X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7f38-4T4V [141.0.9.235])垢版2019/05/15(水) 18:45:10.98ID:efoeh6T20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下かメニューの『お問い合わせ』から
『ご意見・ご要望』

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てて

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1160【無能腐れ外道詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557904651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pxIt [49.98.156.185])垢版2019/05/15(水) 18:48:25.52ID:3XszITdzd
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.つかないよ

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか?
A.ロックブーケ+コウメイ,ブルー,ヴァンパイアレディ,レオニード,コーデリア,ジャミル,キャット,アルカイザー,ギュスターヴ,最終皇帝,ボクオーンのどれか一つが理想(5月現在プラチナのみ)
ソフィアは螺旋ガチャからのみ出てヒーラーとして有用

覚醒素材ドロップリスト(H砂、VH石)

白 511、512、1011、1012
青 411、412、911、912
橙 312、812
緑 311、811
紫 212、712
赤 211、711
黄 112、612
黒 111、611
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-BD3m [123.198.92.124])垢版2019/05/15(水) 18:48:26.36ID:e3XwZK4E0
パーフェクトジオングもってないやつおりゅ?
0005名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1328-/dZE [219.102.194.104])垢版2019/05/15(水) 18:48:33.66ID:99DpzcDd0
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.つかないよ

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか?
A.ロックブーケ+コウメイ,ブルー,ヴァンパイアレディ,レオニード,コーデリア,ジャミル,キャット,アルカイザー,ギュスターヴ,最終皇帝,ボクオーンのどれか一つが理想(5月現在プラチナのみ)
ソフィアは螺旋ガチャからのみ出てヒーラーとして有用

覚醒素材ドロップリスト(H砂、VH石)

白 511、512、1011、1012
青 411、412、911、912
橙 312、812
緑 311、811
紫 212、712
赤 211、711
黄 112、612
黒 111、611
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 18:49:43.34ID:CMkYYIoI0
1乙、助かった
重複したのはお前のせいではない
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-/TB2 [49.106.211.177])垢版2019/05/15(水) 18:50:31.05ID:ZAwRrmOed
ワグナス火槍なんだな
イケメンな誰かさんとかぶってるね
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-/TB2 [49.106.211.177])垢版2019/05/15(水) 18:54:50.71ID:ZAwRrmOed
>>15
あっちにも宣言が早いって言ってるやつがいるんだが…どっちなんだよ
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 19:02:25.10ID:CMkYYIoI0
>>23
いや、見えてるよ
何故だ?
すまん
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 19:04:13.66ID:CMkYYIoI0
>>28
そうか
大丈夫、このスレも今日中には消化されるからw
0062名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5366-y/fW [211.125.221.120])垢版2019/05/15(水) 21:35:47.77ID:CEof8XbX0
つまり、能力的にはSタチアナ不要でFA?
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 21:37:28.61ID:CMkYYIoI0
>>64
Aマラ以上のわんぱくゴリラだ
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 21:38:08.14ID:CMkYYIoI0
コウメイ
0069名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ d9b4-6GsM [210.161.63.243])垢版2019/05/15(水) 21:38:43.42ID:5JqQ9W1K0
ビューネイがこんな性能にならないことを祈るw
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.208.35])垢版2019/05/15(水) 21:39:47.53ID:jxea0BPya
>>70
プラブーケとかいつの時代の話してんだ
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-BD3m [219.119.3.52])垢版2019/05/15(水) 21:40:10.66ID:aEwMOpIW0
>>70
バレブーケの代わりはルージュかクジンシー
0077名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ d9b4-6GsM [210.161.63.243])垢版2019/05/15(水) 21:40:30.31ID:5JqQ9W1K0
>>70
マヒと回復の両立で特定のステージでは現役だね
バレとは全く役割違うからいなくても問題ない
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 21:42:49.73ID:NnUAEFjG0
SとA(レオン)のスタイル同時に手に入れたんだがとりあえずSを放置してAの方を育てていけばいいの?
素人なんでアドバイスよろしくお願いします
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 21:44:23.39ID:CMkYYIoI0
まとめサイトさん、この時間帯にプラブーケの質問なら、スクショなしでも住民はちゃんとレスしてくれるみたいですよw
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-BD3m [219.119.3.52])垢版2019/05/15(水) 21:44:29.41ID:aEwMOpIW0
>>89
ヘイト上昇なければなー惜しいなー
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-PW9U [106.132.218.119])垢版2019/05/15(水) 21:44:48.42ID:fGCvcvGxa
俺はアニバのガチャは前後半の二回あって前段で女最終皇帝が実装されるが男皇帝と対を成す微妙な産廃で後段で本命のぶっ壊れガチャが来ると予想してる
お隣のFFBEが令和ガチャで同じような事やってたし今月のガチャが変則日程なのを考慮したらこの予想はあながち間違いではないだろう
リアルタイムでやってた時も女最終皇帝には何の思い入れもなかったし余裕でスルーできる
0096名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ d9b4-6GsM [210.161.63.243])垢版2019/05/15(水) 21:44:52.37ID:5JqQ9W1K0
>>85
これはこの通りだと思うんだがあの人面蝶ドットを使いたくないw
サガシリーズ通して一番味方にしたくないフォルムだわ
0100コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (dion軍) (ワッチョイW 41d5-FLMG [222.10.181.86])垢版2019/05/15(水) 21:46:03.77ID:0sUSr7Ke0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあい
ふあぁぁぁぁぁぁあい

全ジュエルを投じて、まさかまさかまさかの確率1パーセントのクローディアきまちた😭😭😭
これで外れれば、アプリ消すつもりでちたああああ😭😭😭
グレイSSはオマケでつ😭
https://i.imgur.com/T2pmajj.jpg
https://i.imgur.com/LqC1wGB.jpg
https://i.imgur.com/VZ13jey.jpg
0103名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 21:46:29.30ID:APHjX+e50
タチアナのS SSは種族値な・・・・・・w
全部合計して広めたせいでにわかしかいねぇwww
0111名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1925-eW4Z [114.189.52.110])垢版2019/05/15(水) 21:48:33.00ID:OdYD83bh0
タチアナきもいわ
まあ原作で嫌いなのもあるがそもそもあの頭受け付けねえわ
サザエさんのほうがまだマシ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 21:48:33.70ID:CMkYYIoI0
>>105
おいっ!奴はJC2だぞ!中二病真っ只中だぞ!いいのか!
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 21:48:44.03ID:NnUAEFjG0
ワグナスってなんで怪物化したの?
0116名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-TM5B [131.147.170.18])垢版2019/05/15(水) 21:49:41.53ID:8u0Q5toX0
>>114
ノエルのせいやで
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-TqTg [119.26.49.149])垢版2019/05/15(水) 21:49:43.35ID:FGdDwfjK0
ワグナスはアレよ
神々しい
0120コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (dion軍) (ワッチョイW 41d5-FLMG [222.10.181.86])垢版2019/05/15(水) 21:50:37.31ID:0sUSr7Ke0
>>115
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあい
ふあぁぁぁぁぁぁあい

全ジュエルを投じて、まさかまさかまさかの確率1パーセントのクローディアきまちた😭😭😭
これで外れれば、アプリ消すつもりでちたああああ😭😭😭
グレイSSはオマケでつ😭
https://i.imgur.com/T2pmajj.jpg
https://i.imgur.com/LqC1wGB.jpg
https://i.imgur.com/VZ13jey.jpg
0123コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (dion軍) (ワッチョイW 41d5-FLMG [222.10.181.86])垢版2019/05/15(水) 21:51:07.55ID:0sUSr7Ke0
>>115
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあい
ふあぁぁぁぁぁぁあい

全ジュエルを投じて、まさかまさかまさかの確率1パーセントのクローディアきまちた😭😭😭
これで外れれば、アプリ消すつもりでちたああああ😭😭😭
グレイSSはオマケでつ😭
https://i.imgur.com/T2pmajj.jpg
https://i.imgur.com/LqC1wGB.jpg
https://i.imgur.com/VZ13jey.jpg
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138f-BD3m [219.119.3.52])垢版2019/05/15(水) 21:51:26.77ID:aEwMOpIW0
>>121
唐突わろた
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b3c8-tY1U [101.55.142.28])垢版2019/05/15(水) 21:51:32.48ID:IXqxt7Tp0
ワグナス弱いって言ってる人は具体的に説明してくれよ。知力デバフ大ってジャンヌの席なくなるやんけ
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 21:51:40.17ID:NnUAEFjG0
>>117
えっワグナスって男なのか? ショックだわ
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 21:51:46.88ID:CMkYYIoI0
>>121
やめろw
0130名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 21:51:51.71ID:APHjX+e50
杖ポカがない
いや5コスだからあるんであって3コス以下なら元からないやん・・・w
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-TqTg [119.26.49.149])垢版2019/05/15(水) 21:52:52.00ID:FGdDwfjK0
ワグナスは明後日なのかな
はようガチャ回したい
0134名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e16b-Og3D [180.30.186.115])垢版2019/05/15(水) 21:53:04.97ID:1ogOgJ/l0
>>130
いや杖じゃないから通常攻撃でもダメージ出るって話だろ
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 21:53:23.19ID:NnUAEFjG0
>>126
素早さが遅いというのが最大の欠点なんだろうね
闘いはスピードが命
0137名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 21:54:05.41ID:APHjX+e50
そもそもアタッカーのような腕力テンションじゃないから武器で殴っても大してダメージ出ないぞ?
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.206.93])垢版2019/05/15(水) 21:54:52.56ID:OjWa9Weta
ワグナスにはテンプテーション入るのか?スレ民は大分やられてるようだが
0146名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ d9b4-6GsM [210.161.63.243])垢版2019/05/15(水) 21:55:44.88ID:5JqQ9W1K0
>>126
脳削りがないからジャンヌの席は奪えないだろうね
0147名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 21:56:09.05ID:APHjX+e50
ボクオンはダンターグ
タチアナはボクオン

のときあればかつやくのよちはあったw
すでにいないけどwwww
0150コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (dion軍) (ワッチョイW 41d5-FLMG [222.10.181.86])垢版2019/05/15(水) 21:56:47.72ID:0sUSr7Ke0
>>115
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあい
ふあぁぁぁぁぁぁあい

全ジュエルを投じて、まさかまさかまさかの確率1パーセントのクローディアきまちた😭😭😭
これで外れれば、アプリ消すつもりでちたああああ😭😭😭
グレイSSはオマケでつ😭
https://i.imgur.com/T2pmajj.jpg
https://i.imgur.com/LqC1wGB.jpg
https://i.imgur.com/VZ13jey.jpg
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1925-Ml0Z [114.190.208.226])垢版2019/05/15(水) 21:57:02.18ID:oVHQWKgG0
タチアナめっちゃ優遇されとんな
この調子だとマライヤもSS来そうだ
0153名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-BmH8 [125.194.7.110])垢版2019/05/15(水) 21:57:06.06ID:JnQwpf3n0
>>144
おはガチャで出てすまん
限定以外で天井とか金持ちはいいな!
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 21:57:11.14ID:NnUAEFjG0
SSのボクオーン、バーバラの使えなさと弱さは異常
0155名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 21:57:14.19ID:APHjX+e50
最難関コンテンツツバイクで人権
ラピッドなら素ステに50%かかるので70%補正総統の素早さ

ようするに壊れだ・・・・・・
0156名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e16b-Og3D [180.30.186.115])垢版2019/05/15(水) 21:57:16.68ID:1ogOgJ/l0
ボクオーンは新規勢なら卵の殻集めの蛇対策になるよ
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.199.139.24])垢版2019/05/15(水) 21:58:24.00ID:J1miTqjRp
次のガチャで2人共取ってジュエル無くなってハーフアニバでサ終女来て課金が見えて来た
次のガチャでダブ天なら死ぬがwww
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 21:58:35.06ID:CMkYYIoI0
>>152
マライア「呼んだ?」
https://i.imgur.com/InuPTqM.jpg
0167名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e16b-Og3D [180.30.186.115])垢版2019/05/15(水) 21:59:03.85ID:1ogOgJ/l0
>>162
ヒールできない奴がブーケと同じ土俵に上がるの無理だから
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 21:59:12.33ID:NnUAEFjG0
>>148
マジで? 始めて2ヶ月たったのにやり始めて1週間の人にもう主力の総戦力が並ばれるとは・・・・
ショックすぎる・・・
0171名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 21:59:13.87ID:APHjX+e50
ブーケジルージュ()
手動僧か?
エルダーばぶーん×4とかでたらどうすんだ?
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-BmH8 [125.194.7.110])垢版2019/05/15(水) 21:59:30.66ID:JnQwpf3n0
ワグナスとブーケとクジンシーで全体麻痺連打ゲーや
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-BmH8 [125.194.7.110])垢版2019/05/15(水) 22:01:04.89ID:JnQwpf3n0
>>176
ステとアビが噛み合ってない
ステはアタッカーなのにな
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-DBW7 [106.161.243.183])垢版2019/05/15(水) 22:01:19.68ID:7bQfRGrRa
麻痺ってそんなに欲しいか?
もういらん麻痺に他状態異常火力回復せめてどちらかあればいいが麻痺専門とかゴミやん
麻痺要因も早いやついくらでもいるし要は開幕だけのためにこいつ引いてきたえていれるの?

もちろん補正いいのは50つまりゴルピ全ツッパ前提だからな
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5366-y/fW [211.125.221.120])垢版2019/05/15(水) 22:03:08.88ID:CEof8XbX0
>>89
これどう見るの?58じゃなくて47にみえる
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-BmH8 [125.194.7.110])垢版2019/05/15(水) 22:03:24.12ID:JnQwpf3n0
SSスービエ出てもさ
槍だしフォルネウスが上位互換で出る未来しかない
0197名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 22:03:30.32ID:APHjX+e50
大将来は小だぞw14コストでwwww
0200名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ d9b4-6GsM [210.161.63.243])垢版2019/05/15(水) 22:03:56.29ID:5JqQ9W1K0
運営がどいつもこいつも混乱持たせるから腕力デバフのみじゃ足りなくて
知力デバフも必要になるからボクオーン使いにくいんだよな
現状キャットタチアナに席取られてるわ
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:04:18.06ID:CMkYYIoI0
15ジュエル全力スルーワロタ
昨日はおっさんハウスだったしハリクロはほんとスレ民にほとんど構われずに終わりそうだw
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 22:04:28.75ID:NnUAEFjG0
>>169
スイングが全体に800しかダメージ当たらないのにどこが使えるのか説明してくれませんか?
0207名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-TM5B [131.147.170.18])垢版2019/05/15(水) 22:04:55.22ID:8u0Q5toX0
麻痺役として素早さ低いのは流石に設定ミスだろ
その点は素早さ高めなクジンシーは麻痺役として優秀だわな
ワグナス期待してたけどどうしてこうなった…
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-BmH8 [125.194.7.110])垢版2019/05/15(水) 22:05:06.27ID:JnQwpf3n0
>>188
アイシャドウ入れつつ可愛いとか相当難しい
やるわ
0212名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 22:06:00.39ID:APHjX+e50
新宿()
エナストごくまれに範囲麻痺()
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-vM1y [126.11.233.49])垢版2019/05/15(水) 22:06:10.25ID:Pmcel9dI0
バーバラはスイングじゃなくて
オート脳削りだろ
スイング覚醒してるやつおらんよね?
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1925-Ml0Z [114.190.208.226])垢版2019/05/15(水) 22:06:37.41ID:oVHQWKgG0
タチアナは各スタイル恩恵よし、SS性能よし、絵よし、ドットいまいち
文句の付け所がないな
0217名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 21f3-Ml0Z [14.13.72.64])垢版2019/05/15(水) 22:07:26.78ID:37L7Es/C0
>>202
もうボサボサだが早いのかねうちの子は
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:07:29.65ID:CMkYYIoI0
>>196
おいっ職人!
昨日からお前全部オイアーブのせいにするつもりだろw
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-g026 [126.35.26.200])垢版2019/05/15(水) 22:07:39.20ID:1IUPahhNp
>>208
俺はスフレかな
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa23-vM1y [111.239.187.250])垢版2019/05/15(水) 22:08:09.70ID:nRjpv+52a
タチアナ絵って好印象なんか?自分は好きじゃないけど
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-QquS [126.21.168.179])垢版2019/05/15(水) 22:08:23.99ID:o4pvlCaU0
ワグナス待ち望んでた人はどんな気持ちなん
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-e22c [49.98.167.197])垢版2019/05/15(水) 22:08:40.20ID:s6M813Utd
なんでワグナスの素早さ補正がこれで確定みたいに思ってる奴がこんなに多いんだ?
素早さ補正20%は現状のSS最低素早さ補正33%を大幅に下回る異常な数値な上にスタイルレベルで一切変動しないとかおかしいだろ
アカツキの数値入力ミスか解析ミスかのどちらか以外に考えられん
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1925-Ml0Z [114.190.208.226])垢版2019/05/15(水) 22:09:05.03ID:oVHQWKgG0
>>223
白薔薇の代わりを夢見てた奴らなら死んだ
0230名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5342-6zTN [211.1.223.4])垢版2019/05/15(水) 22:09:17.40ID:htmJREmC0
品川が槍なら恵比寿は小剣か
0234名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 22:10:00.53ID:APHjX+e50
正月なら62あるがな・・・・・
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-VqqS [49.98.168.242])垢版2019/05/15(水) 22:10:12.60ID:5K0aMMt1d
>>126
デバフなんて高難度でしかいらないのにその高難度でも席ないのに逆にどこで使うのか聞きたい
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 22:10:31.73ID:NnUAEFjG0
>>213
脳削りなんて使ったって意味ないだろ
敵の知力落としてなんの意味があるんや
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-BmH8 [125.194.7.110])垢版2019/05/15(水) 22:10:34.33ID:JnQwpf3n0
最終皇帝女が第2の白薔薇か
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:10:41.79ID:CMkYYIoI0
>>227
せやな、連日お疲れ様です
俺もオアイーブの名前間違えてたわw
0245コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (dion軍) (ワッチョイW 41d5-FLMG [222.10.181.86])垢版2019/05/15(水) 22:11:30.36ID:0sUSr7Ke0
>>115
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあい
ふあぁぁぁぁぁぁあい

全ジュエルを投じて、まさかまさかまさかの確率1パーセントのクローディアきまちた😭😭😭
これで外れれば、アプリ消すつもりでちたああああ😭😭😭
グレイSSはオマケでつ😭
https://i.imgur.com/T2pmajj.jpg
https://i.imgur.com/LqC1wGB.jpg
https://i.imgur.com/VZ13jey.jpg
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1925-Ml0Z [114.190.208.226])垢版2019/05/15(水) 22:11:33.63ID:oVHQWKgG0
最終皇帝女にかかる期待がやばい
わかってるよな襟
0249名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-TM5B [131.147.170.18])垢版2019/05/15(水) 22:11:56.25ID:8u0Q5toX0
そもそも七英雄にはすでに麻痺付与できるやつ二人もいるしなんでまた麻痺キャラなんだ?
再生光は期待もしてなかったので諦めつくけどせめてそこはボーラーだろ…
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 22:12:05.51ID:NnUAEFjG0
>>229
キャラによってステの上限あるのか?
0253名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1328-/dZE [219.102.194.104])垢版2019/05/15(水) 22:12:24.67ID:99DpzcDd0
>>196
オアイーブさんどんだけ裏工作やってるんだw
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1925-Ml0Z [114.190.208.226])垢版2019/05/15(水) 22:12:44.80ID:oVHQWKgG0
ブーケもそろそろスタメンやばい
やはり火力が欲しい
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:12:55.87ID:CMkYYIoI0
>>238
最近超面白いから俺もハマってるw
読も
0262名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e16b-Og3D [180.30.186.115])垢版2019/05/15(水) 22:13:59.24ID:1ogOgJ/l0
ワンピース読んでる奴の最近は面白いはまったくあてにならない
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-TqTg [119.26.49.149])垢版2019/05/15(水) 22:14:08.09ID:FGdDwfjK0
ファイアーボールがウンチだわ
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 22:14:08.22ID:NnUAEFjG0
>>247
このスレがおっさんだけだと思うなよ
俺みたいな38の若者だっているのに
0266名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1328-/dZE [219.102.194.104])垢版2019/05/15(水) 22:14:11.40ID:99DpzcDd0
>>225
こりゃハーフアニバーサリーでサ終女くるな
0270名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e16b-Og3D [180.30.186.115])垢版2019/05/15(水) 22:14:59.74ID:1ogOgJ/l0
ブーケは麻痺どころか初ターン全体魅力できるからな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-VqqS [110.163.216.79])垢版2019/05/15(水) 22:15:50.01ID:ZUjrbaOKd
>>262
俺の薄い記憶ではワンピースは50巻くらいから現在まで面白いことは一度もなかったと記憶してる
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.201.226])垢版2019/05/15(水) 22:16:27.04ID:1psNOS0ea
>>265
仕事場で「僕もう若くないんで」なんて言ったら上司にぶん殴られるくらい若いな
0283コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (dion軍) (ワッチョイW 41d5-FLMG [222.10.181.86])垢版2019/05/15(水) 22:16:32.49ID:0sUSr7Ke0
>>115
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあい
ふあぁぁぁぁぁぁあい

全ジュエルを投じて、まさかまさかまさかの確率1パーセントのクローディアきまちた😭😭😭
これで外れれば、アプリ消すつもりでちたああああ😭😭😭
グレイSSはオマケでつ😭
https://i.imgur.com/T2pmajj.jpg
https://i.imgur.com/LqC1wGB.jpg
https://i.imgur.com/VZ13jey.jpg
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 22:17:01.22ID:NnUAEFjG0
>>256
ヘクター、モニカ、バーバラ、トーマスあたりはSSでも異常に弱いよな
アザミ、カタリナ、ブルー、ルージュが強すぎるのに
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:17:32.24ID:CMkYYIoI0
>>269
両方盛り上がってるから大丈夫w
ワノ国おもろすぎるぞ
0290コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (dion軍) (ワッチョイW 41d5-FLMG [222.10.181.86])垢版2019/05/15(水) 22:17:33.45ID:0sUSr7Ke0
>>115
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあいふあぁぁぁぁぁぁあい
ふあぁぁぁぁぁぁあい

全ジュエルを投じて、まさかまさかまさかの確率1パーセントのクローディアきまちた😭😭😭
これで外れれば、アプリ消すつもりでちたああああ😭😭😭
グレイSSはオマケでつ😭
https://i.imgur.com/T2pmajj.jpg
https://i.imgur.com/LqC1wGB.jpg
https://i.imgur.com/VZ13jey.jpg
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-yiMN [126.140.205.75])垢版2019/05/15(水) 22:18:46.42ID:NnUAEFjG0
>>264
魂に火をつけろ〜〜 真っ青に凍りついちゃう前に〜〜♪
0294名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-cH3A [14.8.137.193])垢版2019/05/15(水) 22:19:17.83ID:7zaO3r9j0
解析きたのかタチアナがなんでこんなスタイル出るんだ
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:19:55.03ID:CMkYYIoI0
この時間だからまだいい
昼間ならこのスレだと完全におもちゃにされてる
無視されてるだけよしだ
0302名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b125-oWYU [118.16.207.247])垢版2019/05/15(水) 22:20:39.28ID:Xe9foSOJ0
リバウンド醜態デブセルマいらね
0305名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 13b9-l9fW [61.45.84.58])垢版2019/05/15(水) 22:21:10.68ID:nCC91dBk0
しかし仮にもロマサガ3の続編いうてるのに、初期にでた限定AがいないとSSタチアナ強くなりませんはひどいな
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:22:14.60ID:CMkYYIoI0
>>299
ワノ国の前のレヴェリー編も死ぬほど面白いぞw
俺もアニメ楽しみにしてる
唯一見てるアニメだ
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5342-6zTN [211.1.223.4])垢版2019/05/15(水) 22:22:45.30ID:htmJREmC0
サラマンダーはSS実装されたら人権候補だから、品川より当てに行かなきゃあかんな
0318名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2925-Fjsy [112.71.13.204])垢版2019/05/15(水) 22:23:39.04ID:f9av0mr10
Aタチアナ居なかったらSS引かなくていいってことだよな

楽でいいわ
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-g026 [126.35.26.200])垢版2019/05/15(水) 22:25:11.61ID:1IUPahhNp
SSホークがそうだったようにSS勃ち穴でも70いけばいいね
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-VqqS [49.98.145.73])垢版2019/05/15(水) 22:26:04.59ID:LdfLzIe/d
>>304
ソシャゲは女、ロリが1番売れるってのがもう実証されてるし
0335名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1357-F0TO [125.174.192.174])垢版2019/05/15(水) 22:26:18.26ID:QPGwl/tx0
>>272
失礼な!うちのプラブーは93あるぞ!
0339名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e16b-Og3D [180.30.186.115])垢版2019/05/15(水) 22:26:56.88ID:1ogOgJ/l0
>>336
どっちもつまらないから大丈夫だよ
0344名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW b1d1-XknE [118.241.249.174])垢版2019/05/15(水) 22:27:26.87ID:ristp7td0
ワグナスのこの残念性能マジでなんなの
てりおす死ねばいいのに
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.213.50])垢版2019/05/15(水) 22:27:34.54ID:cj52Ggmka
>>332
たった10話くらいだけど、ネタバレはせんが衝撃の事実のオンパレードやでw
麦わらの謎とかw
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-oWYU [1.66.105.79])垢版2019/05/15(水) 22:29:04.82ID:Az7IqIbcd
この中でヴァンパイアレディ入れるとしたら誰外したらええ?陣形のオススメも教えてください
https://i.imgur.com/yyBz4Tm.jpg
0358名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 22:29:19.19ID:APHjX+e50
ホークは種族値47
10章上限58

で↑=+1〜3だから59〜61
で実際は60ないし61が最高値
0360名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e16b-Og3D [180.30.186.115])垢版2019/05/15(水) 22:29:26.18ID:1ogOgJ/l0
ロマサガ3初見の時タチアナと詩人にパーティ枠埋められて絶望したのもいい思い出です
0365名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 22:30:11.14ID:APHjX+e50
ホークは種族値47
10章上限58

で↑=+1〜3だから59〜61
で実際は60ないし61が最高値
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:31:40.35ID:CMkYYIoI0
>>362
とりあえずリンドバーグが好きだ
またおっさんハウスの時に語ろうw
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-TqTg [119.26.49.149])垢版2019/05/15(水) 22:32:05.16ID:FGdDwfjK0
下手したらSSよりSワグナスの方が使いやすかったりするのかな
0380名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW b1d1-XknE [118.241.249.174])垢版2019/05/15(水) 22:32:51.01ID:ristp7td0
アビのデバフは強ボス用で技の麻痺は周回用になっててチグハグだからぱっとしない
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-FSKa [182.251.246.49])垢版2019/05/15(水) 22:33:19.33ID:qFFsXzT4a
SSタチアナの表情は男の味をたっぷり味わってきた貫禄が出てる
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.210.248])垢版2019/05/15(水) 22:35:45.98ID:ZYSGEqJ6a
>>382
パパからお金もらって(家出してるのに)ドヤ顔でクレープ食ってるからな
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.210.248])垢版2019/05/15(水) 22:36:35.18ID:ZYSGEqJ6a
>>391
ほんまやw
楽しかった
また必ずなw
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.95.95.235])垢版2019/05/15(水) 22:37:41.52ID:ezjfR09p0
クリタチいないの重症だなぁコレは
引かないにしてもかなりの性能逃すことになる
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5366-y/fW [211.125.221.120])垢版2019/05/15(水) 22:38:27.69ID:CEof8XbX0
>>306
ほえーそうなんかはじめてしったわ
0406名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-cH3A [14.8.137.193])垢版2019/05/15(水) 22:38:34.35ID:7zaO3r9j0
ロマサガ3のキャラが増えるのは嬉しいけどタチアナもう3つ目じゃんか
ボストンとかポールとかヤンファンとかつーか主人公のサラとかまだ登場すらしてないキャラたくさんいるだろーがクソが!
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b3c8-tY1U [101.55.142.28])垢版2019/05/15(水) 22:38:44.44ID:IXqxt7Tp0
ここ最近だと宮川ガチャ全力した人が勝ち組だよね
0411名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 21f3-Ml0Z [14.13.72.64])垢版2019/05/15(水) 22:38:59.22ID:37L7Es/C0
クリスマススタイルも一緒に出せよ
引きたくても引けないわ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Og3D [49.104.47.69])垢版2019/05/15(水) 22:39:46.25ID:CJS1HqxBd
>>408
海賊も吸血も強いだろ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.217.20])垢版2019/05/15(水) 22:40:12.47ID:TdZ3a3VPa
>>408
ショタカノも手に入れてたら勝ち組で依存は無い
0427名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 22:41:43.64ID:APHjX+e50
キャラデータがばれている初期キャラはキャラ数値が書かれている
新キャラは?になってる
攻略サイトがどっかから入手した謎数値は全部ダミーなw
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.217.20])垢版2019/05/15(水) 22:41:52.86ID:TdZ3a3VPa
>>419
聖剣伝説のBGMネタでまとめられてた俺はきっと彼の中ではアフィなんだ・・・
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-oWYU [1.66.105.79])垢版2019/05/15(水) 22:42:10.95ID:Az7IqIbcd
>>385
正月に暇だから始めて、戦力上がんないからインだけで3000溜まったらガチャを繰り返してただけなんやがここ1週間またやり始めたんや
汎用性の高いおススメの編成教えてくれ
https://i.imgur.com/LU7nGAf.jpg
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Og3D [49.104.47.69])垢版2019/05/15(水) 22:43:22.82ID:CJS1HqxBd
>>433
このゲームでどこにでも行けるキャラなんて白薔薇だけだ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lQC/ [49.98.135.183])垢版2019/05/15(水) 22:43:43.76ID:vvMX4uGXd
そろそろSSSが出てきてもいい頃なのだが。

まさか、ハーフアニバーサリーで出るかな?
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])垢版2019/05/15(水) 22:44:06.14ID:Q9GBZtjA0
この短期間でHP820から822にしたなら強運の持ち主
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Og3D [49.104.47.69])垢版2019/05/15(水) 22:44:27.63ID:CJS1HqxBd
>>426
HP減ってるぞバグ報告しろ
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.217.20])垢版2019/05/15(水) 22:45:13.59ID:TdZ3a3VPa
>>430
今1番のおりゅ力はHP820裏ステ前振りのAタチアナだ!
1週間は続くから急げ!
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-QLwb [126.163.185.188])垢版2019/05/15(水) 22:45:22.17ID:FAO82rwy0
>>444
そうなの私のブルー裏ぬきで839あるけどw
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ueTZ [1.75.253.243])垢版2019/05/15(水) 22:45:36.66ID:q409WM03d
ねーねーなんで同じキャラなのにHPが違うの?

381 名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1357-CgLc [125.174.192.174]) sage 2019/05/15(水) 22:33:06.73 ID:QPGwl/tx0
>>348
俺も装備抜きにしたら逆に1増えた
裏入れてあるけどな
https://i.imgur.com/t6jWpcO.jpg

426 名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1357-CgLc [125.174.192.174]) sage 2019/05/15(水) 22:41:19.27 ID:QPGwl/tx0
>>401
え?持ってるけど?
https://i.imgur.com/DWwdQJL.jpg

俺はプラバレ両方50レベルで
あと二ヶ所で裏HPになるブーケガチ勢予備軍ですぞ
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.95.95.235])垢版2019/05/15(水) 22:46:30.57ID:ezjfR09p0
速攻でバレててわろた
見てるやつは見てるんだ、やめとけ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-hVHY [49.104.9.46])垢版2019/05/15(水) 22:46:59.26ID:7igF8OBcd
>>406
フルブライトとかな

いらんけど
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-JRhp [49.96.7.78])垢版2019/05/15(水) 22:47:17.59ID:rkZWV0bFd
さすがにハーフアニバーサリーは期待を裏切ったらヤバいでアカツキさん
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])垢版2019/05/15(水) 22:47:40.98ID:Q9GBZtjA0
>>455
バケモンかよ・・・
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Og3D [49.104.47.69])垢版2019/05/15(水) 22:48:07.67ID:CJS1HqxBd
>>406
サラと少年はストーリーの都合上出せないのは理解しろよ
0477名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 310d-oWYU [182.170.20.145])垢版2019/05/15(水) 22:49:05.05ID:v5YnxC470
とりあえず七英雄の今の評価ってブーケ、クジンシー、ノエル、ボクオーン、ダンターグの順やろ?
ワグナスはどこらへんに入ってくるんやろうな。
0478名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b3c8-tY1U [101.55.142.28])垢版2019/05/15(水) 22:49:10.69ID:IXqxt7Tp0
ss取ってこいつ育てれば腕力150超えるのか
https://i.imgur.com/cwVl0jJ.jpg
でも最終皇帝の無明のほうが火力出るだろ?
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.217.20])垢版2019/05/15(水) 22:49:12.69ID:TdZ3a3VPa
>>446
今は白薔薇よりも裏ステ全振りキャラのおりゅ力が最強だ
ゲンさん、アニーたん、ゲオルグ様、その多数名は確認した
俺は4日後にうちのマライアたんが加わる予定
0483名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1357-F0TO [125.174.192.174])垢版2019/05/15(水) 22:49:39.30ID:QPGwl/tx0
>>457
面倒くさがったら余計に面倒なことになった
>>452
これがさっきとったやつ
0484名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 22:49:47.14ID:APHjX+e50
ブルー()てのが・・・・w
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cZrK [106.130.217.20])垢版2019/05/15(水) 22:49:58.49ID:TdZ3a3VPa
>>458
うちなんか不安定やねん
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Og3D [49.104.47.69])垢版2019/05/15(水) 22:52:02.79ID:CJS1HqxBd
スービエは可能性の獣となった
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:53:07.51ID:CMkYYIoI0
>>488
でもWiFi切れたらちょっとキツめのことも言ったりしてバランスとってるw
IPでバレてるけどね
真っ赤になるよりいいわ
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.95.95.235])垢版2019/05/15(水) 22:54:37.14ID:ezjfR09p0
皇帝超えてくるメスガキがいるらしい…
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 22:55:33.44ID:CMkYYIoI0
>>504
このスレでは一番大事だろw
ずっと白薔薇おりゅの屈辱を受け続けてきたCM新規を舐めるなよw
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-TqTg [119.26.49.149])垢版2019/05/15(水) 22:55:44.56ID:FGdDwfjK0
出るタイミングを逃したスービエ
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])垢版2019/05/15(水) 22:56:37.27ID:Q9GBZtjA0
ブーケ出たの2月だしね
3月くらいからデフレ傾向になった気がするし他の六英雄は犠牲になったのだ
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Og3D [49.104.47.69])垢版2019/05/15(水) 22:57:08.63ID:CJS1HqxBd
>>525
人気キャラだから
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b99-mDKc [121.3.47.195])垢版2019/05/15(水) 22:57:17.74ID:57AGrhnF0
最近ドラガリアロストってゲームにハマってる
アクションゲーなんだけど操作性が良くて育成が面白い
あととにかく無課金に優しくて凸素材いっぱい配るし楽しい
あと地味にステージの背景とか細部までこだわってたり音楽が凄く良い
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Og3D [49.104.47.69])垢版2019/05/15(水) 22:58:32.52ID:CJS1HqxBd
>>532
まだ第1章だぞ?
0539名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 13b9-l9fW [61.45.84.58])垢版2019/05/15(水) 22:58:41.28ID:nCC91dBk0
ワグナス本当に酷いなこいつ全SSでも下から数えた方が早い
素早さ20%とかバグだろこんなの
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-g026 [126.35.26.200])垢版2019/05/15(水) 22:59:23.67ID:1IUPahhNp
ドッカン回避垢にしたからクリアナとるの忘れてたわピース
0545名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e96b-0pSk [218.229.245.29])垢版2019/05/15(水) 22:59:27.55ID:EvrQ3qVR0
>>532
シナリオもまだ一章だし序盤
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])垢版2019/05/15(水) 22:59:34.47ID:Q9GBZtjA0
パタパタ必死に移動してるちょうちょさん可愛い
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-TqTg [119.26.49.149])垢版2019/05/15(水) 23:00:31.52ID:FGdDwfjK0
>>539
流石にあれは何かの間違いだと信じたい
Sワグナスは46%だし
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-tY1U [126.205.66.206])垢版2019/05/15(水) 23:01:18.14ID:xi3zD6tJ0
Aスタイルおりゅキャラ
・タチアナ
・マライア
Sスタイルおりゅキャラ
・キャット
・アザミ
SSスタイルおりゅキャラ
・白薔薇姫
・宮川

異論はないよな?
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-XdQ2 [182.251.196.178])垢版2019/05/15(水) 23:01:59.83ID:3SXZiWH/a
Sタチアナないと知力上がりきらんからこれも大事やぞ
デバフは知力依存だ
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:02:48.78ID:CMkYYIoI0
>>500
ロビン神は親父も育ててるからなw
0568名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:03:33.15ID:APHjX+e50
4コスEwwwwwwwwwwBP使う通常攻撃wwwwwwwwwwww
6技21()

ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全な罠やな・・・・・
次回はタチアナ強いのにwwww
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lQC/ [49.98.135.183])垢版2019/05/15(水) 23:03:55.30ID:vvMX4uGXd
ストーリーについてききたいのだが、

リズはなんでポルカと同行してるの?
家に帰ってサーカス業に戻らないの?
0572名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:04:17.53ID:APHjX+e50
だからブーケは小な
ワグナスは中
しかもコスト1軽い
0574名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb39-deYx [153.172.246.202])垢版2019/05/15(水) 23:04:35.81ID:GyNcZC4F0
てか、当たり前のように状態異常が知力依存で話すすんでるけど、いいのかよお前らこのままで
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:05:20.72ID:CMkYYIoI0
>>533
CM新規やからおらんでw
ちょっと煽って遊んだだけでタチアナは嫌い
絶対に嫌いw
あいつマジでうぜぇから死ぬまで許さないw
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:09:56.55ID:CMkYYIoI0
>>534
頑張れ、応援する
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])垢版2019/05/15(水) 23:10:41.28ID:Q9GBZtjA0
Sルージュって今手にい入れようとしたら相当な苦行なんだな・・・
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-TqTg [111.239.154.17])垢版2019/05/15(水) 23:10:56.66ID:HmiYQzjya
>>534
ソフィアのパイ乙やべぇな
0614名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1135-7K5y [220.100.56.186])垢版2019/05/15(水) 23:10:57.09ID:I5zIVtZz0
他のスクエニゲー同様にロマサガまでガチャ連発モードに入ったのか
0616名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e9e1-6GsM [218.227.82.235])垢版2019/05/15(水) 23:11:13.45ID:ps56uvYj0
白薔薇強すぎるw
ない奴詰んでるだろこれw
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:12:09.68ID:APHjX+e50
急にどうした?
白薔薇アカウントでも買ったのか?
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b3c8-tY1U [101.55.142.28])垢版2019/05/15(水) 23:12:18.63ID:IXqxt7Tp0
ボスキャラで期待できそうにのはビューネイだけだな。ロックブーケと同様に限定キャラ来そう
0638名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:14:14.11ID:oPybLTw6x
まさか白薔薇おりゃん配信者なんかおりゃんよな???
0641名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:14:34.85ID:APHjX+e50
ほとんどの配布は救済すらないから・・・・・
努力すれば償還できるだけまし・・w
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:14:43.39ID:CMkYYIoI0
>>592
やめろ!使ってしまうだろ!
タチアナだけは育成しないと決めてる
でも学園でシールのためにイベントだけでここまでは育ったw

https://i.imgur.com/7cXxXSe.png
https://i.imgur.com/CSeRKwa.jpg
0651名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:16:19.69ID:oPybLTw6x
>>647
クローディアはぜんぜん使えるぞ
アセルスに対して言うんだな
0657名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:16:56.86ID:oPybLTw6x
クローディアは遠距離、空特攻あるから
全然腐らないだろ
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])垢版2019/05/15(水) 23:17:28.33ID:Q9GBZtjA0
クローディアはゴミ性能ではないだろ・・・
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:17:53.72ID:APHjX+e50
テンション3 21ループはジャミラといい勝負www
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:17:55.55ID:CMkYYIoI0
>>646
おらんわーいw
いらんわーいw
でも手に入るなら全力で手に入れるわーいwww
0666名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 13b9-l9fW [61.45.84.58])垢版2019/05/15(水) 23:18:39.10ID:nCC91dBk0
ロマサガのソシャゲでアセルスに続いてワグナスをゴミにするとか
人気キャラは微妙性能というがギュスやブーケやモニカは強いしどこに線引きがあるんだろうな
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:19:53.56ID:CMkYYIoI0
700はスレ番がズレてるから修正しろよ
頼むな
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-TqTg [119.26.49.149])垢版2019/05/15(水) 23:19:59.64ID:FGdDwfjK0
>>665
そろそろメンツ変えてもいいよな
0677名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1925-eW4Z [114.189.52.110])垢版2019/05/15(水) 23:20:09.33ID:OdYD83bh0
ほんまタチアナ強いとか嫌だわ
何故こんな奴を強くするのか意味わからん
ワグナスもこれでは今回はスルーだわ
すり抜けでタチアナ来そうで怖い
今になっても邪魔されるとは思わなかったわ
0678名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:20:20.05ID:oPybLTw6x
クローディアはgmではないし全然強い。
アセルスに怒りをぶつけるんだな
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])垢版2019/05/15(水) 23:20:22.94ID:Q9GBZtjA0
>>666
ギュスもロックブーケもモニカも初期の実装だからバランス調整手探りだっただけじゃない
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e1ea-E2Ga [180.196.141.68])垢版2019/05/15(水) 23:20:24.46ID:HoAJcFv70
クローディアは性能よりドットがいやだ
見てると育成モチベーションがどんどん下がってく
0687名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1135-7K5y [220.100.56.186])垢版2019/05/15(水) 23:21:44.94ID:I5zIVtZz0
>>650
山形イモくせーからレスつけんな
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:22:22.98ID:CMkYYIoI0
>>671
45000円を準備している俺はSSマライアだけは絶対に引くw
ボタンを押した違えたら切腹する
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 13eb-OMa/ [125.195.39.245])垢版2019/05/15(水) 23:23:10.47ID:HHEi55dE0
原作のタチアナはドットもあまり可愛くなかったし、街に入る度にまとわりついてくるし、バーで別れられはいし、名前変えてたりして行動がメンヘラっぽいし
装備欄もくまちゃんが外せなくて一つ死んでるし、戦闘に連れてってもイマイチだし、好きになれなかった。
0696名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1925-eW4Z [114.189.52.110])垢版2019/05/15(水) 23:23:36.36ID:OdYD83bh0
>>688
あったりまえだろ気色悪い
ゴキブリみたいに見えるわ
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:23:51.75ID:CMkYYIoI0
700、笑えなかったらチンコ切るぞ!
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-c3R8 [221.84.130.129])垢版2019/05/15(水) 23:24:18.28ID:/lDnFo6A0
823 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-AAPA [36.11.224.106]) sage 2019/05/15(水) 18:24:00.92 ID:5Hb0oEBCM
>>810
ブルーの熱風知ってるエアプさん
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-TqTg [111.239.154.17])垢版2019/05/15(水) 23:25:12.88ID:HmiYQzjya
>>680
レスラーみたいだよな…
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:25:53.37ID:CMkYYIoI0
>>698
明日だw
大丈夫。策は練ったw
0713名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1135-7K5y [220.100.56.186])垢版2019/05/15(水) 23:25:54.31ID:I5zIVtZz0
>>706
有能なミネオだな乙
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:27:05.75ID:CMkYYIoI0
>>709
大丈夫
自分の貯金だw
タバコやめて、辞めてないフリして貯めたw
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-TqTg [119.26.49.149])垢版2019/05/15(水) 23:27:08.56ID:FGdDwfjK0
>>706
乙だー
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:27:27.88ID:CMkYYIoI0
>>706
乙!
0728名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0bee-MGig [113.158.54.150])垢版2019/05/15(水) 23:27:42.56ID:MGOi2W/X0
タチアナは自己回復ない時点でちょっとなぁ
0731名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:27:57.90ID:APHjX+e50
ハリード2651
クローディア2490

ハイ残念でした・・・・・・・
0739名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:28:35.91ID:oPybLTw6x
山形は何にもわかってないんだから黙ってろよ
クロは空特攻もあるしそもそもジャミルと比べるのが間違い
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Jjce [49.98.161.247])垢版2019/05/15(水) 23:28:35.69ID:4m8BdcLLd
品川の着せ替えってなんやろ
正月に凧上げワグナスしか思いつかない
0741名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e96b-0pSk [218.229.245.29])垢版2019/05/15(水) 23:28:45.47ID:EvrQ3qVR0
>>710
くまちゃんが100キロくらいあるんだよ、きっと
0746名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:29:40.25ID:APHjX+e50
4×補正で6ポイントの差なw
0748名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1925-eW4Z [114.189.52.110])垢版2019/05/15(水) 23:30:32.09ID:OdYD83bh0
どれだけ強かろうがタチアナは絶対パーティに入れないわ
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:30:47.58ID:CMkYYIoI0
>>722
親はタバコやめろと言い続けてるからモーマンタイだ
0750名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9343-/TB2 [203.135.200.249])垢版2019/05/15(水) 23:31:39.42ID:JmqN2gGP0
おは課金勢だがプラ七英雄はいまのとこ天井無しで来てるから性能如何に関わらずワグナスも欲しいわ
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Huxj [126.35.4.233])垢版2019/05/15(水) 23:33:50.28ID:yXxyG2Czp
1022周回中だが、ワグナス用のスコーピオン火落ちない
0759名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:34:14.32ID:APHjX+e50
腕力一位
フリーファイトでは全キャラ一位の火力確定ですが?
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-g026 [126.35.26.200])垢版2019/05/15(水) 23:35:15.17ID:1IUPahhNp
石貯まるのたのしみだわー!
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:35:17.28ID:CMkYYIoI0
>>752
ベロンペロンだから許してちょんまげ
チョー気持ちいい!
0766名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1925-eW4Z [114.189.52.110])垢版2019/05/15(水) 23:35:58.77ID:OdYD83bh0
クローディアは限定で救済欲しいね
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:37:54.37ID:CMkYYIoI0
>>753
必ず接待ステージは用意されてるから引け!
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6zTN [1.79.84.113])垢版2019/05/15(水) 23:38:17.33ID:nMM1wxVDd
品川ガチャ来月からでしょ
0784名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5367-yPuu [211.7.62.65])垢版2019/05/15(水) 23:38:47.65ID:Rkl4KURV0
ハーフアニバ楽しみだな。
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:39:12.54ID:CMkYYIoI0
>>776
すまん
酒とロマサガだけが生き甲斐なんや
0789名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e9e1-6GsM [218.227.82.235])垢版2019/05/15(水) 23:39:34.45ID:ps56uvYj0
ハリード強いやん
ダントツの雷アタッカーやな
0792名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdd-yHrs [126.148.161.197])垢版2019/05/15(水) 23:39:58.96ID:+KH1uKIgx
クローディア運良く引けたが武道会ないと育てる気しねえな
0794名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:40:03.40ID:APHjX+e50
14コストで48とかいう産廃やぞwww
何やってもダメなクラウディアwwwwwwwwwwwwww
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:40:31.38ID:CMkYYIoI0
>>775
海人なら全力だから問題ないw
0797名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:40:32.83ID:oPybLTw6x
>>778
君、今ロマサガ配信してる人と気が合うんじゃないか
あの人もロマサガやってる時常に飲んでるぞ
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-gMth [60.115.77.150])垢版2019/05/15(水) 23:40:50.92ID:Q9GBZtjA0
ワグナスのファイアボールが邪魔すぎるわ
それ以外も酷いけど
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13da-CYXe [125.196.208.160 [上級国民]])垢版2019/05/15(水) 23:41:06.47ID:wLNNwcD60
>>775
ここでまさかのサラよ
0803名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:41:25.89ID:oPybLTw6x
安価間違えたわ

>>788
君、今ロマサガ配信してる人と気が合うんじゃないか
あの人もロマサガやってる時常に飲んでるぞ
0809名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1925-eW4Z [114.189.52.110])垢版2019/05/15(水) 23:42:28.22ID:OdYD83bh0
ワグナスはどこで使うかわからなくても欲しいっちゃ欲しいんだけどなあ
タチアナとセットとかつれえわ
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:42:39.38ID:CMkYYIoI0
>>793
裏道場を忘れるなよ
9体の日は間違いなくワグナスが人権だ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13da-CYXe [125.196.208.160 [上級国民]])垢版2019/05/15(水) 23:43:02.18ID:wLNNwcD60
>>808
サラサラサラマンダーPT…いけるな
0814名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:43:32.79ID:oPybLTw6x
ワグナスガチ勢はここでgmワグナスとっかんと
サイコバースト使えんのがつらいところ
0817名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:44:13.48ID:APHjX+e50
20%のおかげで開き直ってパワレもつかいやすいし
開幕全員麻痺もある
圧倒的知力で125程度なら貫通するし
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:44:38.37ID:CMkYYIoI0
>>803
ゲーム配信はイマイチ
もっとしたい分野がいる
今は準備中
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:46:15.28ID:CMkYYIoI0
>>815
すまん
おれ未だにオートでは半分は全滅してるw
0826名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:46:39.45ID:APHjX+e50
136%+15だが?
0827名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxdd-F0TO [126.244.149.33])垢版2019/05/15(水) 23:47:00.30ID:oPybLTw6x
>>822
全く後悔してないぞ
はやく99に上げるためにも覚醒すべき
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eb8a-cZrK [153.177.172.235])垢版2019/05/15(水) 23:49:22.67ID:CMkYYIoI0
>>824
ハンター後方マライアでプラブーケいたらいる!
俺の願望
0860名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-Ol0t [106.73.15.128])垢版2019/05/15(水) 23:54:18.00ID:wPNHGJHj0
HP600、ステータス40-50のジャングル上がりを育成するのってどこがいいんですか?
415だと上がらないし615?だとゾンビの群れに催眠漬けにされて死にます。みんながあげてるHP800、ステータス5-60まで最終的にもっていくのは914や1012だとしてその手前のステップアップがイマイチ分かりません
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-F0TO [27.89.28.55])垢版2019/05/15(水) 23:56:30.47ID:APHjX+e50
法典セルバ瑞枚ワグナス爆誕wwwwwwwwwwwww
0877名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 21f3-Ml0Z [14.13.72.64])垢版2019/05/15(水) 23:58:57.60ID:37L7Es/C0
スタ剤が後4つになっちゃった
足りん
0889名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-9rsy [150.66.68.187])垢版2019/05/16(木) 00:02:59.46ID:oUkn+Q6TM
梅雨イベントでS Sカエルの殿様を実装してくれ
0894名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 736b-rckI [216.8.19.65])垢版2019/05/16(木) 00:04:06.24ID:v9ND5yfX0
クジンシーとワグナス どっちがツエーの?
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.196.29])垢版2019/05/16(木) 00:05:09.91ID:yaqxxAcvp
ここでおりゅ言ってる奴おっさんなんだよな?
想像したらマジでキモいよなwww
会社のハゲてる上司が目の前でおりゅ?て言ってるのと同じだよw
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae7-r1Gt [36.12.106.216])垢版2019/05/16(木) 00:06:54.95ID:g5Gb+lIea
そろそろ徘徊の時間やわ
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a7aa-bRN1 [221.84.130.129])垢版2019/05/16(木) 00:08:09.24ID:cHMCMHBQ0
むしろ吸ってもらう
0933名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8f92-FXR6 [113.41.214.1])垢版2019/05/16(木) 00:16:05.28ID:J5vTUlow0
ところでアカツキのドッカンテーブルが発覚したきっかけって、ユーザーによってガチャの提供確率の表示が異なってたことなんだっけ?
外部からの調査とか監査の結果とかじゃないんだよな?
だとしたら、今度は発覚しないようにもっと上手くやってくるような気がしてきた
0942名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 736b-rckI [216.8.19.65])垢版2019/05/16(木) 00:19:57.63ID:v9ND5yfX0
俺のクリジニーちゃんが息してないんだが。。。
0946名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 736b-rckI [216.8.19.65])垢版2019/05/16(木) 00:21:40.87ID:v9ND5yfX0
自己回復かテンション4もってないと使えねーよなぁ
0953名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5f-Qul6 [126.211.112.221])垢版2019/05/16(木) 00:22:52.03ID:se3QTzdEr
始めてまだ一週間ちょいなんですが、画像の手持ちで優先的に育てとけってキャラいますか?
現在PTと手持ちSS乗せます。
https://imgur.com/yK1V9kZ
https://imgur.com/YKGAiUe
0955名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 736b-rckI [216.8.19.65])垢版2019/05/16(木) 00:23:17.46ID:v9ND5yfX0
ということは クジンシー>>ワグナス だな
クジンシーはエナステあるからな
0958名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 0fd3-pdvA [139.101.101.74])垢版2019/05/16(木) 00:23:26.15ID:XIUiJucg0
クリジニーレベル50にしたゴルピ返して!!
0961名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 736b-rckI [216.8.19.65])垢版2019/05/16(木) 00:24:42.45ID:v9ND5yfX0
月末に向けて石回収ガチャ
0972名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW f7f3-9rsy [14.13.72.64])垢版2019/05/16(木) 00:26:59.53ID:5GJn3YFW0
ジャングルでHP上げてって良く見るけど遠征チケット無くならない?
0974名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 0fd3-pdvA [139.101.101.74])垢版2019/05/16(木) 00:27:19.65ID:XIUiJucg0
電子ガチャって亡国遊戯だよなぁ
0977名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 736b-rckI [216.8.19.65])垢版2019/05/16(木) 00:28:13.10ID:v9ND5yfX0
激しいインフレが来ないってことは まだまだアクティブな課金ユーザがたくさんいるってことだからな
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cfaa-N32O [60.115.77.150])垢版2019/05/16(木) 00:28:58.70ID:a/HldOM10
ミンサガガチャのジャミル抜きは全然炎上しなかったな
0989名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2bf3-7WoL [14.8.137.193])垢版2019/05/16(木) 00:30:13.66ID:6jyA+BKo0
>>710
元々小剣だしななぜ棍棒ゴリラにされたのか
0996名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 736b-rckI [216.8.19.65])垢版2019/05/16(木) 00:32:26.41ID:v9ND5yfX0
今回パス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況