X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【iOS/Android】消滅都市0. part296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 153.242.2.8)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:15:29.31ID:vojP+E590
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512

※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

■公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
https://gamerch.com/shoumetsu/
□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542023084/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市0. part295
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556450870/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 122.249.75.223)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:25:11.44ID:pDsaQJUb0
■始めたばかりで○○が分からない
リセマラランキングや初心者向けFAQ等は初心者スレ(URLは>>1参照)のテンプレをご確認下さい
■資料
マルチ攻略は「消滅都市 マルチプレイは怖くない」で検索
■割合効率グラフ最新版
http://i.imgur.com/HD8fRaI.jpg


http://i.imgur.com/2QxC8r3.jpg


http://i.imgur.com/LVRPwQy.jpg


http://i.imgur.com/0vRmEOH.jpg
0003名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 122.249.75.223)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:32:45.49ID:pDsaQJUb0
P表示スレの立て方

スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvv:1000:512
を入れることによってIP表示スレを誰でも立てられます

コテハン表示も可能↓

vvvv IP表示
vvvvv コテハン表示
vvvvvv IP+コテハン

実装することにより悪質なネガキャンの工作などを防ぐことができます

──テンプレここまで──
0006名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 122.249.75.223)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:33.96ID:VpKDhl570
4周年イベントまとめ

プロデューサーレターからザワ10枚+バイク
限定★6確定ガチャ券
毎日10連 最大100連無料ガチャ
特別エブリディ
ダンボールUP
バイク2つのポイミ
転生報酬UP
大成功キャンペーン
スキルスフィア追加
フクザワ最大300枚プレゼント(ログボ70+フクザワ降臨40+デイリー56+抽選4+顔合わせ100+ポイミ26+あとなんか)
ログイン抽選会
AF生成実装、AFマミクエ追加
トランス確定ステップアップガチャ(135枚)
オールスターレインボーガチャ(単発スクラッチあり、25→35→40→45まで割引アリ)
9800円で300ザワ
にゃんこコラボ

さぁてアニメやらアイドルやら新アプリで忙しかった今年はどれだけ去年より盛り上げてくれるんでしょうか^^!
期待して26日を待てwww!!!
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.144.160.140)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:01:11.96ID:Qth8FsPi0
4周年イベの時には既に手抜き運営は始まってたし、イベ内容もRトラオム以外はゲームに関係ない事ばっかでだいぶガッカリしたけどな。
5周年も都市0の新情報はほとんどなさそうだし期待値がだいぶ低いわ
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.7)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:56:21.12ID:DWszWdGea
アニメ放送中なのにスレ消化にほぼ一ヵ月掛かるゴミゲーの5周年に何を期待してるんだ
去年のお前らはずっとサ終連呼してたじゃないか
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.149.103)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:04:35.04ID:n3FAeOcmd
前スレ消化するまで22日間もかかるとかすごいな
さすが5周年。アニメ化しただけあるわ


現在時刻: 2019/05/21(火) 12:03:29

立った日: 2019/04/28(日) 20:27:50
立ってから: 22日15時間35分39秒経過

最新レス: 2019/05/21(火) 12:03:29
最新レスまで: 22日15時間35分39秒

勢い: 44.239レス/日
0030名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 27.84.52.22)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:10:48.27ID:7XsWPoG50
ゲスぐらいから始めたんだが、最近飽き始めてきた
一応続けてはいるが惰性感がある
他に面白そうなアプリがあればそっちに移ってもいいかなとは思ってるんだが、みんな他に遊んでるアプリある?
雷氏は今何やってるんかなぁ
0042名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.209.8)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:10:00.37ID:sZ90Yu6qM
トンファーとかTチヨとか検事で廻るの楽しかったな。育てたかいある感じで。スキルマでない奴をdisったりしたものさ。マルチまではそういう楽しみ方を計算して作られていたのだが、最近は降臨を廻る意味はないね。
0056名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 49.239.66.123)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:04:26.06ID:iH5vSs0GM
10連で虹2枚でたけど火のいらないクオンにアイナ
アイナは1回も出番ないのによく出るわ
カタリナレイドやるのめんどいからカエルがほしい
最近の水の壁抜きは割合と2.5倍エンハに水水ルウなんだよ…
0077名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:23.65ID:yUkxYE0b0
>>70
まだ本戦出場メンバーが決まった段階だぞ
0078名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:13.34ID:yUkxYE0b0
当時はヒトミもかなり難しかった記憶
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:16.78ID:Bmyhu10Va
5周年前だというのにこの盛り下がりっぷり
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.228.56)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:30.35ID:c/wpQMW0d
興味あるんだけどコラボってどうやって締結してるんだろう。
マッチングサービスみたいなのがあるのか、プランナーが一件ずつ話に行ったりして決めるのか、コラボ使って欲しい側がXX円で使えますって言って営業しているのか
0109名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.144.160.140)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:07.85ID:DkJBqH4A0
物販のスタッフ本、今年一年を振り返りました云々書いてるが
ここ一年やった事って、新限定販促ランキングとうっすい引き伸ばしストーリーを
忘れた頃に出してるだけなのにモヤる
確実に更新内容が薄くなってんだから謝罪文の1つでもあるなら別だが
0116構ってちゃん(茸) (スプッッ 1.75.196.59)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:00:09.70ID:/J1FxF0Ed
トランスやTAでインフレしても
やっぱりヒミコ&マリアンは安定して強いでござるなぁ
ガチャからなかなか出ないわけだと妄想しちゃう
0120名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー 114.22.245.207)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:52:40.73ID:lRgeGiGIM
旧ランだとミナコやイタコ仮面がスパスタ一位になるけど木はヨシアキが上位に来るのかな
0129名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:27:33.83ID:9cJI0s/g0
110スコア1260万
自分程度じゃこれが限界か
0139名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ 126.179.34.209)
垢版 |
2019/05/24(金) 05:58:59.64ID:y3V4Cmblr
あまり5周年感が無いな
情報は小出しなのか
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.181.205.159)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:12:15.55ID:RjAwf/xva
アニメ2話くらいまではアクションしてたりカーチェイスしてたりスタンドバトルしてたりで退屈しなかったのに
話進むにつれて冗長なシーンだらけになってどんどんつまんなくなってくな

ロウ戦やハチ戦みたいなの毎回やってたほうが新規釣れたろうに
0142構ってちゃん(茸) (スプッッ 1.75.199.248)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:42:48.02ID:HVD3Z3Gnd
このてのアニメだと原作知ってる人から
ここはこういう意味なんだよーみたいなフォローもあるものだけど
原作知ってる人も何をしたいのかここまで訳がわからない状態なのも珍しいでふ
0143名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 113.36.47.129)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:46:31.18ID:rhssr2+80
もともとがシュタゲとかに感化されたアニオタの同人レベルの劣化コピーだから世界観の作り込みとか知識が浅いから安っぽいしゲームも行き当たりばったりで作って匂わせでごまかしてきたから
アニメ化を機に作り込んでみたらボロボロでこれが限界だったんだろ
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.181.205.159)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:32:08.34ID:RjAwf/xva
中身無いなら無いなりに
ゲームの売りであるライディングタマシイバトルに重点置くべきだったんだよ

地下鉄とか廃工場とか面白い題材もあって
執行機関みたいなキャラ立ってるのもいるのにほんと勿体ねぇ
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.102.61)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:23.40ID:IroOYo4Zd
地下鉄は実際問題スクーターで走れる場所がないし、廃工場も中は物がいっぱいで走る場所がないので、歩きながらのスタンドバトルになる
0148名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 202.214.203.6)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:43:07.17ID:o8EE+FVjH
月から金までクリアしないと進めないみたいなの面白かったね。最近そういうのないね
0169名無しですよ、名無し!(空) (アークセー 126.188.129.246)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:44:44.01ID:JOT0Cqdwx
ん? そのヒョロガリメガネが下田なん?
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 125.192.234.230)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:07.24ID:ZPEZcuWS0
 プロデューサーレターからザワ10枚+バイク
◎限定★6確定ガチャ券
◎毎日10連 最大100連無料ガチャ
◎特別エブリディ
 ダンボールUP
 バイク2つのポイミ
 転生報酬UP
◎大成功キャンペーン
 スキルスフィア追加
◎フクザワ最大300枚プレゼント(ログボ70+フクザワ降臨40+デイリー56+抽選4+顔合わせ100+ポイミ26+あとなんか)
◎ログイン抽選会
 AF生成実装、AFマミクエ追加
 トランス確定ステップアップガチャ(135枚)
 オールスターレインボーガチャ(単発スクラッチあり、25→35→40→45まで割引アリ)
 9800円で300ザワ
×にゃんこコラボ

現状去年以下w
0194名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 121.117.142.228)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:42.13ID:6SeZDUYa0
今回はトランス確定とかではなく全部入りステップアップだと思うよ
虹確率少し上げただけでレインボーの限定ピックアップ下げてステップアップも減らしてるくらいだし
ゴミ運営からしたら限定落ちさせて数減らしてやったんだくらいに思ってるよ
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.155.119)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:52.96ID:JU0RLPVid
去年の抽選会
1等 フクザワ1000枚:4名様
2等 フクザワ500枚:40名様
3等 フクザワ100枚:400名様
4等 フクザワ10枚:4000名様
今年の抽選会
1等 フクザワ1000枚:5名様
2等 フクザワ300枚:30名様
3等 フクザワ100枚:400名様
4等 フクザワ10枚:5000名様
どうせ配らないんだから見た目だけでも5で揃えればいいのになぜケチったのか
ログボも去年よりは増えてるけどポイミなくなってるから実質上マイナスだし盛り上げる気ないだろ
0209名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー 114.22.245.207)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:01.76ID:tF6Jx7NLM
8倍砲の後に3倍砲か75%ダメージ減くらいならあり得るレベル?
0213名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:36:49.46ID:ZocvGH2i0
いっそ全弱体解除とか付けてみて欲しい
0224名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:28:42.79ID:sy+bXKra0
天上10-3は後半でカエルが死ぬからフィーバーで木と虹取らないようにすると上手くいくぞ
あとはアヤメを意識して貯めないとキツイ
火力に関してはエンハ殴りとシュウゴで余裕がある
0228名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.202.215)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:49:53.08ID:flf3mrtZM
サブの方だと3.5倍LがいないしR育てようにもRクリアできないしで未来人とか季節アイドルとかが当たればうれしい。属性問わないHPで減らされないのは最近は必須だし。
光は他の3.5倍以上Lが癖あるから寿司ヒロイン強い。
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:38:59.49ID:c3502fsMa
次のストーリー更新は先になりますて
これ一年は更新しないパターンでしょ
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:03.06ID:c3502fsMa
チーフついに実装されるんかな
木ばっかいらないんだけど
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:46:23.30ID:c3502fsMa
昔からやってるわけじゃないから分からんのだけど
タロットサイクルってどうなってんの?
カタリナトラオムキズナはレイドサイクルなんだろうけど
常設落ちもミウレオンホシナツメと光なかったり
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.243.4)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:02.51ID:3RYPIFB2d
キズナレイドが他より明らかに難度高いのはいつ修正されるんだ?
ディレイスキルなんてこのためにあるようなもんだろうにぎ火ディレイを出さない
こういう嫌がらせの才能は本当に凄いと思う
0278名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW 106.171.51.97)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:10.52ID:B7g5NtNpF
使えるってだけでルナの方がはるかに有能で範囲広いからなぁ……
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:39:37.74ID:e0XW0KDx0
TA砲を潰そうとすればそれ以前にでた多くのタマシイが産廃化するだろうね
それともTA砲以外のタマシイを全部修正するのか
流石にあり得ないパターンだろう
0309名無しですよ、名無し!(空) (アークセー 126.188.88.181)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:48.16ID:N7lX9RsOx
周年用に400ザワ貯めたけど(アイドル発表以来無課金)SUガチャでTA確定じゃなきゃ消費しようがないわ
無条件4.25か条件4.5出るまで貯める事になりそうだ
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:33:19.41ID:mZCHGOlv0
>>275
確定前によしあきしか持ってないのにそこでよしあき引いた神引き俺もいるぞ
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT 111.239.39.183)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:11:34.63ID:kMpdPtuca
限定チケはカタリナ
ようやく難民卒業
プロデューサーレターで被りのAFが使いみち無いから売ってOKって話があったのが悲しかった・・・
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.248.36)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:12:17.28ID:ldTjhNUGa
確定アルファ

ステップアップはピア、道中虹1ジュンイチ

┐( ̄ヘ ̄)┌
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.154.80)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:27:31.54ID:qubM7C6xa
ごめんねスタンプはミスした時にごめんねをしなきゃならないみたいな雰囲気になるから敢えていれなかったんだってさ

確かにそれは分からんでもない
けどそれを大勢のユーザーに不便を感じさせてまで押し付けるのは違うでしょ
それにだったらギークスタンプはどういう意図でいれたんだって話にもなるし
0347名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:10.73ID:AqkEkFMS0
カルマガチャに期待する要素ないやんけ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 111.90.115.250)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:39:20.38ID:6nqfUz6W0
限定確定ガチャアヤメだった
強いん?
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 111.90.115.250)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:47:17.55ID:6nqfUz6W0
>>360
あっ...(察し
レスありがとうございました
0372名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:00:52.89ID:AqkEkFMS0
初顔合わせは5枚まで
0378名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ 126.179.160.73)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:51:55.15ID:/5xKi/9ar
いま流れてるBGM良いな
テンション上がるわ ずっと使わせてくれよ
0382名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー 114.22.245.207)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:22:57.71ID:kRcKwEWCM
リチャージババアだったけどミキいるから要らないかな。併用あるのかな
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 125.172.93.44)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:11:32.20ID:Y3pVG6lP0
クニルナのが欲しいのにTAアリスが被ってしまった。TAスキル上げるのと並べるのどっちがよいかな?ダブった人どうしてる?限定なのにBOコトネ2つ、サブ垢ではルイとマリーが二連続で来たりして垢で絶対偏りあるよね。
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 125.172.93.44)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:06:07.01ID:Y3pVG6lP0
>>396
TAアリスは重宝してるがフレが殆ど使ってくれないから助っ人で恩返し出来きるクニルナのが良かったなって思ってね。文句も不満もない。未来人なら滅多刺しにされても文句は言えんがね。

俺だってマルチ時代なんて特に人権無い暗黒時代があったんだよ?
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:00:12.36ID:0TiaMk+Ba
リチャージはスキレ2からが本番
殴りっぱなしなら再生成が間に合う
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.200.227)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:16.66ID:7NXm+dWkp
限定確定レイナ
ステップアップ道中シズマソウマ
確定枠ピア
プレパス課金くらいはしようか迷ってたがそんな気も失せた
0412名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:09:02.52ID:AqkEkFMS0
>>410
HP15000のトリアタで抜けるくらいには柔らかいのよね
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:38.93ID:0TiaMk+Ba
出ました
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.143.28)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:13:13.33ID:05ZR1w5Qd
>>434
数年前は「ストーリーに関わるキャラクターをプレイアブル化するのはとても勇気がいる...」とかほざいてたしな
どうだろうね
今ならせっかく発注したイラストで金儲け出来るなら普通にガチャに入れてきそうなもんだが
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 118.241.174.166)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:45.01ID:4fXzRGI50
パキラとルイがいたらレイナの居場所なんてないよなぁ…
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.102.61)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:57:10.21ID:HyqoO7i3d
俺も木のアンロスト二体目とリチャージババアしかゲットできなかった。シズマのが欲しい
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.4)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:08:14.51ID:kIG7K4Sia
>>456
キリヒコ以外全部ゴミで草
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.102.61)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:32:41.06ID:HyqoO7i3d
オールスター去年は限定確定じゃなかったか
0478名無しですよ、名無し!(空) (アークセー 126.244.57.231)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:04.89ID:DtBjfaW2x
思い込みだって〜って思いながらザコを合成してたらマジで大成功以上出ねえわ
プレパスなんぞ買わないし入れ忘れたの修正してから大事なの重ねるわ
0487名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:32:37.19ID:p0QKB1VU0
にゃんこラボ結局来るの?
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:05:02.00ID:0TiaMk+Ba
開始は水曜からなん?6月から?
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:09.83ID:p0QKB1VU0
>>489
やったぜ
レイド実装とか明らかにほかより力入れてくれるしにゃんかーの俺には嬉しい
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 112.68.239.196)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:49.28ID:Q7PoEzWD0
ここ1年の運営の動きを見てたら期待できる発表があるとは思えなかったからな
去年までは生放送は全部見てたが今年は一部しか見なかった

あと決定的だったのはアニメ放送直前の動画
あんなの見せられたらもう期待できるはずないだろ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 121.115.162.164)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:18:47.11ID:/MSgmKGv0
・新アプリ
・コンシューマーゲーム
・リアルアイドル
・(児童)小説化
・アニメ化

本来であれば嬉しいはずのメディアミックス展開なのに、本家を蔑ろにされたせいでヘイトが溜まってる
座談会で新規コンテンツ量(周回イベなど)について言及されてたけど、運営としてはライトユーザー>ヘビーユーザーなのかな
そのライトユーザーが積み上げた札束の高さを競うランキングだけで満足してるとは思えないけど
https://i.imgur.com/SMGV9Rt.jpg
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.180.44.34)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:05:54.55ID:rAbJtVZwa
久々に開いて限定確定ガチャ引いたらトランスアヤメ出たんだけど強いの?
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 125.172.93.44)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:31:40.10ID:10yXIduk0
>>531
それは分かるけど、にゃんこ層は他コラボ層と比べたらマナー良いし向上心もあってコラボ終わっても残る人多いからさほど気にしてない。過去最低のコナン民から比べれば気にならない。先日、CMでコナンのソシャゲ宣伝してたけがまんま消滅パクった横スクロールでワロタ。
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 49.98.8.121)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:46:40.60ID:hciswEQdd
>>534
judgmentが英国語でjudgementが米国語だな
どっちでもいいが強いて言うならeありの方ってくらいか
0537名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 119.229.97.180)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:49:56.89ID:FiiJbfVY0
>>533
にゃんこから来ましたガチャ引いたら○○(今で言うところのTAに相当)出たんですけどこれって強いですかね
ラン高難易度難しいですこれでクリアできますか(限定山盛り)→ありがとうございますクリアできました(トプランクラス)

のテンプレ荒らしのどこがお行儀がいいんだ?(嫉妬)
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.102.61)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:41:45.62ID:hshi/XBZd
確かにスレにあらしがいないからNG登録の手間がない
0542名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシWW 133.68.125.22)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:00:29.69ID:It+Lgc+Y6
両方悪いわけじゃないけど流れてる空気の種類が違う
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:47:32.77ID:+xGNqn6b0
ゲームマスターってタロット拒否ってた記憶あるけれど
結局は受け取ったのかよ
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:52:03.73ID:+xGNqn6b0
今確認したけどゲームマスターが拒否ってたのは
メシエの夢でベオと会った記録はなかった
むしろプレイヤーになると言っていたからレイドはこの頃から予定されていたのかも
0566構ってちゃん(茸) (スプッッ 1.75.197.226)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:58:17.85ID:T+aop43/d
自分の場合は時間を買う感覚でカルマはスキルスフィアにしましたね
ほしいカード出るとは限らないしそこまでランキング上位狙える手持ちでもないので
20%割合勢をそろえています
0567名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 202.214.203.6)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:06.78ID:5Xw+y0DyH
久しぶりにカルマガチャ引いてみたらシュウゴが初で出たので良かった
0570名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 202.214.203.6)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:29.30ID:5Xw+y0DyH
じゃあセツナ大活躍の予感?
0576名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:15.91ID:iz17SUmp0
アフターロストはランキングとかマルチは一切ないゲーム付きノベルゲームって耳にしたんだが本当?
それはそれで気楽そうなもんだけど
0583名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:07.25ID:iz17SUmp0
>>581
1週間放置すると前週分が消滅する
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 124.219.198.9)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:31:57.72ID:JFAVCC2p0
にゃんこコラボが来ると聞いて先に始めたんですが
限定確定ラウラってどうですか。スレ検索しても名前出てこないからなんとなく・・・

それから72時間・ステップアップ・レインボー・アニバーサリー・(+にゃんこガチャ?)
とありますが、72時間っておススメですかね
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.102.61)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:33:24.89ID:ZXq20Mfhd
レインボーから妲己来たけどヨミちゃんいるから出番なさげ
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 112.68.239.196)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:37:39.28ID:03AGF8EW0
>>606
ラウラは限定の中だとあまり使えない部類に入るかな
確定で選ぶならもっと良いのが欲しいところ

72時間は弱い限定しか入っていないのでスルー推奨
ステップアップは引けるなら最優先
レインボー初回も良い、フクザワが余るならもう10連だけしていい
アニバも同様に初回割引きのみ

にゃんこが好きならレインボー10連とかアニバは控えた方がいいかも
0612名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:38:24.10ID:n4KrCZnp0
>>606
多色は組みにくいから正直おすすめできない
今引くなら限定確定チケットでルナ、クニト、アリスってやつが強いからそれを狙った方がいい
0617名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:54:22.82ID:n4KrCZnp0
ヨミリダだと足切りキツイ場合あるらしいな
基本的に3×3.75以上の倍率じゃないと突破難しい感じはある
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 153.136.192.207)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:28:22.71ID:WjYEdoO60
>>595
ライブの部分に不適切映像があったんやで
0624名無しですよ、名無し!(空) (アークセー 126.244.169.1)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:13:24.93ID:Fp3q5Neux
ひちわさんのはスゲーって思ったけど…
最優秀賞のってデッサン狂ってるやん
後は凡庸

美大出てない素人の意見
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:09:35.51ID:E7Ly0KJya
水サッカーがまだ使えるかなってぐらいで
バイオリンとかは使わんわ
属性の傾向のせいなんだろうけど
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 118.241.174.166)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:03:33.75ID:NiDxhE320
>>617
ナポRトラさえいれば3×3.2で今のところのランは足切り抜けられてるはず
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:53.77ID:E7Ly0KJya
杖なきゃ無意味ゾ
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.62.168)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:08:50.48ID:E7Ly0KJya
にゃんこ明日からじゃないの?
告知なし?
0651名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ 126.208.181.104)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:40:39.16ID:tayjr8VQr
>>162
タクヤ 小松岡修造
ユキ 武井咲
リサ 菊川怜
ソウマ 小泉孝太郎
ゲマス 渡辺謙
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.14)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:23:48.08ID:Muxjt0aga
>>656
TA、キリカ、ノゾムのみSでよくね?
後の全部は廃課金フレンドに借りた方がいいし、期間限定の方が強い
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 125.192.234.230)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:38:06.14ID:V7xFH4bm0
>>669
連射かつリダスキ4倍でずっと使えるからなぁ
ルナのスキレが上がるまでは中にも入れられるし、
汎用性高くて長く使えると思ってSにした
少なくとも他の4倍偉人よりはずっと優秀だと思う
>>670
まぁそうなんだけど
細分化すると後々面倒かなというのはある
未来人は最初は使えるんだろうけど、
レイド全色実装で相対的に価値が下がってるかな、と
皆タイプはクソだし
>>671
リセマラする初心者は廃課金とフレにはなれませんので……
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:30.27ID:Y6eHul/C0
TAさえ持っていれば誰でも高難度いけるのに
一体な何が廃向けなのかさっぱり
幻覚でも見えているんですか
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.192.21)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:42:58.02ID:O12Ga844p
>>679
廃じゃなくて腐
トランスやta含めて有能な男キャラなんて数えられるくらいしかおらんのに何言ってんだろって思うけどな
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:47:48.37ID:Y6eHul/C0
すまない
廃と腐を間違えた上にキツイ言い回しをしてしまった
怪盗団回りは確かにそういう意向があるかもしれないね
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:32.68ID:Y6eHul/C0
闇サッカーは信長やカノといった
時限エンハがない場合は結構役に立つんだけどね
といっても☆6の中じゃハズレだけど
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 122.131.144.16)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:33:16.72ID:4OFajy5E0
レイド星1=降臨 星1程度
レイド星2=降臨 星4程度
レイド星3=降臨 星6程度
だそうな。
星2からは一人では無理かな?

こっちはこっちでネコフィッシュバイクを入手する為に、にゃんこ大戦争やらんといかん
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.6)
垢版 |
2019/05/29(水) 06:17:06.20ID:fHg8Pe98a
>>744
ええやん!
見やすくて分かりやすいわ
0754名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 203.179.198.145)
垢版 |
2019/05/29(水) 06:34:08.72ID:hKgsGyRn0
>>747-749
アドバイスありがとう
https://gamerch.com/shoumetsu/entry/27992
↑このページでキリカ検索しても出なかったので期待してなかったけど
大器晩成でも良キャラであってよかった
画像作ってくれた人もありがとう初心者としても見やすくてありがたい

では72時間ガチャはスルーしてのんびりやってみます
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:21.43ID:3+y1onQJ0
こないだの限定確定チケでミキちゃんきたからようやく木属性の制限がなくなったよ…
ステップアップはキリヒコ2枚目とピア2枚目の大敗北だったけど
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.232.43)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:09:31.28ID:Vpl7rsO9d
パック買おうと思ってたけどクソすぎひん?
目玉がレイド用って
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 124.219.198.9)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:05:30.85ID:M4IsarK90NIKU
にゃんこコラボ組なんですが、10連チケやらで枠がカツカツになったんですが
星4以下で優先的に残した方がいいキャラとかいますか?
(星3以下は御曹司をスキル目的で残してます)

処分に困ってるので星4以下どんどん売却していいのかな
0839名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 1.72.6.207)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:34.02ID:KaGO0R1bdNIKU
>>834
https://gamerch.com/shoumetsu/entry/26748?comment_page=2

このページに残すべき☆4を載せてる人がいたからみるといい
ちなみに下手にガチャを引くよりはボックス拡張にザワを使う方が有意義だぞ
0840構ってちゃん(茸) (ニククエ 1.75.197.39)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:08.25ID:yuvQp485dNIKU
>>834
中長期的に見るとガシャ産は残した方がいいので
枠を増やした方がいいのですが
それが厳しい場合は手持ちをここに挙げて判断もらうのがいいでござるよ
ここの兄貴たちがアドバイスくれるでござる
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 125.192.234.230)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:22:14.50ID:ZotjOTCO0NIKU
ステップアップ以外急いで引かなきゃいけないガチャも無いし
毎日ログボ+初顔合わせで10枚くらいザワもらえるから
素直に枠増やしたほうがいいと思う
正直初期130だっけ?でプレイしてる人なんておらんと思う
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 124.219.198.9)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:21.38ID:M4IsarK90NIKU
>>834ですが星4以下の手持ちです。枠拡張は5回くらいやりました。
にゃんこコラボガチャを既に何回かやったので、今後は枠拡張していこうと思います

火 イツキ、ウルフ、サトシ、ネコ番長、シゲミツ、チハル、ライデン、タスク
   オタネコギーク、ケイゴ、以下各種販売員
水 ネコクジラ、レミ、ミライ、カナタ
木 モモコ、ミナミ、ねこ寿司、勇者ネコ、ミサト、アオイ、ハルコ
光 ハヅキ、ゆきにゃん、チアにゃんこ、マリナ、ネコマシン、上杉謙信、サトル
   ユウスケ、ネコキリン、ももたろう、タカヤ
闇 Bゆきにゃん、アラシ、ハヤト、ケイコ、ユニ、ガク

SPアキラ、コラボ系星3。柔道家リョウ、以下女子高生中学生少女サラリーマン等の例レア
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:49:35.72ID:NORJEi/80NIKU
メギドラ引いたけど互換の効かなそうなスキルで嬉しい
あときずにゃ可愛すぎない?
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 124.219.198.9)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:02:52.34ID:M4IsarK90NIKU
沢山レスありがとうございます。おススメや有用スキルがわかりました

もう一つだけ質問なんですが、キャラが何体も被ったので即重ねて
スキル上げしようと思ったんですが、これ進化後のキャラもガチャから手に入る場合があるんですよね

コードネームウルフとかが何枚も被って即重ねようと思ったんですが
スキル上げの仕様考えると 星4で既に何枚も重ねてスキル上げしたキャラ>後発で入手した星5ウルフ
になって、星4ウルフに星5ウルフを合成した方が得(効率的に)になるゲームだったりするんでしょうか
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ 126.33.216.252)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:15:09.44ID:ru4bt42fpNIKU
>>853
プレパス買うなら1体合成するとスキレ2になるからそれをメインに合成するといい
スキレ以外はスキル経験値には関係ない

赤封筒以上だと限凸があるから進化させてから重ねた方がいいけど
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 125.192.234.230)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:20:04.53ID:ZotjOTCO0NIKU
>>853
進化素材が無駄なので進化先に進化元を重ねたほうがいいです
また、☆4は☆5までしか進化しないので基本関係無いのですが、
☆5排出タマシイは☆6に進化させると、限界突破というレベル上限開放があります。
そのため☆5排出は重ねる前に必ず祖体を進化させてから重ねてください。
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 124.219.198.9)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:28:33.18ID:M4IsarK90NIKU
アドバイスありがとうございました。コラボ一通り終わって
もねこ面に挑んだのですが、なかなか難しくなってきたのでストーリー進めてみます
ソシャゲは現在にゃんこコラボ系の作品しかやってないので、このゲーム続けてみます
0861名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:30:01.73ID:NORJEi/80NIKU
>>851
砲台付きでスキブ10tで使えるから強いと思ったけどミナコもいるか

レイドhp高いばっかで攻撃はぬるいからだれるな
衰弱とかいらねぇわ
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:11:11.26ID:3+y1onQJ0NIKU
今まで散々レイドやって本体ドロップなかったのに
今2位で神様がポロっと
通常より出やすいのかもしれない
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ 126.182.196.167)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:05.83ID:XmASwdRhpNIKU
今まで銅足りないバランスだったの単にエアプすらしてないからかと思ってたけど
敢えて銅絞ってる辺り意図的なのか
下位イコンから上位は交換できても逆は無理だしほんと嫌がらせの才能はピカイチだな
0877名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:01:25.77ID:MeX98SNy0NIKU
神さまのアビリティにVイコンが必要だから即抜け大勝利な訳でもないと思う
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 220.5.21.252)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:09.66ID:3+y1onQJ0NIKU
イコン3があんまりいらないから
わざわざ☆3をやる必要が薄いねコレ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 1.75.196.228)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:29.00ID:j6mmvVDCdNIKU
ワリビキブンダケしたら
水5倍酩酊解除とチェイン5upの出てきたけど
何気に優秀やなイスカこれ
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 118.241.174.166)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:48.49ID:WbvcefFO0NIKU
☆1も微妙にワンパンできねえ
いばら姫チグサだと微妙に残ってしまう
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:16.51ID:NORJEi/80NIKU
きずにゃって新録ボイスなの?
だとしたら引いた人と格差あり過ぎない?
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:53:01.64ID:NORJEi/80NIKU
2回目のスレ立てだけどまたなんか>>1で文章重複しちゃったぽいな使えりゃいいだけど
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:55:34.66ID:NORJEi/80NIKU
テンプレが連投規制かかっちゃったんで誰かお願いします
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 115.37.43.162)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:33.73ID:NORJEi/80NIKU
ごめんなさいありがとうございます
0911名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ 210.138.179.139)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:45:43.76ID:7lxy+ROqMNIKU
ランク1回周し忘れてスター落ちだ
TAランクになってるから持ってないと順位さっぱりな流石ガチャゲーだな
ユーザーはレイドを望んでいるのか?、否に思える
初めてイベ未完成かなあ…
0912名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:25.12ID:MeX98SNy0NIKU
>>897
HP4万用意してトリアタでええやん
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 125.192.234.230)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:21.39ID:ZotjOTCO0NIKU
ゆきにゃんは今日中に完成しそう
そうまにゃんも玉貰えるしそんなに難しくもないだろうな
ムートもスキレ6までは行けそうだし、
道中ウルルンとヴァルキリーが拾えたのは良かった

問題はキョダイネコだなぁ
エッグ系はダルすぎる
0933名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:04:01.54ID:J+YQtrrF0
>>931
お宝集めれば余裕
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 175.132.66.22)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:19:15.23ID:vWSoV5lo0
ステップアップでアリス引けたから積んでラン行ってみたけど1枠他属性とかスターランといっても上位狙うにはキツない?どうなんよ?って思ってたら50秒近く短縮されてクソワロタ
ストーリー溜まったら復活してちょっと課金してのスタイルだから面白いけどこれはずっとやってる人がクソゲー言うのもわかるわ1色で体裁整えるよりta積めば終わりやもんね
0941名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 175.132.66.22)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:57:29.73ID:vWSoV5lo0
そのうち永続AF禁止攻撃か攻撃した回数まんま連射で跳ね返されるか一定数攻撃毎に確定反撃みたいなギミックが来そう
そして一定時間永続完全ガード限定の登場
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.133.122.187)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:27:22.70ID:8L8a1IvOa
>>956
光の3つは、全部★6になるからキープでOK
編成が整うまでは、火の星6、5には世話になると思うよ。
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.79.218)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:03.98ID:9tR2XPwwp
>>964
トラオムカタリナに至っては2年半近く最前線にいるけどな
0969名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:30:05.00ID:J+YQtrrF0
>>965
トラオムカタリナはつい先月実装されましたって言われてもうなずけるレベルぶっ壊れだから仕方ない
0970名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 175.132.66.22)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:13.89ID:vWSoV5lo0
ライブの不適切って何うつったの?
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.133.125.230)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:29:20.45ID:Xe/GsZkaa
カタリナなんて運営が依怙贔屓して火有利で不自然な接待繰り返してるだけで
性能自体はミウと同レベルのポンコツだろ
3つの複合スキルが3つとも強力な執事の彼氏と同列なんかじゃあない
あとマルチ(笑)でもカタリナ信者がクオン押し退けてまでエンハ役やりたがるからうざいんだよね
0975構ってちゃん(茸) (スプッッ 1.75.199.128)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:40:19.57ID:6Y8ubCqXd
AF装備可能ですしまだまだリーダーもできるしエンハに酩酊解除ついてますからつおいですよねカタリナ
しかし神様は間に合うかなこれ…
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.133.125.230)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:35.50ID:Xe/GsZkaa
虎はまだ使えるから評価してるだけだよ
自分が信者脳だからって他もそうだと思うなよ
虎はTAと同じ時間エンハ持続するけどカタリナは15秒と半端で信長みたく被ダメつくわけでもないし
カタリナ使うくらいだったら海レ錫杖かHホノカ使うわ
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT 111.239.35.1)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:14:13.43ID:f4ynMhW8a
にゃんこのバイク手に入れるためににゃんこ大戦争のデータ復元してもらったんだけど別人のデータっぽい
問い合わせコードも変わってるしランクも600くらいしかなかったのに4100になってるし
前のコラボ以降やってなかったけどそういうふうに変わったのかな
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 118.241.174.166)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:16:05.45ID:Tv//h9vr0
まあカタリナは実装初期はミウよりちょい強いくらいだったのに2回の上方修正と酩酊してくるランが多すぎるのもある
持ってないとドーナツラセツになるのは辛いわ
0993名無しですよ、名無し!(アラビア) (ID 103.94.6.69)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:54.73ID:zuZ2zTx5H
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ4ceUYAABNuL.jpg 

@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録     
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
      
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 219.123.112.177)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:31:30.32ID:J+YQtrrF0
>>992
トランス枠使うのがね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況