X



イカロスM part1 【ICARUS M】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 6608-x/Ar)垢版2019/02/21(木) 12:24:03.33ID:NwB7oPxs0
無料10連宝箱は貰えるけど10連分の石は貰えん感じやな
リセマラは10連1回でやるしかないか?
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9e50-g3Oi)垢版2019/02/21(木) 12:36:32.23ID:RQSW3GeE0
(プッシュ通知同意も含む)←
0021名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 13:48:54.86ID:gcv1OevD0
キャラメイク終わってスタートしようとするとブブブジュルギュギュブジャーってスピーカーから詰まるような音吐いてアプリが落ちる。おま環?
0022名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 13:50:05.98ID:gcv1OevD0
スタートすら出来ないという。何故だ何故だ何故だ何故だぁぁぁ。とりあえずリネレボやって時間潰すよ。直ったらアナウンスあるやろ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-5Ibu)垢版2019/02/21(木) 13:58:33.85ID:/G7O/6Lkd
画面にボタン大量配置で見辛さに命賭けながら金は毟ろうというスマホMMOのせいで古き良きMMOまで十把一絡げにされてる感が最高に腹立つ
十把一絡げに考えてしまう人にじゃなくてそう考えられてしまう原因になる量産ゲー作ってるそこかしこの糞開発にな
0025名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 14:07:00.74ID:gcv1OevD0
端末変えたら入れたな
やっぱりおま環だったか
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-+ub+)垢版2019/02/21(木) 14:14:22.13ID:oRSlO4zo0
これPKやPvPあるの?
0028sage(やわらか銀行) (ワッチョイ 7daa-92Lr)垢版2019/02/21(木) 14:14:42.31ID:743K2Hm30
NOXで動かないとやる気起きない
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW f1a0-sPHn)垢版2019/02/21(木) 16:56:09.38ID:8j9e9nC40
おまえら黒い砂漠やったときオートゲーって言うの禁止な
0040名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e551-8Xpw)垢版2019/02/21(木) 18:05:10.21ID:l39FRdHC0
これはあかんな
ガチャしてオートするだけのしょーもなゲーム
0051名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 19:15:18.72ID:gcv1OevD0
手動にすればキツイし
オートにすればつまらん

手動で楽しくオートで楽チン。このバランスだよなぁ。ゲーム性よりもここが一番大切。どの企業もわかってるだろうが、未だ正解が見つからない
mmo戦士達は日々疲弊してくから、正解も日々も変わる。答えなんて無いのかもしれない。俺らはもうmmoというジャンルを愛せないのかもしれない
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5dee-U1F3)垢版2019/02/21(木) 19:19:07.59ID:dqqxLJ6S0
つまんねwwwww
0053名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 19:19:58.64ID:gcv1OevD0
もういっそゲーム廃人を個室に100人集めて、半年〜一年くらいその生態を研究したほうが早いかもしれんわな
ニート100人集めても意味が無いから、この実験自体かなり敷居が高い
結局、答えなんか見つからないんだろうな。オートと手動。紙一重過ぎるわ
0056名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 19:24:21.10ID:gcv1OevD0
でもオート無しだとおまえらダリィって文句言うじゃん
やってらんねーやーっめたって
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 19:36:50.34ID:gcv1OevD0
アヴァベルとリネレボくらいかなぁ
ここ最近リリースされたmmoと何が違うんだろうね
唯一、フェイスだけは生まれてくる時代とステータス差(課金)による強弱さえ間違わなければ覇権取れてたと思うけど
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-Y1hu)垢版2019/02/21(木) 19:40:59.12ID:FBjH0nuI0
サブクエのイオの証ってどうやって入手するの?
0062名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 20:22:56.60ID:gcv1OevD0
ワロタw構ってちゃんかよw
自演やめーやwおまえ自分が(家)ってわかってんのか。これだからしなカスはゴミなんだよ
あー、くせーくせー
0064名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 3d73-id/h)垢版2019/02/21(木) 20:34:42.85ID:GEjNd83Y0
せめて目標ぽちぽちさせてよ
0066名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-TP6n)垢版2019/02/21(木) 21:27:26.50ID:gcv1OevD0
普通に面白いぞ
とりあえずまだの人はやってみ
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5dee-U1F3)垢版2019/02/21(木) 23:26:36.67ID:dqqxLJ6S0
砂漠もこれと同じクォリティだぞ
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 66f0-2CcH)垢版2019/02/21(木) 23:42:51.10ID:h7YBc2Tq0
これ体型とか身長とか変えられないの?
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-ijz6)垢版2019/02/22(金) 01:34:21.61ID:pP/XXvaqa
魔法使いの人スキル振りどうしてる?
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ab2-Et+0)垢版2019/02/22(金) 01:49:00.45ID:gIscfcx50
>>63
ラグナロクMは職によってPT需要大きく変わるのが受け入れられる昔のMMOユーザーなら中々いい感じだぞ
ただ育成ゲーとして割り切るなら無課金でもめっちゃ楽しめるけどこれも対人とかやるなら公式RMTで金増やして札束でぶん殴るゲームになる
0088名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMae-iX1U)垢版2019/02/22(金) 10:19:06.97ID:8oVbrtnsM
ipadでやると画面真っ白になって出来ないんだけど同じ人いる?
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-0vCO)垢版2019/02/22(金) 12:55:05.39ID:Mwy/t6lb0
どうせ黒い砂漠も似たようなもんやろなー
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-+ub+)垢版2019/02/22(金) 16:22:14.83ID:lfjdl3Qs0
砂漠のキャラクリにさえボコられるイカロスのロス

でも砂漠開始後に出しても見向きもされなかっただろうしなw
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5dee-U1F3)垢版2019/02/22(金) 19:21:36.17ID:ZTHIS77P0
>>109
キャラクリの方が本編より面白いから
しゃーない
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-+ub+)垢版2019/02/22(金) 19:50:02.70ID:lfjdl3Qs0
むしろキャラクリが本編だと後で気づく
0116名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8a9e-F/F6)垢版2019/02/22(金) 21:54:33.47ID:ad/hgBQk0
他人のチャットが目障りなんだけど
消し方教えてはやく
0120名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f171-cnIv)垢版2019/02/22(金) 22:22:12.94ID:5pZDf0mb0
レッドストーンM出ねーかなぁ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5dee-U1F3)垢版2019/02/22(金) 22:28:15.72ID:ZTHIS77P0
>>119
砂漠も同じだから
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-+ub+)垢版2019/02/23(土) 01:34:26.39ID:TJhUy8ER0
産まれた直後に呆気なく自爆してて草
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3a55-LUOW)垢版2019/02/23(土) 07:59:25.33ID:4GyiRDaA0
>>133
金ない貧乏にはそう見えるかもしれんが、ジュース感覚で課金できる奴もいる
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa12-K1B3)垢版2019/02/23(土) 08:10:56.23ID:cow4Vo5Da
量産型オートMMOなのはこの手のは全部そうなのでどうしようもないが砂漠の直前に開始するくらいならもっとUI改修したりして半年後に水着ガチャ入れて開始した方がいくらかマシだったかなという気はしている
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79b0-bb9Q)垢版2019/02/23(土) 09:14:45.43ID:zJdSSJhl0
>>136 なんでバカを付ける必要があるんかな
0144名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c5f3-xcUo)垢版2019/02/23(土) 11:43:14.39ID:I7JktYTt0
もう秋田あと3日なにしろと・・
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-JkiD)垢版2019/02/23(土) 18:22:52.87ID:vpV8898q0
量産ゲーム過ぎる。MMOはこんなんじゃないわ
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7daa-JkiD)垢版2019/02/23(土) 20:09:06.05ID:vpV8898q0
こう言う常にランキングあるのは萎えない?
0152名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 3d73-id/h)垢版2019/02/23(土) 20:45:45.53ID:CABFchvY0
開発者はレベルデザインて奴をまず勉強しろ
0169名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3925-4ceW)垢版2019/02/24(日) 03:00:13.46ID:qXNUEeyr0
2鯖はALENってやつがリーダー気取りでワルチャにTwitterや、VC募集の書き込み数分起きにすんのがうぜぇ。
モンスト400万つぎ込んだ廃課金アピールしてたけど3桁で廃課金って……草
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa12-IwAM)垢版2019/02/24(日) 09:56:04.76ID:rKfa2zHIa
まあ1覚醒まではそんなに時間かからずにレベルも上がるがその後は数百体単位の狩りを繰り返すのにひたすら時間取られるゲームなので砂漠が来なかったとしてもそこで大半のプレイヤーは投げ出すだろう
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-oVuA)垢版2019/02/24(日) 10:00:29.75ID:vQFfO2P2a
そういえば事前登録してたわって思ってスレ見たら、かっそかそで草
広告は面白そうだったんだけどな
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5dee-U1F3)垢版2019/02/24(日) 11:49:59.86ID:1Dg6emlh0
>>180
砂漠も一緒だ
仲良くしとけw
0185名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 5e11-eSdf)垢版2019/02/24(日) 13:17:19.61ID:Kopij1Yc0
名前重複無理でやる気なくなったさよなら
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa12-K1B3)垢版2019/02/24(日) 19:18:47.45ID:dWQHEh6fa
メインクエ完了条件レベルまで上げるために1000体以上その後のメインクエ進めるために色んなモンスターを数百体ひたすら狩らなければいけないという足止め戦略にあえなくギブアップ
マップ数的には大したボリュームは無かったのか
0201名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eaf7-bb9Q)垢版2019/02/24(日) 20:59:09.64ID:S/SNmn8q0
やってみたけど内容がリネレボと全然変わらんやんけ
まだアヴァベルの方が面白い
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5dee-U1F3)垢版2019/02/24(日) 22:46:47.85ID:1Dg6emlh0
>>205
スレやセルランは関係ないから
砂漠も一緒だから
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-LUOW)垢版2019/02/25(月) 06:54:45.91ID:93csVxp7a
いるよな。無課金とかやたら金を気にするやつ。
黒砂でも、何でもいいがリアル見直せよ。
ゲームに無駄遣いしてる奴は金余ってんだよ。
同じ土俵にいると思うな、嫌ならゲームやめろ
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Y1hu)垢版2019/02/25(月) 12:03:32.68ID:mlVWsUFSp
砂漠来てネガ、飽きるレスバされてる課金についての話題じゃなく、ゲームについての話題にしようや。
覚醒1以降の上手い狩場ないんか?
0236名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a5fc-0YEo)垢版2019/02/25(月) 15:49:53.00ID:dCzF5Rf20
レベルは最初は上限50(以後ストーリー進めると覚醒してレベル1+☆になる→繰り返し)

友達への挨拶はフレンド登録されてる人がログインしたときに出来る

ギルドは入った方が良い。ポイントが貯まる、ステータスにギルド補正がかかる
0238名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a5fc-0YEo)垢版2019/02/25(月) 15:56:18.56ID:dCzF5Rf20
デイリーの商店で買い物〜みたいなやつは毎日ユグドラシルを買え。コインがかかるけど一つまでならデイリー完了報酬のコインで帰ってくるから実質無料

狩りは経験値効率も大事だけどポーション減らないとこが良い、無法とか海岸あたりまでいくと結構減る

フェローを捕まえるための交感ポイントは時間で貯まる、主神フェローの証の材料にも初期のエリアで出るフェロー混じってるから使わないくらいなら使いきった方が良い
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-LUOW)垢版2019/02/25(月) 16:05:25.79ID:7TTeMVKYa
ここにもゲーム内にも砂漠厨がいなくなると、マジほっとするわ
0242名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3925-4ceW)垢版2019/02/25(月) 16:08:23.75ID:ad26BMjd0
いつインしてもALENって奴とそのサブがディスコの宣伝してて怖い。

トップ取るって一日中ギルドの宣伝して加入者0で草
0246名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb5-0YEo)垢版2019/02/25(月) 17:19:05.35ID:yoj1t+3XM
>>243
ストーリー進めると出来る
オートプレイ進行で一時間後くらいで開放

最初に参加できるレイドはカリムト
PTに参加しなくても攻撃して倒せば参加したことになる、ただし他の人とPT組むとPTスキルがかかるから複数人オススメ
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa12-IwAM)垢版2019/02/25(月) 20:05:17.57ID:NQUykasia
ワルチャこんなに見るゲームやんの久しぶりやな
夜は特定チャンネルでレイドに人集まるの確認してボス大人数でなぐりに行くのが楽しい

逆に昼間は変なやつしか書き込んでないから見なくていい
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-tnB9)垢版2019/02/26(火) 12:22:58.03ID:GBMgI5nzd
サブクエの〇〇の証、作成ってどうやったら作れるの?
〇〇を作る為に紅葉アイ?の証が4つ必要でそれを作る為に青葉アイが何匹か必要なんだけど、青葉アイを捕獲だか交感だかしても材料の所が反応しないんだよね。
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa12-IwAM)垢版2019/02/26(火) 22:44:55.05ID:6YkShzKra
結局どちらもいつもの量産型スマホMMOの域を出ないゲーム内容だったがキャラクリ先行で出来たり積極的に宣伝打ったりとプロモーション活動の差やろね
まあ拠点開発なんかもあるし住み着くなら砂漠なんだろうけど
0272名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a9f3-Y1hu)垢版2019/02/27(水) 00:09:42.93ID:Choheq2k0
広告だと面白そうだと思ったんだけど駄目なんだね
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-u/2a)垢版2019/02/27(水) 11:21:38.61ID:4S4Uppd8a
赤く燃え立つ 太陽に
ろうで固めた 鳥の羽根
みるみるとけて まい散った
つばさうばわれ イカロスは
落ちて命を 失った

だけどぼくらは イカロスの
鉄の勇気を 受けついで
明日へ向かい 飛び立った
ぼくらは強く 生きていく
勇気一つを 友にして
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f18-DTM2)垢版2019/03/02(土) 14:15:49.85ID:pMb9i/uu0
ペットメインのMMO好きだったから(FF11の召喚士とか)始めてみたけど2つほど重要な疑問があるんだけど誰か教えてください。
フェローって戦闘は基本後ろにくっ付いて時々バフ付けてくれるだけなの?
ストーリーや配布で貰ったミニドラゴンやクジラ連れてるんだけど、
デッカいドラゴンまで育ったら一緒に殴ったりブレス吐いてくれるようになるの?
もう一つが広告でキャラが育っていくとフェローの見た目も成長するっての見て興味持ったんだが、
図鑑見る限り極々一部を除いて全部SSランクになったらオーラみたいな板ポリゴンが張り付くだけな気がするんだけど、これPC版や海外版とかだと順次成長するとグラフィックが変わるフェロー追加されたりしてるのかな?
ストーリー序盤で貰える黒いミニドラゴンは最終的にでっかい飛竜になってくれるようだけど、そういうのってもしかしてコイツだけ?
育てて姿が変わっていく過程も楽しみたいんだが。

ペットが売りのスマホMMOって中々ないからその2つさえしっかりしてくれれば後はクソでも量産放置ゲーでもやりたいんだけど。。。
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f18-DTM2)垢版2019/03/02(土) 20:09:13.38ID:pMb9i/uu0
>>296
日本に来るのは早くても来年末か再来年くらいになりそうだね。返信ありがとう。
0308名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sa9b-dzI+)垢版2019/03/03(日) 21:09:54.97ID:PW6ZcDJda0303
メインクエスト、デイリークエストやダンジョン系こなしてレベル上げるて等一通りやる事同じなゲームの中で、黒は領土有り釣り等で農地開拓系もプラスされて良かったけどね
ただリネレボと同じく、日本仕様が反日で下げ仕様だったから辞めたけど
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-EdBT)垢版2019/03/04(月) 13:18:16.67ID:50/DqXF1p
やまさん
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-EdBT)垢版2019/03/04(月) 13:22:19.14ID:50/DqXF1p
やまさんて人に告られた
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-zf3+)垢版2019/03/04(月) 16:55:38.30ID:qXPMAI6oa
>>310
マジ
無課金だと基本3時間だが、パール出せば6時間まで裏放置できる
スマホ寿命縮めるなら、月3000くらいの課金で毎日6時間放置してる
慣れてしまうと、電源付けっ放しの放置ゲームなんて二度とやれない
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-o+9N)垢版2019/03/04(月) 18:22:05.37ID:eyeG4l0Ad
家ではPCのNOXでプレイ、朝起きてスマホでつないで放置狩り6時間設定
会社の昼休みにスマホつないでアイテム売ってまた放置狩り
家に帰ってNOXで遊んで寝るときは放置狩り このルーチンだわw
電源オフでもほぼ24時間狩り可能とか画期的だよな
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9f9e-UkSK)垢版2019/03/04(月) 19:45:57.82ID:eXF9lJrN0
ちゅまん、ブルースタック?でやってたんだけど
アカウント連携できなくなって詰んだ。助けて
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f7f0-SKB1)垢版2019/03/04(月) 20:05:40.27ID:IR/cN36N0
ちょっとマジで聞きたいんだけど、
このゲーム完全に終わってない?
0332名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d774-0snV)垢版2019/03/05(火) 07:52:46.65ID:LhZ8FFkl0
あれ、死産してるみたいねw
息してないわ
0334名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 9fd9-0snV)垢版2019/03/05(火) 10:59:50.02ID:ytu9Y5Sj0
葬式会場はココですかね?
0339名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ff80-sOoI)垢版2019/03/05(火) 22:40:02.80ID:IbSdPtEQ0
PCもおわってるしなぁ(笑)運営がごみすぎて。
0340名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9f25-bklC)垢版2019/03/06(水) 09:34:33.20ID:+Guvt8bR0
某女配信者のイカロスMの案件動画に
「妖怪案件銭ゲバ婆」ってコメントしたら削除された
案件以外じゃ一切やらないから事実なのになぁ
ていうか1回やって終わりって、遊ぶ価値のないクソゲーって言ってるようなもんだし
新規への宣伝としても逆効果じゃないのかね
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f7f0-SKB1)垢版2019/03/06(水) 19:32:57.88ID:NXh0NFhF0
ここで王大人が一言↓
0350名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 12d9-pA/6)垢版2019/03/07(木) 15:35:06.29ID:r/qOgRCa0
もう、葬式も納骨も終わったらしいです。
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saea-t5BK)垢版2019/03/08(金) 16:46:28.41ID:Vqqp+fDMa
最初始めてコクーンに行く辺りまでのワクワク感ときたらやばかった
しかしその後半端無い数の狩りをひたすらこなさなければいけないストーリーを延々繰り返す事によりどんどん情熱を失っていくのだ
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-uCyK)垢版2019/03/09(土) 23:22:51.82ID:BOjdQIyRp
3鯖ワルチャでキモい会話しか上がらなくてキツイ
ブロックするにも上限あげて欲しいわ
分かってんのか害悪ギルド家出の連中は
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-vZ/P)垢版2019/03/10(日) 18:30:49.70ID:xd3lqeKda
>>370
嫌われてんの?
やり方はどうかと思うけど実力ナンバーワンギルドあるあるじゃね?
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-vZ/P)垢版2019/03/10(日) 20:19:02.59ID:1XwoqM/xa
>>372
お前NICOのギルメン?
わーちゃにボロクソ言ってた書込みなかったろ?
0377名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 4793-gi2a)垢版2019/03/10(日) 22:33:54.52ID:8zeAoIps0
ラルフローレンよろしくっ
0380名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7751-C0EC)垢版2019/03/12(火) 09:41:10.39ID:FV2j/LXm0
主神の回廊でも伝説出るんだな
無課金は忘れずに消化しとく方が良いぞ
0387名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 12d9-pA/6)垢版2019/03/12(火) 17:52:20.43ID:f4Wu5DJS0
アクティブ500人ほどらしいです
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-uCyK)垢版2019/03/13(水) 08:53:42.58ID:3peMvnUdp
3鯖の嫌われ者一覧

イキリカス
無課金くん・やまさん・あちあ・双葉・和葉・渡辺さらさ

糞キッズ
魔神レギオン・レギオス・弁財天白龍王大権現・おつやさん
KOU0808

ブロックするにもサブまで作り始めているからキリがない
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae7-vSKD)垢版2019/03/14(木) 09:08:48.08ID:MHBMflyva
ちゃちゃ「皆さん別のchから始めてレイド1位を取りましょう」
ニコ「ろみじゅりにそれやられると全部取られるんじゃ」
ちゃちゃ「ろみじゅりは1chからやります」
からのろみじゅり各ch待機に大笑いした
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e38a-1Yj5)垢版2019/03/14(木) 10:31:59.67ID:aODY3j3D0
モンハンMMO28日配信開始
https://h.xdg.com/jp/
0397名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 1313-YxN5)垢版2019/03/14(木) 11:03:01.82ID:Y+aTCX9H0
>>390
1位取られて自演通報お願いしますとかファビョってるの糞ワロタ
チート以外いかなる手段を使ってもギルドレベルを効率良く上げるなんて基本中の基本
通報したら運営笑いながらテンプレ回答してくれるわ
対人あるMMORPG未経験者ですか?
0400名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7325-8q1P)垢版2019/03/16(土) 11:52:35.83ID:KV4kHhU+0
2鯖もワルチャ勢アホな会話だらけ
ブロ上限広げて欲しい
赤月募集したら会話してるから勢力で募集しろ言われて草

2鯖害虫リスト

ALEN(現在styleixに改変)
メアリ
実験体サリゥ
葡萄姫
蒼碧
Siro-RGR
farXarm

こいつらニート一日中お喋り隊
空気読めよ邪魔
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-ixXl)垢版2019/03/16(土) 17:53:20.93ID:Tbl3TkwQa
まだあったのこのゲーム?🤔
0403名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-zTy/)垢版2019/03/17(日) 00:25:11.93ID:gj4W6vqv0
3鯖ワルチャ機能してない。家出とKIDSの溜まり場。質問しても無視かよksがと思ったら鯖一位の人から回答ささやききた。だから俺はイカロスを続ける。3鯖の基地外共は垢BANされてくれ。
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMa7-hYy2)垢版2019/03/18(月) 00:50:02.19ID:+tksJbyMM
>>400
すごいわかる……;;;;
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-1cIy)垢版2019/03/19(火) 08:54:58.83ID:byFsDM180
>>410
わかる。
しかも過疎ってるせいでフィールドに基本自分1人だから妙な寂しさと孤独感に包まれる
0417名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a374-nkhF)垢版2019/03/19(火) 21:21:43.35ID:e6s826qe0
>>416
閉店セールは終わってますよ
0421名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13a6-vSKD)垢版2019/03/20(水) 18:15:39.12ID:bk9FOUyP0
まだゲームプレイに支障きたすほど過疎ってないから余裕
むしろほどよく過疎ってて無法が快適
一万も課金してないからサ終が来たら次行くだけよ
イカロスなんてタイトルに思い入れある奴もおらんやろ
0423名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9f25-H3gB)垢版2019/03/21(木) 15:27:44.35ID:8Vro/wbs0
2鯖ヴィーアちょろかった。
ツィと顔はだいぶ別人だったがw2鯖初の出会い厨認定
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM07-On34)垢版2019/03/22(金) 00:44:43.36ID:4njUXNpIM
ミミックって使い道あるん?図鑑だと思わせぶりなかんじだが
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-On34)垢版2019/03/22(金) 19:10:48.87ID:7cv7Bw+nd
>>425
そうなんか、さんくす
宝石集めがうんたらとかあったから装着したら各種石系泥率アップとかあるんかと思ったよ
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-VmCL)垢版2019/03/25(月) 15:22:27.82ID:VAwW5ng5p
>>423

> 2鯖ヴィーアちょろかった。
> ツィと顔はだいぶ別人だったがw2鯖初の出会い厨認定

あいつは他のゲームでも出会ってるよwww
ゲーム内で彼氏w作って揉めたらストーカーされたとか言いふらすキチガイ
頭も股もユルユル
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (BYEHEYSAYW cb25-bmSc)垢版2019/04/30(火) 21:48:20.24ID:GS8uj7c20BYE
アサシンとアーティストのPVPスキル教えてくださいm(;∇;)mお願い致します(;>_<;)
0441名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbee-WHdO)垢版2019/05/07(火) 23:01:02.62ID:2bxh5ELx0
勢い3000出てるのに過疎はねえわ。
勢い0ー1000以下のゲームが殆どだし。

本物の過疎ゲーとはこういうゲームだよ。
イカロスM part1 【ICARUS M】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550717366/
0443名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ df9f-U+c5)垢版2019/05/28(火) 16:37:49.58ID:aCcsEoBf0
明日の九時から更に過疎になりそ
0444名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8a72-TvEg)垢版2019/06/05(水) 16:48:36.37ID:cVmoaPbl0
もう5年早く産まれてたら覇権とってた
0446名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4daa-B4k0)垢版2019/07/02(火) 05:28:32.69ID:0B5yf9IZ0
新2鯖害虫リスト

私語垂れ流しでワルチャ占領
注意力すると賑わってるのに何がいけない発言

あいぽん
ゆうとん
変態ハサン
優河
ijjjjjji
ゆぅみ
kenEX
SNOWO4
小暮
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMdf-Xtbf)垢版2019/07/13(土) 10:34:22.99ID:i2qyK5xZM
>>446
あ、狛jmさんだ!こんにちは!
0448名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 3f0d-JZYM)垢版2019/07/24(水) 06:37:48.80ID:bMtLXqGN0
勢力ってどっちの方が良いとかある?
青色好きだからシリウスにしようかと思ったんだけど、エイプスの方におすすめって出るし、ゼネシスの後ろに居る鳥っぽいフェロー?格好良いしめっちゃ迷ってここで止まってる
てか勢力のおすすめの基準って何なんだよ
0450変態(群馬県) (ワッチョイ 7325-b7OF)垢版2019/07/30(火) 02:02:05.83ID:m/I2oj+40
まだ1なん草
荒らし認定あざっ!
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-cCBo)垢版2019/07/30(火) 13:11:54.38ID:HwH9plke0
>>446
狛jmさんちーっす!!
今度逢いに行くね!!!
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd9-eG2p)垢版2019/08/06(火) 00:54:01.49ID:EcDSov2yM
>>448
それわかんないですよねー
自分は天の邪鬼なんで赤おすすめされたので青にいきました!
0453名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 430d-iis1)垢版2019/08/06(火) 21:27:07.27ID:bTutOVxT0
>>452
めっちゃ大雑把に訊くけど青の勢力ってどんな感じ?
何か特徴とかある?
0454名無しですよ、名無し!(日本) (プチプチW 7125-Eacw)垢版2019/08/08(木) 15:48:02.19ID:dxJD63uO00808
>>428
名古屋駅呼んだらホイホイ来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況