X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
ドラゴンボールレジェンズPart155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-AgyY [153.206.71.153])垢版2019/03/14(木) 23:58:49.28ID:5IWVtOPv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・喧嘩になった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう

【注意】
・不正プレイヤーを晒しても相手にダメージはありません。スレの住人が不正プレイヤーの名前を記憶しても対戦は拒否できませんし、名前は変更できます。対戦履歴から通報する以外に不正プレイヤーへの対処法はありません。
晒すだけ無駄であり、住人からは私怨としか思われず自身の幼稚さを露呈するだけですので控えましょう。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart154
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552469870/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa37-fwWN [36.12.99.232])垢版2019/03/17(日) 01:00:35.91ID:SiNIriuta
>>950
普通の演出でも出るよ
0953名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ cf9c-jz1E [153.168.80.39])垢版2019/03/17(日) 01:05:05.52ID:Q9+cGLCe0
親子飯単体でも強いけど真価はアル飯と組ませてこそだな
親子飯当てちまったもんだから今頃必死になって超時空10回してる奴は運営の思うツボだな
本人もわかってる
なんでzパワー999の時に回しておかなかったんだろうと
しかも下手したら割引石使い切って石2000個に5000円出して回してるかもしれない
たった600のzパワーを求め半泣きで運営への恨み節を呟きながらな
10連ボタンを押しても押してもアル飯は出やしない
みるみる財布の諭吉はなくなっていく
全くもって哀れな光景だがそういう層が一定数いるのだから悲しい
悟空は究極与ダメ上がるだけだし別にいなくてもいいしいなくても十分強い
0954名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ cf9c-jz1E [153.168.80.39])垢版2019/03/17(日) 01:09:14.34ID:Q9+cGLCe0
>>936
ランク付けするなら廃課金の定義をはっきりしてよ
凸いくつから廃課金になるの?5?6?
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f5f-HCj/ [61.46.28.236])垢版2019/03/17(日) 01:18:45.58ID:YDURd39d0
>>943
>>944
>>945
いけました。てか大魔王の方はなんかクリアできてたみたいです。ただ改めてやってみると大魔王の方は余裕では無理ですね。ありがとうございました
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f5f-HCj/ [61.46.28.236])垢版2019/03/17(日) 01:20:34.83ID:YDURd39d0
>>951
ありがとうございます
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-zTy/ [60.135.68.184])垢版2019/03/17(日) 01:32:10.52ID:braXiLPo0
PvPで降参したら
冒険の書も無くてサービスbotも無いよね?
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-jNVR [182.249.253.1])垢版2019/03/17(日) 01:37:34.08ID:rycNw8hSa
悪ブウって1凸でも十分強いな
青EXフラグ厳選しといて良かった
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-7Smt [49.98.173.102])垢版2019/03/17(日) 01:41:46.86ID:/TFyJZVWd
ザマスはまだ許せるがマイがホントにイラつく!コンボ終わるころには交代がまた回復して攻めて来るならまだしも後ろにす〜と下がっていくのがね。両方持ってはいるんだが自分も使うしかないのか..パーセルスラッグ+aでいってるが親子飯よりやりづらいは
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 13aa-H9aC [60.121.255.76])垢版2019/03/17(日) 02:18:05.43ID:o1By/qeG0
マイは上手いヤツと下手なヤツで印象変わるけどやっぱウザいのは確実
基礎打撃射撃攻撃力を下げる、戦略的撤退の与ダメアップ効果を消して気力回復量を下げる、交戦の号令とか言って回復するのがよく分からないので精々回復量は10%くらいまで下げる
打撃射撃の出血が地味にウザいので消す、ドロー速度アップを5カウントにする くらいやってDB集めの良いキャラになるんじゃないすかね
ここの運営って絶対テストプレイしてないよね なんのためにステコン修正したか忘れてそう
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-PKKy [126.35.215.219])垢版2019/03/17(日) 02:29:02.89ID:RzLmeJ48p
再生パでジャネンバ外してチチピン差しはどうよ
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3fee-hVA7 [59.136.197.19])垢版2019/03/17(日) 02:54:28.54ID:cybM6gGy0
次GTガシャかー
つまらんなー
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM37-Ou79 [36.11.225.239])垢版2019/03/17(日) 03:37:47.92ID:Ol55RAyhM
ガリブウマジで欲しいわ
長髪トランクスと組ませたい
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-2eq6 [61.215.137.167])垢版2019/03/17(日) 05:46:37.72ID:jGg23qZ90
お前等ここの運営に期待するのはやめとけよw
0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3fee-hVA7 [59.136.197.19])垢版2019/03/17(日) 06:13:50.42ID:cybM6gGy0
ご飯打撃削れないから圧倒してる感じないな
射撃はやばいが
0976名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-zTy/ [106.166.59.184])垢版2019/03/17(日) 07:18:25.50ID:TODDA3V10
>>975
欲しけりゃ引く欲しくなかったら引かない
今の悟飯以上に欲しいキャラはあんまり居らんけどな
GTは余裕でスルーだわw
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-2eq6 [61.215.137.167])垢版2019/03/17(日) 07:19:03.10ID:jGg23qZ90
>>975
もしもも無い
新ガシャは絶対に来ないw

3/27に新ガシャだろうからな
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-BTim [182.251.146.76])垢版2019/03/17(日) 07:52:51.10ID:3G3p4MtQa
まぁ明日あるかどうかは今日わかるだろうな
楽しみや
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-2eq6 [61.215.137.167])垢版2019/03/17(日) 07:54:18.53ID:jGg23qZ90
>>978
そやねw
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-2eq6 [61.215.137.167])垢版2019/03/17(日) 07:57:11.19ID:jGg23qZ90
新ガシャ来ないにしても、フラグ所持数やパーティー構成数を増やすとかやる事があるのにな
それらはいつになるやら
0983名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cf3f-vVaW [153.246.168.27])垢版2019/03/17(日) 08:02:20.87ID:IOFOe1+e0
今日パチンコで勝ったら課金しようかな?悟飯凸りたい。
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-JKUu [125.196.129.32])垢版2019/03/17(日) 08:14:49.93ID:yrGqnZbv0
スラッグ出たけどセル2種とモヒカンいねぇよぉ
揃えんのキツスギィ
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a325-LX7w [58.190.190.169])垢版2019/03/17(日) 08:32:01.22ID:qjeITv4B0
セル五凸したいから課金しよ
0991名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cf3f-vVaW [153.246.168.27])垢版2019/03/17(日) 08:44:25.70ID:IOFOe1+e0
明日は無さそうだから5月9日にはありそうだからそれまで待て
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-LX7w [182.251.229.152])垢版2019/03/17(日) 08:51:23.75ID:/ctnFHyla
ドラゴンボール演出の確定ガチャ熱いよな
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa37-fwWN [36.12.99.232])垢版2019/03/17(日) 08:51:51.51ID:SiNIriuta
>>990
20日と27日
説明に書いてあるよ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-u6P7 [182.251.104.248])垢版2019/03/17(日) 08:53:00.44ID:BW7SuGf3a
超戦士カテゴリーでパーティ組ませろよ!あれ何のためのタグなんだよ
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 335c-kbMb [126.77.12.165])垢版2019/03/17(日) 08:54:56.06ID:gB9Fdlhr0
超戦士=主人公陣営のカスども
ピッコロは入ったり入らなかったりする
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f5f-HCj/ [61.46.28.236])垢版2019/03/17(日) 08:56:01.20ID:YDURd39d0
切断された時の嫌味メッセージとして「俺は逃げねえ」はするとして下のグッド○○は何にしたらいいんですかね
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-LX7w [182.251.229.152])垢版2019/03/17(日) 08:58:06.66ID:/ctnFHyla
グッドゲームでしょw煽りの意味で
0999名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9335-E8tR [220.100.106.102])垢版2019/03/17(日) 09:03:50.43ID:4Em87hEr0
切断されたらあえてお前がナンバーワンだ!にしてグッドスキル送ってる
1000名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-zTy/ [106.166.59.184])垢版2019/03/17(日) 09:04:12.86ID:TODDA3V10
>>995
同意、今回の天津飯なんかは超戦士バフにしろよなと思うわ
つーか修正されたクリリンとかもそうすべき
完全に超戦士は見放されててヤバイわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 5分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況