X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
ドラゴンボールレジェンズ Part200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-YAu/ [111.239.172.246])
2019/06/11(火) 17:26:17.69ID:bpqM0kzwa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part199
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560089981/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-Enrt [126.233.157.183])
2019/06/13(木) 03:45:57.35ID:+sQtJVi7p
>>950
そう自分自身が使わないから永遠に気になるんでしょうね笑
それを気にするクセによくPvPずっとやってんなて思いますよ
まぁガン待ち後退やラグよりはハイハイて感じで対応出来ますけどね
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b2da-ExGk [133.200.200.192])
2019/06/13(木) 04:50:45.00ID:v7IHDp1f0
5凸は分かったから日記マンはよスレ立てしろ
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-Enrt [126.233.157.183])
2019/06/13(木) 05:09:01.98ID:+sQtJVi7p
>>954
仕事が早い
お前がナンバーワンだ!
0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-UHtR [36.11.224.87])
2019/06/13(木) 05:09:47.35ID:gEI+KPhfM
黄色EXフラグメントでEXチルド環境入りか!?
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-UHtR [36.11.224.87])
2019/06/13(木) 06:39:26.33ID:gEI+KPhfM
もっと課金者優遇してやれよ…
こんなん心折れるやろ

https://i.imgur.com/60hLlT1.jpg
0959名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW a625-R62x [121.117.167.85])
2019/06/13(木) 06:58:17.69ID:YpHvtUIe0
優遇してやれよ…(やった!やった!www見て見てwwww廃課金に勝てたwww俺tueeeee!!!!廃課金ザマァーーwwwwww嬉ピーーー!!!!)
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-PP33 [49.98.47.251])
2019/06/13(木) 07:08:59.91ID:FaxpjLxId
青以外はセリパ入れたら楽勝だけど青は悟空とウイスが状態異常無効入ってるからあんまり意味なくて急遽GTトランクスに変えたわ
あとやってて気づくけどゴルフリあんまりダメージ入んないのとアルブウがめちゃめちゃダメ入るのが驚き
0963名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-kzZO [153.171.234.130])
2019/06/13(木) 07:22:25.03ID:xQsYZ/1R0
>>923
愛想つかされたやろ、この運営関係のやり方についていくのが異常。
0964名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-kzZO [153.171.234.130])
2019/06/13(木) 07:24:15.01ID:xQsYZ/1R0
>>926
むしろ減ってるやろ、あほか?
ランク36で5000やぞ?
0966名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b92-4PKD [122.218.60.228])
2019/06/13(木) 07:35:45.48ID:jg+DWnJk0
皆育成で忙しいだけだろ。しかも初日だし。
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ExGk [49.96.19.215])
2019/06/13(木) 07:36:46.80ID:sHBAiia7d
pvp10000位入るのとっくに諦めてるからランク40までしかやらないし
報酬いくら増やしても真剣にやらないかな
もっと下位まで何らかの報酬出してくれないかぎり
自分みたいなのいっぱい居ると思うけどね
新キャラ欲しいから課金もするけど
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-uynL [182.251.106.104])
2019/06/13(木) 07:49:58.03ID:qQ838W7ea?2BP(1000)

アルブウ引けたけどPvPで一度も使わずに終わりそう
チャレンジで使えるのか
それだけでいいや
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx4f-cYyT [126.146.34.198])
2019/06/13(木) 07:58:55.68ID:swI3Rfwfx
>>970
サタン入りで全色クリア出来ました。
EXTREMEミッションはまだだけど
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-UHtR [36.11.224.87])
2019/06/13(木) 08:07:59.03ID:gEI+KPhfM
>>970
青 ゴジータ 青バダ セリパ
黄 セル 未来ご飯 EXピッコロ
赤 赤ブロ メガリルド セリパ
緑 アルブウ ゴルフリ セリパ
紫 ゴッドベジータ ブロリー セリパ

みんな似たりよったりだと思うよ
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-KFNx [126.35.197.202])
2019/06/13(木) 08:14:54.76ID:J0ogNzbdp
1万以内 1000個
ランク50 500個
ランク45 300個
ランク40 100個

これくらいの報酬の段階はあっても良いよね
1000個か0個かはちょっと極端
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-R62x [126.199.30.253])
2019/06/13(木) 08:19:37.11ID:qCdq5TDYp
チャレンジバトルとかやってると、最速回避取れないと確定で反撃もらうし、回避読みとかも無いし、最速狙うと単発で釣られるし、向こうガン待ちだから、こっちから先手取らないとタイムアップなるしで、本当CPU戦はストレスしかないねこれ。調整下手くそ過ぎるわ。
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-UHtR [36.11.224.87])
2019/06/13(木) 08:24:57.62ID:gEI+KPhfM
>>976
いや回避読みあるよ
というか回避読みが大事
相手の射撃バニしたあとにワンテンポ待ってみ
回避したりたまーにRR飛んでくるからw
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 82f1-yVxW [61.215.137.167])
2019/06/13(木) 08:28:04.84ID:Bwebun2B0
フルフォースブースト?とステコン出来ないとチャレンジ厳しくないか?

これライト層無理やろ
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-ISIq [118.16.211.198])
2019/06/13(木) 08:29:11.79ID:IRaqmOLh0
ライジングベジットやってて勝ったんだがクリアにならないわ
なんだこれ
他にも同じやついる?
0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ppbu [126.208.196.59])
2019/06/13(木) 08:34:20.64ID:/1+hUBcrr
>>975
同意だわランク50で石500ってのが落とし所だと俺も思う
ランク50ならbotもいるから勝率悪くてもある程度までは上げられるだろうし
ランク45からはランク50とも当たるから1万位行けるなと思った人は上げてくるだろう
他も指摘してる人いるけどランク41〜1万位未満の旨味が全くないのは問題だよね
餌がなければそりゃ何もせんよな
0985名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 424e-mPtN [221.113.22.238])
2019/06/13(木) 08:38:59.83ID:9Vfzwn+i0
黄色は親子悟飯いれば簡単だ
紫は俺の黄色層が薄いのもあるけど無理ゲー
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-kzZO [49.98.60.199])
2019/06/13(木) 08:39:37.31ID:zeIS3zWHd
>>966
前まで初日でこの過疎っぷりはあったかい?まあ見てたらわかるわ、本質的な過疎はとまらない
0988名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 17d0-widj [118.237.31.130])
2019/06/13(木) 08:47:03.61ID:g6jxZLJj0
で合体戦士はかたくなりまちたか?
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-omQf [182.250.245.6])
2019/06/13(木) 08:50:01.25ID:4ltGAW8ka
黄色は赤ブロ赤ゴジセリパでいけたよ
親子飯もってない人おすすめ
0990名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイW c728-NV5V [124.154.51.73])
2019/06/13(木) 09:01:22.13ID:2z4XNeD00
チャレンジ難し過ぎる
どんなにキャラ揃って凸重ねててもPSなければ無理だ
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-ppbu [106.132.137.45])
2019/06/13(木) 09:08:14.20ID:ebUHXxzya
黄はベジットブロリー適当なEX
紫はGTベジータゴテンクスビルス
青はゴルフリGT悟空適当なEX
赤はバーダックゴジータEXベジータ
緑はベジットベジータEXベジータ

これで行けたわ
青と紫がめちゃくちゃ難しかった
特に青のウイスがクソ
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM1f-5Fc+ [180.46.47.33])
2019/06/13(木) 09:20:03.35ID:e4em4D8NM
>>994
青は俺もゴルフリGT悟空セリパで何回もやってクリアした
ウイスをライジングで一撃で消し飛ばすかメインを使わないことを祈らないとまず無理だよね
ビルス連れてったりしたけどセリパのが圧倒的に良かった
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM32-pkCp [153.140.169.35])
2019/06/13(木) 10:15:19.94ID:4VkagzW9M
1000ならたいがオフ会で脱童
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 49分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況