X



トップページスマホゲーム
1002コメント449KB

【Tカード連動】Tのお店【ヒデにゃん先生の一人芝居】5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-pvUs [126.179.117.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:51.63ID:/V0pSWEgr

ウォッチ先(Tのお店の該当店長のボードなど) さわらず 荒らさず まったりと
※初心者さんはしばらくはROMって流れを読みましょう


証拠なく名指し罪状を書けば、ここでは書いた方が叩かれます
また、BLされただけの人を晒すのは私怨です。人としてマトモでいたいならやめましょう

ここはゴッドレベル認定済の踊り子ともみん(友皆)がひたすらゴキ語でツイート()するスレです。
たまにねこねこ先生が生徒と一人二役でお芝居をします。
踊り子さんに手を触れなくても踊り子さんから触れてきます
たまに気が向いたら触れ合ってあげましょう
※このスレ以外では踊り子さんには触れないで下さい

※IP表示設定につきご注意下さい

※次スレは>>980付近で宣言して立てて下さい。

このスレッドはsage進行です。

前スレ
【Tカード連動】Tのお店【友皆勘違莫迦頭お菓子!!】3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558662939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【Tカード連動】Tのお店【ヒデにゃん先生の一人芝居】4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559224197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3e25-HQ34 [121.118.192.130])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:36.13ID:LCepLDe70
ゴミみん…
あっちで言ってる事だけどさ

リメイクでストアP使って7000代とか、イベ仕入れにも
影響すんじゃね?💧
リメイクなんてもうストアP余ってんなーってなってからで十分だって
それとも本当にそんなんで気を引こうと思ってんの?

しかも自分がギリギリまでプレボから出さないでいた事は棚に上げて
期限切れを若菜のせいにしてる

で、また確証も無い人を晒しまくってるし


良いヲチ民(謎)は複垢有って使ってたとしても
ヲチってる相手への嫌がらせ行為とか(店では)しないんじゃないの?
どうせ自爆するのわかってるのに手出さないって


店ともさんも言ってるように、買い物控えて、プレボの中身少なくして
期限に追われないようにしなよ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-jB5u [1.75.255.66])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:04.07ID:yVZWdMr0d
期限44分で寝れない( ω-、)
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-jB5u [1.75.255.66])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:25.90ID:yVZWdMr0d
おはようございます♪
綺麗6位友皆です(^-^)/

今当店購入フリーです( =^ω^)
期限が近くて寝れないのでお買い物どーぞ〜♪♪
リレーはBがないので中断しました☆
詳しくは日記へ

メニュー
桜抹茶
チョコキット
短冊
林檎
トマト
トリュフ
です\(^_^)(^_^)/

綺麗Gもお願い致します♪
お待ちしてます\(^-^)/
G切れすみません…
0732名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3eee-CwYW [121.110.226.192])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:14:02.92ID:s15Bm39R0
>>730
こんなにプレボ期限分刻みで追われてる人が、まだリンゴやトマト売ろうとしてるなんて!?
がめつ過ぎ…
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-KKJM [126.179.117.216])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:52:45.85ID:6i75kEEPr
ともみんさんリメイクしてるって言うけど殆どイベ参戦してないのに素材に使う什器はどうしてるの?ねこ鈴の什器ぢゃ5個使っても1くらいしか上がらないから効率悪いしメダルもイベ参加してなきゃ持たない。1個の什器Lv MAX にするのに銀や金什器を何十個も使うんだょ。
ともみんさんの課金率ではsp だけぢゃなく什器が足りないはず。
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.160.82])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:37:56.97ID:8l/Sj/FVd
ああ皆様こんばんわ〜(*´∇`)

友皆です(^-^)/
Tのお店綺麗6位でした♪
ご支援ありがとうございます

綺麗1位鳥〜鯛です☆o(*⌒―⌒*)o

5位↑目指し中
ご協力頂き感謝です( =^ω^)
購入BG綺麗嬉しいです♪♪♪

GB足りません焦
購入御返し御返事遅れ御容赦下さぃ☆
リレー購入お礼等は必要な場合のみします(; ・`ω・´)
はんねG購入日記で確認お願い致します(´ー`A;)

祝賀会販売会形式考
充実(ヾノ・∀・`)綺麗◯ヾ(≧∀≦*)ノ〃
選択リレ横取対応中

繋がる事を期待開催

参加の方も綺麗G感謝♪


全冠1位記念串簪?(*´艸`*)

目玉商品色々?レアリレ品
☆今リレー開催中商品☆
雛祭りっぽいお酒〜(*´∇`)カップケーキ

普通品イベ低等自由♪

詳細前日記へ
名前商品をハンネとB入リレ〜♪
既読確認日記いいね!凸ヾ(≧∀≦*)ノ〃

Bより他店御迷惑な事もご遠慮願ます

友皆はんね無リレB未

月権□横鳥
菜BL済
マイページより若B確認後検索女子アバB得参加者周知中\(^_^)(^_^)/
通砲感謝(*´∇`)

上レア再開予定
運営に☆4/29日記参照

前日記B確認後リレ〜御参加お願いします♪

☆町のお手伝い☆
この日記にいいね!やコメント頂いた方時間ある時に御返しお手伝いしますo(*⌒―⌒*)o
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.160.82])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:39:15.29ID:8l/Sj/FVd
って世界に張り付けようとしたら堕ちてた( ゚Å゚;)

お腹すいたからまたねぇ〜(*´∇`) 
朝から何も食べてない…(´Д⊂ヽ
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.160.82])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:08:40.84ID:8l/Sj/FVd
恋〜(*´∇`)しちゃったんだ〜(*´∇`)多分〜(*´∇`)気づいてなぁ〜(*´∇`)いでしょ〜(*´∇`)☆の降ぅ〜(*´∇`)る世ぉ流〜(*´∇`)世火ぁ〜💗い富めて〜💞
指先でなぞる君へのメッセ〜💗ジ〜(*´∇`)
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3e25-HQ34 [121.118.192.130])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:34.11ID:LCepLDe70
>>738
また自分さえ良ければ〜って発言でしたねー
SP少なくなったら周りの店ともさん達が何とか助けてくれるから
私は好きに使ってOK〜っていう最低な考えですな

基本1Pしか入らない金銀チケの為に良くしてくれる周りの人間を
踏み台にするヒトデナシなゴキみん
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.160.82])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:28:19.31ID:7YNysljAd
百枚で百P=LOVE💞1000枚で千P=LOVE💞=LOVE💊2倍で1500円分〜(*´∇`)💞
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.160.82])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:48.95ID:7YNysljAd
せめてものもと鳥〜💞🐦わりに泡なぁ👕💦🧜👕💦○o。.

( ´Д`)はぁ

1位になったら一万Pくれないかなぁ〜💞
全冠で十万とかぁなんか券とかアバとかぁ〜💞 称号だけって…🐧しょぼぉぃ🐧👕💦
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.160.82])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:17.71ID:7YNysljAd
うぇ流しあ〜(*´∇`)💓✨
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.160.82])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:27:03.92ID:7YNysljAd
あぁマイクテスト中〜💞🎙

もう眠いで〜す(´つω・。)

でも夜食が食べたい〜( ´Д`)
店〜
リメイクでTチケットせめてものもと鳥〜
こんなに時間かけてて〜
わりに泡なぁぃ○o。.

朝ごはんも夕御飯な今日この頃〜
お腹も痛いです(*´;ェ;`*)
( ´Д`)はぁ

1位になったら一万Pくれないかなぁ〜
全冠で十万とかぁなんか券とかアバとかぁ〜
称号だけって…
しょぼぉぃ(´Д⊂ヽ 
現金が、欲しいのに…

綺麗1位迄後2倍〜(;A´▽`A
1日中リレーしてたのに誰も繋げてくれず登録だけとか(´;д;`)うぅ

綺麗1位の道は長いです〜( ´Д`)
いつになるやら…(´・д・`)

是非綺麗Gお待ちしてます(*-ω人)
ついでにお買い物もお願い致します〜(。-人-。)
そしてリレ〜繋げて下さい〜(つд⊂)

ぁ町も飾ってみました〜(*´∇`)
みてみてねぇ〜(*´∇`)
桜いっぱい( =^ω^)
ここの日記いいね!押してくれたら時間ある時お手伝いに行きます♪
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.160.82])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:16.18ID:7YNysljAd
宣伝中〜💞🎙
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.143.120])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:33:59.59ID:wXjCm0WJd
町の話出しお手伝い…
0750名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7e1e-udXm [153.216.136.10])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:38:22.19ID:NzMQ3mb50
ツイ見ても相変わらずのゴミ屋敷じゃん

これで綺麗なんて無理無理
自分に嘘ついてまでGood押したくありません
21日でプレボ5200ちょいだったみたいだけど、5000切ったー?

てか、現金だいじなら節約したらー?
ゲームで1P稼ぐより
GALAXYs10買わずにs9にしてたら1万なんてすぐ差がつくのにw

>>749
現代文0点のため誰にも伝わってませんよ
主語と述語をきちんとしましょうね
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.143.120])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:49:49.86ID:wXjCm0WJd
(-_-#)
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.164.164])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:08:28.98ID:OJIfvRjYd
町からも引っ張ってこないと🌜🌜🥺
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.164.164])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:00.94ID:OJIfvRjYd
高性能カメラに光れた📸仕方ない🍐(*-ω-)

(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.164.164])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:37.95ID:OJIfvRjYd
マウンテンに言えばぁ〜(*´∇`)

サクサクゲームぅ〜💗🧜✨
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.164.164])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:19:25.26ID:OJIfvRjYd
0円携帯でいーやぁiPhoneかDOCOMOで料金プラン下げてこよぅ♪って思ってたら

新携帯迷で🌀
+結局DOCOMO店員のせいで料金も来月から変えれないんし…(+_+)
先月言っておいたのに(怒)(>д<*)
何のためにず最終日にっと居たと思ってんのかちらねぇ( =^ω^)

(/^^)/⌒●~*あり得ない⚡😾⚡
安くならないすみませんで私のお金は帰ってこない…
謝るなら💰還ちてぇ(´Д⊂ヽって話だし…
(ーдー)

そんな対応と新機能の魅力知っちゃったせいで高くなっちゃうんだからぁ〜(*´∇`)アハハはははうふふフフフフ
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.174.126])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:13.62ID:fmBhf5OUd
ちゃんと予約とったもん( `Å´)

眠ぃ(=_=)
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.174.126])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:01.01ID:fmBhf5OUd
そしたら明日発売やつのがいいって言われて予約してきたんだもん☆

その時に料金も色々聞いて安くしたいっていってあったのに案内しない方が可笑しいでしょφ(-`Д´-*)
担当休みで変わっちゃっててそれ言ったったら謝るだけとか本当あり得ないんだけど(>д<*)

ヽ(`Д´)ノプンプン
ずっとDOCOMO一筋なのにp(`ε´q)ブーブー

ヽ(`Д´)ノプンプン
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.174.126])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:01:32.91ID:fmBhf5OUd
今月安くなると思ってたから先月行ったったのに(>д<*)

しかもお出かけする予定立ったのに結局出来ないし(>д<*)

ヽ(`Д´)ノプンプン

もっと安くしたいのに光電話にしたらさらに高くなっちゃうし(;-Д-)
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.174.126])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:04:22.81ID:fmBhf5OUd
あダブが逝っちゃった☆
御臨終〜💞?(*´▽`)
電池充電出来ない....🔋

さようならあろ渦🌀さん_〆(´Д⊂

来月でいいかな…ちょっとたまに使いたいけど…

これも🔋よりへりのが早い👕💦(´・ω・`; )
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.156.226])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:17.08ID:xMX2u8Zsd
可哀想なのこっち出汁φ(-`Д´-*)

節約中なのに(>д<*)

勘違い羽火( `Å´)
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.156.226])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:16.08ID:xMX2u8Zsd
タブレット位判るでしょφ(-`Д´-*)

もうリレ〜も上手くいかないし(>д<*)

辞めるの必要ない人説得も上手くいかないし(>д<*)

(>д<*)(>д<*)(>д<*)
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.156.226])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:36.80ID:xMX2u8Zsd
鳩ってどこから鳥でてくの!?

本当羽火鴨〜🦆( ´Д`)

てか向こうのミス出汁(*`Д´*)

仕事として❌でしょ(=д= )
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3e25-br4T [121.118.89.177])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:15:27.37ID:IUgZdYUL0
ダブとかピジョンは鳩だろー?頭お菓子??w
俺はタブレットだってわかったけど、ダブってなんやねん?って人が
居てもおかしくない。ちゃんと伝えて無いから

6/1から始まるプランを前日には契約出来ないんじゃないの?
保険だったら契約日で操作できるけどさぁ
まぁ携帯ショップの店員はやった事無いから知らんけど
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.156.226])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:16:54.01ID:xMX2u8Zsd
あ💞🕒今食飲放題🍴🆓✨

🎁店ごと😋✨どうぞ〜💗
成早(*-ω人)お願ぃねぇ💓🍽😻🍼🛸🍓🍴🍚💝🍹

何度でも🔁御代⤴🆓⤴🆗‼😆👌❤

🗽綺麗1位🐦鯛〜💞🐬✨

期限一杯切れちゃう〜🙀はぅ
棚空けて〜💞👕💦
棚買いしてくだしゃぃ😿💓

🎁購入してくれた方お返し購入🎁🈷🌝
👍G御返しは
👸綺麗G🌹
👍くれた方の御返しのみ👍
+α残った分だけです👍✨💡💋➰💕
GB💰足りません👕💦

餅論💟B不要です💚😉✨🐠

既読確認いいね!押してね⤵💟🐈↓

綺麗Gも押してね⤴💟🧜✨↑

リレ〜💞等詳細前日記へ

💟前日記も買ってから見てね💟
リレ〜💞詳細

閉店👋哀しい🥺
閉店するならうちに来て〜👕💦
ん〜うち専用店に転職は🦑がですか?😹💕

💟リレ〜💞バイト友募集中💟
🆓点友登録🆓
小煩事言わないつもりです💚💦
バイト代は物品支給で( `・ω・´)ノ ヨロシク〜💞
😻ともたん特製SP賄付🍽💕🈷
💒店泊🉑

ぁ私は🏩🐸🎀😊🌺
🌴御主人様と🍉🍧🎆

クエ🔰支援中
私も🔰?汗
1月中〜💞
先輩?店長です♪

ともみりぃ〜💗灯った〜💞も丁築ね👯

⚠Bより他店御迷惑な事も有っ為🙅×🐅

🧡ご協力感謝🧡
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.156.226])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:20:21.48ID:xMX2u8Zsd
DAKARA何で鳩🕊なの( ・◇・)?

🕊は平和の象徴〜💗正にともたん〜(*´∇`)🕊ポッポ〜💗🕊山〜💗🕊ポッポ〜💗

前日迄出汁φ(-`Д´-*)

🦆頭数🥚お菓子(=д= )
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.156.226])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:23:15.08ID:xMX2u8Zsd
保険なclaim案件で坂のっぼって訂正してる輪💞〜(*´∇`)羽〜(*´∇`)火鴨🦆〜(*´∇`)羽〜💞火〜(*´∇`)羽〜(*´∇`)火〜(*´∇`)💞🐬✨
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.153.243])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:35:24.24ID:jACSKdaDd
あぁ🎙
💟鳩🕊ポッポ〜💗
機械工学英和和英辞典
adove
アドーブ

「A dove」を含む例文一覧 (50)

A dove coos.
鳩が鳴く - 斎藤和英大辞典例文帳に追加
a dove-cot
鳩小舎 - 斎藤和英大辞典例文帳に追加
a wild dove
野生の鳩 - EDR日英対訳辞書例文帳に追加
a bird called rock dove
カワラバトという鳥 - EDR日英対訳辞書例文帳に追加
He is harmless as a dove.
彼はたいへん無邪気だ。 - Tanaka Corpus例文帳に追加
A dove is a symbol of peace.
ハトは平和の表象である。 - Tanaka Corpus例文帳に追加
The dove is a figure of peace.
ハトは平和の象徴である. - 研究社 新英和中辞典例文帳に追加
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.153.243])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:21.98ID:jACSKdaDd
あぁ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ☁☁ ☁  ☁☁☁
🌳🌳🌳 ( ³ω³ )​ ​🌳🌳🌳
.     ((🍫🥜🍦))
オォ〜頭お菓子なるよ〜

頭お菓子🧁面白い〜(*´∇`)💞🦆

🦆は発音がぁがぁ雑音〜(*´∇`)〜
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.153.243])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:29.36ID:jACSKdaDd
あぁ🎙
夜は、藍色の夜。
満月。それと皆既月食。
妖精の子守唄は、穏やかな眠りをもたらしてくれるでしょう。
"おやすみなさい。あなたの悲しみが和らぎますように。"🌜🐇
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jB5u [49.98.153.243])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:48.56ID:jACSKdaDd

DNAは
🐉 🌽
🐉 🌽
🐉🌽
🐊
🌽🐉
🌽 🐉
🌽 🐉
🌽 🐉
🌽🐉
🎞
🐉🌽
🐉 🌽
🐉 🌽
↑こんな感じです( ´•ω•` )
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:02:04.38ID:HiVDsgYSd
清楚系ぶりっ⌒の間違い🤗
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:04:04.09ID:HiVDsgYSd
巣で天然🐦頭お菓子🧁🍫🍬何だって〜💗🧜✨〜(*´∇`)
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:30.13ID:HiVDsgYSd
羽可っぽい気取っ頭良いって同義語らしぃ💟ょ〜💞〜(*´∇`)💞🐬✨
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:08:06.33ID:HiVDsgYSd
そっちがあだ名間違えて🦆川CWORLD具わぁグワアc-_グワァ(‘0’)DAKARAでしょ(=д= )
0787名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7e1e-EfkN [153.216.136.10])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:27:35.33ID:sHes5h4R0
>>766
お前ってなんでも自分で周りがミスするように原因作っておいて、相手がミスったら被害者ヅラして乗り込むよね

後出しで「リレー品だったんですぅ」とかマジ小うるさい

プロ並の当たり屋www
あるいは
じーらいや地雷屋♪←h🐈ならきっと元歌知ってるw

俺は料金プランや特売条件のゴタゴタが出るからこそ末日はヤバいと言ってるし、逆に25日-28日くらいがセール狙い目で
そこから月末予約か月初予約かしっかり話聞いて、自分でも確かめてから動くし
0789名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7e1e-EfkN [153.216.136.10])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:52:36.46ID:sHes5h4R0
質問掲示板に返答しますね

嫌がって閉店される方を無理矢理に引き止めるのは嫌がらせなので
どうしてもと言うなら慰謝料として現金を払う

リレーは需要の商品と時間帯を見極め、無関係の人も含め、全員に伝わるような丁寧で理解しやすく周知する
自分はその日は店ともにボードは使わず取っておいて
サポートに回れるようにしておく

綺麗1位は寒色系で店内をまとめ
たくさん課金して上位レアを皆さんに売りまくる
Tポイントもたくさん課金してイベレアをたくさんPCに売る

じゃんじゃん課金しても苦じゃないほどお金があれば気楽に楽しめますよ、きっと。
現実でしっかり稼いで来てね

さもなければ気楽にネットゲームに手を出しちゃだーめ
相手のいるネットゲームはどうしたって多少の気は使うもんだ、自分からBLにしてもね
0790名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3e25-br4T [121.118.89.177])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:06:18.19ID:+5PqqqT10
>>786
ねーねー
ゴミみんの考える「主要5科目」が何なのか教えてよー

国語(日本語)は無いでしょ?
算数は入ってるかも?数学は苦手そう謎の数字出てくるし
理科はわからんが社会は無いでしょ?歴史が壊滅的だったもんな
英語も昨日の件で微妙な事が判明したし……

普通はここまでが「主要5科目」だけど
数万歩譲って、別の教科で
家庭科はミシンがないと何もできないっぽいし(上手だったのは祖母)
体育=運動はダメそうだし…

給食と保健w
>>781様、これでどうでしょう?w
5科目になってないけどw
0791名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7e1e-EfkN [153.216.136.10])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:21:22.86ID:sHes5h4R0
Twitterの写真のセンスもひどいな…s10がムダ

獲得7位152個
雑談掲示板にはプレボ期限残り1分で書き込み

アンがボードに書いた事は無視で
アンが買うことには

Part9スレ515で

>だってつぎのひとかえないのにぜんぶあにかいしゅうしてっちゃうんだもん〜汗

って文句つけといて
閉店の人へ凸してって要請だけはするんだ
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:32:03.54ID:HiVDsgYSd
ピローが期限切れした(´;д;`)
0793名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3eee-CwYW [121.110.226.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:55:14.79ID:H4Oke+KB0
>>792
あなたには他店で買う資格ないです(怒)
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:18:20.94ID:HiVDsgYSd
そーゆーうげーむー🤗

羽火じゃないE〜(*´∇`)💞🐬✨
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:09.32ID:HiVDsgYSd
お気に入りだったったのにぃ〜(つд⊂)💟
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:20:51.66ID:HiVDsgYSd
ギリギリ過ぎて処分間に合わなかった〜( ´Д`)はぁ
何個処分すれば良いのか…😿
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:25.84ID:HiVDsgYSd
とろろは昔の出汁(=д= )

勘違い羽火(=д= )📸新しのこれから乗せる〜💗🧜🌊✨✨
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:15.57ID:HiVDsgYSd
そのHじゃないし(=д= )

半値に日記リレーって淹れてるし(=д= )

⌒と古戸特違う羽ぁ(‘0’)勘違い羽火(=д= )
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:28:28.53ID:HiVDsgYSd
主強化って云ってるし(=д= )

水色盛ってたら漬かってる羽惚け🍆勘違い羽火(=д= )
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:30:45.42ID:HiVDsgYSd
ガスパチョ枚ぅ~/E/🥤😍🎶
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:49:52.62ID:HiVDsgYSd
💟お気に入りって云ってるし(=д= )

🎁出汁してるし(=д= )

麦茶も飲んでるし🍵(=д= )
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:53:00.39ID:HiVDsgYSd
🍆漬物の辛島町2⃣〜んtwoん(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
0809名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3eee-CwYW [121.110.226.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:09:40.50ID:H4Oke+KB0
>>807
あああああぁぁぁ😱
もうホントお店から去ってほしい…

飾ってる什器も開放して、今所持してる物全て売ってください‼
そして潔く閉店してください‼
0810名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3eee-CwYW [121.110.226.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:10:26.77ID:H4Oke+KB0
>>809
↑辞めてくださいは、ともみんに言ってます🙏
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:45.95ID:HiVDsgYSd
何で御前に損な古戸云われなきゃ逝けない訳( -_・)?

貴女が罷めればぁ〜(#・∀・)失しっ⌒
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:32:20.24ID:HiVDsgYSd
塩(っ`Д´)っ・:∴塩
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:33:23.76ID:HiVDsgYSd
💍🧜✨🧡😻
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:34:55.03ID:HiVDsgYSd
🍫まぁぅ青海苔挙げ餅も間ぃぅ〜💗〜(*´∇`)💞🐬✨🧡😻
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:36:55.89ID:HiVDsgYSd
🍯🍼🍬😻🍅🥛🌿😹

😺枕🧼
0819名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3eee-CwYW [121.110.226.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:03.67ID:H4Oke+KB0
>>813
1分⁈😱😱😱
それって掲示板に書き込んでる間に消えちゃいますよねぇ💦
なんで消滅させるのに今も他店で買い込むのか…
もう、ともみんに怒りしか感じないです
0820名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3eee-CwYW [121.110.226.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:43:00.97ID:H4Oke+KB0
>>812
はい!
お店では絶対に関わりたくないです‼
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:20.13ID:HiVDsgYSd
売れないからな決まってるでしょ(#・∀・)

羽火なの(´・ω・`)??
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:49:25.75ID:HiVDsgYSd
だったら自分で減らせば( -_・)?

今買うのと今切れるは=LOVEじゃないしぃ〜(*´∇`)

広告宣伝費〜(*´∇`)レア集め〜💗🌊🧜✨🧡🏖  


塩はしょっぱいに極ってるでしょ〜💞🐬✨

塩ミネラル〜💗〜(*´∇`)✨✨
ドイツアルプスの🌿入り〜💗〜(*´∇`)好〜💞
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jB5u [1.66.99.178])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:52:08.03ID:HiVDsgYSd
邪魔はんなければ問題無かったのに余計な⌒に時間捕られたからぁ〜(*´∇`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況