X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff80-urRW [110.173.248.161])垢版2019/05/07(火) 23:56:41.54ID:Rf6AUswb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part207
krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556720351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b80-urRW [110.173.248.161])垢版2019/05/08(水) 00:00:04.69ID:7E8SSqLC0
この糞運営の愚行リスト(5/1更新)

・発表からサービス開始までに3年経過した
・6日から初のイベント及び新ガチャ追加と生放送で告知したにも関わらずなんのアナウンスもなくさらっと7日からに変更
・唐突に初期ガチャに明日までという期限が現れ属性ピックアップのガチャしかなくなる
・制作職が同一アイテムを2個用意するだけでループしてレベリングできた
・初イベントが普通の報酬しかないものの要求レベルが異様に高い。また後日入門編級が追加された
・掲示板で業者と見られる書き込みが発覚炎上(リスキー事件)
・βで分けていたキャラガチャと装備ガチャをリリース時には闇鍋に星5確率もβで5%だったのを4%に変更していた
・長押しが異常に早くなっているバグを知っていながら長期間放置
長押しソウル持ちや☆4の長押し特化生産キャラが優遇される事態となった
・鯖が異常に重くなっているのにメンテもせず1日以上ダンマリ
翌日も同じ症状が発生しやっと不具合報告を出すも深夜で人が減って軽くなった
・ファルコン弱体修正告知、ついでに狩人も弱体した。補填は「ジェム1000円分」と言いながら配布されたのは無償ジェム100個を全員に配布
ファルコン所持ユーザーには光炎の指輪のみ
・宝箱増殖dupeバグがサービス開始より発生。運営は、高台と毒以外のDUPE方法を把握しておらず、前述の方法を出来なくしただけの処置であった
いまだに違反者に対する対応を公式に発表していない
・10連で同キャラが4つ5つ出るドッカンが多発
・採取ライフと制作ライフを戦闘面で上方修正
・生放送は2回やったのみで第3回は11月現在も放送していない
・友達歓迎イベントを開催し、石400個配布。期間は2週間
・マグロのおさしみとか言う未実装アイテムが報酬に上がる
・自ゲームの更新を放置したままTwitterでは妖怪ウォッチぷにぷにの宣伝を行い叩かれる
・ゲーム内や公式サイトやTwitterではなく週刊ファミ通において年末の大型アップデートを示唆
また、FLOチームは栄養ドリンクを飲んで頑張ってますアピール
・配布☆4であるユエリアのテンション技にサービス開始から無敵がついておらず、数か月経った後に修正
・高難度の王獣イベを開催するも、爆発すると即死判定の爆弾を設置で荒れた
・クリフガチャ実装から突如キャラと装備のガチャが分けられたものの(※装備はジェム35個に変更)
キャラのピックアップ確率が何故か今までの0.7%から0.5%に低下、その後シレッと確率を0.7%に戻す
・王獣イベの開催期間が終わらないうちにさらに高難度の闇炎獣イベ3段階を開催、何故か終了日は同一
王獣イベが急激に過疎ったため、まだ周回が終わってないプレイヤーがクリア出来なくなり阿鼻叫喚
・テコ入れのために王獣&闇炎獣イベの攻略動画を作成するが、既に主流になっている手順と異なっていたためプレイヤーに混乱を生じさせる
・戦闘職の特権であるカウンター攻撃を持った料理人が現れる
・リタイアしつづければ最速で完走出来るイベント(リタマラ可能)を実施、そしてやっぱりイベント延長
・バレンタインガチャの確率アップが表記と異なる事が発覚。 告知したものの1時間ほどそのままにした結果、返石祭に
・大草原ドレスの姿勢固定バグに一同大草原
・アップデート後マルチプレイにおいて不具合が多発しているのにも関わらずマルチプレイのイベントを予定通り開催
・たつじん以降でスターの試練廃止。レベル上げでの昇格制度に変更
・レベル上限を解放するも、NPCのスキルは増えない。★4以下のキャラのライフボーナスやコンボ強化なども据え置き
・バランス調整としてSP回復が出来る聖者の杖の固有技エナジーグロウの下方修正。尚21以上回復するのには相応の手間が必要
・最優先でお知らせしなければならない不具合を無視してバランス調整の予定日を前倒しする
・やっと不具合のお知らせをツイッター上でするも、ゲーム内ではお知らせせず
・せっかくのコラボイベントがジバニャン等と社長を張り倒すだけ
・GWイベントが延期
・ようやくサンサン砂漠のマップを解放するも、FBが装備をドロップしない
・討伐累計・ランキングイベントを発足するも、公式ツイの中間発表以外に討伐数表示はなし(なお、初日の発表は当たり前のように遅刻)
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b80-urRW [110.173.248.161])垢版2019/05/08(水) 00:00:58.68ID:7E8SSqLC0
【リセマラ】
最初に4回できる☆4以上仲間ガチャは☆5戦闘職推奨
ベストはホーク、次点でジークかルージュ

11連仲間ガチャのベストはグレン、次点で魔法使いを除く☆5戦闘職

11連武器ガチャのベストは竜王大剣とファルコンウイング、次点で杖を除く☆5戦闘武器

グレン+竜王大剣、ホーク+ファルコンウイングならリセマラ100点
☆5戦闘キャラ+☆5モチーフ武器なら80点
☆5戦闘キャラ+☆5装備可能武器なら60点
上記に加えて鍛冶、大工の☆5制作武器があれば尚可
ソロ多めなら聖者の杖があれば尚可

キャンペーン中なら60点以上を狙ってリセマラ
───────↑どちらを参考にしても良い↓───────
それなりに長くやる予定(3ヵ月以上)ならジークルージュホークのどれか
手っ取り早く強いのが欲しいならファルコンか竜王大剣
月5000円くらい払うつもりなら竜王大剣
いくらでもリセマラに時間かけられるならジークホークグレンのどれか+その餅武器


【FLO新規向け5ch略語とかメモ】
凸→キャラクターや装備の覚醒値。完凸は覚醒値MAX(4)、無凸は初期値。
餅→星5キャラと対になるモチーフ装備。
レリック→装備の進化に必要なアイテム。進化レベル(Ev)の最大値は20。創造のレリックで進化させ、レリックレプリカ消費で大失敗を打ち消す。
海西滝森→フィールドステージ名。キラビア海岸、パーテル大平原西、滝の洞窟、コモレヴィの森。
FB→フィールドボス。
白霊→ライフの祭壇にあるトレード装備に必要な白霊アイテムのことを指す。戦闘マスター職でフィールドボスを倒すと各装備の白霊をドロップ。採取マスター職は対象となる鉱石や木や魚から。生産マスター職は制作レシピ別に必要アイテムが異なる。
マスドロ→マスタードロップ。ライフの祭壇で交換に必要なアイテム。

例)Ev18完凸餅ホークいるからFB巡り海から白霊集めよう。マスドロもういらん。
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b80-urRW [110.173.248.161])垢版2019/05/08(水) 00:02:16.10ID:7E8SSqLC0
4 名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sd3f-nZZp [1.75.5.85]) sage 2019/04/01(月) 00:22:38.90 ID:u+LMQjSYdUSO
433 名前:名無しですよ、名無し!(会社)(シャチーク 0C57-10BI [210.149.130.219]) [sage] :2018/08/07(火) 11:05:07.97 ID:b2deX8HqC
60連でファルコンとハクが出ました。
3%ですね。


このシャチークのIPがリスキーシステム株式会社
リスキーシステム株式会社http://www.risky-system.co.jp
このサイトをWhoisで検索するhttps://tech-unlimited.com/whois.html

そうして上段の担当者情報を人名を検索する

planBというデジタルマーケティング会社に行き着く
あっ、察し()

7 名無しですよ、名無し!(北海道) (プチプチ 63e2-yqfJ [122.135.117.9])[] 2018/08/08(水) 16:05:24.05 ID:NOoaRX0P00808

このスレはプランbとリスキーの提供でお送りします
https://www.plan-b.co.jp
http://www.risky-system.co.jp

日ノ神からの有難いお言葉

https://i.imgur.com/UZSgRtB.jpg
https://i.imgur.com/KHkTwO5.jpg
https://i.imgur.com/PQw0Vvc.jpg
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b80-urRW [110.173.248.161])垢版2019/05/08(水) 00:02:49.74ID:7E8SSqLC0
直して欲しいところリスト

・デイリー消化報酬を一括ボタンを一回押すだけで全部受け取りたい
・マルチで参加ボタン押した瞬間に、ルームに入れるか決定して欲しい
 参加ボタン→ぐるぐる→ルームが見えて来た→ぐるぐる→別のルームをお試し下さい、はストレス→一応済み?
・マルチのリザルト画面で宝箱一個ずつ開けるボタンが邪魔
・お願い掲示板をクリックしたら直ぐにお願い掲示板開けて
・制作終わった直後に、同じの作るボタンを置いて
 せめて同じ場所タップで、同じの作らせて
・連続製作中に、現在の手持ちの在庫数を表示して欲しい
・ニート発見器のいいねボタンなんか入れてる間に他のとこ直して
・称号変えるボタンが分かり難い(そもそも称号要るの?)
・フィールドでのチャットが、し難すぎる。ログも技とゴッチャで読み辛い
・マルチの待機画面でチャットさせて
・ショップの購入、装備の強化、ヴィレッジと冒険時で、
 位置が違う同じ機能を持つボタン等の無駄UIを見直して欲しい
・買い物は画面切り替えなしにまとめ買いしたい
・フィールドの買い物に時間とられ過ぎ
・フィーバータイムにみんな疲れてる。常時箱チャンスじゃダメなのか?
・異世界バグ、招待バグが深刻
・ホストがゾーンするまで、強制エリア移動しない仕様とかにして
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-V/oy [49.97.96.162])垢版2019/05/08(水) 01:20:18.41ID:s0AD2kaGd
ほんとバランスが悪い運営だな
言われたから強くしましたじゃないんだよまったく
とりあえずきこり要素入れやがってよぉ

【とある木こりは木を切るのに6時間与えられた】
【そのうち4時間は斧を研ぐのに使った】
【結果木こりは1時間で木をこる事に成功した】
【残りの1時間は自分の時間にし有意義な時を過ごした】
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-YJDF [1.72.1.45])垢版2019/05/08(水) 09:34:42.67ID:VfTtf86ed
805 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b3a7-gJ33 [118.108.249.223]) sage 2019/05/07(火) 16:44:37.89 ID:o+MTl2ne0
FLOは外見はファンタジーライフの進化形みたいだけど
楽しさが詰まってる部分は序盤の試練やFBまでで残りは作業で引き伸ばし
サンドイッチで例えるとこう
https://pbs.twimg.com/media/DgCzzOZVQAApYjV.jpg
0008名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 5be8-8KID [110.66.14.88])垢版2019/05/08(水) 10:04:04.98ID:cNOeCBtv0
>>5
貼ってくれてありがとう
アップデート版

直して欲しいところリスト

・デイリー消化報酬を一括ボタンを一回押すだけで全部受け取りたい
・マルチのリザルト画面で宝箱一個ずつ開けるボタンが邪魔
・お願い掲示板をクリックしたら直ぐにお願い掲示板開けて
・制作終わった直後に、同じの作るボタンを置いて
 せめて同じ場所タップで、同じの作らせて
・連続製作中に、現在の手持ちの在庫数を表示して欲しい
・ニート発見器のいいねボタンなんか入れてる間に他のとこ直して
・称号変えるボタンが分かり難い(そもそも称号要るの?)
・フィールドでのチャットが、し難すぎる。ログも技とゴッチャで読み辛い
・マルチの待機画面でチャットさせて
・ショップの購入、装備の強化、ヴィレッジと冒険時で、
 位置が違う同じ機能を持つボタン等の無駄UIを見直して欲しい
・買い物は画面切り替えなしにまとめ買いしたい
・フィールドの買い物に時間とられ過ぎ
・フィーバータイムにみんな疲れてる。常時箱チャンスじゃダメなのか?
・異世界バグ、招待バグが深刻
・ホストがゾーンするまで、強制エリア移動しない仕様とかにして
・砂漠とか、アニメーションら、オーバーレイを切る設定が欲しい
・他の人のテンション技のアニメーション、邪魔だからやめて
・マルチで他の人のイン/アウト時に、引っ掛かるのなんとかして
・イベントに道中は要らない

済み(一応、及第点?)
・マルチで参加ボタン押した瞬間に、ルームに入れるか決定して欲しい
 参加ボタン→ぐるぐる→ルームが見えて来た→ぐるぐる→別のルームをお試し下さい、はストレス
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 15:15:43.21ID:Xxf7H88ya
アプデで何が変わったんだろ
0017名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KKff-M0NA [2eC27gR])垢版2019/05/08(水) 15:48:46.53ID:D5mpIhiIK
おいおいおいおい

既出の通りマジで個人ランキング発表は運営が仕組んだ順位だけになりそうだなww
もしそうなったら時間かけて走りまくった奴ら引退だろ

そしてその詐欺イベントは真っ黒だから消費者センター案件となりFLOも本格終了しそうだなwwwwwwww

よくもまあこんなアポ電商売繰り返せんなゴミクズ組織の役立たずどもは
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-tib0 [1.75.233.53])垢版2019/05/08(水) 15:56:41.40ID:bi6oNL8dd
アッシュテイルも何かやっぱりコレジャナイなんだよな
まだつまるつまらないの評価出すほど遊んでないけどアレだ、オートであっちもこっちも動いてくれるのがダメなんだな
やってる感が無いもの
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a8-y7AM [122.27.154.33])垢版2019/05/08(水) 16:09:28.50ID:YL5l85vy0
声ってもう付いたの?確認出来んのかな
0024名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 5be8-8KID [110.66.14.88])垢版2019/05/08(水) 16:14:26.99ID:cNOeCBtv0
>>18
アッシュテイルは、ギルドで8割決まると思う
舞踏会やったり、お互い犬にエサやったり、ギルド戦で騒いだり出来るとこに入れば楽しいし、ソロならもっさり感以外は大差無い

>>20
地面やマップ上の地点やNPCをタップすると、そこへ自動移動する
FLOもそれにして欲しい、ぐりぐりはめんどい
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-tib0 [1.75.233.53])垢版2019/05/08(水) 17:27:24.90ID:bi6oNL8dd
いやもう硬すぎて萎えるw
ハムる気無くなるわこれ…どうすっかな
0034名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KKff-M0NA [2eC27gR])垢版2019/05/08(水) 17:29:57.06ID:D5mpIhiIK
おい負け犬工作カスども見てっかwwwwwwwwwwwwwww

昨日今日のこのスレをよ

これが現実の客の声なんだよボケ
てめえらの単細胞マヌケ工作は浅はかすぎて毎回バレバレなんだよハゲwwwwwwwwww


てめえら能無し取り柄なし工作カスどもの良いところは俺にひねり潰されたら言われた通り泣いて引っ込むとこだけじゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日明日現れそうだが現れたらまたまたまた木っ端微塵にひねり潰してやっからよ

わかったか社会で使いもんにならねえ役立たずのクズ工作カスども
0037名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ff28-gJ33 [210.153.134.53])垢版2019/05/08(水) 17:34:15.52ID:uaA1XHuj0
>>24
>>26
情報サンクス
スマホを横にする=両手で操作するってのも気に入らない点だし、スマホではタップ移動すると指が邪魔で画面の可視性下がるからあれだが、
PC版があるならそっちを試してみようかと思う
あまり腰据えてゲームすることなくなったから、久々に長時間PCの前にいるのもよいかもしれん
0038名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9aee-tib0 [27.95.108.117])垢版2019/05/08(水) 17:38:47.49ID:YwWcYlCL0
制作も台詞変わっててつらい
0040名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0e6b-EU2j [121.92.228.162])垢版2019/05/08(水) 17:41:24.21ID:zrQUkAwZ0
麦ジュースがぶ飲みして上手なルージュ使いの人いて、感動!!
まだ残ってるんだね
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-tib0 [1.75.233.53])垢版2019/05/08(水) 18:07:28.06ID:bi6oNL8dd
>>44
いや切らない訳ないだろw
つかさっきの異常に硬いのは通信おかしいのが混じっててボスが超回復してたみたいで6分ちょいかかったのよw
今は平均2分半くらいでハムれてるから3万pt350枚迄は頑張るわw
0057名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dae0-gJ33 [157.14.245.33])垢版2019/05/08(水) 18:14:39.60ID:xoRXU++A0
ルビィのテンション台詞、美しく散るって違和感感じてたとこだから今のほうが好き。
どっちも厨二病っぽいのがまた
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-2wm/ [49.96.12.66])垢版2019/05/08(水) 18:28:55.57ID:/fGls2opd
運営や課金システムは糞だけど
ゲームとしてはラストイデアのがよっぽど面白い
その面白さってのはやっぱり
いいオプションがつくかドキドキしながら装備作ったり
ドロップ装備を掘ったりって部分にある

FLOはガチャとポイントやコイン集めて交換
ポイント稼ぎゲーはつまらないです
それならFF14でトークン稼いでた方がましだった
同じつまらないでもコンテンツやアプデ量は桁違いだし
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dae0-gJ33 [157.14.245.33])垢版2019/05/08(水) 18:45:01.14ID:xoRXU++A0
ハクの台詞回収
出撃時「お願いいたします!」
待機時「フウ、ライ、おいで?」
カウンター「それっ」
戦闘不能「ごめんなさい……」
蘇生時「もう一度チャンスを……!」
テンション「わたくしの精一杯です!」

朝に家訪問時
「んー
 なに? フウ ライ
 まだ眠くて…」
「って きゃあっ!」
「※※※※さま!
 お 乙女の部屋で朝から
 何をなさっているのですか!」
0066名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KKff-M0NA [2eC27gR])垢版2019/05/08(水) 18:48:51.29ID:D5mpIhiIK
社員A「1ヵ月間熟慮いたしまして…」

日の神「却下」

社員B「ファンタジールの世界に足りないのは…」

日の神「却下」

日の神「俺を崇めるカスどもよ。今はいいねの時代とみた。いいねを付けれるようにしろ」

社員A&B「あいあいさー」


これが会議のリアルだ
0067名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a734-1D/c [106.186.235.230])垢版2019/05/08(水) 18:48:55.27ID:57xIesIA0
>>62
スナックワールドでそのノウハウはあるはずなんだけどな
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-2wm/ [49.96.12.66])垢版2019/05/08(水) 19:18:10.17ID:/fGls2opd
>>65
ラストイデアだけど
大量の詫びポーションがあったからこそだから
今から始めるのはおすすめはできない
ゲーム機も持ってるし
わざわざ得るものは薄いのに時間ばっかりかかる今のFLOに時間を費やす必要がない

ボイス実装は各声優に宣伝してもらう事が目的なんだろうな
売れてない女性声優がいたら枕も兼ねてるのかもね
0075名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KKff-M0NA [2eC27gR])垢版2019/05/08(水) 19:25:46.40ID:D5mpIhiIK
致命的バグや戦闘職バランスや薄っぺらい中身の改善

こういう当たり前の部分を先にやってからやりたいことやってりゃ売り上げ50位以内余裕なのになw

そういうやるべき順序を3月から教え続けてやってんのに頑固一徹に我が道を行き大失敗右肩下がり大暴落のレベル5wwwwwwwwww

存在自体がウケ狙いのアホ会社だな
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM4b-BSyv [180.40.36.37])垢版2019/05/08(水) 19:38:36.39ID:ObALPkmiM
>>72
始めるタイミングってあるよね
FLOに不満という以前に興味があったソシャゲ、リセマラせずに始めたら最低限リセマラで引いておくべき装備がいくつもあったみたいで
5月になって最初に貰える石が開始記念キャンペーンが終わったりで半減してリセマラがかなり厳しくなって微課金になる前に諦めるしかなくなったし
0079名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a734-1D/c [106.186.235.230])垢版2019/05/08(水) 20:06:48.86ID:57xIesIA0
フリーズ勘弁してよー
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-tib0 [1.75.233.53])垢版2019/05/08(水) 20:11:26.85ID:bi6oNL8dd
ならば最初はキャラメイクさせないでもっと容量少ないダウンロードで済む様にしてサクサクリセマラさせるべきだな
あと変なストーリーの導入とか無理に見せなくていいな
リセマラ完了してキャラメイク出来て「さあ始めて良いですよ」ってなって落ち着いてからシナリオライターのオナニーを公開してくれれば安心してスキップ出来る
0093名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KKff-M0NA [2eC27gR])垢版2019/05/08(水) 21:30:46.99ID:D5mpIhiIK
今動画見てみたがアッシュテイルて凄いなw

こーゆーのをFLOでやれや

FLOが1考えられてるとしたらアッシュテイルは100考えられてるなww

画面がリネージュ系をパクってる感じはあるが良いんだよそれで

何なんだこの見劣りする昭和のFLOはwwwwwww
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e3a-LZYT [153.226.78.6])垢版2019/05/08(水) 21:46:41.67ID:hiGeWZco0
アッシュテイルは見た感じ微妙だったなぁ
バランス取り難そうだから今後は更新が遅くなるかバランス崩壊するかの2択に見える
この手のMOはPCで散々遊んだから1か月でお腹いっぱいになりそう
あまりハクスラMOを触ったこと無いキッズなら良さそう

しかしFLOが良い訳でもない、余計な更新や周回要素じゃなくて遊べるもの更新して欲しいよな・・・
0098名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5a07-o1CB [221.12.228.145])垢版2019/05/08(水) 21:51:53.89ID:m8vOFZS/0
ぴー○さんのヘビ後半の動画みたけどほんとおっしゃるとおりすね
マジ苦痛
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-sHXD [49.104.26.46])垢版2019/05/08(水) 22:48:09.85ID:KD2qNfVVd
今までで一番糞でストレスしかたまらないイベントだなー
当分討伐イベント無くして掲示板でやらせてくれ
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-qY+p [1.72.6.66])垢版2019/05/08(水) 22:50:45.61ID:OfQ96Se7d
>>100
手出さずにいてくれる人増えたけどまだまだ弓でがんがん行く人いるよな
雑魚取ったりボス散らしたりすんのやめてほしいわ
スピード重視!って書いてる部屋でルーザに遠慮しない弓いてどこがスピード重視だよと思ったわ
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 22:58:28.70ID:Xxf7H88ya
MVPとか要らんからアバターでずっとエナグロしてる
お前ら頑張って倒してくれ
糞火力部屋は諦めて自分で倒す
回避出来ない人に限ってHP回復しないのな
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 23:04:03.02ID:Xxf7H88ya
FLOのスキルツリーはレベル60で全部とれるので個性ないよね
完凸キャラ適当に入れ換えて遊んでる
光レジストがうぜぇ
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e3a-LZYT [153.226.78.6])垢版2019/05/08(水) 23:12:42.90ID:hiGeWZco0
見てて思ったけどテンションゲージの上昇はメンバー全員上がる様にすれば良かったのにな
現状の上昇量だとすぐ全員打てるようになるから多少上昇量を下げる調整をしないといけないが
それとカットインの一時停止もやめて欲しいよなぁ
アバターのテンションでSC妨害されるの地味にイラって来る
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-PMCn [49.98.144.12])垢版2019/05/08(水) 23:13:47.16ID:sn7tE6Ehd
前半は完走したけど後半は1万満たずに萎えてきた
木を無くして2匹か、木ありなら1匹にしろよ
木を切るので時間掛かって攻撃されると更にロス
切っても2匹がばらけるから更にロス
そして見辛い攻撃
ここまでプレイヤーにストレスしか与えない糞イベ作ったの誰だよ
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 23:14:49.19ID:Xxf7H88ya
制作で特効装備作れるようにしたらいいのに
装備や道具は打ち直しと強化くらいしかやることない
アホみたいな制作数のトレード装備がエンドコンテンツというのが制作ライフを否定してる
採取はマルチ行けばアバターで完結してしまう
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 23:34:42.48ID:Xxf7H88ya
徹底したユーザー目線(笑)

声優の前にやることがあるだろうと思う
優先順位はそうじゃないだろうに
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-SpsI [106.133.85.102])垢版2019/05/08(水) 23:37:07.17ID:hqRPeme8a
明日のニコ動楽しみだ
今までで一番楽しみかもしれん
これだけは言っておく声優さん達は何も悪くないからな
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 23:37:39.36ID:Xxf7H88ya
強い装備を作ってバザーで売ったり買ったり
ともだちとトレードしたり
その素材を集めたりがしたかった
それが全部ガチャだもん
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 23:43:06.22ID:Xxf7H88ya
>>129
それはいいんだけどそれしかないのがダメだと思う
遊び方を強いられてる感じかな
もっと自由に遊べるポテンシャルがあるのであれこれ言いたくなるんだよね
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 23:50:58.18ID:Xxf7H88ya
>>131
ほとんどないからこそ他と差をつけられるはず
時短課金でイベントのポイントとコインパックでも売ればいいんじゃないかな
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-5GjL [106.133.135.202])垢版2019/05/08(水) 23:55:03.63ID:Xxf7H88ya
特効キャラいたら箱増えるとかでもいいや
とりあえずホストでもコインの箱増やさないのがアホ過ぎる
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb3a-A/gk [153.226.78.6])垢版2019/05/09(木) 00:15:34.41ID:DEJ0N5460
>>136
そりゃ出来たら差を付けられるけど現実的ではないからやらないのでは
もしガチャ武器と同等の生産装備出すとしたら白霊装備の5倍ぐらいの素材と完凸EV20道具が必要とかになってやっとじゃないかな
無料で誰でも強い武器手に入れられるようになったらガチャ回らなくなってサ終するぞ・・・

>>139
基本無料か月額かで評価が変わりそうだなぁ
月額とのハイブリットなら納得だけど基本無料なら自殺行為
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-/TB2 [49.104.26.138])垢版2019/05/09(木) 00:53:59.52ID:1a1gaOmmd
装備をガチャ無くして生産オンリーにして
キャラの最大凸数up,20凸位から始めて徐々に上限開放
アバターは戦闘・採取・生産職から1種類ずつ選んで固定
ライフ変更する場合課金石消費&lv1からスタート
これならキャラガチャだけでやれない?
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 06:59:07.20ID:GAVeLo84d
「モンスター討伐優先」
今回はコレが地雷部屋だわw怖くておまかせポチれないw
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-bX1n [110.163.11.169])垢版2019/05/09(木) 08:09:07.53ID:ZzWxVuwed
月6000円のお布施ぐらい…と思ってゴールドシルバーパスのみ課金してきたが、ストレス溜まるイベント+意味不なアプデとアプリ落ちまくりなどなど全く爽快感無い
金輪際課金はしない
金が惜しい訳ではなく、課金すると開発運営は全く動かない感じする
0186名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-5hIT [210.138.6.54])垢版2019/05/09(木) 09:02:22.82ID:CGePgDAnM
コイン加算とかきたら凄いことになりそうw
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.129.53])垢版2019/05/09(木) 09:09:18.85ID:X4plr/ypa
主な死因が味方のテンションとかドデカによるラグというw
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d110-deYx [124.219.133.71])垢版2019/05/09(木) 09:27:07.32ID:RNyK5QlI0
ホストのコインボーナス枠なくしたのは悪手だな
あればスタミナ課金してでも回すやついるかもしれんのに
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.247.245])垢版2019/05/09(木) 09:42:39.46ID:GDC+GU3Pa
今70とりあえず餅ルーザいたから接待してきた 他3人は赤いファルコンでみんな様子見てたw 雑魚はお譲りして、木は勿論ソッコー切ります、ルーザ様の為にデバフ入れて粉まいて早くテンション撃ってと待ちます、 最後はドデカ3発で終わってた
うーん
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 10:29:50.11ID:GAVeLo84d
>>201
シムシティで「金が無いから税率上げたら何故か人が居なくなった」レベルの稚拙なやり方だよね
0205名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8928-WTbY [128.28.51.11])垢版2019/05/09(木) 10:42:57.52ID:R//E/9kP0
次のイベントは闇グレンなのかね
図鑑のキャラと武器にシルエットがあるんだが
もしかして今度の掲示板連動クエストで貰えるのかな
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b99-mDKc [121.3.47.195])垢版2019/05/09(木) 11:40:41.31ID:axGSrQk10
周回ゲーすぎる
昨夜前半やっと3万辿りついたけど交換報酬チャレンジ分のコインすら集まってない
3万超えてもまだ周回しないといけないのですか?
余計な経験値玉、打ち直し石、装備強化あたりは交換してないのにコインが足りない
これだけ周回させるのに道中いりますか?
せめてボス戦を直接にしてほしいです
もう前半を周る気力はないです
後半を着手する気力はもっとないです
このハムらせ何が目的なの?
課金誘導もユーザーのモチベアップにも繋がるとは思えないんだけど
あとついでにサンサン砂漠の手抜きもヒドイでしょ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-8Yy7 [49.98.157.49])垢版2019/05/09(木) 12:15:53.93ID:XLsRMdCud
他人のビレッジに武装して乗り込んでビレッジに住んでるガチャキャラを倒してレイプしたらそのキャラが奪い取れる盗賊システム対戦実装されないかな
もちろんアバターの身ぐるみなども奪えるしアバター自身も拉致できる
拉致された側はアバター作成からスタート
0235名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/09(木) 13:25:54.33ID:09H1xvUP0
キャラ進化してなにを倒せばいいんだ
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d110-deYx [124.219.133.71])垢版2019/05/09(木) 13:58:01.09ID:RNyK5QlI0
ポイント周回は今回大分楽だったけどな
コイン全交換したいニートはすればいいし
時間ないやつは課金しろってことで住み分けできていいんじゃないの
なんでもかんでもフルコンプ出来るわけないし
0246名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-5hIT [210.138.6.54])垢版2019/05/09(木) 14:31:26.99ID:CGePgDAnM
オリビアのカウンターの言葉が物凄く変になってる件
0256名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13ee-iHYw [59.129.49.89])垢版2019/05/09(木) 16:34:04.63ID:z4DJ5US60
無課金勢
頑張って貯めて11連ガチャ
フライパンだらけです
ハンマーもたくさんです

着ぐるみ族だけ卍解しました
1回出ると同じキャラ、装備品ばっかり出る

星5はフラスコのみ

他のゲームだと1日1回無料ガチャとかあるけど、それもないw
しんどいwww
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.139.64])垢版2019/05/09(木) 17:37:38.93ID:XQpUIioZa
>>263
粉まいてたら毎回最下位はないと思う
閻魔で頑張れ
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.139.64])垢版2019/05/09(木) 17:38:48.30ID:XQpUIioZa
無課金の人は討伐コインで星屑貯めておくといい
0270名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d928-vM1y [210.153.134.53])垢版2019/05/09(木) 17:47:51.27ID:iuhzU1EP0
>>141
>>145
>>148
遅レスだが、発想が貧困すぎる
Level5にも、日野自身も、おそらくこんな感じなんだろうな

Level5に余力があるかどうかは別として、オンラインなんだからこれからいくらでも修正が利く
ゲーム性として重要な製作なのにそれが死ぬガチャを残すより、削って生きるコンテンツに修正した方がいいのは明らか
結果人が減る心配するなら補填でもなんでも誠意のある対応をすればいい

そしてこれらがLevel5に無理、余力も資金もないならさっさと手放す
まああの求人内容見る限り、十中八九余力ないんだと思うがね

修正・対応まだまだやれる選択肢がある
そういうことに気付いてくれ、Level5及び日野
0273名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 93e0-vM1y [157.14.245.33])垢版2019/05/09(木) 17:54:00.97ID:PsZy6TkJ0
>>270
FLをソシャゲに仕立てるという選択肢がそもそも間違ってる気がするけどなぁ、やっぱり
前にもいったけど、FLってみんなそれぞれの目標に向かってコツコツ自由にすすめてくゲームだったじゃん
そこにギャンブルであるガチャの要素をメインに据えて戦闘ばっかりにするって根本から間違ってると思うよ、やっぱり
そのせいで、戦闘職より強い料理人とか戦闘の手間に採取が入るとかポンコツな状態になってるんだと思う

FLの続編じゃなく新作の別ゲにして、採取とか制作とかの要素をもっと切り落としたうえでアクションRPGとして作れば効率も印象もぜんぜん違ったはず
0279名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d928-vM1y [210.153.134.53])垢版2019/05/09(木) 18:03:00.83ID:iuhzU1EP0
>>273
ソシャゲ=ガチャという所がまた発想が貧困
基本プレイ無料、ゲーム内課金といった形態のゲームにおいて、
企業が利益を上げられるのは何もガチャだけではない

例えガチャを利益の主体にするとしても、FLの良さを良く分かっていれば武器ガチャのような愚策は取らない

考え直して方針転換する場合、オンラインという環境は柔軟性に富む
ゆえにソシャゲにしたから失敗と決めつけるのは間違い
0281名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 93e0-vM1y [157.14.245.33])垢版2019/05/09(木) 18:09:40.80ID:PsZy6TkJ0
つまり何が言いたいかというと

>Level5に余力があるかどうかは別として、オンラインなんだからこれからいくらでも修正が利く
>ゲーム性として重要な製作なのにそれが死ぬガチャを残すより、削って生きるコンテンツに修正した方がいいのは明らか
発想力が貧困というけど、そちらは計算能力というか想像力が足りない。

これからガチャの要素を修正するとして、いままでガチャを回しまくった人と回してない人との差を何でどう埋める気なんだ。
マイクラの建物じゃないんだから、軌道修正に根幹から全部作り直すなんてどんな大手だろうと不可能。
それを余力と資金のせいにするとしたら各修正にかかるコストのことが分かってない日野頭としか
0282名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdd-FU+/ [126.151.99.114])垢版2019/05/09(木) 18:11:56.44ID:iDUqScxdx
日野vs日野の討論
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.96.12.66])垢版2019/05/09(木) 18:25:11.04ID:xqJXFOL1d
ここにきて生放送までやるわけだ
人気声優を雇ってるんだしそれぞれが発信する宣伝効果だけでも高いだろう

本当にユーザーを増やすことは狙っていて
TVCM放送とそれに合わせて
ソシャゲの大型キャンペーンとしてデフォになってきてる1日1回10連無料くらいやるんじゃない?
0288名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 18:26:38.25ID:0qnhZoG40
>>245
王者パズドラも7周年記念が録画放送だったぞ
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.132.249])垢版2019/05/09(木) 18:29:38.67ID:8KN3D+xQa
配信番組だったか
0296名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d928-vM1y [210.153.134.53])垢版2019/05/09(木) 19:10:22.18ID:iuhzU1EP0
>>280
>>281
こちらと対話する気があるならまず文章をちゃんと読んでもらいたい

回したユーザとの差は「誠意のある補填」で埋めるべきところだ
大体ゲームの根幹は「好きなライフで自由気ままに生活できるRPG」であって
武器ガチャを生かすためにバトルをすることではないため修正されるべき事案

そのためのコストとは結局開発リソース
すなわち、それを実現できる人員や開発環境といった「余力」とそこにかける「資金」

会社にとっての一作品にであるFLOにそれらを見積もることすらできないなら「手放す」
自伝にあったように日野がそれを却下し続けているのなら諸悪の根源だな

「やれることはまだある」

言っとくが同じことを君が絡んだスレにすでに書いているからな
ちゃんと読めばそんな反論はしない
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-8Yy7 [49.97.102.182])垢版2019/05/09(木) 19:19:33.36ID:dlFK7L/Ed
他人のビレッジに武装して乗り込んでビレッジに住んでるガチャキャラを倒してレイプしたらそのキャラが奪い取れる盗賊システム対戦実装されないかな
もちろんアバターの身ぐるみなども奪えるしアバター自身も拉致できる
拉致された側はアバター作成からスタート
0308名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdd-FU+/ [126.246.68.202])垢版2019/05/09(木) 19:44:16.19ID:wl/6OhQnx
>>306
急に飽きるなw
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 20:05:19.70ID:GAVeLo84d
>>306
なげるなよw
いやどうでもいい討論とかどうでもいいんだけど「飽きた」に吹いたわw
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-DPz3 [126.145.192.115])垢版2019/05/09(木) 20:24:44.30ID:Rqd0Dz8n0
負け認めたならもう絡むなよ
みっともない
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 93e0-vM1y [157.14.245.33])垢版2019/05/09(木) 20:46:17.52ID:PsZy6TkJ0
『#FLO ビッグバン90声優大発表会!』21時〜の放送開始まで、あと20分!
改めましてゲストは、
 梶裕貴さん(@KAJI_staff)
 竹達彩奈さん(@Ayana_take)
 梶裕貴さん(@DaiKing_boy)
ご視聴はYouTubeかニコ生で
https://www.youtube.com/watch?v=0ZzXvlcOpFM
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319727020

公式ツイに梶二人なの草
0332名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/09(木) 20:58:28.97ID:DOB2ASrM0
ニコ生の楽しみー、てコメント。なんなん?
サクラまで雇ってんの?
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 20:59:03.97ID:GAVeLo84d
>>331
それもアメザリとか本当に真面目に反応に困る微妙なヤツな
草も生えないわ
0338名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 93e0-vM1y [157.14.245.33])垢版2019/05/09(木) 21:02:01.15ID:PsZy6TkJ0
山寺に大塚とは金出したな
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-3L9O [126.126.160.55])垢版2019/05/09(木) 21:06:00.43ID:uN0zhHF60
声優とかどうでもいいからバトル以外充実させろや
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 21:06:05.53ID:GAVeLo84d
アメザリどっちと思ったらハイトーンボイスの方じゃないのか
日野出て来て「討伐しなきゃ」のコメは笑ったw
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 21:12:41.37ID:GAVeLo84d
>>347
歌うのかな
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-3L9O [126.126.160.55])垢版2019/05/09(木) 21:13:21.65ID:uN0zhHF60
うわあ、わいのチャカーボ様の声優きらいなやつ・・・
0352名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 93e0-vM1y [157.14.245.33])垢版2019/05/09(木) 21:14:15.70ID:PsZy6TkJ0
なんのためらいもなくいきなり全部だしやがった
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0934-5hIT [106.186.235.230])垢版2019/05/09(木) 21:14:56.25ID:jOpBaZFn0
スノウちゃんをよろしくね
0359名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0934-5hIT [106.186.235.230])垢版2019/05/09(木) 21:17:39.58ID:jOpBaZFn0
闇グレン
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 21:20:25.63ID:GAVeLo84d
ハクは堀江由衣かぁ
はわわわわ…
0365名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0934-5hIT [106.186.235.230])垢版2019/05/09(木) 21:20:34.00ID:jOpBaZFn0
日ノ神ガチャくるー
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-tQQI [49.96.23.56])垢版2019/05/09(木) 21:23:26.00ID:/1//ZURnd
グレン梶はやめて欲しかったのに
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-8Yy7 [1.66.97.147])垢版2019/05/09(木) 21:25:26.54ID:IWa2/T5fd
暇ならまとめろや
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 21:25:43.16ID:GAVeLo84d
スノウうるさすぎワロタw
0375名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/09(木) 21:26:27.97ID:DOB2ASrM0
マジでボイスオフないとこれ苦痛すぎんぞ
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-3L9O [126.126.160.55])垢版2019/05/09(木) 21:26:48.33ID:uN0zhHF60
技名言わねえのかよw
0379名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/09(木) 21:28:57.45ID:DOB2ASrM0
いきなりタイラントにつっこむ初期勢
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/09(木) 21:30:28.36ID:GAVeLo84d
>>378
これなーって思うけど豪華声優でフルボイス謳ってるヤツなんて何処も似た様なものだろw
喋るクソか喋らないクソかの違いだけ
0386名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0934-5hIT [106.186.235.230])垢版2019/05/09(木) 21:31:53.66ID:jOpBaZFn0
ピコピコwww
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-8Yy7 [49.98.166.139])垢版2019/05/09(木) 21:32:02.28ID:1fNXtcZsd
そもそもスノウちゃんは脳内ファンタジールなので誰も使ってないんだよなぁ
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/09(木) 21:33:46.06ID:09H1xvUP0
誰一人として知らないワイ負け組
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-3L9O [126.126.160.55])垢版2019/05/09(木) 21:39:25.98ID:uN0zhHF60
声優どうでもいいから他のことはよ発表しろや
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-87Ag [182.251.249.12])垢版2019/05/09(木) 21:39:38.81ID:SzxE1LTAa
声豚大喜びやな
0413名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-scJy [126.34.11.146])垢版2019/05/09(木) 21:48:41.25ID:DF3nl99ur
極での放置奴うせろ
169730379
だはーオマエだよ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-tQQI [49.96.23.56])垢版2019/05/09(木) 21:49:17.38ID:/1//ZURnd
もともと音出さないけどマジでボイス要らない
0416名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 93e0-vM1y [157.14.245.33])垢版2019/05/09(木) 21:49:58.96ID:PsZy6TkJ0
日野 口開けば開くほど無能感がやべぇな
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.106.212.36])垢版2019/05/09(木) 21:50:56.14ID:/xYpxjBkd
>>413
ホストには申し訳ないがそういうやついたら真っ先に抜けるわ
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-3L9O [126.126.160.55])垢版2019/05/09(木) 21:53:11.73ID:uN0zhHF60
鈴木なんとかってやつ
まじ嫌なんだけど
0421名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e96b-DU96 [218.33.240.33])垢版2019/05/09(木) 21:53:46.85ID:FgKWheLm0
hahaha
0422名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/09(木) 21:54:12.98ID:09H1xvUP0
課金してルビィと弓、手に入れたから弱体は絶対しないで!
魔法使いはあまりにも可哀想だからルーザだけじゃなく全体的に上方修正しろ!!
0423名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138a-gMth [125.58.108.208])垢版2019/05/09(木) 21:54:17.38ID:2XsmtyXe0
ルビィ 青木瑠璃子
ルーザ 神谷浩史
ザボングレイト 杉田智和
ジーク 細谷佳正
シロネ 石川界人
エンマ 木村良平
チャカーボ 鈴木達夫
ハク 堀江由衣
ルージュ 石川由依
オリビア 小清水亜美
スノウ 竹達彩奈
ノーラ 鈴木奈々
ソフィ 上坂すみれ
アマネ 小林ゆう
アクア 東山奈央
ベアハルト 三宅健太
テルハ 遠藤綾
クラウス 子安武人
ファング 中村悠一
ココナ 諸星すみれ
ブット 大塚明夫
ぬらりひょん 子安武人
ジョゼット 南条綾乃
アレイユ 山下大輝
クヌギ 小澤亜季
クリフ 櫻井孝宏
ホーク 花江夏樹
ピコリノ 山下大輝
クロウ 小野賢章
ディミエル 沢城みゆき
ユエリア 花澤香菜
ザケン 山寺宏一
グレン 梶裕貴
グランツ 下野紘
ブライ 藤原啓治
ラウラ 悠木碧
レルナ 水瀬いのり
ネク 斉藤壮馬
リーゼ 潘めぐみ
レオン 福山潤
シルヴィア 内田真礼
オリアナ 洲崎綾
ヴォルフ 木村良平
ツキハ 藤田咲
ラーヴ 武内駿輔

ブットとザケンは赤青神か…忘れてたわ
0430名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 21:57:39.77ID:0qnhZoG40
声優は豪華だけど頻繁に喋りすぎやろ
0433名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e96b-DU96 [218.33.240.33])垢版2019/05/09(木) 21:59:08.62ID:FgKWheLm0
ジーク「止まるんじゃねえぞ」
0434名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e193-87Ag [180.52.135.100])垢版2019/05/09(木) 21:59:36.45ID:SXr24hfX0
なぁこんな誰かわからん奴の話とかどうでもいいから新情報出せや
0436名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:00:47.52ID:0qnhZoG40
まず声がついたところで産廃キャラが多すぎる
0446名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:04:07.10ID:0qnhZoG40
ルビィ餅獲得ガチャですねわかります
0450名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:06:04.05ID:0qnhZoG40
リミテッドコイン(星三込)
この会社ならこうなる
0457名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:10:33.96ID:0qnhZoG40
公式が3分チャレンジとかいう初心者放置システム
0463名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:13:47.50ID:0qnhZoG40
スノウ使いワイ、明日から野良マルチに行きづらい
0472名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0934-5hIT [106.186.235.230])垢版2019/05/09(木) 22:17:02.44ID:jOpBaZFn0
そーれwww
そーれwww
そーれwww
0475名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/09(木) 22:18:08.92ID:DOB2ASrM0
ニコ生でNG−1200もろてきたわ
もっと辛辣なコメあるとおもったんだけどなあ
0481名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/09(木) 22:21:05.97ID:09H1xvUP0
>>429
ホークの前例あるのは知ってるよ初期勢だし
あの時炎上したんだからまたやるなって事だよ
0482名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:21:32.19ID:0qnhZoG40
朗報としては33連無料、今後のキャラ判明
悲報はオデオン実装が(ほぼ)無い事、スノウが嫌われそう
(´・ω・`)
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/09(木) 22:22:35.05ID:09H1xvUP0
てか超絶好きって人、内モンさんだよね?
ガンガン言ってて笑ったw
0490名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:26:26.36ID:0qnhZoG40
>>485
ここにいる奴らはそもそもつべの方で見てないからなぁ…
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.183])垢版2019/05/09(木) 22:26:34.21ID:DnL2egL6a
>>438
MVP画面で評価の詳細みてみるといいですよ
粉をまくと評価が上がる
普段はSPの粉でいいけどイベント後半は死にそうな人がいたらHP回復の粉もまくといい
0495名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/09(木) 22:28:07.25ID:DOB2ASrM0
シルヴィアで全力いくよ
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.183])垢版2019/05/09(木) 22:28:28.67ID:DnL2egL6a
放送みたけど一番右の人は結構やってるのなw
0499名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0934-5hIT [106.186.235.230])垢版2019/05/09(木) 22:28:51.40ID:jOpBaZFn0
スノウ4人で蛇狩りたくなったわ
0500名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:29:00.49ID:0qnhZoG40
カボチャ、ルビィ餅(できれば本体も)、新グレン
この3体以外で必要なものってある?
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.96.12.66])垢版2019/05/09(木) 22:29:41.05ID:xqJXFOL1d
ポケ森ですらゲームだと思って楽しんでる層がいるんだから
FLOはそういう超エンジョイライト層のためのゲームなんだよ
もうゲームを期待するな

どれだけゲーマーが去ってもライトの中でガチぶりたいライトが課金するから
ユーザー層が入れ替わってFLOは安泰
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.183])垢版2019/05/09(木) 22:29:53.09ID:DnL2egL6a
>>500
シロネだな
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.22.189])垢版2019/05/09(木) 22:30:27.33ID:J6W9dMoJa
声追加楽しみですなーーー
ガチャ33連無料もあるし、これで新規さんも増えると良いですね!
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.183])垢版2019/05/09(木) 22:31:03.12ID:DnL2egL6a
放送の中でルーザのカウンター弱いって指摘されてて調整入るの確定したっぽいね
0518名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:36:51.94ID:0qnhZoG40
ルーザ上方はいいんだけどグレンスノウを筆頭に本体性能(主にチャージ技)の上方した方がいいキャラ多いだろ
0523名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13da-BEij [61.205.185.102])垢版2019/05/09(木) 22:40:48.53ID:t+k5pBtB0
ファングさんは砂漠のマルチ採取で役に立つかもくらいの存在感

>>462
三日目に持ってないくるから待つかな
0533名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/09(木) 22:45:26.44ID:DOB2ASrM0
>>513
一般ユーザーはいつまでたってもなおらないバグと糞イベントで
どんどん居なくなっているでしょうが。
フレンドのログイン履歴みてりゃわかるでしょうが
0536名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/09(木) 22:46:30.90ID:DOB2ASrM0
>>532
ただの声ヲタだろうが
ゲームやってねえ層だわそれ
0537名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/09(木) 22:46:31.09ID:0qnhZoG40
>>531
7月予定のことをそう易々と話せる余裕はないからな。というか馬とバザーの実装どこいった
0538名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK05-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/09(木) 22:47:52.54ID:DGM9LRKdK
ゴミクズ工作カスどもは現実逃避中wwwwwwwwww


逃げろ逃げろ逃げ惑えwwwwwww

毎回毎回俺に泣かされそれでもノコノコと出てきて返り討ちに遇うゴキブリどもぶざまwwwwwwwwwwwww

俺は現実と正論しか言ってねえからな

今回も大失敗大敗北乙wwwwwwwww

バグの大合唱も弓最強の話もかなりコメントに出てたからなwwwwwwww

現実だな
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-fs9L [106.133.85.102])垢版2019/05/09(木) 22:53:02.54ID:QgDygdXda
評価の工作はいくらでも出来る
上部だけ諂っても現実は変わらない
今までやってきたユーザー切って新規に媚びても良いよ
結果だけはちゃんと出るから
0555名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK05-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/09(木) 23:03:06.14ID:DGM9LRKdK
またまたまたまたまたもや自演工作ゴミクズども大失敗大敗北返り討ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はいー

今日もFLOのご意見番として任務完了

自演工作カスどもを木っ端微塵にひねり潰して世界の平和を取り戻しましたー

まあ

俺だけの力じゃないけどなwwwwww
0557名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/09(木) 23:05:29.16ID:09H1xvUP0
>>554
そういう事ならもう課金するのやめるわ…
ゴールドパスも買わない


あの虚無期間を2度も耐えたのに課金組さえ切るなんて糞の糞運営だよ
バグも直さないしまたスレタイ糞の糞運営に戻していいんじゃない?
0559名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/09(木) 23:08:02.64ID:09H1xvUP0
あの竹なんとかっていう声優さんは有名なんだね
Twitter見てたらファンかなりいたよ
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.22.189])垢版2019/05/09(木) 23:18:29.54ID:J6W9dMoJa
正直ルーザの修正も必要なんだろうけど、
イベントのコインなんとかして欲しかったですね…
0568名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 93e0-vM1y [157.14.245.33])垢版2019/05/09(木) 23:22:16.54ID:PsZy6TkJ0
>>564
でもブライひろしだぞ
0585名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4171-tJYv [222.2.110.61])垢版2019/05/09(木) 23:56:30.76ID:zRnzZDKc0
文句ばっかいってる人たちは嫌いなゲームなんかの討論で時間消費して虚しくないの?
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-49gd [182.250.243.38])垢版2019/05/10(金) 00:10:54.57ID:wYL2YjnBa
こんなクソみてぇな放送が高評価多いからサクラかな?と思ったけどTwitterみたら喜んでるユーザー多いじゃん…
馬鹿ばっかで失望したわ
コストかけるとこ間違えてるのにマンセーしちゃってるキッズ多いから日野が調子乗るんだってわかったよ
まずはバグを修正して欲しかった
0592名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4171-tJYv [222.2.110.61])垢版2019/05/10(金) 00:28:46.77ID:2/B78f2h0
あのなんもイベントがない期間は確かに地獄だった
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.96.12.66])垢版2019/05/10(金) 00:59:26.98ID:h2SOLEJWd
しょうがないだろう
全ては日野神様の思いつくままだ

思えばリリース後に最優先でアバターパーツ追加アプデしていた頃から滑っていた
その後もスマイルだのビレッジだのイイねだのと
日野さんはゲームというよりライトちゃんのワイワイSNSにしたいんだろう

今回の放送では白々しいくらい自分はゲームには関わってなくてわからないアピールしてたね
散々日野のせいにされているのが堪えてるのかな
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.106.212.36])垢版2019/05/10(金) 01:12:29.70ID:TXGrOKaud
ルーザ、カオスレギオン上方修正きたか

他の魔法使いも修正しろ
0600名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK05-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/10(金) 01:25:57.11ID:syweU7nMK
>>596
お前はシンナーでもやってんのか?wwwwwww

俺はモンストやったこともねえって教えただろ
モンスト流行り出した頃の仲間が数人モンストに流れたからどちらかと言えば嫌いだなww

さん付けで言うってことは友達か?ww
あと俺はどのソシャゲでも金払ってんぞ

最近ここ来たのか知らねえが俺への前提から的外れ過ぎんぞ
俺がコジキッズ青狐をこらしめてた頃のスレでも見とけ確か書いてあっからよ
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.106.212.36])垢版2019/05/10(金) 01:41:10.51ID:TXGrOKaud
>>599
魔法使いがテコ入れされない限りはたかが知れた性能だろうな
0603名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK05-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/10(金) 01:50:16.17ID:syweU7nMK
あぼーんあぼーんNGNG言う奴は構って欲しくてアピってるだけで俺のレスが見えてる現実について語り合おうかwwwwwwwwwwwwwww

どんどんNGして殻に閉じ籠れよ
現実から目を背け続けてヒキコニートになったんだろうからいきなり現実に目を向ける事は出来ねえだろうしなwwwwwwwww

俺はこれからもFLOのご意見番として公平中立の立場で現実と正論を言うだけだな
あとはゴミが見つかれば掃除することとなww
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.106.212.36])垢版2019/05/10(金) 01:53:53.43ID:TXGrOKaud
>>585
勘違いしてるようだが、ほとんどの人は嫌いなわけじゃなく改善してほしくて不満を言ってるだけだからな

嫌なら辞めて他いけってやつもいるがそいつは関係無いアプリの話ばっかりしてるしお前こそ消えろって話
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.106.212.36])垢版2019/05/10(金) 02:05:26.73ID:TXGrOKaud
>>606
ほんとにな
せめて特攻キャラぐらいは引いた人が優越感に浸れるぐらいの使用感があるべきだろ、と

ルーザ修正しただけで皆さんの意見に応えました感出されてもしらけるだけなのに
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.96.12.66])垢版2019/05/10(金) 02:14:38.07ID:h2SOLEJWd
5chなんてガラプーおじさんみたいに文句言いながら居着いてるのが本当の信者でしょう

不満や文句を言っていた人が諦めてアンチ化すると
運営ageて信者のふりをしてみたりしつつ
他のユーザーを萎えさせたり煽ったりする
いよいよ興味を失ったら来なくなる
0610名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK05-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/10(金) 02:38:45.03ID:syweU7nMK
ソシャゲにおいて課金者は株主みたいなもんだからな

そこの株を持ってるうちは良くなるようにあーだこーだ言う

もう箸にも棒にもかからねえって判断した瞬間売っぱらう
売っぱらったら何も言わなくなる
居なくなるからなww


FLOに関しては大半の株主が箸にも棒にもかからねえって判断する直前ぐらいまで来てっからとてつもなく危機感持った方がいいな
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-2sFm [111.239.186.249])垢版2019/05/10(金) 03:13:08.02ID:17YSEjrNa
糞ゲー上げんなボンクラ!下げろ!
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebce-WTbY [153.200.196.8])垢版2019/05/10(金) 03:51:09.24ID:b+YyY0yD0
お知らせに攻略サイト乗ってたから見に行ってみたけど、餅込みで閻魔やハクよりもラウラって弱い評価なんだな。ぬらりと同程度とか、ラウラ欲しかったけど持ってる人どうなの。
0626名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 07:14:54.88ID:Zevx+3220
今日はcv実装される訳だが、マルチがどうなるか見ものだな。
あとガチャの無料権って各弾につき11連1回って認識でいいんかな。出来れば3弾に全部使いたかったが
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.126.43])垢版2019/05/10(金) 09:10:21.49ID:UjfGqyZ3a
>>622
イベント用の垢だろw
竹なんとかさんは絶対あそこまでレベル上げてない

>>626
たぶんそれで合ってる

>>631
確率アップ終わってからだもんね
欲しい人はもう回した後だとは思うけど
0640名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-5hIT [210.138.6.67])垢版2019/05/10(金) 09:31:46.67ID:Toh9GmJ6M
>>639
そぉ〜れw
0644名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ d9fc-BD3m [120.75.125.224])垢版2019/05/10(金) 09:50:06.79ID:ysFbzBFV0
スノウのそーれ連発聞いたらあんまり間違いではなくて笑ったわw
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bX1n [49.98.153.112])垢版2019/05/10(金) 10:13:27.43ID:oqN7yr2cd
これだけ話題になったスノウは常設入りする予感
クリフの櫻井孝宏とか全く話題に上がらなくて寂しい
石川界人はすきだが、シロネは中性的に扱って欲しかったから女性の声優でもよかったかも
ディミエルは持ってないが峰不二子のイメージで抜擢されたんだろね
峰不二子という女で梶がオスカーの声やった時、天才かと思った
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.209.22.168])垢版2019/05/10(金) 11:09:57.97ID:K4wDt/iJ0
>>649
今日修正されるんだし台本でしょ。
突発で修正するならかなりの微調整か壊れ調整になるだろうし
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mZdh [49.98.170.109])垢版2019/05/10(金) 11:56:22.61ID:eXAh5isqd
>>652
録音だからこそ間に合ったんだろ
修正する予定だったらわざわざ台本でカウンター弱いとか言わせるメリットが無い
そうじゃ無いなら声優に良い顔したいからわざわざ台本書いてアピールしたのかと

このワンマン社長が思いつきで星頭装備を急遽実装したのは忘れない
0662名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-5hIT [210.138.6.67])垢版2019/05/10(金) 12:10:38.59ID:Toh9GmJ6M
アクアとオリビア上方修正してくださいほんとお願いします
0665名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/10(金) 12:22:21.04ID:syweU7nMK
せっかくFLOの未来を期待された超絶癒し系のみーちゃんねるも遂にアッシュテイルを始めてしまったな

マルチが不具合だらけでまともに遊べねえからそうなるわな

しかしアッシュテイル見てるとFLOが見劣りしまくるなww
いかにFLOが何も考えられておらずしかも中学生レベルの技術しか無いのかっつーのがまざまざと見せつけられるwwwww
今さらボイス実装だしな

FLO=縄文時代
アッシュテイル=令和時代
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b341-+vSa [101.141.46.176])垢版2019/05/10(金) 12:53:08.84ID:kU8eQdjP0
もう戦闘周回イベは放置でいいわ
キャラも武器も道具も揃ってるし何のためにストレス溜めてまで周回しなきゃならんのか

これからはストーリー来た時だけ適当に進めて、普段はデイリーこなしつつ偶にフレと絡んで遊ぶだけで十分かな
ボイス実装も基本どうでもいいけどアマネの小林ゆうだけはちょっと楽しみ
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.21.220.125])垢版2019/05/10(金) 13:43:08.56ID:+r8ru3xM0
>>683
どうみてもいい盛り上がり方じゃないけどな。
批判7割くらいだろ
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.56])垢版2019/05/10(金) 14:07:14.80ID:oNzoSU3ja
新規だとこないだの復刻ガチャみたいに常設抜いてもらう方がありがたいけど今まで課金して出した人の中には悔しいからやめてくれよって思う人もいるからバランスが難しいね
欲しい人が多そうなのはカボチャとラウラとルビーかな?
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.56])垢版2019/05/10(金) 14:11:12.43ID:oNzoSU3ja
武器ガチャないのかあるのか微妙?
餅ないと寂しい
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.56])垢版2019/05/10(金) 14:15:18.40ID:oNzoSU3ja
一番ガチっぽい声優さんはカボチャ連れていくって言っててそらそうだわって思った
梶さんは日野とプライベートで連絡とりあってるのびっくり
アニメもゲームもやる社長とコネあったらいいもんな
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.56])垢版2019/05/10(金) 14:26:43.62ID:oNzoSU3ja
男声優二人はDSからやってるガチっぽい
竹さんも初日にDLしたって言ってたけど言葉の端々から今はやってない感が溢れてた

梶さんはルーザ出ないからゲームやめようかなって日野に連絡してるって言ってたぞ
0701名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/10(金) 14:34:52.80ID:2ZCQUCJ90
竹なんとかとハンバーグじゃない方はちょろっとしかやってないよね
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.56])垢版2019/05/10(金) 14:35:28.99ID:oNzoSU3ja
確かに
レルナだっけ?
あいつが次の人権キャラっぽいし無課金とか微課金の人ならそれ待ってる人も多そう

>>700
日野さんは何となくゲイかバイっぽいので梶さん可愛がってそうだからプライベートも仲良くしてそうとか思ったり
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.56])垢版2019/05/10(金) 14:39:55.68ID:oNzoSU3ja
ピコリノの人の声の台本がピコ…
ピコピコ!とか全部ピコしかないのが面白かった

でも一時間以上やるのはどうかと思うw
真ん中のPVみたいなやつは要らんかったやろ
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.56])垢版2019/05/10(金) 14:53:26.92ID:oNzoSU3ja
色々書いたけど音声オフがついてるのか気になる
個人的には声いらんわ
どんなバグが来るんだろうね
0708名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/10(金) 15:09:12.14ID:syweU7nMK
復刻詰め合わせ大安売りガチャは1度やった以上やり続けるしかないだろうw

反対派はそこで辞めるか復刻狙いに切り替えてそれ以降見事にセルランはガタ落ちしたからな
復刻支持派はもともと復刻待ちだしな

待ってる分復刻詰め合わせ来ればこの前より跳ね上がるだろう

と言っても今日から来るガチャは中途半端に復刻詰め合わせだから分散しそうだがなw
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.104.26.28])垢版2019/05/10(金) 15:13:08.60ID:ISLBBfr9d
>>707
どのキャラもボイスがグランツになる不具合
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.130.56])垢版2019/05/10(金) 15:50:15.20ID:oNzoSU3ja
配信の声優とゲーム内で出会えるかもとか思って始めるかも知れないしやる価値はあったと思うわ
まずはマルチの安定化をやれと思うけど

一回しかないやつもあるけどマルチの落ち方あれこれ
・部屋に入って瞬間にフリーズ
・出発した瞬間にフリーズまたは落ちる
・敵を倒しても水色の壁が解除されないでリタイア
・ボス部屋に入るときにフリーズまたは落ちる
・ボスを倒した後にフリーズまたは落ちる
・MVP確定せずにそのまま落ちる

再現性がないのもあるしおま環かもしれんがTwitterでもちょくちょくみる
ゲームアプリから全部報告済みだけど直らんね
0725名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/10(金) 16:27:17.31ID:2ZCQUCJ90
>>723
アバにエレガントローズ持たせるのはまぁいい

でもそれで極に来るな
我先に雑魚蹴散らしてアバのテンション貯めてんのみてるとバカかコイツと…即ブロだよ
0726名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW d91f-ihRQ [120.74.90.145])垢版2019/05/10(金) 16:37:39.26ID://egKasI0
ルーザやルビィやカボチャがいる時に無駄に道中で張り切っているファルコンやレイヴン持ちの人を見ると、ボス戦ではほとんど役に立てないからせめて道中で張り切るのかなと思って見てる

ボスへの与ダメ雑魚への与ダメ、集計はしているわけだしプレイヤーに明示したらいいのにね、もう順位付けはしちゃっているんだし
0729名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 16:46:00.07ID:Zevx+3220
道中でテンション溜めようとするカボチャもそれはそれでって感じだけどな…
やっぱりルビィ&餅が1番なのでは
ルーザに関しては覚醒モードとかいう産廃システムの時点で期待はできん
0731名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 16:47:27.56ID:Zevx+3220
>>728
ともだちのみで部屋建てれば入ってくる率減るとマジレス
0738名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b6b-6DDi [121.92.228.162])垢版2019/05/10(金) 17:12:12.89ID:2ZCQUCJ90
>>734
完全体ルーザっぽいのがいたから道中雑魚狩らないでいたらアバのファルコン、エレガントがはりきって雑魚蹴散らしてる奴多い

しかもそういう奴ほど粉まきしない、ボス部屋で逃げまわる
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 17:18:42.82ID:RatLZB/Dd
まだストアにアプデも来てないけど30分延長ですむのか?
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 17:30:00.56ID:RatLZB/Dd
今回はアプデないんだな勘違いしてたわw
さてそろそろか?
0766名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 17:42:57.81ID:1vDTx31Yx
え?これ通常グレンって...


お わ こ ん ? 
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.133.55])垢版2019/05/10(金) 17:54:44.91ID:MCBUYbyFa
星5出だけ良かったと思えよ
俺は4以下だったわ
0784名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 17:56:35.44ID:Zevx+3220
>>777
おまおれ
0787名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 17:57:12.40ID:1vDTx31Yx
星5出てもんく言ってる奴の気が知れねえ
0789名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 17:59:27.90ID:Zevx+3220
推しキャラでも使うのを躊躇うレベルでスノウうるさくてワロタ…
これからはオリビアで生きていくしかないのか
0797名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:02:38.78ID:1vDTx31Yx
>>791
はあ?初期スレで三散々既出
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.136.80])垢版2019/05/10(金) 18:04:28.80ID:/DrPN/cna
>>794
これテンプレ入りでいいだろw

>>790
さみしいね
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.136.80])垢版2019/05/10(金) 18:05:05.74ID:/DrPN/cna
>>798
ログインする前にファイルチェックしたら治るかも?
0803名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:05:26.19ID:1vDTx31Yx
いやいやそれより新キャラ光闇2属性餅だぞ
インフレ始まってるぞ

てかグレンの立場は...
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29a8-BnMc [122.27.154.33])垢版2019/05/10(金) 18:09:37.63ID:ns9VNy4j0
5万溶かしてやめた・・・
0815名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:14:00.52ID:1vDTx31Yx
笑いごとだろw
他ゲーでも4ぬほどみてきたわこんなんw
0816名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 18:14:18.47ID:Zevx+3220
そもそもの石配布が少なすぎるのにメインキャラPUどころか絞ってくるとか足元見すぎだろ
イベントもつまらんし50連しても確定じゃないしでこんなゲームに課金なんてしないわ
0818名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:15:25.10ID:1vDTx31Yx
>>814
キャラクター長押しで見れる画面で男女区別は
書かれてるから気になるのがいたらみとくといいぞ
0819名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a925-oWYU [58.188.150.96])垢版2019/05/10(金) 18:16:02.40ID:c3RzYm0v0
星五コインでも1%ってマジかよ
0821名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:17:10.25ID:1vDTx31Yx
>>817
引かなきゃ4ぬわけじゃないんだから無理して
引かなきゃいいだけじゃんw
そのうちピックアップくるぞ

今引くのは確率承知で俺つえーしたいアホだけなんだから
0824名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 18:19:32.24ID:Zevx+3220
新規が増える要素が見当たらないんですが…
このままいくと本当に余命90日のビックバンイベントになるな
0834名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/10(金) 18:24:02.32ID:c4rYBVDh0
>>831
え?高性能が2人もいたら木切る以外になにしたらいいんだよ。
ほっときゃあっという間に倒すんだろ?
叩いたら文句いわれるし、ルーザ持ってねえから特性とかシラねえんだよこっちはよ!!
0835名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:24:12.42ID:1vDTx31Yx
>>833
まじかよ...
0838名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW e1e8-prCM [110.66.14.88])垢版2019/05/10(金) 18:26:50.22ID:xvE8Zng60
>>831
高性能なのかスカポンタンなのか見た目で判んないし、
そいつがラグでいつ死ぬかとか、サーバー不調で居なくなるかも知れない訳だし、
そう言うの考えると、じり貧になる前にリスク要因を排除するのは真っ当な判断だろ
お前の為に個人の時間使って討伐やってんじゃ無いんだよ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 18:27:22.07ID:RatLZB/Dd
>>825
もう「ボス部屋は伐採」と明記してる所しか入らない事にしてる
色々と面倒だけど残り1万ptと150枚の辛抱だわw
0841名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW e176-Cyxp [180.39.169.127])垢版2019/05/10(金) 18:28:49.40ID:FOnN5N5E0
再インストールやら試したけどボイスデータは一向にダウンロードされる気配がありません
ダウンロード失敗しましたのリトライ要求を拒否(手持ちボイス対象キャラ分)連打してゲーム自体はプレイできるがマルチで自分がダウンロード拒否したキャラ以外のキャラで参加してこられると毎回ダウンロード失敗しましたってなる
なんなんだよ
0844名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/10(金) 18:32:30.21ID:syweU7nMK
ゼオは1周年で大安売り復刻やるだろ
今回20万ぐらいぶっこんで揃えた奴はそこで引退だな
こういうアポ電商売の繰り返しだからなこのゴミクズ会社は

まあゼオが火力強キャラだと仮定して今すぐ強キャラは必要ねーし結局弓には負けるからなww
光闇の弓出るまでの短命だから冷静になれよ
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 18:34:14.23ID:RatLZB/Dd
>>845
おめ
良いなぁ俺も欲しいよ残業の竜殺し
0848名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 18:34:20.78ID:Zevx+3220
ゼオが全キャラを置いてくレベルで強かったら起こして
まぁ近距離の時点で弓には勝てないだろうが
0850名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:34:54.71ID:1vDTx31Yx
>>842
これが本物のリスキーか...
0853名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:37:45.83ID:1vDTx31Yx
1般プレイヤーだったら

・ミニステラからスーパースターコイン
・アルケミン5
・ゼオ降臨

どれか一人で僥倖なんだがそれを独り占めか...
0862名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/10(金) 18:45:12.25ID:c4rYBVDh0
ピーチくん10万くらい突っ込むのかな?
0864名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9307-ESYi [221.12.228.145])垢版2019/05/10(金) 18:45:53.35ID:c4rYBVDh0
>>860

>>802
0865名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:48:03.97ID:1vDTx31Yx
桃はたまには爆死してほしい
どうせ親の遺産かなんかだろ
0868名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:49:14.06ID:1vDTx31Yx
>>866
別にPvPもランキングもないしいいんじゃないか?
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.247.215.45])垢版2019/05/10(金) 18:49:33.63ID:4W0Srenep
>>864
まぁ強化はされてるなw
イベ中なら2倍くらいにはなるだろうし使えなくはないな…。イベなら。
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b341-nkCw [101.143.119.198])垢版2019/05/10(金) 18:49:47.70ID:x4F269qW0
ルーザ二人いたし木切らんでもいいかなって思ってたら
ルーザ持ちでさえ木切りだしたから
弱いんかいwって木切って割と時間も普通にかかったりするしなー
ルーザ一人しかおらんで木切ってたら切り終わりと同時に終わったりもするし
性能やプレイヤースキルまでわからんから何とも
0871名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/10(金) 18:51:02.83ID:syweU7nMK
3月に古参熱烈支援課金者を切り捨ててそれ以降の売り上げ減は目に見えていた

新規を獲得する力もねえくせに大手のやり方真似して大失敗

企業としてはそれまでの利益と同程度は最低でも目指すわけだから個人負担増確定

俺が3月に書いたまさにこの通りだな


頑固一徹我が道を行き破滅に向かう愚かゴミクズ会社は存在がコント
0878名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:55:28.88ID:1vDTx31Yx
>>875
桃程度の再生数で回収できるわけねーだろWWW
あんな再生数中学生のお小遣いだよW
0880名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 18:57:15.01ID:Zevx+3220
>>879
むしろ憐れむレベル
0881名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.183.6.53])垢版2019/05/10(金) 18:58:04.64ID:1vDTx31Yx
また桃劇場んはじまるぞw
何が出ても「これつえーーー!これつえーーー!」
がw
0884名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 19:00:03.61ID:Zevx+3220
引ける気しないから大人しくレルナまで待つわ
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b341-oWYU [101.141.71.227])垢版2019/05/10(金) 19:04:29.97ID:QFAsL7B80
アバターの声が一番違和感ないというね
0890名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d928-vM1y [210.153.134.53])垢版2019/05/10(金) 19:11:09.75ID:SWqfKAu80
やはり声が付いたからとてゲーム自体が面白くなるわけではないな
声優のことはよく分からんが、豪勢らしいそうだが、予想通り不具合が出てるし、無駄なことにリソース使ってまったく・・・

ちなみに俺の無料11連はアクアさん
とりあえず薬箱としてソロのお供に入れておこうかね
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13da-BEij [61.205.185.102])垢版2019/05/10(金) 19:11:39.84ID:4rAJwXTt0
>>834
>>838
スラチャのレベルで見たらいいと思う
レベル5を連発してたら攻撃参加
そうじゃなかったら木をきるとか

>>842
当たりアカウントかサクラだなw
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13da-BEij [61.205.185.102])垢版2019/05/10(金) 19:14:46.14ID:4rAJwXTt0
>>890
シロネとセットにしたら凄い安定感
カボチャとかメインで使うといいと思う
0893名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 19:17:23.99ID:Zevx+3220
桃が星五コイン2枚+コイン40枚くらいと確定枠まで引いてたけどゼオ引けてなかったな
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.247.215.45])垢版2019/05/10(金) 19:30:49.66ID:4W0Srenep
>>896
ファルコンがあればまだ使える。
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.104.40.226])垢版2019/05/10(金) 19:36:45.99ID:s6eZXixvd
マルチだとボイスごちゃごちゃうるさいなー
かと言ってOFFにしたら自分の声まで消されるし…
せめて他のプレイヤーのボイスはテンション時ぐらいにしてほしかったわ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 19:39:16.65ID:RatLZB/Dd
まぁ自分の中で再生されてたイメージと違ったら萎えるわな
食い物の好みと同じで人それぞれだよね
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.104.40.226])垢版2019/05/10(金) 19:42:23.01ID:s6eZXixvd
>>905
ベアハルトは糞ウザかったな
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 19:44:28.66ID:RatLZB/Dd
>>898
ランキングだ何だというゲームじゃないしどうせなら使ってて楽しいキャラが良いよね
傭兵は嫌いじゃないがもっさりなのがちょいと…w
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 19:45:07.81ID:RatLZB/Dd
>>906
w
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13da-BEij [61.205.185.102])垢版2019/05/10(金) 19:53:48.98ID:4rAJwXTt0
>>906
タケノコの里か

>>913
ふぁいとー
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13da-BEij [61.205.185.102])垢版2019/05/10(金) 20:03:06.58ID:4rAJwXTt0
>>900

連投規制はキャッシュクリアで回避できるよ
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556719678/
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.94.236.229])垢版2019/05/10(金) 20:11:59.01ID:5d3+sPOb0
ゼオ引いてもデータ反映されず使えないっていうw
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Ij5h [49.97.106.125])垢版2019/05/10(金) 20:26:47.44ID:YJGFIyv8d
マルチ2人落ちてったし確実にテンション当てたのにボスのHP回復して最悪だった

カオスレギオンのチャージ短縮が大になったけど
発動まで間があるせいでもっさりしてるから
そこだけ変更してもあんまり変わらないのに運営わかってねえな…
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d110-deYx [124.219.133.71])垢版2019/05/10(金) 20:35:43.55ID:9DC7SZFQ0
部屋立て時のレベル制限なくなってない?
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d110-deYx [124.219.133.71])垢版2019/05/10(金) 20:47:45.90ID:9DC7SZFQ0
ボス部屋までの間に誰かしら落ちるんだが
頻度倍増どころじゃねーぞ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 21:01:52.07ID:RatLZB/Dd
>>933
すでに「スノウ以外で」部屋あったぞw
0939名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-/4xo [2eC27gR])垢版2019/05/10(金) 21:06:19.99ID:syweU7nMK
>>931と同じ

・スタート出来ない
・最初で1人落ちてスタート
・途中で1人落ちる

このどれかがかなり高確率で起こり3人での戦いばっかだぞ

ボス倒し終わってホームに戻る時の通信もかなり長くなってるしよ

緊急メンテしてボイス外せクズ

高難易度は集中できねえからボイスOFF安定だしそもそも1日も持たずに飽きるコンテンツのために弊害起きすぎだろどこまでバカなんだよこの無能役立たず会社
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.94.236.229])垢版2019/05/10(金) 21:16:30.18ID:5d3+sPOb0
ちなみにゼオまだ実装されてないんじゃない?w

召喚しても図鑑に載るだけでキャラ一覧いないから使用できず
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.94.236.229])垢版2019/05/10(金) 21:17:26.51ID:5d3+sPOb0
まじでこの会社アップデート前に確認してリリースしろ
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rivE [1.75.231.146])垢版2019/05/10(金) 21:29:39.73ID:RatLZB/Dd
そして期待も裏切らないよね
ベクトルが違うけど
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29a8-BnMc [122.27.154.33])垢版2019/05/10(金) 21:52:24.30ID:ns9VNy4j0
キャラ完凸レベル70グレン、竜王EV maxと
フレの無凸レベル40ゼオ竜王EV max
と比べてみたけどチャージ2で普通に負けたw
範囲も広くなってて3ヒットになってる
レベル70になったらどうなるんだ・・・
スラチャは普通に負けないけど
ボスではカボチャーを凌駕するかも、討伐は相変わらずのグレンみたい
0971名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW eb2a-oWYU [153.179.198.182])垢版2019/05/10(金) 22:21:51.34ID:fLGtf+qH0
むしろライブやってるからこその声量だろ
マジレスするとボリュームバランス調整すらしてない手抜き
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BEij [106.133.122.154])垢版2019/05/10(金) 22:35:54.01ID:53Ca2PPFa
マルチまともに最後まで行けるかガチャだな

>>917
かててって何?
木を切るより速く終わりそうなら空気読んで戦えよw
糞運営のバランスおかしいんだわ
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AOw6 [49.104.42.164])垢版2019/05/10(金) 22:47:06.73ID:xjEOM/jUd
マルチ不具合ひどくなってんなー

というか全体的に重くなった…?
0991名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-/wMj [14.8.44.97])垢版2019/05/10(金) 23:22:21.97ID:Zevx+3220
>>957
このゲーム自体に何もない件
0997名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-5hIT [49.239.67.33])垢版2019/05/10(金) 23:57:54.01ID:juNT4+sbM
マルチやばい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 27分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況