X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:46.80ID:rdM6M4Tr0
公式
https://dragonnestm.jp/

ツイッター
https://twitter.com/DNM_JP/

※前スレ
【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555652053/

次スレは>>950が建てて下さい
踏んで建てられない場合は早めに安価
踏み逃げの場合は建てられそうな人が宣言してからスレ建てして下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:20.23ID:8kqN5wma0
ちょこれいとってあの痛いギルドだろ
アナザーストーリー攻めたときワルチャで、相手が200万でも人数でボコれば余裕って誤爆してた
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:04.98ID:w1rmQWbZS
凄く疑問なんだが急に鯖統合延期したのって何でなんだ
統合したら先発鯖がレベル高くて有利になるのは当然だが
それを理由に統合延期したなら全鯖が90になるまでずっと封印期間にでもするのかね?
正直凄いレベル離れているよな

簡単にスケジュール変更したことにかなり驚いたが
これに伴ってアプデも全部遅れるとか普通にありそうだよな
それか統合自体やめるとか?

海外のドラネスと比較すると半年以上は遅れているけど
ずっと封印期間になったらマジやる気なくなるな
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:54.94ID:tQ0kh8fC0
後発鯖はぬるま湯で楽々でやってきてるんだから、不遇は当たり前
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:51:09.88ID:MlvGdcOT0
>>923
到達総価格とはいったい・・・?
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:12:59.44ID:MlvGdcOT0
>>957
レベル4なら8つの竜珠=640円だが1200円の意味が分からん
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:24:47.02ID:W3pallGyS
957が言ってるじゃん
その単価はレベル3から4に上げるための金額
総価格はレベル1から4に上げるための総価格
なんで理解しないんだよ
0960名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:22:02.16ID:EpBYTAHPS
1から4まで上げるなら640円3から4までなら320円
1200円というのはどこから出てきたのかわからんがこいつ普通に間違ってるなと思って皆スルーしてたと思うぞ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:01:29.82ID:W3pallGyS
>>960
そうか、それなら素直にゴメンなさい
0964名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:36:39.59ID:SwcmYh9MM
このゲーム結局属性を積む以外やることないからな
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:21:27.70ID:tQ0kh8fC0
野良で勝率6割キープしとるで
メルディとかサキカみたいに2台スマホ使って即抜けるやつと同じptになることもあるが結局自分が上手くなれば勝率は上がる
0969名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:08:41.93ID:GayNk+kRS
ある鯖、物理イエロードラゴンイヤリング4op2種類96で置いとくぞ。早い者勝ち。
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:24:58.97ID:5RbyaVx+S
よしゴミを96で出すわ
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:10:30.28ID:Lm/51yyxS
絶一門のばるこんって、別ゲーで不正BAN喰らってた奴なんだな・・・

過去ツイも性格悪いし見損なったわ
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:27:57.25ID:4xQISoYJ0
竜珠12強化できると思ったらこれ数値おかしくないか
運営バカかよ。誰がこんなまずい強化する
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:45:01.37ID:7QnB+wEf0
>>971
それ、たぶん買えないよ。平均値より高過ぎるのは自分が見えてても他はみえてない。96なら出せるかも。
0976名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:52.79ID:uygaFg1G0
>>973
竜珠に限らず
強化系が馬鹿みたいに値段上がってるから
逆に課金しなくなったな
まわりも課金してないから
差が開くわけでもないし
もう無課金でも余裕でついていける
馬鹿な運営だよほんと
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:02.87ID:t/k+BBKw0
ぶっちゃけ時間と金の無駄だから120円すら払わずに最短でゲームをやめる人が一番賢い
金額が上がるのは初めから決まっている設定だし どの時点でそのシステムに気付くのかが問題なだけ
このゲームでは恐らく散々金を払っておいて払えなくなったからやめますっていうマヌケユーザーが一番多そう
無課金でずーと頑張っている人も万年雑魚キャラで面白くないだろうし
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:14.32ID:fZTdL1AM0
統合カラハンとなんだけど、カラハン鯖ってどうなの?ヤバイやつ多いって聞いたけど…
0980名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:59.41ID:jfucCZl9S
あー、バル鯖可愛そうでわろた。バル鯖の雑魚ども頑張れや。
0981名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:31.88ID:UPcMXFIy0
プラ8りゅうじゅ1個に2万とかの世界だから無課金と微課金の差はない
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:36.90ID:UPcMXFIy0
アル鯖、ジェレ鯖分けるのはナイスとしか言いようがない


ナイス運営
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:48.79ID:Lm/51yyxS
>>983
どんなイメージなのか教えて欲しい
0988名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:25.94ID:RKnpcrq20
バル鯖は昔からあるギルドはまともな印象がある
最近新設されたギルドはモラルがない
そしてちょこれいとは勧誘すごいから気をつけろ
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:42:20.09ID:iBV1ajmzS
俺カーラ鯖の完全モルモット!
マジやめてほしいわ!
0990名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:43:40.17ID:JANlTuIA0
ネルウィンと統合とかやだなあ
バルが良かった
0991名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:44:22.04ID:16Cs9q9z0
>>954
封印期間に強化出来て万全の状態でドラゴンネストに挑戦できた先行鯖と、レベルの上昇に対して強化が追いつかない後発鯖で比較するとどう考えてもぬるま湯は先行鯖
グリドラ本体絶望野良で倒したときなんて全員戦力120万とかだぞ
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:48:59.94ID:yCp8okrDS
アル鯖もまともなギルドない気がするが、シルバニアはりすのためのギルドだからお察し。。

あとぺろにゃんには近ずかないほうが〇
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:40:22.16ID:fft3+Dv2S
ランバート鯖はワルチャで幼稚な事言ってる痛い奴ばかりw
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:10:44.80ID:OXb5UaX4S
上でも言ってるがアル鯖のぺろにゃんはクソガイジだから関わるなよー見掛けたら即ブロ安定 多分アル鯖で一番ブロックされてるんじゃないかな?wwwww
あとそんなガイジを野放しにして管理出来てないファニバニとかいうギルドも同罪
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:10:58.34ID:ER418x9HS
>>972
あいつはうるさいから関わらんようにるのが〇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 19時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況