X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
対戦!ボンバーマン Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:21.57ID:axUN/RV6S
公式
https://www.konami.jp/bomberman/
iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/dui-zhan!bonbaman/id1037925333
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.vsbomber
Twitter
対戦!ボンバーマン公式アカウント
https://twitter.com/bomberman573

前スレ
対戦!ボンバーマン Part.21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544427698/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:06:15.66ID:QuHAFdpOS
>>487なんだか上品な奴だったよな笑
俺は酒は飲まん
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:10:07.43ID:QuHAFdpOS
>>488ありがとう
ちえみの事は応援してるよ
しろぼんでプレイとか凄く上達したんだね、多分80パーセントの確率で戻る日が来ると思う
その時は楽しみにしとくよ

5chは定期的に覗こうと思ってるからよろしくね
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:13:38.57ID:QuHAFdpOS
>>489ありがとう、いや本当にそんな強いと言ってもらっちゃうとね礼を言わなきゃならんからキャラが崩れてしまう笑
性格が最悪だけどめちゃくちゃ強い奴ってポジションw

けどみんながまた上達した頃に戻ろうかな
アカウント消したから、しろぼんでプレバトがメインになると思うがよろしくね
0493名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:24.47ID:IH4wpiCZS
(∩´∀`)∩仕事落ち着いたら戻ってきてね∩(´∀`∩)
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:06:47.09ID:Dfp60ctVS
>>488
ありがとう!
てゆーか、お前も働けよ笑
0495名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:33.81ID:QfZIvnKy0




あっ・・・
0496名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:57:15.27ID:vQ/owu0x0
>>494成りすますなカス
0497名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:57:56.66ID:vQ/owu0x0
ワイファイ繋いだからカナダに復活
0498名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:58:39.15ID:vQ/owu0x0
>>493腕磨いて待ってて(^^)
0499名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:10.77ID:UuhSta//S
>>492
また戻ったらフレバト指導よろしくお願いします。
戻ってきてもまだ弱いままだと思うw
ありがと〜♪
0500名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:44:43.10ID:Nz85+aqZM
最近投げバリア練習してる人見かけて思ったんだけど、あれってギリ置きでも同じような現象発生してる時あるよね?極められないもんかね。
0501名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:09:14.58ID:Z3c1++XQS
>>500
無理じゃない?まれにしかならないよね。
0502名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:59:10.92ID:dwU4bCfMS
探偵のさいまたは白ボンでも強そうだね
アク川エリーは白ボンにしたら弱そうだねw
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:04.63ID:eDpgHFOvS
白ボンMARS10段だけど大して上手くないのに不思議だ
0504名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:34:09.20ID:ZYsKTYlyS
懐かしのツイ勢と言ったら誰!?
0505名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:06.31ID:OXOM1ZsP0
>>504
0506名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:49:13.06ID:YWwzkPGC0
無限
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:45.92ID:bSyM7xXC0
510さんもお強いと思います
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:22.09ID:bSyM7xXC0
ありがとうございました!
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:46:32.89ID:krFXR+EIS
>>513
ありがとうございました
楽しかったです(^^)
0516名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:48:53.84ID:4GYdYhmE0
どうも!
九段の自分が恥ずかしくなります(泣)
どうしたら強くなれるのかというより
もはや自分には到底無理!な領域という強さでした
またお願いします
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:53:06.86ID:bSyM7xXC0
>>516
無理なんてことないですよ。ほとんどの動きはちょっとしたことの積み重ねで修得されたものでしかないので…
こちらこそぜひまた!
0518名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:32:47.65ID:4GYdYhmE0
後談
フレバト
こんなに実り、学びが膨大だとは・・・思わなかった!
某プレーヤーさんが短期間のうちにみるみるメキメキ強くなって自分を超えていったのがわかるような気がする
1回のフレバトでオンラインバトルの1000回分に相当するような感じか〜、
まったく質の違う何かを思い知らされてしまったような感じ
一番何を得たのかといえば、自分のボンバーマンとは違う、
まったく異次元のボンバーマンさんには心があるということでした
到底無理!な何かをつかみたい!
                                               対ボン感じ長−
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:56:38.68ID:PqklBgzN0
研ナオコつよっ(><)
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:01:26.30ID:XkMvogPZS
おい雑魚ども元気かとかいう
ごえぼんどうせリーアムだろ?
キモあいつまだやってたのかよw
0521名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:35.32ID:oNdmcP8SS
>>504
基本蹴りで遊ぶ
0522名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:10.98ID:REtK5wMw0
元祖ボム吉
0523名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:56:56.81ID:pzpEAF6lS
千恵美白ボンで調子づいて連敗するとミニスカで出てくるね
0524名無しですよ、名無し!(神河町)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:21.96ID:w/uR0LD80
千恵美何ヶ月九段続けてんねん
それ、自分が弱いですよーって言ってるようなもんやで
十段にならないのは上がったら即落ちるから
強い奴はそんなこと考えんと十段になるしある程度キープする
それかネームを千恵美@弱いにしろ。そしたら誰も何も言わん
弱いのに私強いですみたいな感じでいるのがみんなの癪に触るところ
0525名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:32:28.87ID:LCH0X6j0S
…みんな?
私は気にしてないけどなぁ。
みんなって勝手に決めつけないように。
それと、今の段位にそれほどの価値はありませんよ。
そもそもかなり前から強者の多数がオンラインから離れてるはずで、Twitter経由のフレバトしてるはずです。
私もオンラインよりフレバトの方が濃厚なバトルで楽しめています。
今のオンラインに強者という言葉を使うこと自体が恥ずかしいと、私は思います。
以前は強者もオンライン全体の時間帯で常駐してましたがw
フレバトしてる方達ならわかりますよね。
私も白ボンのみで10段になりましたが、自分をまだまだ弱いと思ってます。
強い者は、大きな意味を込めて下も観ているのではないでしょうか?
私程度は上しかみていませんw
0526名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:59:46.15ID:4QGH7tK/S
千恵美の事disってる奴理由が気持ち悪すぎるわ
九段で段キープして、それが迷惑行為になる訳じゃないんだしこういう奴こそ対ボンの雰囲気悪くする癌としか思えないw
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:33:08.48ID:8fgiGaxSS
お前ら44歳独身無職生活保護デブス臭まんをいじめるなよ
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:39:23.93ID:CejTrVcG0
中学生が好きな子をいじめる構図
0529名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:49:00.82ID:KhGiS4L2S
グルランでも千恵美よく上位にきてるけど絶対降格しないのは上達してるからでしょ
覚醒すると強いやつは何人もいるけどあれだけしぶといと呆れてどうでもよくなるw
おばさんとはいえ、たかがデブスにやられると腹立つしからかいの対象にしやすいとか 常に千恵美はキャラ的にもおちょくられやすいから仕方ない
0530名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:53:13.10ID:mugCvmQ4M
誰それが弱い〜とか吠える人はそれで自分が強く見えるとでも思ってるのかな?
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:46:53.46ID:AbpR5ebn0
すみません、私はどちらかというと白ボンのが楽しいです。でも初投げ?とバリアの突進は今はしていません。

前にアメリカさん達が怒っていたのはそれもあると思うので・・・
ただ同じことされたら仕返しはしてますね!時々間違えて、違う人に投げてしまうときもあるけど。

あとは、滅多にないけどトロフィーを4つくらい無くすと不安になるから、バリアを取れたら急いで倒す為に誰にでも囲うこともありますよ。

上段者でもイジワルで卑怯な人たちが多いので、こちらもミニスカボンの出番になるしかないんです(’-’*)

言いたい人は言えばいいんですよ!私も許せない人たちに白ボンで勝つときもあるし。本当です。
もっと言えば九段でいる安心感もあります。

千恵美@サブリナ
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:00.84ID:6Xm44Hgu0
>>532
うるせー44歳独身無職生活保護デブス臭まんでか乳輪垂れ乳
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:40:08.13ID:AbpR5ebn0
>>533
だからコソコソしてれば。強いなら一度でも、ネームでお願いします。
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:21:09.86ID:RI//nY1d0
普通に荒らしとして通報した方が良さげ
0536名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:58.89ID:CEQIOifnS
まぁ千恵美はムエタイの頃やりたい放題だったけどな 政党や差別用語散らして不快極まりない禁止語句まで
ガキだと思って多目に見てたが、年増の女だと掲示板で分かってショックだった
いやむしろ情けなくなったよ
自分の都合だけ通して嫌なもの反らすのやめたほうがいいよ、大人なんだから責任持ちな
少なからず千恵美にガッカリしてる人もいるから、対ボンも集中放火されるの自分で分かってんだろ?
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:26.33ID:AbpR5ebn0
>>536
その件はだいぶ前に私なりに述べています。こんなに続けられるゲームになると思えなかったし、いまは楽しめていますよ。

いつもわざと負けてくれた人ですよね?でもそんなに恨み節を募らせる事柄なんでしょうか??
私は他の人たちこそ曖昧で、その時その時で、差ほど気にしないものだと感じていました。

社会団体をディスる?とかそこまで意識はないけど、私もリアルに関わっていい思い出はありませんから。

迷惑掛けたならならすいません。でも私はグループとか苦手なんです。やっぱり人よりも動物が好きなので・・・。いじめる側は人間。

こちらもあなたとは合わない気がしますので、もう話はやめましょうね。ごめんなさい。
0538名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:32.53ID:V0rEj/tZS
ここまでくると千恵美さん中傷してる彼等はきっとボンバーマン弱い人達なのだろう。
弱くても前向いてるならまだしも、勝てない腹いせとしか感じとれなくなってきたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
とくに人として強い人は、勝つ負けるははっきり自覚して受け入れ認めてるからね。
負け惜しみみたいなことは言わない。
それ自体が恥と思ってるからねw
何より後ろ向き発言……
まったく興味の対象にないのですから。
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:14.94ID:FqJGaFFA0
ところで今からフレバトする人いますか?部屋代こちらで持ちます
レスついたら部屋立てますー
0541名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:22:16.61ID:vQE4qn5lS
>>540
いま気づきました泣
0542名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:26:32.27ID:vQE4qn5lS
>>540
またお誘い下さい〜
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:18:08.18ID:5KyvULei0
>>542 またそのうち募集します。
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:07:11.60ID:nYlZ5hk80
九段のゴエボンがいるけどカナダ復活した???
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:04.88ID:aBzAein/0
>>544復活してないよ(^^)
俺はアカウント消したから二度とゴエボン使えない😱
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:40:11.29ID:aBzAein/0
テスト
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:38.34ID:aBzAein/0
>>544復活してないよ(^^)
俺はアカウント消したから二度とゴエボン使えない😱
0548名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:47.88ID:aBzAein/0
テスト
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:03:45.24ID:aBzAein/0
みんな悪い何か戻るボタン押したら二重投稿になってた
0550名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:10:01.86ID:i57xuO+dS
カナダの異次元の強さのゴエボンともう闘えないってことか…
0551名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:09:15.09ID:1iF4lTsEM
純粋な強さじゃ白ボン上段の方が強い気がするが
マジでタイマンになると負ける。キャラ使い上段はどうにかなる事が多いし
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:01:05.08ID:v+0mwvJ0S
>>551
割と九段に落ちること多かったよね
0554名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:10.16ID:d4mtrFmXS
>>538
ジジイくさい理屈気持ち悪いんだよ
同じことばっか言ってんないつも、他人にへえこら媚びて内心は怖いんだろ
弱さ隠すなよ
勝ち上がれないぞそれじゃ
0555名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:47.22ID:4YVLxgMz0
カナダ〜寂しいこと言わないで(;´Д⊂)
また煽り合いしてから燃やして九段に落としてくれよ(´;ω;`)
0556名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:21.38ID:d4mtrFmXS
千恵美は前よりは強くなってる これは分かるが人として成長どころか甘えて社会を生きてきた人間性が、全部見え透いてる
すいません等、誰でも言えるし態度改めるならしっかりケジメ取りな 年だけ取っても人間が怖い、仕事で社会の団体生活の送れないから片意地張ってると
0557名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:22.14ID:d4mtrFmXS
ここだと養護してくれるおっさんが居るからいいよな、都合悪くなると泣いたりさ そうゆうの女とガキだけだぞ
0558名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:19:36.89ID:d4mtrFmXS
生活保護で理解あるお母さんと動物がいるから社会煽って朝から晩までオンラインできてるんだよね
名前出すならそれも正直言ってから他人煽れよ、処女の千恵美さん
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:24:36.87ID:Am4Cf+vD0
なるほどね
で今日はフレバトする人いる?
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:17.43ID:+T+S1ZIu0
べつに私は誰があいつだとか絶対あの人だとかわかりません。怖い人もいました。生理的に苦手な対戦者とか、誰にでもありますよね。

スタンプで、それが迷惑かはわからないけども、なかには不快な人もいたんでしょうね。前に指摘されたこともあります。

でもその場の雰囲気作りがあってもいいんです。何かしら節度を超えたとしても、いろんなタイプな人がいますよ?
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:19.71ID:+T+S1ZIu0
社会というか、周りの子は働きたくないから結婚して子供を産んですぐに家庭に入って、自由に楽しようと考えてる人もいましたね。

私はもともと家庭人とか、社会生活とか興味ないしイメージが疲れるんですよ。ハッキリと言いますが、ホント子供とか嫌いなんです。

育児とか子供預けてまで働きに出て、旦那がどうとか家庭の不満とか、ママ友?とか私は聞いてて住む世界が違うと思っていました。
でもそれは一部分の軽い愚痴なのもわかります。興味ないから、無理して妥協してその人達と関わり合う気もありませんね!

その人達は好きで選んだ道だから、身近に合う人とやっていけるでしょ。私は私。動物と生きる家族もたくさんいます(’-’*)
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:15:31.49ID:+T+S1ZIu0
嫌な気持ちにさせた人に謝罪するんですかね!?その人が一度でも書き込みにきてくれたなら、私も思い直します。
なかにはバリアがないと結局はダメなんだと思わせる一部の十段の人も私は知っています。

あとお世辞に立ち回り方?が私より無頓着な十段の人も本当にいますよ。
でもネームは伏せます。そういう話しですよ!

私もあなたみたいに難しい戦法は覚えられないけど、好きで戦いに入るんだから何とかなるんです。

千恵美@サブリナ
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:45.62ID:v+0mwvJ0S
>>562
だからといって、お前が44歳独身無職生活保護デブス臭まんでか乳輪垂れ乳胸毛ボーボー禿げの理由にはならないんだよ
0564名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:13.52ID:sWSBEYnRS
何故敵をつくることしか出来ないんだ千恵美よ 働きたくないのは分かった、俺は仕事で朝早いが時間空くと少しオンに入るんだが、お前昨日も今日も朝6時から昼もいたな
しかも夕方17時過ぎに入ったら高確率でお前に当たる クランキーとか三段のプリボンとか相当暇人なの分かる
高速なんたらの忍者ボンの馬鹿と同等レベルだな色んな意味で
マジでバイトぐらいしに外に出ろよ...そんで大人らしい考えでレス出来るよう勉強しろおばさん
0565名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:15:57.74ID:MkU9bYtoS
>>559
また気づかなかった(๑꒪ㅁ꒪๑)
ちなみに今日は無理です(´•ω•̥`)
0566名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:23:48.25ID:MkU9bYtoS
それにしてもほんとこの上の人達時間の無駄してるわ。負は負しか生まないのわかってね〜w
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:10:18.76ID:IChqOyupS
みんなボンバーマンの話をしようよ!
千恵美さんも気にしなきゃいいじゃん…
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:23:11.72ID:JbWV5aF20
プレゼントボタンが2回に1回しか押せなくなってるんだけど...。
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:27:47.79ID:8MV6vcAzS
こすっては出してw
0570名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:42.99ID:fuszeuOX0
元三段 こき散らかす
0571名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:21.08ID:mOVK58mfS
ニコラス鳥人間カッパwwwwww
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:04:06.54ID:gFQ0OVVt0
初めて十段になってみました。変わらず、ミニスカボンと白ボンを交互にいきます。

降格するか、気分で段を下げることもあるかもしれませんが、自分らしくいく為によろしくお願いしますね(’-’*)

千恵美@サブリナ
0573名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:55:09.81ID:mLMtlAZlS
どんだけ自分好きなんだよ 外に出ろよ
その歳じゃスーパーの品出しか惣菜売り場のパート店員だろうけど
外に出て経験積んだ方がいいよ
0574名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:17.43ID:K48LC19PS
NNALD
0575名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:18:22.85ID:kMjmkp4I0
ニートスレか?
0576名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:21:37.04ID:V185ibGvS
>>572
気楽にね♪
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:36.86ID:3rLYU1ZL0
>>576
朝4連勝だったんですが、いま早くもロスト近いです!

みなさんは一度、十段になったら段位下げるか白ボンに戻ってデータを消すんですか??私も今度は初段から白ボンでいこうか考えています。

やっぱりアンインストールしてるんですか??

千恵美@サブリナ
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:28:48.80ID:EB3sBK1pS
>>577
うるせー馬鹿
0579名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:34:02.21ID:V185ibGvS
私程度なら、白ボンで10段上げるの時間かかって、シングル1200~1300程度のコイン消費かかりましたね。
最強の人達は、勝手な予想ですが、シングル100もあればいくんじゃないかな。
ちなみにシングル5000いくと、9段でも捨てます。段よりバトルしたいし課金する気ないしね。
0580名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:08:17.34ID:WA9uQbAm0
>>577
アカウント消すのは好きにしたらいい
それよりも、もうワンステップ上に行く練習したほうがいいぞ
連続蹴り誘爆なんかは慣れたら簡単だし実用性あってオススメ
技磨けばもっと強くなるし、なりよりボンが更に面白くなるぞ
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:08:17.62ID:wy3mMnZeS
ニコラス痔恵美カッパwwwwww
0582名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:17.60ID:pTcnjGtVS
千恵美の過去画像持ってるけどうpしたら泣いて辞めちゃうかもな メンヘラだしそれは可哀相だから自由に泳がせてあげな、元々他人のアドバイス聞いても頭でもわからないだろうしねぇ
0585名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:32.03ID:0DjsFP4c0
かなC
0586俺様カナダ(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:59:57.30ID:07FxBXOG0
>>577俺はサブアカでしろぼんで10連勝してダイヤを集めてオンラインなりフレバトで使い切ったらアンストしての繰り返しをしていたよ(^^)
0587名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:03:46.49ID:sSY+rPWE0
ふーん
0588名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:05:31.77ID:g0Bu1bhZ0
アンストしたら初期に貰えるダイヤとかのプレゼントまた貰えるのか
0589名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:19:11.37ID:eRc6vspgS
>>586
最近私もそればかり♪
いっぱい遊べますよね!
0590名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 03:25:24.09ID:VOEieMgt0
OL強くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況