X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【埋葬】ガンビットpart6【GUNBIT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H13-ypko [219.162.39.91])
2019/06/07(金) 15:45:47.08ID:UptqSKK/H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【葬式会場】ガンビットpart3【GUNBIT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558318914/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【火葬場】ガンビットpart4【GUNBIT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558661594/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【納骨式】ガンビットpart5【GUNBIT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559102688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-XJds [182.251.255.37])
2019/06/19(水) 17:19:55.79ID:IS3Xfby3a
>>850
1500回はキツいだろうなぁ....
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-QM3P [60.99.192.241])
2019/06/19(水) 17:42:50.60ID:4+n8AmiH0
森山的にはこれが城ドラ2のつもりだったはず。

あいつは余りにもユーザーを軽視し過ぎた。

この結果はその報いだ。

…まぁゲーム自体がまずクソなんですけどね…ブフォ
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ExGk [182.251.51.169])
2019/06/19(水) 19:40:57.81ID:i0QqSluma
7月の大型アップデート、何だったらやっても良い?
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-QM3P [60.99.192.241])
2019/06/19(水) 19:44:59.77ID:4+n8AmiH0
>>856
森山の更迭
0861名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b235-r6Jh [133.137.188.142])
2019/06/19(水) 20:55:22.53ID:Wxx5/IOi0
この調子ならトロッコより早くサ終かな
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-QM3P [60.99.192.241])
2019/06/19(水) 20:58:39.10ID:4+n8AmiH0
結局ガチャ天井付けない事にしたんだな、もう終わりやな。確率アップとかいうどうとでも隠蔽出来るキャンペーンなんざ最早クソビがやっても誰も信用しねーんだよ。
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4234-ppbu [203.140.149.123])
2019/06/19(水) 21:06:17.11ID:tU8R39Y10
>>860
わろた
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-QM3P [60.99.192.241])
2019/06/19(水) 21:07:36.13ID:4+n8AmiH0
問い合わせ画面だけフリーズするのホンマ草
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b8b-cQaN [218.225.183.199])
2019/06/19(水) 21:27:01.72ID:cVbMO7E50
だんまりの森山が痛々しいな笑
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-XJds [182.251.255.39])
2019/06/19(水) 21:30:49.29ID:H3wyzI+Sa
ソシャゲてリリース当初に味見して離れちゃったユーザーを呼び戻すのって至難の技だからな
スタートで欲出しすぎてこけたらもうリカバリーはほぼ無理
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a621-U/n1 [121.3.150.249])
2019/06/19(水) 22:29:57.23ID:e0WUOKwb0
ドラリー、ドラポ、城ドラと全部しっかり遊んできたけど、トロッコとガンビットは本当に面白さがわかんなかった。
この惨状は初日で予想出来た
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a735-hRaH [220.100.19.110])
2019/06/19(水) 23:50:49.19ID:vCjMLBKx0
対戦ゲー で強キャラが課金限定って五年前の感覚だよねー
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-r6Jh [49.98.66.225])
2019/06/19(水) 23:59:26.46ID:naxUMsywd
レビュー操作会社
0872名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1a35-1Nzm [133.137.188.142])
2019/06/20(木) 00:00:04.14ID:UXY4zJ9X0
がんび〜!
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-Ao5E [111.239.161.36])
2019/06/20(木) 00:09:42.68ID:m78lFTdDa
何でみんな文句言いながらこの人のゲームに拘るの?
0875名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b3f3-Ao5E [14.8.105.192])
2019/06/20(木) 01:28:03.37ID:+Y5WyBs10
久しぶりに覗いたら森山メンタルブレイクしてツイ垢変更してて草
0876名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1a35-1Nzm [133.137.188.142])
2019/06/20(木) 01:51:44.83ID:UXY4zJ9X0
レビュー何回も消されたから城ドラの課金やめた
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.99.192.241])
2019/06/20(木) 01:59:22.42ID:WxVYUsFQ0
クソビのキャンペーンはセコ過ぎて旨味が全く無い。
0878名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9baa-DUaC [60.149.31.25])
2019/06/20(木) 03:11:17.36ID:OU92SOxo0
ドラコロつまんねえガンビットと変わらない
向こうのスレも似たような感じだな、でもガチャはクソビズムより良心的かもなw
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-9OGs [182.251.255.8])
2019/06/20(木) 06:00:02.64ID:mRu7YlK5a
>>873
嫌いだから
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.172.186])
2019/06/20(木) 06:00:54.70ID:4phl+InGd
おっつけ50で仕事は4年かけて赤字
これだけ揃えば首吊れと言われて当然
森山はいらない人間なのは間違いない


社会的に見ても必要がない森山
奴の犯罪的な所は他の社員も道連れに低品質な暮らしに追い込んでいる事である
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-OOhF [111.239.170.154])
2019/06/20(木) 06:14:28.01ID:RCcoyN7ea
ゾクゾクしてきたー。
0883名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9baa-DUaC [60.149.31.25])
2019/06/20(木) 06:57:48.98ID:OU92SOxo0
マッチャン工房って関係者か金もらってるの?
全肯定マンですごいなって
0884名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2f92-0KxC [58.81.252.16])
2019/06/20(木) 08:56:34.85ID:HMojzpcn0
このゲームで良かったところってチュートリアルの声優とさねしげくらいだよな
城ドラ3はまだか?
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.99.192.241])
2019/06/20(木) 09:53:28.34ID:WxVYUsFQ0
さねしげ西くぼのクソビ社員共が死んだ目で盛り上げようと頑張ってるのホント不憫。
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.99.192.241])
2019/06/20(木) 10:20:19.31ID:WxVYUsFQ0
>>888
ああいう人間としての浅ましさが大嫌いなんだわ、あのオッサン。
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 11:40:39.16ID:xREXOG6Gd
>>887
返金そらし現れたから普通に教えてあげよう
アップル、グーグルともに返金はされる
メーカー返金は嘘

ちなみにサ終されたゲームの返金はされる
しかし誰もやらない現状がある
ゲーム内で総課金額などを表示しないことにより、額の判断をし辛くさせる事により返金へのプロセスを踏ませないようにする

そしてなぜか人の目の集まる所でメーカーが返金するというデマをまことしやかに流す輩が出没するが、利害を考えた場合出どころは明らかである
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ aa27-LtSE [61.199.67.167])
2019/06/20(木) 11:57:07.37ID:V+Fnw8bZ0
誰と戦ってんだこの馬鹿w
短期でサ終したゲームは普通にメーカーが返金するわ
もちろんAppleやグーグルを通じてだけど
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.251.3])
2019/06/20(木) 12:16:07.56ID:PbYsLHrxa
社員も必死だな
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 12:33:51.80ID:xREXOG6Gd
メーカー返金とか未だに言ってるカス死ねや
返金はいつでも可能
初回は理由をどちらも問わない
アップルとグーグルのコンプライアンスにメーカー返金デマ野郎は土下座してから死ね

返金はそう簡単にできない、というイメージを植え付ける奴はもれなく、利害に絡むスレに不必要なノイズ
森山本人まである


返金はいつでも可能
メーカー?関係ないね
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 12:36:18.61ID:xREXOG6Gd
以前スクエニが買い切りアプリをサ終させた時に公式ホームページから返金の手続きをわかりにくい所に載せ、
問い合わせを断るという手法をとり、アップルやグーグルの公式へ返金申請させない方法を編み出しこれが売り上げに繋がった

詐欺野郎には騙されん
2回目以降の課金でもクレカ不正使用で可能
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 12:37:54.93ID:xREXOG6Gd
>>892
以上論破
首吊れ
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a34-Hx0X [203.140.149.123])
2019/06/20(木) 12:38:10.34ID:yEz0dNNd0
おっさんはSNSやらないほうがいいね
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.251.3])
2019/06/20(木) 12:45:23.92ID:PbYsLHrxa
>>896
これが正解だな
みんな覚えとけよ
あと社員に騙されんなよ
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 12:47:19.53ID:xREXOG6Gd
森山に騙され課金してしまった人で後悔している人は返金申請するといい

初回申請は理由いらない
2回目以降はクレカ落としちゃって気付かないうちに使われた
人用な

ほんでクレカは部屋の中で見つかる可能性が統計ではもっとも高い

額は10万でも20万でもそれ以上でも500円でも関係ない
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-9OGs [182.251.255.19])
2019/06/20(木) 13:03:47.37ID:XXKXxVY/a
これサービス終了あるんじゃね?
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2aee-BU6M [123.230.63.108])
2019/06/20(木) 13:07:42.36ID:t/AeHk2w0
サービス提供廃止による払い戻しをプラットフォーマー通じてやるわけないじゃんw
どういう理屈でアソビの前払式有償残高の払い戻しがAppleの前払式で返ってくるんだよw
資金決済法無視かよw

トロッコ サ終
日本円で銀行振込
https://i.imgur.com/liHKExk.jpg

テクテク サ終
日本円で銀行振込(振込手数料運営負担)
https://i.imgur.com/1le3Dhx.jpg
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 13:20:55.29ID:xREXOG6Gd
>>902
下らないデマがどこまで重ねるのか、余程返金申請されたくないようだな?

【返金申請はサービスが終了していようといまいと、課金した後のルビー残高の個数なども関係なく申請すればされる】

サービス終了関係なし
返金申請は今すぐ可能

何がプラットフォーマーだノータリンがw
画像までアップロードしちゃって気分は森山か?w

アップルとグーグルは初回返金申請を様々な理由から受けている
その理由はキャリアにペアレンタルコントロールがついていない事
衝動的な理由、誤操作などから返金ポリシーを作成、施行している

2回目以降であっても上記の理由または、不正使用など返金されないケースは稀

貸金決済法は爆笑したわ
最後に返金申請したい人用に書こう

【いついかなる時、サービス終了してようがしてまいが返金申請は可能であり必ず返金はされる】

サービス終了してないと返金申請通らないかのようなイメージを植え付けるような輩はいらないからそのまま包丁で首掻っ切って死ね
画像はスパムだろうし見てないから
ご苦労さん
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 13:29:13.39ID:xREXOG6Gd
課金したのなら返金は可能
勉強などする必要は全くない
払い戻し?なぜ払い戻しを待たなければならない?
返金申請は【必ず】通る
払い戻しなど無意味
サービスが終了し、しばらく経った後でも返金申請は通る

よって払い戻しなど無意味
返金申請そらし以外の何物でもない

払い戻しの話をする事によりごまかすのが何より不快
意味がない話を延々とする輩はいらんね
再確認したわ
消え失せろ森山信者、または森山
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-7qsc [126.193.21.88])
2019/06/20(木) 13:29:59.24ID:yZ9BOZiNp
ガンビット終わるの決まった?
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.99.192.241])
2019/06/20(木) 13:35:05.83ID:WxVYUsFQ0
まぁ今年いっぱい持つことはないだろ、普通の経営者が判断するのなら。
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2aee-BU6M [123.230.63.108])
2019/06/20(木) 13:38:17.15ID:t/AeHk2w0
プラットフォーマーによる返金はプラットフォーマー独自の救済スキーム
サ終による払い戻しは法律で定められた義務

別にプラットフォーマーの返金を否定してるわけじゃないし、
法律により保護される払い戻しをAppleの返金処理と勘違いしてるから指摘してるだけだぞww
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 13:43:03.23ID:xREXOG6Gd
返金申請される方へ

返金申請すれば【全額】戻ります



払い戻しなどというゲーム内有料アイテム個数を加味した一部返金申請をし、【損】をする必要は全くありませんしアップルやグーグルに返金申請はいつでも可能です


払い戻しなどという話は騙しです
あなたがお金を払ったのはアップル、またはグーグルです
メーカーは関係ありません
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 13:50:45.16ID:xREXOG6Gd
>>908
その話であれば無知の君に教えてあげるが、メーカーがアップルやグーグルに委託し、売上があれば引かれ、なければ請求される仕組みになっており、メーカー【自身】が返金する義務は発生しない
決済を行なっているのはアップルとグーグルだからである

サービス終了し、業務継続しない場合にアップルやグーグルからの請求を法人口座閉じ、応じないメーカーがほとんどであるが、君は何の話をしたいのかな?

森山じゃないな、森山信者か?
頭悪いね相変わらず
お疲れさん
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-7qsc [126.193.21.88])
2019/06/20(木) 13:59:27.77ID:yZ9BOZiNp
サ終で全額返金されるなら、1000万課金して1000万戻るの?
0912名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW db6c-1Nzm [124.18.15.14])
2019/06/20(木) 14:06:41.12ID:t/B1TiEZ0
サ終前提で草
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aaaa-ropp [219.189.184.6])
2019/06/20(木) 14:26:15.41ID:diYnTFv90
開発期間4年とは何だったのか?
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-OOhF [111.239.170.154])
2019/06/20(木) 14:44:30.34ID:RCcoyN7ea
癌人返金祭りはじまった?
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-OOhF [111.239.170.154])
2019/06/20(木) 14:45:06.70ID:RCcoyN7ea
おい森山ゾクゾクしてきたか?
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a604-K4PV [39.111.63.102])
2019/06/20(木) 14:47:11.90ID:NyvZM12R0
ビットたちがさみしがってます
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 15:00:04.21ID:xREXOG6Gd
返金祭りになるほど対象年齢高くなさそうだなw
困るのは親、か
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-ropp [182.251.253.47])
2019/06/20(木) 15:20:49.14ID:Va1KlzlSa
未だかつてここまでゲーム内の話題が無いスレがあっただろうか?w
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b35-gmnI [220.100.19.110])
2019/06/20(木) 15:25:28.31ID:j0rt5Yaj0
自前の金を返す 運営側と
返金した分を運営に請求するApple

どちらにも返金申請できるにしても、どっちのが気軽にスムーズに処理されるかって決まってるよね。
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.169.141])
2019/06/20(木) 15:51:02.10ID:xREXOG6Gd
城ドラで返金の話題出るとすかさず変なの沸くのは、待機してるからだと思う😞w


返金の話題が出ないようなゲームが金を払う価値のあるゲームなんじゃないのか森山
ロマサガのスレ見てみろ、争いばかりだが返金の話なんか出ても誰も相手しない
白薔薇おりゅ?と言われて終わりよ

あれが面白いとはいわないが、UE3のヘタクソな作りのゲームよりはまし
ユニティ試用版使ってるんじゃないかと疑ってたわw

ガンビットは500円でも返金申請するアプリだな
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-1Nzm [126.224.112.182])
2019/06/20(木) 16:13:06.46ID:4zehM3O40
森山さん
ここ見てるらしいのでこっちにも書いておきます
リリースから今まで、3日と言わずやってみましたが結果やはり全然楽しくありませんでした。チーム組んでやらなきゃならないこと。グラフィック調節しても端末が発熱すること。他にもきり無いくらい問題あります
課金続けてきましたがアソビズムのゲームは全てやめます
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.99.192.241])
2019/06/20(木) 16:47:07.42ID:WxVYUsFQ0
>>927
これツイッターで直接言ってやれよ。オレはブロックされたけどな。
0929名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.105.115.89])
2019/06/20(木) 17:05:10.52ID:PvFfRB9P0
>>928
嘘だろ?俺めちゃ言ってるけどブロックされないぞ
0931名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW db6c-1Nzm [124.18.15.14])
2019/06/20(木) 18:35:47.50ID:t/B1TiEZ0
>>930
信者スレへ
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-syto [182.251.51.169])
2019/06/20(木) 18:53:02.12ID:MaO6x73Za
4年分の給与と開発費、広告費をペイしなきゃいけないんだろ?
マジでゾクゾクしてるだろうな
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.251.13])
2019/06/20(木) 19:28:59.24ID:1OhEBjT9a
こりゃもー無理だな
ここまで嫌われたら絶対持ち直さない
今までがラッキーだっただけだしユーザーを馬鹿にしすぎたね
色んなゲームしてきたがてかここまで嫌われた運営は初めて見たわ
都合悪いことはダンマリでかなかなしてきて上から目線でそりゃ仕方ない
謝罪動画だして今あるゲームをきちんとするくらいしないと信用は取り戻せないな
絶対そんな事しないだろうが…
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.99.192.241])
2019/06/20(木) 19:38:13.44ID:WxVYUsFQ0
プライドの塊の森山が謝罪は絶対にない。

俺様は悪くないの一点張りだよ。
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-syto [49.98.166.136])
2019/06/20(木) 19:39:10.64ID:evzGPTAsd
>>933
お前みたいなクルクルパーよ
森山信者は自分で包丁を首筋に当てて掻っ切れ
いらないよお前、このスレに
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 533a-mDEe [180.23.39.147])
2019/06/20(木) 19:42:17.52ID:ytH0c7xb0
>>934
ドラポやってるけど、マッチングしないバグ直せって苦情メールしてもお客様の通信のせいでございます。で終わりだからなwww
絶対クソビのシステムが原因のクレーム入れても、こっちのせいにされるテンプレメール
ホントこの糞運営には腹立ってる 会社潰れたら喜ぶわ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Hx0X [1.75.213.145])
2019/06/20(木) 19:43:51.96ID:TgPguS5ud
逆にここまでひどい運営でよく城ドラはまぁまぁ流行ったね
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a64e-OOhF [39.111.245.60])
2019/06/20(木) 21:08:00.29ID:TfPWZVg30
ガチャ回して銅メダル10枚とか舐めてんの?さすがにアンスコしたわ
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.99.192.241])
2019/06/20(木) 21:32:32.30ID:WxVYUsFQ0
>>941
明日からコインの排出量がなんとアップします!からの10枚→20枚まで予想出来る。

ガチャの確率も上昇します!(UR除く、天井無し、0.5→0.55)。
0944名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW eb04-6Wjr [118.241.52.238])
2019/06/20(木) 22:11:06.73ID:Hd0BCrng0
城ドラも売り上げも着実に減ってきてるし会社的にもヤバいね
赤字のクソゲーの大型アプデ()をどんなモチベーションで作ってんだろ…
0946名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9baa-7qsc [60.105.115.89])
2019/06/20(木) 23:45:54.52ID:PvFfRB9P0
サ終は普通ならするけど、森山だからさせない
プライドが傷つく
0947名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW abbf-QOEK [182.50.166.66])
2019/06/20(木) 23:56:48.70ID:BFp6lN4n0
これだけやらかしたんだからもう森山に権限なんか無いだろ
城ドラも最近色々マッチングとか変えようとしてるのも森山の手を離れたからかもしれんし
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-syto [1.66.96.246])
2019/06/21(金) 00:27:51.95ID:MYzHA8CRd
年功序列は社内で最も変えにくい要素の一つだからな
森山は憮然として指示してるでしょ
死に体の会社だわ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db92-mCyV [124.37.223.188])
2019/06/21(金) 00:30:46.90ID:hCtO3zer0
森山のツイッターってどこに行ってしまったん?
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db92-mCyV [124.37.223.188])
2019/06/21(金) 00:43:59.39ID:hCtO3zer0
登録者数50万人で売り上げ1600万円という事は単純計算で
このゲームの価値は32円という事か
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-syto [1.66.96.246])
2019/06/21(金) 00:56:01.08ID:MYzHA8CRd
32円男森山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況