X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
リンクスリングス part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 53fe-vuLG [131.147.156.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:26:08.45ID:aKGGiKN50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
https://linqsrings.jp/
twiitter
https://twitter.com/linqsrings

※前スレ
リンクスリングス part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559741037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 82fe-vuLG [131.147.156.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:28:16.66ID:aKGGiKN50
リンクスリングス Part2より

よくある質問
Q.敵が弱すぎるんだけどこれCPU?
A.戦闘前のロード画面で10%刻みにロードしてたらCPU。9%なら肉入り。

Q.リセマラどうやるの?
A.メニュー画面右下の三→オプション→ゲームデータ→ゲームデータ初期化。チュートリアルと追加データDLのカットにより1分半ほどで1周できる。

Q.☆4が○本出たけどリセマラ終了?
A.4〜5本も出れば十分。なおスレ内最高記録は6本。どれが良武器かについてはまだ研究段階。

Q.課金ゲー?
A.システム上課金差はまだはっきり表れてないのでどの程度影響が出るかは不明。課金ゲーと断言してるのは新作のスレによくいるエアプアンチなので放置。
0013名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:48:35.89ID:KllOOir9d
まだガイジどもいるのかよ スレ立て乙!
レリウスなんでこんなに少ないんだ…
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 70aa-WfuH [60.145.13.55])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:49:04.01ID:HsJV/fNF0
勝てなさすぎて腹たってきた
塗れよてめえら
0016名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:49:26.57ID:KllOOir9d
つかニコルの麻痺長くね?
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:55:05.15ID:GJ32gojua
なんか勢いあるなと思ったら名物の挨拶おじと闇の戦士の対決で伸びてただけかよw
0022名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:55:24.00ID:KllOOir9d
挨拶おじさん誰にでも突っかかってくるよな
頭沸いてんのか?沸いてたなすまん
成仏しろ
0027名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:28.99ID:KllOOir9d
B取らなくてもツーマンセルで動くと結構勝てる
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:58:56.39ID:GJ32gojua
オーギのBは罠
序盤の取れなかったらちょっかいかけて消耗させる程度で良い
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:00:35.34ID:WpGyiP/sa
俺はCが一番大事だと思ってる
ここさえ取ればBに押し込めるしCDの戦線を維持しつつ必要ならBを取ったり前線を押し上げられる
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:01:29.13ID:WpGyiP/sa
例え20秒でもBに3人固まるチームはほぼ勝てない
0040名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:03:11.39ID:tCTDM8KXd
最近トールと当たるんだけど
あまり…
DJが強い…
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:05:12.07ID:WpGyiP/sa
おはよう

前スレどころか大分前からいるぞwww
おじぎをするのだ・・・・
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-fLup [1.75.255.238])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:05:26.06ID:wNP7+cb0d
リディアとロクサーヌ強すぎ
他3人雑魚すぎだし、スピードが一番キャラ選択の幅が狭くてクソ
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:53.65ID:wzZ7thke0
あ、日付け変わってる…
ノルマこなさなきゃ…
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:07:04.76ID:WpGyiP/sa
Bのタワーを取るのと染めるのは別物だからな
パワーやテクがのそのそ染めてたらもう捨てゲーだぞ
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-mek+ [126.35.6.17])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:11:12.73ID:84ElXfHep
戦犯とか味方がどうとか名前つけてる味方いると上手い人がイライラしてんだろうなと思って正直プレッシャーなんだけど、勝ってみたらキルもタワーも塗りも出来てないの何なんだよほんとに
リザルトに全てが出るとは思ってないけど恥ずかしくないのか
0062名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:13:52.16ID:tCTDM8KXd
ログボないのか…
ルルは愛弓とガンバンどっち装備した方がいい?教えて!!ロリコンの人!
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:54.92ID:WpGyiP/sa
愛弓
範囲広い・(使いこなせば)射程クソ長い
0068名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:16:05.57ID:tCTDM8KXd
あぼーんから来てるけど何来てるかわからないや
愛弓使うわ
ありがとう!!
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:16:51.19ID:WpGyiP/sa
>>69
ゴミすぎて草
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.19.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:17:44.03ID:kJ3Zjnesd
>>69
さすがに草
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:19:45.40ID:wzZ7thke0
深夜にやろうと思ったけど眠すぎて辛い…

ランク上げは土日に頑張るかな
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:19:47.97ID:WpGyiP/sa
なんかもうここの運営もそのうち挨拶始めそうだな
0080名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:20:04.20ID:tCTDM8KXd
>>76
場所によるのかありがとう!!
0082名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:21:22.47ID:tCTDM8KXd
ログボないって結構やる気に関わるなこれ以上人減らしてどうするんだ運営…
あのおっさん二人の放送は面白かったが
0085名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:23:04.04ID:tCTDM8KXd
変な装備使うより質問して聞いてチームに迷惑かけない方がいいわ
回答してくれた方々ありがとうございます!!
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:23:48.98ID:WpGyiP/sa
ダッシュATK以外サラダバー
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-xSIp [182.251.20.148])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:27:40.88ID:4i2KcHkXa
>>85
マジレスすると装備もてめーで考えられないゴミって時点でお前の存在そのものがチームにとって負担、迷惑でしかないから
装備も考えられないゴミカスがまともな立ち回りできるの?できるわけねーだろカス
他人に聞く前にてめーの思考力を鍛えろゆとりが
0094名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:28:44.30ID:tCTDM8KXd
違う回線まで使ってやってくるってよっぽど…
かわいそうに…
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:30:09.35ID:WpGyiP/sa
両刀使いだぞw
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-xSIp [182.251.20.148])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:18.70ID:4i2KcHkXa
ゴミカスって自覚がないからゴミカスなんだよな
馬鹿は一生馬鹿のまま。馬鹿は死んでも治らないとはよく言ったもの。
思考力のないゴミがテンプレ装備テンプレ立ち回り教えてもらったところで状況判断して動くことができない以上使い物にならないゴミ。
んなことしてる暇あったら義務教育受けて思考力鍛えた方がマシ。
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b080-CKQI [180.221.78.19])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:48.35ID:sbqWz+OG0
>>93
全然そんなことないから安心していい
0100名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:36:45.85ID:tCTDM8KXd
そのために質問してるんだけどな…
質問ダメなのか…そうか老害は若者に厳しい時代なのね…
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b080-CKQI [180.221.78.19])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:43:23.45ID:sbqWz+OG0
>>104
俺も一回だけ見たことあるなぁ
割とラグで当たらないこととかあるゲームだし、バグと考えていいと思う
0114名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-zbXA [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:46:39.67ID:44wWByWZ0
https://i.imgur.com/hDEorJq.jpg
あと3秒あれば10本目建ってたのに
0115名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8655-y+gD [219.103.123.250])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:47:47.93ID:TffJ40jU0
>>114
すごいな
どんだけ取って取られてるんだ
0116名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:48:55.38ID:tCTDM8KXd
>>114
これ見るとトールすごいなって感じるよ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b080-CKQI [180.221.78.19])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:49:07.47ID:sbqWz+OG0
>>114
これは裏取りしまくり?
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:51:04.85ID:WpGyiP/sa
Aに行った人のダッシュトールを模倣したのか
0122名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf6-WBBB [61.205.89.183])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:51:48.06ID:1Givn2oEM
紅天牙のサポートスキル強いような気がしてきた
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:53:26.69ID:WpGyiP/sa
むしろキッズの方がこの手のゲームは上達しやすいからな
老化すればするほどゲームは全てにおいて不利になる
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e25-no8J [180.63.64.67])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:57:05.24ID:FeML2XZG0
>>130
スコアは飾りだから勝つことを目指そう
勝てば300ptでいいし
負ければ2000あっても無意味
0136名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2eee-0g+E [106.159.38.245])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:58:56.37ID:NHFnPfr50
>>127
それはない

日本人の精神疾患の割合は約7パーセントとされていてひとクラス30人としたら3人いる計算
リンクスリングスプレイヤーが1000人いるとしたら70は病気でそういうやつはネットコミュニティに必ずと言っていいほど集まる
第2、第3の知的障害者連呼ガイジおじさんの亜種みたいなのが次々生まれてくるのだよ
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-WfuH [126.33.83.156])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:59:10.18ID:m0JX6lmmp
ニコルだけど愛弓よりヤタガラスのがええのか?
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:00:49.41ID:WpGyiP/sa
貢献度が分かり辛いのが痒いよな

ヤタガラスはサブ用だと思ってる
止まってる敵じゃないと当たらないし避けやすすぎ
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b080-CKQI [180.221.78.19])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:01:41.80ID:sbqWz+OG0
>>130
塗り合い合戦になってるだけだから、もちろん活躍はしてるけどその人が特別うまいってわけではないよ
お互いに中央のタワーを守って睨み合えば誰一人1000もこえないし、ほんとにスコアは飾り
さすがにパワータイプで0とか1キルでスコアも一番下とかはやばいけどね
0143名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-zbXA [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:02:28.11ID:44wWByWZ0
ちゃんと真ん中と左も行ってたぞ
0146名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf6-WBBB [61.205.89.183])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:03:15.02ID:1Givn2oEM
リセットして20連無料ガチャとチケットで星4武器7こ出てきた
この時点でリセット前に並んでてワロタ


ワロタ…
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-y+gD [60.152.44.19])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:05:29.42ID:rmThh1dw0
トール使ってタワー8本くらい立てて1500pt稼いでるのに負けるのはもうしょうがないのかな
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-R7nb [49.98.51.12])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:06:57.92ID:SFOijTqVd
>>135
何言っても無駄だよこのての奴は、もはや荒らし又喧嘩したいだけなんだろうし
正直相手するやつ触るやつが悪いよ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.16.202])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:07:55.94ID:30Nhzwudd
タワー建てても味方が蹂躙されてちゃふつうに負けるときあるからね
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:08:37.27ID:WpGyiP/sa
荒らしに構う奴も荒らし
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-lDS/ [49.104.21.104])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:09:32.42ID:0+/fDl9Ud
おじぎおじさん、最初は割と理性的な人ではあったんよね
自分から喧嘩売りに行くところは同じだったけど、まだ相手の話に答えてはいたから
多分、ワッチョイ被り云々の辺りから本格的に頭おかしくなってきたわ

見てる分にはアホやなで済むんやから、皆いちいち絡まんと放置したらええやん
時間のむだやで同じことしか言わん様になっとるから
0161名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 7225-dZrz [223.216.148.107])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:14:25.29ID:GF88rIwn0
>>158
姫が味方を護りに行くんだぞ。タイマン始めてる所に颯爽と現れてバリアを分け与えるんだ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.17.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:24:47.91ID:E/+v0cb2d
なおバリア張ってもうさぎからは逃げられない模様
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-y+gD [60.152.44.19])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:25:02.58ID:rmThh1dw0
1000pt行かないスピードってなんのために存在してるの
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:25:38.01ID:WpGyiP/sa
†闇の選手†さんも同じ目で見られてるから安心して良いぞ
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 70aa-ZVzI [60.113.72.154])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:28:36.35ID:h+rtH84Q0
>>169
基線引いてコネクトをパワー型に譲る有能なら700〜900くらいになる
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-WfuH [126.33.83.156])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:29:46.05ID:m0JX6lmmp
闇の選手だとルール無視、ドーピング、八百長でめっちゃ強そう
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.17.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:30:49.78ID:E/+v0cb2d
>>171
無理やで上位はみんなクリードうさぎの移動技2つ持ちで逃げれん
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-y+gD [60.152.44.19])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:31:31.80ID:rmThh1dw0
>>174
そか、パワーに譲ってんのか
自分がスピード使う時ロクサーヌだからいつも自分でとっちゃってたわ
0180名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-y+gD [14.10.48.0])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:31:40.15ID:WRFZPACJ0
姫を使って負けた
・味方をうまく扱えなかった貴方のせいです
味方がバリアーに触ってくれない
・味方が集まったタイミングで張れなかった貴方のせいです
重要タワー守ってるのに味方が援護に来てくれなくて2、3人にボコられた
・それは自身に魅力がないからです、それは貴方のせいです
姫を使ってる貴方はオタサーの姫です
姫に魅力が無ければみんなは付いて来ません
貴方がやらかすと味方内で亀裂が走り高遠くろ助先生の展開になります
貴方が目指すべき場所はそこではありません
まさよ先生のオタサーの姫です
それを頭に入れて姫を使ってください
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-WfuH [126.33.83.156])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:32:02.37ID:m0JX6lmmp
LoLでいうフラッシュはあってもいいと思うけどねコレ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-lDS/ [49.104.21.104])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:34:06.57ID:0+/fDl9Ud
>>165
バリアそんな強いんや
使ってる人少ないから実感なかったわ

キャラ選択の「ためしてみる」で、敵が攻撃してくれるパターンもあれば、バリアの効果実感出来るかもやね
そうすれば、もうちょいおとひめの周りに人が集まってから敵に向かうっていう動きが増えるかもやね

返信ありがとうやで
0189名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:36:27.64ID:tCTDM8KXd
>>186
作ればいいと思うよ
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0ed2-4hC5 [60.43.67.100])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:38:01.40ID:ZqQJBQiM0
足遅いのに敵から逃げてタワーだけ建てられても味方が繋げられなければ意味無い。
ちゃんとした前衛いるとテクニックは一番キル取れるだろw
横見えるウサギ最強だろうけど、そうじゃなければテクニックが一番安定するようになった。
まあ全て味方がまともだってのが前提だけどw
三種類全部使ってるけどウサギでも味方がアホだとどうしようもない。
最初からウサギ一点で強化してれば良かったんだろうけどなあ。
課金までする要素がないんだよなこれw
0192名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-03gb [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:38:05.30ID:44wWByWZ0
昨日終了時点では引き分けだったけどリザルト画面で0.1差で自陣が勝ちになった試合はあったよ
https://i.imgur.com/WgDOAA5.jpg
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.17.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:40:35.64ID:E/+v0cb2d
>>184
いや2つ残しとか関係なくクリードで回られたら逃げ切れんのやが
ちなA3
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-lDS/ [49.104.21.104])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:53:42.80ID:0+/fDl9Ud
俺も一応ウサギでクリード持ちやけど、
クリードでバリアはがして固有使った場合、固有で裏に回れたら通常攻撃2発で落とせるけど、中途半端に距離とってしもたら、通常攻撃してる間に逃げられへん?
0204名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:55:55.93ID:tCTDM8KXd
うさぎにレリウスならタイマンで勝てる
偶然か
0210名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:11:29.72ID:tCTDM8KXd
>>208
そりゃあ即死….
いや一発耐えるときもある
あれさ3回じゃなくて2回でいいと思うわ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-kSbz [126.152.111.230])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:14:09.56ID:EfMUJu2+p
味方3人も放置して勝てる訳ねえだろフザケンナマジで
10vs88で負けたわクソが
https://i.imgur.com/cIxJUqK.jpg
0214名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-zbXA [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:16:06.04ID:44wWByWZ0
https://i.imgur.com/qplMUJI.jpg
この右の女の子くるまでチケット貯めるんだ…
0216名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:17:19.45ID:tCTDM8KXd
堂々と自分が放置している事をバラすのほんと草
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:17:42.14ID:WpGyiP/sa
ウサギ対策はやられる前にやる
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:26:50.27ID:WpGyiP/sa
>>211
こんな事あるんだなw
ご愁傷様です
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:29:44.59ID:WpGyiP/sa
>>211
被害者かと思ったらお前が放置じゃねえか氏ねゴミ
0226名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-zbXA [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:30:33.14ID:44wWByWZ0
https://i.imgur.com/89Y6Qc7.jpg
ミカヅキはいっぱい繋げられて楽しい
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:33:16.66ID:WpGyiP/sa
放置とタスキルの旨味が知れ渡ってしまったからな
タスキルの対策はタスキルって事や
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-zbXA [49.98.49.248])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:36:26.18ID:R4iXSZvAd
そんで運営が通信切断奴は負けカウントしてレート下げる
までがテンプレ
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:37:58.78ID:WpGyiP/sa
>>234
絶対にそうなる
そして通知が来るだけで切断される奴が大量発生して一気に過疎化
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-lDS/ [49.104.21.104])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:38:22.76ID:0+/fDl9Ud
>>230
ほんまやで
俺は配信とか考えられんけど、昨日とか朝5時でもマッチング参加出来たで

俺はパソコン(bluestacks)でミラティブ、携帯でリンクスリングスやっとる
携帯でミラティブしてると、ミラティブ見るたびにリンクスリング落ちるから
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-lDS/ [49.104.21.104])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:45:33.05ID:0+/fDl9Ud
>>237
俺は、視聴者数が少ない(まだ始めたばかりで四人揃ってない)配信のとこに行って、
挨拶→「マルチ枠空いてますか」みたいなこと聞く→オッケーなら参加、駄目なら視聴者少ないやつのとこ行く
の繰り返しやわ

たまに固定の相手になったら、一時間以上固定組めたりするで
めちゃ楽しい
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-03gb [49.96.41.177])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:59:47.52ID:kth5D1r8d
てかそこまでキャラ差デカイか?
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.244.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 03:02:24.25ID:J6UIoLvVa
>>247
ならば俺のゼファーさんを笑って迎えてくれよ
0250名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM35-rKy+ [114.22.213.144])
垢版 |
2019/06/07(金) 03:04:18.21ID:0k9MnIFHM
敵陣深くまで陣地切り込んで後半カウンター食らって負けパターンいつになったら学習すんのアホども
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.108.187])
垢版 |
2019/06/07(金) 03:05:02.07ID:WpGyiP/sa
A1に上がると味方BOTのAIも上がってるのを実感する
0253名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-zbXA [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 03:05:30.57ID:44wWByWZ0
https://i.imgur.com/q25916S.jpg
誰か褒めて
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-DQMn [126.36.223.179])
垢版 |
2019/06/07(金) 04:05:20.41ID:kkoYJgL40
>>260
そうだよ、基本対面勝てなきゃ逃げていい
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-Wj13 [126.209.0.78])
垢版 |
2019/06/07(金) 04:19:36.25ID:cXCUxLpF0
今49ポイントなんだがなんで
これがバグじゃないなら辞めるわ 嫌がらせが過ぎる
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-Wj13 [126.209.0.78])
垢版 |
2019/06/07(金) 04:21:38.16ID:cXCUxLpF0
>>257
自分の強さ関係ないよ
味方ガチャだけ
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-Wj13 [126.209.0.78])
垢版 |
2019/06/07(金) 04:24:35.58ID:cXCUxLpF0
どこで1引かれたんだよぼけ
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-Wj13 [126.209.0.78])
垢版 |
2019/06/07(金) 04:42:31.56ID:cXCUxLpF0
>>271
±6とかあるの?まだb3だけど±10しか見たことなかったわ
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0eaa-gY1B [60.99.47.228])
垢版 |
2019/06/07(金) 06:14:59.30ID:6rdA+Zne0
何もかもいらない
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-m8f3 [126.36.223.179])
垢版 |
2019/06/07(金) 06:23:01.42ID:kkoYJgL40
守ろうってチュートリアル入れてください運営さん
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-m8f3 [126.36.223.179])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:01:43.23ID:kkoYJgL40
Dはたしかプレイヤーいないぞ
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-G3II [182.251.246.15])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:16:18.40ID:HFPRSRm2a
Aで回すと味方3人PTとしかあたらない
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e4cf-4hC5 [202.177.108.86])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:43:33.44ID:fDys4hHH0
しかし、対戦ゲーオンリーでこんだけスレが賑わって
人もいるゲームも珍しいな。
0307名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-y+gD [14.10.48.0])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:45:46.36ID:WRFZPACJ0
姫をちゃん
と守れや・・・
オレだけクッソ狙ってくる
フェイフェイいるしさ! 

パーティなんだからしっかり姫を守ってくれ! 

コレ俺がスピードでやった方が早い気がして来が

してきたんまが・・・ 

たのむよまじで・・・ 

いやなんだよ・・・負けまくるのは・・・
0308名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fe18-D03O [120.143.4.124])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:50:55.21ID:13mgGl/x0
ゴ味方多すぎ、あいつら脳に何かあるだろ
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-TW3y [1.75.254.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:54:51.62ID:GmT9ZXQud
>>306
ゲームが面白ければ普通じゃね?(アケゲ民並感
まあサービス開始1週間ちょいのゲームで味方に文句言うのもアレだとは思うけどな、ただ真横で姫バリア展開した時くらいバリア受けとれとは思う、姫の速度じゃ追い付けないんだよ
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-258O [126.193.192.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:54:59.26ID:XWceP3Acp
最近BOT少なくなったと思ったら、これローディング画面偽装してるだけで実際わらわらBOTいるじじゃねえか…
どうりでどうやってA上がった?って挙動の奴が多いわけだ
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:55:08.18ID:wzZ7thke0
>>305
パワーがきちんと仕事してても戦況によって最終的にキルするのがテクになる事あるもんな

ダメージ量も全員の表示出すべきだわ
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-N69s [126.242.177.73])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:00:18.45ID:zHbVP4Dp0
他のキャラ使いたいんだが中途半端に育成すると後戻りできないのが辛いな
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7025-ZVzI [60.41.162.102])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:03:43.01ID:PjTgWrc60
こういう味方ゲーは勝てない層がどんどん辞めていくからな
回数こなすしかないんだけど、回数こなせば飽きるのも早いわけていつのまにか億劫になってゲームアンストするパターン
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dT+F [126.245.215.78])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:09:13.00ID:QgA+RvF6p
>>301
ptと野良は別マッチだからね
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-dT+F [126.245.215.78])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:12:21.12ID:QgA+RvF6p
A3でやってるけど箱から出る報酬良くなってる気がするけど、気のせいじゃないよね?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.29.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:13:56.17ID:Hy8hiUacd
そういえば、挨拶云々って話題になってて、する暇がないって言う人多かったけど、塔建てるときにさ、長押しして塔建てる体勢になるやん
その体勢になったら挨拶ボタン押しても塔建てるまではそのままやからその時できるぞ
開幕は確かに暇ないけど、塔建てる時にテクじゃなかったらそこで返してるわ
テクは建てるスピード早いから難しいかもしらんが1人なら返す暇あるかもな
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-G3II [182.251.246.15])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:15:20.87ID:HFPRSRm2a
>>318
あたるよ リザルトに味方3人にteamってでる
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-y+gD [153.234.211.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:30:49.68ID:fzzvz/BeM
>>322
朝は特にひどいよな
夜五連勝したのに朝は3連敗でイライラmaxだわ
塗り方おかしいし
0328名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fe18-D03O [120.143.4.124])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:34:32.08ID:13mgGl/x0
朝はガイジ多いからやらない方がいいね
あいつら脳使ってないから自分が頑張っても絶対負ける
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-QXRZ [1.75.246.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:39:58.06ID:jC2/6ndjd
>>46
うわあ、俺に論破された後も
怒りがおさまらず、このスレで
夜通し発狂してたの?www

書き込みだけでどんな私生活送ってるのか
察せるレベルって相当だぞ?wwww

たった一度きりしかない人生なのに
おまえは死ぬまでその脳障害&発作と
付き合っていかないといけないなんて
かわいそーwwww人生ガチャ失敗ざまぁww
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ZVzI [126.199.212.157])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:32.82ID:rQduDmrCp
>>328
どの時間帯が1番良いのかなー
やっぱり深夜?
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 96da-xSIp [133.201.225.192])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:51:46.05ID:f4xnwVJW0
>>329
おっスレ建てもできない知的障害キッズ君じゃん
俺のIP検索すればわかるけどこれが平常運転もなんだよね。
俺に煽られてブチ切れ発狂して惨めな姿晒して逃亡した挙句懲りずにまだ惨めにレスしてくるとか本当に救いようがないなw
ぼっちがぼっち指摘されブチ切れ発狂とか笑えないから。
0335名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.165.52])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:51:48.27ID:tCTDM8KXd
挨拶おじずっといるな
レリウスでB2まで行けた 楽しいな
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-y+gD [126.199.128.48])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:59:45.46ID:LWAHFNmvp
最近ようやくA1に上がったんだけどB1の時も思ったけど放置多くね?
ランク落ちないからって放置して1ポイント稼ぎしてるんだろうけどマジやる気無くすわ
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-lDS/ [49.104.21.104])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:05:26.20ID:0+/fDl9Ud
>>339
放置って、3分間ずっと動き止まってる奴のこと?俺はかなりリンクスリングスやっとるけど1度も会ったことないわ

一昨日からめちゃくちゃ回線悪いから、通信が悪くなる→動き止まる→切断の流れは、おれ自身10回位食らっとる

せやから、ちょっとの動き停止はわざとやないで
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-QXRZ [1.75.246.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:07:25.60ID:jC2/6ndjd
>>334
うーん、スレを日課にしてる
引きこもりのキチガイなのがよくわかるレスww

哀れな人生だねー
その脳みそも失敗作みたいだし
おまえがリアルで通用しない障害者なことは
おまえのレスが証明してるよw

ま、ネットでいくら吠えても
その底辺人生から抜け出せる日は来ないだろうなw

人生負け組のキチガイ引きこもり無職おじさんおつw
0372名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:25:09.49ID:zsujTF0Zd
庭と東京は挨拶おじで確定か
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-258O [126.193.192.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:30:27.49ID:XWceP3Acp
おじ?どうみても不登校のガキだろこれ
0381名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:30:54.57ID:zsujTF0Zd
くだらなすぎてあぼーんが増えた
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-QXRZ [1.75.246.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:35:24.88ID:jC2/6ndjd
>>353
いやいや、だってID:f4xnwVJW0みたいな猿って
ちょっとつついて放置しておけば
前日の深夜から朝方にかけて徹夜で発狂したり
平日の学生や社会人が書き込まない時間帯に
発作のピーク迎えたりしてるんだもの

リンクスリングスやるよりはるかに笑えるじゃない?w
0388名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:36:56.83ID:zsujTF0Zd
穴あき多くて草
0393名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:41:09.17ID:zsujTF0Zd
多分不登校の子だと思うわ
早よ学校行けや コミュニケーションとって人と交流しろ
引きこもってんじゃねぇよ
0397名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:45:28.10ID:zsujTF0Zd
テクなのに何やってんだろうな
その人塗るの好きならスピードやったほうがいいと思うわ
あと晒しは挨拶野郎と同等だからやめとけ
0399名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:46:14.35ID:zXSDDIQd0
0キルウサギってやる気あるの???
0401名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:50:27.64ID:zXSDDIQd0
なんか挨拶くん増えた?どれが挨拶くんなの
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7025-ZVzI [60.41.162.102])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:03:56.18ID:PjTgWrc60
喧嘩してる暇あれば働けお前ら
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OnKN [126.182.3.85])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:04:41.99ID:39+xVO2Gp
テクって基本的に固有スキルが十分強くてspはパワースピードと比べたら微妙ってか打開力とかにかける

それなのに味方パワーにコネクトリンク譲らないでひたすら塗って防衛もしてないテクが
「味方弱すぎて酷い〜😢俺が1番塗ってて働いてるのに〜」
キモすぎやろ
0412名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:05:03.93ID:zsujTF0Zd
>>405
地獄すぎて草
もう透明あぼーんになって見えてないがスレ空きすぎて笑えるわ
0419名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:09:31.29ID:BTcOeMVY0
挨拶おじと†闇の戦士†はNGな
0421名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:12:25.13ID:zsujTF0Zd
知的障がい者しか言えないのかこの猿🐵
0426名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9eb9-bmem [27.141.0.182])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:14:52.36ID:+TIYEE5W0
今までなかったが家のWiFiの回線で不安定になることが昨日から増えた
ずっと快適だったのになぜだ
他のゲームとかスピードテストやっても問題ないのになあ
0428名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:17:04.14ID:zXSDDIQd0
もう既に3人NGしてるわなんだこの地獄
0430名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:18:53.09ID:zsujTF0Zd
ルルはハスくん本体だから
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-j1b/ [126.182.136.23])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:20:13.58ID:O6gn69gGp
リスポンの時にタワージャンプっぽいことできるのか?突然前線に飛んでくるやつおるけど
0434名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cf12-y+gD [124.110.116.245])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:55.84ID:owaNYOk40
>>431
俺もこれあったわ
ラグのせいだと思いたい
0435名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:25:38.01ID:zXSDDIQd0
リスポんでタワージャンプってスプラトゥーンやないか
0436名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:25:49.49ID:BTcOeMVY0
3人じゃなくて2人だぞそれ
挨拶おじは2回線利用の荒らしだし†闇の戦士†は荒らしに構う荒らしだ
0437名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:26:24.36ID:BTcOeMVY0
>>431
あれなんなんだろうな
グリッチなら早期対応して欲しいわ
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-y+gD [202.177.102.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:26:40.86ID:ikGIDyBc0
>>424
A3になってもぜんぜん出ないから安心しろ
0441名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf6-WBBB [61.205.89.183])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:29:49.69ID:1Givn2oEM
昨日やり直して1日でB1まで上げたけどCの奴らどういうわけか1つタワー盗られると3人がかりで取り返しに行って1つ取り返すと2つ取られるの繰り返しで数的有利とられる奴が多すぎる
1人でひたすらタワー防衛してたけどキル11とか初めて行った
0446名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:38:54.30ID:BTcOeMVY0
テクのタワー確保も大事だけどそれ以上に防衛の方が大事だよなこのゲーム
パワーが前線を押し上げてテクが後方から支援してスピードに塗らせるゲームだわ
0448名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:49.88ID:BTcOeMVY0
与ダメも載せて欲しいよな
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ZVzI [126.199.212.157])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:44.45ID:rQduDmrCp
>>446
それな
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 96da-xSIp [133.201.225.192])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:04:18.09ID:f4xnwVJW0
遠距離使う上、使われる上での重要知識

タワーで回復しようとしてる奴に一発でも当てれば回復までの時間リセット
一番近くの敵をオートターゲットする性質上ダメージをもらったら下がる、味方にダメージ蓄積してきたら前に出るといったスイッチを意識することで生存率、勝率が上がる
0456名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:05:16.15ID:BTcOeMVY0
味方との距離を離すも追加で
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-kSbz [126.236.109.74])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:10:13.26ID:q+OlcW4lp
ルルカス3人もいて勝てる訳ねェだろ!?ゲェジか?
https://i.imgur.com/SjnOkc2.jpg
0461名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:12:24.81ID:BTcOeMVY0
0kパワーとか晒す本人が一番の地雷じゃね
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-y+gD [202.177.102.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:19:07.25ID:ikGIDyBc0
A3まできたけどこのゲームコンテンツ早めに追加しないと一気に廃れそうだな、こういう対戦ゲーでランキングがないのは良くない
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.89.57])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:37.25ID:VwMubBrHd
>>468
味方のウサギ大活躍だな
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:27:06.33ID:zXSDDIQd0
パワータイプはタワーなんてテクニックに任せてくれていいからさっさとあっちで敵倒してきてくれってよく思うんだが変か?
0475名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:29:08.59ID:BTcOeMVY0
まとも
アビ考慮ならともかく
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.89.57])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:29:48.48ID:VwMubBrHd
>>474
見えてるくらい近くにいるなら加勢した方がいい
0477名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf6-WBBB [61.205.89.183])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:58.11ID:1Givn2oEM
>>473
レリウスの本気を見せよう!は今から戦闘するからテクニックの人こっちきて手伝ってっていう意味だから援護してくれると助かる
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.252.12])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:32:12.44ID:UqqycdZMa
酒飲みまくって育ったフェイフェイやべぇなww
誰も手がつけられんww
普通のスキルで1500とかくらって三体1でも全滅したときは唖然とした。酒飲みまくるとああなるんか
0480名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:32:17.94ID:BTcOeMVY0
お辞儀をしなけりゃ放置しちゃうぞ��
0481名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:33:51.44ID:zXSDDIQd0
>>477
了解した
0486名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:12.76ID:zsujTF0Zd
フェイフェイは基本倒されちゃいけないからね
速攻倒されてるフェイフェイは地雷
0489名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:46:30.74ID:BTcOeMVY0
ドリンクガン極まりおばさん
0491名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:52:07.16ID:zsujTF0Zd
イベントまだかな
所々スレ空きまくってるけどまだ居るのか…
0493名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:57:57.65ID:zXSDDIQd0
真面目にランクアップ目指したいなら固定組もう
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-j1b/ [126.182.136.23])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:36.38ID:O6gn69gGp
>>459
テク二人というかルル2人おったらタスキルしてるわ
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.244.39])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:11:34.11ID:PomIvokaa
むみぃすこだ☺
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-WfuH [126.233.111.29])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:21:05.07ID:prl3O3Tlp
タスキルはペナ付けてくれんとやりたい放題じゃねえかこれ
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ZVzI [126.199.212.157])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:33:05.93ID:rQduDmrCp
>>512
そのトイナイフ早くしまえよ
0514名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf6-WBBB [61.205.89.183])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:33:39.48ID:1Givn2oEM
>>513
トイナイフに失礼
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ZVzI [126.199.212.157])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:34:22.35ID:rQduDmrCp
>>514
すまんかった
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-y+gD [153.234.211.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:54:59.32ID:fzzvz/BeM
>>524
はやめの夏休みか?
0535名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:27.34ID:BTcOeMVY0
このゲーム真面目にやっても放置と変わらないような猿未満多すぎん?
0536名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:13.84ID:zXSDDIQd0
タワーって隠語だったんだな·····
0537名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf6-WBBB [61.205.89.183])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:12.86ID:1Givn2oEM
いいタワーだ!
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-8tho [182.251.243.8])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:13.96ID:ettDG+z6a
>>528
マッチングの調整きてからB帯が頻繁に混じるし、一生懸命やってる側からしたら迷惑だから
4pt組んでやってくれ
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ZVzI [126.199.212.157])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:46.57ID:rQduDmrCp
>>539
それ聞くために毎日タワー建ててる
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-y+gD [153.234.211.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:40.19ID:fzzvz/BeM
レリウス使いだけどレリウスのSPスキル
あんま強くないからあれは体力低い兎くらいしか狩れないんだが、フェイフェイは体力高いだろ
しかもフェイフェイ如きにかられたことないんだが、、
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:55.75ID:cm8zR+KX0
質問いいですか��‍♀
余った星4武器って餌にしてる?
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf6-WBBB [61.205.89.183])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:09:30.01ID:1Givn2oEM
レリウスのSPは複数敵がいるときにクリードの武器スキルで突っ込んでから使うやつだろ
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OnKN [126.182.3.85])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:17.30ID:39+xVO2Gp
フェイフェイは接近戦しか無理でしかも飛び込めスキルないから接近戦になるんだけどレリウスのsp使われると飛び込みスキルないから確定で逃げれないしその後のクリードで乙る

スキルだけのタイマンならバフレリウスに勝てるよ
フェイフェイ下手くそ多いから当たってないだけだろ
0553名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:12:20.76ID:zsujTF0Zd
DJ味方に来るとめちゃくちゃ頼もしいな
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-y+gD [153.234.211.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:14:03.29ID:fzzvz/BeM
>>552
なるほどな。
ありがとう。
0556名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:36.67ID:BTcOeMVY0
射線通るステージのラブアローシュートまじでつええな
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:20:16.34ID:cm8zR+KX0
>>551
完凸は主要キャラの武器だけや��
愛弓とクリードセイバー?かなんか
全部完凸するまで食わせたらあかんのか��
0561名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:25:00.84ID:BTcOeMVY0
相手にパワーが居ないとルルまじで無双だな
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-j7AI [126.193.5.93])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:25:10.30ID:/omroXr7p
7連敗とか当たり前のゲーム大丈夫か、、、
0563名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:25:49.89ID:BTcOeMVY0
俺がルルやれば味方がガチの池沼じゃない限り余裕やわ
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:30:37.63ID:cm8zR+KX0
>>560
確かに��残しとくわ
0567名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:34:15.85ID:zXSDDIQd0
ルルはテクニックだがハス君はパワー
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:36:38.23ID:zXSDDIQd0
ハスくん一瞬で消されるもんなリディアに·····
0572名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:41:30.82ID:BTcOeMVY0
>>571
その認識であってる
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:54:41.48ID:cm8zR+KX0
タスキルはランク下がるんじゃないか?
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-9G7p [182.251.248.5])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:57:16.77ID:HhDSTE6Ra
みんな固定とか募集ってどこでしてんの?
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-y+gD [60.152.44.19])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:00:50.96ID:rmThh1dw0
B2の50〜B3の50が魔境すぎる
0582名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:01:11.00ID:zXSDDIQd0
これルーム機能とかあったらシコシコ出来そう
3D可愛いし
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-oQco [60.106.187.90])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:34.66ID:2qbM+6+00
このゲームレベルいらなかっただろ
100歩譲って武器は凸あるし金儲けのために必要だったとしてもキャラのレベルは絶対いらなかった凸ないから最終的にはみんなレベル一緒になるけどレベルあるせいでいろんなキャラ使えなくて自らゲーム飽きさせるように作ってるわ
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-ZVzI [126.241.230.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:17.66ID:2ii7iLBM0
A帯行って2キャラレベマにしたけどモチベ落ちてきた。まだ使いたいキャラはいるけどレベラゲだるすぎな
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.17.112])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:21.52ID:rvFhUOsTd
まさに今キャラレベルがひたすらダルくて飽きてるわ
敵もラビガイジとルルカスの変わり映えしないメンツ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-j1b/ [126.33.19.88])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:13:23.92ID:cOx1L8LZp
>>576
戦闘始まると負け扱いらしい
チーム分け発表のシュシュシュシュの時に切ると通信環境うんぬんのエラーメッセージが出てノーカン
だからルル2人おったらって話になる
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-4hC5 [106.133.44.17])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:14:40.50ID:YVRCNX9+a
>>586
シュシュシュシュでタスキルすりゃいいのな
0588名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:17:00.08ID:zXSDDIQd0
いうて売上予測みても全然稼げてないしどうやって集金するんだろうなこのアプリ
0594名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:31:23.96ID:zXSDDIQd0
別のモードや課金要素作るしかないよなー
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-ZVzI [182.250.243.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:34:29.45ID:FbYIDHgoa
>>592
同じ面子になってる可能性あるから時間おいて入ると多少マシかも。
負けたときホームに戻るまで30秒くらいあるからいつも賢者タイムだわ
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.252.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:35:10.33ID:LTbXj9XFa
もう一日一戦やると飽きる
末期や
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-ZVzI [182.250.243.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:39:19.56ID:FbYIDHgoa
>>598
対策というか切断は負け判定で良かったんだよ。
で何回も意図的に行ったらアカ凍結。
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-snrp [126.35.200.212])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:50:07.35ID:XHfjKn03p
1日3回勝つだけで良いゲーム
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-ZVzI [182.250.243.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:55:15.35ID:FbYIDHgoa
ラブアローの射程は13kmや
0607名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:56:33.73ID:zXSDDIQd0
塗り600のロクサーヌとか恥ずかしくないの?
0612名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:08:48.13ID:BTcOeMVY0
5000コインwww
配布がショボすぎるわ
0615名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:12:31.06ID:BTcOeMVY0
ラブアローは縦の画面外からも平気で飛んで来るからな
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7716-1CE0 [222.0.178.72])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:17:12.14ID:pDfI4cTF0
顔合わせお願いします。
パーティ募集スレッドにて。
0624名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:19:27.81ID:zXSDDIQd0
0キル6タワーウサギに巻き込まれた·····地雷ウサギマジやめろ
0625名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:19:32.42ID:BTcOeMVY0
経験値2倍って言ったってなぁ
コイン2倍に比べたら屁の河童
0626名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7716-1CE0 [222.0.178.72])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:09.88ID:pDfI4cTF0
どなたでもー
97964
0627名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:22:17.46ID:zsujTF0Zd
いやショボすぎて草
0630名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:23:51.28ID:BTcOeMVY0
募集スレがようやくまともに動きそうだな
0631名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:24:12.80ID:BTcOeMVY0
ホ別◯
12345みたいな
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.17.243])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:28:32.03ID:wNuDzP07d
ぼっちで損した!誰か友達になって
有料でもいいから
0639名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:32:32.70ID:zsujTF0Zd
これ顔合わせやりづらいのにそういうことするなよ…
0642名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:41:58.26ID:zXSDDIQd0
つっても10人までか
0643名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:42:33.89ID:BTcOeMVY0
それでも10連(星4一個は確定)だぞ
この差は大きい
0645名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:47:59.42ID:BTcOeMVY0
サブの反映は30%だから無理して凸らなくても良いけどメインは完凸しておきたいよな
0647名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:52:12.50ID:BTcOeMVY0
武器じゃ無くて新キャラと弱体化の方向で調整すると良いな
0649名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:55:54.38ID:BTcOeMVY0
むしろ国民性で叩くんだろ
0650名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:56:50.39ID:zsujTF0Zd
顔合わせ終了
10回しかできないのか…
0651名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:20.60ID:BTcOeMVY0
下手くそが上手い人を戦犯呼ばわりして頭からやめてくパターンや
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.17.235])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:24.78ID:ZVtz9qiod
スタートから損すると辞めたくなる現象
0659名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:03:18.13ID:zsujTF0Zd
フェイフェイが1500越えなのにロクサーヌ300って何があったの…
0660名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:06:21.53ID:BTcOeMVY0
大分狩られたんやろな
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.20.211])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:16:43.41ID:60YrtOQTd
始まって間もないのにリセットはちょっとね
0674名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:43.90ID:zsujTF0Zd
リセットはクソすぎる

酷いなぁ
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-/Y0Z [49.106.211.198])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:48.31ID:YyMNvAnrd
>>402-406
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会で「おまえらサミーやダイナムから賄賂もらってるのか」と絶叫
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482023899/
パチンコ業界に激震、山本太郎が国会の中心でパチンコ廃止を叫ぶ
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1481454865/
参院選・夏の陣、東京選挙区が錚々たる顔ぶれw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559889173/  
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-j1b/ [126.33.19.88])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:00.99ID:cOx1L8LZp
最終的に星3食わせてスキルレベル上げないといけないと考えると
ある程度あげたら星2食わせるのはストップしておかないと後で経験値捨てる事になるよね
どの辺りが目処か分からんが
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.18.99])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:33.91ID:uTTWJR9cd
顔合わせ逃したショックでスペチケ4枚引いたら雷壁と短剣出たから許した
0697名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:03:29.83ID:zXSDDIQd0
いうて☆4武器ひとつしか出なかったが顔合わせぶん
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-G3II [182.251.246.7])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:12.84ID:VcCm9XNja
>>702
許さんぞ貴様
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-4hC5 [106.133.44.17])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:15:41.70ID:YVRCNX9+a
>>702
だいっきらい!
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.18.65])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:17.88ID:watPfP5kd
オーギ草原ほんま嫌いなんやが削除まだか
0710名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-03gb [27.134.148.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:20:14.89ID:44wWByWZ0
オーギは味方による
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-j1b/ [126.33.19.88])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:44:22.19ID:cOx1L8LZp
ハッタショ入っとる
0756名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ae25-K3Ee [58.95.172.163])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:45:51.83ID:Uv0e+3ch0
B後半からA帯に上がったあとでほんとに開幕リス地点塗りなんてほんとに見ない
開始地点なんてリスポーンで速度上がった状態なら数十秒で塗り終わるんだからわざわざ序盤塗る必要もない
それに塗りきったとしても開始場所なんて微々たる量で開幕前線の人数揃えられる有利に比べたらほんとにどうでもいい
0757名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:45:59.09ID:zXSDDIQd0
こうどなじょうほうせんで開幕リス地塗るの流行らせるのやめろ
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-j1b/ [126.33.19.88])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:47:20.53ID:cOx1L8LZp
>>759
これまで君と組んだ人たちを褒めたい
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-G3II [182.251.246.7])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:47:24.81ID:VcCm9XNja
>>759
おめでとう
0763名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:47:32.85ID:zsujTF0Zd
また所々空きがあるな
0765名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:48:00.80ID:zsujTF0Zd
>>759
流石や
0771名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-W9aD [163.49.211.20])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:50:18.36ID:6zWADKn7M
マップによってリス地広い場所あったよな まあリディアしか使わんから一度目の帰還の際に黒糖ダッシュと突進でリス地塗ってるわ
最序盤はとにかく両端を大事にしてほしい 死んだやつはリス地で確定陣地作っても良い
0778名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:55:07.80ID:zsujTF0Zd
放置まだあったことないけどなんのためにやってるんだろうな
つまらなくないのかな
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-ZVzI [49.106.207.121])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:55:20.35ID:yrTKrd2Pd
オーギでやっと勝てたはほんと嫌い削除はよ
リディアガン有利やろここ野放しにしちゃいかんな
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-vYlw [49.98.157.247])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:12.90ID:WCKdNFfJd
「塗る」なんて行為は敵を倒してからゆっくりやればいいってことに気付いた
5秒後復活して歩いてくるまでに余裕でタワー占領して塗ってる時間が作れる

スピード使ってて思ったのは
隙見て塗ってても結局は武力で勝てないから相手が来たら逃げて、塗ってた所を相手に塗り返されてなんの意味もなかった
0789名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:58:59.37ID:zsujTF0Zd
今日顔合わせしたロクサ開幕陣地の後ろ塗り始めててこれは負けたなって思ったら負けたわ
SPも撃たないし何がしたかったのか…
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-ZVzI [49.106.207.121])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:32.78ID:yrTKrd2Pd
どの道自陣ハジ濡れずに負けたらなんかムラっとするな
0793名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:35.06ID:zXSDDIQd0
もうオーギはダメだ開幕リス地塗るやついるとほぼ負ける
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-vYlw [49.98.157.247])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:01:50.60ID:WCKdNFfJd
塗ることに集中してバラバラな動きになって、塗ってる時はそれでいいと思ってても
チーム全体で見たら仲間が4:3の状況になっててボコボコにされてる
相手が4体で攻めてきても自分1人ではどうしょうもなくて結局は逃げることになる

そうなると相手は悠々と塗りながら前進してきて巻き返しが効かなくなる
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-ZVzI [49.106.207.121])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:08:18.32ID:yrTKrd2Pd
>>801
たしかにこのロクサーヌって武将武力低すぎて組むとよく負けるわ
0806名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:09:14.34ID:zXSDDIQd0
2人1組で行動して積極的にキルしに行った方が勝ち目あるかもしれんね
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-y+gD [153.234.211.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:17:11.61ID:fzzvz/BeM
>>801
同意見で火力してる
フェイフェイはパワー並らしいが
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:26:06.56ID:wzZ7thke0
>>816
君は強く生きろ…
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-y+gD [153.234.211.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:29:31.40ID:fzzvz/BeM
>>813
基礎値ナオとほぽ同じで、1高く体力もあるぞ
0823名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:30:44.10ID:BTcOeMVY0
開幕自陣
オーギB
パワー建築マン
バーサーカースピテク

負けを知る
0826名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:33:54.76ID:zXSDDIQd0
>>825
ラピットお前いい歳してそんなカッコて·····厨二病か?
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-WfuH [126.233.175.100])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:19.71ID:d1CYO3gbp
>>821
カジュアル対戦
キャラ可愛い
おっぱい

このまままともに運営してくれれば流行る要素しかないわ
0829名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:35:19.95ID:BTcOeMVY0
>>828
集金率が悪そうって言うのが懸念事項
安易にぶっ壊れを出してインフレ路線に入らないで欲しいものだ
0830名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:11.97ID:zXSDDIQd0
3000円のオマケ付きスキンはよ
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:37:20.90ID:wzZ7thke0
>>829
それな

レベル20分の経験値チケットが当たるガチャとかやっても良いのよ
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:41:12.19ID:wzZ7thke0
>>835
マフラーも忘れずに…
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMb8-y+gD [153.234.211.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:31.92ID:fzzvz/BeM
>>837
ルル、ロクサーヌは可愛いだろ!
0851名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:49:31.27ID:BTcOeMVY0
UIが便利になれば戦闘に影響のないスキンで稼げるのにね
マッチング→ロビー画面で味方選出→キャラネーム付きで顔合わせ
0852名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:50:10.43ID:BTcOeMVY0
>>847
スキンなら大盛り上がりできそうだね
というか今はsnsも主流になってるから広告費を省けるその路線の方が儲かる
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-G3II [182.251.246.7])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:51:01.26ID:VcCm9XNja
>>849
リディアかテク
持ってないけどDJとかいいんじゃね sp腐らないし
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-j1b/ [126.33.19.88])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:52:12.40ID:cOx1L8LZp
ゼファーなんかオーラ出てたけどペチッて触ったら即死してビビった思い出
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-G3II [182.251.246.7])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:53:46.67ID:VcCm9XNja
>>856
紙ヒコーキやんけ
0859名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:54:00.79ID:BTcOeMVY0
初心者にテクを勧めるとか低ラン魔境化計画でも画策してるのかな?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-j1b/ [126.33.19.88])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:56:19.98ID:cOx1L8LZp
武器毎に違うとはおもうけど
武器スキルを1上げるとざっくり威力どれくらい変わるのかね
1.1倍くらい?
0864名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:57:34.82ID:zXSDDIQd0
ハスくん如きにスキル撃ちたくないけど早く消さないと邪魔すぎてまじうっとおしいぜぇ
0866名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-sxie [163.49.213.220])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:57:52.27ID:+RGVH4GZM
対戦オンリーだしほかの流行ってる対戦ゲームでも参考に上手くやってほしいね
ガチャの中に当たりスキン混ぜていく方式なら人の減りも少なく長くやっていけるかな
壊れ武器混ぜていくと一瞬だけセルラン噴き上がってそのあとは心停止ありうる
0867名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:43.21ID:zsujTF0Zd
キャラレベこれいらんかったよね
ボックスでキャラに経験値も入るようにしてくれないかな…
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-4hC5 [106.133.44.17])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:59:19.13ID:YVRCNX9+a
0キルウサギもよくいるよくいる
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-j1b/ [126.33.19.88])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:07:48.35ID:cOx1L8LZp
自分が姫ならC辺りの後方でリキャ毎にバリア大回転して配りまくろうと思うけど
バリア溜め込んでうろうろしている人多いよね
姫持ってないので詳しくは知らんが
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.19.44])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:08:16.28ID:Pf1nTQ7Ad
ハスくんって弓の射程より短いから姫でもルルカスに殴り勝てることに気づいた
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 15ee-RI0e [114.18.125.40])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:13:39.02ID:3W8UqGtX0
リディア使いだけど塗り塗りを頑張ってるのになぜか他の奴らにコネクトを取られ倒した人数でTOPを取っている。特にウサギは頼むから倒すことに集中してくれよ
0894名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9eb9-bmem [27.141.0.182])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:25:48.29ID:+TIYEE5W0
野良でしかやってないけどAにあがれたわ
DJおじさん強いわ
0896名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2eee-0g+E [106.159.38.245])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:46.51ID:NHFnPfr50
>>891
バフレリウスは多分無理じゃね?
バフ中に正面から突っ込んだことねーからわかんね
フェイフェイでランディとのタイマンが無理だから多分そんなとこ

ウサギは開幕から狩れたり狩れなかったりするがぶっちゃけ理由がよくわからん
剣持ちはスパアマないからわりといけるけど斧持ち相手がつらいのはわりまじ

フレースヴェルグは前進ないし俺的にかなり使いにくいけど、
ウサギが飛び込んできたら使えるかもね
0899名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スッップ Sd70-bmem [49.98.149.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:39.00ID:zsujTF0Zd
リディアブスは草
0903名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 86cc-26l9 [27.127.116.210])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:19.14ID:vD08wgZp0
挨拶返さないのはまだ救いがあるけどさ
こっちがよろしく!って挨拶してるのに頑張って!で返すガイジなんなんだ???
クソ雑魚だけどキャリー頑張って😝ってことかよ
マジムカつくわ、お前のせいで他二人も萎えて挨拶返さねえじゃねえか
速攻で通報しておいたわ
0907名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:06.20ID:zXSDDIQd0
また挨拶関連か
もはやネタになりつつあるな
0912名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 7225-dZrz [223.216.148.107])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:05.54ID:GF88rIwn0
>>905
(´・ω・`)「姫は出荷よ〜」
0913名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 24f3-j7AI [14.13.242.64])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:09.97ID:Hm6U0iF10
マジでbot入るのなんとかして欲しいわ
やる気なくす
再マッチングしろよ
0914名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2eee-0g+E [106.159.38.245])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:26.25ID:NHFnPfr50
>>901
装備はクリムゾン、ファング、ヤタガラスだな
スピード装備はステ低すぎて殴り合い向きじゃない

フェイフェイはなんか殴りあうキャラみたいに言われてたけどまずSP確保して酔拳でトドメさして攻撃上げるのが最優先
最初はちょっと塗るか味方と行動したほうがいい
アクセもSP盛るやつに変えようか迷ってるそれとグリム
しかしグリムなぁー…ステ低いんだよあれ
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-4hC5 [106.133.44.17])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:13.71ID:YVRCNX9+a
挨拶に飢えすぎだろ
0924名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 86cc-26l9 [27.127.116.210])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:07.14ID:vD08wgZp0
姫バカにしてるけど、あいつ普通に強いぞ
0932名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 86cc-26l9 [27.127.116.210])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:02.59ID:vD08wgZp0
ランディとかだと初動いきなり裏取りとか結構強いけどあまりやってくる奴いないね
0933名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:03.27ID:zXSDDIQd0
ランディあんまりみないのはオッサンだからかね
カイトは論外
0937名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fc25-xC// [121.116.100.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:12.29ID:BTcOeMVY0
挨拶おじに†闇の戦士†といい質の良い基地外を輩出してるこのスレに新たな基地外が!?
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.17.252])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:40.19ID:DbrStZp9d
ニコルぶさいからなぁ
0941名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-4hC5 [59.136.101.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:21.05ID:zXSDDIQd0
リアル障がい者は怖いからNGです
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-dT+F [126.140.200.7])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:22:20.56ID:LQaH8FVx0
武器完凸させたらくそ強くて笑うわ
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.97.184])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:41.82ID:qAteqFDma
スキレ大事だから結局ガチャゲー感ある
アビリティ補正もメイン凸の方が影響大きいし
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.97.184])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:06.56ID:qAteqFDma
ガガイの闇はこれからが本番なんだよなぁw
勝たせますみたいな名前で放置してるやつらもいるぞw
0965名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9eb9-bmem [27.141.0.182])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:42.25ID:+TIYEE5W0
>>963
全然いけるぞ
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:01:20.73ID:wzZ7thke0
>>969
それは…ドンマイとしか…
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:21.67ID:wzZ7thke0
>>971
PT募集でリアフレ3人で1人を落としまくる奴ら出るからやめよう…
絶対に愉快犯でる
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-xC// [106.161.97.184])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:38.40ID:qAteqFDma
>>971
地雷があの無意味な戦績を見て地雷を押し付け合いそう
本当の地雷は自分が地雷なことにも気づかないから
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-ZVzI [49.104.21.97])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:41.14ID:dQs9DHFOd
おれ的にはナオがいっちゃんゴミ
こいつでA3から降格した経験あり
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-03gb [49.96.41.177])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:19.89ID:kth5D1r8d
与ダメ5000超えてないアタッカーはゴミ
0989名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-cMTb [126.234.104.21])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:28.08ID:dLdVTMGdr
メンテ以降このゲームだけ不安定
このゲーム だけ な
なにからなにまでだめだな
0991名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-cMTb [126.234.104.21])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:27:14.29ID:dLdVTMGdr
>>990
頭悪そう
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:30:34.79ID:wzZ7thke0
やっぱPT募集に入ると勝率高いわ…
顔合わせで4戦して4勝

皆ありがとうございます!
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-ZVzI [60.69.207.196])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:24.70ID:wzZ7thke0
>>995
そしたら皆A行っちゃうからねぇ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況