクセス監視なんて、チート疑惑とかない限りせんやろ
疑い方が被害妄想過ぎて、アンケートのたびにこういうバカな文も来るんだろうなって思うと気の毒だ、と思ってな
0187名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:24.43ID:EsPtG4mH0
>>186
いやー君ユーザー視点とズレてるよね…エアプなのになんでこんなところいるの(あっ察し)
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:08:15.92ID:S3WcBn1N0
解放が連続30回失敗してるんだけどこの時の成功しない確率って一体いくつになるの?
0.001%とかになるなら明らかに弄ってたりしない?
0189名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-vlMk [59.133.41.131])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:09:46.87ID:eeIzPLCW0
ところで安城の依存何かな?
検証おじは高確率と書いてあるけど、3連続で失敗してる…
0192名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a5b9-CWEW [124.45.85.10])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:19:29.72ID:uutiN+uC0
US作るときってどんな特殊能力優先してつけていけばいいのかよくわからんなー。
査定表はあっても計算が複雑過ぎてよくわからん。
0198名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:26:15.86ID:EqCmYvBE0
このゲームっていろいろ悪いところありまくりだけど
レジェンドとかバルサとかベルギー代表とかスター選手がなぜか弱すぎるんだよ
パワサカは基本的に高校生が主体なのだが、高校生キャラより能力が弱いってどういう事?
日本代表や専属高校キャラのバージョンアップ(浴衣早手や生駒など)とかそっちのほうが強い
サクセスでの試合でもメッシとかクライフとか自分より格下の相手に簡単にボール取られまくるし
レジェンドだからガチャ回したくなる心理はわかるが、運営からしたらその心理を利用して弱くてもガチャ回すだろうって戦略

だから基本的にはレジェンドやバルサや海外勢の代表などの見た目に騙されぬようそういうガチャはスルーしたほうが石の節約になる
実際に全てのスター選手のテーブルはコツテーブルというサクセスで全然経験点が稼げない最も弱いテーブルで統一されている
この時点で個性のないただのハリボテ要因だとういうことが明確である
実際にレジェンドだけで組んだデッキでUSを作れている人は未だに1人も存在していないし、仮にいたとしても機能しない糞キャラになる
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:45:31.60ID:S3WcBn1N0
>>197
大事なキャラはそうしてる
今回のはどうでもいいキャラとかあまり使わないSR解放チャレンジやPR解放チャレンジやって数えてたら失敗が30回にもなって不思議に思ったから
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:46:57.47ID:S3WcBn1N0
>>193
ありがと
ふざけた数字してるな
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:47:19.64ID:c7sZsjQAa
>>205
経験談で語るなら無い
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-lPFl [182.251.114.8])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:50:42.78ID:Gq/ygiIUa
叩くなら証拠揃えて徹底的に叩くべきなのに、憶測だらけで統計もとってない
統計なりなんなりとって証拠揃えてから運営に文句言ってるやつもいるんだよ
確率計算もできないやつが解放しないのはいじられてるとか言い始めてるし、
何でもかんでも疑うのは勝手だけど、それをユーザー全体と思わんでくれ
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:51:24.41ID:c7sZsjQAa
>>210
もしあるとするなら確率0.1%切ってると思う
今までPRガチャミキサー含め1000回は回した気がするけどSR見た事無い
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4512-Dm5B [182.170.252.248])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:52:01.33ID:5Q+3xp8j0
>>210
前にPRミキサーでSRユウがでた
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:52:37.60ID:c7sZsjQAa
出んのかよ
マジかよ
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9b48-ngFe [119.240.139.180])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:57:47.50ID:hJJepyzZ0
>>211
ステルス修正可能でいつ何されてるのかもわからないんだから証拠もクソもないだろ

例えばメンテ開け1600~1610まではガチャ確率半減なんてことも可能かもしれない それに対してユーザーが証拠出せるわけがない

いちゃもんつけられるような事した運営が全部悪い
0218名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:58:00.78ID:EqCmYvBE0
とりあえず無操作自動失点。これは真っ先に改善してほしい
レジェンドなどのスター選手キャラのテーブル見直し。レジェンドは憧れであり実績のある最高峰な人間なのだから最強テーブルにするべき(むしろ桜庭テーブルをレジェンドにすべきだった)
試合でのレジェンドキャラの強さ見直し。さすがに格下高校生キャラにボールを簡単に奪われるのは滑稽としか言いようがない。選手能力が反映されているとは到底思えない
SRチケのあるイベはもっと確率を甘くしてほしい。仮にSRチケが大量に取れたところでゴミが当たる確率のほうが高いし、解放あり機のこのゲームにおいてSRチケをここまで出し渋る理由もない
ラブパ発生率アップ、イベント発生率アップが付いていな彼女キャラとどれだけの差があるか明確化してほしい。現状では発生率アップ付いていない彼女のほうがラブパ発生しやすいまである
ダンジョンイベのような素材集めという面倒な作業をさせたり超低確率なPR回収などストレスしかたまらないイベはやめてほしい。サッカーをやっているのになぜかRPGやらせられるとかおかしいだろ
空デやサボり癖などを無くしてほしい。サクセスにおいてただでさえ運の要素が高いのにバッドイベでさらに選手作りの妨げをしてユーザーに何のメリットもない。せめてバッドイベが続いたら博士が絶対出るとかしろ
+5を食わせたら2段階法を確定化してほしい。同れアリティを6枚も集めたり、RやPRをコツコツ集めて解放してようやく+5にしてSRやPSRに食わせて解放するも+1だと苦労に対して報われなさすぎる
もっと直食いのリスクと+5解放の旨みをちゃんと考えてほしい。努力した者が損をする要素が多すぎるんだよこのゲーム
0220名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-0464 [106.171.49.217])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:59:13.73ID:WSJXUBeSF
PRチケはこの間初めてSR出たわ
サービス開始からやってこれだから0.1%くらいだろうな
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:59:28.55ID:S3WcBn1N0
>>211
むしろなんでそこまで頑なにここまで信用のない行為をしている運営を擁護してるのか
宝探しで疑われるに値する行為をしているのは事実なのに
信用さえあればそんな疑いさえ抱かない
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:01:37.03ID:c7sZsjQAa
>>218
これってコピペ?
実在選手最強にしろは実在選手以外ガチャ回らなくなっちゃうね
0226名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:06:15.56ID:EqCmYvBE0
>>211
運営はユーザーが証拠なぞ確保できないとわかっててやっているのだよ
確率ってのはそのデータを作って管理している物でしか知りようが無いし、
統計データ取ったからってそれが証拠になるかと言えばどうせいちゃもん付けてそんなものは証拠にならんと言いだすのは明白
確率自体元は人間の作ったプログラムなのだから当然企業側に利益が出る試算データが組み込まれている
パチンコ業界だって同じなわけで、ユーザー側有利で作っていること自体が不自然となる
不正が行われているかどうかは少なくともユーザー側が判断できないし、ネットでみんなの反応を照らし合わせて探るしかない
そもそもメンテ無しで調整可能なのは「明確化」したわけだから少なくとも不正が出来る環境である事は確定なわけだ

まあデジタルの時点で操作可能なのは今回の件が無かったとしても当然ありえる事なのだが
いままで純粋にサイレント修正が行われているかどうか半信半疑でいた事に驚かされる
疑うという事をせず、企業を信じても搾取される側に何のメリットもない
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:12:57.04ID:c7sZsjQAa
>>227
海王山とか回した人多いと思うけど
それにレジェ弱いは言い過ぎ、専用金特多いし差別化出来てるでしょ
まぁ一部完全に喰われた人もいるけど、正直俺としてはあんまりレジェが強すぎるとオリキャラが完全に空気になるから嫌ですね
0230名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:16:47.69ID:EqCmYvBE0
>>228
逆に聞きたいけど。これだけの仕打ちくらっても全く不満を感じず楽しんでプレイで来てるの?w
こちらからしたらそっちのほうが頭おかしくね?っておもうのだけど
批判するのは理不尽な事が多い、こちらに損害が大きいという明確な理由があるわけで
それが嫌なら辞めろという理屈は常識的におかしい
普通は客に対して不満が無いように改善していくものである。特に課金してしるのなら金を払っている人に不満を与える事は先進国である日本においてあり得ん事だろ?
まあ民度が低い国なら理不尽な事でも我慢して泣き寝入りするなり、嫌なら辞めろを受け入れるのだろうけど
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:14.47ID:c7sZsjQAa
運営って今回何したの?
宝探しで大ミスかましたの?
0236名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:23:46.73ID:adxg5Dwj0
>>230
パワサカごときで話が日本の国民性にまで話が飛躍してて草
0237名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cd95-3a8x [58.191.169.209])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:25:32.22ID:Zj+tvHYz0
今回の件は確かにひどいけどそれ以外は金特成功率でイライラするくらいだったけどな
0241名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-6tpu [59.133.77.218])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:29:14.47ID:SpypjKNm0
>>233
2日前の昼くらいに爆弾の特定方法がスレで拡散される

その方法を使って爆弾掘って別の島へ移動して石含むアイテムを乱獲できた

同日夜に運営が予告もメンテも入れず修正して上記の方法がほぼ使えなくなる

運営自らがメンテ入れずに仕様変更できると公表した&修正の理由を言わず現在もだんまりで炎上中
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:33:00.56ID:c7sZsjQAa
>>241
あーなるほど
でサイレント修正にみんなキレてんのか
うーん……
正直、電凸とかマジパとか当たり前の様にサイレント下方修正食らってきたから今更感
てゆーかまともな運営だと思ってたのかみんな
んな訳ねーだろ
0245名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0329-tyEA [133.218.66.232])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:40:56.00ID:IamxqfMn0
124.99という数字列だけで笑えるわもう
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:43:37.97ID:c7sZsjQAa
>>244
爆発はもうとっくの昔に起こしててユーザー大量引退かましてる気はするけど
具体的に言うと久保とかメッシの完全上位互換実装
割と運ゲー好きだからギリ続けてるけど、普通は辞めるねこんな糞ゲー
0247名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:44:47.92ID:EqCmYvBE0
>>236
原因や原点を探ればそういうところに行きつくものだ
しかし表面しか見れない国民やユーザーが増えたから企業や政府のやりたい放題に加担して自分で自分の首を絞める結果になる
陰謀のない政治などむしろ存在しないし、巨大な組織が国民をコントロールして偶然を装いながら様々な出来ごとで誤魔化したり誘導したりする
企業はその縮図であり、国ほど大きく動かさずともユーザーを動かす為にいろんな戦略を立てる
だから自分勝手で表面しか見れない洗脳されやすく騙されやすいといった国民民度が低ければ企業にも騙されやすいという事
それはすなわち自分で損した事に気付かずに税金や金という肥やしを与え続けてしまう
日本は働き者で従順で大人しい国民性だと自国民で褒めているが、海外から見ればこれほど洗脳されて理不尽な政策でも大人しく受け入れる奴隷は類が無いと言われている
自国民だから気付けない、自国民だから自分の国が根拠もなく正しいと思い込む、小学生のころから授業で日本が正しいと擦り込まれる
まあどの国もやっている事なのだろうが日本は戦前からこういう洗脳教育は変わっていないのだよ
0250名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9da5-9d25 [120.51.27.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:56:14.24ID:FVECAvbz0
日本人批判君は誰目線何ですかね、、、
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-zzWV [182.251.244.14])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:53.73ID:vnoUKnZHa
今からスター1300個進行度0のアカウントで初めようと思うんですが
あおばはプラス5になるまで回した方がいいですか?
26日に今あるガチャがなくなるので新しいガチャが来るまでは回さない方がいいですか?回しといた方がいいガチャがあれば教えて頂きたいです
0252名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9da5-9d25 [120.51.27.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:01:41.82ID:FVECAvbz0
>>251
垢買いをまったく悪く思ってないスタイル嫌い
0254名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:02:29.01ID:EqCmYvBE0
>>250
批判ではない。自分から首を絞める事で企業や国に富裕層にだけ潤いを与え続けて一般国民は苦しむだけ
だからそれに気付いて改め直さなければそれこそ騙され続けそいつらの為に死ぬだけという人生になる
国民やユーザー同士でいがみ合えばいがみ合うほどそいつらにとって有利になる
警察だって正義の味方だと小学生の頃は思い込んでいただろ?でも実際は暴力団と深い関係持ってたり
理不尽な取り調べで冤罪にしたりなど暴いてみれば悪事の塊なわけだ
自分が信じているものが本当に正しいのか、そうやって洗脳されているのではないかと発想の逆転を覚えたほうがいいという事
0258名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9da5-9d25 [120.51.27.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:07:56.86ID:FVECAvbz0
今回の事件のせいでスレが疑心暗鬼溢れるカオスな場所になって草
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-90uM [126.233.17.113])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:12:37.53ID:GAMYSkSYp
サイレント修正なんかせず、緊急メンテすりゃ良かったのに
時給換算すると大したことはないけど、パワマッチをコツコツやる何倍もアイテム手に入ったからなー
0262名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:17:41.61ID:EqCmYvBE0
>>257
まずどの辺が運営の犬と思われる発言だと思うのか
少なくとも今回のメンテ無しの調整でサイレント修正が明確化疑惑に触れてきたわけだが
他にも理不尽な点や不満点を述べてきたのになぜ運営の犬と思ったのか
それはお前が運営の人間だからという理由しか存在しないのだが
このゲームに対して都合が悪い事を書かれると噛みつきたくなるのはユーザー側ではありえないからな
0263名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9da5-9d25 [120.51.27.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:19:56.08ID:FVECAvbz0
>>262
あんた途中からゲームじゃなくて日本について話してたやないかw
0268名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMe9-mDuQ [202.214.230.165])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:29:47.82ID:66Eq7G72M
時限チョコとかいうクソ
素直に招き配ってろよな
0269名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:37:59.85ID:EqCmYvBE0
>>263>>265
ゲームだって作ってる企業があってその企業も国があっての事
全くつながってい、関係ないと思い込んでるからそういう浅い考え方しか出来なくなる
そういう人間を増やす為にゲームで馬鹿化させて搾取するのさ
そういう原理がわかってゲームをすれば損をしない、企業にとって都合の悪い客になれる
ユーザーが賢くなって一致団結すればもっと快適なゲームが出来るのに自ら不満要素を増やそうとしている事にいい加減気付け
でも馬鹿が多いから儲かる=もっと理不尽なことしちゃえってなるわけ
客を失えば当然企業も困るのだからそうなって初めてまともなコンテンツを作ろうと必死になる
0271名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9da5-9d25 [120.51.27.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:44:51.52ID:FVECAvbz0
>>269
止めるのが一番手っ取り早いアピールだから君も是非ゲームを引退しましょう
0273名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:06:43.82ID:EsPtG4mH0
理不尽君は、エアプ管理人、運営の火消しバイト、暇人大学生のトリプルフェイス
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0464 [182.251.253.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:07.17ID:UWfs9cTaa
青空久しぶりにやるから忘れてしまったんだけど、立ち回り的にデートってもやしみたいに先に消化できるならしちゃった方がいいやつだっけ?
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0464 [182.251.253.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:43.78ID:UWfs9cTaa
>>275
早速の返信ありがとう!助かる!
せつこだからタッグ開始までに4回消化くらいでやってみるね
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-7y3t [219.116.194.39])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:39.06ID:deTJGwQ+0
実在選手は数揃ってきたら強めのコンボつけて生き返すと思うわ
或いはそういう声が多ければ実装されると思う

ベッカムが出たころは強テーブルだったが、今や金特の査定がいいクライフ、ルカク、ウンティティと
テーブルが少し強い19メッシくらいしか使うことないし
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rBBT [49.98.161.180])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:12:17.64ID:4utPND3qd
下手くそな火消し業者雇う金有るんなら今回は歯を食いしばって改悪しないで石ばらまいた方がまだマシだったんじゃないのかね、結果ユーザーの信頼裏切って将来的にまで損してるだろ。頭悪すぎ。

まぁ、一番頭悪いのはこんな企業のゲームに300万突っ込んだ俺だけど。
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-0T3f [1.72.3.203])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:28:38.30ID:SB4Vahkid
今回の件は運営が完全に悪いが、それにかこつけてなんでもかんでもサイレント修正だと難癖をつける奴が出てくることが最悪
いくらなんでも言って良いことと悪いことがある
0292名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 23af-CviP [61.116.127.165])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:47:39.27ID:TcfUyiQx0
石1つでドリル21。爆弾上振れしてアイテム42個。
こんなのがあるから開き直ってツボ割りに移行できないでいる
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:51:20.21ID:S3WcBn1N0
>>288
そもそもサイレント修正を疑われる方が悪い
ウイイレのコナミエフェクトとかも頑なに認めようとしないし
サッカーゲームを作るに当たってエフェクトはあると認めているEAと比べるとどちらが信用に足るかは一目瞭然だと思うが?
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:05:00.02ID:S3WcBn1N0
今回「は」サイレントじゃないってだけでしょ
明らかに気づく変更だし
他でやってる保証はないがやってない保証もない
言われるのが嫌なら疑問を持たれる様な事をしなければいいのに
睦月やすごろくなんかと性質が違うだけに今回のは絶対許さん
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.233.198.24])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:07:17.84ID:CMtwSVlHp
どんな事があっても対応は休み明けからだった企業が今回は流石に大々的に火消し投入してるみたいね
休日出勤お疲れ様です
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:09:31.83ID:S3WcBn1N0
>>301
凄い怒ってるけど俺も今回はほぼサクセスしてない。
でも今回無関係ヅラしてると次に何かイベント参加したりした時に同じ事をされるのが目に見えてるから怒ってる
0308名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:24:54.59ID:EsPtG4mH0
>>305
無課金微課金が消えて廃課金は減らずに残るとでも思ってるのか?過疎の廃れたゲームには誰も課金しなくなるぞ
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-KXXY [111.239.58.87])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:33:10.59ID:Q6ZbSTyla
今の仕様でも十分神イベなのにトラブったからもう開催されなさそうで残念だわ
ガチサクセスかなりやって何人か更新できたけどアイテムも石も微増でストアメダルやガチャ券はたんまり貯まったし
0314名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a5ee-vEcn [124.213.69.161])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:36:07.30ID:3EQUBjBb0
詫びドリル無くなっちゃったからもし興味あったら確認お願い
島どんだけ移動してもドクロは4つまでしかない
4つの内どれかは爆弾確定で2個以上出る事はなかった(検証11島分)
この説が確定したなら7分の3くらいは安定しそうだし壺併用して1つの島で目当てのアイテム追える回数増える
探知機くれるまではまだ遠いけど
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mDuQ [126.203.45.184])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:48:05.51ID:AO7JmN5E0
>>318
3億課金は草www
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-7y3t [219.116.194.39])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:55:22.13ID:deTJGwQ+0
去年50万円課金して、今年はそれ以上のペースだけど
この課金帯のユーザーは基本的に招きおまけで釣るガチャまでは回さないから
ちまちまやりたくないけど今回のドリルは招き回収のためにやらないといけないかなって感情だったから、改変されてなんともいえない気分
そもそも新キャラほぼ全員回収してるが、招きが足りなくてろくに試させてくれないのがクソバランスでつまらん
無課金に合わせないでほしいわ
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u7O1 [49.98.209.200])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:28:03.09ID:J3C8O+Eud
>>309
分かる、満塁でやってくるモブのお前じゃねぇよ感ハンパない
0327名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1528-BU3Z [116.70.232.35])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:52:50.51ID:F0HFSdEk0
>>322
理不尽かと思ったW
0329名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1528-BU3Z [116.70.232.35])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:57:23.47ID:F0HFSdEk0
>>302
朝鮮企業だからなW

てか前からお漏らしとかしまくってたのに居ないと思ってた奴等の頭が悪すぎる
0330名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1528-BU3Z [116.70.232.35])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:01:35.96ID:F0HFSdEk0
ユーザーに有利なことは即サイレント修正するのに

空デ、爆弾、イベント発生率は何度と言われてもサイレント修正しない朝鮮企業W
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rBBT [49.98.158.130])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:15:28.89ID:yp79pxaRd
>>316
画像の貼り方わかんなくてググったけども、アプリを使いこなせなかったので、手打ちでいいですかね、
PSR5だと21体いて、有能っぽいとこだと
峰両方、水着更科、ハロ樹、碓氷、新メッシ、ウンティティ、代表三瀬ミーナ辺りですかね。

初めの50万位は5ちゃんも見てなくて、ガチャの引き時見極められてなかったので、そんなに凄いボックスじゃないと思います。

5ちゃんの書き込みデビューもパワサカだったし、それだけに今回の件は失望が大きいですね…
0336名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-vlMk [59.133.41.131])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:43.17ID:eeIzPLCW0
プリエルタキ峰バレ倉月と人気1位別ver出たけど、代表峰なで倉月が出る可能性あるのかな?
エルもゆうるみたいに1位の特権としてもう1つ別verある気がする…
0337名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-AyOe [49.239.66.186])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:59:59.50ID:BkSrJxLVM
別バージョンは二キャラぐらいまでにしてほしいわ

陽の目の当たらないキャラを救済してくれ
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-vlMk [59.133.41.131])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:50.25ID:eeIzPLCW0
ユウがやらかすかと思ったけど、そんなことなかったな
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.87.124])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:48.14ID:doxAslJka
今やってる誰も引かなそうなクソガチャのバナーが次の別ver枠説
0350名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:41:49.01ID:C/25du/20
ダークイリュージョン大門あるな
0352名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 2318-0464 [219.117.209.121])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:50:17.38ID:97wbIyp/0
個人的にはテーブルのバランスが良くてコツもいい黒百合希望
ナンバー10おまけに付けても変じゃないし
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-OZzX [126.33.108.178])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:56.77ID:X8euR+TTp
>>314
骸骨4つの内1つ爆弾確定だとすれば期待値2.5ドリルで爆弾が引けることになるな。
爆弾引けると8マス割れるから期待値2.8アイテム取れるので、1ドリルで1.12アイテム取れることになるね。
1ドリル1アイテムの壺割りより多少は良いかもね。

骸骨3つのパターンでも必ず爆弾入ってたりするのかな?
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-0d6A [106.132.130.67])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:13.65ID:fx9G21rQa
もやしの限定と千尋谷、龍宮の限定キャラ?は忘れ去られてるのかな。
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:45.14ID:C/25du/20
波乱の結果になりそう
0361名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cd95-3a8x [58.191.169.209])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:42.76ID:Zj+tvHYz0
ストライカーカップあたりやるんちゃう
それとクイズ
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-OZzX [126.33.108.178])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:24.50ID:X8euR+TTp
>>357
隅に1つでもドクロがあるパターンは島移動した方がよさそう
一応4つとも内側にあるドクロがあるパターンはあるね
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-WKxt [106.133.88.178])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:46.94ID:mUERzwjSa
海王以外ってやる価値ある?
セイカとか完全運だしな
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-OZzX [126.33.108.178])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:00.61ID:X8euR+TTp
>>374
100近く壺割りしたけど1個も出なかったから壺からオーブは出ないと思うわ

ドクロ狙いやってみたけど割と有りかもね。
ちなみにドクロ2つ並んでるとどちらか爆弾のパターンしか見たことないんだけど、外した人いる?
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-Md/6 [106.133.96.156])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:33.23ID:QFeYnKaQa
DMFなら桜庭入り海王山より成果か龍宮院のほうが理想の金特に出来るんだよな
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.87.124])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:23:09.42ID:doxAslJka
ウンティティの成功率下がってね?
招き回収の為にサクセスかなり回してるけど半分くらい失敗してるんだが
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mnSR [182.251.70.183])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:26:29.24ID:4zkuBg5Ca
郷田って金特成功しないし練習にも来ないクソ野郎だけどこの前初めてシナリオスキップしないでやったら責任感の強い良い奴なんだなって見直した。クソ野郎だけど。
シュートの高校も原作読んでみたくなるシナリオだったわ
他はなんかシナリオ見る気にならないんだよなあ
0401名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a543-mDuQ [124.159.55.168])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:21.14ID:P/HMF3lq0
100より90で止めといた方が高い気がする
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4512-Dm5B [182.170.252.248])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:51:49.69ID:5Q+3xp8j0
>>406
手間と時間は若干かかるが、らぶらぶで恋愛成就のお守りたくさん手に入ったから
パワ高で5股+フレ木島で称号獲得狙ってる
こうでもしないと一部の彼女は一生称号手に入らなさそうだし
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-vEcn [106.128.9.215])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:13.87ID:/9biKJ+ea
314のこんだけ検証数少ない仮説の続きやってくれるとは思わず寝てしまって申し訳ない本当ありがとう
正直アイテム獲得数は壺割りと変わってないと思うけど、壺からクズアイテム3つ引いて次の島ってのが勿体なかったから助かりました
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-ayy1 [220.17.190.189])
垢版 |
2019/02/18(月) 02:42:57.03ID:JX/i3mgc0
まさか練習したあとのケガ率を参照してるなんて昔は知らなかったからケガしまくってたわ
0446名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 4dda-i0M1 [112.69.221.167])
垢版 |
2019/02/18(月) 03:25:54.25ID:j2jl5oGF0
ハート2500でSRチケ未だ0だわ
ちょっと絞りすぎちゃうか?
累計報酬くれや
副産物美味いからいいけどさ
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-pcff [36.11.224.94])
垢版 |
2019/02/18(月) 04:48:08.22ID:K148t4pkM
大地ふるさとものづくり欲張って死ぬ
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-pcff [36.11.224.94])
垢版 |
2019/02/18(月) 04:51:20.30ID:K148t4pkM
ひねったりしたくらいじゃケガ扱いじゃないんじゃない?能力値下がるでかいケガの%だとわりきってる俺は少数派?
0457名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 4dda-i0M1 [112.69.221.167])
垢版 |
2019/02/18(月) 06:18:14.08ID:j2jl5oGF0
>>454
ありがとう!
最後静森の遊びでアシストコツ貰う前にアシスト取っちゃう凡ミスしたのとあおばのエピローグが失敗パターンになっちゃったのが痛かったけど他はほぼ完璧に回ったサクセスだった
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:45:03.57ID:ZHFIqMNP0
パワプロ の怪我率って表記と違って実は練習後の確率だったとか言われてたような気がする
本当かは知らん
0469名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-mAse [126.208.227.51])
垢版 |
2019/02/18(月) 08:49:43.92ID:2WqLc10Or
パワマッチのレートあがる時と下がるときの割合が違いすぎる
1位になっても10前後しか上がらないのに最下位だと40以上下がるし
ピンチャンで1回もシュートチャンス来ない時もざら
これでどうやってレート上げろと
パわスター貰える月曜日に5試合しかしてないわもう
0474名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/18(月) 10:04:41.41ID:XqghdUzL0
今回のイベントでPRチケット地味に貯まってるのがうれしい
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u7O1 [49.98.209.200])
垢版 |
2019/02/18(月) 10:11:42.12ID:mENgBpZhd
>>472
そもそもサッカーの練習で軽い打撲とか誰かが蹴ったボールがぶつかるとかじゃ無いと起こらないだろ、だとしたら体力、やる気関係無いし
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-0U7N [49.106.207.25])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:05:43.05ID:bbm7S2J5d
>>480
せっちゃん、猪狩→45
友沢、東條→青空以外用無し
新島、聖→優秀なDFキャラ増えて青空以外席なし
あおい→クライフ以下、青空以外用無し
みずき→バレ倉月実装で青空以外用無し

せっちゃん持ってるなら引く理由がない、青空が常設されないと需要は高まらないわ
0514名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:17.27ID:tVJF8gKk0
パワマッチ5試合で今週分終わらせたいのに3人リーグ2回の後に5人リーグとか何の嫌がらせですか
オマケに2回もトップ10入りしてるチームと当たるし
0515名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 2311-99ds [125.215.114.36])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:11:59.34ID:Uz9bRiLY0
パワマッチで選手が思い通りの動きしてくれるか何試合か通してチェックするんやが
若干能力低くても良い感じに動いてくれる選手もいれば
ランク1つ2つ上でも動きが微妙な選手もおるな
こういう時どっちスタメンにする?
やっぱランク重視がええの?

awayとかオートの時はデータだけで戦うからロストの多さとかあんま関係ないんかな?
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:45.72ID:tVJF8gKk0
>>515
アウェイでの対戦相手は紛れもなく人間相手だからランク低くても動きが良い方を採用する
ウィークリーリーグにも使うならデータ同士の戦いになるだろうけどパワマッチでデータだけの戦いなんてスキップ以外ないぞ
0524名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:44.92ID:Awcf+VM80
いい加減にBOX拡張しろよ
解放の為のイベキャラをあえて重ねないで置いてあるのがいくつもあるからBOXがほぼ満杯状態でRやPRチケが使えない
運営はそういう想定がまったく出来ない無能だからダンジョンみたいな糞イベや今回のメンテ無しご都合修正とかやらかしまくるんだよ
BOX500から増やすのではなく、ページ方式にしてさらに500まで増やせるようにさせろ(新ページはデフォで100キャラ分の枠は必須)
一つの画面で500以上にさせるとスクロールさせるのが面倒になる

こういうユーザーの声を全く聞こうとしない姿勢や苦労を理解できないのは今後の運営存続も危うくなるだろう
ゲドーや禿げ像を別BOXにした時もかなりの時間を費やして今すぐにでもやってほしかったのに
BIGイベントの時までなかなか解放できなかったのでその時もガチャ券を何十枚か無駄にした
今真っ先にやらなければならない事はBOX拡張なのだからわざわざ客が増えそうなイベまで時間を稼ぐのはいい加減にやめろ
0530名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:05.16ID:tVJF8gKk0
ただキャノンはシュート撃つ時にシュートブロック来られてたら止められる事があるのが弱点かな
気持ち良さはライボル並みに気持ち良いからやめられないけど
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-OZzX [126.33.108.178])
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:43.86ID:f4BzwyZYp
キャノンシュートはドライブ並みに強いんだけど、成功率が低すぎてデッキに入れたくないんだよなぁ
Home性能同じならドライブでいいやってなるし
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-vlMk [182.251.246.13])
垢版 |
2019/02/18(月) 16:13:56.49ID:dCpA+yR0a
ラブラブスタジアム白瀬みなみまで到達しなさそうなのはじめてかな?
まねき猫渋った結果だな…
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-0T3f [1.72.3.203])
垢版 |
2019/02/18(月) 16:23:10.28ID:fGbhPPhjd
>>537
それもあるだろうけど、らぶらぶやってるより宝探しやってる方がアイテムとか収集できるし
チャリン170万以上あるけどいつかまた来るらぶらぶやる時間あったらサクセスして宝探しやるわ
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/18(月) 16:37:20.58ID:tVJF8gKk0
招き猫まだ60個近くあるわ
大分減ったけど
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-u7O1 [183.74.205.118])
垢版 |
2019/02/18(月) 16:45:40.99ID:T94+NSkbd
https://i.imgur.com/f0wo5hu.jpg
千尋谷久々に行ったらエグいな…
ちな無課金
0552名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-3wKp [150.66.68.162])
垢版 |
2019/02/18(月) 16:51:50.84ID:yTZJA6mFM
以前ならいざ知らず、今は確定とか高確率が多くてそうそう失敗しないからしょっちゅう即退部って言われても全然ピンとこないわ。
海皇山来てからは能力上げやすいせいで尚更。
厳しいのはせいぜい必殺タックルと心眼くらいだけど、それだって大体多分これだろって依存能力上げときゃなんとかなっちゃうし。
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-vlMk [182.251.246.13])
垢版 |
2019/02/18(月) 16:58:55.64ID:dCpA+yR0a
DMFとGKが禿げる要素多い…
征佳DMFだとラキティッチが全然成功しないし、当たり前のように失敗する睦月にDMFだと失敗する郷田に当たり前のようにノミの心臓渡す静森全レア成功しないキッドと本当に噛み合わない…
海皇山GKも安芸山失敗したら即退部だし、他もなで安宅ぐらいしか成功しないな…
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.139.37])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:00:03.61ID:Fep2R4Csa
普段はそこから挽回しても更新出来ないと思ったら退部してるなぁ
デイリーはとりあえずやりきるけど
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-vlMk [182.251.246.13])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:14:37.05ID:dCpA+yR0a
>>562
DMFのパサーにハードプレスは合わないかなと勝手に思っているのだけど、二重取りのほうが成功率高いか…
パワサカは金特失敗前提なのが辛い
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-vlMk [182.251.246.13])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:20:20.46ID:dCpA+yR0a
うーんやっぱり睦月にこだわりすぎているのが失敗の原因かな…
睦月難民長かったからできれば使いたいが
0572名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-T7I4 [163.49.212.156])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:24:36.76ID:PZ7eu87ZM
パス系の青特◎まで欲しいから成佳でパス系金特は精密機械とレジスタまでにしてあと五枠をスピードスター含めた守備系金特に振ってるわ
静森のおかげでインターセプターが楽になった
昔はレジスタがマジックパスだったな
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-3a8x [182.251.254.36])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:16.09ID:kZFt4XASa
俺が禿げるのはCF
猪狩、駆あたりが原因
0576名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-0464 [27.139.124.53])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:46:17.71ID:s0JhuFhg0
こだわりと確定の使い分けは本当好みになってくるな
それだけに金特こだわっても前線ならほぼ入るファンタ確定の桜羽は反則
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2df8-7rN3 [160.237.100.131])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:48:44.14ID:Y4ggJC4H0
>>571
しかし招き猫でイベント完走確定とかになってしまったら、金特確定6人でサクセスやったら金特6つ確定になってしまうんじゃないかしら。
例えば海皇山ならそれとエースキラーと精神的支柱までは取れるだろうから、なんというかゲーム要素が究極一致の立ち回りと大きめタッグ何回くるかだけ
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:34.44ID:ZHFIqMNP0
海王だとタキ峰以外の果敢要員がいないから結局日和入れて妥協してる
0581名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4d05-f7W5 [112.137.243.19])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:55:03.18ID:dQFRyG4J0
不確定組は守備職人、ブレイブ、狩人のSBを作ろうとしてブレイブ成功したときに限ってほぼほぼ成功してた守備職人失敗とかが続いて届け6枚消えて禿げた
届けなくなってから3人目くらいで全成功したから無理やり納得したけど、会心のサクセスのときに全成功してほしかった
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:16.43ID:tVJF8gKk0
>>581
サクセスなんてそんなもんさ
だからこそ20回とか30回に1回でも会心の選手ができた時のカタルシスと愛着が湧くんじゃないか
ポンポン最強選手ができる様ならエディットモードでいいし、それが求められるならサクセスなんてここまでの長寿コンテンツにならなかった
0584名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:01:10.28ID:Awcf+VM80
はっきり言って海皇山で全ポジションのUSは出来るだろ
他の学校で苦戦するなら海皇山で桜庭入れて彼女なしで究極一致狙わずなら割と狙える気がするわ
だいたい最後に5人位残ってても12000点ぐらいだから経験点振り分けが上手ければUSいける分は稼げる
0587名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-0464 [27.139.124.53])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:05:22.01ID:s0JhuFhg0
>>583
本当その通りだと思う。
だからパワプロみたいに確定が当たり前みたいになるのはさすがに嫌だな
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:12:28.98ID:ZHFIqMNP0
確定4人いると安定するな
3人だと失敗するわ
0602名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:37.46ID:XqghdUzL0
大型データってエリアのことなの?
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:23.31ID:tVJF8gKk0
>>594
恥ず〜いw
そもそも毎日やっててなんでキャラが最低限も揃わないんだよ?
無課金ですら計画的に溜めてキッチリSR確定分まで回せばそこそこの限定キャラも桜庭も手に入るだろうに
そいつら5人ぶち込んで海王山行けば全員SR35でもUS乗ると言うのにw
無計画に10連だけとか回すからキャラ手に入らないんだよ
おバカさん
0605名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:39:26.15ID:XqghdUzL0
理不尽くんはイベキャラボックスも選手ボックスも晒したことないこの意味わかるな?
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-tyEA [49.96.24.68])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:50:15.58ID:M7p/Csimd
最近なんか理不尽君調子いいな
0610名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:53:14.74ID:OLPIj9vr0
MFI全盛期からやってるが金特こだわり過ぎてUSまだ一人もいない…(´;ω;`)
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-u7O1 [126.243.71.44])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:25.69ID:G00EspoY0
みすず「差し入れ奮発しちゃった!」っ銀ゲドー
0616名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:58:46.74ID:XqghdUzL0
バレンタインみすずは確定だから特効作るとき便利そうだな
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-tM5v [182.251.118.57])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:27.56ID:mPLPbCQka
査定媚びないって基礎101が2つでほかは100が4つ+青特全部◎とかやってんの?
MFI全盛期のオフェディフェンスFとか青空のCBクレクロとかはともかく今はそんなに差がないというか
実用性重視すれば必然的に査定も伸びると思うんだけど
0618名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:00:25.26ID:XqghdUzL0
にじゅうまる系は実用性ありそうなやつばかりだからなビハインドリード除く
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:00:40.28ID:ZHFIqMNP0
上手くいくとサブポジ付けちゃうんだよね
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:36.48ID:ZHFIqMNP0
ドリブル系は◎欲しいなんとなく
パスは○でもいいや
0621名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-0464 [27.139.124.53])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:42.79ID:s0JhuFhg0
できる限りはその辺のサッカーの基本っぽい得能は◎獲りたい派
だからほぼ確実に行ける成果は好き
早くもうちょい経験点取れるパワーアップして欲しい
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-tyEA [49.96.24.68])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:51.19ID:M7p/Csimd
パワプロがかつて通ってきたのと全く同じ道だな
0635名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c5ee-7rN3 [118.157.169.125])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:27:47.98ID:G2owkw6c0
>>628
ラブパ率アップはダメだわ
あゆの価値が消滅してしまう
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.139.37])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:51.38ID:Fep2R4Csa
GKは心眼千里眼対空要塞ディフェンスリーダーバリケード守護神エースキラー精神的支柱シャットアウト全部取ってようやくUS乗ったわ
そうそう再現出来る気がしないから二人めはまだ作ってない
0647名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:15.80ID:OLPIj9vr0
>>628
せめて告白率アップは欲しい、でも経験点変わるのはストアの値段的に運営は実装しないと思うぞ
0653名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:51.22ID:ZHFIqMNP0
>>645
これだとインセプ2人にならんか?
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:19.38ID:ZHFIqMNP0
四国の人のチャート通りにやったら3ランクくらい良いせんしゅになったわ
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b09-cT+3 [153.165.200.224])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:58.60ID:RPjB7pKy0
>>654
いやこれで手持ち自慢はないだろ
PSR一枚しかないしSRも中途半端な解放止まりじゃん
パワサカやってて驚いたのは新聞に載ってるランキング入り選手のデッキがPSR50で固めたムリゲーデッキじゃないところ
適度にSRやPSR40が混ざっててもランキング番つけ入りできるあたりあんま課金しなくても楽しめる証拠じゃない?
パワプロアプリだったらPSRプラス5で全キャラ固めるかそれに限りなく近いデッキ組まないとそんな選手できないもん
0660名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 6511-T7I4 [220.208.11.202])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:56.00ID:oeVmm5EI0
>>658
確か凡才恋愛守りと音楽プレイヤーか万能ドリンクでどうせタッグで経験点出せないからジェントルマンルートでウンティティと郷田の判定前にディフェンスコツとることを狙うルートだったかな
早手を静森にするとスピードが90止まりになる代わりに技術出せるから代替で使う分にはなんとかなる
0661名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1ba8-u7O1 [111.217.169.206])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:31.41ID:OLPIj9vr0
>>645
デッキ名防御は草
守備だろ
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:41.03ID:ZHFIqMNP0
そういやスピスタもあったんだっけ
0679名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-vlMk [59.133.41.131])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:19:25.48ID:oPo5bj7I0
パワサカのサクセスのストレス要素半端ないよな…
金特失敗するたびに泣きたくなる…
0682名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 23d8-wP4P [61.194.47.226])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:25:32.80ID:4kRc+lpo0
>>672
それが次あるって話なんです
0686名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-vlMk [59.133.41.131])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:32.22ID:oPo5bj7I0
運営は能力依存教えてくれないのに金特なんて成功するわけないじゃん…
睦月なんか最初は成功しやすかったのに、成功率クソになったし、パワプロは確定多いのに依存教えてくれるのにパワサカはいつまでたっても依存教えてくれないし、確定以外は信用できないシステムにもほどがある
パワサカの依存発表無いからユーザーいなくなるんだよバカ
0687名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a5b9-hZsc [124.45.255.114])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:38.09ID:aNiJ4vwJ0
前3後3で猫持っていったのに前二人完走しなかったんだけどなにこれ、まじで萎える
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:01.99ID:ZHFIqMNP0
パワプロって依存教えてくれるか?
聞いたことないわ
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.139.37])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:19.23ID:Fep2R4Csa
>>689
フレ灰原を草薙に変えたら100回くらい試行しないと究極一致出来なそう
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:00.79ID:tVJF8gKk0
>>686
お前エディットモードあるゲーム行けよ
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.125.37])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:48.53ID:TP1plD1Pa
そういや狩人の評価ってそろそろ固まったん?
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.125.37])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:50.34ID:TP1plD1Pa
>>701
チェイサーとどう違うの?
0711名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cd95-3a8x [58.191.169.209])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:43.27ID:9S1l5UAT0
エリアは多分オフェンス
前にライボル、ボンバーヘッド、エリア持ち作ろうとしたら30サクセス連続で3つ全て成功なしとかやらかしてCF作るの少し憂鬱
0712名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:07.18ID:XqghdUzL0
ヌーイヌちゃん実装希望
0719名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:35.08ID:XqghdUzL0
>>716
調子交代あるからゴラハイいらなくね?
0720名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9da5-9d25 [120.51.27.109])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:34:05.38ID:/o2OH73b0
皆さんUSって何割位でとれてるん?
査定に媚びても2、3割しか取れないから実用性重視にしたらどうなるか怖くて結局いつも査定に媚びちゃうわ
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.125.37])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:37:21.36ID:TP1plD1Pa
>>720
海皇山7割 征佳2割 大地4割 青空2割
くらいかな
他では取れてない
竜宮はほぼやってない
0724名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9da5-9d25 [120.51.27.109])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:47.14ID:/o2OH73b0
>>721
海皇山で7割もとれるのか
すごいな
究極一致よりタッグ重視の方が良いのかな?
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa29-yQ/S [106.154.83.176])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:58:35.84ID:anCj+lp9a
CF・ST:ライカー 青空
WG:ライカー 龍宮
OMF:征佳 海王 
CMF:千尋
SMF:青空 征佳 海王
DMF:征佳 ふるさと 海王
CB:ふるさと 龍宮
SB:海王 龍宮 青空
GK:星凍 海王 ふるさと

強い人のチーム見てみたけどだいたいこんなとこか
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-i0M1 [106.129.125.37])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:22.62ID:2zb/46lma
>>731
俺のフォローしてるレート4500以上の人は皆CF海皇山だわ
金特良いとは言えライカーは今や地力不足じゃねーかな
ライカー産は軒並み鈍足だしねぇ
0739名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 23af-CviP [61.116.127.165])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:50.38ID:L5+T2Hp10
穴掘りが美味しすぎていつのまにか捨てサクセス繰り返してた
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cdDw [49.98.148.106])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:55.93ID:AUw3kJ1gd
>>741
うらやましい!おめ!
2600で未だになし。全体の話しからも渋りはんぱないね
0749名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 231d-sB6l [27.135.245.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:30.95ID:+Miy2dpU0
穴掘りめっちゃうまいやんけこれ
もっと早くやっとくべきだった
10パーチケ100枚貯めてるやつとかおるやろ
0750名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 4dda-i0M1 [112.69.221.167])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:52:23.74ID:QqicZaMQ0
期間限定であることを除けばチョコは招きの上位互換なんだし使わないと損だぞ
15回復が嬉しい場面って結構多い
0754名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 4dda-i0M1 [112.69.221.167])
垢版 |
2019/02/19(火) 02:37:58.54ID:QqicZaMQ0
SBの査定表見てたけどマリンドリブルが145.5なのに花吹雪は58.2しかないんだな
0759名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 4dda-i0M1 [112.69.221.167])
垢版 |
2019/02/19(火) 05:10:13.65ID:QqicZaMQ0
今SRタキ峰45、SR通常峰37、PR峰がいるんだけど
皆ならこのPRどうする?
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-u7O1 [183.74.205.118])
垢版 |
2019/02/19(火) 07:31:03.61ID:ff7l5X/Hd
>>722
それな
DAYS来たら全キャラ出るまで課金しちゃいそう
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-VbF5 [119.243.244.186])
垢版 |
2019/02/19(火) 07:31:21.08ID:q0J9+lQk0
良い芝刈り要員おらんくねえか
龍来はクッソ微妙や
0796名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 9d16-6Mbz [210.14.61.201])
垢版 |
2019/02/19(火) 09:57:08.60ID:h0f8joYU0
話全然違うけどパワプロだと助っ人一覧→ショップ→戻るで
フレマラできるみたいで、もしやと思ってパワサカでやってみたけど
できなかったわ
0798名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cd95-3a8x [58.191.169.209])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:00:54.84ID:qv4KHPcq0
達成できてないけど白瀬あげるで
これでお茶を濁されそう
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.233.204.118])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:43.90ID:CQXo9xcNp
ハートの数にも得意のバランス調整はいるかなw
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:26.03ID:Yx91tC9w0
チョコ12個あるけどあと1週間で使い切れるか怪しいんだけど
1日1回くらいしかサクセスしないし
0822名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:01.40ID:kUR3exK40
爆弾処理班→壺割り職人→髑髏掘り(墓荒らし)→???
0824名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:58.22ID:kUR3exK40
俺は2000個近くラブラブまわしたぞお前らなにやってんだ
0825名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:58.72ID:kUR3exK40
>>817
偏るといえど回数こなしてる以上確率は収束するはずなのにな
0828名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:14.30ID:g1PkkIVi0
SRが全く出ないらぶらぶなんてやる価値なし
白瀬だって役に立たんキャラだしやらないほうがお得
時間と労力だけ削られて何の成果もでないものなどやったところで運営の手のひらで遊ばされてるだけ
今夢中になってらぶらぶやってる人ほど運営に騙され忠実な負け犬
もっと賢くなって目先の得にもならんものに手を出すな
もっと有効で有能な利益のあるものを厳選してプレイしろ
馬鹿ほど搾取されるだけ
0833名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:09:15.56ID:g1PkkIVi0
>>831
やった結果が最悪だからやめたほうがいいって言えるんだよ
やらずに判断なんてできないだろ?
今後もこれだけイベントやガチャで超絶渋い設定でやってくるだろうから
報酬に見合ったもの、さらにはその報酬が手に入りやすいかを見極めてプレイすべし
当たるだろうと見越してやってしまえば運営の思うつぼ
たかがチャリンでも実際の金と思って大事に使わないと何のイベントでチャリンを大量に使うかわからんし
とにかくこの激渋設定のゲームにおいて石やチャリンやメダルなどあらゆるものを「過剰に貯めておく」事に損は無い
その場しのぎで消費しまくれば次に課金せざるを得ない状況に必ずしてくるから
0836名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:25:05.84ID:g1PkkIVi0
しかもこれだけ激渋設定なのにPSRチケやSR選択チケですらなく殆どゴミしか出ないSRチケなんだぜ?
何千チャリンと時間も使ってようやく出たたった1枚のSRチケ使ったらゴミキャラでした・・・なんて全てを無駄にさせてくれるイベ
タダだからお得だと思う人はその費やした時間で換算すれば割が合わないのだよ
金と時間を費やしたら普通は満足を得られるものだろう
しかしこのゲームは様々な犠牲の見返りが全く反映されない
こういうやり方をしている上に発掘でのご都合修正までやっちゃってるんだから他のソシャゲのほうがよっぽどまともで良心的でストレスフリー
0838名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0329-tyEA [133.218.66.232])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:30:03.51ID:cf/UFzEO0
新緑得能か新スタイルくれないとマンネリだなぁ
新金特は調整が大変そうだ
0845名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:51:24.34ID:g1PkkIVi0
>>841
今回のやらかしでガス抜きは確実にやってくるだろうけど
レジェンドやバルサやベルギーなどのスター選手キャラはコツテーブルという最弱テーブルだから
そいつらのガチャはスルー推奨だわな
見た目に惑わされて弱いキャラを引かせるのは常とう手段

まだ新規の人でどのガチャを回せばいいかわからない人はレジェンド系は弱いと思ったほうがいい
狙いは日本代表、浴衣早手や生駒、西ノ宮、海皇山4人衆、碓氷、タキ峰、エリアだけが有能
あとはスルー推奨
0849名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:16.05ID:kUR3exK40
こういうみんなで系のイベントが達成出来ないのは運営の恥だなこのゲームは人いっぱいいますよアピールするためにやるもんだろ…過疎ばれちゃったじゃん
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:31.58ID:Yx91tC9w0
あと1、2回は引く必要ないガチャであってほしいかな
まだ80連できるだけの石が貯まってない
課金は絶対しない、さりとてドリルで回収する努力も嫌なんでパワマッチとウィークリーとデイリーの合計35個まで待ってくれ
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.233.204.118])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:59:24.22ID:CQXo9xcNp
>>837
仲間がいる
俺もほぼ一緒だ
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-DcjB [115.124.172.253])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:59:58.07ID:DJk96R8J0
ラブラブ・・・今回もハート3500個付近で終了。SR券もPR券も過去最低を記録(PRダントツで出ないよ!)
大地とかパワ高にすらちょくちょく引き分けるスキップの設定どうにかならんかな

みんなのハート報酬も人が増えたとはいえ、ミクのときと期間一緒で必要ハート2倍はきつい
ハロシアのときと比べても期間短くなって必要個数増えてるし。

穴掘っていた方が良かったみたいね。チョコ消化ガチサクセスしつつ穴掘り頑張ろう。
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.233.204.118])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:02:28.11ID:CQXo9xcNp
>>856
大丈夫だよ
メンテ明けには三千万超えた事になってるから
バランス調整の得意な運営さんだぞw
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nJZM [1.72.6.247])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:06:18.42ID:otDUsq7cd
メンテ無しだとドリルイベントは修正はマップくらいしか修正できなかっただろ
ミニ石削除と壺アイテム確率ダウンは今日からだろ
メンテ無いと複雑なのはさすがに無理だと思う
0871名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a574-t50v [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:37:29.01ID:g1PkkIVi0
デルピエロが日本に来た時に誰かがこのゲーム紹介して今はデルピエロは全く使えないキャラですよ〜って言ってくれないかな
レジェンドの扱いが酷過ぎる
せめてテーブルの見直しは必須
コツなんて海皇山とかじゃ狙っていけないしそうなればコツテーブルなんて無駄になるだけ
0874名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 651a-l0e6 [220.254.1.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:41:41.43ID:t21/RO8n0
>>763
コーチ側で被ってないのがドリブラーで、倉月側で被ってないのが司令塔バックスピンフリーキック
バックスピンは直どりするとしてパスと展開力は複イベでおおよそ1段階貰えるので、青特を2か3段階でとるとして被ってる4つで8段階としてそこから2引いて必要コーチ回数は6回
実際は倉月自身やデッキ内の他のコツテキャラから引く場合もあるからもっと早い

初期評価テの陰に隠れるけどコツイベは評価も同時にあがるのでコツテはタッグの始動がはやいし、コツで軽減する経験点もコツでないパターンに供給する経験点も多い
その上で頻度やタグボがついてるパターンではさらに上振れする
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:48:25.35ID:Yx91tC9w0
>>867
それは世代によるだろ
サッカーファンという言葉の前に「パワサカをやってるメインの年代の」というのが抜けてる
20年後の20代に尋ねたら「本田圭佑?そんなの求めてるの老害だけじゃん」とか言ってるぞ
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-u7O1 [183.74.205.118])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:09:40.50ID:ff7l5X/Hd
>>827
石拾いだろ
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-u7O1 [126.224.190.88])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:11:21.81ID:aYAZWck10
>>840
最初のフラッグイベントでリワードBOXを開けるチャレンジが物理的に不可能な回数にしちゃう運営ですから...
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Y6ZT [49.98.148.195])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:25:07.26ID:YoFaPD2Sd
>>852
これありそうで怖いなあ
0883名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 23d8-wP4P [61.194.47.226])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:14.47ID:8iaLZ6RQ0
入れた!
600MBww
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-u7O1 [183.74.205.118])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:39:30.49ID:ff7l5X/Hd
>>887
実装まで2週間はあるから大丈夫だろ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-HrTU [1.75.208.118])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:46:08.70ID:caTUDlfPd
>>874
>バックスピンは直どりするとしてパスと展開力は複イベでおおよそ1段階貰えるので、青特を2か3段階でとるとして被ってる4つで8段階としてそこから2引いて必要コーチ回数は6回

え、展開力はともかく征佳なのにパスキープトラップをLv2〜3で取るの?
0904名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-kYjE [126.233.227.136])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:49:57.13ID:QB37NH9Fp
露骨に場繋ぎ感のあるガチャが続くな
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2301-0d6A [125.194.216.104])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:53:28.53ID:Yx91tC9w0
良いガチャだ
これで心置きなく石を貯めることに専念できる
0914名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 95dc-QiwI [110.4.254.62])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:58:02.59ID:Pb18MjNB0
コラボ界さいかわ彼女復刻来たな
0920名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 95dc-QiwI [110.4.254.62])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:36.48ID:Pb18MjNB0
>>917
俺も昨日作ったもらった七個なくなってるわ
0951名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-mDuQ [59.133.156.128])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:21.94ID:HBtTCs4K0
天空ほんとに来るなら今のガチャ引かなきゃかな
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1b57-t50v [111.171.171.195])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:30.95ID:dUhD8kpy0
ハート3億個未到達か
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:18:03.31ID:TuvcfnFs0
>>946
パワサカなんて睦月でやらかしたときからこんなもん
期待してたやつらすげえわ
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:19:38.60ID:TuvcfnFs0
>>956
後追いなの考えるとパワプロ以下
パワプロの失敗見てきて失敗するとか論外
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mDuQ [126.241.238.243])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:04.37ID:lqy3u0hi0
ドリル消えた……
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:14.21ID:TuvcfnFs0
>>963
普通は炎上自体を起こさないようにするからな
リカバリーだけ頑張ってもミスを起こす間抜けさは変わらない
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0464 [182.251.253.36])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:24.82ID:g18GM2q6a
ガッチャパワーアップって別バーってこと?
まだWi-Fi環境じゃないから600mb更新してないんだけど
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-amp2 [1.72.0.157])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:23.69ID:Vg01TGZpd
今回の流れをまとめるとしたら
1.ドリルのバランスミスる
2.地雷除去法がリークされる
3.修正、そして騒がれる
4.告知に理由などが書かれず更に騒がれる
5.イベ中のメンテで追加の告知が期待されるも黙りだった挙げ句期限設定ミスで擬似的にイベントが終了したことに

こんな感じ?
0987名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9b95-pcff [119.228.202.98])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:55.07ID:kUR3exK40
またやらかしたのか…
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:38.03ID:TuvcfnFs0
>>986
フェアプレーはマジでいらねえ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4512-Dm5B [182.170.252.248])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:19.78ID:NBlJ6Bcb0
メンテ前に始めた途中のサクセス終わらせたらドリルは貰えた
他の島に移動したらチャリンに変わってた
0993名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 235b-mDuQ [59.133.156.128])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:46.90ID:HBtTCs4K0
このタイミングで擁護の書き込みがないとなると社員は大慌てだな、こりゃ
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-mDuQ [60.106.148.34])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:47.36ID:TuvcfnFs0
>>995
さすがAVサッカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況