X



【ツキパラ】ツキノパラダイス。part5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しですよ、名無し!(家)
2019/10/12(土) 16:51:51.77ID:7ZyWHTRn0
自分は推しが☆4SRになって推しのステップアップガシャ回してたらもう一人の方の☆4SRキャラがバンバン出て推しのステップアップ3周目で☆4SR覚醒した…
0333名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2019/10/27(日) 04:21:53.79ID:Yi2LfCefS
>>332
ショップの交換所で過去イベの報酬カードとイベストを開放できる鍵とおしゃれ値を上げるアイテムに変えられる
0336名無しですよ、名無し!(愛知県)
2019/10/28(月) 14:34:16.85ID:Ph1ApScK0
最初に帝国のガシャがきたときグラビで貯めてたptをプロセラに持ち込めたりしたけどそのころ以来かなあ
そこに関してはありがたい
0338名無しですよ、名無し!(茸)
2019/10/31(木) 13:30:33.96ID:xTLKIeLnSHLWN
イベントシナリオをイベント中に用意できないし終わるんじゃないかと思って金出せない
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/10/31(木) 23:08:32.77ID:p5D6DVHYSHLWN
アニメまではあると思いたいけどどうなるかな…
かなり集金できそうな兎王国は原作絵が2種類あるのにわざわざアプリで描き下ろしてたけど原作絵のもいつか来るのかな
0340名無しですよ、名無し!(長崎県)
2019/11/01(金) 03:23:02.22ID:jMrhBsTK0
>>337
一昨年のオリジンが去年だったし、原作でイベント絡みの新規絵が出てからカードになるまで最低一年あけてる感じだから、ペースとしてはおかしくないと思う
でも今回はキソセカイが来ると思ってたけど、こっちは三周年あたりか?
0341名無しですよ、名無し!(茸)
2019/11/07(木) 13:08:12.70ID:p8k/SrOuS
今回またイベストなしイベントかー
前回前々回はイベスト実装遅れたしそんなにイベストってコストかかるの?
0348名無しですよ、名無し!(大阪府)
2019/11/14(木) 20:13:42.04ID:2U9SMVDd0
イベランキングでもらったガチャチケ使えなかったー!
期間短すぎでしょ…(;ω;)ヒドス
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/11/15(金) 10:29:25.34ID:6PI8Y+pxS
>>348見てガチャチケ余ってるの思い出したわ
恒常ガチャしか無いの珍しいね
次イベ決まってないならもう少し期間長めでも良かったのに
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2019/11/23(土) 02:30:23.39ID:4SGimfzB0
去年まではイベント終わったらすぐ次のイベントでイベント同時開催なんて時もあったのに、イベントない期間がここまで長いの初めてじゃない?
プロセラCDが止まった6月以降売上もだいぶ落ちたらしいしかなりヤバそう
0353名無しですよ、名無し!(家)
2019/11/23(土) 03:54:03.60ID:dG0o11bB0
ツキアニ2プロアニ2までは存続させると思ってるけどツキ延期でアテが外れたとか?
本来の2019放送予定でアニメ絡みのイベを用意しててそこが空いてしまったとかならいいんだけど
音ゲーとして好きだから細々とでも生き残って欲しいな
0356名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/02(月) 14:17:40.78ID:BEGUjDiqS
全部買えなくなったわけじゃないし…
消費税増税後初のジュエルセールやるつもりでゴタゴタしてるのかもしれないし…
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
2019/12/02(月) 15:46:40.78ID:SbxTb0xBS
ここ最近のイベントがストーリー間に合わず後出しだったのって本来はアニメ2期に合わせたイベント用意してたんじゃないかと思ってる
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2019/12/02(月) 20:29:02.29ID:IOwK0bcK0
アニメ本当にやるのかな?
こんな調子だとやっぱりやめましたってなりそうで怖い
新しいアプリ始めるなら畳むのもわかるけどアニメ前に
終了させるのかな…もう一つアプリあるとはいえ
0365名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/03(火) 00:00:52.88ID:SyrTfDcGS
>>363
最近はイベント1ヶ月くらい全然やってないしイベントストーリー実装がイベントに間に合わなかったし消費税増税後の石販売もやたら遅かったしでかなりグダグダしてたな…

まあでもアニメはやるでしょさすがに日程も決まってるんだし
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2019/12/03(火) 00:45:34.53ID:B8Px/Ua40
アニメ作る会社とツキパラ運営は何も関係ないからなあ
ツキアニやプロアニが控えていようと運営がサービス終了すると決めたらサービス終了する
4月まで様子見ても良かったのではとは思うけど今の新イベもガチャも殆ど無しの状態でそこまで保たせるのも…
0369名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/03(火) 10:08:59.76ID:SyrTfDcGS
ツイ晒しはやめたげて

自分としてはかなり課金してたんだけどな…
先月はあまり課金してないけどイベントがなかったからだし…
0370名無しですよ、名無し!(光)
2019/12/03(火) 10:45:34.56ID:QRm54loGS
終わるなら終わるで説明してほしい
そうじゃないならそれはそれで説明してほしい
ただでさえ原作の方でもだんまりなのに
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2019/12/03(火) 19:20:03.70ID:UVve267W0
終わらせる時期の相談でもしてるんじゃない?
原作絵のカードで課金釣りたかったんだろうけど
アニメ終わるまで継続させていけるだけの売上なくて
見切られたんだろうね
めちゃくちゃ参加者減ってたし仕方ないけど
誕生月カードも一周したから止めるタイミングとしては
いいのかもしれない
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2019/12/03(火) 20:24:20.51ID:UVve267W0
あれ?ごめん勘違いしてたかも
ウタは12月スタートってのが抜けてなかった…申し訳ない
それなら一周するまで頑張って欲しかったかも
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県)
2019/12/03(火) 23:54:14.69ID:z8Jm9WpK0
途中から塗りとかも頑張ろうとしてたけどやっぱり単純に絵アドが低かったんだよなあと
せめてもう少し今風に構図とか塗りとかできたら良かったのに
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/12/03(火) 23:54:57.61ID:NFFTfADBS
それこそ誕生日カード全員まわったとこでおわらせるんじゃない?
サ終って普通告知から数ヶ月後だし
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2019/12/04(水) 11:51:41.68ID:j9P5timF0
5個残して販売停止したのは有償石の返金分を減らさせつつ黒田ptの足りない分はそれで埋めてねってことなのかな
販売停止した理由とサ終するかしないかはっきり言ってくれよ
黒田pt終了→サ終発表→恒常ガチャしか引けないとかだったらモヤるじゃん
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/12/04(水) 12:04:46.03ID:3nAbuHwPS
>>380
衛誕の時も同じことあったのに今更騒いでるオタクなんなの
0384名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/04(水) 12:11:49.14ID:FHfsBoP2S
衛誕の時は増税後の対応が遅れてるってだけだったから今とは全然状況違うよ
少なくともあのときは「今」課金できないだけってはっきりしてた
0385名無しですよ、名無し!(大阪府)
2019/12/04(水) 12:38:58.63ID:Mtty0xZM0
バンナムなら他に売上悪いところあるんだから
増税対応の遅れといいイベストの遅れといい運営がやる気なくて辞めたいようにみえる
0386名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/05(木) 15:06:07.43ID:iZPymFltS
そろそろアプデ始まってるからと思って開いてみたら明日になってる?
せめてそこんとこ説明してよ
0387名無しですよ、名無し!(千葉県)
2019/12/05(木) 15:44:01.38ID:mKydbNhz0
今日はデータ更新アプデは明日
メンテの開始終了時間がいつもの時間と明らかに違うからな…
0392名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/06(金) 12:59:14.08ID:r7cHrtBeS
まあサ終だと思ってたわ
最近集金酷いしやる気も出てこなくてあんまり触ってなかったんだけど1ヶ月もイベントやってなかったんだね
0396名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/06(金) 13:56:57.83ID:wvhaNtgbS
★4SRになるカードってガシャに入ってない?
継続ptあれだけ大盤振る舞いするなら引かせてほしい…
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/12/06(金) 13:57:42.69ID:o3NsZS11S
いつも私が好きなゲーム終わるなぁ
先を見る目がないんだな
でも女性向け音ゲーってそんなに多くないしなー
他の音ゲーのシステム好きじゃないから残念だな
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2019/12/06(金) 14:01:37.27ID:6ftqyg93S
>>395
極稀なランボと配布育成イベを除けば☆4報酬簡単に貰えるのに復刻して怒るやつなんておらんやろ
サ終聞きつけて来た野次馬?
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
2019/12/06(金) 14:36:30.19ID:XdWE/2kkM
>>398
公式やらアプリやらで大きくお知らせしてるのに知らなかった
も一定数いるから簡単だろうが居ないとは言えない
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2019/12/06(金) 14:56:27.03ID:ZBpAAEa40
本家のCD展開とアプリは完全に別に動いてるってことでいいんだよね?
CDの方は売れてないわけじゃないから安心していいのかな
0401名無しですよ、名無し!(庭)
2019/12/06(金) 15:19:59.19ID:0i70QZ9KS
いい曲多いもんね
シナリオはちょっとあれだったけど新曲追加されたら毎回嬉しかった思い出
まだラダキアナのカーニバルモードフルコンできてないわ
サ終覚悟してはいたけど残念だなぁ
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android)
2019/12/06(金) 16:05:57.94ID:iehd2xHES
>>399
イベやってるの知らなかった!
頑張って☆4取った!
復刻するなら頑張る必要なかった!ムキー!

ちょっとわからないんだけどこういうこと?えっ?
0403名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/06(金) 16:10:22.25ID:DkghUSbNS
いたとしてもそんなわけのわからん少数派の意見を慮り復刻イベントしませんでしたはちょっと…
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/12/06(金) 16:57:20.62ID:p5cpRbOHS
というか復刻イベ自体空気だった気がするし…

推しは全カード揃えてたのに次のバースデー回ってこなくてかなしい
せめてイベントで使われただけの曲を通常楽曲にいれてくれないかなあ

上でも言ってる人いるけどサ終まで今までのイベ譜面も叩けるようにしてくれたら嬉しいね
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
2019/12/06(金) 17:00:06.79ID:XdWE/2kkM
>>402
そうそれ
なんだったか復刻やらない運営になぜ復刻しないのかと理由を聞いたら
復刻するなという声が一定数あるんだってさ
だから復刻はしないリスク回避してる運営が割と居るという話

タダでやれるゲームの層の人種なんて金は落とさないのに声だけがでかいのが多い
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2019/12/06(金) 18:55:27.58ID:BVhMAFmo0
お知らせの文章の感じだと、サービス終了してもアプリは起動するのかな?
やってたゲームがサ終するの初めてだからどうなるのかあんま分からないんだけど……。
0409名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/06(金) 20:08:35.52ID:UY8mLrEoS
やってるゲームが査収するの初めてで改めて突き付けられるとだんだん悲しくなってきた
アプリは後出しだからコンテンツの母体は消えないけど…ツキプロ自体は大丈夫…であってほしい…
0410名無しですよ、名無し!(新潟県)
2019/12/06(金) 20:20:12.56ID:sHFEgXbL0
復刻してないイベントのイベスト解放してくれないかなと思ったけど継続ポイントばらまいてるからキーと交換して読めばいいのか
でも正直過去イベのアイテムとかランボカード欲しいのあるから終わるまでに復刻して欲しい気持ちある無理だろうけど

自分もお知らせ見て起動できるのかな?と思った
終わったあとも起動できるならたまに遊びたいな
0411名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/06(金) 20:37:43.17ID:9PvYK+4+S
オフライン版っていうサーバーへのアクセスを最小限にして残してくれるところもあるし完全にアクセスできなくするところもある
オフライン版の要望がある程度あれば検討するんじゃない?
0419名無しですよ、名無し!(大阪府)
2019/12/08(日) 14:10:42.16ID:GGwsWR5g0
サービス終了か〜と思いながらガシャ10連やったら☆4が6枚も出てきたwww
夜がセリフ付きで連続4回も出てきたから笑ってしまったわw
最後は大盤振る舞いだね
こんだけ新しいカード出てきたら楽しいなー
でもバッジ不足だ
FINALイベントは2月までやってくれるみたいだし、時間がある時にいっぱい遊ばせてもらおう
0422名無しですよ、名無し!(関西地方)
2019/12/09(月) 21:58:10.32ID:tbqf/LcV0
サ終さっき知ったわ
絵アドは最低だけど音ゲーとしては結構楽しんでたし配信待ってる曲あるから地味にショックだな
今後更新無くても良いからオフライン版とかでサ終してもプレイ出来るようにはしてほしいね
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
2019/12/10(火) 08:26:17.33ID:snffnrmmS
カードの絵もうちょっと良くてリズムゲーのミニキャラももうちょっと可愛かったら延命出来たのかな
良い曲多いからプレイ出来なくなるの悲しい
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/12/10(火) 17:16:53.51ID:mXBC4F16S
ストーリー全部スキップしてて推し居ないけどゲームが好きだったからガチャはかなり回したなー
ポチゲーと違ってリズムゲームって自分と同じタイプの人も結構いると思うんだけどキャラファンが○○しか課金しないとか言ってるようじゃなぁ…
0427名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/10(火) 17:40:51.71ID:XQHM9tMJS
リズムゲームとはいえキャラ売りのゲームだからそれはまあ…
それでも推しの出てるガチャ回してイベント参加してればかなり他のキャラのカードもたまるし結構貢献してたと思うんだけどな
0428名無しですよ、名無し!(新潟県)
2019/12/10(火) 23:39:23.63ID:i2mDXEBv0
キャラゲーなんだから推しにしか課金しないのは正直運営の想定内でしょ
他の乙女系音ゲーもだいたい同じだろうし
石単価がほかより高めだったり確率がなかなか低かったり重ねる旨味も少なかったりでガチャ自体が回りづらい状況にあったような気がする
あとプレイヤーが低年齢で課金したくても出来ない層が多かったとか
まあ運営じゃないから真相は分からないし今更考えても仕方ないことだけど
0429名無しですよ、名無し!(茸)
2019/12/10(火) 23:44:18.13ID:XQHM9tMJS
石高いしガチャ全然出ないしピックアップ糞だし最後はピックアップ自体なくなってたけど無課金石は結構集めやすかったな
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/12/11(水) 02:47:47.13ID:8QcUsA4qS
☆4でも150連で確実に手に入るのは優しいと思ってたけど
自分がやってる他のアプリは天井ないかあっても最高レアはもっと高額だから

結局寮の部屋を隣同士にしたキャラはなにかいいことが…みたいなのわからないままだった
キャラ同士の相性もカンストしても恩恵ないしなんだったんだろう
0432名無しですよ、名無し!(東京都)
2019/12/11(水) 06:51:02.62ID:MXZQkQAFS
最後まで推しの4出なそう
誕生日ガチャでそのキャラだけが出るガチャがあればなー回数無制限でさ
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/12/13(金) 00:29:00.64ID:6RzADa3iS
誰推しだか知らないけど流石に図々しすぎて草
ガチャチケ大量に無配してるんだからひたすら回し続ければ?
0434名無しですよ、名無し!(新潟県)
2019/12/13(金) 00:59:47.71ID:BS1vlGg90
誕生日ガチャで推しだけ出るとかのガチャはあったら楽しそうだったけどこのタイミングで推しの星4出なさそうってそれ単純にガチャ回さなさすぎでしょ今いくらでも出せるでしょゲームやりたくないだけ?

最推しは元々持ってないの3、4種だったから全部揃ったけど二推しがそこまで手元になかったから集めてる最中だな
2月まで期間あるから普通に揃うとは思うけど
あと直近のだったから仕方ないと思うけどフェアコレはガチャに入ってないんだね
0435名無しですよ、名無し!(家)
2019/12/13(金) 03:30:51.20ID:uqoLAQJs0
12・1月の誕生日ガシャないんだね
ボイス楽しみにしてたから残念

あとガシャ気が済むまで回したいからサ終後の返金対応なくてもいいから石売ってほしかった
そういうわけにはいかないんだろうけど
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2019/12/13(金) 23:44:43.32ID:el+milBW0
いまガシャ回してもほんと余計なのが混ざらないからほんとストレス溜まらないよね
そのグループのメンバーしか出ないガシャもっと早く実装して欲しかった
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
2019/12/14(土) 02:34:47.87ID:XLwvb6qA0
今の所最後までいるつもりでいるけどステキのやりとりしてた人達がどんどんログインすらしなくなってきてて切ないな
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2019/12/14(土) 12:10:45.58ID:5icp+XXKS
>>437
435だけど100個とか200個とか一度にまとめて買える石の話だった言葉足らずですみません
今の5個ずつだと10連分の石を買うとしたら50回課金しなきゃいけないから面倒で…
0440名無しですよ、名無し!(庭)
2019/12/14(土) 12:36:36.34ID:w3qdZm5HS
5個ずつしか買えないんじゃなかった?
120円でチマチマやるのめんどくさい…
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/05(日) 12:57:08.13ID:9dtk71+R0
期間限定ミッション、普通に最後までだと思ってチマチマ進めていたら気が付いたら消えてた……
ちゃんと終了日確認しとけば良かった、最後までやらかすとはorz
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県)
2020/01/05(日) 20:23:46.40ID:U/DuPPcq0
限定ミッション終わるから何か新しいミッション追加されるのかと思ったら何も無しか
このまま終了まで何も更新無しかな
0447名無しですよ、名無し!(宮城県)
2020/01/14(火) 01:53:07.25ID:bqMUrurM0
3Dモデルが動くようなあからさまにお金の掛かってるゲームでもないのに何でうまく稼げなかったんだろう
あまりにもお金かけてる感が無さ過ぎて興味持ってもらえないのかな
ノーツが跳ねるの面白いのにな
0448名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/14(火) 03:15:02.83ID:u1q2aWEV0
あの絵で課金欲を煽るのは無理だった
あと重ねる意味が全くないから天井まで回して交換で入手
したら深追いしないよね
アニメやる前に畳むとは思わなかったけどテコ入れ
したつもりの機能も楽しんでた人見かけなかったし…
0449名無しですよ、名無し!(茸)
2020/01/14(火) 08:04:41.40ID:aKmjIGgzS
一応推しキャラの時は必ず一枚とるまで回してたんだけどな
追加の音ゲー意味わからんし無駄に難しかったな…
あれ追加するよりは普通に女神とかバズロとか追加すべきだったと思う
0452名無しですよ、名無し!(ジパング)
2020/01/15(水) 16:15:08.64ID:IG/oHCsPM
最後だしナビウサガチャ空にしたいくらいなんだけど、曲飽きる……期間長いんだしもっとイベント譜面欲しかった
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2020/01/16(木) 04:54:03.85ID:mPS+vwkVS
全然使ってなくて溜まりまくってたオートチケで走ってBOX2つあけてガシャチケ1600枚分まわしたけどまだ揃わないカードがある
0457名無しですよ、名無し!(家)
2020/01/28(火) 23:45:00.15ID:DG2gX/3h0
まだ間に合う頑張れ
サ終に関する詳細とか全然ないけど(残った有償ジュエルの返金とか)このまま一切更新なく2/5過ぎたらログインできなくなってはい完全終了〜ってなるのかな
0458名無しですよ、名無し!(宮城県)
2020/01/29(水) 00:10:01.71ID:vo8HWdVv0
>>457
今までのサ終アプリを参考にするとサ終したらTOPに「サービスは終了しました。返金対応はこちらurl」って表示が出るようになる
アプリ自体は立ち上がるけどtopから先には進めない
0459名無しですよ、名無し!(関西地方)
2020/01/29(水) 04:02:12.84ID:jVOZDKkY0
曲好きだし音ゲーだけでも出来る様にしてほしいけどあの運営じゃ無理かな
他のオンライン要素は別に無くても良いからライブだけオフラインプレイでやりたい
サ終した後もオフライン版みたいなの用意されてたゲームが前例であるからそうなってくれたらなって思ってしまうわ
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
2020/01/29(水) 11:47:21.52ID:c9k/OhkpS
CDの売り上げに繋がらなかったようだからわざわざ残さないでしょ
オフライン版残すにも費用かかるし
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
2020/01/30(木) 03:15:03.50ID:mdzEf5/10
オフライン版残すって言えば多少なりとも賞賛されるしそれが出来るならサ終宣告時にやってるよ
残念ながらありえない
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県)
2020/01/30(木) 08:36:32.00ID:fQN9v8Od0
サ終アプリあんまり他でやってなかったからどうなるのかと思ってたけどバサッと入れなくなっちゃうのか、OSが対象外になるまでは動くと良いなとか思ってたんだけど。
ジャンプノーツ楽しくてカーニバルとか好きだったから今更だけど残念だわ。
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
2020/02/01(土) 23:11:29.11ID:vNr0ch7WS
>>464
ドンマイ…

数ヶ月ずっとログボ勢だったけどサ終前に久しぶりにやったらわりと楽しくてなんか悲しくなってきた…
ゲームきっかけで曲好きになってCD集めたけど、ゲーム内ではほとんど課金してなかったから何も言えないけど
0466名無しですよ、名無し!(新潟県)
2020/02/04(火) 01:05:32.29ID:nWiUqJL/0
何かあればお知らせかTwitter更新するって書いてあったけど結局ここまでなんのアクションもなかったね
サボってた自分が悪いんだけど走りきれなかったイベントとかのマスコットコミュ見れないのだけ残念だなあ
今思うとなんだかんだで楽しかったから課金してきたんだしギリギリまで遊ぼうと思う
0468名無しですよ、名無し!(茸)
2020/02/04(火) 15:56:53.91ID:RLZdanEHS
跳ねるノーツは音ゲーの中でダントツ好きだったからもしも新しいの作られる事があるならそこだけは引き継いで欲しい
0469名無しですよ、名無し!(大阪府)
2020/02/04(火) 16:20:21.83ID:CCloti8W0
音ゲー閉じて音ゲー始めるなんてイレギュラーすぎるからなぁ
SB69はサンリオの後ろ盾があるからこそできるんだろうし
0470名無しですよ、名無し!(関西地方)
2020/02/04(火) 17:11:58.26ID:V5oP+ZkO0
シナリオ全く面白くないけど曲が好きってだけで続けてたから今度は音ゲー要素だけで良いかな
絵アドを高くしてUIをもっと使いやすく改善してアプリ容量減らしてモッサモサに重い挙動を軽くしてくれれば新しくリリースされてもまた遊ぶわ
0471名無しですよ、名無し!(茸)
2020/02/04(火) 17:19:12.28ID:RLZdanEHS
シナリオは全然面白くなかったけど寮のアイドル達を観察出来るのは良かったな
0476名無しですよ、名無し!(新潟県)
2020/02/05(水) 10:04:48.52ID:RokYARs30
アプリ開いてからメンテのこと知ってびっくりした…これはメンテ終わったあとも日付変わるまでは遊べるのかメンテと共に終了なのかどっちだろう…今までサ終するアプリ遊んだことなくてそこら辺がよく分からない
0478名無しですよ、名無し!(新潟県)
2020/02/05(水) 15:05:35.53ID:RokYARs30
>>477
ありがとう残念だ…今日いっぱいか午前中くらいは遊べると思ってた…

とうとう終わっちゃったねおつかれさまでした
0479名無しですよ、名無し!(新潟県)
2020/02/05(水) 15:05:35.67ID:RokYARs30
>>477
ありがとう残念だ…今日いっぱいか午前中くらいは遊べると思ってた…

とうとう終わっちゃったねおつかれさまでした
0480名無しですよ、名無し!(茸)
2020/02/05(水) 15:27:41.17ID:tK/tbPslS
とうとう終わったね
アプリ消したら容量めっちゃ空いてちょっともの悲しい
0481名無しですよ、名無し!(ジパング)
2020/02/05(水) 16:45:21.79ID:1LFdnM4ZM
メンテ明けやっぱり入れなくなっちゃったね。
一応スクショ目一杯撮っておいたけどやっぱり寂しい、ツキノワールド(?)とか入れてみようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況