X



King of Crabs キングオブクラブ 1匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/05/21(火) 11:25:41.94ID:du7b7Gan0
面白い
0003名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/05/22(水) 22:24:35.19ID:ABVcOaDJ0
一発でゲームオーバーになる時があるけど、
土の中に何かいるの?
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 12:54:26.99ID:s0KX9iAa0
>>3
よっぽど性能差がないと1発ってのはないし、その場合相手がバカでかいから見てて分かるよなぁ
分かりにくいのは、小型で攻撃的な群れがあるからそこに突っ込んだとか?
0005名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/05/24(金) 06:47:40.30ID:VdGjpx1d0
アップデートきたあああ
無いものと思ってた
0006名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/05/29(水) 22:08:44.26ID:makaMjZrSNIKU
敵の蟹種が出現するエリアって決まってそうだよね?
レインボーが見つからなくて、デイリーミッションが達成出来ない。。
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2019/05/30(木) 19:15:37.07ID:YO6xgqup0
これクラウド保存で悪さしてない?
この項目だけ何回やってもオンに戻るぞ
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2019/06/01(土) 13:59:40.26ID:PiecKGji0
どうやってマネタイズしてるのか謎だしな
0010名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/06/07(金) 14:46:15.45ID:lmqdXuZQ0
かにを一匹も殺さなかったら、倍で良いよな
0011名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/06/09(日) 23:40:09.93ID:y8vU0ISHM
以前は韓国人ばかりだったのに
何か、多国籍になってない?
インドとかアラブとか
0012名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/06/19(水) 00:14:43.91ID:veY24SBL0
やっとでかいの引けたけど育てるの長いな…
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/06/23(日) 18:22:03.12ID:y2DjjkabS
最初はおもしろいと思ってたけど、
こんなに早くコンプしたら全然面白くない。
やる目的を失ったw
新しいカニ出ないかな
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/07/18(木) 07:37:46.28ID:C9AGlQRoS
ほんとにまさかのアプデw
帽子の効果も分かりやすくなったけど
カニはスキンだけの追加なんだね
パールは集めにくくなってる

問題はただ一つ
プレイヤーの体力残り20パーくらいまで
減らしてもうちょい倒せるって時に
完全に相手が無敵になっちゃうバグ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/07/18(木) 07:42:35.92ID:C9AGlQRoS
相手の回線がどうとかじゃなくて
コモンとかレアとか低レアリティのカニで
起きやすいバグ

クソバグのせいで雑魚相手に
にステマックスのメガレアが
負けちゃうw

今回のアプデは全体的に
課金誘導のためのものだから
そんな限定的なバグなんて対処しないだろうけど
0020名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/07/21(日) 17:35:08.22ID:bL9PJyR40VOTE
最近、フリーズでせっかく稼いだ点数が反映されなかったりするから
きりがいいところで止めてるわ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/07/22(月) 23:23:43.61ID:6GWFCohlS
たしかにパールは出難くなった。
あと、変な間に挟まって身動き出来ずに○んだw
0022名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/07/23(火) 07:38:09.54ID:sitqn2UW0
ガチャってカプセルを落とす演出ある?
タスマニア引いたとき落とした気がして
カニは全部揃ったから確認出来なくてな
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/07/29(月) 17:44:32.54ID:C7pU1ideSNIKU
カプセルは落とさないと思うよ
てか、今のスキンのオファー、
レア用とメガレア用とパールの数と表示と
完全に逆だよねw
0024名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/07/29(月) 18:16:28.57ID:DfmE0XLX0NIKU
無料根性でここまで遊べるアプリはそうそうない
0025名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/08/01(木) 20:01:40.05ID:rHcjeYHp0
しつこいのはまちがいなくキッズ
0027名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2019/08/03(土) 00:41:16.34ID:lKwQlN4LM
今時珍しくミュージックながしながらゲームできるから良いわ
マクロスのライオンおすすめ
歌詞が挿入歌みたいに合ってる
0032名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/08/13(火) 20:58:38.80ID:G8gKrqCF0
>>31
スタミナが切れる頃あいで誅殺ですよ
0033名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2019/08/18(日) 12:50:27.75ID:oSOw8xhMM
過疎だど思ってたけど
アクションMOで常に20人以上INしてるって凄いことだよね
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/08/20(火) 15:20:58.92ID:WnUIca3SS
バット自体はそんなに攻撃高いわけじゃないけど
帽子3つ集めたら攻撃2.5倍だからね
他の単一武器アップ(倍や2倍)に比べたら
やっぱ強いよ
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/08/20(火) 15:24:07.29ID:WnUIca3SS
ただ、クレートからそんなに出るわけじゃないから
単一武器アップはトータルでは使いにくいよね

該当武器取れたら強いけどすぐ使い切るし
他の武器ではなんの恩恵もないし

行動範囲を狭めるならスティックは
よく落ちてるから使い道あるかな
0037名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/08/25(日) 13:53:44.55ID:+F4hZXF10
こんな、多国籍なゲームは珍しいな
0039名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2019/08/27(火) 02:53:28.34ID:saMjdkCF0
途中参加でいきなりアホみたいにでかいカニに殺されるからクソつまらん
アホじゃねえのこのゲーム
リスポーンしてもまたクソでかいやつきて瞬殺されるし
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/08/31(土) 13:13:20.52ID:lPFOlqZJS
やってて思うけど、低レアのカニの人って
全体マップ見ながらやってんのかな
こっちがキングでウロウロしてるのに
平気で目の前に出てくる
0049名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/09/01(日) 23:17:00.71ID:Q41RkA1D0
はじめの頃は、何もかもがデカかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況