X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
シティダンク 8 ピンポン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-nDFr [126.193.17.74])垢版2019/05/31(金) 11:14:30.42ID:tfxk98cfp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式
http://citydunk.joytea.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/citydunk_fs

次スレは>>950が立ててください
※前スレ
シティダンク 6ピンポン
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1557072009/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

キャラ能力一覧表
https://i.imgur.com/fnnuq5j.jpg
https://i.imgur.com/Rmbr5VA.jpg
https://i.imgur.com/EevZmKZ.jpg

誰か頼むわ 無駄にテンプレ分けてたから1個にまとめた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a63f-r6Jh [121.2.189.94])垢版2019/06/15(土) 13:45:23.49ID:uzoxF97Z0
アプデ後PGのスティール率下がって、され率上がってない?
SGからスティールが今まで避けてる位置で食らうんだけど
0852名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 82b9-Fq32 [27.138.142.91])垢版2019/06/15(土) 13:52:48.25ID:Kapqu+100
>>850
男女キャラ関係なく出る期間は1日だけのやつだった
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 02a7-LWbF [125.196.109.102])垢版2019/06/15(土) 14:09:11.32ID:A7Lw9TxM0
>>821
>>839
オンラインゲーム歴長いけど
上位クラブやギルド程、自分たちの潔癖さというか正しさというものに敏感であったから
メンバーの隠れた暴言や違法行為等を報告すると感謝されたもんだよ
そいつがクラブの評判や、後々の人間関係に害でしかないからな
アパホテルは違ったらしいな
そもそも会長もエリートも友達!名前だけついてるけどみんな平等!個人の問題!ってアパの奴らはみんな言ってるけど
まぁお前らがそういうならそうなんだろうなお前らの中では としか思えない
周りから見たら会長は会長で、仕事しねえ奴だなって思われるのは当たり前なのによ
傘連判状知らねえのかよ
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.250.248.193])垢版2019/06/15(土) 14:15:20.08ID:keQtkJ6ra
アパって聞くと蕁麻疹は出ないが吐き気はする
吐しゃ物が出そう
0857名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87aa-ppbu [60.135.176.179])垢版2019/06/15(土) 14:29:36.53ID:m1TMz7bb0
おかえり
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-cFzw [126.199.9.77])垢版2019/06/15(土) 14:37:21.19ID:6idgODKCp
やっぱりこのゲームはPFが最強だな
全員櫻田でいいよ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/15(土) 14:40:05.68ID:T0KmxdHh0
>>852
いらねーw
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/15(土) 14:48:26.64ID:T0KmxdHh0
関羽も強いぞ
0861名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a695-r6Jh [121.80.12.23])垢版2019/06/15(土) 15:59:44.92ID:U8LE6vCi0
>>860
ダンク。レイアップ距離どのくらい伸びるの?
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-iZ10 [106.180.25.36])垢版2019/06/15(土) 16:03:13.57ID:MQtmyd7Ta
おいおいスペード様も忘れるなよ
0863名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a695-r6Jh [121.80.12.23])垢版2019/06/15(土) 16:05:57.59ID:U8LE6vCi0
>>854
そういえばリネレボ2でどえらいことなってた奴思い出したわ。
周りのギルドに迷惑けけてて、報告が入って、ギルド長が呼び出して魔法でめちゃくちゃフルボッコしてブロしてサーバーからヒョイっと消えてたの思い出した。さらにその一部始終動画をユーチューブに上げてたな。まぁギルド長としての本来の役割だよね
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-r6Jh [1.75.228.80])垢版2019/06/15(土) 16:09:18.57ID:c+6wzfoCd
ここや全チャ見てて思うんだが
こんなアホどもと戦ってるんだと考えると急激に萎えるな。
少数のまともな人間とまともな勝負がしたいのに、現実はアホとチーターの割合が高すぎる

百歩譲ってアホは仕方ないとしても、せめてチーターくらいは今すぐに何とかしてほしいんだが。こんなクソみたいな不具合であたふたしてるとか次元が低すぎてお話にならないわ
0866名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW aea6-Gunj [119.242.135.192])垢版2019/06/15(土) 16:14:25.07ID:p1Ql5zKQ0
ロビチャ占有って考え方がよくわからない
オープンチャットなんだから各々が自由に使えば良いじゃん…
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMdb-/BvC [122.100.24.73])垢版2019/06/15(土) 17:04:15.34ID:/JtQau7GM
くうひめのツイートで見たけど
アパの会長はクラメンが煽ってすみませんって謝っておきながら、自分でも更に煽るやつなんだろ?ss撮ったわ
アパホテルはそんなクラブ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb28-OMz4 [128.53.1.77])垢版2019/06/15(土) 17:22:25.38ID:Na1UoQAP0
俺もクロス民だから全チャ叩きにめちゃくちゃ違和感あったのか
0872名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a695-r6Jh [121.80.12.23])垢版2019/06/15(土) 17:53:08.02ID:U8LE6vCi0
運営はここもみてるのかな?
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-nb6w [1.75.251.239])垢版2019/06/15(土) 18:20:02.18ID:E9sYEOAUd
叩いてるやつ見ると
ランクマでボコボコにされたのか
味方で下手くそだったのか
その辺の私怨なんだろうなと思う
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-x53v [182.251.253.6])垢版2019/06/15(土) 18:53:22.19ID:EJNdJ9F9a
>>853
スゲー冒険して来たな
0875名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW aea6-Gunj [119.242.135.192])垢版2019/06/15(土) 19:04:18.03ID:p1Ql5zKQ0
>>868
電車は違うだろ
オープンチャットは現実で例えるなら酒場とかああいう喋るための場所じゃん
0876名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-NV5V [14.12.134.128])垢版2019/06/15(土) 19:05:00.88ID:C8vwRjbL0
オンラインゲームでギルドマスター経験者が会長だと面倒臭そうだな
ギルマス「ランクマスター以上で今週のクラブ対抗戦出場出来るか出来ないか教えてください」
「それ以外の人はクラブ対抗戦しないでください」
「チームの割り当てします」
「毎日8時から11時まではクラブ内で練習します」
「一番成績が悪いチームはギルマスチームに1勝するまで特訓します」
こんなことやってそう
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/15(土) 19:05:25.48ID:T0KmxdHh0
運営がここ見てるんだったらとにかくサーバーを強化してほしいことだけ伝えたい
ラグが酷くてやれない時間帯があるって時点でオンラインゲームとしてちょっとね…
とりあえず現状不満はそれだけ
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMdb-/BvC [122.100.24.73])垢版2019/06/15(土) 19:13:00.26ID:/JtQau7GM
>>876
妄想頑張ったね乙
ソロ専にそういう考えのやつたくさんいたわ
0879名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-NV5V [14.12.134.128])垢版2019/06/15(土) 19:52:49.73ID:C8vwRjbL0
メモリー増やして軽くするだけでも1000万単位はかかるんだっけか
サーバー強化は見込めぬ
プレイヤー全員がが月1万は課金しないと
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-P0ER [1.79.89.236])垢版2019/06/15(土) 20:07:01.98ID:X1QR7z2Xd
メモリは分からんが、鯖増強する費用とランニングコストが掛かるから、予算が限られてる中小の場合は慎重になる傾向にあるかな。
恐らく増強すればラグの緩和はされると思うが、それに見合った費用対効果あるかどうかは未知数だからね。
増強した後に外すのも割と面倒らしいって聞くしね。
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-5RzL [36.11.224.147])垢版2019/06/15(土) 21:09:43.96ID:hAmXTbaEM
お互い嫌い同士だけど組んだランクマはやるpf珠りと
個人的に嫌いな奴にはパスせずにランクマぶち壊すアパのpgくうひめだったら
pfのが100倍マシ
そもそもくうひめ普通に迷惑行為じゃね?
これでヨシキもアパに入ったら
暴言行為、迷惑行為、チート行為を容認する大クラブアパホテルになるぞ笑
何故「パスを出さないであげた」とか自ら言っちゃってるヤバイ奴の肩を持つのがいるかね
0883名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 02a7-LWbF [125.196.109.102])垢版2019/06/15(土) 21:42:06.42ID:A7Lw9TxM0
神ヨシキはチーターと仲良くヤッてるから論外
0885sage(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-KKPZ [220.23.78.1])垢版2019/06/15(土) 23:28:47.82ID:TB4lVwUe0
アカウント復活まだーーーー?
おっせーよ!
0886名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-NV5V [14.12.134.128])垢版2019/06/15(土) 23:43:18.16ID:C8vwRjbL0
アカウント復活待つよりやり直した方が早そう
それかもう引退するか
0888名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-z4It [106.181.117.212])垢版2019/06/16(日) 01:43:24.37ID:T7tgQc+ia
図鑑にCのブライアンて前からあった?
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/16(日) 01:50:46.15ID:rJtp+kqw0
メンテ後からある
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f3a-r6Jh [180.0.10.122])垢版2019/06/16(日) 08:31:25.68ID:zpvM+Jj00
くうひめは可哀想な子だよな、Twitter見たけどアイコンを嫁と言ったり彼女と言ったり設定ガバガバで草
まず、あのイヤホンの写真からわかる不細工臭が凄い。
0891名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a695-r6Jh [121.80.12.23])垢版2019/06/16(日) 09:10:12.60ID:YOMI9kmZ0
>>890
ゴリッゴリのゴリラやろ
0892名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a695-r6Jh [121.80.12.23])垢版2019/06/16(日) 09:33:58.25ID:YOMI9kmZ0
>>884
見たー。ヤバくないか?
自分が悪いのに晒されてるーとかナメてるし、おわってんな。
ほんでそれをアパがかばってるのが一番ヤバい
いい加減にしてほしいんやけども。
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a695-r6Jh [121.80.12.23])垢版2019/06/16(日) 09:37:18.32ID:YOMI9kmZ0
>>881
くうひめと仲良くしてる人、全員疑うわ…
あんなんで、かばったり、どうせ、くうひめの愚痴に付き合ってんでしょ?
それはさ、お前が悪いっていえよな
0894名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.12.134.128])垢版2019/06/16(日) 10:29:35.90ID:/8PY1BTY0
お前ら、キチガイに詳しいな
くうひめとか名前も知らんわ
Twitterとかもチェックしてるみたいだし引いたわ
0895名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bbf3-r6Jh [106.73.230.1])垢版2019/06/16(日) 11:25:26.87ID:r5Tu1Qkj0
>>894
チェックというより、シティダンクでツイート見てたら流れてくるんだが??
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-lv7M [49.98.48.73])垢版2019/06/16(日) 13:14:11.02ID:cikgeLJ2d
ガイジ特有の謎句読点使いもいるしやっぱガイジを追っかけて叩くヤツもちゃんとガイジなんだな
0899名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0faa-cFzw [126.1.237.225])垢版2019/06/16(日) 15:02:55.92ID:FU7EeySX0
スペード君ダイヤで交換させてくれませんかねー
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/16(日) 16:25:48.42ID:rJtp+kqw0
80000課金した猛者おる?
特訓カード王者ってなに??
特訓カード特の間違いではなくて?
0901名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.12.134.128])垢版2019/06/16(日) 18:04:02.72ID:/8PY1BTY0
全チャで聞いたらすぐレスくれるでw
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/16(日) 18:16:34.58ID:rJtp+kqw0
くれねえよw
あいつら雑談以外スルー安定だからな
試しに聞いてみてくれw
0903名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.12.134.128])垢版2019/06/16(日) 18:32:33.61ID:/8PY1BTY0
たまに有益な情報話してる時あるで
キングにゴールド、プラチナがアドバイスしてるの見ると笑うけど
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/16(日) 19:16:27.57ID:rJtp+kqw0
さすがにそれは草
0906名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.12.134.128])垢版2019/06/16(日) 20:04:24.54ID:/8PY1BTY0
今1鯖のワールドチャットでファビョってるkenkeNってやつやべぇw
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 02a7-LWbF [125.195.47.230])垢版2019/06/16(日) 23:23:47.76ID:or5TZpkq0
>>897
句読点をしっかり使えなかったらガイジとは
こんなネットのたまり場で大半のやつはいちいち気にしないが
そんな事を気にしてるお前の文はな〜んも無くて読みづらい
ガイジなんだな自己紹介おつかれさん
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-cFzw [126.35.73.37])垢版2019/06/16(日) 23:24:36.99ID:q40cFKewp
キング以外は全チャ発言不可にしろ
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 025b-DsPX [59.133.183.244])垢版2019/06/17(月) 00:06:50.15ID:dEzNUCuB0
ブライアン契約来てるな
ダイヤ交換もいけるのな
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-cFzw [126.35.73.37])垢版2019/06/17(月) 00:11:26.21ID:sEmv82WBp
ブライアン強いが天賦がどうなんだろ
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0faa-lGLr [126.81.92.85])垢版2019/06/17(月) 00:14:29.47ID:iKyG5zTR0
ブライアンって期間限定って書いてあるけど、別にレイザーで良くない?
何が強い?
0915名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.12.134.128])垢版2019/06/17(月) 02:07:45.98ID:n1f21RKr0
>>914
ブロック飛ばさないようにしてるんじゃね?
0916名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW a6be-Kle4 [121.93.102.205])垢版2019/06/17(月) 02:39:51.28ID:cjUStEaE0
韓国のcはほんとブロック上手いな
ジエンだからか思ったけどレイザーでもやばいのな
0919名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0faa-cFzw [126.1.237.225])垢版2019/06/17(月) 08:25:31.60ID:4rZJY84q0
韓国人で動画出してる奴は流石キングって感じのプレーだな
固定で無理やりキングの奴らとは実力が大違いだ
0920名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c7b9-N9kn [124.141.225.98])垢版2019/06/17(月) 08:53:55.52ID:Tzy8KjnV0
>>915
んなわけないやろ
PGにインサイド2人でスクリーンしてリバウンド全拒否3P撃たせようとしたり
同じ場所で続けて赤く光るだけで「ガッ」って全くならないのがスクリーン連打マンや
そもそも上の韓国動画とかだとスクリーン自体全く使わないし
0922名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.12.134.128])垢版2019/06/17(月) 12:14:04.37ID:n1f21RKr0
狩られる初心者だけじゃなくてフリスタ経験者の上位勢も引退していってるな
0924名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.12.134.128])垢版2019/06/17(月) 12:58:54.58ID:n1f21RKr0
今ダイヤ中位だけどレジェ、キングとマッチングしたりプラチナ下位とマッチングしたり振れ幅が凄い
同じランク帯でチーム組むことは稀だわ
人減ったことを実感する
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1763-r6Jh [118.86.123.239])垢版2019/06/17(月) 14:16:18.69ID:N2PgBnHO0
フェアじゃないんだよな
課金額によって異なるステータスの差もそうだし、過疎ってるからランク全然違う奴らとも当たるし、海外勢はラグひどいし、エミュレーター使ってる奴ってスクリーンの避け方で一瞬で分かるし
エミュレーターが強すぎるからesportsだと最近は禁止されてるか、スマホとエミュレータのサーバー分けるのが主流だけど普通にマッチングするし
2回に1回はキングに当たるし、キングの連中倒してもボール1個しか減らさないんだよな
レーティングシステムの方が一般的だし主流でしょ
キングが格下狩って手に入るレーティングは+3とか、逆に負けたら-40とかなるのが普通なのに、ボール一個やり取りするだけだしな
フレンド50人の枠でインしてない人を入れ替えてるけど、それでもフレンドのイン率上がらないし、もうすぐサービス終了するのでは
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-U/n1 [126.182.71.194])垢版2019/06/17(月) 15:21:13.70ID:ElNK89IDp
あぶりーが日本no1だと思うけどスマホでやってたぞ
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c734-r6Jh [124.155.37.244])垢版2019/06/17(月) 15:41:02.33ID:pATVyxX60
>>926
本人草
0930名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.12.134.128])垢版2019/06/17(月) 16:11:40.42ID:n1f21RKr0
>>929
ラグマスやろうず
0932名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bbf3-r6Jh [106.73.230.1])垢版2019/06/17(月) 18:35:39.81ID:T5hadBvl0
>>894
チェックというより、シティダンクでツイート見てたら流れてくるんだが??
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8257-yXls [61.210.139.54])垢版2019/06/17(月) 20:10:55.46ID:4VyaRmJk0
C地蔵なのは100歩ゆずるとして
PFが地蔵じゃ困るんすよ
リバウンドとれねーし
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/17(月) 22:26:31.54ID:aOn2rHkQ0
味方に君じゃダメだねって煽られたあと次の試合敵になってフルボッコにするの最高に気持ちいい
俺15点 煽らー6点

お前がダメなんやで
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.122.21.106])垢版2019/06/17(月) 22:52:39.76ID:yyc9ec0c0
>>935
煽られて萎えるお前が悪い
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-r6Jh [36.11.225.252])垢版2019/06/17(月) 22:59:45.64ID:Nju0YqjkM
>>937
煽る方がわるいやろ?
マナーの問題やろ?
煽るなとはいわんけどどっちが悪いか決めろっていわれたら煽る方やろ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/17(月) 23:17:54.62ID:aOn2rHkQ0
>>937
別に萎えてないよ
次の試合敵だったときはめっちゃ嬉しかったけどな
煽られて次の試合チンチンにしてやったときも俺は煽り返したりしてないし
そもそも煽りコメントを入れてない
0940ムタ(栃木県) (ワッチョイW bbf3-r6Jh [106.73.230.1])垢版2019/06/17(月) 23:18:52.30ID:T5hadBvl0
>>938
野良犬さんという方のツイート見た方がいいよ。 モンスターなんちゃらって言われちゃう。
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/17(月) 23:31:22.56ID:aOn2rHkQ0
てかレイアップ外したり、ダンクPOWったり、スティールされただけで煽るか普通
PSじゃなくて運じゃん
操作側にはどうしようもできないわ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b2-hDtd [118.109.105.109])垢版2019/06/18(火) 00:41:29.01ID:ontoH8RK0
上手い奴の配信ってつまらんなほんま
見てても単調にやってるだけ
キングの配信って重要ないだろうな
見れる程度の腕あって且つ叩かれる要素満載のヒガニャンがミラティブじゃ一番おもしれえわ
ただ上手いだけじゃコメントしにくくてつまらないし。弱すぎる人はコメントする価値が無いと感じる
雑魚でも煽れるレベルのクソプレイと自己中なのにしっかりコメントに反応してくれるから見てて面白い
シティダンクでヒガニャン超える配信者は現れんだろうね
今のとこミラティブで飛び抜けてるのはヒガニャン、それに次いで魔人テラ、ギャラ2
あとは背比べって感じ
0945名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c715-3DxT [124.103.4.43])垢版2019/06/18(火) 01:18:01.46ID:tEKaZWbi0
これいつの間にかリリースしてたんだな
ちょっと触ったらまんまわフリスタ2でわろた
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-r6Jh [1.75.228.80])垢版2019/06/18(火) 01:18:32.50ID:Qpj3aAy1d
この前煽ってきたクラメン問答無用で即脱退させておいて自分も人のこと煽ってんのか
やっぱ相当ヤバイやつだな
ヤバイというか気色悪い。きしょいじゃなくて気色悪い。
でもそういうやつ多いよなこのゲーム
0947名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c797-r6Jh [124.146.109.206])垢版2019/06/18(火) 02:09:43.97ID:ktrqR21w0
ヒガニャンは負け続けててリスナーに煽られて発狂してる時が面白い
キャリーしてもらって俺最強してる時はつまんない
0948名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW c728-R62x [124.154.128.238])垢版2019/06/18(火) 02:23:51.95ID:1JDb4ghu0
今スゲーラグくないか? 接戦で瞬間移動萎える。
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 828b-IM0N [27.121.206.32])垢版2019/06/18(火) 02:30:19.21ID:eTd5tC1U0
わたくしは快適にプレイしております
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mdIV [126.33.193.229])垢版2019/06/18(火) 09:18:27.12ID:bpl918l7p
インサイドタップのバグもどうにかして欲しいわ
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-iZ10 [106.180.25.36])垢版2019/06/18(火) 09:31:04.03ID:GPGrZbQKa
相談。いまスペードもってんだけど櫻田とっといた方がいいかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況