X



トップページスマホゲーム
1002コメント364KB
トリグラフ【TRIGLAV】10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/28(火) 13:49:19.27ID:NNxs/kFH0
GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SmokymonkeyS.Triglav

App Store
https://itunes.apple.com/us/app/triglav/id1410545078?mt=8

PC版Triglav公式サイト
http://www.smokymonkeys.com/triglav/

略語集は>>2
よくある質問は>>3

心得
・パペットは手放すべからず
・サルにはバナナをあげましょう

次スレは>>970が立ててください


※前スレ
トリグラフ【TRIGLAV】 9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557214922/
0955名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2019/06/19(水) 00:29:53.57ID:3VjUsV8b0
みんなかなり前からやってるのか知らないけど、ほとんどのアイテムを集めきってるんだね
最近始めた人間からすると、50階に到達する頃には皆飽きちゃって過疎ってそうな予感
0956名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/06/19(水) 00:32:33.53ID:6ZOP3Hw00
シミュレータのレイアウトを改善しました
ついでに今回の更新で追加された3種類の@の画像を追加しました
うまく表示されない場合はブラウザのキャッシュクリアをお試しください
http://triglav.cd5.jp
0958名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2019/06/19(水) 01:04:37.55ID:xaW6aIcg0
昨日今日で持ちキャラ3体のパンツ全部破けたわ
DR斧は車輪の時限爆弾のタイミング読み違えて即死して
豆腐耐久のND剣はSA連打ミスって怪斉1匹にしゃぶられ
DEFダガーはイキッて49Fの雑魚敵かき集めたら圧死した
正直周回する時に枠開けられず邪魔だったから破けて逆に清々しい
0963名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/06/19(水) 07:13:30.24ID:6ZOP3Hw00
>>959
何と間違えたのか気になるけどとりあえず直した
0966名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2019/06/19(水) 10:32:46.81ID:jRW9qSH9M
>>965
多分これダガマスだけVit消したからですね
剣と斧のVit消せば直るはずなのでちょいお待ちを
0967名無しですよ、名無し!(光)垢版2019/06/19(水) 14:09:38.99ID:E0JBQ8S2S
「書き込むと出る」を信じて
買いこんだ鍵でエレティカ@鎧出ますように…

あわよくば詩的魔神と赤頭巾も…
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2019/06/19(水) 17:23:34.29ID:b+Oj412F0
周回とかめんどくせえし鍵買う金もないんで結局30回くらいで打ち止め
血2つに鎧出たんでまぁよし
0973名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2019/06/19(水) 21:32:37.58ID:3VjUsV8b0
>>971
豪華交換で兜変えたら嘘じゃなく30連チャン以上ベースしか出てないわ
しかも現在継続中
個人的にはエレティカ狙いで豪華交換はオススメしないw
46〜49階掘れば出るならそっち行ってみようかな
0974名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/06/19(水) 21:36:18.66ID:6ZOP3Hw00
頭はどれもそんなに被りも出たことないねえ
エレティカ頭はちょうど2回しか入手してない
片方は49階で、もう片方はエレティカからもらった

鍵残り1個のところで血が1個出てストックが3個あるんだけど、2個は交換に使おうと思う
ちょっと怖いから時間を空けてチャレンジしてみる
0975名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/06/19(水) 22:01:11.94ID:A5fRCQW00
エレティカ頭のドロップはかなり低いな
49F周回しててもトリなんかよりも全然低いわw

狙いに行くなら49F周回のついでかND3周回のついででおまけの豪華交換かな
0976名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/06/19(水) 23:26:24.32ID:6ZOP3Hw00
https://i.imgur.com/mDJ3EHa.png
1個目守札になって泣きそうになりながら2個目を交換したら赤頭巾が出た…
終わった…
これでシミュレータに専念できる…
鍵は合計201個使いました
0977名無しですよ、名無し!(空)垢版2019/06/19(水) 23:34:07.72ID:HBg4CI260
何気なくトリグラフで検索したんだけど、アプリゲットというサイトのものすごくクソなレビューが1件目に来ちゃってるね(2件目は日々のアレコレさん)
3件目の、ほとんど画面写真だけでストアの紹介文を転載してるだけのファミ通の記事の方がゲームの概要や雰囲気がよく伝わってくるのが悲しい
0978名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2019/06/19(水) 23:57:25.96ID:N0iRpvSD0
>>972
スレ立て乙
テンプレなかったんで追加しといた

新シミュレータも無事サイト開設されたし
テンプレに入れたらいいんじゃないかと思うけどどう?
0980名無しですよ、名無し!(家)垢版2019/06/20(木) 00:27:32.40ID:HybazQej0
>>979
アンダートウ(Undertow)ですね
普通のレア
0981名無しですよ、名無し!(日本)垢版2019/06/20(木) 00:36:38.52ID:WnVOo6t80
>>977
カジュアルプレイヤーに対してはこういうレビューでいいんじゃない
それよりGamerchってところの攻略wikiのほうが気になる
リセマラの効率的なやり方とかあるし広告目的のサイトか
0982名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/06/20(木) 00:46:18.56ID:t81JeqOOS
倉庫ストック含め366本使って結局コンプできなかった
ドロップ内訳
血6
赤頭巾8
獣爪4
詩的魔神7
夜夢想4
鎧0
@率は異様にぶっちぎってたけど本命からのハズレ多すぎてきつい
正直わなわなしてるが有能なエレ頭と夜悪夢量産できたのは良かったからあとは気長に狙うわ
0988名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2019/06/20(木) 12:53:49.20ID:mgTlzAJH0
17Fのデカゴブリン?倒すの忘れてたんだけど、あれなんかいいことあるんだっけ?
0989名無しですよ、名無し!(西日本)垢版2019/06/20(木) 14:20:06.33ID:8CxzLUAU0
入手難易度でランク付けするとしたら、Sがミミックと黄泉靴なのは確定として、Aにはなにがくるのだろう?
金にモノをいわせることができる猿冠はBになるのかな?
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/06/20(木) 16:49:54.11ID:NJV/am1gS
やっぱ蟲鎧と狛じゃない?もともとSだったと思うけど、札が緩和されてるから
0991名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/06/20(木) 17:29:56.52ID:AwFvKrOjS
今だと鍵のほうが入手きついし14裏シリーズ4種がA+で狛虫鎧がAて感じかな
金で済むとはいえ人によっちゃ沼なシエン、鼻眼鏡ヨロリ(開始時期による)は評価が割れそう
0994名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/06/20(木) 18:41:33.50ID:mvec1Ld6M
>>993
意図して使う人いなさそうだし実は動作しない不具合とかあっても分からなそう
0995名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/06/20(木) 18:58:41.20ID:nmZMKVaB0
>>993
鳥居みたいなのが建ったけど意味がわからなくて
札もったいないしアプリ閉じちゃったんだけどそういうことか!
ありがとうございます
0996名無しですよ、名無し!(光)垢版2019/06/20(木) 19:20:14.11ID:95Y8p6SlS
リセットよりもクイーン連戦させてくれー
トータルの札消費量跳ね上がってもいいからさ
クイーン以外の5戦やる時間が惜しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 34分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況