X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB
【Evertale】エバーテイル Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/03/26(火) 10:42:58.89ID:kn6AQ0ecS
配信日 2019年3月21日
会社 ジグザ・ゲーム
ジャンル モンスター育成RPG

公式ツイッター
https://twitter.com/evertale_jp
https://twitter.com/evertale_en
公式フェイスブック
https://www.facebook.com/EvertaleJP/

アンドロイド
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zigzagame.evertale
アイフォン
https://itunes.apple.com/app/id1263365153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2019/03/26(火) 10:57:47.28ID:S2a7U3mD0
立て乙
第三幕カレンちゃん参戦来い
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/03/26(火) 11:39:28.45ID:cgabaGVZ0
>>1
0007名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/03/26(火) 14:30:09.98ID:uihfh3CMS
乙乙
二幕ウルナガンの倒し方を聞きに来るレベルの人がアリーナまわしてるとか
キャラ評価してるのをみるとどこのLobiかなって思っちゃう
0010名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/03/26(火) 14:58:54.99ID:eMBuOjic0
前スレ>>993
ドロップ品のみでもレベルを上げて物理で殴るだけで2幕終わりまでつまらずにクリアできる
ウルガノンは生贄消費してスキル打つキャラや1幕ボスみたいな敵に毒交えた耐久or事故防止したい人がいれてるだけ
スキル中身見て具体的に使う場面が想像できないなら無理して育てる必要ないと思う
スレで名前上がってた他のキャラを先に35〜40とかにするのが先かな
40にする前に2幕クリアくらいなら余裕で終わるけど
0016名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/03/26(火) 15:22:27.54ID:XvBLxPrOS
>>10詳しくありがとう!
ブラッドバースト持ちのキャラ居るから試しに育てて使ってみて合わなそうなら戻します!
0017名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/03/26(火) 15:22:33.21ID:eMBuOjic0
>>7
手持ちの中身とゲーム内戦力が噛み合わない人は多い
ツイや5chなど他人のレスや廃課金の編成みて自分も強くなった気で発言している人とか

またそういう人ほどディスガイアきたら〜と謎の予防線を貼りたがる
0018名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/03/26(火) 15:27:48.10ID:mlkvqEOyS
過疎ってんな
ディスガイア、グリムエコーズ等控えてる上に
120円かかる割に買い切りではないから仕方ないか
0019名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/03/26(火) 15:35:27.28ID:S1Qy/gf8S
2幕終わってssrキャラ一体も出ないレベルでほんまクソガチャや
0020名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/03/26(火) 15:36:37.44ID:uihfh3CMS
SSRの数しか語ることないからな
120円って値段出してる以上ガチャ内容に頼らずクリアできないと顰蹙買うから
そうなると敵のインフレを起こしにくくアクセやイベ品でステ盛るしか解決策がない
0025名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/03/26(火) 16:19:36.60ID:j15vE7fQS
二幕終わってSSRキャラ一体もでなかったな
SSRとか幻やろ
ウルガナン一幕ボスと比べてメッチャ弱かったのが印象に残った
0027名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/03/26(火) 16:26:11.04ID:j15vE7fQS
ブーストポイントあるけどブーストって具体的にどう変わるの?
レベル上限アップ?それともステータスアップ?もしくは違う効果なん?
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2019/03/26(火) 16:41:27.71ID:S2a7U3mD0
>>25
ギュエルの分身の方が厄介だった
使徒は劫魔将より格下って事かね
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/03/26(火) 16:42:32.65ID:pwrB+cyP0
ウェイン強くね?オートブロック持っててクイックギフトで味方サポートできる
究極進化させればベインプラスも覚えるし
ステルスショット要因やサバイバル〜系とも相性良くて気に入ってるんだが
0036名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/03/26(火) 16:52:23.40ID:pwrB+cyP0
>>34
そっちの方が素早さ速いし上位互換やんけ
なんやねんこのクソキャラゴミすぎ
0038名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/03/26(火) 16:53:41.29ID:j15vE7fQS
マンドラゴラにブースト集めて僕の考えた最強のマンドラゴラ作りたかったのに
レア未満に集めれないじゃん…サソリとマンドラゴラの毒毒しい99パーティ作りたかったのに…
レア未満にも合成機能付けろよ!
0040名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2019/03/26(火) 16:59:37.80ID:BYGU+Cj70
初めてシャナ出たけど強いな
てっきり最初のガチャは人外しかでないのだと勝手に思ってたわ
どうりで回りがいっぺえ持ってるなって思ってたわ
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/03/26(火) 17:31:41.18ID:hmptTEpF0
2幕でマスに進んでも他のところクリアしてからみたいなのが2ヶ所あったんだけど出来た人居る?
1つ目はメモってた2幕1章2-2-3ってあるんだけど探しても見つからなかった
0042名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2019/03/26(火) 17:34:20.31ID:klDVkyqH0
>>30
リゼットは単品でも充分強いやろ。
ナギはリゼット居ないと運用難しいそうではある。
とりあえずリゼットのブロック絶対殺すマンはヤバイ
0045名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/03/26(火) 17:42:40.13ID:wYlMtc1a0
え、チュートリアルガチャで人外以外出るのかよ!10回くらいしかしてないけど光と火と闇のバケモンしか出なかったわ
出るまでリセマラしてくるわ
0047名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2019/03/26(火) 17:45:37.43ID:klDVkyqH0
>>43
ネオモンもやってたから普通に好きだぞ
TU管理と今回付いたスピリットの調整
カードゲームに近い感じやな
ペンギン無双もスピリットあるから今回は無いはず
色々考えながら出来る
尚、カードゲームより課金額がもろに戦力に反映が
レート戦なので近い戦力の人と戦えるのがいい
0048名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/03/26(火) 17:47:17.49ID:5jdSeoO+0
編成悩むなあ
0053名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2019/03/26(火) 18:19:19.77ID:KsLzeQkR0
たぶんルナとソラスと戦うマスなんじゃね
あれは連続イベントだから前のイベントやってないと戦えないとか
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/03/26(火) 18:23:38.30ID:hmptTEpF0
>>54
ありがとう
因みにもう1ヶ所は6章の河渡らず細い道を進んだマスにもあった
このミッションをプレイするには先に第2幕第4章S-mission 2-4-3をクリアして下さい
スクショ載せられなくてすまん
0062名無しですよ、名無し!(中国地方)垢版2019/03/26(火) 18:31:03.64ID:exzI5NKK0
クソ鯖
0066名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/03/26(火) 18:39:13.92ID:89XadQ820
落ちたね。詫び石あるかな。
0068名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/03/26(火) 18:45:21.55ID:5jdSeoO+0
中華がついにリセマラ開始したのかw
0069名無しですよ、名無し!(熊本県)垢版2019/03/26(火) 18:48:41.01ID:Tys8DQ8/0
SSR何かではじめたいw リセマラカウント売り出されないかなぁ
0070名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2019/03/26(火) 18:52:52.89ID:klDVkyqH0
あまり多くのユーザー見込んで無くてサーバーパンクしたかな?
プレイ人数が増えてくれると嬉しいが、
リセマラ勢はサーバー負荷増えるだけだからやめて
0071名無しですよ、名無し!(熊本県)垢版2019/03/26(火) 18:54:13.43ID:Tys8DQ8/0
SSRではずれ沸くって何になるの?
というか11人全てのスキルとかパッシブ詳細がのってるサイトとかないのかな?
0083名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2019/03/26(火) 20:01:09.74ID:UuD8+X4J0
アカウント売り出てるの30万課金したとか言ってるギルド作ったやつのだな
フレンドにいたから照らし合わせて運営にスクショban報告しておいた
購入される方はご注意を
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/03/26(火) 20:18:11.11ID:+eqIdMfUS
一番安い垢で4万とか強気やな
0088名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/03/26(火) 20:19:56.31ID:t8BgbnOT0
なにこれ有料なのにリセマラ格差あんの?
はあ〜スルーだわ
0089名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2019/03/26(火) 20:30:26.08ID:klDVkyqH0
垢売り見てきたらキリン、アルテミア垢あってワロタ
初期にアルテミア、キリン共存が最強とか言ってたやつちゃうか?
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2019/03/26(火) 20:33:45.91ID:TLaCn7zu0
というか30万も課金した垢をそうもあっさり売りにだすのか
金持ちだったらそこまで惜しくはないかもしれないけどそれならそれで売るなんてみみっちいことするなよ
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2019/03/26(火) 21:21:38.28ID:S2a7U3mD0
三幕週末かな…暇だ
そろそろ一番エロいキャラでも決めるか
俺はエルフの村長さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況