X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 550b-/llu)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:17.38ID:W4lCAWFO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【これで本当に】魔法使いと黒猫のウィズ1297【平成最後】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553783212/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5956
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555170512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 510b-/llu)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:41.41ID:W4lCAWFO0
おせにゃん&おせ生まとめ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/442

【イベント】
アルティメットワーキングガールズ ガチャ6種

【LtoL&EX-AS進化開放】
・アルティメットガールズ

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・メアレス小説
・サントラ第三弾&6周年記念アートブック
・タイトーコラボ決定
・黒猫ファンミーティング開催決定
0003名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 510b-/llu)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:58:02.58ID:W4lCAWFO0
【精霊深化 契約経験値まとめ】
Lv.1からLv.2までは90
Lv.2からLv.3までは270
Lv.3からLv.4までは720
Lv.4からLv.5までは1420 の計2500

※経験値は単色で3、2色で4、3色で5貰える(1回のクエスト出貰える経験値上限は70)
※素材で契約経験値を得ることができるのは契約Lv.3まで
※クルイサ15はパネルは3色だが単色扱いで経験値は3
1Tで4問解くため経験値12、それが5戦あるので経験値は60貰える
クルイサ15をビギナーで42周(誤答なし)でLv.5になる
0005名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9925-QEwa)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:39:51.97ID:NPCeuiX00
野良レイドに寄生してるキッドンとかいうゴミクズマジうぜえ
寄生虫のくせにアタック勲章をかすめ取ることが多いから悪質度が最高レベルに高い

みんなも野良レイドでキッドンとかいうチンカスを見つけたときは
問答無用でNoを突きつけるように!
ルールを守って楽しくレイド・寄生虫撲滅推奨
0006名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイWW 69f3-ehl9)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:27.43ID:4LpQ8enU0
>1乙
お茶でございます
0014名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:13.57ID:y8OzoZ+h0
そりゃもう歼灭してくる
0017名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:34.80ID:y8OzoZ+h0
𥓕𡔀でも大体存在するから草石
0021名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa5d-nBgc)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:48.76ID:mRI/Tc4qa
エネリー
0023名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:21.87ID:y8OzoZ+h0
もしかして𨉄𤧗ミッション𡖅んでる?
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5d-gRVt)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:33.39ID:jdxdXaMGa
今レイドイベント何もやってないし、ミッションにあるわけでも無いからな…
新規か、古参の経験値本補充くらいじゃないか
俺は1月復帰勢だけど、レイドは今やっとらんわ
イベントは欠かさずやってるけど
0027名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:48.38ID:y8OzoZ+h0
🔞の风だからセーフ
0031名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:09.80ID:y8OzoZ+h0
𡥭ーシュラ鈺してるだけでいいのに
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rAOx)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:35.74ID:eLSkpmR9d
茶派留
0036名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:38.80ID:y8OzoZ+h0
𠭆𠭏が𠭆𠭏だし二組ともパクられた?
0039名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9925-QEwa)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:20.88ID:NPCeuiX00
>>11>>13
レベル500にも満たない雑魚のくせに
デッキの色を揃えない奴や推奨属性以外をリーダーにして参加するやつはその時点で寄生虫

ましてやその上に勲章を盗み取るなんて他プレーヤーを不快にさせる目的で
レイドしてる荒らしと言われても文句は言えない
0045名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:30.90ID:y8OzoZ+h0
삼성相手に大活躍だから𣥅𡛮が死ぬときはサービス終了㉃
0047名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa5d-X02O)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:58.22ID:cHj6HNP8a
仮に推奨属性で入って来てないにしてもホストが単色とか指定してなくてノルマ出せてるならどうでもいいだろ
それは寄生でも何でもなく自分が出せるベストを尽くしてるだけなんだし

つーか文句言ってるお前はどうせ俺が勲章取れないから入ってくんなとか考えてるだけじゃねーの?
0073名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 413b-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:38.56ID:hAmbqfeY0
部屋主が色や戦法してるのに無視するのはどうかと思うが
そうでないなら構わないんよな
(念の為、火力出る旨をコメントに書くぐらいの考慮は必要だが)

アタック取られて寄生とか草生えますなぁ
寄生の意味理解できてないよねw
0074名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:54.80ID:y8OzoZ+h0
𥓕的に🆗だけど𠙿的には🆖 最初の𣡼が㮚だけにね
0095名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:24.20ID:y8OzoZ+h0
やっぱり卄いが畕すぎて坏れてしまいそうが𦓐𧾸𧧼
0096名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイWW 29fc-DRHG)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:39.27ID:g7wTFA8E0
ウィークリーあった時にいつも思ってたが今の新規的にはレイドを楽しむより素材集めをパッパッと終わらせたほうがいいのだろうか
染めインフレ前はいきなり1、2ターンくらいで終わるてことはほぼなかったからそこそこレイド楽しみながらやれたからなんともしなかったが味気なく思うかもしれん
0099名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9925-QEwa)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:11.74ID:NPCeuiX00
実際にキッドンを見たことがない奴らに文章で伝えるのは無理ってことだな

もう一度だけ言うけど、とにかく悪質なプレーヤーだからレイドで見かけたときは迷わずNoしろ
この手のガイジをのさばらせると本当にろくなことがないぞ
俺は黒ウィズのために言ってるんだ
0101名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:47.59ID:y8OzoZ+h0
やっぱり𥘅𠠴を삼성できるから㐂しい
0103名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:21:11.77ID:y8OzoZ+h0
今週が今週だけにそういう𨏖パロディなんでしょ 烏渡分かりにくかったかな?
0106名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:55.90ID:y8OzoZ+h0
一応ラスボスだけど相手は影も形もないし𣲓𥝢
0113名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:08.58ID:y8OzoZ+h0
𦜽はサネーの𪀫の𫝂𫞟やぞ
0116名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:18.31ID:y8OzoZ+h0
セルラン㐅𢌬は伊達じゃない��
0120名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:26.23ID:y8OzoZ+h0
そのへん臰かったからやっぱり無関係
0125名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:42.71ID:y8OzoZ+h0
それが𨿼𦞕の由来
0129名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW c978-mWcw)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:28.60ID:JhCx+NZd0
コロプラが10連休するのかは知らないけど去年のGWで叩かれたはずだからGWに入るまではデスマーチかね…
0137名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:11.99ID:y8OzoZ+h0
なお𡈹の案件は本人の問題だから𢝏しからず
0139名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:41:23.46ID:y8OzoZ+h0
やっぱり𤜘強化でXレアリティ相当を𡾍𧠒してほしい
0146名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:44:10.93ID:y8OzoZ+h0
DATゟでも憑る
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b0-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:41.87ID:gVIywxJ00
クロデブ3で化けるかな?
1〜2は微妙だったが
0154名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:04.05ID:y8OzoZ+h0
𠦤𤼦だし𧪛だから引く
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d9aa-iXRD)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:25.25ID:KPdKfcDj0
ボイスwiki埋まってないとこ書き足してくるか
世話になってるし
0158名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8bc6-jgZG)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:52:31.64ID:h231gb/y0
>>156
ちゃんと後半はノーデス用意されてるから安心しろ!
0163名無しですよ、名無し!(三重テレビ) (ワッチョイWW d925-L/CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:47.71ID:y8OzoZ+h0
🆚삼성でも大活躍だからといって𥥎問題が解決したわけではない 未々しもんやんがそういう𥼈デッキを投稿している
0192名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW d1fc-Gl1B)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:32.68ID:S9lo7C960
ちょっくらサネーと仲良くなってくるわ
0200名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 992a-YIS6)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:57:42.06ID:grcPUqce0
今石垣にいるんだけど行っておいた方がいいとことかある?
0206名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 992a-YIS6)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:03:32.63ID:VAVFfhXB0
原チャ借りから米原行ってみようかな
0225名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 992a-YIS6)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:44:54.71ID:VAVFfhXB0
>>214
昨日行って大変良かったわ
0238名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b9-Fply)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:26:21.78ID:AEiHP1UD0
マドーワークで積み上げた社会性の実績が評価されたのか知らんがGW3連夜勤なんだがw
4/26 夜勤〜30:00
4/27 ニコ超参戦→隙間時間に魔道杯→夜勤
4/28 ニコ超参戦?(未定)→隙間で魔道杯→夜勤
4/29 魔道杯追い上げ
60時間くらい連続で起きてることになりそうだが、果たしてバイトとニコ超と魔道杯を両立出来るだろうか...!?
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-qpcI)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:36:22.33ID:209/t70Od
社会不適合魔道士きた
https://i.imgur.com/QH8lOGZ.jpg
なお、栗200個近く使って初限定な模様
0246名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW d1fc-Gl1B)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:39:38.31ID:nIdCXEO80
まーた隙を見せたのか
0248名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b9-Fply)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:43:50.34ID:AEiHP1UD0
水単の全体SSが捕食しかいないから畜印か2nd爆破が欲しいのだが...
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-V0Pt)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:19:29.86ID:ToU2E36ha
たまえよ艦のことか…
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-b/or)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:07:15.65ID:1xXAsoo1p
今日おせにゃんかな
新スキルはGW精霊に来るだろうからクロデブ3はフェアコ、UWGの色違いが出るだろう蓄積印はエニィちゃんやろな
というか今年GW精霊来るんだろうか
16ガチャ更新で普通に考えて次の新ガチャ更新は4/30だけど退位の日で祝日なんだよな…
>>251
今週じゃね?
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 297e-n/XK)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:00:07.52ID:RBkNZxVS0
仕事嫌だあああああ
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5d-GKui)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:07:17.42ID:L7QLUApYa
家族と温泉に行ったらたまたま小学校の同級生の子と再開した
浴場で一緒だった嫁に聞いたら乳首でかかったよ、って言ってたのを想像して妙に興奮してシコってしまった俺を褒めてやりたい
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-V0Pt)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:16:35.49ID:ToU2E36ha
これが誤爆じゃないというね…
0289名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW d1fc-Gl1B)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:31:00.07ID:nIdCXEO80
このスレに誤爆はないぞ
そこから連想して話を広げられるからな
0297名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b9-Fply)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:38:41.70ID:AEiHP1UD0
おはにへ〜
クロデブ3ガチャはどうなるんだろう
火光or闇→光or闇弱体化
火単→フモーフヤネットの色違いor蓄積印
水雷→Lカウント
水単→セカンド爆破
雷単→蓄積印
雷火→3ヒルデの色違い
といったところか?
蓄積印はエニィかな?Lカウントに持たせても良いが
0298名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bee-McA7)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:38:58.61ID:wVBWWQIh0
結晶は検索でずいぶん楽にはなったけどデッキ毎の付け外しだけはどうにかならんのだろうか
ミツボシ狩り暇見ちゃやってるけど他攻略する時いちいちそっちに移してまた戻してなんてやってると
時間もったいないしめんどいし
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5174-rVRf)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:03:47.85ID:2O1yJmkW0
ノーマルだとぬるいからストーリーで強敵が来た!とか
辛くも勝利したとかの展開だとギャップあるので
初回ストーリーはいきなりハードからでもプレイできるようにさせてもらえませんかね
USGみたいにノーマルとハードで話が構成されてるなら別だけど
最近そういうのないみたいだし
0319名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b9-Fply)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:07:07.86ID:AEiHP1UD0
フェアコまだ70万ptだっけか?WAS効果値上げる結晶、まだ到達してないから急いでやらないと
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-Gl1B)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:18:43.85ID:PkX7pU/5p
一日一三星
0358名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 41aa-qDV8)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:13.95ID:EMz5pJTP0
97枚持っている意識高い系はおらんのか
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-vkJ0)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:47:22.87ID:ViUmHRgVa
新ミッションはなんだかんだラインナップの毎月変更やそこそこ強いのくれるからいい試みだと思う
てか毎月一枚以上はガチャキャラ配布って業界でもかなり豪華なミッションな気がする
まぁその分追加枚数も半端ないからやれるんだろうが…
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-T1YN)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:00:33.95ID:JjbkPR1Qd
やること無いから貴君らのマイページ貼ってくれたまえよ
https://i.imgur.com/3bRR4Zs.jpg
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-CPni)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:01:42.33ID:kLHWCZui0
明日からのガチャは火の蓄積印がなかったらスルーしよ
SF爆破とかいらんし
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-tAZ3)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:19:35.57ID:dxcQ18ADd
ヴェルタの鏡もLで欲しかったなぁ
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aOZ5)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:28:25.70ID:ITSasqP5d
>>399
これだねじゃねーよ
何でメアレスのラギトを神社バックに置いてんだよ
もしかしてガイジか?社会不適合社か?こんな不愉快なもの見せられた俺達に謝罪してくれる?
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aOZ5)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:38:20.92ID:ITSasqP5d
>>407
ほんとこれな
>>408のようなセンスの無いクソ野郎は首吊ってとっととイった方が良いんだよね
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aOZ5)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:40:42.01ID:ITSasqP5d
>>408
気に障ったとかじゃないんだよ
>>407も言ってるけどセンスの無い奴にマイページを弄る権利は無いんだよ
分かったらさっさとデフォルト画面に戻して謝罪しろ
0417名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa15-KOBL)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:41:01.81ID:N9Z5L39Ga
前に「マイページ公開機能つけろ」みたいな話題になってた時に「センスないのがいるってこことかで晒されるかもだからつけなくてい」って書いて若干叩かれたけどこういうくだり見る限りやっぱつけなくて正解だと思うんだうん
0426名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-CPni)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:46:54.63ID:kLHWCZui0
今日なんかみんなイライラしてるね。生理かな?
0429名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 11fe-ef9s)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:48:58.46ID:tTQCQ6Cr0
君が嫌いな君が嫌い
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-jkkN)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:52:47.00ID:nfB/JnhVd
多分キャラと背景の世界観が一致してないと気に入らないんだろう
俺もスザク背景のアリオテスにしてるからアップしたら茸や大阪府に叩かれるところだった
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-vkJ0)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:18.33ID:ViUmHRgVa
エロがダメとか固いこと言わないが、まず着ているからこそエッチなものをわざわざ全裸にするのってマジで理解ができない
全裸でひよこ追いかけてるとかただの変質者やんけ、ムラムラしないやろ
0458名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bee-McA7)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:19.97ID:wVBWWQIh0
>>456
ほんまそれやね
同好の士が隔離されてんだからそこでいくらでもやってりゃいいのに
興味のない奴のとこ来てわざわざ貼るのは心理的に露出狂に近いものがあるのかもわからんね
とにかく出てくるなお前らとわかり合う未来はない
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:19.56ID:y8Qk8yoSa
>>480
逮捕する理由が強くないならほかの理由でっち上げていいから逮捕してほしいよね
ここに被害が及ぶなら性スレそのものが統制されるべき
そもそもああいう連中はリアルでも犯罪に及ぶ傾向があるし
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM05-V53L)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:19.76ID:setYw0XBM
大丈夫大丈夫同窓会行っても最初はみんな暖かく迎えてくれるよ表面上は
酒いっぱい飲まされて酔ったあたりでみんな1人ずつトイレ行って戻ってこなくなって最後そいつ1人になって会計払わされるだけだから
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-YR0T)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:21.76ID:1b034Uica
ロシアより愛をこめて
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-zvmO)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:20:17.00ID:DtlanlDm0
キリスト教圏にはないんでねーの
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-nCbJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:28:44.05ID:1Vvw3nNtp
「うふん くすぐったい だめよ
もうすぐままが かえっくるんだから
と まーがれっとは いったのだが
ぼぶは ごういんに」
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-jgZG)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:56:47.81ID:PvmESHqXp
>>608
ちくわみたいなアレだろ多分
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b25-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:36.04ID:ypYrR6tg0
朝電車で>>298見て思ったんだけど
結晶の所持数超えての重複装備って同一デッキ内じゃなければ何も問題無いよな
デッキ変えてる時の確定前に誰と誰と誰の結晶が所持数超えて重複してるから〜〜って促せばいいだけじゃんな
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d9aa-iXRD)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:15:29.05ID:2MWLx3kT0
アラウィジェ素晴らしいな
0687名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-0Euj)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:46:37.05ID:zuNxqRiH0
PVきたかー。かっけー、もう泣きそう。。
あとミスティハイドさん可愛くなってる。
0713名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-EjgJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:59:26.59ID:VU+9ljh+0
クロディラってイベントは人気ないよな
xミッションがダメってのもあったけど

マニアのキャラ付けが雑でガディが滑っててエニィのさんかく好きも不思議ちゃんの演出なんだろうけど唐突
固有名詞多くて分かりづらい
インパクトのある敵キャラがいない
近未来の世界観はスザクがある
0747名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-Na6A)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:19:30.11ID:bUzgcAemM
去年に間違えてスザク売却したけどカレン狙って10連追加したらスザクが返ってきた思い出
なおカレンは来てくれなかった
0752名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-Na6A)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:28:44.33ID:bUzgcAemM
レリッシュとラスルって顔似てるな
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-nCbJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:59:33.69ID:1Vvw3nNtp
ディライブ3のハード4-3あたりに睡眠化が入ってくる
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-nCbJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:04:56.85ID:1Vvw3nNtp
クラウ「フリーザもまだまだ甘い」
0847名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b9-Fply)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:06:56.36ID:AEiHP1UD0
GW魔道杯モミャアアアアアア
身体壊れるモミャアアアアアア
ってエニィたそが言ってたモミねぇ...
0866名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b9-Fply)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:13:18.93ID:AEiHP1UD0
エニィ、雷単、蓄積印
グリット、火単、フモーフヤネットの色違い
レリッシュ、水単、2nd爆破
アライナ&ウィジェッタ、雷/火、6thアルルシの色違い
クラン、水/雷、Lカウント
ミスティハイド、火/闇、闇弱体化
こんなもんか?
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-nCbJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:16:40.22ID:1Vvw3nNtp
そろそろリクローおじさんも実装していいのでは
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-qVDP)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:17:25.30ID:G6DBPphWd
今回は確実にボーダー下がるな
全くどうでもいいキャラが報酬だし
0889名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8196-zErZ)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:18:17.87ID:T+2y6l/+0
>>866
クランはサポート系っていってたぞ。
クランが火単のヤネットじゃね?
0903名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b9-Fply)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:21:25.43ID:AEiHP1UD0
我ら!
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-nCbJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:21:50.75ID:1Vvw3nNtp
グリッドで検索[7件]
グリットで検索[7件]
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d9aa-iXRD)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:23:57.43ID:2MWLx3kT0
黒猫氏キャラ定まってしまったのか
なんか金髪のイメージあった
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-zvmO)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:25:52.17ID:DtlanlDm0
>>916
Dグレで言うならアレンだと思ってたなあ俺は
0963名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-EjgJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:44:52.62ID:VU+9ljh+0
黒猫氏の固定設定はすげーがっかり
中性的でローブ深々と被って顔がよく見えないとかで良かったのになんだあのなろう感ある偽キリト

雰囲気作りは時間の無駄だよとか言いそうではあるけど
0983名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr85-vuxR)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:50:15.79ID:TvS9SJmar
呼び名は君かチミじゃないとヤダヤダー

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
0992名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa5d-5FW0)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:53:43.16ID:U3u8VARfa
クラウ・ソラス(クレイヴ・ソリッシュ)は
アイルランド語で「光の剣」あるいは「輝く剣」 (英訳:"Sword of Light", "Shining Sword")の意をもつアイルランド民話の魔法剣。
手に持つ者に照明を与える道具だったり、巨人などの敵に特殊な効果を発揮する武器など、物語によって異なる描写がされている。
また、スコットランド・ゲール語の口承民話にも多くの類例が見られる。

出典:Wikipedia
0995名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-yFqu)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:54:19.38ID:eSV+5fQ7F
クラウでフレンド検索したらクラウスばっかりだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況