X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffcc-APEF [61.119.222.45])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:19:48.28ID:v8YOhmSe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550286861/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550282588/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549202686/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part527
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550475779/​;
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-0jsH [1.75.251.177])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:44:21.96ID:WBNeyOe5d
これおまえらだろ
人のクラン荒らして楽しいんか?
https://i.imgur.com/jNM0TZN.jpg
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:12.58ID:m1zpXsu+0
さんきゅー長野

1000 名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ad1e-zSIQ [202.171.112.159])[sage] 2019/02/18(月) 21:46:29.99 ID:sOyWEF9y0
1000ならムイミみんな引ける
0010名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 9d2b-HmRf [210.237.119.193])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:38.14ID:Ydpb2lFh0
ここがご近所で噂のマホマホ王国ね
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:49.86ID:MW5jHjJC0
プリーナリセットの日程忘れたけどまだ先やんな?
0023名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 9d2b-HmRf [210.237.119.193])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:52.19ID:Ydpb2lFh0
マナ3倍まだですか?
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-fQqY [126.245.5.216])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:54.25ID:pBLawt0sp
>>19
ランク上げるメリットなんかあるか?
0031名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:50.50ID:MW5jHjJC0
>>21
登頂は済ましてるけどいつなのか分からんと言うアレ
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-nJZM [60.130.225.53])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:51:39.32ID:jLsd7MCm0
3倍のうちに150までは割っとけ
あとで後悔することになる
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:54:35.10ID:m1zpXsu+0
バリプリの耐久あげるために盾役は全てランク12は基本だろ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b93-H2+n [223.132.14.244])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:54:58.12ID:g0q2oYF/0
むいみ、クリス、マコト、キョウカ
あとひとり☆2をいれるとしたらミヤコでいいの?
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-fQqY [126.245.5.216])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:57:09.15ID:pBLawt0sp
>>56
ハードが月末までや
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMa3-Gbjw [153.233.240.113])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:57:38.64ID:ZMOFjBTuM
ランク12に必要な装備集めきったら他に何集めたらいいんだ
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:26.50ID:m1zpXsu+0
>>50
俺は信じてたよ
ここまで盛り上がるとは思わなかったが2〜3年は余裕で安泰だと思ってた
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-nJZM [60.130.225.53])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:55.59ID:jLsd7MCm0
もうすぐクラバトか
寄生がいないクランってやっぱり意識高い上位しかないのかね
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 151b-OU7K [116.82.234.26])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:31.20ID:I7OUpvbi0
>>65
1年間で追加されるだろう新キャラ分の装備に決まってる
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-CviP [126.35.93.73])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:36.03ID:DvFcJ/ryp
これが女王綾ちゃんの1年な
新参は見習え

5ch(1カ月)
東のエデン(一週間くらいでやらかして除名)
聖フレイヤ学園(半年くらい在籍後、解散)
Ayastyle(1カ月で諸事情により爆破)
ランドソルの穴(一日)
クリネクス(1カ月)
DMY(一日)
OVERTURE(一日)
聖杯戦線(いまここ)
0081名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-We++ [118.158.249.142])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:42.69ID:COcdwUMB0
>>12
最優先でランク12にしなければならないのは何といってもマホマホ王国のプリンセス、マホであろう
まず何と言ってもメルヘンガーデン、強力な物理である。これでランク12に上げない理由が無い
これでも反論があると思う方へ、次の理由を述べる。マホマホダークネス、これも強力な物理である
これでランク12に上げない理由がないのである。
また、ランク11に留めるべきは何といってもマホマホ王国のプリンセス、マホであろう
まず何と言ってもメルヘンガーデン、強力な物理である。これはランク11に留める必要がある
これでも反論があると思う方へ、次の理由を述べる。マホマホダークネス、これも強力な物理である
この理由からもランクは11に留めるべきである
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-fQqY [126.245.5.216])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:48.69ID:pBLawt0sp
>>70
どやろな20以内だけど7000万強スコアとかの寄生はいるし(もちろんダメも低い)
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dac-OU7K [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:01.05ID:4UM2q9k30
>>80
俺は綾おじよりお前にちょっと恐怖を感じた
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-nJZM [60.130.225.53])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:17.79ID:jLsd7MCm0
>>82
頑張ってもスコアが伸びないのは仕方ないが明らかにやる気がない寄生が嫌なんよ
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:28.96ID:MW5jHjJC0
初心者は専用スレ行くほうが良いぞ、大抵の人は序盤で苦戦した出来事なんて忘れてる。
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:36.29ID:m1zpXsu+0
>>69
おう!プリーナ画面で肉入り見つけて放置しとくわ!
0134名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:28.09ID:FNBhD5+r0
https://i.imgur.com/WbQ2DzC.png
このゲーム楽しいいいいい
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 151b-OU7K [116.82.234.26])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:40.87ID:I7OUpvbi0
プリンはプリコだし、星3まで上げればしばらく使えるぞ
アリーナ上位とかに行くとプリンをいかに除霊するかがポイントになるくらいウザい相手だし
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-OmCX [60.104.57.13])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:12.31ID:i9e4pjZ80
>>109
敵と相当なレベル差がない限りこのゲームはタンクじゃないと敵の攻撃を耐えられない
耐久力の高いタンクが攻撃を受けている間にアタッカーが敵を倒すってのが基本
最初はミヤコに優先してリソース割いてアタッカーは余りでいい
タンクが落ちた瞬間アタッカーもやられる
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-Gbjw [112.70.6.236])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:12:17.74ID:eylM0hrS0
えるるぅさんがタンクは全員ランク12推奨って言ってたから上げたけどいいんだよな上げて
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-WPyW [126.236.1.100])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:31.68ID:nRmvU7xXp
プリーナ12時までの順位で報酬貰えるということか?
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-WPyW [126.236.1.100])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:46.55ID:nRmvU7xXp
プリーナ12時までの順位で報酬貰えるということか?
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 151b-OU7K [116.82.234.26])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:16:08.60ID:I7OUpvbi0
マホの専用は黒メットでマーホベイダーになってライトブレード振る前衛に転身や
0188名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:47.71ID:FNBhD5+r0
>>147
そうなんか
脳死ムイミが楽しい
0189名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-We++ [118.158.249.142])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:50.78ID:COcdwUMB0
>>176
でも、今の3倍とかかったるいときは20連、30連スキップとか平気でやるよ
でもほら、イベントに該当してるやつ飛ばしてもそんなに減らないじゃん

俺はキャラゲーで全飛ばしじゃ何の為に愛でてるのか分からないからボケーっとテレビ観ながらハッピーソープしてるよ
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:20:22.38ID:MW5jHjJC0
>>192
1位〜10位以上で各500やで。勝てるならやった方がいい。
0202名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-We++ [118.158.249.142])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:46.42ID:COcdwUMB0
>>185
ミヤコは☆5にすれば今でも最強クラスの物理盾・・・だと思う
一人で勝手に攻撃耐えてるから
あとは、ダンジョンコインで手に入るノゾミなんかもいいよ

ジュンとかは・・・リセマラとかで居ないと、手に入れるのは相当先になりそう
頑張れば確実に手に入る盾だけども
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:47.53ID:MW5jHjJC0
>>199
序盤ならそれでいいと思うぞ、ジュンのハードクエなんて初心者がクリアして集めるまで滅茶苦茶時間かかるし何より序盤から中盤までは活躍する
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-OmCX [60.104.57.13])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:06.14ID:i9e4pjZ80
>>185
今はリセマラに絶好
クリスっていうキャラを狙え
ストーリー上の設定的にも運営が故意にこのキャラを強くしてる
プリンセスフェス限定でこの先もピックアップされないかもしれないから絶対に引いとけ

後はマコトってキャラも欲しいけどこのキャラは恒常で次のイベントでキャラと交換できるピース配布疑惑もあるからその内手に入る
0214名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:26:25.33ID:MW5jHjJC0
結婚システム来たらコッコロ嫁にするわ。


後ユキと最速で結婚した奴が絶対出てくる
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:13.06ID:MW5jHjJC0
専用ペコの本体はおにぎりやしな。
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:29.46ID:8w8t+mmB0
お前ら教えてくれ、アプデで恒常星3キャラのマイページ表示が動くようになったが、前と同じに戻す方法ないか?
ウインクしてないマホマホがなんか不気味で嫌なんだが
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-WPyW [126.236.1.100])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:42.27ID:nRmvU7xXp
ノゾミ、ムイミ、バレシズ、サレン、クリチカでいけたような
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:01.29ID:d8T5YDzy0
物理範囲防衛にしててもムイミで突撃してくるやつ多くてかなり勝率良いわ
まあ殴ってくる奴増え過ぎて順位は前より落ちてるんですけどね
0277名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbee-We++ [121.111.164.127])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:43.91ID:DyZiwFX50
お前ら星6は月に何人づつ追加されると思う?
グラブルの上限開放は月に1人しか無理と言われてるからプリコネも1〜2人位になるのか?
グラブルの上限開放はマイペの絵、SD、戦闘中の演出が変わって月1人
プリコネはマイペの絵が変わるだけだとしたら月4人くらいはできそう?
追加情報早くほしいわ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-KXXY [126.233.23.151])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:56.51ID:X/VBDcnwp
>>272
ババア抜きでクリスが引けるぞ
良かったな
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-WPyW [126.236.1.100])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:56.02ID:nRmvU7xXp
イリヤが斧をシコシコしてるモーションすこ
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:26.73ID:8w8t+mmB0
>>273
いや、動くのはいいとおもうんだが、シズルとマホだけなんか違和感あるんよ
選択式が良かったわ
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:56.15ID:d8T5YDzy0
専用もまだ行き渡ってない状態で一部キャラには星6って差つきすぎだろ
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-CbNH [126.245.150.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:15.02ID:OTkvp+Xfp
丁寧なドットアニメってなくなったよね
擬似的なやつはあるけど
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:13.19ID:8w8t+mmB0
今の内にコロ助のピース集め再開しとくかな、かなり久々だが
星6来たら性能抜きで一番乗りさせてあげたい
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:50.48ID:8w8t+mmB0
耐久パ溶かすなら専用装アンナでよくねっていう
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-KXXY [126.233.23.151])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:06.65ID:X/VBDcnwp
>>299
R16でナックルアローに暴力的な表現が含まれるようになるな!
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5b0-cT+3 [124.100.112.85])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:45.71ID:1PU+n4jk0
星6は性能一切上がらないが被弾絵を解放できる
これでいこう
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:45.84ID:d8T5YDzy0
順次星6きても約束された後発優遇だからなんか萎えるわ
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:51:34.10ID:8w8t+mmB0
>>306
今見るとサレンとかユイとかコッコロとか控えめ過ぎるよな専用
0310名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW adb2-ANuv [202.216.21.78])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:51:51.71ID:71pSQSIu0
>>305
えるるぅと同じようなこと言ってるな
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:32.71ID:d8T5YDzy0
まあ後発優遇しないと無駄リソース使わせられないから当たり前なんだろうけど
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:51.81ID:8w8t+mmB0
広告の坊主セックスうぜー
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95df-4X1O [180.198.158.158])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:54.46ID:W6v9nWSa0
質問いいでか?
ムイミってランク10フル装備出来るならあげるべきですかね?それともランク9止めの方がいい?
ちなみに、進めてる面上ランク11フル装備は無理です。
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0464 [182.250.241.97])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:47.90ID:2zurbWTSa
クラン戦中にマナ乞食したいんだが
今だとクリスとマコト以外で何が1番需要があるかな?
ムイミ接待ないかな?
0332名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:21.15ID:d8T5YDzy0
まずサレンとユカリって役割全く違うよね
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:40.52ID:8w8t+mmB0
ミツキやサレンなんかは完全にデバフとTPタンクとしか見てないからなんならスキル上げもそれ以外はゴミカスでもいいと思ってるわ
アイツらにハート使う余裕はない
0336名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 75ee-cT+3 [36.8.162.182])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:57.14ID:VGXk0MqF0
>>318
専用なくてもUBで事故らせるのは頻繁に見るんだよなあ
専用つけるとスキルでえ?ってなってる場面ちょいちょい見る
ただまあ専用装備とか必須部分つけるだけでカツカツになりがちだからサレンにつける余裕とかある?って言われるとないよねってなる
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-fQqY [221.118.101.109])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:26.98ID:OPTjEUlh0
>>326
まじレスするとリセマラ
水タマからやっててこの星じゃ厳しい
0342名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-vR9F [203.133.139.193])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:30.88ID:6e02CMrm0
ムイミと水ペコって相性どう?
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dac-OU7K [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:55.14ID:4UM2q9k30
しゅまん中国人とアカウント共有してる垢買いおる?
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:20.09ID:8w8t+mmB0
ホント新規増えたな、効果あるんだな宣伝
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-fQqY [126.236.217.221])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:37.92ID:BzKu7zg4p
>>345
たいした人権じゃないよ
そこそこのクランの大半にお断りされるくらいさ
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-nJZM [106.161.211.134])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:21.31ID:0hlvfCPha
まだ無意味引けてないやつwww

・・ワイや。最終日までに引ける確率は46.86%
コラボも月末人権もあるだろうしここで石使いたくねーー
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:03.90ID:8w8t+mmB0
>>362
主様なら当たり前さ
1番最初に星5になったのは当然コロ助だった
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:15.73ID:d8T5YDzy0
リセマラなんてクリスいたら他いなくても始めればいいだろと思ってしまう
リセマラに使う時間勿体無いし
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:23.80ID:8w8t+mmB0
完成した盆栽いじるとかただの虚無コネじゃん
コツコツ育成しないとか愛着も湧かないよ
お前は主様失格や
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-LhEc [126.236.75.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:26.24ID:s3J+XFVZp
ムイミ星5にしたけど
あとは誰を育ててムイミと組ませたらいいの?
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0464 [182.250.241.97])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:53.75ID:2zurbWTSa
>>361
コロ助はランク11推奨やぞ
専用装備付けてるなら尚更
0387名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:02.14ID:FNBhD5+r0
https://i.imgur.com/urMlQLv.jpg
一番上のってどう抜けばええの
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:15.74ID:8w8t+mmB0
どうやら効いているようだな
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-LhEc [126.236.75.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:44.83ID:s3J+XFVZp
バレシズルとか持ってねえよ

だっておまえら「まぁ強い方だけど わざわざ引くほどではない」とか言ってたじゃん!うそつき!!
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:52.60ID:MW5jHjJC0
イマイチランク12にして良いキャラが分からんのよな。
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:11.79ID:d8T5YDzy0
垢買うとしてもこんなgm垢買わないだろ
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.241.13])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:39.57ID:if5vLASTa
むみぃ
0416名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-CviP [163.49.203.50])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:34.49ID:xylG1sQuM
リセマラ勢だけど
誰が一番バブみを感じられるの?
搾乳手コキが無いと認められないんだけど?
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-LhEc [126.236.75.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:57.47ID:s3J+XFVZp
ムイミってクソ強いんだから
ストーリーでもコソコソ隠れて逃げてないで追っ手全員ぶった斬ればよかったよね
0429名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:57.17ID:FNBhD5+r0
イリヤなぁ星3のランク9なんだよなぁ
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:25.63ID:8w8t+mmB0
最近になってやっとアンナたその良さがわかってきたぞ
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-vR9F [126.233.79.235])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:22.22ID:ui7BphUcp
>>402
ムイミがヤバいんであって別に嘘ついた訳じゃないぞ
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dac-OU7K [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:32.63ID:4UM2q9k30
まぁもうすぐ3位の女も復刻されるやろ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-LhEc [126.236.75.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:35.40ID:s3J+XFVZp
アンナはベッドの上でも自爆するの?
0447名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-CviP [60.60.3.120])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:36.41ID:06byn1SZ0
>>426
ムッコロたそおっぱい無いのが辛いんだよなぁ
アンナはイマイチムイミは無意味
主人公も赤ちゃんならおっぱい吸うくらいしてくれないと怒
0453名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:01.02ID:MW5jHjJC0
>>421
なんか怖いからそいつらは後回しにするわ

>>422
なるほどその辺見てくるわ、考えず横着して聞こうとしてすまない。
0454名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:10.09ID:d8T5YDzy0
新規相手にクラバト上位になるにはどうこう言うのはまだ早すぎると思うの
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:52.20ID:8w8t+mmB0
クスクスもスヤスヤもそれでOKもらってんだから演出だろ
0459名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:15.72ID:MW5jHjJC0
>>424
あれ魔物にしか使わんみたいなこと言ってなかったっけ?
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:01.03ID:MW5jHjJC0
>>438
ツムギってやつを例にするとUBを撃つのがランク11よりランク9のが早いみたいなことがある。
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-LhEc [126.236.75.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:13.03ID:s3J+XFVZp
いま攻略サイトの色々な編成例を見て回ってるんだが
やたらとサレンが組み込まれてるんだけど

もしかしてサレンって超優秀‥?
0486名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-CviP [60.60.3.120])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:31.24ID:06byn1SZ0
>>476
旅行行くような奴がこんなゲームやらんだろ
0488名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:39.18ID:d8T5YDzy0
水コロと水キャルいなくてもマジのガチ廃課金なら一瞬で二桁ぐらいには入れるよ
0491名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7589-zqnx [36.2.126.15])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:14.81ID:BLEjzrgx0
スレではじめた時期とアリーナに因果関係ありそうな書き込みたまに見るけど、どういう関係なんだ?
育成に時間かかるからずっとやってる人には追いつけないって事?
ならリセマラしようが関係ないよな、時期でグループわけされてるの?プリコネって
0495名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c56c-UWir [118.105.17.105])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:38.90ID:yiZWjs/J0
シャッフルって12時更新直後から無理に登る必要は無いんだっけ?
ログインした順とかだっけ
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:41.68ID:8w8t+mmB0
今日会社の他部署のおっさんとおばさんが休み時間にプリコネトークで盛り上がってて微笑ましかったわ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4cMB [49.98.145.50])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:26.04ID:u2VegX//d
そろそろフレンド機能も欲しいな
フレンドからもレンタル出来るようにしてさ
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:55.23ID:8w8t+mmB0
スタリラって今どうなってんだ?
0521名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:00.98ID:MW5jHjJC0
>>492
初心者はマコトのピース欲しさにクランバトルを頑張るんだ。その為には強いクランに所属しないていけない。
そして強いクランに入りたいならマコトの星5を用意してクリスとムイミをしっかり用意するのが大切なんだ。
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-WPyW [126.236.1.100])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:40.11ID:nRmvU7xXp
アリーナ登るなら深夜帯がいい、稀にガイジがいるけど
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-LhEc [126.236.75.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:40.16ID:s3J+XFVZp
以前3桁クラン入ったけど
「今回順位悪いのおまえのせいだからな?自覚して行動で示せよ?」
とか言われたからもう二度とガチクランには入らない
0530名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c56c-UWir [118.105.17.105])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:13.10ID:yiZWjs/J0
>>506
17:30なのな

そうじゃなくて俺が聞きたいのはメンテ明け直後からやるべきなんだっけって事
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:38.43ID:MW5jHjJC0
14〜15時に登頂目指すとかライオンの群れに自分から突っ込むようなもんですし
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:45.05ID:d8T5YDzy0
2桁下位とか無リス余裕でいるぞ
上位に夢見すぎだ
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:00.36ID:MW5jHjJC0
>>548
右負けてて草

攻め方もおかしいし
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:32.19ID:m1zpXsu+0
>>558
おまえは何も気づかなかった、いいね?
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dac-OU7K [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:24.98ID:4UM2q9k30
アリーナリタイヤまじであくしろ
10秒でもう結果わかんだよ!!
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-mDuQ [182.166.194.135])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:34:00.45ID:MW5jHjJC0
>>558
表向きは最高のサブゲー。裏面はそれであってる
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 239e-9dJ9 [27.127.141.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:37:24.63ID:d8T5YDzy0
>>578
新規はどんだけ頑張っても上位には入れないとか言ってる雑魚に現実教えてやっただけな
開始時期マウント取る事しか能ない雑魚がスレで一番目障りだから
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hPqC [49.98.151.17])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:05.35ID:/WDpANMkd
流石にムイミおりゃん奴は存在しないから大丈夫だ
バズルに石全部使い果たしても石配布とプリーナリセット分の石で天井行けるから
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dac-OU7K [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:27.05ID:4UM2q9k30
俺が30人いたら1位やのにのぉ!
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4cMB [49.98.145.50])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:40:49.02ID:u2VegX//d
クランは最低でも承諾制のとこがいいな
誰ウェルクランは放置ばっかだと思う
0618名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:14.49ID:FNBhD5+r0
もう少しでバトアリ登頂できそう
0624名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx41-jXtH [126.183.138.57])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:28.09ID:UoRz/Gfex
前作大失敗からの成功って独特な魅力があるよな

けものフレンズはアニメ放送直前にアプリが鯖代に耐えきれず終わる始末
FF14は世界中からボロクソに言われ責任者は会社辞めてる
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:06.70ID:m1zpXsu+0
ダンジョン消化道中に思ったんだけどさ
エリコ限定あと3体くればホーム画面再現できそうだよな
https://i.imgur.com/nv9vg3O.jpg
0630名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-mnSR [163.49.214.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:14.14ID:ai2u0au8M
1時間以内除名は嫌なので遠慮しときます
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4cMB [49.98.145.50])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:37.74ID:u2VegX//d
>>624
14ちゃんは麻雀で勢い少し戻っただろ
俺も復帰したし
0639名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3576-nUKO [222.15.24.232])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:09.49ID:xrepo6K90
かわいい見た目でインストしたら
なんだぁこのスレは…参ったなぁ……
0642名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-mnSR [163.49.214.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:50.30ID:ai2u0au8M
雰囲気の多数決でクラン内勢力を拡大するぞ
0645名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW 9b79-spoI [39.110.7.93])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:46:30.67ID:MXRVQ9jk0
プリコネってさやっとレベル100あたりで感じてきたのは

もっと強くなりたい

やっと気づいたのが本当に最近
アリーナでもプリーナでもそこそこ勝てるしそこそこ負ける
勝率も次こそは!て感じ

ここからみんな課金するんだなあと、おもたよ
0651名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 231e-DQwW [61.207.125.20])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:46:59.97ID:LSZ7jZBo0
最近急に重くなったんだけど何が原因なんだろ
ストーリー読んでると重くてフリーズするようになったわ
あとスキチケ使って装備集めてる時もフリーズするようになったんだけどスマホ変えた方がいいのかな
zenfone2だから買い替えた方がいいのは分かるんだけど
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5db0-yQ/S [114.158.38.31])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:15.74ID:6Sz5RjOo0
クラン戦実装後から悪名が知れ渡ったよな、プリコネ
なんかSS付きでギスギスのが出回って
んでぶっ壊れ人権を唐突に実装して更に悪評が広がった
が、ドラガリとFGOが落ち目で、タイミングよく一周年無料ガチャでなだれ込んでんだよな
まぁしばらく垢買かのような冬眠半端育成勢が来るだろうよ
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-LhEc [126.236.75.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:29.99ID:s3J+XFVZp
恒常キャラは姉御以外全員持ってるんだけどさ
その場合ムイミが一番輝く編成をするには誰を入れればいいの?
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b28-90uM [119.25.207.50])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:50:48.78ID:UwkTMMYb0
すみません昨日クリスティーナ、マコト、ムイミ、マホで始めて友達にダメ出しもらった者です。昨日は皆さんの意見で始められて今も楽しくプレイ出来てます。
質問ですが、プレイヤーレベル44でミヤコ、ムイミ、マコト、クリスティーナ、マホこの場所を何度やってもクリア出来ません。
ミヤコがすぐ落ちるので、ペコリーヌも入れたりして何度も試してますが、クリア出来ません。良ければ編成のアドバンスお願いします。
https://i.imgur.com/XrqkPNV.jpg
https://i.imgur.com/kq5PePp.jpg
0676名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-mnSR [163.49.214.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:51:09.79ID:ai2u0au8M
綾スタリダイヴ設立→たつきちゃん乱入でリア晒した後誰かがクラチャ晒して1時間以内除名からの爆破
ガイジ度記録を更新するにはこれだな
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9dJ9 [182.250.242.106])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:16.13ID:tugfUV3aa
マコトとかムイミとか序盤のノマクエじゃ雑魚だぞ
0699名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-qYWv [14.11.9.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:56:57.06ID:HeSWED5D0
戦力手持ちが大正義なのは証明されてるけど無呼吸二桁余裕な優秀なスレーナ岸くんがまだ30人残っているのか
0703名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-mnSR [163.49.214.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:30.66ID:ai2u0au8M
Yマス騒動で追い出される→次のところも1日でクビ→ようやく拾って貰ったところで骨を埋める覚悟を示す→更に1日経ってクラン設立宣言

編成リア晒し生放送でたつきちゃんがガイジのトップに立ったと思ったらこれだからな...
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:59:40.44ID:m1zpXsu+0
リク禁止クランなのにあーあ、でちまったなウィザードブーツ飽食しかも既存メンバーwww
この楽しみは俺だけのもんダァっ!
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:34.20ID:29sUSboF0
>>709
そのマナ、その石
おまえ...消えるのか?
0731名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-mnSR [163.49.214.111])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:51.94ID:LLgs4zC+M
>>723
🐰💊💉
☠☠☠
0742名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-mnSR [163.49.214.111])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:06.87ID:LLgs4zC+M
綾ガイジとたつきのおっさんは男
ネームド級で女はやまもちだけ
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:32.19ID:29sUSboF0
これからはベテランの時間だ
腕に自信のない新規は下がってな!
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.241.13])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:20.55ID:JXWVIVs/a
おい新規がドン引きしてるぞ控えろ
0772名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:24.45ID:3oSUgaaP0
https://i.imgur.com/gCBLcSW.png
うおおおおおおおおおおお
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:14.53ID:5D/Uab1B0
プリコネの星6絵とか過去の使い回しになるのかな
でも昔の絵で枚数ないキャラもいるし流石に描き下ろしかな
0782名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6df3-A2tD [106.73.18.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:56.39ID:Kf3WwiNZ0
正直ayスタの時は女か男かわからんかったからくらめんちやほやできたし、それなりの労力も出せた
今はおじ確してるしあの介護は無理でしょう

あと5chを心の支えにしてるくせに、ツイやクラで他人を試し5chで答え合わせすする根性
5chで叩かれるとファビョって破壊衝動丸出しのおばさんマインドはキツイでしょう
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:18.04ID:29sUSboF0
>>776
SSRいるキャラは流用だろうが
新規キャラやSR止まりなら新規書き下ろしが濃厚
https://i.imgur.com/D7MCcJc.jpg
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.241.13])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:12.00ID:JXWVIVs/a
ここ見てるとmmoのヲチスレ思い出す
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-lftl [49.97.100.114])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:32.93ID:BYnefgE/d
でも新規におススメの配信者聞かれるとやっぱワカタマさんになるよな
他の配信者も頑張ってはいるけどワカタマさんの鋭い洞察と豊富な経験に裏打ちされた
新編成紹介やキャラ批評にはまだ太刀打ちできてない
ワカタマさんの動画は常にプリコネ界に新しい風を吹かしてくれる
0795名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b3a-GzKL [153.132.64.94])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:54.56ID:2vfFMTiH0
真那ってさopとかストーリー見ると、物理も使えるし魔法もつかえそうだよね。しかもフォルムチェンジもするし、実装したら物理魔法アタッカー、UB発動後ムイミ見たいにTP切れるまで覚醒とかになりそうじゃね?
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:11.56ID:siExsqgqp
クランに入ったんだけど入った途端挨拶うぜえわ
俺は無言でやりたいんだよ
完全無視してるけど
クランバトルってやつでジュエルもらえるって聞いて入っただけだよ馬鹿だなぁ
とりあえずクランメンバーの挨拶うざいから一切貢献しないの確定!
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:36.73ID:5D/Uab1B0
>>800
それですわ
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-HmRf [60.109.50.194])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:12.18ID:0dF+Akz80
>>808
完全無言のクランならまだしも
挨拶くるならそうでもないクランに自分から入ったんだろクソガイジ

無言でもいいけど最初の挨拶くらいは返せよ
挨拶返したら死んでしまうくらい引き篭もりメンタルなのか?
貢献しない、とか別にあっちもお前なんか貢献しないって解ってるよ雑魚だから
0815名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:31.36ID:3oSUgaaP0
>>808
お前とから始まる3文字の名前じゃないよな
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:33.12ID:5D/Uab1B0
>>811
普通に可愛いくないか?
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:11.16ID:siExsqgqp
>>814
自由クランに入ったんだよ
無言も寄生も自由だろバッカだなぁ
二週間前に始めてレベルもう70だしムイミあるし星3が10体くらいいる
貢献できるんだよなぁ
しないけど
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-HmRf [60.109.50.194])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:02.05ID:0dF+Akz80
>>825

クソザコ初心者は黙っとき。レベル70じゃクラバトボスの攻撃で盾すら持たんから貢献もできんぞw
しかもどうせ無課金やろ?☆3が10体って、はっきり言って少なすぎるし
クリスも無さそうだな
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:07.75ID:siExsqgqp
>>836
うるさい消えろ
だまれ
0842名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:25.46ID:3oSUgaaP0
>>825
君戦力24万くらいか?
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:19.27ID:5D/Uab1B0
>>832
言われてみればたしかに
でも多分直らないよな
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b3a-GzKL [153.132.64.94])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:29.82ID:2vfFMTiH0
>>840
星5いる?
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:29.07ID:siExsqgqp
>>842
戦力ってプロフィールの?いま14万
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb25-lw3x [121.112.97.134])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:47.02ID:szWWMoW30
星2コッコロは実家とか言ってた奴思い出すな
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:48.71ID:5D/Uab1B0
>>851
収まるべきところに収まってる感あるよな、ジャストフィットというか
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:19.13ID:siExsqgqp
>>850
まだ星4が最高
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-HmRf [60.109.50.194])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:10.60ID:0dF+Akz80
>>854
すまん、弱すぎてやばい
それより真面目にお前の為に言うが、クリスないならムイミクリスマコトジュン揃うまでリセマラしとけ
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:10.60ID:5D/Uab1B0
素直なの草
0875名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:36.48ID:3oSUgaaP0
>>854
じゃあ別人だな
突っかかってごめんなでも挨拶はしろよな
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:36.21ID:siExsqgqp
>>875
わかった

よろしく

だけ書いた
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:10.19ID:siExsqgqp
>>868
きみいくつなの?
>>870
リセマラした方がいいの?
今ムイミ、マホ、ハツネ、キョウカ、サレン、ノゾミ、アキノ、シズル、アンナがいる
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:57.06ID:29sUSboF0
こいつみてたらあれ思い出した
所持キャラ50超えてサブ垢戦力云々のテンプレのやつなんだっけ細かいところ思い出せねえ

本質はすぐでてくるのに
0890名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 064b-0d6A [133.92.153.144])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:15.57ID:/id6CXqd6
>>887
絶妙に微妙すぎて草
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5d25-578m [114.189.248.147])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:57.36ID:3oSUgaaP0
>>876
素直なのはいいぞ
頑張れよ
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b3a-GzKL [153.132.64.94])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:38.13ID:2vfFMTiH0
>>887
ムイミ以外ガチャなしでとれる件
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:59.02ID:siExsqgqp
わかった、リセマラする
なんかムイミ一体じゃダメなんだね
ありがとう
挨拶したけどキャラ作り直す
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-fQqY [60.95.8.197])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:41:17.34ID:67iD6pb60
>>903
突っ込むのがめんどくさかったからあえて言わなかった
君は優しいなぁ
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:43.75ID:29sUSboF0
やわ銀は昨日といい隙だらけなんだよ
やだやだ、これだからやわ銀は
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:46.06ID:siExsqgqp
ここの住人ってすぐ喧嘩するんだね
カルシウムとれよ
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb25-lw3x [121.112.97.134])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:12.07ID:szWWMoW30
>>916
おつおつ
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.79.14.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:52.86ID:5D/Uab1B0
>>929
ぷうきちの本気は柔らかそうだった
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:34.50ID:siExsqgqp
>>925
ばかだねおまえ、そんなわけないじゃん
人生つまらなそう
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb25-lw3x [121.112.97.134])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:37.31ID:szWWMoW30
またヨシヒコが俺らの前に立ちはだかるのか
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:17.97ID:siExsqgqp
頭おかしいやつ多くない?ここ
リセマラやめるわ
きちがいのアプリはやりたくない
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-HmRf [60.109.50.194])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:50:13.97ID:0dF+Akz80
>>947

切り替え早すぎない?
0954名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 064b-0d6A [133.92.153.144])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:50:49.66ID:/id6CXqd6
>>947
ひらがなばかり使ってたらキッズと間違われちゃうぞ?
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:40.66ID:siExsqgqp
まともじゃないだろこのスレ

頭おかしいやつが8割くらいいる
きちげぇばかりのクソアプリやん
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dac-OU7K [218.220.136.197])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:41.95ID:MwBq/XTu0
頭おかしい奴多いってのはあってる
スレの民度は最底辺
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb25-lw3x [121.112.97.134])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:58.46ID:szWWMoW30
8割なんて優しい事言ってんじゃねーぞ10割頭おかしいぞ
0968名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 064b-0d6A [133.92.153.144])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:53:04.64ID:/id6CXqd6
争いは同レベル同士じゃないと起こらないぞ
ガイジを自覚していけ
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:53:49.83ID:29sUSboF0
昼は基本全員善意の皮被ってるからな
その分最近の深夜のスレーナは少々過激な表現が...いつも通りやな
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:02.64ID:siExsqgqp
>>957
ほら、きちげぇとみとめないきちげぇがいる
アプリやめます
さよなら
0982名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 064b-0d6A [133.92.153.144])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:13.58ID:/id6CXqd6
スレーナガイジガチャ更新と聞いて
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:24.35ID:29sUSboF0
蠱毒ってやつだ
ガイジ同志を争われることにより"ホンモノ"のガイジを生み出すのがスレーナ
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:46.80ID:29sUSboF0
>>985
イキり新規は潰せが鉄則だろうが!
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.245.79.45])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:03.48ID:siExsqgqp
>>979
いやいや
あっちは半分はまとも
こっちきちがいだらけ
頭おかしい
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb25-lw3x [121.112.97.134])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:14.84ID:szWWMoW30
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-fQqY [60.95.8.197])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:21.44ID:67iD6pb60
>>959
お前は天才
これは誇っていい
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-z6VA [126.44.218.234])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:44.63ID:29sUSboF0
1000なら新たなガイジが増えますよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。