X



トップページスマホゲーム
1002コメント481KB
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-hkm+)2019/10/22(火) 11:38:23.30ID:EbZuCZ5+a
烈火ムカつくわ
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-K+ac)2019/10/22(火) 23:16:23.37ID:ArVMbNPXa
レーティングもみてみろよw
怪物くんは頑張ってるのわかる
切断もせずコツコツやってるから皆応援してる

二位みてみろよw
あいつ切りまくりで怪物くんに追いつかないw
たとえ一位になっても誰も凄いって思わんけどあれだけ切断しまくりであの位置かよw
涿県桜桑村一丁目の志琉w
なさけない上に連合に迷惑かけるなよw
0745名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 629c-9Zji)2019/10/22(火) 23:24:03.26ID:1spelE+R0
魂動が過去の外伝武将で大暴れだぜーーー
スワイプキモすぎるぜーーー
誰かとめてくれーーー
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-K+ac)2019/10/22(火) 23:38:05.11ID:ArVMbNPXa
志琉w
切るの楽しいかぁーw
やみつきになるよねーw
止まらないねーw
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-K+ac)2019/10/22(火) 23:42:16.40ID:ArVMbNPXa
うちの連合のロビにばっちり写ってるぜぃw
切断の一部始終がw
志琉とまさゆきはしょっちゅう出とるw
0748名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d292-C4I4)2019/10/23(水) 20:16:33.03ID:MR+w80M30
回線切断する奴もする奴だが、高国力の課金者も屑が多いよな〜
編成は、ほぼ皆同じで、奥義・武将頼みで、勝つことしか目がない
今では、レベル100が当たり前
新規なんて楽しめる環境にないし、廃課金者が運営に踊らされてるだけ
終わコンだろ
ゴミ相手に愚痴ってないで、壊れ武将対策や、問題児の倒し方でも広めた方が賑わうだろうに
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-W/3E)2019/10/23(水) 22:03:27.90ID:3TTyiLLur
それでも辞めてないって事はめいいっぱい存分に楽しんでる証拠だよ!
自信を持って声出していこうぜ!葵三大好きいつもありがとう!って
根暗なお前が葵三という光と出会って心がキラキラ輝いただろ!
葵三してる時だけは何もかも忘れて夢中
になれるだろ!
悔しい気持ちも全部まとめて楽しんじゃえ!
口に出すのは恥ずかしいらしくて言ってくれない仲間が多いけどみんな心から葵三が大好きで夢中で楽しんでるぞ!
もっともっとみんなで盛り上げていくぞ!!
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-IKOg)2019/10/24(木) 09:46:36.66ID:EIbrbJuld
インフレだけのガチャゲー末期w

毎週20-30万かけて育てる限定武将
賞味期限が2年→6ヶ月→3ヶ月と減って、
今や陸遜とか1ヶ月しかないwww

過去を使い回しするだけ
開発力ゼロ
オンラインですら制圧戦の使い回し

決戦
レーテ
外伝
連イベ
制圧戦

すべてに人がいないwww
当たり前の帰結
とっくに終わってる
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-CM8p)2019/10/24(木) 11:26:37.98ID:pwFu+Ik+a
運営 本物のアホなのか
レーティング陣出し玉回収が
1試合1分近くかかるじゃねーか
10戦放置しとくのも面倒やのに、更に時間使わせやがってクソゲーが。正月ガチャで引退だぜい
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c384-Mv3/)2019/10/24(木) 18:31:30.35ID:m64IH/3o0
今回のイベントもつまらんよなww
応援呼んで必死に覇王って今更面白いのか?
誘われたけど行かんで
0756名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW cf8d-CM8p)2019/10/24(木) 19:36:02.20ID:tduTAQGV0
レーティングにしろ連合イベントにしろ
いまだに頑張っとる奴おるんやな
何がおもろいのか理解出来んが自宅警備員やろな〜
こんなクソゲーでモチベーション維持出来るんやったらリアで仕事頑張れよ。目を覚ませい、小生は課金してきた事に後悔してるぜー
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-okhq)2019/10/26(土) 09:28:46.00ID:4YOalzS0a
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-okhq)2019/10/27(日) 17:52:03.18ID:ZWMlkekPa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-IKOg)2019/10/29(火) 11:56:27.37ID:ZA9Ljzt9d
かなりのコアなファン層が今月ごっそり抜けた。

やり直し組が毎月のガチャに合わせてリセマラしてるけど、ようやく始めても国力100まで行かずに、また来月にリセマラやってるだけ。

結局さ、ちゃんとまともに続けているコアなファン層(まともに続けていれば国力200オーバー)だだ減りで、共闘もレーテもなにもほとんど人がいないw

メシウマw
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-T/2j)2019/10/30(水) 01:02:29.74ID:psl6YoiZ0
このゲーム、ずーっと国力上げて行くと、最終的には皆、同じ補正になるよね。
おみやげ施設で少しは違いが出せるけど、個性が出るほどの差は作れないしツマラン。
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-T/2j)2019/10/30(水) 01:23:49.35ID:psl6YoiZ0
今回の英雄踏破は、蒼天コラボ武将、6周年武将、限定黄忠やらが登場して
楽々クリアできる人が増えてきたから
次回からは、もっと難易度上げて、ついでに報酬も良くしてほしい。
運営がんば
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-okhq)2019/10/30(水) 12:04:18.68ID:MtFf/JHVa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0769名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdea-qF0w)2019/10/31(木) 14:15:22.03ID:4mqSa46fdHLWN
1ヶ月どころか、2週間で過去の限定武将がゴミになる良ゲーになってきたなw

覚悟してガチャれよ🎶
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-XJr4)2019/11/01(金) 10:39:10.94ID:LQBL80WZa
まだ課金しとる奴おるんか?
ええ加減 気付けよ〜 金の無駄って
結局は無課金でやってた奴がセコいけど賢かった
蒼三を存続させる為に課金してきてアホらしいぜい
今のレーティングは暇人ランキングとなり
本当の猛者がランクインしてた頃が1番楽しかった
今は新武将持ってるだけで勝てるクソゲー
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-kdAu)2019/11/01(金) 14:22:51.01ID:XGICW5/+d
騒ぐのは必死に課金した奴か微課金の輩
小生には響かねーわ
粘着してる貧乏諸君ここで騒いで頑張ってくれたまえww
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-JTgJ)2019/11/02(土) 06:43:38.39ID:M/C7Oo0oa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-w++W)2019/11/03(日) 00:47:44.87ID:76BjGQs2a
又、数少なきレジェンドが卒業〜

ゴミみたいな五段ばかり増えレジェンドが去って行く 悲しいですね
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-JTgJ)2019/11/03(日) 06:56:43.52ID:2IKDcRxGa
レジェンド
烈火ですよ
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-w++W)2019/11/03(日) 08:41:23.39ID:pviBdxQsa
ここに名前晒されている方々はゴミでしょw

その中でもクソ代表 まさゆき うめこぶちゃ
これはわかるよね?
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-roxw)2019/11/03(日) 08:59:04.78ID:ca+dSvuPd
忘れちゃ行けないのが
公式板に張り付いているカス
サブ垢を使って毎日キャンペーンやってるw
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QfQN)2019/11/05(火) 14:04:32.20ID:45WG6kPad
だから名前出せよww
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-JTgJ)2019/11/06(水) 00:09:09.58ID:2VWF+G95a
烈火
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-nHw2)2019/11/07(木) 10:17:40.43ID:9cGbNdIza
サブアカ使って掲示板でゴタゴタ言うとる奴
本物のクソやの〜
言いたいことあるんやったら本アカで言えよカスが
どれだけ蒼三に時間使っとるねん
こんな終焉のゲームごときに
テクニックの要素なしで過去の課金など一切無駄にされ新武将持ってるだけで勝てるゲーム。
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-nHw2)2019/11/07(木) 13:37:00.80ID:9cGbNdIza
知力アゲアゲ陸遜ドッカーンで
3秒で試合終了〜 一体何のゲームやこれ
これで楽しいと思う奴 日本人ちゃうやろ
クソゲーに磨きがかかってるぜい
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-IPCX)2019/11/07(木) 19:53:57.78ID:aQCCtOlip
威風の人数が減ってるぜーー
崩壊のカウントダウンだぜぃ
あんな君主に誰もついていかないぜぃ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-9n22)2019/11/08(金) 11:36:11.77ID:IEA0Zot+a
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-vRSy)2019/11/08(金) 18:01:52.18ID:UK8QOuVJr
引退してもまた戻ってきてる人がほとんどだから安心して見てられるね
引退者より新規のが圧倒的に多いから連合内で質問多くて毎日大変だよ
ガチャもかなり回してるし君主としてオチオチしてられんわ
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b2b-IPCX)2019/11/08(金) 22:36:09.57ID:M8mJ73e+0
魂動て毎日蒼三ばかりしてるクソニートらしいぞ
キモすぎるぜぃ
板でボコってやるから出て来いやー
0792名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 0f8d-nHw2)2019/11/09(土) 00:04:47.89ID:KBnAZo5c0
小生も君主やってるが
連合掲示板2週間動いてねーぜ
引退社続出だぜい
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-9n22)2019/11/10(日) 03:50:50.34ID:x9cpwjMia
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-nHw2)2019/11/12(火) 11:23:18.87ID:r5tdO8kUa
天下武闘の上位もゴミカス ランキングだな
袁紹ばっかりじゃねーか
嫌がらせに生き甲斐を感じるキチガイども
お前らが蒼三ユーザー減らしてるの気付けよ
小生も天下武闘やらんなったわ
イライラするだけだぜー
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-9n22)2019/11/12(火) 21:38:46.94ID:NZGsV0Gma
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d2b-8ALs)2019/11/14(木) 22:47:02.27ID:zRJ+qqDI0
威風連合がまたまた募集してるぜぃ
テメーみたいなクソ君主のところに行く奴いないのが理解できないみたいだぜぃ
ゴミ編成ばっかのクズだぜぃ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-neNt)2019/11/16(土) 23:40:26.27ID:jEZsQgama
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa8a-neNt)2019/11/20(水) 11:27:22.15ID:juIqMHZeaHAPPY
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-cpgo)2019/11/21(木) 11:53:07.19ID:DNhJTJjJa
袁紹と献帝を使う奴はゴミ編成確定だぜい
そんな奴に勝った時は さすがに気の毒になる 
課金せずに廃課金ボコるのは爽快だぜい
ぷうーーーーん
臭い
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-OQP4)2019/11/22(金) 09:35:47.99ID:h0Y81NkKa
烈火クズだぜい
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-OQP4)2019/11/23(土) 08:58:06.35ID:YI6R5iFca
烈火マジ臭い
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MCxZ)2019/11/24(日) 03:44:51.64ID:VKNMuFwqa
蒼三のクズ鉄 パウロが復活らしいでぃw

あれだけのクズ扱いされて又出てくるとか考えられんw
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MCxZ)2019/11/25(月) 00:44:15.30ID:O9RW+7FSa
あ〜いう ウジみたいなのはどこからでもわいてきますからね〜ww
五段でウジがわききってますよね〜ww
拒否に切断恥ずかしいと思わんのかね〜ww
普通じゃないから思わないわなぁ〜ww
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-cpgo)2019/11/25(月) 13:17:24.54ID:MP30DELga
小生はマッチング拒否せんけど
カスみたいな戦い方の奴には遠慮無く
切断してるぜい
あと一心不乱に陣凸しかしてこんキチガイにも
切断してやるぜー
なんせクソゲー確定やろ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-OQP4)2019/11/25(月) 14:45:45.35ID:ktighc5ga
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-OQP4)2019/11/25(月) 14:45:45.96ID:ktighc5ga
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 312b-/txZ)2019/11/26(火) 21:40:35.15ID:34kdLlyC0
クソニート野郎魂動の編成マジキモいぜーー

ショボショボな外伝武将でレーテしてるぜー
威風メンバーがかわいそうになってくるぜー

早く魂動がクソということに気づくべきだぜぃ
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-OQP4)2019/11/27(水) 19:18:16.38ID:yK+7/TkWa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-TiQM)2019/11/29(金) 11:58:48.84ID:7/rBYRzHa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-j1nP)2019/12/03(火) 15:13:27.18ID:H+KzQSd4p
>>810
粘着も引退か?
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-OjWR)2019/12/05(木) 04:56:35.28ID:SvbFP5Wia
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a5aa-R7sg)2019/12/05(木) 21:01:00.00ID:oe8c14ID0
>>812
また同じ事の繰り返しか?
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-MrZ+)2019/12/06(金) 00:51:46.61ID:4uEy7HHNa
たかたかと一緒やww
嫌われる奴はどこ行っても嫌われるww
出るな言われても出ずにいれない性格なのよww
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-R7sg)2019/12/06(金) 14:35:38.23ID:fiyMxrqca
怪物くんとかいう暇人は
雲散霧消しかやってこんな
まともに戦って勝とうと思わんのかカスが
弱いからまともに戦えんか くだらん
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-MrZ+)2019/12/06(金) 16:00:18.32ID:gwTp+Dqea
英雄踏破 きましたねww

これ見てみてくださいww

上位のここ以下ww

この人達がこのゲームを面白くなくしてるのですww

ゲームの穴をみつけてはアホみたいにする輩ww

知ってる人多いけどやらない人とやる人にわかれますねww

多分アホはドヤ顔でやってますわww
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-R7sg)2019/12/06(金) 16:07:44.15ID:fiyMxrqca
よーするに暇人ランキングやな
こんなゲームに熱量注げる残念奴らやで
レーティング補正やテクニック一切関係なし
最新武将持ってるだけでアホでも勝てるクソゲー
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-MrZ+)2019/12/06(金) 16:42:49.15ID:gwTp+Dqea
違いますよww

イカサマですよ イカサマww

誰でも上位狙えるイカサマですよww
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-MrZ+)2019/12/06(金) 16:48:51.10ID:gwTp+Dqea
イカサマを平気でするカスがわかるからいいけどww
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-MrZ+)2019/12/07(土) 01:49:05.89ID:+19sM3Haa
クソ鳥居ww
弱い相手しか相手できん輩やからわざわざ一体で行っとるやろうがww
さっさと倒せ クソ鳥居ww
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5Bjh)2019/12/07(土) 10:21:58.86ID:lZ2BiVnzd
ゲームだから攻略を見つけるまでだろ。
だからみんなヤメていっただけ。

今の踏破は、こんなカスばかりやん

1桁秒でクリアしている奴はチートだろw
垢BANしろ、ごらぁw
できるわけねーじゃんw やり方を教えろw

課金むなしくなって発狂し続けwww
最後には、攻略で有名な連合にスパイを出して
えっなにそれw
やっとわかった今日から俺ずっとランカーwww

こんなのしか残っていないやん
脳足りんカスな名阪名物カス丸出し火病オッサンだけ
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-4Vz3)2019/12/07(土) 10:34:33.55ID:vZiHV1DJp
まさに悪貨は良貨を駆逐する。

たつのすけゴンタ関張あたりのセンスあるレジェンド猛者が引退隠居してったのはそういうことやろ。このゲーで残ってるのはモノマネ盗用な火病半島系ばかりやん。

煽り、公開集団イヂメなヤカラ衆
複垢やりまくりな暇人、中の人
モノマネ盗用な火病半島系

すべて共通してること、
いい加減に気づけよ、理解せんと。
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-4Vz3)2019/12/07(土) 10:36:14.24ID:vZiHV1DJp
まさに悪貨は良貨を駆逐する。

たつのすけゴンタ関張あたりのセンスあるレジェンド猛者が引退隠居してったのはそういうことやろ。このゲーで残ってるのはモノマネ盗用なカス火病系ばかりやん。

煽りだけのヤカラ衆
下ネタおっさん衆
複垢やりまくりな暇人、中の人
モノマネ盗用なカス火病系

すべて共通してること、
いい加減に気づけよ、理解せんと。
0824名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a5aa-R7sg)2019/12/07(土) 17:38:04.46ID:woBcSyOI0
💩
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-OjWR)2019/12/07(土) 21:26:51.24ID:yhAzpxGka
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-OjWR)2019/12/09(月) 03:47:18.49ID:CqJePChMa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-R7sg)2019/12/10(火) 12:08:59.04ID:3oMOPHPpa
いまだにマッチング拒否しとる
カス五段がおるの
蒼三やめてまえや 異常者が
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-OjWR)2019/12/10(火) 14:34:44.52ID:k5Q/fjmoa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-R7sg)2019/12/11(水) 14:32:42.06ID:U5G8tOuoa
怪物くんは
雲散霧消とかセコい奥義使わないと戦えないのか
所詮雑魚だな
0830名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cff3-0vcL)2019/12/12(木) 23:48:53.47ID:Va4TFMqO0
英雄踏破4秒クリアはすごいですね。
奥義を打つだけでも1〜2秒はかかり、全ての武将のエフェクト発生で
1秒くらいかかってそうなので実質1秒で全ての敵を全滅させた事になります。
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a2aa-Z3Rv)2019/12/13(金) 23:36:29.20ID:xYe8XkBH0
裏技みたいなのやって数秒でクリアの記録出されたら、まともにやってクリアしてる奴は、ムナシイよなぁ。
0833名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 57aa-mFh5)2019/12/14(土) 14:04:25.46ID:/5vjueJw0
良いタイム出るのは黄忠を持ってるか持ってないかの差だけで裏技では無いですよ。みんなに平等に与えられた時間内で奥義を早く打てるかの違いだけです。
もっと詳しく話すと外伝の1秒は、武将を連打タップするとほとんどの奥義が4回打てますよ。
他人のタイムを見て楽しむより、今いる武将で編成組んで限界値がどこなのか楽しんだ方が良いと思うよ。
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3a-vCqm)2019/12/14(土) 18:48:59.74ID:dbyDuD4Xa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FVJb)2019/12/14(土) 21:41:02.13ID:MmxgB19Za
>>833
黄忠使ってるだけではでませんよw

カスのやり方は赤って方のブログにもカスのやり方書いてますよw
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FVJb)2019/12/15(日) 00:51:55.46ID:fr9bMp+ea
黄忠使って後はダウン連発でって貴方はやってる人から教わったのでしょうが、肝心なところは教えてくれなかったのですねw
やり方がやり方なだけに知っててもやらない人はやらないですからw
あんなやり方でランクインってw
恥ずかしい恥ずかしいw
0837名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 57aa-mFh5)2019/12/15(日) 04:54:22.36ID:BCqRPhUx0
あのやり方は時間を無駄に使わないしっかりとしたやり方ですね。逆に武将をいっぱい持ってる人が時間を無駄に使ってやってる方が周りから見ると不器用だなと思ってしまいます。タイムで遊ぶ外伝なので良いんじゃないですか。
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FVJb)2019/12/15(日) 07:14:12.28ID:O+yZp3hma
時間を無駄に使わない?w
どの辺りが?w
それを言うなら第一陣で闘えよw
離脱なんか繰り返さないでさぁ〜w
0839名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 57aa-mFh5)2019/12/15(日) 10:34:14.89ID:BCqRPhUx0
あなたは真っ直ぐで良い人だと思います。離脱する人は少し曲がった変な人で理解しました。有難うございます。
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FVJb)2019/12/15(日) 13:26:53.89ID:mLT4DF0pa
アホでもチョンガーでも一位になりますからw
1からポイントためて離脱繰り返し最後で全てのポイント使って奥義放つだけw
ある程度の武将あれば誰でもできる脳のうすいランキングの出来上がりですわww
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FVJb)2019/12/15(日) 13:35:23.95ID:mLT4DF0pa
まともな方はちゃんと編成五つ組んでると思うよw
あの、カス達に編成みせてもらってみたらよくわかるよw
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FVJb)2019/12/15(日) 13:43:59.21ID:mLT4DF0pa
カスがランキング上位をしめw
まともにやっている上手い方がチート扱いをうけるw
いい迷惑だよw
カスだから気づきもしないw
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a2aa-Z3Rv)2019/12/15(日) 23:33:00.03ID:80eMKUlP0
まともに編成を考えてランクインしてる人もいるのに、黄忠つかって数秒でクリアとか、やめてくれ。黄忠つかった記録なんて、なんも面白くない。
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a2aa-Z3Rv)2019/12/15(日) 23:43:19.74ID:80eMKUlP0
黄忠を登場させた運営が一番悪いんだけどね・・・・   運営さん見てたら、ついでにもっと報酬良くして
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3a-rnh9)2019/12/16(月) 12:23:32.84ID:WpzlzyQ+a
国力249 あき
マッチング拒否常習犯
袁紹、張郃、雲散霧消 使う奴も同等のカス
まともに戦える猛者がほとんどいない
外道武将のカス奥義でしか勝てんのか くだらん
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3a-vCqm)2019/12/18(水) 02:55:34.69ID:oEfuHo0ka
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-ZpjK)2019/12/20(金) 07:14:24.45ID:cQGRyBXIa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0848名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97aa-2sPR)2019/12/21(土) 18:57:42.61ID:kejWzZz00
>>847
で?
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-ZpjK)2019/12/22(日) 14:59:31.63ID:HQVCpAv+a
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0850名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-2sPR)2019/12/25(水) 01:14:36.67ID:zhVOt00YaXMAS
蒼三のカスユーザーって誰ですか?
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sadf-ZpjK)2019/12/25(水) 11:59:15.34ID:Q/xdwy33aXMAS
烈火に決まってるだろ?
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-HCDf)2019/12/26(木) 13:16:06.17ID:Svveycqna
蒼三のカスユーザー

怪物くん (雲散霧消、一蓮縛鎖などクソ奥義使う)
HIM (セコい戦い方しかしない)
うめこぶちゃ (蒼天の守護で強いと勘違い)
まさゆき (嵐陣を武将で侵入出来ないようブロック)
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-HCDf)2019/12/26(木) 13:17:02.41ID:Svveycqna
あと袁紹と張遼しか使わん奴もカス
小生がボコボコにしてやるぜー
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-ewb5)2019/12/26(木) 13:32:20.46ID:OyE2yMytd
カスユーザーしかおらんやろ
五線紙NANA、コイツもクソメール送ってきたり最低な奴だwww
0855名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d08d-HCDf)2019/12/26(木) 20:13:26.31ID:rMeV+2uP0
まともに戦う強い奴なんかおらんな
勝ちたい為に外道武将に廃課金して強いと勘違いしてる奴ばっかり。新武将揃えたらアホでも勝てるゲーム
正統派で強かった奴が続々引退
ラキア
そんそん
こいつらはホンマに強かったし戦ってて楽しかった
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-HCDf)2019/12/26(木) 22:09:50.28ID:aSmd8IvKa
うめこぶちゃやまさゆきはどこ行ってもカスよばわりされてるんですね 笑笑
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-B6Pc)2019/12/31(火) 18:55:05.84ID:uqBTSunra
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-bzEW)2020/01/04(土) 03:00:57.60ID:gXAQ5eUYa
カスの鳥居美雪討ち取りました。
弱い編成組んであげたら挑んできましたw
相当悔しかったと思いますw
0859名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 2e8d-bzEW)2020/01/04(土) 09:19:32.58ID:uHFqU+LU0
張遼使うクソどもが多すぎ
攻撃アップ
攻撃アップ中枢からの張遼の全体奥義ドッカーン
試合終了
これをやってる奴らは何が楽しくてゲームしてるの?
ミジンコ以下の脳ミソしかないのか?
ボタン早押しでスワイプ一切なしで小学生か?
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa4a-bzEW)2020/01/04(土) 12:50:19.68ID:cgfZEK87a
そうそう
全体奥義ドッカン野郎
それにHPに応じたダメージとか意味不明ですな
張遼持ってるだけで勝てるクソゲーだぜい
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-bzEW)2020/01/05(日) 02:02:16.56ID:hqG/L6BVa
引いた武将は使わないとアホでしょw
あれ使ったらクソとかw
幼稚園児じゃあるまいしおツム使って勝てる編成考えなw
犬の遠吠えにしかきこえないw
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-bzEW)2020/01/05(日) 02:07:13.71ID:hqG/L6BVa
ちなみに張遼は2発目は属性ねw
相手に何されてるかもわからないような奴は何の武将がきても勝てないねw
当たった武将にどっかんどっかんされたら今度はその武将使うとその武将禁止〜とかほざくんやろなw
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-bzEW)2020/01/05(日) 13:07:17.33ID:M5ei0qtNa
笑うのはカスのみw
どんな編成だろうとその攻略を楽しむのが常識人w
カスはほざきすぎw
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-bzEW)2020/01/05(日) 15:52:28.27ID:Ltz3c4IPd
手も足も出なくて笑うしかないんだよ。。。
あんまこの子達を虐めないであげてw
武将の文句はユーザーではなく運営に言えなのにそれも出来ない子達なんだからさw
持ってて使わないのならこんなところで文句言わなきゃいいのに
直接本人にさ、俺に勝ったからっていいきになるなよ!ってさw

僕わかった?

あっ、ごめんそれができないからここで文句言ってるの忘れてたw
0870名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 2e8d-bzEW)2020/01/05(日) 22:32:36.10ID:WPltyF/j0
ゴミどもが吠えてやがるぜー
あんな張遼みたいな全体奥義使って勝って何が楽しいの?って言うとるねん。スワイプもせずに早撃ちだけで人を不快にさせる戦いばっかりして
クソゲーを加速させてんじゃねーよ
0871名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 2e8d-bzEW)2020/01/05(日) 22:36:44.13ID:WPltyF/j0
張遼を愛用してるカスどもが必死だぜい
普通に戦ったら勝てない雑魚やから
カス奥義ドッカン野郎になるしかないか笑
0872名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 2e8d-bzEW)2020/01/05(日) 22:42:29.69ID:WPltyF/j0
赤龍のアホもブログで張遼の文句書いてるな
それぐらい張遼使う奴はカスって事だな
小生も切断しまくったろかな
必死に課金しても誰も戦ってくれんのが1番虚しいやろうからな
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-bzEW)2020/01/06(月) 00:17:48.21ID:UQ7Y09P8a
切断しか脳のないやつはレーティングから去れよw
カスの切断は有名やから顔ロビに晒されとるわw

もはやカス扱いされてるの知らないめでたい奴らw
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 82aa-+OQp)2020/01/06(月) 18:15:56.94ID:eMheND380
どこで見れるの?
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa4a-lEcG)2020/01/06(月) 20:49:24.32ID:tMN1YvxWa
烈火してるぜーーーー

烈火臭いぜーーー
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa4a-lEcG)2020/01/06(月) 20:50:25.32ID:tMN1YvxWa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa4a-lEcG)2020/01/07(火) 19:03:11.86ID:LRdw/1vta
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0880名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 2e8d-bzEW)2020/01/07(火) 20:31:16.26ID:9DEJSjtl0
どうやって7,000人おるってわかるの?
真剣にやってる廃課金のアホはルコックぐらい
必死でランクインしてるけどゲームしかやる事ない
暇人ランキングって気づけよ
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)2020/01/08(水) 00:09:24.33ID:GuyGgwaoa
回線切りやマッチング拒否の輩がロビに招待されるわけないからわかりませんよねw
いろんなロビに拒否のスクショ 回線切りの瞬間
動画などアップされてますよw
0884名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ff8d-elwi)2020/01/08(水) 07:57:37.73ID:SgkU8i7K0
赤龍みたいな廃課金が切断するぐらい
張遼使う奴がカスって事だぜー
最後まで戦ってもらえるような戦い方しろって事やね
切断の動画アップしてる奴って仕事してないのか?
暇な奴が羨ましいぜい
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-0hD9)2020/01/10(金) 00:10:03.67ID:xZMG+WtE0
>>880
ルコックさんの勝率なら1日中やらなくても、短時間遊ぶだけで簡単にランクインできるっしょ。
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)2020/01/10(金) 07:25:16.22ID:2hUAmx5Xa
クソこぶ天下舞闘みなさんの時短?
よく言うわw
上位人がみんなしてるから仕方なくやってるだけだろw

自滅編成ってw

負けるのが嫌でクソみたいな編成作って勝てる奴だけ狩るクソこぶが考えそうな編成やねw

あくまで自決w

負けじゃないw
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-elwi)2020/01/10(金) 10:41:46.69ID:HaSX1ujla
ルコックみたいな廃課金野郎は勝率高くて当然やね
オーバーキルな攻撃知力アップが蔓延して
軽減持ってない奴はドッカーン即死
そんな編成の奴ばっかりで一切勝てん
このゲームは完全に終わりだぜい 
0888名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-elwi)2020/01/10(金) 10:44:49.54ID:HaSX1ujla
うめこぶちゃの件は爆笑だぜー
極悪編成で1位にいるのが恥ずかしくなり
他の上位みたいにサービス編成に変更
器の大きな男を演出してるが今までやってきた
ゴミカス編成の過去は消せないぜー
それにしても嫌われてるな〜
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-P4I9)2020/01/10(金) 12:25:56.51ID:jS/KNj+Ea
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saa3-0hD9)2020/01/10(金) 15:37:20.74ID:B0JXgRUFa
回線切りが意図的かそうでないかの判断基準はなに?
たまたま切れて晒されたらたまらんぞ
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)2020/01/11(土) 00:10:08.82ID:gIgQNouka
クソうめこぶちゃの蒼天守護の編成はどこのロビでも張り付いてるからw
見てて面白いw
あれだけあほカス言われてるのあいつとまさゆきぐらいやわぁ〜w
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)2020/01/11(土) 00:12:27.76ID:gIgQNouka
切るやつの顔はわかるよw
何回も何回もスクショ貼り付けられてたらw
動画まで撮られてなっさけないぜぃw
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)2020/01/11(土) 00:20:28.64ID:gIgQNouka
早速、クソこぶ掲示板に出てるw
出てきたらお礼目的やからウケるw
誰も何も言ってくれなかったら拗ねてもどすぜぃw
脳足りんにお礼言っとけよぅ〜w
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)2020/01/11(土) 00:31:41.56ID:gIgQNouka
カステラ団有名連合だったのに うめこぶちゃと中川が入ったおかげでダダ落ちw
連合って居る人間で評価されるから可哀想やねw
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)2020/01/11(土) 01:37:11.90ID:gIgQNouka
カステラ団もガラクタの集まりかw
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-avVz)2020/01/11(土) 08:04:18.74ID:GuvdSvLGd
>>891
実はサブ垢も使ってるんだけど、玉回収で2台同時にオンラインやってたりするんだよね。
参加人数減ったせいか、朝一やってる時とかは本垢、サブ垢で当たることも結構あるけどマッチング時にかなり切れるよ。
実感としてはマッチングのタイミングが合わなかったような感じの時。
1台目がマッチングしてるのに、2台目の方は10秒くらい経ってからマッチングしたような時は切れちゃうこと多いように感じる。
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-P4I9)2020/01/11(土) 11:04:07.06ID:5Cs3HDFda
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-0hD9)2020/01/11(土) 13:33:58.63ID:71ZU4x+y0
>>898

無い無いw
あなたが2台で同じ回線経路を使用してるから切れやすくなってるだけでしょ?
他人との通信で何度も切れる事は、そんなに無いよw
そもそも同じ垢同士が連続でマッチングしないように、どんなに人が少なくても一定時間は同じ相手と当たらないようにできてるし。
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-elwi)2020/01/11(土) 13:43:23.79ID:phFDxAzKa
マッチング拒否しなくても切れる事は何回もあるぞー
それをマッチング拒否と思われたら たまらんな
小生はマッチング拒否せんけどカス編成には
試合中に切断しまくりだぜい(笑)
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-elwi)2020/01/11(土) 13:45:23.84ID:phFDxAzKa
うねこぶちゃ
蒼天守護編成、晒されてるんや (爆笑)
最後尾に布陣して守護やってからの賈詡 連発
本物のカスやったな〜
嵐陣の まさゆきと同類
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f92-Vq/d)2020/01/11(土) 19:04:38.69ID:nOQ14M/V0
>>901

>>そもそも同じ垢同士が連続でマッチ
>>ングしないように、どんなに人が少
>>なくても一定時間は同じ相手と当た
>>らないようにできてるし。

そんなことはない、10戦こなすまでに同じ相手に当たることある
失礼
0907名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff1b-JQ6m)2020/01/12(日) 01:24:38.20ID:dtTI35dO0
回線切れた時って、両方に相手が切断したって出ることもあるしな
まあ3回も4回も同じ相手に切られるなら意図的かもしれないけど、それ以外はどっちが原因で切れたか判らんよね?
晒すのは構わんが、間違いなく相手が原因だって言えるのかね?
昔、ルル☆とかいう人がブログでマッチング拒否を晒してたことがあったけど、結局自分のほうが原因で切れてることもあるのを指摘されて晒すの止めたんでしょ?
0909名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ff8d-elwi)2020/01/12(日) 08:59:52.67ID:78PSxDrv0
ケンケンがマッチング拒否のプロなのは
誰もが知ってるが、勝手に切れる事は何回もあるで
ゴミ編成の代表格
ルコックと覇瑠は張遼使うカスだぜー
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fd2-elwi)2020/01/12(日) 23:50:58.86ID:sEDpouEZ0
は?お前ルコックさんの何が分かるって言うの?
ルコックさんは張遼使わなくても早撃ち的確な奥義打ちの盟主やで
勝てないからってこんなとこで喚くなあほ
お前みたいのが居るから気を使って最近ルコックさんが張遼使わなくなるんや
お前がどんだけ人に押し付けしてるか考えろや
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fd2-elwi)2020/01/12(日) 23:53:30.52ID:sEDpouEZ0
ルコックさんの張遼編成に1度でも勝ってから物言え
俺は勝てん(´;ω;`)
0912名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW ff8d-elwi)2020/01/13(月) 00:23:44.30ID:/kcZxRNv0
アホが何かほざいとるの〜
たかがゲームで崇拝してるようなコメント恥ずかしいぜー 他に楽しみ見つけろよカスが
廃課金したら誰でも勝てるやろアホが
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fd2-elwi)2020/01/13(月) 00:31:59.36ID:qgY104q70
たかがゲーム言うならこんなとこでわめくなアホ
たかがなんだろ?
ちょくせつ本人にメール送れや
それなりにやってっから上手さが分かるんだよ

まぁここで人のこととやかく言ってる奴は直接本人には言えない小物だって知ってるけどな
気に入りはしないけど時分が可愛いもんな
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fd2-elwi)2020/01/13(月) 00:33:17.52ID:qgY104q70
雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚小物w
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fd2-elwi)2020/01/13(月) 00:49:04.63ID:qgY104q70
ってな
大人気ないこと書き込んだけど、人のこと名指しで書き込みするなら名乗るのが道理だろ?
気に入らなければ本人に直接メールした方がいいでしょ?って話
中高生の学校SNSつーのかな?
グループのいじめじゃないんだから、ちゃんとしようよ
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-0hD9)2020/01/13(月) 00:54:22.44ID:Pig1k3+r0
愛翔よ。お前はルコックさんの張遼に負けたのだよ。
悔しかったら、もっと課金しろ。
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-P4I9)2020/01/14(火) 22:07:40.59ID:jDbPDFB6a
烈火してるぜーーーーー
蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0918名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 6e8d-mzut)2020/01/15(水) 22:21:39.12ID:DW2q6s6k0
天下武闘1位 花火師
張遼に蒼天の守護まで使う本物のキチガイ
ゴミカス編成の見本とも呼べるクズぶり
うめこぶちゃのサブアカか 
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-mzut)2020/01/16(木) 01:47:11.66ID:7zp+bBtda
うめこぶちゃのカスといっしょにしたら可哀想でふ
うめこぶちゃは蒼三のゴミでふよw
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-Vc0i)2020/01/16(木) 18:38:22.95ID:2HFfnjvva
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-Vc0i)2020/01/17(金) 06:23:48.17ID:imNSpwlla
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0922名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-p0Pu)2020/01/17(金) 08:42:57.48ID:G+cnANOSr
天下武闘の花火師
クソすぎる!
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-bHoD)2020/01/17(金) 15:40:52.99ID:Ht+sWKQdd
花火師www
雲散かけて一瞬で終わるだろ
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02d2-mzut)2020/01/18(土) 03:26:19.75ID:5Cx3mzR40
分からねー奴らだなw
気に入らなければ直接メールを送りなさい
こんなとこでネチネチ行ってないでさ
あおさん板だよな
もっと有意義な話しよーぜー

上にも書いただろ?
ガキの学校snsじゃないんだからさ
きっとお前ら大人なんだろうから道理を守ろうぜ
0926名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 6e8d-mzut)2020/01/18(土) 08:36:38.62ID:G0NHVi+k0
張遼使うカスが必死に擁護してますな
昔強かった奴もアゲアゲ張遼ドッカーンやってるし
残念すぎるぜー
0927名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ c51b-Sfrr)2020/01/18(土) 19:13:22.78ID:CkW3NPrR0
>>924は花火師の対策を教えてるんでしょ?
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-mzut)2020/01/19(日) 12:46:10.38ID:T+wmRQISa
あほだなw
直接メールしてわかるような人間やないでしょw
それより、他に被害被らないようにこちらを使ってるんですw
0929名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a1b9-tokz)2020/01/20(月) 16:46:23.09ID:rutrMABw0
よえぇヤツが愚痴グチ負け惜しみwww
北谷みたいww
0930名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-p0Pu)2020/01/20(月) 23:12:37.80ID:90weNa8wr
5チャンネルだからね!
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-Vc0i)2020/01/21(火) 12:52:59.05ID:j6yU9epja
烈火してるぜーーーーー
蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-1Ns6)2020/01/22(水) 09:45:57.04ID:W1hBgDhJa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0933名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4b-ZiJj)2020/01/22(水) 10:13:00.92ID:g4ThMNCvF
ほっほっほw
しっぽ巻いて辞めていった輩が多いからやりやすいぜぃw
弱い奴はしっぽ巻いて逃げていけばええねんw
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)2020/01/22(水) 23:55:35.82ID:lRpBEyVla
阿呆か?
今の蒼の三国志の切断魔をみてみろw
ええ国力した輩が負けるの悔しさに切断三昧w
え〜 あの人まで切るようになったのってな始末
おかげで5段はワガママ気ままのお気楽5段ばかりw
自分さえよけりゃそれでいいの〜を旗印にやりたい放題w
結果誰にも相手されなくなり蒼の三国志を引退よw
キモイわ〜w
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)2020/01/23(木) 00:12:01.84ID:wPc0nrFva
よく考えてみろw
今の5段負けを避けてザクザクレーティングw
強そうなのと当たればすぐバックレw
悔しくてわざわざ4段でさらに弱い者を叩き俺つえ〜を振りかざすw
まともな奴いないでしょうよw
いるなら名前上げてみろw
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)2020/01/23(木) 00:15:40.19ID:wPc0nrFva
雑談と言えば低脳な奴らの争いw
終いにはうめこぶちゃみたいなカスがいい蒼三Lifeをってかw
終わっとるやろw
あのカスに言われるのよw
あのカスにw
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)2020/01/24(金) 01:12:00.52ID:7ZJXYc0ya
ランクインだとw
なぜランクインしてからやねんw
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-1Ns6)2020/01/24(金) 04:30:44.10ID:tJFe+7R6a
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-1Ns6)2020/01/25(土) 05:28:54.92ID:ihhyNM3la
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-ZiJj)2020/01/25(土) 15:43:09.27ID:174lrTsja
国力208 マツ
ケンケンと変わらんぐらい
マッチング拒否常習犯
あと五段で逃げる奴もゴミやな
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-1Ns6)2020/01/26(日) 00:57:21.60ID:614yP0v2a
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-pVKW)2020/01/28(火) 00:13:34.24ID:7EAXTaKb0
張遼の全体奥義で一発終了は、やめてくれ。
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-ZiJj)2020/01/28(火) 00:25:56.03ID:RqVMWhSNa
張遼使う奴はカスだぜい
動かずに全体奥義ドッカーン終了
小生がボコボコにしてやるぜー
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-1Ns6)2020/01/28(火) 05:07:00.52ID:EMyZdNyda
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ZiJj)2020/01/28(火) 08:27:55.77ID:5///ER9vd
張遼なんか諸葛亮と周瑜、周泰組めば勝てるだろ?
ぎゃくさい撃たれても周瑜2回撃てば問題ない

持ってないの?
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-ZiJj)2020/01/28(火) 10:37:13.03ID:DdVZz1ALa
持ってないぜー
中旬武将に課金するのはやめたぜい
課金した奴が勝てるのはわかるが、一切武将を動かす事もなくアップ撃ってアップ中枢撃って張遼全体奥義それで試合を終わらせるアホの心境が理解出来ないぜ
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-HQKS)2020/01/28(火) 12:26:16.76ID:QeNHLvWxa
バカ北谷しか投稿してないやん爆笑
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fd2-ZiJj)2020/01/28(火) 22:35:40.47ID:U0W815RC0
>>948
それじゃ勝てないよ笑
なんだヘタレか
笑える
張遼程度対策できないやつが全体奥義とか抜かすな笑
つか中旬とか抜かす中途半端なやつが人の事アホとか抜かすな負け犬
いくら武将持ってようがスワイプなしてぶっ壊れ武将に勝てるわけないだろ
理解もくそもお前がヘタレなだけだ
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fd2-ZiJj)2020/01/28(火) 22:39:18.76ID:U0W815RC0
>>949
北谷は最近潔がいいぞ
相手に勝てないとも思っても逃げないし全力で当たってくるからね
こんなとこで叩かれるようなやつでは無いと思う
それより負け確定で逃げる挙句
それを当たり前だと思ってる奴いるでしょ?
そう白夜だよ笑
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fd2-ZiJj)2020/01/28(火) 22:44:03.31ID:U0W815RC0
もう一言言っていいか?
マッチングで拒否する人はそれも戦略
あきらかに勝てない相手に挑むのは無謀でしかない
負け確定で切るやつがだめなやつ
相手が居るとか関係ない自分勝手なやつとしか俺は思わない
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-pVKW)2020/01/28(火) 23:58:56.62ID:7EAXTaKb0
久々に戻ってみたら昔と変わらず早打ちゲームのままだった。つまんねw
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-POlQ)2020/01/29(水) 06:15:08.56ID:58a34X4pa
烈火してるぜーーーーー
蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa21-y8RF)2020/01/29(水) 22:24:00.38ID:fXd4d6bMaNIKU
北谷の本人擁護さむい
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ead2-ZjM+)2020/01/29(水) 22:36:09.76ID:4Ikqpy9y0NIKU
>>956擁護だって笑
君は最近北谷と当たったかな?
俺は名前知ってるだけで絡みも何も無い、きっと北谷もそうだと思うけど
やつ逃げないよ?
切りもしないからね
きっとあなたは過去の事で決めつけるケツの穴のちっちゃい人なのかな?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-POlQ)2020/01/30(木) 05:58:37.27ID:LQ4L3rB2a
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-y8RF)2020/01/30(木) 12:32:37.14ID:/jkAD9Q6p
>>957
必死やねw
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-ZjM+)2020/01/30(木) 16:52:42.18ID:phwklIu+a
マッチング拒否する奴は頼むから引退してくれい
時間の無駄でしかない
赤龍、ケンケンみたいなマッチング拒否野郎が増えすぎだぜい
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ead2-ZjM+)2020/01/30(木) 22:47:55.65ID:9Vzvqb9P0
>>960
マッチング拒否はありでしょ?
俺はしないけど勝てない相手に挑むほど無謀な事はないと思うよ
そこは理解してあげてと思うかな
対戦してるのに切るやつはだめ( ゚ロ゚)NG!!
0962名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5f3-HOGl)2020/01/31(金) 07:18:27.95ID:zm0qH7c90
もう、まともにやっているユーザーがいないという証左だな。
回線切らないユーザーも玉回収なだけだろ。
1000個貯めるのに労力使って、たまに新武将をとったとしても、いつまでたってもレーティングが勝てるようになる訳じゃないのによくやってるよ。
時間の無駄
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-ZjM+)2020/01/31(金) 10:31:46.77ID:2qsamDYBa
三段、四段が逃げるのは理解出来るが
五段のくせに相手選んで逃げる奴はゴミカスだぜい
マッチング拒否が5連続とか続くと蒼三への熱意がさらに下がるぜー。改善しない運営が1番のカスやけどね
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-ZjM+)2020/01/31(金) 12:46:56.72ID:2qsamDYBa
五段で逃げるヘタレ雑魚ユーザー
ゆうと
ヒデキング

他にいっぱいいるので書いて下さい
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/02(日) 00:56:20.88ID:DY8dKRMma
ヘタレ5段はかなりの数いますよw
ロビで切ってる写メがいっぱい貼りだされてるw
何回も写メ張り出されてるのは常習犯だねw
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/02(日) 01:00:52.58ID:DY8dKRMma
まさゆきとかはどこでもはりだされてますねw
まさゆきが入ってるロビはさすがにはりだしてないけどw
みんな切断ヤローと思ってるのに
得意げに編成の組み方とか外伝攻略とか書いてますわw
誰も反応しないけどw

カッコわるすぎw
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/02(日) 01:06:43.87ID:DY8dKRMma
低い国力の人にもバカにされてますよw
0970名無しですよ、名無し!(光) (アタマイタイー Sa52-ZjM+)2020/02/02(日) 13:50:24.27ID:I8QRL/sea0202
天下武闘1位 まゆ
こいつほんまイライラするわ
人を不快にする天才か 性格でとるぞ
新曹操に張遼ドッカーン
よほどの廃課金じゃないと勝てんやろ
低国力や無課金がアホらしなって辞めていくやろボケが!
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sa21-RJH/)2020/02/02(日) 16:29:15.46ID:OdPfB0hma0202
>>970
勝てないなら挑戦するなや。
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sa21-RJH/)2020/02/02(日) 16:30:23.76ID:OdPfB0hma0202
>>970
勝てないなら挑戦するなや。
0973名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd0a-ZjM+)2020/02/02(日) 17:05:28.80ID:V3Zd08VSd0202
>>972
余裕で勝てるけどw
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイー Sa55-zh7N)2020/02/02(日) 17:41:39.97ID:/Y6dYmcea0202
>>970
ならてめえが1位になって低国力や無課金者が楽に勝てる編成にしてやればいいじゃん
0975名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd0a-ZjM+)2020/02/02(日) 17:42:55.39ID:gRAQk0JAd0202
まだあったんだ!笑
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイーW ead2-ZjM+)2020/02/02(日) 19:18:14.86ID:8d2vafvx00202
>>974
口が悪いな
てめえじゃなくてあなたでしょ?
人間性が疑われるよ
あなたを育てた親はそんな大人に育ててはないと思うよ?

970は俺じゃないけどねw
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-ZjM+)2020/02/03(月) 13:26:23.50ID:Z3Sw/4+na
>>971
なんだこのダボは
偉そうに言いやがってカスが!
天下武闘の迎撃にクサレ編成組んどる奴なんか
誰もが嫌う事やろ。こんな奴のせーで辞めていって蒼三ユーザー数減っていく事も分からんのか
お前が1位になってN武将のみの迎撃にしとけ
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-ZjM+)2020/02/03(月) 20:02:01.95ID:Z3Sw/4+na
>>978
ほんま時間の無駄ですな
賛同者がいてくれて良かった
>>974のようなアホは何が言いたいのか意味不明だぜい。人を不快にさせるようゴミクズ編成はやめるべきだぜー
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ead2-ZjM+)2020/02/03(月) 22:19:15.46ID:QkKEKP/w0
なんかさー
お前らの書き込み見てると所詮5ちゃんだなーって思うよねw
武将の文句をユーザーに言ってどうすんのよ
運営に言え!運営に!
それとも睨まれるのが怖くてクレームも入れられないのか?
それだったらサブ作ってサブでクレームいれなさいwww

ユーザーにクレーム入れるのはあなたの価値観を人に押し付けてるってことだかんな
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-zh7N)2020/02/04(火) 01:25:51.50ID:FNRkqQzIa
960 963 964 970 977 979の投稿は北谷w爆笑


北谷の投稿ばっかで草
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-w5G0)2020/02/05(水) 07:48:11.69ID:3v7gL/V0a
勝てないなら挑戦しないことですな。
勝てる順位の人とやってください。
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-L9ne)2020/02/05(水) 08:41:49.10ID:lgM9pUqla
勝てるぜー
ただ何回かやらな勝てんからな〜イライラするし
かと言って通常の天下武闘を延々とやる時間ないから
6時間おきに1位撃破だぜい
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fd2-L9ne)2020/02/05(水) 22:34:10.26ID:xg97NVit0
おーい!執着〜
連投してこの下らないスレを終わらせてくれw
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-OjqM)2020/02/07(金) 12:29:48.54ID:hASuqd7Oa
ケンケン
白虎
こいつら一生逃げとるな
なぜ蒼三を続けてるのか理解に苦しむ
張遼使う奴も猿以下の脳みそ
0986名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d7b9-ndoi)2020/02/08(土) 11:49:59.64ID:EXtpa9/j0
鳥居みゆき
うめこぶちゃ
北谷忍
ケンケン
白夜
まさゆき
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-w5G0)2020/02/08(土) 17:56:02.76ID:4KIbaV3Ya
たくと、ゆうと、ヒデキング、こいつらも回線切りひでーな。
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-OjqM)2020/02/09(日) 00:26:07.02ID:fzqQuPWca
そやな
その3人もマッチング拒否カスだぜい
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-OjqM)2020/02/09(日) 09:14:03.40ID:fzqQuPWca
よしひろ
ひでさん
濱嶋
高国力で張遼使うカスです
猛者の方ボコボコにしてやって下さい
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-OjqM)2020/02/09(日) 17:06:45.00ID:fzqQuPWca
国力208 マツ
マッチング拒否のプロ
連合仲間の人は恥ずかしいので教えてあげましょう
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-OjqM)2020/02/10(月) 11:14:41.57ID:FS6jMvZ1a
ケンケンは達人
お互いの名前が見えた瞬間1秒以内に逃げる
はぐれメタルの名に恥じない男です
0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-OjqM)2020/02/11(火) 16:10:32.18ID:Yet1gypqa
国力258 ヒデキング
ケンケンを超える逸材
マッチング拒否で時間を無駄にして下さるキチガイ
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-w5G0)2020/02/11(火) 17:58:53.22ID:dvtbhCMta
>>993
ヒデキングはケンケン並みにマッチング拒否早いね。見苦しいから出て来なきゃいいのに。
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-w5G0)2020/02/11(火) 18:04:09.52ID:dvtbhCMta
>>994
ヒデキングはレーテ玉回収だけにしとけよ。
それ以上は迷惑だ。
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-DdPl)2020/02/12(水) 10:29:58.50ID:UqjhZkeGa
張遼使うキチガイ
あべ
ポヨン
スワイプなし奥義タップのみのアホ
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-DdPl)2020/02/12(水) 10:30:44.58ID:UqjhZkeGa
張遼使うゴミは切断でいいな
戦ってやる必要もなし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 294日 20時間 42分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況