X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★778【大特価なぎ払い45000円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf4a-GEEJ [220.104.111.156])2019/03/01(金) 00:24:32.09ID:laWh8QOy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★777【佐賀No. 1ホスト"帝"】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551354935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 454a-9NtP [220.104.111.156])2019/03/01(金) 00:27:10.52ID:laWh8QOy0
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 454a-9NtP [220.104.111.156])2019/03/01(金) 00:27:33.97ID:laWh8QOy0
術武器
※属性武器ではないのでノエルの月影など物理技は強化されません
※回復について、属性+は知力アップなので+にしても回復量はアップしません(回復以外の術も持ってるなら一考あり)
※状態異常に知力が関わってるので自己判断で属性+を掘るのもいいかもしれません

VH7-1-3 グラディウス
火剣 リッチ(金はない)
光剣 ジェラール レオン ゲオルグ

VH7-1-5 バトルハンマー
火棍 ウィル
水棍 クリだるま
土棍 ジニー
光棍 ソフィア

VH7-2-2 アーメントゥーム
火槍 シャール
水槍 マライア
土槍 トーマス
闇槍 バーバラ

VH7-2-4 タタラ一番

VH8-1-3 戦士の手斧
土斧 アイシャ

VH8-1-5 鬼面手甲
闇拳 レオニード

VH8-2-3 デュエルソード
風小 ジャミル ロビン
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.76.83])2019/03/01(金) 01:11:23.18ID:BCCEFoXNd
インサガのベニ松のシナリオ見た後にロマサガRSのストーリー見るととちぼりのシナリオいかに陳腐でクソかよくわかるな。
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.76.83])2019/03/01(金) 01:17:41.59ID:BCCEFoXNd
インサガ
「ファイアブランドよお前を信じるぞ!火のアニマと同化しろ!」

ロマサガRS
「痴女ソフィアでクリスマス!ホスト皇帝でホワイトデー!」

マジでインサガと代わってくれよ。
0016名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:19:33.89ID:0I5LMZLX0
ここが新たなホストクラブか
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.76.83])2019/03/01(金) 01:20:23.88ID:BCCEFoXNd
>>12
原作を再現したドットだけが唯一褒められるところ。
ロマサガのスマホゲーがこれだけだからってのもある。
インサガがスマホで出来たらインサガに移動してるよ。
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-GVDo [110.163.12.63])2019/03/01(金) 01:21:22.94ID:55NvREPQd
ホストクラブで45000円使っても手元には何も残らないが、このゲームで同じだけ使えばなんとなぎ払いが使えるようになる
0020名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:21:39.88ID:0I5LMZLX0
インサガがきちんとドットでキャラ作ってスマホに来たらよかった
0021名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ad92-tdt1 [122.220.73.115])2019/03/01(金) 01:21:45.05ID:TFEglIPi0
ホストエンペラーはドットもひでえけどな
生放送楽しみだな
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-tn1h [42.144.185.167])2019/03/01(金) 01:22:05.01ID:/9/eLkmW0
おっさん向けにしときゃいいのに何でこうなった
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.76.83])2019/03/01(金) 01:22:27.74ID:BCCEFoXNd
もっぱらユーチューブでインサガの動画ばかり見てる。
向こうはホスト化とかキャラを改変せず特技も個性あってストーリーも面白いよ。
ロマサガRSは本当にアカツキではだめだな。
0028名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ad92-tdt1 [122.220.73.115])2019/03/01(金) 01:23:25.75ID:TFEglIPi0
さすがにそれはリユニやめてインサガやりゃいいんじゃね?
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.76.83])2019/03/01(金) 01:23:38.40ID:BCCEFoXNd
>>20
これ。
こういうスマホのインサガ出てくれたらいいのだけどな。
キャラを原作レイプした萌えやホスト化は本当に要らないな。
0035名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ad92-tdt1 [122.220.73.115])2019/03/01(金) 01:24:42.48ID:TFEglIPi0
残念なことにインサガスマホでやっても売れねえんだけどな
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.76.83])2019/03/01(金) 01:24:45.43ID:BCCEFoXNd
>>28
あれパソコンゲーだからな。
スマホで出てくれたらいいのだけど。
スマホでインサガ出たらこんな原作レイプのなんちゃってサガ蹴ってインサガに移るがな。
0037名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:24:46.93ID:0I5LMZLX0
https://i.imgur.com/icEXg9t.jpg
インサガもホスト化はしてる
絵柄は全然マシだけどね
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.70.106.63])2019/03/01(金) 01:25:27.95ID:bkChUTRq0
ゲンとかリッチとかもっと逞しいおっさんセレクトしたフェスの方が
新たな層を取り込めていいと思うのだが
0046名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 35ee-tdt1 [14.101.128.111])2019/03/01(金) 01:26:10.52ID:nDluoK130
ロマンシングサガのメイン層っておっさんなのにホストクラブってセンスないなぁ
おっさんでホストクラブいくやつおらんだろぉ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.76.83])2019/03/01(金) 01:27:04.75ID:BCCEFoXNd
>>32
そのとちぼり起用してるのが市川とアカツキの清山だからな。
インサガも最初は評価低かったけどプロデューサー代えてシナリオもベニー松山に代えたら一気に評価よくなったし。
ロマサガRSもプロデューサーとシナリオライター代えないとだめなレベルだよ。
0054名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:28:10.71ID:0I5LMZLX0
俺もこのアルベルト?を欲しいとは思わんが少女漫画風味ホスト皇帝よりはよくないか?
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tdt1 [1.66.101.5])2019/03/01(金) 01:28:17.33ID:x8URE4V0d
>>51
ドラゴンボールもキッズと見せかけて結局おっさんだぞ
0058名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4b25-NzFw [121.117.114.16])2019/03/01(金) 01:29:08.71ID:CiJs/mPJ0
>>40
この運営はどの層狙ってんのかマジでサッパリ分からん
懐古ゲーだしリアタイ組で一番金払い良さそうなオッサン狙うのが定石というか当然だと思うんだがまさかのホストクラブ開店
その層が一番嫌うやつだろこれ
俺もそのオッサンの1人だけど嫌悪感しかない
0060名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:30:20.92ID:0I5LMZLX0
とちぼりって今まで叩かれまくってるのにずっと続けてるってことは河津の愛人か何かなのか?
0061名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 01:30:37.99ID:bw73w+px0
>>51
ドッカンで原作絵に程遠い悟空や、いきなりコスプレベジットだしたらとんでもなく荒れるんじゃない?
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tdt1 [1.66.101.5])2019/03/01(金) 01:30:42.76ID:x8URE4V0d
お前らがホストクラブセンスないとかおっさんがメインだぞ!って言い過ぎて次はキャバクラがオープンするまでがテンプレ
最終皇帝女とかもしかしたらデリ嬢とか呼ばれるまである
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-tdt1 [106.133.85.180])2019/03/01(金) 01:31:03.37ID:rDBk4Fola
スクエニが三ヶ月でソシャゲ捨てゲーするの毎度の事だから
サ終率ナンバーワンのスクエニさんですぞ
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 01:32:02.54ID:Hoa0QsSP0
>>62
それはそれでガチャ回るんだろうな😓
0071名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:32:45.91ID:0I5LMZLX0
ドッカンテーブル事件調べたらピックアップキャラ全然知らん女の子やった
もうドラゴンボールもついていけないおっさんや
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.76.83])2019/03/01(金) 01:33:07.42ID:BCCEFoXNd
>>53
市川=スクエニのロマサガRSプロデューサー
清山=アカツキのロマサガRSプロデューサー
とちぼり=旧インサガと現ロマサガRSのシナリオライター
ベニー松山=サガフロのアルティマニアの小説手掛けた現インサガのシナリオライター
ベニー松山はインサガがとちぼりからベニー松山に代わってから評価がV字回復したほどの凄い作家な。
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-m9R9 [49.98.150.88])2019/03/01(金) 01:33:40.87ID:qpmIZENQd
VH8-1-5で開幕パトス魅了→ゴーストライトでフューリー魅了って言う奇跡が起きた

戦闘力26000位でVH8-2-1はほぼ無事故周回出来るんだけど、ワンターンキル出来る武闘会上級2とどっち周回するのが良いのかな?
HP700目指すなら武闘会?
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 35ee-tdt1 [14.101.128.111])2019/03/01(金) 01:33:42.75ID:nDluoK130
私が最終包茎だ!
0079名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:35:09.50ID:0I5LMZLX0
FFのスマホゲーはかなりの数あるから一部査収しても全然構わんがロマサガのスマホゲーはこれしかないからなぁ
0080名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 01:35:10.72ID:bw73w+px0
>>72
最終皇帝に思い入れ強い人も多そうだしな
好きな人には申し訳ないけどあれがベアとかインペリアルガードならそこまで批判もなかったと思う
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-3oSp [61.121.9.50])2019/03/01(金) 01:35:41.49ID:KulZ/HS10
>>56
インサガは途中からシナリオ変わって良くなったけどな
エンサガも途中で変わってほんの少しマシになったけど最終章でとちぼり復帰で酷い事になってたわ
サガステ2の方のシナリオとか設定のベースは河津神だし
全部まるっとうんこなのは今のところリユニだけ
0085名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bd25-LxvF [114.184.25.13])2019/03/01(金) 01:36:26.55ID:oKua0Ogi0
>>74
そんなもん余裕で蹴散らせるまで舞踏会行け
0090名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 01:37:15.79ID:bw73w+px0
>>77
そりゃある程度リスペクトしてるからでしょ
こっちのは誰か分からんレベルだし糞萌え絵や腐向け絵やぞ
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 01:37:25.54ID:Hoa0QsSP0
>>80
よりによって最終皇帝をネタ枠に入れるとはな
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.106.207.138])2019/03/01(金) 01:37:48.22ID:xSyxzkDcd
ロマサガRSのツイート見たらわかるけどもうツイッター全然イイネ付かなくなったからな。
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.106.207.138])2019/03/01(金) 01:38:52.47ID:xSyxzkDcd
>>81
リユニ悲惨だな。
0100名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bd25-LxvF [114.184.25.13])2019/03/01(金) 01:39:03.63ID:oKua0Ogi0
>>82
手持ち貼りなよじゃなきゃアドバイス出来ないわ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.106.207.138])2019/03/01(金) 01:40:05.36ID:xSyxzkDcd
>>98
これのが退位した皇帝って感じがしていいな。
0102名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:40:06.20ID:0I5LMZLX0
「いまのホスト皇帝がいちばんみにくいぜ!」
0110名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 01:41:01.74ID:bw73w+px0
>>98
これはEDというかOPの詩人の歌聴いてるシーンかね、後ろにいるは もうおしまいですよ
って言ったやつで
0111名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:41:35.22ID:0I5LMZLX0
小林も昔と比べると少し絵柄変わってきてるのか
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.106.207.138])2019/03/01(金) 01:41:49.89ID:xSyxzkDcd
そもそもコスプレとかホスト化とかロマサガユーザーは求めてないのだよ。
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 01:41:59.12ID:Hoa0QsSP0
>>98
これぞSagaって感じだな
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.115.77.150])2019/03/01(金) 01:42:55.95ID:cghSpNHh0
細ロビンとかホスト化どうですかね
Sから氷雪刻継承して突トップも狙えますよ
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.106.207.138])2019/03/01(金) 01:43:00.55ID:xSyxzkDcd
>>107
それを綺麗にまとめ描ける倉持諭は凄いな。
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 01:43:36.67ID:Hoa0QsSP0
>>114
絵か性能のどっちか良ければもちろん引く
人気キャラなのにどっちもダメだから困ってる
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.106.207.138])2019/03/01(金) 01:44:32.97ID:xSyxzkDcd
>>116
ライムは酒場の息子だし怪傑ロビンの時は気取ってるからまだそっちのが合うな。
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.106.207.138])2019/03/01(金) 01:46:24.53ID:xSyxzkDcd
>>120
なにがウソだ?
ロマサガRSのツイート見てみ?
正月までは各ツイートにイイネが四桁付いてたのが最近のツイートは武闘会開催ですら百しか付かなくなってるのだからな。
0138名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-JLRk [133.123.104.214])2019/03/01(金) 01:46:47.55ID:FmKArDsE0
私のレフトハンドソード実装はまだですか?
0144名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-JLRk [133.123.104.214])2019/03/01(金) 01:47:37.97ID:FmKArDsE0
>>98
ナニコレステキ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-TVnd [110.163.10.161])2019/03/01(金) 01:47:45.27ID:aZCZCheqd
コスプレとか求めてねえんだよって毎度毎度言うやついるけどコスプレさせないとすぐに限界がくるんだからコスプレさせるのは仕方ないだろう
オリキャラ出せるゲームじゃないのにそんなポンポンポンポン新しいの出せるわけがない
キャラ出しきった後はボランティアでゲームの運営しろとでもいうつもりなのか
0147名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 01:48:23.49ID:bw73w+px0
無明剣のモーション変更後、一瞬2の原作ファインディングポーズとってくれたのだけはGJだった
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.115.77.150])2019/03/01(金) 01:48:56.65ID:cghSpNHh0
>>145
武器違いでいくらでも出せるでしょ
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 01:48:59.07ID:Hoa0QsSP0
>>145
コスプレ出すのはいいけど、まともな絵師に描かせろってのがスレの総意じゃないかな
0152名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 01:49:24.62ID:0I5LMZLX0
同じやつが書いたとおもえねえw
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-TJQ6 [126.59.40.173])2019/03/01(金) 01:51:45.98ID:KyucGCcF0
コスプレ一切引いてないし新規萌え絵スタイルも全く使ってないや
てか何でせっかく何でもありのファンタジーの世界観なのに現代日本季節感コスプレイベントやるんだろ
普通にゴブリンが町襲ってきたとか塔に迷い込んだ子供を救えとかどんだけでもイベント作れるのにな
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.106.207.138])2019/03/01(金) 01:51:50.62ID:xSyxzkDcd
>>145
それなら原作改変しないようにしてくれ。
バレンタインまでは我慢してたがさすがにホスト化ホワイトデーは調子乗るなふざけるな。
>>147
本当にドットだけが唯一の救い。
グラフィックだけいいとかスマホクソゲーあるあるだな。
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 01:52:10.21ID:Hoa0QsSP0
>>156
その値段の10倍課金しちゃうのがソシャゲのシステム
0169名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2nwm [114.142.109.135])2019/03/01(金) 01:52:34.06ID:hqPd7KyC0
正直ノーマル最終皇帝のときも、なんだこのヴィジュアル系バンドみたいなのって思ったから新しい最終皇帝の絵だけがホストホスト言われて文句言われてるのがよく分かんねぇわ
原作絵って言っても最終皇帝やバーバラの絵は普通にナシだわ
0170名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 01:53:51.90ID:bw73w+px0
>>163
現状では56 でもどのステも限界-2から殆ど上がらんから54で満足しといたほうがいいよ
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.96.8.17])2019/03/01(金) 01:54:01.90ID:OElggwCgd
>>165
モンハン装備コラボならウルピナ出さなきゃな
0175名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ed86-nWjt [218.217.178.242])2019/03/01(金) 01:54:22.67ID:2/1ZIV0F0
>>41
同意
おっさんはともかく男ガチャなら逞しくないと
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.96.8.17])2019/03/01(金) 01:54:54.29ID:OElggwCgd
>>171
批判されるだけクソだからしゃあないよ
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.115.77.150])2019/03/01(金) 01:55:45.81ID:cghSpNHh0
>>182
正月カタリナは結構下品だけどな
なんで股間に張り付いてんだよ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-E1l9 [1.75.197.225])2019/03/01(金) 01:55:52.45ID:2WfTqADLd
娘が毎日、膝を擦りむいて帰って来るから母親が『ミキちゃんに押さたの』って言うから
学校に問い合わせたら、ミキという名前の子は在籍してませんとの事
さらに娘に聞くと、ミキちゃんは朝、家の玄関前で待っており、横断歩道の信号待ちの時に押してくるとの事
教室ではなぜか後ろに立っていたとの事
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.49.43])2019/03/01(金) 01:57:26.33ID:HJnwNqObd
>>169
それが元絵だ。
元絵の最終皇帝とホワイトデーのホ帝が同じに見えるなら眼科いけ。
いや脳外科いけ。
0203名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 01:58:09.13ID:bw73w+px0
>>179
あれ許されてるの?クリスマスもバレンタインも許さない人多そうだけど糞萌え絵だし
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 01:58:10.20ID:Hoa0QsSP0
>>179
クリモニも強いから評判いいだけで絵はダメだろ
エロ云々じゃなくて上体のねじれ方が異様
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.49.43])2019/03/01(金) 01:58:55.78ID:HJnwNqObd
>>186
>>187
ロマサガRSのシナリオよりは面白いな。
0214名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5aa-SKB1 [116.83.93.219])2019/03/01(金) 01:59:14.73ID:xeZE4yj50
>>185
クリスマスコスあたりは相当叩かれてるじゃないか
0216名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 02:00:34.00ID:0I5LMZLX0
絵柄の好みは千差万別だからドットだけにすればよかったんよ
スタイル商法にしたいからドットだけじゃダメなんだろうけど

もー最初から作り直すかFFみたいに派生ゲー作ってくれんかな
スマホガチャゲーのロマサガがこれしかないから困る
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.115.77.150])2019/03/01(金) 02:01:58.06ID:cghSpNHh0
明日実装されるのはミキちゃんじゃなくてNO.1ホストのコウキくん
0229名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxa1-IBRN [126.183.1.222])2019/03/01(金) 02:02:43.01ID:hVqtoW+zx
はやくりマスターをだしてくれ
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.115.77.150])2019/03/01(金) 02:03:31.12ID:cghSpNHh0
クリモニはシーズン中でも寒そうな格好してるよ
0241名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-LOuF [59.168.99.90])2019/03/01(金) 02:04:50.52ID:NWPzNRsB0
ワイは牟Ab*gか🍀
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 02:05:48.71ID:Hoa0QsSP0
>>226
新しい顧客をつかむ必要があったソシャゲと、過去のロマサガの人気にあやかるだけのRSの違いかな
やる気が全然違う
0250名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 02:06:18.59ID:bw73w+px0
>>220
カタリナとか髪の色すら違ってたしぱっと見、在庫ニングみたいで最悪だったやん
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.96.29.136])2019/03/01(金) 02:06:37.67ID:HyMFpKC+d
娘が毎日、ダンターグで金城して帰って来るから母親が『ダンターグに超音波さたの』って言うから
原作を調べてみたら、ダンターグという名前のボスは超音波はしませんとの事
さらに娘に聞くと、ダンターグは打耐性、+300となっており、突攻撃と熱に弱いとの事
その耐性でもなぜかサブミが通用してたとの事
0253名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-LOuF [59.168.99.90])2019/03/01(金) 02:06:39.13ID:NWPzNRsB0
ワイは無課金でやってとりあえずボスは倒せた
ガチのMVPはバーバラさんや
0259名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-WmEG [126.179.124.209])2019/03/01(金) 02:08:09.00ID:Q+kLhKLur
お、時々インサガの画が貼られてるな
https://i.imgur.com/RWW7Szu.jpg
0267名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 02:09:15.58ID:0I5LMZLX0
>>261
ホストガチャ回したやつおりゅ?

こうだぞ
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.34.118])2019/03/01(金) 02:10:13.14ID:DErc0vWBd
>>218
最もイイネが付きそうなツイートですらってこともわからないのかこのアスペバカツキは。
0278名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cdf3-zf3+ [106.72.201.64])2019/03/01(金) 02:10:14.33ID:tfnkbAap0
アセルスのおっぱいの膨らみみて一回だけだって回してSSホスト当てたやつおりゅ?wって流れだなこれ
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 02:11:06.75ID:Hoa0QsSP0
>>274
コスプレとの相性じゃなくて絵師との相性だろ
0287名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5aa-SKB1 [116.83.93.219])2019/03/01(金) 02:12:05.55ID:xeZE4yj50
>>259
全然嫌いじゃない
クリモニクリソフィアホストなんか比較にならんほど好き
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-3oSp [60.115.77.150])2019/03/01(金) 02:12:11.16ID:cghSpNHh0
クリキャットは完全にショーガールで・・・
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.34.118])2019/03/01(金) 02:12:14.71ID:DErc0vWBd
しかも新スタイルのファボ数変わってないとか目付いてんのか?
バレンタインキャラの紹介でも全てにおいて批判に次ぐ批判ばかりだろ。
まあホワイトデーキャラ紹介で現実見ろ池沼バカツキ。
0293名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxa1-IBRN [126.183.1.222])2019/03/01(金) 02:12:41.84ID:hVqtoW+zx
>>279
多分全員違うと思う
0303名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5aa-SKB1 [116.83.93.219])2019/03/01(金) 02:15:47.58ID:xeZE4yj50
>>290
>>293
>>295

しゅまん
3つとも全部下手糞でクリスマスキャラだから同じかとおもた
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.34.118])2019/03/01(金) 02:17:24.13ID:DErc0vWBd
12時になったらホスト化ホワイトデーが開催されるのだからバカツキ擁護のバイトはその時のホワイトデーツイートのリプ見たらいいんじゃないの?
現実見せてもらえるから。
そのリプ欄がお前が言うロマサガRSへのユーザーの答えだ。
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7509-ABvr [180.57.35.176])2019/03/01(金) 02:17:30.23ID:smT7Vcbv0
ホストじゃない殿下とAブルージュ描いてるのは同じ人っぽいな
0314名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 02:17:52.54ID:bw73w+px0
ミネルバと正月カタリナは間違いなく同じ奴が書いただろ
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adce-w9Lt [122.31.136.8])2019/03/01(金) 02:18:45.79ID:Hoa0QsSP0
クリモニはヘソと顔の向きに対して胸の向きが異常
クリアザの足とか論外
萌えでもエロでもホストでもいいから最低限のデッサンを頼むわ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.34.118])2019/03/01(金) 02:18:56.44ID:DErc0vWBd
>>308
だから12時から開催されるホワイトデーのツイートを見ろって。
それが答えだ。
ロマサガRSに対する答えがそこでよくわかるからじっくり見ろよ。
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZOGU [1.75.213.80])2019/03/01(金) 02:19:43.95ID:Wlc2tlsVd
いやほんとなんでそんなに荒れてるのかわからんわ
ホワイトデーは女から集金するイベントなんだから方向性は正しい
んでクオリティ自体はあげてきたからそれも良し
叩く理由なんて一切ないぞ
天下のFGOだって男キャラもしっかり実装して集金してるだろ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.34.118])2019/03/01(金) 02:20:12.53ID:DErc0vWBd
こんなクソでも擁護しないとならないバイトに同情すら覚えるわ。
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.34.118])2019/03/01(金) 02:20:38.30ID:DErc0vWBd
>>318
そんなのロマサガに要らないから。
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.34.118])2019/03/01(金) 02:21:31.67ID:DErc0vWBd
せめて元のキャラがわかる様なまともなイラストレーター使え。
0325名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 02:21:43.58ID:0I5LMZLX0
ミキって名字なんやろ
犯人は美樹さやか
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.34.118])2019/03/01(金) 02:22:33.45ID:DErc0vWBd
しかしアカツキはよくここまでクソにするな。
0341名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 02:25:02.32ID:0I5LMZLX0
FGOは元はエロゲ
ロマサガは一般RPG

絵柄で同列に語ることがそもそもおかしい
0343名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 02:25:28.01ID:bw73w+px0
>>337
アルベルトと最終皇帝の人気の差もあると思うよアルベルト好きには悪いけどね
0348名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 754e-W5e4 [180.92.26.72])2019/03/01(金) 02:27:17.62ID:0l4fOWuy0
ホスト皇帝はなんで急に色白になったのよ?
マイケルジャクソンかよ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZOGU [1.75.213.80])2019/03/01(金) 02:29:40.12ID:Wlc2tlsVd
>>347
女側から見ると今までの絵だとどのあたりがいいの?
正月グレイとかの方向性ではないでしょ?
0362名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 02:30:55.85ID:0I5LMZLX0
>>351
そうなんか
ギャルゲーはやらんから知らなかったわ
すまなんだ
0373名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.9.163])2019/03/01(金) 02:33:06.12ID:0I5LMZLX0
なに?おいらまた騙されたと?
0388名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 02:35:23.55ID:msxe64OC0
>>366
よかよか
なかよくやろーぜ!
0392名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 02:36:30.09ID:bw73w+px0
>>379
ほんとドットだけはいいゲームだなぁ
0397名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 02:37:31.95ID:msxe64OC0
>>387
アザミキャット白薔薇ブーケクリモニで気づいたら終わってる
陣形はハンターでもラピストでも
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ep+u [106.180.9.212])2019/03/01(金) 02:37:44.96ID:1LQDf7lNa
なぁなぁ面白いアプリ教えて
グーグル先生に聞いてもステマサイトしか出してくれないんだ
0401名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5aa-SKB1 [116.83.93.219])2019/03/01(金) 02:39:01.04ID:xeZE4yj50
>>398
BLACK COMMAND
0402名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 02:39:08.98ID:msxe64OC0
>>393
ラウンド回復はツヴァイクなら使えるかもな
それでもやっぱり回復呼吸の下位互換やけど
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ep+u [106.180.9.212])2019/03/01(金) 02:40:31.91ID:1LQDf7lNa
>>400
ハードは全部いつの間にか何処かへ消えちゃったから据え置きゲーは無理っす
0409名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 02:41:39.01ID:msxe64OC0
>>398
リビルディングサガ

ロマサガ風課金要素なしゲー
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ep+u [106.180.9.212])2019/03/01(金) 02:41:50.36ID:1LQDf7lNa
>>403
面白そうだけど3rdって事は前作があるの?
全く触って無いけど楽しめる?
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xrGb [1.75.214.254])2019/03/01(金) 02:43:08.27ID:0CPQ4bE6d
>>355
いいなと思うのはSSシャールとAオライオンとSレオン陛下
イベ限だと獅子舞ヘクターは似せに来てたしイメージが合うから良いと思ってる
正月グレイは苦手
エイリークはネタも含め高評価

Aブルーとかホワイト帝が一般女子の守備範囲かと思うよ
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ep+u [106.180.9.212])2019/03/01(金) 02:43:28.63ID:1LQDf7lNa
>>401
名前に反してめちゃ面白そうだった
戦略シミュレーションかな?
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-ep+u [106.180.9.212])2019/03/01(金) 02:45:58.46ID:1LQDf7lNa
>>414
ほうほう
取り敢えずパッと見面白そうなのは全部ぶち込むわ
糞ゲー臭感じたら2秒でアンスコしちゃうけど
0418名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 02:46:47.23ID:bw73w+px0
しかしTVCMや原作絵最終皇帝で釣った層を次のイベで全部逃しそうやな
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 758a-CeLW [180.4.233.239])2019/03/01(金) 02:49:13.72ID:PR1Rx0oz0
まぁまだサービス開始から若いし
懐古サガファンユーザーが多いだろうからな

けどその層が離れていったら廃れるのは早いと思うぞ
だから余計に今風か知らんが萌え絵や美少女漫画みたいな絵を推していくとすぐ悲惨なことになる
0423名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 02:50:14.16ID:bw73w+px0
>>419
皇帝はまだ使い道あるかもしれんけどアセルスは完全なゴミ 斬のSSでも下から数えた方が
いいぐらい
0426名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5aa-SKB1 [116.83.93.219])2019/03/01(金) 02:51:26.05ID:xeZE4yj50
>>413
ミリタリー系のシミュレーションなんだろうけどちょっと今までにないゲーム感でめちゃ面白いよ
0434名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5aa-SKB1 [116.83.93.219])2019/03/01(金) 02:56:20.60ID:xeZE4yj50
>>409
こういう個人製作の良ゲー大好きだわ
作り手のこだわりとか一生懸命工夫してる感じが伝わってくるから
群馬ファンタジーとかどうぶつタワーバトルとか
0441名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 03:00:04.92ID:bw73w+px0
てか
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fd49-AWPA [210.174.60.248])2019/03/01(金) 03:00:56.73ID:rwAmswNt0
>>433
手動僧でかかと割らせたら悲観する程は弱くない
0445名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 03:01:48.41ID:bw73w+px0
てか、ハリードとかサラとかまだ実装されてないプレイヤーキャラいるのに敵キャラを仲間として先に実装の時点でおかしいわ
0447名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 03:03:22.43ID:bw73w+px0
>>444
するよ、ホストのほうは今までの流れならしないけど
0452名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW 4525-NGKx [220.99.179.212])2019/03/01(金) 03:05:14.68ID:Q92ecKec0
武闘会上級3って戦闘力いくつくらいまでいけるのアフィ
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-SKB1 [223.218.120.149])2019/03/01(金) 03:06:53.78ID:uzv5j4rG0
ガチャはお昼から?四時から?
0458名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-zf3+ [14.13.234.0])2019/03/01(金) 03:09:08.50ID:bw73w+px0
>>455
新ガチャは昼からだよきっと
0459名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.10.3.1])2019/03/01(金) 03:09:11.06ID:UIqwzE3X0
ホスト皇帝単体だと使えないの?
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fd49-AWPA [210.174.60.248])2019/03/01(金) 03:13:35.85ID:rwAmswNt0
使える使えないじゃなく使いたくない人が多そうw
0466名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.10.3.1])2019/03/01(金) 03:16:32.52ID:UIqwzE3X0
ディフェンダーだと防御確率上がったりするの?
0467名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2328-5J0D [219.102.60.47])2019/03/01(金) 03:17:55.05ID:RdQxOYc10
バレンタインやった以上、イベントを対で楽に作れるホワイトデーにしたのは分かるが
そこがもうキャラ人選、イラストの幅を狭める失敗だった気がするな
江戸時代から続く伝統のイベントひな祭りにすべきだった
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.241.253.249])2019/03/01(金) 03:18:34.53ID:VUQhw+ud0
割り込んですまない!昨日から始めたもので戦闘力13000なのだがハードの朱の将軍倒せないのですが周回オススメあります?

プラブーケ ルージュ ギュス ヘクター アザミです!

遠征してももう上がらなくて困ってます泣
0472名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.10.3.1])2019/03/01(金) 03:19:59.14ID:UIqwzE3X0
>>469
闘技場でレベリングした方がいいよ
0475名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ba7-sF6t [119.240.172.183])2019/03/01(金) 03:21:03.54ID:a6IFsEzq0
地獄爪殺法猿、原作だと結構芸達者だったのにな
蒼龍術やら白虎術やら多彩で流石類人猿賢いと感心した覚えがある
20年経ってチンパンはチンパンらしく殴ってろって扱いになったんか
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.241.253.249])2019/03/01(金) 03:21:51.60ID:VUQhw+ud0
>>472

ありがとうございます!

闘技場だと能力あがるんですか?レベルは30で限界までいってます泣
0480名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.10.3.1])2019/03/01(金) 03:22:56.07ID:UIqwzE3X0
>>479
スタイルレベルじょなくて能力値の底上げです
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ba7-sF6t [119.240.172.183])2019/03/01(金) 03:23:19.10ID:a6IFsEzq0
エレンもカタリナもタイガーブレイクだったな
妖精は気分次第でラウンドスライサーだったりタイガーブレイクだったり
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.241.253.249])2019/03/01(金) 03:24:06.86ID:VUQhw+ud0
>>477

リセマラと課金しました!

遠征がハードの朱の将軍倒さないとでてこなくて…
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 758a-CeLW [180.4.233.239])2019/03/01(金) 03:25:00.45ID:PR1Rx0oz0
ひな祭りコッペリアとか予想してたが
来なくてよかった

あの無骨なデザインがいい
まぁでも何かの季節ガチャのネタにされるんだろうな
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-+WxP [126.241.253.249])2019/03/01(金) 03:25:28.19ID:VUQhw+ud0
>>480

ありがとうございます!

もう2万課金したので皆さんに追いつけるように頑張ります!
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.27.121])2019/03/01(金) 03:26:50.54ID:oj5NFbRNa
くこけ?
0489名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cdf3-g8F8 [106.73.65.192])2019/03/01(金) 03:27:53.52ID:Vn8YCO1U0
課金はおはガチャ分だけにしとけってばっちゃんに言われた
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.246.2])2019/03/01(金) 03:29:06.65ID:uZ5EfqU2a
ハケェーン!ハケェーン!
おやおやこんな時間に覇権鳥が鳴いておるな🤔
0493名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 03:32:00.93ID:msxe64OC0
4月→新入生ガチャ 
タチアナ[勉強やだ]

5月→子供の日ガチャ 
少年[たまには僕に構って]

6月→ウェディングガチャ 
エミリア[上からくるぞ!気をつけろぉ!]

7月→水着ガチャ 
ブーケ[なぜわたしがこんな布面積がないものを]

8月→浴衣ガチャ
カタリナ[デルタ地帯を祝おう] 

9月→敬老の日ガチャ
ティベリウス[生命の杖だけもってかないで]

10月→ハロウィンガチャ
最終皇帝(男)[ミイラ男ですまない]

11月→温泉ガチャ
ブーケ[なぜわたしがタオル一枚で]
0499名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.10.3.1])2019/03/01(金) 03:37:53.09ID:UIqwzE3X0
卵のから更新まで3日になってる?
0500名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 03:38:14.24ID:msxe64OC0
>>496
カタリナ[ここがわたくしの!]
モニカ[お兄様にはガチで秘密です]
ジニー[わたしはヴァージニア。みんなヴァージンって呼ぶわ]
0502名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cb1b-NGKx [153.232.64.171])2019/03/01(金) 03:41:45.81ID:0WwzcBZf0
何このアセルス
キャラ崩壊してるだろ
0505名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-3oSp [59.136.73.167])2019/03/01(金) 03:46:13.80ID:AW6jcf/f0
もうこのゲームは回復ゲーにしたくないから回復絞ってるのも酷いのに
全滅!全滅!全滅!が楽しいからとクソバランスで開き直って
白薔薇ガチャ以降の新規には全然優しくない、半ば有用回復キャラが引けない縛りプレイ強要がバレちゃったからな

こんな回復キャラすら縛りプレイするソシャゲ見たことないな
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-SKB1 [223.218.120.149])2019/03/01(金) 03:49:04.24ID:uzv5j4rG0
ブーケのしょうらい覚醒してOK?
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-kckE [113.158.54.150])2019/03/01(金) 03:51:08.78ID:RsRuLSc10
あのバトル担当もたまにはワンパン死にたいとか回復ゲーにしたくないとかロマサガは攻撃が楽しいとか言ってたけど実際は対策出来ないワンパンされまくり、回復2枚入り安定、攻撃はデバフをチマチマになってて草
0512名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 35f3-AWPA [14.10.3.1])2019/03/01(金) 03:52:20.84ID:UIqwzE3X0
招来覚醒すんの?
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-SKB1 [223.218.120.149])2019/03/01(金) 03:53:53.24ID:uzv5j4rG0
来年は二月に節分と3月にひな祭りだろ

鬼に扮したジニーちゃんが鬼こん棒で振りぬくssss技ひっさげて
全体技の豆まきキャラが実装
イベントは豆集めするんだろうな・・・・
0518名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-3oSp [59.136.73.167])2019/03/01(金) 03:56:25.03ID:AW6jcf/f0
ソシャゲで縛りプレイするのは
低レア縛り、配布縛り、初期スキル縛り、兵種縛り、キャラ愛縛り
キャラ愛で金じゃぶじゃぶしちゃう脳縛りぐらいだもんな
それがロマサガRSならリセマラブーケ引かない大半の人は
アガタ、ミューズ回復キャラ縛りプレイが当分楽しめるんだ

4万課金してるけどマライアはすぐ来たけど、ウン子はやっと昨日おはガチャだぜ
流石に回復キャラで金儲けしたいだけ
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-SKB1 [223.218.120.149])2019/03/01(金) 03:57:39.33ID:uzv5j4rG0
ブーケはBP2しょうらいマン
BP4ペインマンにしてもおけ?
BP7天雷マンはあかんのけ
0523名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb4a-WzsN [153.208.215.13])2019/03/01(金) 04:01:26.22ID:8+w06koT0
3月のログボのウインドウでかすぎ
0531名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxa1-IBRN [126.183.1.222])2019/03/01(金) 04:03:39.37ID:hVqtoW+zx
最後の週草
0534名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cdf3-5J0D [106.72.201.64])2019/03/01(金) 04:03:59.74ID:tfnkbAap0
モニカのさしあげますわ煽りかな?
0536名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 2d07-SKB1 [58.183.67.21])2019/03/01(金) 04:04:24.33ID:WOX/7zRT0
振り逃げまだー?
0539名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb4a-WzsN [153.208.215.13])2019/03/01(金) 04:05:05.46ID:8+w06koT0
>>532
4日目の列に水鳥剣ブチ込みたい
0541名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4bfc-zf3+ [121.85.24.116])2019/03/01(金) 04:05:31.25ID:M5EBBhJz0
やけくそオーラム叩きつけワラタ
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-SKB1 [223.218.120.149])2019/03/01(金) 04:07:29.47ID:uzv5j4rG0
オーラム並べbbならガチャチケか秘伝書配らんかい・・・・
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AWPA [60.68.106.205])2019/03/01(金) 04:07:37.23ID:B3f3mfAx0
リセマラ卒業?

https://imgur.com/gallery/Hgzkoci
0553名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-fQsh [110.135.249.7])2019/03/01(金) 04:08:31.92ID:pL5B1nWB0
https://i.imgur.com/Y3ryWPd.jpg
プラチナ溜まったんで逝ってきます
素振りでおりゅ?しとこう
0554名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 04:08:36.70ID:msxe64OC0
>>550
一昨日の時点で7000集めてたのいたから
0559名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2328-5J0D [219.102.60.47])2019/03/01(金) 04:10:17.59ID:RdQxOYc10
オーラムと鍵はログボから外す事も検討すべきだよな
あまりにも不要
0564名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 04:12:51.53ID:msxe64OC0
>>550
いいね
さっそくルージュ掘り開始だ
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-yCFN [106.161.211.53])2019/03/01(金) 04:13:30.05ID:+VrmW1wza
ドラガリ並のクソゲー
あっちと違うのは原作人気のみだわマジで
0582名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4bfc-zf3+ [121.85.24.116])2019/03/01(金) 04:21:31.44ID:M5EBBhJz0
ツヴァイクめんどくせーな
0584名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 04:21:56.82ID:msxe64OC0
オーラム10000くらいならモニカもここまでいじられないと思うがなぜ1000とかこんなケチくさいのか
0597名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-kckE [113.158.54.150])2019/03/01(金) 04:32:09.85ID:RsRuLSc10
オーラム要らないことは無いけど桁がガイジすぎる
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ba7-sF6t [119.240.172.183])2019/03/01(金) 04:39:37.34ID:a6IFsEzq0
ダンターグにサブミ追加してくれ早く
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-poFH [111.239.175.80])2019/03/01(金) 04:55:45.23ID:V5AvNYUwa
皇帝いまならSaGaの神と間違えましたですむぞ
0622名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-5yB0 [133.123.104.214])2019/03/01(金) 04:57:22.90ID:FmKArDsE0
魔界塔士Sagaのキャラも頼む
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 758a-CeLW [180.4.233.239])2019/03/01(金) 05:02:49.22ID:PR1Rx0oz0
性能は毎回強かったらインフレしまくるからこれくらいでいいと思うし
そのバランスに気を使ってるみたいなこと言ってたからな

絵は無理だが、、
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 758a-CeLW [180.4.233.239])2019/03/01(金) 05:07:15.26ID:PR1Rx0oz0
貯めればショップで買い物ができる
0634名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-VEto [202.137.49.201])2019/03/01(金) 05:13:47.25ID:rUxGbBic0
後半ログボはせめてゴルピにしてくれよ
0636名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cdf3-3oSp [106.73.201.97])2019/03/01(金) 05:18:53.89ID:x+v+uaLP0
普通ログインボーナスはログインするだけでもいいものあげるからログインだけでもしてねって事から始まってるのに
ここの運営の場合1週間の大半が誰も欲しがらない1000オーラムを投げつけられるだけだったから
3月のログインボーナスは大盤振る舞いのつもりなんだろう
0643名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cdf3-g8F8 [106.73.65.192])2019/03/01(金) 05:23:14.08ID:Vn8YCO1U0
>>640
ウィルおりゅしていいのか?
0644名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-VEto [202.137.49.201])2019/03/01(金) 05:24:29.37ID:rUxGbBic0
本当にお前ハゲだから
0646名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f1-Za9r [125.193.190.26])2019/03/01(金) 05:26:12.59ID:gT/MOFEY0
スクエニって隙あらばホストねじ込んでくるよな。ロマサガが売れてた時代のスクエアはこんな会社じゃなかったのに(´・ω・`)

クラスのみんなの冒険心を刺激していたあのスクエアは何処に行ってもうたん??
FF15といい少年時代にこんなホストみせられたら絶対ファンになんかなってないわ。ワクワク感が一瞬で消し飛ぶ。
0649名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e338-sMk1 [141.0.8.142])2019/03/01(金) 05:28:55.09ID:msxe64OC0
これ4週目の1000ジュエルを400にして最後の週を100ジュエルで埋めればまだ印象違ったんじゃないか?6000オーラム減るけどそのうほうが見た目いいだろ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sZZo [49.98.175.180])2019/03/01(金) 05:34:03.14ID:/7/wqz2Ld
またマクラーイベントかな?
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-ntHY [111.239.180.108])2019/03/01(金) 05:34:25.51ID:C5zjlpCTa
ログボワロタ。正直、クソ運営っぷりが見たくて、まだこのゲーム続けてるわ。どんどんやってくれ。
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sZZo [49.98.175.180])2019/03/01(金) 05:45:52.74ID:/7/wqz2Ld
さすがに今回はツイッター荒れたな
0674名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1bb9-33cT [119.172.75.223])2019/03/01(金) 05:48:07.03ID:l+P4vPEw0
>>671
チャイニー?
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 758a-CeLW [180.4.233.239])2019/03/01(金) 05:51:20.25ID:PR1Rx0oz0
ほんと公式ツイッターぼっこぼこだなw
まぁそらそうだわ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zv38 [49.98.52.199])2019/03/01(金) 06:04:48.21ID:l7YmfV1qd
>>679
ホストエンペラーの顔ちゃんと見たか?
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.31.129])2019/03/01(金) 06:09:07.92ID:7zKp79Sod
これのがマシってホストエンペラーなめんな。
ホストhttp://imgur.com/iEvPwQx.jpg
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.31.129])2019/03/01(金) 06:10:45.52ID:7zKp79Sod
>>686
私が丁寧にホストエンペラーの顔を張ってあげましたよ(フリーザ口調)
これテンプレにしてもいいよ。
当店ナンバーワンの帝(みかど)です。
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.31.129])2019/03/01(金) 06:11:37.61ID:7zKp79Sod
>>690
手遅れだったか・・・・
0698名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0db3-gysu [202.224.116.224])2019/03/01(金) 06:15:16.23ID:+IBU3hIL0
ホ帝に貢ぐ45000円、45000円のなぎ払い
90000円じゃ!
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbb0-FEET [153.224.46.52])2019/03/01(金) 06:26:58.06ID:61aBDccj0
早くかつてのボス達と戦いたいなぁ 
俺「強敵だぞ!油断するなよ、最終皇帝男(ホスト)!」 
最終皇帝男(ホスト)「わかってる!この戦いが終わったら…」 
俺「?どうした、最終皇帝男(ホスト)。顔が赤いぞ?」 
とかやりてえなw
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.31.129])2019/03/01(金) 06:30:08.80ID:7zKp79Sod
>>696
お、おう。
まあ各言う私も周りが叩いてるバレンタインアイシャは嫌いではないよ。
なぜかって、あのイラスト見てアイシャってわかるからだ。
さすがにホストエンペラーはあのイラストだけ見せられても顔がモヤシみたいだから頑張ってジェラール?って思われるレベル、てかジェラールに失礼。
それが最終皇帝だからな。
せめてインサガぐらいちゃんと元のキャラがわかる様に描いてほしいものだな。
http://imgur.com/E5EYZet.jpg
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-Hr0W [110.163.217.170])2019/03/01(金) 06:31:15.02ID:45/bjg9Id
最終皇帝男ファンってカンに触る発言多いよね。ソフィアとか所詮モブだから売春婦で良いけど最終皇帝がホストはあかんとか
アルベルトと最終皇帝の人気の差うんたらかんたら

どんだけもしかしたら登場すらしない最終皇帝特別視してんだ。こんな奴一緒雑魚でいいぞ運営
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.8.75])2019/03/01(金) 06:35:05.58ID:nhCHTnvNd
>>712
バレブーケや白薔薇は下げられたがホストエンペラーはアゲられる。
後はわかるな?ジェラール。
まさかロマサガRSで最終皇帝がオモチャにされるとはな。
0729名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 6362-V+g/ [131.213.209.38])2019/03/01(金) 06:37:27.80ID:oUu1AA4Y0
今日からプラ限に化け物追加かよ
ゴミ追加するたびにトーマスみたいな他ガチャで出るゴミ
1体ずつ停止していいんじゃないか
プラ限引く奴減っていくぞ。
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zv38 [49.104.8.75])2019/03/01(金) 06:39:24.11ID:nhCHTnvNd
正直ソシャゲだから季節物は仕方ないと思ってる。
しかし出し方やイラストに問題あるのだわ。

イラストをちゃんと元キャラわかるレベルでコスプレキャラを出す
まず正規でキャラを出す
正規はSSコスプレはSで出す

この三点を押さえてたらコスプレもここまで批判されないがな。
0746名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 23fc-fL01 [59.190.167.243])2019/03/01(金) 06:47:43.06ID:mrHm4c220
>>728
同じく餅リナなしで今55
0756名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 23fc-fL01 [59.190.167.243])2019/03/01(金) 06:52:30.03ID:mrHm4c220
>>751
それな〜sギュスだけ引けんまま回せなくなってしまった
0762名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-zwPm [126.237.126.173])2019/03/01(金) 06:55:24.94ID:o8FQdV8Ur
生放送で各ステの効果教えてもらいたいな
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ad25-XA5H [112.70.78.157])2019/03/01(金) 06:57:26.59ID:HwHbbpI70
>>754
顔色よ・・・
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-2B/R [182.251.226.45 [上級国民]])2019/03/01(金) 06:59:39.38ID:aFwxDxL1a
ログインボーナスの最後考えるの面倒になりました感あって笑ってしまった
0771名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-gysu [126.234.57.77])2019/03/01(金) 07:00:55.77ID:TsTAsMLYr
質問はまだ早い
0794名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2558-A/3Y [182.171.126.177])2019/03/01(金) 07:06:42.53ID:0VYv8H/Y0
アセルス絵は悪くないと思うけど性能がクソだからな
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-2B/R [182.251.226.45 [上級国民]])2019/03/01(金) 07:06:44.39ID:aFwxDxL1a
公式ツイの最終皇帝の場所だけ激荒れでいつも笑う
0796名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2328-SKB1 [61.126.149.184])2019/03/01(金) 07:07:11.11ID:T/6Mx6cS0
アセルス編楽しかったけど、見た目的に無理なんだよねアセルスって男みたいで

でもこのホストアセルスはチンコに来ますね。引きたいですガチで
0807名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-gysu [126.234.57.77])2019/03/01(金) 07:10:47.31ID:TsTAsMLYr
サガフロやってたけどアセルスそんな人気だったなんてこれ始めるまで知らんかった
思い入れなくてクソ雑魚だからいらん
0834名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-gysu [126.234.57.77])2019/03/01(金) 07:20:57.55ID:TsTAsMLYr
このガチャでホスト化しても回ることがわかりホストシングサガ〜アセルスを添えて〜になる
0866名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-gysu [126.234.57.77])2019/03/01(金) 07:36:49.04ID:TsTAsMLYr
>>861
早くも再登場の本体アセルスでついに課金か
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-2B/R [182.251.226.45 [上級国民]])2019/03/01(金) 07:37:28.06ID:aFwxDxL1a
コスプレさせるならウルピナあたりにでも男装させればよかったんじゃ
最終皇帝でやることなかろうに
0875名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-3wv8 [126.204.192.214])2019/03/01(金) 07:38:21.20ID:MzGDEtCHr
イベントの為にクリアンでも今から回すぜ!
0876名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2328-SKB1 [61.126.149.184])2019/03/01(金) 07:38:41.99ID:T/6Mx6cS0
このアセルスなら、死亡時に妖魔化して即座に復活とかしてもいいぐらい
皆回すだろ
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.250.5])2019/03/01(金) 07:43:22.70ID:Jh2m2jAda
>>881
それチュートリアル用の別キャラじゃね?
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-eZp9 [106.132.212.5])2019/03/01(金) 07:43:33.04ID:u2EijZyna
基礎ステ上がったからssジニーとゴリジニーの火力差がかなり開いてきたなあ
両方スタイルレベル38だけどゴリジニー通常攻撃の方がssジニーのランク99回し打ちより遥かに強い
0894名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ab92-k0X+ [113.42.138.65])2019/03/01(金) 07:47:18.86ID:mRVBOrfn0
昨日仕事から帰ったら息子に言われたよ。「パパがやってるゲームテレビでやってたよ!全滅!全滅!全滅!難しいから面白いっていってるけど、負けてばかりだね!」ってよ。

とりあえずウィル鍛えるわ。
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b41-Ctf3 [121.86.15.217])2019/03/01(金) 07:51:26.21ID:/WRHmnc10
ホストシングサガに改名しろ
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.250.5])2019/03/01(金) 07:55:33.53ID:Jh2m2jAda
>>897
キャットとカタリナは配布でとれる
アザミはクリいないと完全体になれない
ブーケ粘ったほうがいいよ
0906名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-OUXI [126.234.112.149])2019/03/01(金) 07:55:58.97ID:lZYsLKF5r
>>897
レス乞食がいて草
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd15-nWjt [114.171.7.21])2019/03/01(金) 07:56:47.48ID:IxasUfYt0
強くなりすぎてツヴァ5もオート楽勝やわ
0909名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-OUXI [126.234.112.149])2019/03/01(金) 07:57:00.05ID:lZYsLKF5r
まさかこの言葉を言う日が来るとはな…

ちゅ、ちゅまんwww
ウィルおりゅ??wっw?っw?
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-Nx5T [126.86.28.66])2019/03/01(金) 07:59:17.53ID:QpZC2X720
ツヴァイクオートで配布ヘクター、ウンディーネ、アザミ、キャット、プラブーケでは全力4の半分しか行けなかったから俺には無理だなって諦めてたけど、
皇帝、白薔薇、アザミ、キャット、ブーケにしたら初めてクリア出来て嬉しかった
同時にヘクターの出番がますます減っていって寂しいかぎりだ
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-73td [49.96.23.133])2019/03/01(金) 08:00:42.83ID:l3U0tf4kd
小林絵って作者が自演ageしてるだけで実際は小学生の色鉛筆画レベルだしなあ
ロード中に下手クソな絵で自己主張してくるのが痛々しすぎるw
天野のパクリで原作者気取りかよww

とりあえずゴーレムみたいな顎と狂った骨格を直した方が良いぞ
あと5chの自演ageだけじゃ無くtwitter工作もやった方が良いんじゃね?
糞味噌に叩かれてんぞw

補正で美化されてるだけで当時から変な絵だなで失笑されてたのを思い出せ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sZZo [49.98.175.180])2019/03/01(金) 08:04:28.29ID:/7/wqz2Ld
俺には見えないから前になんかやってIPでNGしてるわ
確実にキチガイ
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cb39-W5e4 [153.208.1.39])2019/03/01(金) 08:09:07.64ID:t8qZKAm20
>>927
トータルで見れば継承のレパートリーも変わらんしテンションアップ3と4の差くらいしか無いね
素体が持ってる1個目の技がフェイントと高速突きの差とか
器用さ上げる時A素早さはSと器用はS素早さはSSそのままでいいとか
小さい積み重ねの部分がめんどくされてるとは思うけど
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-TNi/ [182.251.62.61])2019/03/01(金) 08:10:21.35ID:s4XjUQn4a
やっぱ5chで句読点使ってるやつってもれなく気持ち悪いわ
0956名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-gysu [126.234.57.77])2019/03/01(金) 08:14:43.36ID:TsTAsMLYr
手動憎はジャミルでもいいんだなーよかったじょん
じゃあ俺はクリモニで!
0968名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bd25-lqMp [114.184.40.145])2019/03/01(金) 08:19:24.34ID:SsbUZghy0
螺旋おはガチャは単発に限る
https://i.imgur.com/GF1jzP4.png
0969名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 250d-ep+u [182.170.20.145])2019/03/01(金) 08:19:43.95ID:u7BBGPd10
ライジングノヴァが覚醒こみで消費6で威力Bくらいならぽこぽこ打てて楽しかったろうに。
0977名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-gysu [126.234.57.77])2019/03/01(金) 08:22:07.19ID:TsTAsMLYr
夏でみんな水着の中一人だけサンタコス
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-uKgY [126.33.114.209])2019/03/01(金) 08:23:24.21ID:5kyHHuIWp
また山形か
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cb39-W5e4 [153.208.1.39])2019/03/01(金) 08:25:44.19ID:t8qZKAm20
結局誰かが前に言ってたけど
ハンターシフトに1キャラ分しか席がねえんだよな小剣は
既にお持ちであればクリモニだしおりゃんならジャミル、weakの時しか出さんならアンリでいい
自分は昔から小剣好きだから色々育てるけど普通は1キャラだけでいいよ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sZZo [49.98.175.180])2019/03/01(金) 08:27:11.22ID:/7/wqz2Ld
いずれくる七英雄完全体のテンプレーションがあるかぎり男キャラはゴミ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-W4PR [153.224.46.52])2019/03/01(金) 08:28:51.92ID:61aBDccj0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< あなたのアセルスだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
 
 
 
 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ライジングノヴァ覚えてなくね?
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
 
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-LVN4 [182.251.250.5])2019/03/01(金) 08:30:20.97ID:Jh2m2jAda
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況