X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ225
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:55:02.58ID:pipyHHVy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>970です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>970がスレ立てしない・できない場合は>>980が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ224
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557939902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-+f92)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:42:48.46ID:NjABozPyd
このスレで売上の話しされてもな
イベ覇回れねえよう無課金じゃ付いていけないよう課金者様羨ましいですとか言って優越感に浸ってもらうぐらいしかできん
3年以上やってるからちょっとぐらい課金しても良いんだけどな
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 35f3-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:03:58.96ID:AQ4m6/Au0
終わる終わると言われ続けて幾星霜、全く終わる気配の無い東方艦これボーカロイド等
こいつらの言ってる事が1年以内に的中した事が今までにあっただろうか?
どうせ戦コレやモンハンFのサ終を察知してた奴なんて居ないだろうに
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 25aa-5fHk)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:43:27.13ID:A94+CG7i0
高難度、精霊これ要る?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3aa-27N1)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:05:26.67ID:fp36RZQC0
もうちょい尖ったSSなら面白かったのに
0909名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff8a-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:11:12.52ID:2cMh7S5g0
むしろ新説じゃない方がZ一択で良かったかな
投票は温泉とミライのほぼ約束された良進化の桃娘にするけど
グループCはテルミド一体だけだがAbCdだな新竜3体いるけど碌な進化しなさそう

投票券得るためにリロデ高難易度回っても売却するしかないのが悲しい
0911sage(庭) (アウアウカー Sac7-NFm/)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:03:27.35ID:gQtLonRKa
サタ女、神竜、Zにした
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3aa-27N1)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:13:41.19ID:fp36RZQC0
通常エリアだと宝箱出ないと駄目なのか
で、手っ取り早く1,200枚回収するのはどこがええのん?
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-xW0K)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:21:53.69ID:9Eq+5u/op
>>913
GWハヅキと同じだろうからch永続貫通3500じゃね。単色だから防御バフなくても耐えやすいかもしれない
0918名無しですよ、名無し!(りんかい線) (ワッチョイ cfb0-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:42.07ID:aFMAA5Qp0
>>822
同志がいた...
偽りの安寧に囚われた場面とかグレンラガンみ感じる。
ディケイオスもアンチスパイラル感ある。
0921名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-27N1)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:10.42ID:zp0NrzOXr
ガーディアン覚醒、アドヴェリ編をSSのみ1ターンで魔力50で投票券110枚
あんまり効率は良くないけど
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3aa-27N1)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:46:04.98ID:fp36RZQC0
ミッション栗を貰わんとならんのでな
それ以外は興味ナッシングやで
0932名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 93df-rgZK)
垢版 |
2019/07/05(金) 04:37:48.26ID:SDHjeMHq0
>>927
これひどいな
次のイベントくる前に終わるよな多分
ミュージアムとかノマクエのビギナーでももらえるならまだしも、完全に無駄な周回しろってか

珍しく早い段階でイベント全部片づけられたと思ったらこの仕打ち…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況