X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
みんゴル part138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b1c6-iihr [114.162.76.109])垢版2019/06/08(土) 16:48:48.31ID:Im/07fy/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559296631/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554722513/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499737318/

みんゴル part137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558356276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15c6-iihr [114.162.76.109])垢版2019/06/08(土) 16:50:01.34ID:Im/07fy/0
●コース一覧
**|123|456|789|
−−−−−−−−−−−−−−−
東京|435|444|435|
スコ|443|544|435|
オーシャ|435|444|435|
華風|444|534|453|
パン|454|344|435|
アク|434|434|545|
ファラオ|454|344|543|
ジャク|443|454|354|
ピュア|444|544|335|
ノーザ|443|345|445|
パリ|443|454|435|
サバン|454|443|435|

●スキルの仕様
スキルは5刻みで効果が変わる

0〜+4 効果なし
+5〜+9 効果【小】
+10〜+14 効果【中】
+15〜+19 効果【大】
+20〜 効果【特大】

例えば
+3→単体だと0〜+4なので効果なし
+12→単体だと+10〜+14なので効果【中】
+3と+12のセット+15→+15〜+19なので効果【大】
0003名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15c6-iihr [114.162.76.109])垢版2019/06/08(土) 16:50:30.12ID:Im/07fy/0
●隠しホール解放条件一覧
※Exボスと紐付けされてるホールで達成する事
※不確定要素が多いため解放されない場合は○m以内、JI率、合計ショットポイント、チップイン等試す事

★ビギナー
・東京ExマッチB:【Bossマッチ】JI率100%達成
・スコティッシュExマッチB:【Bossマッチ】JI50%以上達成 ※要検証
・オーシャンExマッチB:【VSマッチ】JI率50%以上達成
・華風カントリーExマッチB:【HOLE01】JI率100%達成
・パンターノExマッチB:【VSマッチ】連続バーディで達成
・アクロポリスExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m以内 (グレートショット)達成
・ザ・ファラオガーデンExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m以内 (グレートショット)達成
・ジャックポットガーデン:【調査中】
・ピュアフィールドリンクスExマッチB:【VSマッチ】
・ノーザンライツC.C.:【調査中】
・パリスロワイヤルガーデン:【調査中】
・サバンナワイルドリゾート:

★アマチュア
・東京EXマッチB:【HOLE08】パーオン2m以内(ウルトラショット)達成
・スコティッシュExマッチB:【HOLE08】パーオン3m以内(スーパーショット)達成
・オーシャンExマッチA:【HOLE01】パーオン1m以内(グレートショット)達成
・オーシャンExマッチB:【HOLE06】チップイン達成(パークリアで達成報告有)
・華風ExマッチB:【HOLE08】チップイン達成(バーディ可)
・パンターノExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m以内(グレートショット)達成
・アクロポリスExマッチB:【VSマッチ】全ホール1パット(パー可)達成
・ザ・ファラオガーデンExマッチB:【調査中】
・ジャックポットガーデン:JI率100%達成
・ピュアフィールドリンクスExマッチB:【VSマッチ】
・ノーザンライツC.C.:【調査中】
・パリスロワイヤルガーデン:【調査中】
・サバンナワイルドリゾート:

★プロ
・東京ExマッチB:【Bossマッチ】JI率100%達成
・スコティッシュExマッチB:【Bossマッチ】連続バーディで達成
・オーシャンExマッチB:【VSマッチ】パーオン1m以内(グレートショット)達成
・華風カントリーExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m以内(グレートショット)達成
・パンターノExマッチB:【VSマッチ】パーオン1m(グレートショット)以内達成
・アクロポリスExマッチB:【HOLE06】チップインで達成(パークリアで達成確認)
・ザ・ファラオガーデンExマッチB:【Bossマッチ】JI率100%達成
・ジャックポットガーデン:【調査中】
・ピュアフィールドリンクスExマッチB:【Bossマッチ】パーオン1m(グレートショット)以内達成
・ノーザンライツC.C.:【調査中】
・パリスロワイヤルガーデン:【調査中】
・サバンナワイルドリゾートExマッチB:JI率100% or クラブ選択操作ナシ(パワー使用OK) ???
0004名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15c6-iihr [114.162.76.109])垢版2019/06/08(土) 16:50:59.70ID:Im/07fy/0
●Q&A

Q.プレイ中スマホが異常に熱くなります。
A.仕様、凍らせてない保冷剤等で対処してみて下さい。

Q.ランクマッチの対戦相手が強いです。
A.仕様です。誰かのプレイを録画したものと対戦しています。

Q.ランが伸びません。
A.ボールコンディションにより飛距離に影響があります、番手を上げた場合ランが伸びます。

Q.着弾したボールが明後日の方向に飛びます。
A.FWやグリーンの起伏によるキックの影響です。仕様により鉄板のように硬い場所があります。

Q.ジャストインパクトでもボールが左に曲がったり右に曲がったりします。
A.仕様変更によりJIでもブレが生じます。

Q.最低パワーでアプローチショットをしても、狙った距離を大きく オーバーします。
A.不具合です(現時点で改善される予定はありません)

Q.パットをしたときカップの端にボールがくっついたり、カップの真上を通り過ぎ入りません。
A.不具合または仕様です。

Q.ライジングショットやホーミングショットでアプリがフリーズします。
A.不具合です(現時点で改善される予定はありません)

Q.3100〜3300pt達成のミッションが達成できません。
A.ロングパットやチップイン、特殊ショットスキルで対処できます。

Q.ランクマッチやマルチプレイで同じような位置に寄せているのにポイントで勝てません。
A.ナイスショット(90%以上のジャストショット)やパワフルショット(250y)を狙いましょう。

Q.上空視点はどうやるの?
二本指で上へスワイプしましょう。
0005名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15c6-iihr [114.162.76.109])垢版2019/06/08(土) 16:53:03.41ID:Im/07fy/0
【ショットポイントについて判明しているもの】
https://i.imgur.com/spPJiE8.jpg
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-XVvY [182.251.120.155])垢版2019/06/09(日) 07:35:02.01ID:q6L2KFv2a
>>1

    ビシッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) 挑戦者現る! 
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ
0008名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.43.58])垢版2019/06/09(日) 15:59:29.11ID:MjPVKtDxr
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-iihr [126.35.207.204])垢版2019/06/09(日) 16:29:22.26ID:xdjEEooop
前スレは荒らしと荒らしが暴れて踏み逃げかまして環境最悪だったから建ててくれただけ感謝だよ
0014名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H63-y+gD [210.232.14.177])垢版2019/06/09(日) 17:44:34.91ID:7+dHu79AH
28800pt貯まった。明日からノーザンやりまくろ
0018名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15c6-iihr [114.162.76.109])垢版2019/06/09(日) 18:39:18.55ID:x13FDl6T0
1勝3000pt
ウェアブースト6000pt
10勝6万pt
100勝60万pt

しんどい
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 04aa-y+gD [126.21.144.81])垢版2019/06/09(日) 20:42:58.85ID:Y4qnZQn+0
>>27
ゴルフだと思う 多分
0032名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3cf3-G64m [14.9.134.97])垢版2019/06/09(日) 21:20:01.47ID:dio9vwHP0
>>31
スーパースピン
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8950-y+gD [116.0.193.201])垢版2019/06/09(日) 22:23:17.63ID:RbFF3b2l0
>>34
C‐257っていうギアセットを組み込んでおけばパッシブスキルで発動します!
0038名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-y+gD [126.211.113.117])垢版2019/06/09(日) 22:33:14.24ID:HKGQxnGdr
C-257のジャストチャンス特大ですね。
低反発だろうが武士道だろうがJIすれば何でも1.3倍になるからかなり便利。
0039名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ce-y+gD [58.92.178.52])垢版2019/06/09(日) 22:41:53.65ID:FdpP7lnU0
>>37
おめくらいはいいけど感謝は言い過ぎやろとは思う
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8950-y+gD [116.0.193.201])垢版2019/06/09(日) 22:42:24.19ID:RbFF3b2l0
>>38
ジャストインパクトの条件付きでしたね。36さんごめんなさい
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceb0-3pe3 [153.169.131.191])垢版2019/06/09(日) 23:44:19.38ID:1KwlFiht0
>>37
カジュアルゴルフってチャット機能ないのにみんなどうやって楽しんでるの?
8種類のスタンプだけで意志疎通してるの?
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42a4-kue6 [211.3.213.12])垢版2019/06/09(日) 23:58:23.83ID:ADOlIsiz0
>>45
実態はよく知らんけどプロフのコメ欄で会話してるっぽいよな
まあカジュアル中はそれもできんだろうけど
0050名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.43.58])垢版2019/06/10(月) 00:13:10.39ID:f6L9710Sr
茸の圧倒的中身のある会話、乞うご期待。

どうしよ、茸が本当に圧倒的中身のある会話しちゃったら・・・。
0052名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.43.58])垢版2019/06/10(月) 01:13:58.84ID:f6L9710Sr
スプレー缶の中身は全部出してから捨てる方がよい。
茸のせいで無理矢理中身のある話しないといけなくなった。
我ながらつまらん。
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/10(月) 02:51:36.78ID:vYGJWj+4a
ドーナツの穴ん中ってどーなっとんの
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-jy7J [126.199.128.3])垢版2019/06/10(月) 06:40:45.66ID:P6csCACYp
>>19
フェスの時はコインもチケットもたくさんもらえたからずーっとランクマばかりやってた
その後はアホくさいからデイリー1回しかやってない
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-jy7J [126.199.128.3])垢版2019/06/10(月) 06:48:42.23ID:P6csCACYp
ここはは暮しの手帖スレに変更されたのでしょうか
0059名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 07cb-0JcV [182.20.126.98])垢版2019/06/10(月) 07:12:36.04ID:GZ/m7D+/0
極寒のノーザンライツ

1.アマ1 par4 ワンオン可/極寒
2.プロ3 par3/極寒・雪
3.アマ9 par5/極寒・雪

※順位に応じてみんゴルコンペのポイント加算
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 07cb-0JcV [182.20.126.98])垢版2019/06/10(月) 07:23:51.13ID:GZ/m7D+/0
>>59
ワンオンするためには極寒対策、パワーカンスト、超パワー25ヤード以上は必要になってくると思います
0069名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 07cb-0JcV [182.20.126.98])垢版2019/06/10(月) 08:05:31.86ID:GZ/m7D+/0
極寒得意ならは大で特大と同じボールコンディションになりますね
新しい寒冷仕様は大と特大にボールコンディションの差がありますね
ただ、寒冷仕様のほうがパラアップがあるので特大にできるならばこちらの方が有利であるのは確かな気がします
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-o9O3 [126.204.198.255])垢版2019/06/10(月) 08:10:36.40ID:h2IXNSG1r
距離調整難しい
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-jy7J [126.199.128.3])垢版2019/06/10(月) 09:02:44.90ID:P6csCACYp
>>59
いつもありがとうございます

最近ウェア買わないとワンオンできないラントナばかり
2周年前にムダ使いしてられないから今週は-4でいいや
0075名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.43.58])垢版2019/06/10(月) 09:18:09.04ID:f6L9710Sr
1h目はファラオ1h目届いた人は極寒装備で届くでしょ。
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-y+gD [60.90.63.251])垢版2019/06/10(月) 10:02:26.00ID:QNuwLgt+0
久々に楽なラントナだな 正確にブレ測れるしグリーン簡単だし
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.43.58])垢版2019/06/10(月) 11:07:36.50ID:f6L9710Sr
ノーザンのもうひとつのショートホールはブレ読みができればHIO簡単だが、今回のラントナの方のショートホールは苦手。
ファラオ同様、1H目ピンまで届いてもグリーン脇落としてセコチ雷神しないとBP35〜36程度じゃ500位以内厳しいかも。
0081名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 22b9-8GiV [125.13.56.16])垢版2019/06/10(月) 11:39:56.60ID:uxG29amE0
>>78
ホントその通りだよな。
高BPの‐15より低BPでも‐16の方がいい。
0083名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.43.58])垢版2019/06/10(月) 11:51:34.15ID:f6L9710Sr
>>78
別にセコチ雷神×3でポイント稼いでからHIO狙えばいい話。
週後半だとドラコンとりづらいから先にある程度ポイント稼ぐのもひとつのやり方。
当然ポイント稼げたらHIO狙うに決まってる。
いちいちアンカつけて噛みついてこないでくれ。ウザイんだけど。
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.43.58])垢版2019/06/10(月) 12:13:17.09ID:f6L9710Sr
どれくらいが上手くてどれくらいが下手なのかわからないけど、ラントナ2桁は何回か入っている程度。
とりあえず500位以内が最低ノルマでやってるだけ。
ひとりでゴルフはタスキルしてノーザン1はHIO出してるからポイントたまれば当然狙う。
お前ら噛みつき虫は複数でひとりを標的にするから、この辺でおいとまする。
ではゲームばかりしないで、ちゃんと働けよ。
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-oTJu [110.163.216.174])垢版2019/06/10(月) 12:23:55.88ID:39pfhEN6d
ノーザンって雪ウェア意味ないの?
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/10(月) 12:58:39.36ID:vYGJWj+4a
>>85
オレも500位内に入れりゃいーや派なんだけどトナ周回もめんどくさくなったから自然回復のみでチップ出たら記録残して出なかったらホールアウトしてタスキルしてる
周回してる時と順位大して変わらないから時間かなり節約できるようになったw
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-jy7J [126.199.128.3])垢版2019/06/10(月) 14:06:52.00ID:P6csCACYp
ツアーのセコチはチップインする場所も強さも何から何までナビがていねいに教えてくれたとおりやってるだけだから批判されると思ってる
ラントナでのチップインはそれ相応の技術と知識が必要だからセコチ批判の対象ではないと思う
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42a4-kue6 [211.3.213.12])垢版2019/06/10(月) 15:16:06.21ID:YV7U26zd0
>>90
そう思う
だからやっぱツアーでナビなんてもの入れたのが間違いなんだよなー
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-iihr [126.35.207.204])垢版2019/06/10(月) 15:37:16.76ID:UoLeStvkp
さすがにトナ周回ミッションで救済してきたかーと思ったけど合わせて挑戦券10枚?ヒロト×2程度じゃ焼け石に水だわw
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/10(月) 17:15:29.01ID:vYGJWj+4a
フレ申請してきたやつのひとりでゴルフのプレイ回数が50000超えててびっくり
もっとやってる人いる?
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/10(月) 20:56:20.55ID:vYGJWj+4a
ネットで知り合うとかどーせブサイク同士だろ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f835-oTJu [133.218.187.226])垢版2019/06/10(月) 21:47:17.87ID:diNGNEBk0
挑戦権ってイベP稼ぎの視点でいうと誰に使うのが効率いいの?
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 42a4-vSLw [211.3.213.12])垢版2019/06/10(月) 23:06:00.56ID:YV7U26zd0
そういえば今まで一度もスパイラル打ったことないな
狙ったことすらないけどあんなんどうやって成功するのかいな
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.43.58])垢版2019/06/11(火) 01:27:47.09ID:Y15KYvpGr
茸さんは相当酷い生い立ちだったのだろうか?
もし、できる事あったらいって下さい。
茸さんが更正する為だったらみんなに協力して貰えるように俺から頼んであげても構いません。
茸さんが立派な大人になれる日を心待ちしております。
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8950-y+gD [116.0.193.201])垢版2019/06/11(火) 06:16:47.38ID:8jTXyb0/0
>>101
51000回とかいってるフレいる。いつ見てもほぼログイン状態
0132名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 22b9-8GiV [125.13.56.16])垢版2019/06/11(火) 07:56:44.41ID:wO7qDrq/0
>>118
5倍の男
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-jy7J [126.245.81.99])垢版2019/06/11(火) 08:27:47.22ID:wUs03k+Qp
>>127
自業自得なだけだが哀れではある
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceb0-3pe3 [153.169.131.191])垢版2019/06/11(火) 08:38:30.62ID:8AsQnKya0
それ去年の話だけど2019年3月期はどうなのよ
0139名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.190.238])垢版2019/06/11(火) 09:33:12.21ID:wSjOS6ESa
禿げはいいだろw
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-o9O3 [126.204.198.255])垢版2019/06/11(火) 09:50:52.46ID:ZWjttEM+r
茸の目的は何なの?かまって欲しいの?
0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/11(火) 10:29:18.38ID:ywcEdNkGa
>>128
同一かな?
そいつも51000超えてる
0149名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/11(火) 11:19:21.97ID:ywcEdNkGa
>>148
毎日スタドリ9本分を2年て考えるとすげぇ
0150名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a6f3-vSLw [14.11.193.128])垢版2019/06/11(火) 11:30:23.58ID:VmqaXX310
強制切断
勘弁してくれ

サーバーの負荷を軽減するために
ユーザー端末に負担をかけさせる仕様だからあきらめてるが

ラントナは時間帯考えないと落ちるな
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 22b9-8GiV [125.13.56.16])垢版2019/06/11(火) 12:14:59.38ID:wO7qDrq/0
>>148
>>149
そういう計算にもなるが、
起きてる時間を18時間として、
回復分を無駄なくこなすと1日72ホール。
とても勤勉な方なのね。
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-y+gD [126.211.113.117])垢版2019/06/11(火) 12:46:58.17ID:r+dXX6Apr
俺はタヒチアンクラブ。
八重以外はゴミしか入ってないガチャだから期待するだけ無駄ですな。
まぁ八重も微妙だけど。
0160名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-y+gD [126.211.113.117])垢版2019/06/11(火) 12:59:51.73ID:r+dXX6Apr
>>159
ゴミPRよりSRの方がむしろ当たりですね。
同じゴミでも使い道がある。
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-y+gD [126.211.113.117])垢版2019/06/11(火) 17:14:39.39ID:r+dXX6Apr
グレショも寒冷ウェアもう結構行きわたってるんじゃないかな。
持ってる人が有利ではなく持っていて標準仕様、持ってないとハンデを背負うという構図。
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-5E9u [126.33.200.149])垢版2019/06/11(火) 17:20:24.81ID:ZtWrouu0p
新ウェアあればグレショなんて無くても-5余裕だろうに
少しはコイン使ったれよ
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-y+gD [126.211.113.117])垢版2019/06/11(火) 17:53:53.50ID:r+dXX6Apr
1h目はパー4だから届かないとアルバ無理では?
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/11(火) 18:00:06.16ID:ywcEdNkGa
>>154
だから1日平均スタドリ9本分て言ってんじゃんw
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/11(火) 18:05:27.23ID:ywcEdNkGa
>>175
だな
クローゼット見たら前モデルの極寒得意雪得意ウェア頭からグローブまで全部持ってた しかも全部複数
初めてフル装備でトナやってみたけどむちゃ楽
0187名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 72b9-k2Ub [119.171.46.26])垢版2019/06/11(火) 18:14:33.11ID:vaudI8Ng0
>>174
古事記目線だと無課金でも毎回簡単に揃えられないと
金儲けしかしない運営だからしょうがない
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 70aa-y+gD [60.73.215.8])垢版2019/06/11(火) 18:48:48.87ID:Qw6XO1a60
>>183
確かにグリーンの傾斜は緩いから難度は高くない
でもそれならウェアがあれば周回してる人なら意外にアルバは取れるとも言えないか?
結局、ウェアがないと不利
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 42a4-vSLw [211.3.213.12])垢版2019/06/11(火) 19:35:30.51ID:0OFKpYbv0
ラントナ極寒装備ひとつもないとお話にならんなこれw
今回はスルーしか選択肢なしか
0195名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3e95-y+gD [112.71.224.183])垢版2019/06/11(火) 19:56:06.40ID:GSZfOkDU0
確定も回さないで文句垂れてる人は楽しいんだろうか?新規さんでコイン無くて回したくても回せないのかな?早く追いつきたいなら、装備揃えないと。
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-y+gD [111.239.161.145])垢版2019/06/11(火) 20:00:46.37ID:xvwCq8Vwa
>>188
ども。極寒+雪(平地&無風と仮定)だと1W超パで 262yしか飛ばないから3H目のロングがシンドいの何の(笑)。
微妙に向きが変われど強めの追い風が固定なのは救いですわ。

>>192
俺も無いけど心配するな。
>>185 よりパワー(飛距離)が有れば理論値で−12は行けるよ。
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 42a4-kue6 [211.3.213.12])垢版2019/06/11(火) 22:13:59.01ID:0OFKpYbv0
ゴルフゲームだからじゃないかな
戦闘系のゲームだと火力で決まるから古参や課金に追いつくのはまず無理だけど
ゴルフの場合いくら飛距離やスピンが良くてもカップに入れなければ負けるしね
0206名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 15c6-1PJF [114.162.76.109])垢版2019/06/11(火) 22:28:12.48ID:EpBZQ/qH0
確定有りのウェアだからの。ギアはあの糞確率で回せは鬼畜アドバイスだけど
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa8-hCpT [110.233.246.143])垢版2019/06/11(火) 22:30:59.04ID:76BQGI0kM
みんゴル始める前にやってたソシャゲだと、いくら課金しても追いつかないぐらい古参と新規の差が大きすぎて、新規は楽しめるレベルになる前に離れてく感じだった
自分も古参だったからマルチ(協力プレイ的なやつ)だと新規は邪魔にしか感じなかったな

その点みんゴルはグレショセットさえ持ってれば楽しむ程度には遊べるし、迷惑かけそうならすぐリタイアすればいいから気楽にやれるわ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceb0-3pe3 [153.169.131.191])垢版2019/06/12(水) 01:02:56.53ID:F+KXSVgq0
99近くだとゴールドが出やすくなるっていうのもデマだとわかる画像だね
0223名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a6f3-vSLw [14.11.193.128])垢版2019/06/12(水) 04:54:08.60ID:6WQ/kv5u0
3793:2019年3月期
業利益 -572百万円 144百万円
経常利益 -1,061百万円 87百万円
当期利益 -1,958百万円 -65百万円
EPS(一株当たり利益) -68.98円

やばいっしょ
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 04aa-y+gD [126.21.252.151])垢版2019/06/12(水) 10:09:25.05ID:H3q0824K0
>>230
超チャンにセコチで勝ったと得意に語ってるのがウケる
セコチ反対派ではないが得意になって語るのは恥ずかしいと思う
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.197.99])垢版2019/06/12(水) 11:53:06.59ID:3EHPIkeCa
その折衷案が嵐杯なんじゃないの?
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-y+gD [126.233.9.79])垢版2019/06/12(水) 12:34:02.85ID:Vo1JwbY5p
>>237
売れば
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-DCFV [126.34.39.165])垢版2019/06/12(水) 12:54:29.19ID:BSklUN2pr
そういえば、去年はひとりでゴルフはコイン3倍とかやってたような気がしたが、今年はやらないのかな?
あれは意外とコイン貯まった気がする。
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-WAmc [182.251.195.218])垢版2019/06/12(水) 17:09:25.17ID:71kh8w6Ta
161 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-FH0q [49.98.7.150]) [sage] 2019/06/11(火) 13:01:14.81 ID:fgE/HMPid
乞食しかいないのかよ

249 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-FH0q [1.75.212.246]) [sage] 2019/06/12(水) 16:45:19.89 ID:FTypfuW1d
乞食かよ!

思考が同じだと不思議とワッチョイも被るんですねー(棒読み)
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-dx2g [1.75.252.95])垢版2019/06/12(水) 20:40:43.15ID:a/OR297Bd
終了間近
後はVR版で遊びましょう

スマホ版は布石でしかなかったようで
重課金者様がお気の毒です
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceb0-3pe3 [153.169.131.191])垢版2019/06/12(水) 22:14:39.56ID:F+KXSVgq0
八重ガチャっていつまで置いてあるのだろう?
ランキング報酬でも貰えるからイベント後も置いてあるのはわかるのだけどチケットに時計マークあるのに使用期限が見当たらない
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.44.15])垢版2019/06/12(水) 23:49:40.00ID:cUlmTUORa
ずーっと疑問というか不思議に思ってんだけどオーシャンのH4の設定おかしくね?
2打目アプローチでだいたいカップ1〜2y高いんけどゲージの旗の位置よりけっこう弱めに打たないとかなりオーバーする
例えば残り110yくらいあって旗が98%くらいのとこにあるのに95%くらいでベタピンになる
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 62a4-LWbF [211.3.213.12])垢版2019/06/13(木) 00:33:06.17ID:PyAdE01C0
コースよく覚えてないけどそういうケースは大体2打目のボールの位置がグリーン側に傾斜
していて通常より打球の高さが出ない分前に飛距離がのびてることが多い
0265名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xIc8 [126.34.39.165])垢版2019/06/13(木) 00:59:23.24ID:QnQpPv9ar
下り坂で打つと飛距離伸びて、登り坂だと飛距離減る。
っていうか2周年まで無理矢理モチベーション維持しようと頑張ってるが、めっちゃ飽きた。
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/13(木) 03:03:39.11ID:9ZvYiGxCa
>>263
>>264
>>265
なるほど
ちと確認してみる
ありがと!
オレも2周年イベ期待してるが内容次第では引退かもなぁ
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/13(木) 03:06:40.24ID:9ZvYiGxCa
>>267
時間減らさないのならホールアウトした時の残り時間もBP加算とかしてほしいよね
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0faa-YPYf [126.224.152.210])垢版2019/06/13(木) 05:15:09.50ID:SirV7Oug0
>>262
>>272
パー4のロングホール?
残り110ヤード辺り・若干左足上がりの風は九時〜二時半の方向1〜2メートルってな感じで何回かパワーゲージのピン位置に合わせて打ってみた
(インペリアルアイビークラブ+グレショ3ボール(SW)とベーシックギアセット(9I)の2通り試行)けど俺の期待通りの位置にしか飛ばんな(左足上がりのショートアイアンやウェッジなんで基本的にピンを大きくオーバーすることがない)
何か発動条件でもあるのかねえ
試行回数5回程度だからギア・ウェア等を色々変えてもっと沢山やってみないと結論は出ないかもだけどさ
0279名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7ff3-LWbF [14.11.193.128])垢版2019/06/13(木) 07:04:02.43ID:MXzjP52B0
PS4 NEWみんゴルVRであそびましょ〜
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-NV5V [1.72.5.199])垢版2019/06/13(木) 10:11:00.32ID:SXx01U5vd
一日中みんゴルしか考えてない奴にそんな人居ない。
居ても親がセレブで引き篭もり50代のはず。
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/13(木) 11:05:33.49ID:9ZvYiGxCa
>>274
>>276
ごめん例えだから残り110yってのはテキトーw
普段はパワーカンストのグレセットなんだけど試しに1Wで打ったら登りのとこに落ちて旗より強めじゃないとショートするの確認できた
オーバーするってのは330〜340y辺りから降りになってるからまだ飛距離がないやり始めた頃や最近はランクマでギア育成の時に感じてたと思う
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMa7-d9tj [134.180.5.101])垢版2019/06/13(木) 11:15:07.21ID:OAjnUAjjM
挑戦者のヒロトにHIO決められた人います?挑戦券5枚払ったんで殺意湧いた。
0290名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ugEc [126.208.154.149])垢版2019/06/13(木) 11:53:39.50ID:vCjOqVsQr
苦労して 10万PTでゲットした 八重チケットで スナイパーボール(ゴールド) 当たった♪(;¬∀¬)草 www
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e63a-J6xT [153.223.65.155])垢版2019/06/13(木) 12:10:48.81ID:mTYHIU/s0
>>290
GRなら当たり 八重竿確率0.15%だから工房Pと思わないとw
0295名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-ythg [125.13.56.16])垢版2019/06/13(木) 12:44:44.05ID:HoHOj3Hf0
0.0015の確率を例えると、
・競馬で500倍の3連単を1点買いで当てる。
・サザエさんのジャンケン、4か月連続で負けない
・サイコロ35回振って、一度も1の目が出ない
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.183.131])垢版2019/06/13(木) 13:06:17.30ID:0q0BRBHia
例え面白い
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0faa-YPYf [126.241.235.241])垢版2019/06/13(木) 13:10:35.13ID:vpSavohi0
>>286
どうなんだろうね
昔テストで作ったキャラで一度も打たずキャディさんから毎日500MGP貰うだけの乞食キャラってのを一つ作ってた
これだけでそれなりのチケットとコインを乞食できるからね
で、最近はゴールドとシルバーを行ったり来たりになったが以前はギリギリゴールド残留できる状態を維持してた気がする
ってことは増えたのか?って思ってたんだけど減ってるのかな
まあさすがに初期からフレンド100人達成してるキャラはフレンドの8割以上が100日を超えてログインしてなかったりするから辞めたかキャラ変えたかが予想できて
プレイヤー数が増えはせずとも減ってるかもって根拠もあるからなんとも言えんが
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/13(木) 14:29:11.97ID:9ZvYiGxCa
試しにサイコロ振ったらしょっぱな1出たわ
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/13(木) 17:44:20.11ID:9ZvYiGxCa
>>305
機嫌悪いな
生理2日目か?
0321名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ c7e3-IdPu [124.99.85.36])垢版2019/06/13(木) 20:41:53.23ID:V89JlziU0
>>318
バックスピン戦法。一人だけ黒線引いてる。
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2jp8 [126.35.68.239])垢版2019/06/13(木) 21:16:51.29ID:TKvBQKMxp
>>284
独身実家暮らし
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-VhHM [106.132.203.123])垢版2019/06/13(木) 21:30:08.27ID:H2vCXuiPa
>>326
ぶっちゃけライジングよりチップ率が上がる
バックスピン狙いが強いのはコロコロ、ホーミング、バックスピンの三点狙いができる事
ライジングだとコロコロ、ライジングの二点狙いになる
さらにブレは左右以外に縦にもあるから、特に今回のような打ち下ろしはそれが顕著に出やすい
それのズレをバックスピンで修正して入れる事もできるから自ずとチップ率が上がる

問題点はポイントはどうしても低くなる事かな
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Rk9P [49.104.26.96])垢版2019/06/13(木) 21:34:03.80ID:7my4JGXrd
ひとゴルのピュアフィールド、プロのアシュリー6Hにてちょっとした珍事
相手が2打目グリーン前のフェアウェイまで運んだ後、次なぜか後ろに向かってちょい打ち、次また前にちょい打ちして元に戻るのループにハマり最後はギブアップ
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-iZ10 [126.233.64.68])垢版2019/06/14(金) 06:20:55.08ID:J3DQ2Qo1p
また始まったか
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f50-r6Jh [116.0.193.201])垢版2019/06/14(金) 10:02:38.70ID:GQ8hfhaK0
>>340
貴殿の仰るつまらなくない話題を是非投下して下さい!当然何かしらおありなんですよね?
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/14(金) 11:18:41.02ID:UhJliTpda
>>343
かまってちゃんだからほっとけばいいよ
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-tA1z [126.140.202.211])垢版2019/06/14(金) 12:06:53.91ID:btLe36cF0
追い風アクロか
無風無効なら面白そうだが
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-iZ10 [126.233.64.68])垢版2019/06/14(金) 13:40:47.73ID:J3DQ2Qo1p
>>345
どうせアクロ2入ってるんだろうから、無風無効だったら来週は休む
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMa7-d9tj [134.180.6.54])垢版2019/06/14(金) 14:41:46.36ID:RLtkb9gWM
すいません初心者なのですが、なぜ追風が問題なんでしょう?
アクロってなんですか?
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMa7-d9tj [134.180.0.156])垢版2019/06/14(金) 15:08:28.55ID:cEJQTd1EM
>>354
ありがとうございます。
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/14(金) 16:33:18.23ID:UhJliTpda
たまった挑戦券を初めて使ってエマとやってみたけどベタピンするわクルパするわでえげつねぇな
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-d9tj [125.198.49.116])垢版2019/06/14(金) 16:57:28.68ID:QPqk2ejy0
>>358
ありがと〜
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-d9tj [125.198.49.116])垢版2019/06/14(金) 17:02:16.17ID:QPqk2ejy0
ところで、キモいおっさんフェイスの人が結構いるんですが、あのアバターはすごい効果でもあるんですかね?
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 62a4-ZcRK [211.3.213.12])垢版2019/06/14(金) 17:02:40.46ID:LWBBiDys0
挑戦者とやるときの先行縛りやめてせめてランダムにしてくれ
先だと出来るだけベタピンしないといけないからタスキル多くなって時間かかってしょうがない
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-d9tj [125.198.49.116])垢版2019/06/14(金) 17:12:58.91ID:QPqk2ejy0
>>366
グラサン付けた人ですが、どこかの会長なんですか?
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-d9tj [125.198.49.116])垢版2019/06/14(金) 17:27:59.65ID:QPqk2ejy0
>>368
ありがと、プレステはやった事ないので知らなかった。スズキ会長という隠しキャラなのかw
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-d9tj [125.198.49.116])垢版2019/06/14(金) 17:28:24.81ID:QPqk2ejy0
>>369
ありがと〜
0372名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7cb-VhHM [182.20.126.98])垢版2019/06/14(金) 19:17:36.54ID:tQXNdBg90
次回からラントナの開始時間が変更される事に伴い、仕事の都合上、今週で私のラントナのコース案内は終了させていただきます
多くの方のありがとうレス、嬉しかったです
ミスも多くてご迷惑をおかけしました
ありがとうございました!
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 62a4-LWbF [211.3.213.12])垢版2019/06/14(金) 19:32:07.39ID:LWBBiDys0
>>372
今までありがとう
乙でした
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-LG9n [153.169.131.191])垢版2019/06/14(金) 19:56:31.81ID:YUtKv2kp0
>>372
夜でも火曜朝でもいいから引き続きここに書いてくれるとありがたいのだが
辞め時を探っていたのなら申し訳ない
0382名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7cb-VhHM [182.20.126.98])垢版2019/06/14(金) 20:07:32.24ID:tQXNdBg90
最後なのでレスさせて頂いてもいいですよねw
みなさんありがとうございます!

やめ時を探っていたとかは全くないですよ
ただ、どんなに早くても13時は回ってしまうので、昼休みの時間というのもありますし、その時間を使って周回や練習をしたい方も多いだろうと思い、自分は身を引いた方が良いかなーと思いまして…
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/14(金) 20:11:10.51ID:UhJliTpda
よし!
じゃあ来週からはオレが!
ってやついねーかな
0387名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7cb-VhHM [182.20.126.98])垢版2019/06/14(金) 20:34:01.02ID:tQXNdBg90
>>386
いやいや、スレ立てはそんな大したことでは…
できることは協力したいと思っていますので
ミスの多さや人見知り(別件ですが)など、自分のダメな点は多数ありますので、色々言われても仕方はないと思っています
0392名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7cb-VhHM [182.20.126.98])垢版2019/06/14(金) 20:50:00.98ID:tQXNdBg90
>>390
そうですね、わかりました。
スレを見て、自分がプレイできた時間までになかったら、書き込ませていただきます。
よろしくお願いします
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-Xzpz [153.202.5.122])垢版2019/06/14(金) 20:51:21.92ID:kq90FwNf0
372さんありがとうございました
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/14(金) 20:54:29.90ID:UhJliTpda
新ウェアまた集中ついてる…
運営さんここ見てたら集中onoff機能つけてほちい
集中ついてると欲しくてもガチャりませんガチャれません
0398名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-uK26 [36.11.225.65])垢版2019/06/14(金) 22:06:28.37ID:/XYyfK7YM
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f250-8tFL [101.111.106.109])垢版2019/06/14(金) 22:47:39.01ID:skiNdZRn0
>>372
今までありがとう!マジで助かりました!!

それに引きかえ、、夕方でも次の日でも載せて欲しいとか言ってるカスは図々しいにも程があるだろ
お前が代わりにやれって話だよ
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f250-8tFL [101.111.106.109])垢版2019/06/14(金) 23:39:31.60ID:skiNdZRn0
>>406
了承する前に、夜でも載せて欲しいってレスがあるだろ
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-iZ10 [126.247.1.59])垢版2019/06/15(土) 09:17:36.15ID:Nhr8nF8Xp
>>392
今までありがとうございました
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f50-r6Jh [116.0.193.201])垢版2019/06/15(土) 10:02:37.16ID:7DHPnwIn0
>>427
何時に落ちたか分からんけど4:00回ったらリセットされると思われます
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.90.63.251])垢版2019/06/15(土) 10:41:30.53ID:/xQXOpEM0
無職の方チャンスです。この世の中に必要無いおじさん方、静岡さんの後継者としてやってみてはいかがですか?そして静岡さんお疲れ様でした。間違えたよく時突っ込ませて頂きました。あれは毎度ありがとうの言葉と受け取って下さいね
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.90.63.251])垢版2019/06/15(土) 12:01:38.60ID:/xQXOpEM0
確定ガチャ来ました
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.191.174])垢版2019/06/15(土) 12:08:44.86ID:FcMho/cAa
二周年ぶっ壊れ来るってことか
0434名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xIc8 [126.34.39.165])垢版2019/06/15(土) 12:11:00.62ID:A9GjTvt5r
グレショ3確定って事は、2周年にもっと凄いの出ると考えるのが普通だが、これまで以上のぶっ壊れギアって何かあるのか?
無風でbpの凄いやつ?
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xIc8 [126.34.39.165])垢版2019/06/15(土) 12:17:28.57ID:A9GjTvt5r
まさか東京提灯2とか出るのか?
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.191.174])垢版2019/06/15(土) 12:23:06.31ID:FcMho/cAa
固定ブレなしとか。。。
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-LG9n [153.169.131.191])垢版2019/06/15(土) 12:31:47.43ID:G/+e3zCY0
ぶっ壊れギアより無風無効がきそうな予感
0445名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xIc8 [126.34.39.165])垢版2019/06/15(土) 12:35:31.34ID:A9GjTvt5r
週1限定ガチャとか始めたばかりなのに笑
羽子板とか小槌とかの確定を先にやれば回した人いたかもと思った。
しかし、やる頻度減ったが、終了はちょっと残念だな・・・。
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-LG9n [153.169.131.191])垢版2019/06/15(土) 12:48:35.97ID:G/+e3zCY0
>>447
正直ラントナで上位目指していなければグレショセットで充分だから温存でいいと思う
昔と違って36万コインは貯めるの大変
0455名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-ythg [125.13.56.16])垢版2019/06/15(土) 12:59:35.61ID:GpqM40eI0
去年から「余命数ヶ月」状態が1年以上続いている。
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 62a4-ZcRK [211.3.213.12])垢版2019/06/15(土) 13:06:40.35ID:ZgYzBxiL0
今全コインつぎ込んでグレショ難民から脱却したけどこれイージーすぎるな
ツアーなんか大概祝砲2連発とかだし、そらそうなるわ

こんなもんただで配るなんてサービス終了なのかねやっぱ
0465名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xIc8 [126.34.39.165])垢版2019/06/15(土) 13:23:12.41ID:A9GjTvt5r
飛距離パワー999じゃ351y飛ばなくするとかあるのかな?
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx4f-TtTE [126.188.5.71])垢版2019/06/15(土) 13:26:33.23ID:brnLuHBnx
次の展開(さらにスキルを積んだギアのリリースなど)に進む為の、グレショ装備標準化ですね。それにしても、こんなに安売りするとは思わなかった。有償のみか、少なくとも無償60万(100連確定)ぐらいに設定しても良かったのに。
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/15(土) 13:31:58.50ID:iqEz6DVPa
>>446
ジツは2周年に関してノープランとかありそうこの運営
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-1i7F [49.98.7.13])垢版2019/06/15(土) 13:48:07.90ID:0SfpffEAd
だからこのゲームに課金してる奴は馬鹿
滑稽だわ。何から何まで無課金でやれるのに必死になって顔真っ赤にしてスマホ弄って課金しちゃうおじさん、きもっ!
きもっ!きもっ!きもっ!きもっ!きもっ!きもっ!きもっ!きもっ!きもっ!きもっ!
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 62a4-LWbF [211.3.213.12])垢版2019/06/15(土) 14:04:10.99ID:ZgYzBxiL0
もうギアインフレよりもコースレイアウトとかみんなでの仕組みを一回全部刷新したらいいんじゃないかね
人離れの理由は要はマンネリなんだからさ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ORc+ [49.98.146.33])垢版2019/06/15(土) 14:08:54.97ID:lk2OI9RGd
無課金です。
グレショクラブ1、ボール2を使用してます。
140万コインあります。

グレショ3は取るべきでしょうか?
0474名無してですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V6AN [49.98.138.21])垢版2019/06/15(土) 14:13:39.67ID:u/NOGs3fd
ダイヤモンドの出現割合が1番低いけど、ダイヤモンドって、どこがいいの?分かる人、教えて。
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 62a4-LWbF [211.3.213.12])垢版2019/06/15(土) 14:27:53.17ID:ZgYzBxiL0
>>472
ウェッジじゃなくてLIだぞ
さっき取得してツアーでクラブ確認したから間違いない
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MMa2-eySc [49.239.64.93 [上級国民]])垢版2019/06/15(土) 14:37:36.61ID:b/Kr8+NRM
グレショ3の良さはわかるんだが匠って何がいいんだ?
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-LG9n [153.169.131.191])垢版2019/06/15(土) 14:59:03.17ID:G/+e3zCY0
いちばんかわいそうなのはちょっと前のグレショ1、2の確定を回した人だな
0491名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-r6Jh [112.71.224.183])垢版2019/06/15(土) 15:08:23.25ID:emp2tCgX0
持ってないなら取るべき。二周年ギアは確定じゃないだろうし、コイン吐き出して当たらないとか最悪のシナリオ。
0492名無してですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-V6AN [49.97.119.116])垢版2019/06/15(土) 15:08:59.06ID:olw9UsWVd
>>481
ありがとう。ダイヤモンド確定ガチャがあったとしたら、ガチャを回す価値がありますか。
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.90.63.251])垢版2019/06/15(土) 15:37:23.00ID:/xQXOpEM0
今更3で喜んで滑稽だなw
0499名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93c6-lv7M [114.162.76.109])垢版2019/06/15(土) 16:00:10.77ID:gvBT/Fh20
2周年なにやんだろ。見当もつかん
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-d9tj [125.198.49.116])垢版2019/06/15(土) 17:03:55.03ID:Sl9Ifbtf0
今リセマラやってみたら6万コインでグレショ3セット当たりました!今メインで使っているアカはグレショ3棒しかないので、このアカに乗り換えようと思います。
0510名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7ff3-r6Jh [14.13.241.96])垢版2019/06/15(土) 17:19:43.49ID:Idav3Gxz0
終わってんなこのゲームW
0514名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93c6-lv7M [114.162.76.109])垢版2019/06/15(土) 17:46:56.42ID:gvBT/Fh20
>>513
祝砲を贅沢にブレチェックのために使う場合はあと1回無風欲しかったりする
0517名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xIc8 [126.34.39.165])垢版2019/06/15(土) 18:51:07.61ID:A9GjTvt5r
グレショ3はインパクト高いしJI自信ないなら、コイン余裕あるなら拾った方が良いと思う。
グレショ3をぶっちぎる程の新ギアでるのかな?
意外と2周年であまりガチャまわさなかったりして。
俺は常にコイン60万枚は最低ないと不安になる笑
0518名無しですよ、名無し!(シンガポール) (ワッチョイ eea6-iPXh [159.65.7.246 [上級国民]])垢版2019/06/15(土) 19:04:06.49ID:OROjF/Qt0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0LEdUYAAIuqE.jpg
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Ogl6Nj5ROd Android https://t.co/vuz0Ch8dIU   
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
  
 数分の作業で終えられるのでお試し下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0521名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93c6-lv7M [114.162.76.109])垢版2019/06/15(土) 21:21:10.45ID:gvBT/Fh20
S1 フルスイング
S2 令和の夜明け
S3
CS 礼砲

ぐらいで来ないとバランス力ではグレショ3に敵わんよなあ
0524名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-r6Jh [112.71.224.183])垢版2019/06/15(土) 21:43:29.51ID:emp2tCgX0
無風低反発はどうかね。アクロ2、華風9に相当強そう。
0526名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-r6Jh [126.211.112.241])垢版2019/06/15(土) 21:53:23.62ID:eKEsGi+2r
>>524
無風低反発はアクアリウスで既に出てますよ。
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx4f-TtTE [126.188.5.71])垢版2019/06/15(土) 21:59:12.95ID:brnLuHBnx
>>524
無風低反発はアクアリウスですよね。最近だとインペリアルアイビー(さらに飛距離up)に搭載されています。これにチャンスショットが加わったものが新ギアとしてリリースされそうな気がします。
0529名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-r6Jh [112.71.224.183])垢版2019/06/15(土) 22:10:49.44ID:emp2tCgX0
そうなんや、知らんかった。無風低反発チャンスとか強過ぎやろ。直ピン狙いしたらグリーンの傾斜関係無いし。
0535名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ aecc-yagB [183.176.100.122])垢版2019/06/15(土) 22:21:46.18ID:sWMja//F0
スチームスルーしてユアマイウェア頂いた
クローゼットだと見栄えイマイチだったけど、みんゴルカードやホーム画面では問題なくてホッとした
元々パワーないから、50%増えても、飛距離こんなもんかーというのが正直なところだけど、狙える範囲が増えるから楽にはなる

今後、コースごとで出してくるんだろうね
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-r6Jh [110.163.12.120])垢版2019/06/15(土) 22:56:04.61ID:IigDK/+kd
>>540
なにゆえ?
0542名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93c6-lv7M [114.162.76.109])垢版2019/06/15(土) 22:56:28.15ID:gvBT/Fh20
イベントは45万のフェスチケまでやるかねー
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b9-8B/V [124.45.93.58])垢版2019/06/16(日) 00:54:08.54ID:v/NBx/w+0
八重ガチャって終了いつ?
どこかに期間表示されてる?
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c73a-IM0N [124.84.250.145])垢版2019/06/16(日) 02:53:52.50ID:vuVcEGWq0
その2名はほとんど勝つからイベP獲得も早いんだろうけどな
上位陣複数の組に何度も入ったけど差は歴然としてたわ
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.199.134.95])垢版2019/06/16(日) 05:40:17.01ID:0WDOIfxBp
2周年ガチャ120万しかねーわ
0560名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-r6Jh [112.71.224.183])垢版2019/06/16(日) 08:01:10.17ID:/IeoLbie0
もうサ終でいいよ
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/16(日) 08:26:11.51ID:7ZC80lwia
>>540
>>541
メッセが気に入らんとか?
0567名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xIc8 [126.34.39.165])垢版2019/06/16(日) 09:39:52.46ID:5dKrgV5hr
ある程度攻略できたら、ただのブレ当てゲームなんだから、適当にやるくらいでちょうどいい。
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/16(日) 11:14:35.18ID:7ZC80lwia
まぁ自分が嫌いなやつってだいたい向こうもこっちのこと嫌いだから大丈夫だろ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-LG9n [153.169.131.191])垢版2019/06/16(日) 13:17:15.69ID:pnpRrb180
挑戦者に勝ってもらえる八重チケットって2枚までなのかね?
俺も2枚もらってから育成ボールばかりで全然出なくなった
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bsiO [126.182.129.114])垢版2019/06/16(日) 13:49:18.52ID:zRCmYYZzp
案の定グレショ3をバラまいてゴミ扱いかw
ウルショをはじめ歴代すべてゴミにするw
スキルインフレでその場しのぎの営業が透けて見える
自転車操業だなw、長く持たないゲームてことが誰の目から見ても理解出来る
思えば無風やらチャンスやらを出した辺りから不穏な空気が流れはじめてた、、PS版から続く歴史あるゲームなのに残念だ。もう優秀な企業に売却して、新たにスタートさせるのが妥当だと思う
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 826a-YCmz [61.201.62.105])垢版2019/06/16(日) 14:48:06.62ID:lQ60Xz6T0
ひさしぶりに来てみたらよ?おいおい何だよ?このくそスレはよ?あ?な?
あれだどうでもいいけどな?あ?な?
グレ3確定やっちまったな?もう終わるんだろうな?まあよ<飽きてるし終わっても問題ないな?あ?な?
あれだ、課金させたきゃよ?ゲームをもっと面白くしなきゃ無理だぜ?あ?な?
マンネリイベントやってて課金だけしてくれってのもな?
まー俺はマイクラメインだしみんゴルが明日終わっても当然のように思うだけで終わりだな?あ?な?
ま、ラントナとイベントでわざと課金有利の馬鹿コースを繰り返してるだけだもんな
11月で終わるって噂も本当かもな?あ?な?
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-LG9n [153.169.131.191])垢版2019/06/16(日) 15:33:02.58ID:pnpRrb180
>>585
そうなんだ、2枚以上もらえるんだね
もう300位以内も無理だから残りの挑戦券はアリアナ姉さんに消費してくる
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bsiO [126.182.129.114])垢版2019/06/16(日) 17:56:59.04ID:zRCmYYZzp
提案なんて無数に運営に送ったけど?
ギア合成からの昇華、被ったウェアのコイン変換…etc
しかし、いつも定型文で返信してくる
だから無駄!

しかし、ここの猿たちはホント
無関係なのに他人への誹謗を呟くな(笑)
黙っとれボケ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0faa-s0FZ [126.159.253.166])垢版2019/06/16(日) 20:04:38.55ID:cNz10jzd0
2万ちょっとでグレショ3を間違いなく買えるのってどういうことだろう

1.次のフェスで超祝砲と超礼砲
2.サービス終了

どっち?
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c73a-IM0N [124.84.250.145])垢版2019/06/16(日) 20:05:02.25ID:vuVcEGWq0
確かにグレ3で全体的にスコアが底上げされてる気はするな
そういう人たちがマネして悪い癖つかないように上位で名前でる人は
パット外しリタイアやめてホールアウトでタスキルしてほしいわ
お前が立ち上げ直す時間以上に他の7人が待たされんだっての
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 62a4-LWbF [211.3.213.12])垢版2019/06/16(日) 20:16:27.88ID:Z7WtlXWm0
初グレショで3取ったけどこれ強力すぎるな
全部祝砲・礼砲でピン向けて真っすぐ打つだけで調整は雨や雪の時の距離感だけ
楽でいいんだけどこればかりやってると絶対風読めんくなるわ
0603名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-r6Jh [112.71.224.183])垢版2019/06/16(日) 20:19:31.36ID:/IeoLbie0
まず超チャンス4回じゃない?礼砲の対抗になる。ポイント高いから1位取って周回するには必須だけど、チップは難しいというジレンマ。
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 62a4-LWbF [211.3.213.12])垢版2019/06/16(日) 20:35:58.90ID:Z7WtlXWm0
店じまいといえば公式HPのお知らせ欄、4月までしか更新されてないんだよな
4月以前はイベントあると必ず更新されてるから毎月なんらかのお知らせがでてる

このやる気のなさはなんか怪しい気がするわ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-W++r [153.207.19.41])垢版2019/06/16(日) 20:50:05.14ID:0I7/XrUF0
イベ13万人参加してるゲームでサ終はないよ。ぶっ壊れ出すよ。
最終的にはブレ0まで出すんじゃない。ツアーと同じになる
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-LG9n [153.169.131.191])垢版2019/06/16(日) 21:15:27.56ID:pnpRrb180
でも正直グレショ3って使いどころあまりなくない?
ヘッドフォンの方が強力だよね
0619名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93c6-lv7M [114.162.76.109])垢版2019/06/16(日) 22:29:14.67ID:iFjkGz+L0
きっちり60連したけど余分にグレショは出なかった。まあいいけど
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.73.215.8])垢版2019/06/16(日) 23:13:01.65ID:1RgNVyni0
何人参加してようが利益が上がる可能性がないと判断すれば遅かれ早かれ、サ終了するよ
ボランティアではないのだから
0628名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-r6Jh [112.71.224.183])垢版2019/06/17(月) 00:35:44.84ID:TaOSGyN60
ホール毎に1番遅いプレイヤーがリタイア扱いで消えるギアなら欲しいぞ。
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/17(月) 01:28:14.60ID:vebCy4+ca
>>628
それいいな
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-r6Jh [111.239.188.229])垢版2019/06/17(月) 01:57:10.58ID:wW/IktHwa
何か精神にゆとりが無いっつうかミミッチイっつうか。
リタイアやタスキルした人の処理を円滑にするだけで充分だろ。
んでもなきゃツアーみたいにランクを分けて且つ、任意で選べる様にしてくれないかね。
プロはBPが高い代わりに制限時間を短くして、逆にビギナーは時間たっぷりBP低め。
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.73.215.8])垢版2019/06/17(月) 02:19:23.10ID:VPmJAbGe0
>>631
早打ちでポイント加算って、それもうゴルフじゃなくね?
逆につまらなくなると思うよ
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-UiF5 [49.98.130.36])垢版2019/06/17(月) 02:20:04.44ID:n2JD0kSCd
>>631
おまえゴルフやったことあんのか?
ゴルフ中継を見たことあんのか?

早く打てば良いものじゃねえんだよ
どこのゴルフゲームに
早打ちを優勢(高得点)にする仕様があんだよ?
制限時間内ならギリギリまで考えて打っていいんだよ  常識だろ!

遅いからイラツク?
勝手にイラついてろよww
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c73a-IM0N [124.84.250.145])垢版2019/06/17(月) 02:37:33.89ID:57eMdc/r0
リアルでは時間制限厳格化して今年からは一打40秒以内だし3分なんて
ロストボール探す時間よ?海外なんて遅延に罰打まであるし
ツアーと同じでトナも1分制限にすればいいのにね
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/17(月) 03:35:47.54ID:vebCy4+ca
>>637
ツアーは1打1分じゃん?
だからトナもそれと同じだけどパー5の5分は長すぎると思う
あとリアルに稼いでるプロはそりゃ1打を大切にするさ
それでメシ食ってんだから
でもゲームしかもケータイのなんだからサクサク気軽に遊べればいーと思うんだけどな
ちょっと空いた時間にやるくらいで

>>632
時間短めだけどBP高めとゆっくり時間かけれるけどBP低めのグループ分け案はいいかもね
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-IdPu [122.24.200.16])垢版2019/06/17(月) 06:08:32.43ID:EmXD4sg40
グレ3のボールだけ足したいからガチャしようと思うんだが周年行事あるから迷う。
周年で出すクラブはどんなものか。
グレ3で間に合うから見送る人が多いようなものか、
それとも持っていなけりゃ話にならないほどスゴイやつが来るのか。
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-IdPu [122.24.200.16])垢版2019/06/17(月) 06:10:48.45ID:EmXD4sg40
運営としてはガチャ回させてナンボだろう。
グレ3じゃ話にならないほどすごいやつじゃないとみんな回さないだろ。
無風無反発超チャンスフルスイングとかね。
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-AlMA [49.98.171.200])垢版2019/06/17(月) 08:06:21.31ID:b6dOmkHwd
>>632
運営がそんな事やるわけない
可能性があるとしたら
月々課金1万でラントナ制限秒数100か、60ぐらいでサクサク出来る特別な入口を作るぐらいやろ

>>645
そんなの出たら回す事なくアプリ消すわw
せめて届く飛距離の場合で、ジャスイン決めた時の20分の1ぐらいにしてくれ
0655名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-ythg [125.13.56.16])垢版2019/06/17(月) 08:08:26.57ID:GSKpsXcK0
ツアーで、超チャンス・礼砲とも持ってる相手。
JP2の1打目ただフェアウェイに落とすだけなのに超チャン。
2打目無風系の礼砲で雷神の精度を上げるのかと思いきや、
礼砲でバックスピン使用の寄せ戦法。
・・・、何故2打目に超チャンス使わない?
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.73.215.8])垢版2019/06/17(月) 08:24:18.69ID:VPmJAbGe0
>>655
うん、よくある
1打目はフェアウェイに落とすだけだから無風を使わない、グリーンを狙う2打目はピンに寄せたいから無風を使う
ナビがあるけど無風の方が寄せ易いって判断だろ
0660名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-ythg [125.13.56.16])垢版2019/06/17(月) 08:51:56.31ID:GSKpsXcK0
なるほど、風ナビに不安があるかもしれないな。
自分はナビ18mなのでその概念がなかった。
みんな、ありがと!
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-al7b [182.251.247.49])垢版2019/06/17(月) 10:46:18.18ID:hZvs1tMZa
ただツアーはチケもらえるから無課金はスルーできないんだよな
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/17(月) 10:49:04.63ID:vebCy4+ca
>>650
土曜日の話だから5000くらいなら昨日到達してるんちゃう?
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ORc+ [49.98.146.133])垢版2019/06/17(月) 12:29:22.63ID:pYcpcNxDd
30%超えてるような人って、
同じ装備を何個も持ってるって事ですか?
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-lv7M [126.233.146.78])垢版2019/06/17(月) 12:37:57.60ID:SvDLWVwSp
ミッションワロタ。誰目線だよこれ
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iZ10 [126.182.141.57])垢版2019/06/17(月) 12:41:02.60ID:4t0QRmH4p
結局どれが正しいの?
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bsiO [126.182.129.114])垢版2019/06/17(月) 12:42:11.03ID:IHf4Sm0Gp
>>681
まずヘッドホン99 は必須
あとは自分のネタで複数あるアイテムに
スキルを移して上げて
_____________________
てか今回トナ2H目は490y飛ぶな
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-lv7M [126.233.146.78])垢版2019/06/17(月) 12:44:46.01ID:SvDLWVwSp
ライト勢はミッション遂行不可だしガチ勢はボールはもういらない
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-al7b [182.251.247.49])垢版2019/06/17(月) 13:09:36.92ID:hZvs1tMZa
2周年でぶっ壊れが出る可能性はあるけどそれでグレショがゴミになるなら今ある既存のクラブは全部ゴミになるな
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-UiF5 [1.66.104.37])垢版2019/06/17(月) 13:10:23.84ID:N8KEjzatd
>>678
なんでそんなに慌ててるんだ?
どうせ先輩には追いつけないんだから
ギアのレベルあがってなくても充分だよ

仮に課金するにしても 月末の2周年フェスでチケットやらアイテムやらたくさんオマケを貰ったほうがどうみてもお得でしょうに

月末になってショックで引退しないことを祈りますわ
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/17(月) 14:26:39.33ID:vebCy4+ca
ライジンスパイラルホーミンて実際ない特殊なショットもあるんだからタイムボーナス的なのもあってもいいと思うけどな
ゲームなんだから
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.90.63.251])垢版2019/06/17(月) 14:36:53.27ID:DSWTJQEy0
グレ3ばら撒いた今回のラントナ まだいつも通りだっな
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.73.215.8])垢版2019/06/17(月) 14:50:21.65ID:VPmJAbGe0
>>705
今だってクルクルや雷神に不満漏らしてる人がいるのに、変な加点はもういらんでしょ
スロープレイを減らす対策なら制限時間を短縮するだけで充分だと思う
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-uK26 [111.239.166.52])垢版2019/06/17(月) 15:20:29.16ID:eR+HzB3pa
ウルショの出現がこのゲームを
ただのパワーゲームに変えた。
せめてパワー以外のパラが
大幅に下がる、とかにしたら
また違ったゲームになってかもな。

ウルショ以降、ギアはパワー以外では
スキルで違いを出さないといけなく
なったからね。本来ゴルフゲームで
無風スキルとかありえん。
風計算するのがゴルフの醍醐味でしょ。

とか言いながらグレショ3を
愛用してるけどなwごめんよ
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/17(月) 15:36:31.47ID:vebCy4+ca
>>708
確かにそーだね
チャンショとかも当たり前になってるけど意味不だもんね
要はダラダラプレイしたくないだけだし
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.90.63.251])垢版2019/06/17(月) 19:01:57.53ID:DSWTJQEy0
アルバ3回のイベントミッションそそるな〜
0721名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93c6-lv7M [114.162.76.109])垢版2019/06/17(月) 19:42:25.54ID:5CORjkbW0
1H目で入るとHIO+アルバのダブルカウントになるの?してくれなさそうなイメージだけど
0722名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW a79b-XWhM [220.153.51.33])垢版2019/06/17(月) 20:16:20.89ID:nOCfOD2z0
>721
された
0723名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93c6-lv7M [114.162.76.109])垢版2019/06/17(月) 20:37:36.84ID:5CORjkbW0
>>722
おーそれならなんとかなるかー
0726名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW a79b-XWhM [220.153.51.33])垢版2019/06/17(月) 21:36:42.23ID:nOCfOD2z0
>723
1H目3回HIO出てあっという間に全部終わったw
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ORc+ [49.98.146.133])垢版2019/06/18(火) 00:39:05.66ID:c5COWG/Vd
無課金の皆様、
参考までに今どんな装備ですか?

私は、
この前とったグレショ3セット、
服はよく分からないので適当に集中力と何となくライジング、
やり方が分からないのでカスタム無し、
パワー850ちょい、
です。
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.67.123.222])垢版2019/06/18(火) 02:04:23.17ID:twwQ3lG70
皆さんミッションの450どうしてます?
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.73.215.8])垢版2019/06/18(火) 08:49:56.72ID:wwLjrXND0
>>745
それだとグレショの派生でなく全くの別ギア
グレ4って名前にしたらおかしくないか?
0749名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-r6Jh [126.211.112.245])垢版2019/06/18(火) 08:57:57.16ID:OV24DpYrr
>>747
新登場!歴代最高峰クラブ「ダイヤモンドクラブ」:最大パワー380に超チャンスショットの新スキルを搭載

歴代最高峰ってダイヤモンドでグレ3を超えたつもりだったらしい。
運営とユーザーの感覚には差がある。
あまり期待しない方がいいかも。
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/18(火) 09:33:52.41ID:D2BlkyMma
ぶっ壊れ出すなら条件付きにすりゃいいのに
グレ2くらいのインパでJIしないとスキル発動しないとか
そしたらグレ3の価値もそこまで下がらんだろうし
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ae79-SxB5 [119.238.193.192])垢版2019/06/18(火) 10:55:41.27ID:QJrSyi9q0
そもそも2周年なんて来なかったりして
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-BqsV [1.72.9.228])垢版2019/06/18(火) 11:04:09.29ID:m5ketbpnd
あにぃ

タクミンさん、お疲れ様です!昨日のトーナメントでの事ですが、タクミンさんに、聞きたい事、やっ、みなさんに、聞きたいです!極寒の、最終ホール、3Hで、1オンできる人、いるのかな!
2回も、見ましたよ!1回目は、1オンでした、パターで、2打で、上がりました!
2回目は、1打で、グリーン横のカラーで、やはり、2打で上がりました!1打で、どんだけ飛べば、1オンできますかね!おかしく無いですか?絶対に、おかしいでしょ!
Yucca さんは、どう思いますか?みなさんに、聞きたいです!ありえない事でしょう!許せない事です!名はjunでした!
運営さんに、言った方が、良いのかな?たまたま、入れて、上がって、グリーン上を見ていたので、ハッキリしています、2打目パターで、カップインでしから、次ゲームでも、一緒だったので、早く終わらして、グリーン上を見ていました!
そしたら、やはり、3Hでグリーン横のカラーでした、そして、そこから、パターで2打目っと、表示されていました!1打で、どうだけ、飛ばせば、いきますか?腹がたつ!

↑こいつが腹立つわ 顔もキモいし
Takumin動画に出入りすんな!
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-BqsV [1.72.9.228])垢版2019/06/18(火) 11:08:08.76ID:m5ketbpnd
あにぃ

Yucca さんへ!そうですよね!3Hで、1オンする人は、いないよね!だから、さっき、運営さんに、ニックネームを、添えて、事細かに、報告してきましたよ!
後は、運営さんの、さじ加減です!さ〜すがですヨ、Yucca さんは、自分の事を、理解してくれてありがとです!自分は、ダメなんですよね!
贔屓が、依怙贔屓が、大嫌いです!公平でないと、許せないのですヨ!ランクマで、引き分けが、無い事で、CPU、贔屓でしょ!だから、運営さんに、引き分けも、作って下さいっと、要求していますヨ!www.!
でも、微妙に、改善されたかな、っと、思っていますよ!それは、昨日のランクマで、初めて、綺麗なライジングHIOが、できましたからね!ランクマで初めてですヨ!嬉しくて!運営さんに報告しましたからね!
基本、ランクマでは、チャンスや、無風は、あっても、使いませんwww.!Yucca さん、ありがとうです!

↑もうこいつ大嫌い 汗臭そう
Takumin動画に出入りすんな
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/18(火) 11:39:53.12ID:D2BlkyMma
おっさん無駄に句読点多いからなんかイラつく
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-GYp0 [49.96.13.72])垢版2019/06/18(火) 16:38:58.81ID:xH+L07B4d
今回は乞食茸の方が常識人
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-R62x [182.251.46.211])垢版2019/06/18(火) 17:10:48.06ID:s2mK8lmQa
>>797
BB2Cだとそれできんかったから、JaneStyleに変えてやったらスッキリw
0800名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 427b-2qry [221.113.17.233])垢版2019/06/18(火) 18:29:01.04ID:9kPd/FIp0
次のスキルでどれが一番欲しいかね?
A.みんなでで他人の進行に関係なく先のホールに進めるスキル
B.みんなでで8人未満でも8人参加分のコインが報酬で出るように加算されるスキル
C.みんなでで他人の球の表示を消すスキル
D.カジュアルで1人でもスタートできるスキル
E.パット時パワーモードより更に強く打てる超パワーパタースキル
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-lv7M [126.233.14.191])垢版2019/06/18(火) 18:32:46.04ID:0VuctDerp
1人でラウンドモードは欲しい。自然回復じゃなくて要スタドリかつタスキル死亡でいいから
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-t5qS [126.159.252.219])垢版2019/06/18(火) 18:58:34.69ID:Y6PRGE8P0
>>806
一回裏ってなに?
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-zDWi [1.72.9.67])垢版2019/06/18(火) 19:39:28.07ID:vlwuBrAmd
>>805
BP下げる? ありえないね。
それ無課金の寄生虫の、あさはかな馬鹿な発想だな。
無風を含めスキルUP、キャラのステータスUPに、こっちは毎月お金をかけてきたんだよ。仮にそんな事するなら運営に超クレームだわ。金返せ!今後は課金しねえぞって。
誰のおかげで無料で遊べてるのか考えろw

打ち直し機能?ありえないね。
これも無課金の乞食発想だわ。
何甘えてんだよ。むしろやり直し(=現状のタスキル)はプレイ無効にすべきだろが!実力でかかって来いよ。

ただし・・・
有償コインで打ち直しokというなら
それは賛同してもいいぞ
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-uzrC [182.251.193.22])垢版2019/06/18(火) 19:51:33.97ID:CuXWG7RCa
>>812
課金者だけど、こういう勘違い馬鹿が大嫌いなんだが…
課金者のおかげで無課金が楽しめてるってのは確かに間違いではないが、無課金を楽しませる為にお前は課金した訳ではないので、その台詞を吐く資格無い訳。
お前はただ無課金より有利にゲームを勧めてドヤしたいだけで課金しただけなんだから(それを実感出来てる時点でペイ)そこんとこ勘違いすんなクソ馬鹿。
無課金が楽しめてるのは100%お前のおかげ等ではなく運営のおかげだから(笑)
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-zDWi [1.72.4.253])垢版2019/06/18(火) 20:26:04.28ID:SCQY2+dfd
>>818
つーか、一言も無課金寄生虫を楽しませる為なんて言ってねえからな。
課金して投資する前提は、そのスキル効果やゲーム仕様に投資する価値があると判断したからであって、後から無課金寄生虫どもが喜ぶような下方修正されたんじゃ納得いかねえだろがってこと!
一応言っとくが、使ってる金額がお前とは桁が違うからw

まあ、運営も馬鹿じゃないし、
当然ながらビジネスが優先なんだから、どちたの顔を向いて運営すべきかはさすがに理解してるようだけどなw
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-zDWi [49.98.169.155])垢版2019/06/18(火) 20:52:04.31ID:OX/QPTWJd
>>825
グレショ3は別にいいよw グレショ3とか2周年でオワコンになる運命だよ個人的にはギア5本、ボール8個持ってるしw
60万コインで確定なら約2??3ヶ月分の労力相当だろ?そのくらいならいいだろ。

俺が言いたかったのは仕様は課金者にとって下方修正するなよってこと。実際にコイン返還中止事件があったからな。
このスレ、運営も絶対に見てるだろうから、釘指してるだけよ。
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-al7b [182.251.247.51])垢版2019/06/18(火) 20:58:42.48ID:PDscsmmDa
というかもうこれ以上のぶっ壊れギアって
誰かも言ってたけど打ったら必ずカップインくらいしかもうないんじゃないかね

まあ本当に出したらその時点でサ終決定だろうけど
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-t5qS [126.159.252.219])垢版2019/06/18(火) 21:45:43.48ID:Y6PRGE8P0
そもそも飛距離を上げる新ギアしか出してこなかったせいでここにきて手詰まりになってるんだからパワー999上限撤廃設定でもしないと先はないと思う
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 62a4-LWbF [211.3.213.12])垢版2019/06/18(火) 22:38:58.11ID:tL5QYzAF0
>>844
それ考えると今のツアーみたいに飛距離ごとにクラブ変えるようなシステムにすれば
よかったかもな
そうすればクラブ毎に色々個性出せて組み合わせの試行錯誤もできて面白かったかも
しれん

なお今のツアーはナビ機能ですべて台無し
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0faa-YPYf [126.225.105.116])垢版2019/06/19(水) 06:21:55.06ID:2ceM6M1+0
>>845
同意
俺は糞端末のせいだからといってその為に機種変する気にもならずほぼ放っておいた
周年や北斗辺りは全くやってない
エアリアル持ってるから安泰だろと思って復帰したら笑ったよ
初心者がいきなりスパショ持てたりしてさ

しかし放っておいたのは勿体なかった
今と仕様が違うから新キャラ作ってもログインしてキャディさんからカツアゲするだけでギアウェアのチケットが楽勝で手に入ったのにな
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.196.129])垢版2019/06/19(水) 07:54:30.41ID:FRMBrstja
抱腹絶倒ギアか
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-1i7F [49.98.9.55])垢版2019/06/19(水) 09:41:58.43ID:OTQHDDZmd
グレショ4が、グレショ3をレベル50まで上がる意味合いでポイント振り分けが可能になってウェアの使い勝手がよくなるって方向に行けば見直すけど
この運営は糞スキルを付けてくるだけでウェア連動で楽しませてはくれない

乞食かよ
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-aEIx [126.152.104.219])垢版2019/06/19(水) 12:34:21.93ID:Ue/xLS/Hp
1m以上登ってるようなパットって20mとか30mをマックスに打っても5mくらいしか転がらんよな
10m以上距離がある時の対処法はないんか?
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0faa-YPYf [126.225.83.24])垢版2019/06/19(水) 14:08:28.81ID:AGpAanG00
>>863
そこに落とさない、落としたら諦める
もしくは一度グリーン外へ出してからアプローチやり直し
こんなところかな

話は変わるけどカジュアル東京とか深夜に顔を出すと、たまにレベル低い子ばっかりとで回るときがあるんだよね
そこでたまに見るのが、レベル高いのにレベル低い子に合わせてパワフルショット出さないで回ってあげてる人
そういうのってポイント推移見てれば分かるんで
おっかしーなー何やってんだって思うけどナイス送ってくるから見たらちゃんとグレショ持ってたりするし、そういうお人好しな漢気プレイはレベルの低い新規さんを繋ぎ止めるのに一役買ったりするんだろうかね
そこそこやりこんでる俺みたいな奴ならプレイ見てその程度の予測はつくだろうけど、新規さんがそこまで見てるかどうかは怪しいと思うし
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Rk9P [126.199.78.116])垢版2019/06/19(水) 14:36:40.68ID:2A+mX/32p
>>872
煽りじゃないよ
個人的な意見だけど、上手い人が合わせてあげてるっていう発想にびっくり
んなしょーもないことする人いるの?
ましてそれが初心者の離反食い止めに一役買うってのはありえないでしょ 笑

まだ始めて5ヶ月だけど、チャット機能があるわけじゃないから、フレンド作ったから・ナイスしたから何って感じ
ロビーに流れてくる「ナイス返し埋もれました〜」って気持ち悪すぎてもうね
0877名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 427b-2qry [221.113.17.233])垢版2019/06/19(水) 15:07:34.83ID:U72QnKLk0
たこ焼きセットコーデは変更時に「ピッカー何個消費しますよ?」みたいな処理を入れればありだろうな

あとクラブとかたこ焼きとか一画面で全部表示できるのをまず実装した方がいいと思う
他人に見せびらかしやすいようにすることが課金につながると思うで〜
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xIc8 [126.200.28.203])垢版2019/06/19(水) 15:38:04.70ID:MLQ19qdar
多分サ終になったら茸が1番哀しむだろうな。
スレ投稿が生き甲斐だからちょっと心配だ。
0881名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-ythg [125.13.56.16])垢版2019/06/19(水) 15:57:55.33ID:nzxHhkHs0
>>878
たこ焼きの入れ替え、ホント面倒。
パラ画面、売却画面のようにできないのかな。
横方向への棒グラフで、+−付き。
あとピッカー不足の場合はコイン代用。
「変更するにはピッカー○個(+○○コイン)消費します」
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.73.215.8])垢版2019/06/19(水) 16:26:54.95ID:71M8hpVB0
今でも960コインでビッカー1個に交換できるんだからコイン代用と変わらないと思うが
0884名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-ythg [125.13.56.16])垢版2019/06/19(水) 17:16:48.45ID:nzxHhkHs0
>>883
手間を省いて欲しいのだよ。
足りない場合、わざわざ交換しにいかないといけない。
しかも1個交換ごとに3回タッチ必要。
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.73.215.8])垢版2019/06/19(水) 18:13:16.82ID:71M8hpVB0
横着な人だな
交換や3回タッチがそんなに手間か?
仮に簡単にできるようにしたら間違えて交換してしまったと文句つける奴が出てきそう
ある程度の手間は間違いを防ぐ為と考えれば許容できるけどな
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/19(水) 19:51:18.80ID:bvSUNpRea
>>868
しかもランクマとラントナを間違えてるってね
かまって欲しくてワザとかな?
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.44.15])垢版2019/06/19(水) 23:30:12.05ID:bvSUNpRea
>>897
みんゴルのツイ垢でメンテ延長のお知らせに行きゃ見れるっしょ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-t5/6 [49.98.146.133])垢版2019/06/20(木) 00:49:19.24ID:VKqoFfQnd
カスタムとか全く手を出してないんだけど、
ヘッドフォンにライジングつけたり出来るんですか?
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-r1wy [1.66.104.245])垢版2019/06/20(木) 00:52:43.91ID:7qpNDmDod
あにぃ 表立っては普通に接してますが
この人はTakuminファミリーのほぼ全員から嫌われてますw
あのたくみんさんでさえ この人は変だって漏らしてましたね

この人のコメント欄見てください
自分勝手にTakuminサイトの宣伝を書いてますが 私ら常連メンバーからすれば 迷惑だし いったいあなたは何様?って感じです

早く来なくなればいいのに

https://i.imgur.com/Q3Oikxz.jpg
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-XGxv [14.9.134.97])垢版2019/06/20(木) 01:17:36.94ID:vJtO0q880
>>906
あにぃもおかしいけど、タクミンを必要以上に持ち上げてるあんたらも端から見てると大概おかしいよ(笑)
俺もタクミンともう1人、欠かさず見てるけど、タクミンはちょいちょい発言が自意識過剰で鼻につく。それも取り巻きのあんたらが異様に祭り上げるせいだよ
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.46.249])垢版2019/06/20(木) 05:25:01.64ID:RP0TdVUSa
>>880
+4を+5に変えれると穴に余裕ができて他の玉入れれるけど無課金でやってるから4から5にする道のりがホントに長くてやんなる(やっと半分くらい
5にする前にサ終にならなきゃいいけど飽きも入り始めてる
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2ab9-uGan [125.13.56.16])垢版2019/06/20(木) 07:51:05.20ID:EStXgwXh0
>>886
たこ焼きは1つ2つではなく、一度に数十個替えることもあるから、
面倒極まりない。

お店で430円の買い物にちょうどのお金を出したら、
「これは100円玉ですね、よろしいですか?」
と出した小銭のごとに確認されたらイラつくよね。
「430円ちょうどですね」で済むことを。
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-t5/6 [1.72.8.49])垢版2019/06/20(木) 08:16:18.08ID:3L/jB/bhd
いるよな、
やたら例えたがるのに、
意味不明なやつ。
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZrbV [106.132.200.168])垢版2019/06/20(木) 09:07:22.27ID:p4CGYHVFa
現時点ではJI外した時のみしか効果ないもんね、コント
それを勘違いしてる人がいるから、コント絡みスキルが売れる
…運営としては変更する旨味がないんだよね、残念だ
0925名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-1Nzm [126.211.112.83])垢版2019/06/20(木) 09:07:41.73ID:iwOmbjmEr
自分はたこ焼きはパワー、インパのみでほぼ固定、スピンイベ時に多少弄るくらいだから、そんなに面倒だと思わないな。
それよりウェア効果を含めたパラメーターの表示をして欲しい。
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.46.249])垢版2019/06/20(木) 12:04:28.68ID:RP0TdVUSa
>>913
グレショシリーズ全部あるしアニバも本領発揮もあるからパワーカンストしてるよ^_^
メダルも基本ウェアチケに使ってる
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-1Nzm [60.73.215.8])垢版2019/06/20(木) 13:08:30.03ID:KgpElPH00
>>920
破壊かビッカーで取り除くかの選択がある
手間でもやはり確認は必要だよ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-x6zf [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 14:27:40.31ID:NspkACgcp
>>882
お前バカ?
さすがコンドル童貞だなw
そいつ俺じゃないけど?w
俺がそんなこと言うかよカスw
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-x6zf [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 14:34:14.00ID:NspkACgcp
つか、ここホント毎日5.6人の同じメンバーの暇人オヤジたちが
レベルの低い井戸端会議してるなw
会話の内容は、掲示板の継続の為の今更ネタと他人を荒らすことだけw >>882もうすぐ終わるコンテンツだし、ゲームも下手クソなんだから、辞めたら?つか、でっち上げで因縁付けて荒らすなら庭みたいに叩いて追い出そうか?
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-x6zf [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 14:39:14.18ID:NspkACgcp
みんゴル掲示板の"害虫3(スリー)"’
【庭】【茸】【やわらか銀行】
【庭】は叩いて引退させたし、次は
無差別荒らしの【しい茸w】だな
てか、潔く謝罪は?
デマで荒らしやがって
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-x6zf [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 14:44:12.38ID:NspkACgcp
>>882
みんゴル掲示板の"害虫3(スリー)"
荒らしのクソC茸!早く謝罪しろ!
お前から仕掛けた人違いの愚弄を
潔く謝罪しないなら庭みたいに徹底的に叩くけど?w 掲示板のみんなに迷惑かかるし、すぐに訂正と謝罪しろ!コンドル童貞嫉妬カスがw
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-x6zf [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 14:47:24.15ID:NspkACgcp
>>882
こいつコンドルネタで
ネチネチ粘着してキモイんだど?
タスクキルが違反とか言うキチガイだしw
偉そうに簡単だと吠えるも出来ずに逃げる嫉妬カス!いつまでコンドルネタで荒らすの?w
まあとにかく早く謝罪しろ!
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-x6zf [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 14:50:51.27ID:NspkACgcp
【警告⚠】
間抜けな人違いのデマで
俺を荒らしたバカC茸とのやり取りなので
横から暴言で荒らしたら相応の抗議はする!
それを荒らしたとか言うな!先に仕掛けた奴が悪い、とにかく他は口出しするな!
単にバカC茸が謝罪すれば即効で終わる話しだ
0939名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.46.249])垢版2019/06/20(木) 15:25:38.78ID:RP0TdVUSa
スルースキル低すぎ
もっとカルシウム摂れよ
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-AZwj [49.96.29.135])垢版2019/06/20(木) 16:06:47.77ID:HZCP8Zptd
もぅ〜
寝たハゲおこしちゃったよー
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:22:38.68ID:NspkACgcp
>>938
おい、コンドル童貞のC茸!謝罪はw?
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:24:29.24ID:NspkACgcp
>>943
俺は、お前と違って張り付いてないし
庭を謝罪させて追い出してから来てなねーけど?C茸にいえよ!あのバカ、コンドル、コンドルつって、嫉妬してしつけーわw
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:26:52.14ID:NspkACgcp
>>942
お前も庭みたいに追い出そうか?
つか人違いで噛み付いた謝罪は?
てめぇはオカマかよーw
コンドルコンドルっていつまでも粘着するは
俺じゃねー奴に噛み付いて知らん顔で
謝罪もしねーし、みんゴルは超下手だし、w
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:29:28.09ID:NspkACgcp
>>942
お前だよ、!それ、お前www
タスクキルが反則?はぁ?
タスクキルやればコンドル簡単?
早く逃げずにやれよ〜コンドル大好きバカw
コンドルに取り憑かれて魘されるコンドル童貞w
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:32:09.96ID:NspkACgcp
>>940
それコンドル童貞【C茸】に言えば?
あいつは人違いで、コンドルネタを持ち出して嘲笑してきた、謝罪すれば即効で終わらせたものを醜く悪態つくし、庭の時みたいに追い出そうと思う
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:34:21.37ID:NspkACgcp
>>938
コンドル童貞C茸乙wwwwwwwww
荒らしの害虫3(スリー)も庭が引退宣言して、
残るは、お前と、やわらか銀行だなw
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:37:27.83ID:NspkACgcp
>>938
コンドルってニックネーム褒め言葉だなw
ここの雑魚じゃーいかなる手口を用いても
到底不可能だしwww なぁコンドル童貞C茸くんよw
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-1Nzm [126.211.112.83])垢版2019/06/20(木) 17:39:33.92ID:iwOmbjmEr
コンドルさん、次スレの立ち上げ大丈夫ですか?
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:41:36.16ID:NspkACgcp
>>939
そっかーしかし
害虫3(スリー)の【C茸】なんかと
話しても得るものないでしょ?
みんGOL下手だし、みんGOL知識もゼロだしw
てか、確かに、しつこいコンドル煽りは劣等感の裏返しだしwwwwww、マジ雑魚とは絡む必要もないかwww そーだな、スルーするかコンドル童貞C茸ごときwww
0956名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8ab9-trub [115.65.121.218])垢版2019/06/20(木) 17:44:23.24ID:rXOU7aWX0
そういうのいいから次スレお願いします。
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:45:29.09ID:NspkACgcp
>>954
ごめん、もうみんGOL下手クソ雑魚の
C茸はスルーするから、また庭を駆除した時みたいに暫く来ないので、ご勘弁をm(_ _)m
それより人違いで噛み付いて荒らしたC茸は、想像通り謝罪しなかったなw やっぱ 見苦しいオカマだわw
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 17:56:11.49ID:NspkACgcp
Part139作ろうとしたらエラーになったなんで?
もう一度やってみるw
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 18:13:30.85ID:NspkACgcp
みんゴルPart139をスマホゲーム板に制作してるが
NGワードが含まれるって出る、、
0965名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW abcb-ZrbV [182.20.126.98])垢版2019/06/20(木) 18:33:29.44ID:3acOH7LC0
>>963
ありがとうございます
連投規制を喰らってスレ立て報告も手間取ってしまったので助かりました
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 18:34:07.58ID:NspkACgcp
制作完了でクリック終了まで来てるが
NGワードやら、このユーザーでは…
やら難癖で完了させてもらえない。
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.144.111])垢版2019/06/20(木) 18:36:49.34ID:NspkACgcp
C茸と遊んで950踏んだのに
Part139の制作に戸惑ってスマンm(_ _)m
作ってくれた人、ありがとうございます!
0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-XGxv [14.9.134.97])垢版2019/06/20(木) 18:47:34.95ID:vJtO0q880
>>926
だからそういう崇拝は止めろって(笑)そこまで人望ある奴じゃない。薄っぺらい仲間意識でイチャついてる仲間達と裸の王様
0973名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 77c6-hRm4 [114.162.76.109])垢版2019/06/20(木) 19:23:56.17ID:pBpfhXVQ0
度々のスレ立てありがとう
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0aa4-HQ34 [211.3.213.12])垢版2019/06/20(木) 19:26:27.76ID:dCSNDjpf0
こんな過疎スレで暴れるなよ
レス進んでるとなんか新情報でもあるのかと思うだろ
0975名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW abcb-ZrbV [182.20.126.98])垢版2019/06/20(木) 19:26:44.71ID:3acOH7LC0
>>973
それはお互い様です、宮城さんもいつもありがとうございます!
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-A2PU [153.169.131.191])垢版2019/06/20(木) 22:25:22.21ID:FTLj1Lb60
>>946
ガチャもあまり回してなさそうなのにコイン少ないってことは相当チケット買って周回してそうだね
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-V2o6 [126.140.228.140])垢版2019/06/21(金) 01:25:02.69ID:irbIc98f0
無風あればアクロ2Hそんなでもないような
スピン値低い方が安定するとは思うが
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.253.50])垢版2019/06/21(金) 10:47:09.37ID:fIbfeK2Ya
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 2分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況