X



【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6f93-gJFw)垢版2019/10/18(金) 09:43:14.06ID:MZNdBBo10
何がカリスマだよwきめえwww
0302名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5faa-a5sA)垢版2019/10/20(日) 21:25:03.62ID:BEjQ8Rs40
保守
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ae-CM8p)垢版2019/10/27(日) 04:46:26.13ID:v82jci5t0
あーあ気づいちまったか
敵入れ替えの繰り返し(今や色違い)で
はいこのガチャ引いたら余裕ですよって運営状態だよ頑張って貢いでな
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW f341-pAcI)垢版2019/10/29(火) 20:56:10.83ID:bC+Ni8r70NIKU
星ドラに勇者剣がまたくるぞー!頑張って引けよー!
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-CM8p)垢版2019/10/30(水) 06:44:09.68ID:Eny5DkKGa
上級者が下のランク周回する仕組みにしてるから、初級、中級、上級の住み分けもない
初心者もすぐ飽きるだろうな。
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 0bae-XJr4)垢版2019/10/31(木) 02:03:47.57ID:xpsOn6MP0HLWN
>>315
おつかれw
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-Zb3o)垢版2019/11/02(土) 05:42:16.58ID:zm9oYtDG0
星ドラはいっぱい新規だらけだよ!初心マークのやつがいっぱいだおー
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bae-XJr4)垢版2019/11/03(日) 17:13:39.44ID:2PsOMvfP0
どんどん搾取してサードはよつくれ
0324名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-dyQA)垢版2019/11/07(木) 02:12:06.84ID:zFZ6Lo54r
保守
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-nHw2)垢版2019/11/09(土) 07:25:49.63ID:zFYmpUQQ0
カールソン引退マジか。
パテ募して来てくれれば助かってたよ。
全ジョブできる人だったし、人も良かったし。
初心者の頃はだいぶ助けられた。
お疲れ様でした。
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-LgVa)垢版2019/11/09(土) 09:55:58.02ID:xYJzkGotp
>>325
初期組の1人がまた減ったなー
まぁ辞めて当然の内容だけどな今
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bae-nHw2)垢版2019/11/11(月) 23:36:23.88ID:rNXEd4o70
次のイベント用意するの怠いからにきまってんだろ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-Y4Hd)垢版2019/11/12(火) 20:40:19.60ID:NMLEczHW0
今のメダルイベって錬金で出したメダルの値は無条件で最高値?
なんか籠もって出したメダルには+値無いの多過ぎてやってらんねーなこれ
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-5gab)垢版2019/11/15(金) 15:17:09.32ID:aKMwLdvVa
通算4万ポイントでも1500位いかん。けっこうやってる人まだいるんだねえ。
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-5gab)垢版2019/11/17(日) 16:14:17.62ID:exC1IxgQa
次も大罪イベントなんだな。そろそろ大罪も2巡終わる?
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e1ae-5gab)垢版2019/11/18(月) 09:57:21.56ID:JKYrgJEH0
2巡目が終わるとどうなるの?
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e1ae-5gab)垢版2019/11/18(月) 09:57:22.19ID:JKYrgJEH0
2巡目が終わるとどうなるの?
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-5gab)垢版2019/11/18(月) 12:30:09.07ID:5o6RsVLpa
3巡目突入
てか、ストーリー的にはそろそろまとまりそうな感じなのかね。いちおう毎回導入読んでるけど、間が空きすぎてイマイチよくわからん。
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-PX93)垢版2019/11/18(月) 17:19:19.02ID:2B4TnvAn0
あのイベントでランカーなりたくてお金出していちいちポチポチして飛ばして走ってるやつら凄いな
オート放置じゃダメなんか?
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-od6H)垢版2019/11/23(土) 00:18:07.74ID:eJVMgxQwr
保守
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-cpgo)垢版2019/11/23(土) 09:37:28.63ID:7pEcZaGua
もはやイベントもデイリーミッションしかしなくなったけど、別に辞める気にはならない不思議
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-hgmo)垢版2019/11/23(土) 18:25:54.75ID:3Z0QUd5Va
どう見ても末期感ヤバいんだが、何だかんだでセルラン悲惨って程でもないんだよな
この過疎ゲーがサ終するくらいならましろ辺りのもっとヤバいゲームあるしなあ
意味分からんけどまだまだ安泰な気がする
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-cpgo)垢版2019/11/27(水) 15:42:20.18ID:SQY1dYIca
>>349
確実にひどくなってるよ
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-/eH2)垢版2019/11/28(木) 04:00:57.35ID:vnmgHGxHr
保守
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 5541-xm+u)垢版2019/11/29(金) 16:11:52.04ID:FvGhhGKv0NIKU
見に来たぞwワロタw
まだやってるやつ、金入れてるやつ、まだおったんかーい!!
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sacd-j1nP)垢版2019/11/29(金) 16:12:56.17ID:icH9xUjvaNIKU
なんだかんだで金落とすやつまだけっこういるからなあ
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 5541-xm+u)垢版2019/11/29(金) 19:52:38.62ID:FvGhhGKv0NIKU
地獄やんけwww
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ae-j1nP)垢版2019/11/30(土) 04:49:47.03ID:EMIl4c+u0
おわってんな
久しぶりにひらくたびにガックガクでイライラするぞ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-j1nP)垢版2019/11/30(土) 17:54:43.16ID:GCosqz8da
Wi-Fi環境だとよくリンネ祭りになるのがつらい
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-j1nP)垢版2019/11/30(土) 20:50:55.81ID:kSEyNH/Va
>>363
iPhone8 フレッツ光隼
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-j1nP)垢版2019/11/30(土) 20:51:51.36ID:kSEyNH/Va
ていうかこのゲームの動作にケチつけないやつなんておんの?他のゲームしたことある?
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ae-j1nP)垢版2019/12/02(月) 01:23:38.19ID:czVqMu0d0
>>363
おいダンマリかよw
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ae-j1nP)垢版2019/12/03(火) 00:59:21.06ID:uV9dIXi40
セカンドで完結されたらストーリー未完じゃね?
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5541-xm+u)垢版2019/12/03(火) 01:03:21.42ID:olu5ua4V0
地獄やんwww
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-cg8r)垢版2019/12/09(月) 19:03:39.27ID:GQEvvmRZ0
自社コラボってどーなん?
知らんキャラの頭乗せとか欲しくないんやけど
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-R7sg)垢版2019/12/09(月) 19:35:23.61ID:BSEicedRa
次は精錬可能なexがでるよ
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-B4f4)垢版2019/12/13(金) 13:15:00.14ID:NAKE1qF60
来たな新作
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-rnh9)垢版2019/12/13(金) 15:18:10.66ID:WdZRqR+8a
まあ、新作とコラボはあるんじゃない笑
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-zx+7)垢版2019/12/14(土) 01:43:10.59ID:eUJpkVhC0
ぶっちゃけセカンドのお粗末さを見たらオワコン
BGMはrevoらしいが
0391名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 5faa-TriK)垢版2019/12/16(月) 16:11:56.58ID:nj8/lYkP0
側だけ変えるアプデで何で延長とかなんねん
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-B4f4)垢版2019/12/17(火) 04:01:12.17ID:nbCm1SEX0
所持品に精錬対象武器が大量にあるとアプリ落ちするな
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-rnh9)垢版2019/12/17(火) 12:47:01.71ID:NsvBZkT4a
精錬画面重すぎるな
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-l2bX)垢版2019/12/18(水) 06:59:19.45ID:PF6mGbyp0
このスレたってから半年過ぎててワロタ😁
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-TriK)垢版2019/12/18(水) 10:52:59.43ID:Gt7SGF3/0
ここん所魔攻しか通らないイベントばっかでやってらんねーなしかも今回通常でバフ消されてナイトは敵視メダルで揃えてないとやる事無いやん
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-rnh9)垢版2019/12/18(水) 11:56:04.73ID:drNHlVhhM
>>400
ナイト2人でファラ係と敵視デュエ係とか…w
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-wXKY)垢版2019/12/22(日) 10:11:29.66ID:FSaGPugFa
初日は繁殖場のデイリーミッション気付かず、今日はちょっと目を離したらタイムアップして2日連続でとり逃しちまったやないかい
0406名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-JQOI)垢版2019/12/23(月) 13:13:11.60ID:SC350erQ0
ただの馬鹿だろ前からニートに合わせた拘束時間で人減らしてんのに
これしかゲームやってないとでも思ってんのか?って感じの要求はあかん
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-wXKY)垢版2019/12/23(月) 17:33:19.95ID:V0yCJfQ6a
15分かじりつけないならすぐクリアしろっていう嫌がらせに思えたわ
この運営に今さら怒る気にもならんが
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 97aa-FRUu)垢版2019/12/24(火) 22:17:38.36ID:gL3EvX2g0EVE
>>404
ミッション下に隠れててミッションあるの今日気づいたわ
風卵でなさすぎて萎えてきたわ
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7641-/fDw)垢版2019/12/27(金) 13:31:03.98ID:kyhmfKhR0
廃墟と化しててワロタwwww
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7641-/fDw)垢版2019/12/28(土) 16:47:19.69ID:GV5SxxEs0
星ドラ始まったな!はよ来いよ
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7641-/fDw)垢版2019/12/29(日) 08:18:42.50ID:dXKwRt+U0
選べるコイン10枚あげますから戻ってきて言われてもお断りします!!
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-zqdx)垢版2020/01/06(月) 15:46:42.02ID:/u98NZGD0
ナイトはもっと機能しないで
イベントメダル持ってくのに追加雑魚は後列職の範囲でガンガン殺されて挑発で敵視も固定出来無いからなファラlll無いと居心地悪いってかファラlllある属性で突っ立ってるだけの脳死ゲーム
最近のイベントやってて思うけどただただジョブ特性殺すわ嫌がらせは数追加するわで何がしたいのかわからん
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-stfp)垢版2020/01/14(火) 08:21:56.54ID:qz//Yp6j0
保守
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-n2T+)垢版2020/01/15(水) 21:34:39.93ID:qsY+jrGTM
3年近く言われ続けて流石に聞き飽きたが、ヤバいから何なんだ?

心配しようがしまいが、終わる時は終わる
そうしたら他に行く
もしくは飽きたら他に行く
ただそれだけの話だろ

ヤバいから移住するなんて奴はそもそもこんな所に居ないっつーの
サ終が気になる奴はセルラントップを渡り歩けよ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d41-HqT9)垢版2020/01/16(木) 03:42:52.25ID:ZeX54aRR0
>>423
空気読めや
0433名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H4f-Gc13)垢版2020/01/22(水) 07:32:48.72ID:RHN51n6JH
新コンテンツなんかよりも、特定の個人や団体が勝ち続けられる今の薄っぺらいコンテンツを見直せ
いくら新しいものを作っても根本が変わらない限り糞のまま
上っ面が替わっただけの糞コンテンツは要らない
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-klkx)垢版2020/01/22(水) 21:47:41.94ID:/gk5DMJ70
タマゴイベ、レア卵全然おちねえ
せめてサプリと思うけど、サプリも落ちない
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-ZiJj)垢版2020/01/23(木) 00:22:24.95ID:LmUXEv7wa
>>433
特定の個人や団体が勝ち続けられない厚みあるコンテンツって例えばどんなよ
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47f3-Zwiw)垢版2020/01/23(木) 18:53:30.49ID:kspf6nfz0
ダンジョンがほしい
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-NpKV)垢版2020/01/24(金) 14:47:37.73ID:bLK1YpdP0
コロシアムの敵側の同じスキル振りまくるバグいい加減直せよ
5分丸々取られてドローとか糞過ぎるんだよ
時間終了で総ダメージ多い方勝ちにしないとあかんやろ
0444名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 076c-AgAl)垢版2020/01/25(土) 18:02:13.53ID:K0DhyrYh0
コロシアムで自分がスキル発動してバフ効果かかる前に味方が敵を倒すと、
TPだけ減ってバフつかないのをどうにかしてもらいたい
バフの効果付与とTP減少は同タイミングでええやろー
0449名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-eHZh)垢版2020/01/29(水) 04:58:12.09ID:lsd7H89Kr
下位職(軽)のランキングバグってない??
本職黒なんだけど自分のシーフと狩人の総合が27000超えてて軽武器のEXなんて1つもないでw
再現もできぬ。どうやって叩き出したんだよこの数字w
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイーW 6df2-zWbH)垢版2020/02/02(日) 20:14:37.01ID:ACdrtAHs00202
>>454
今さら何言ってんだ?昔からそうだぞ

ちなみに「火力」募集に最速アサ以外は入ってくるなよ
表立って言うと波風が立つからみんな言わないが、
「火力」で募集してるのは最速アサのみだからな
魔人が必要な時は魔人と書くから気を付けろ
0457名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a9f3-jSzV)垢版2020/02/03(月) 22:44:57.92ID:8wMkr8zF0
赤字でもサービス継続か
khuxも、まだ続くようやな
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b692-d1ym)垢版2020/02/04(火) 22:08:08.61ID:p+4qg3OX0
ブリーチ制服の悪夢再び
射手座のエース服は持ってないと居場所が無くなるハイパーインフレ装備
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-L9ne)垢版2020/02/06(木) 15:56:22.48ID:iQShQYEba
クイック要らんな
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-skjB)垢版2020/02/07(金) 17:49:23.77ID:VsxMT6h/0
ぬぁーまたコロシアムのスキル振り放題バグで白に攻撃する度回復スキル振られて5分盗まれたわ
ふざけんないい加減直せっつーの
せめてbpだけでもちゃんと底尽きる様にせえーや
延々振られてドローとか頭おかしいんかおい
https://i.imgur.com/xtFzoYb.jpg
https://i.imgur.com/yAn50OU.jpg
https://i.imgur.com/ENsdrW0.jpg
https://i.imgur.com/PUqI1zc.jpg
https://i.imgur.com/e5N9HYk.jpg
https://i.imgur.com/KrjiGXq.jpg
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-OjqM)垢版2020/02/07(金) 18:16:42.05ID:G+CjMxASa
答えは味方に白入れない
味方回復してるから5分もかかるんだな
0470名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM07-DdPl)垢版2020/02/12(水) 13:16:25.20ID:qiAvkWYIM
>>467
やってることずっと一緒だから、飽きるんだと思う。
あと高難度はソロで遊べないし、人と絡むの苦手だったりめんどくさい人は、短時間で気軽に挑むにはパーティ募集はちょいハードル高いから、やり込みがいが無くすぐ辞めていくんじゃないかな
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-lj9h)垢版2020/02/12(水) 23:25:19.63ID:u0/V6Zpy0
防具の恩恵無いのにそんなの要らなくないか
ごっちゃになってもどっちか立たないし
そんなんならパートナー装備自分の手持ちで編集出来たのがマシだと思うんだけど
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-8Xc7)垢版2020/02/16(日) 06:34:55.18ID:/IuDQR0Qa
このゲームの上位層って昔は金持ちいたけど今は冴えない3流企業務めとかフリーターみたいなのばっかだな
少ない賃金でよく頑張れるなーって驚いてる
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMc7-Owir)垢版2020/02/19(水) 19:32:35.44ID:vWqgakEbM
ペット連れてるプレイヤーって虎ばっかだけど虎が一番強いの?
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-yreS)垢版2020/02/24(月) 06:30:12.65ID:YjuF8Hx70
保守
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-HnkA)垢版2020/02/25(火) 20:24:36.52ID:z3XRv+OJ0
コロシアムのバグはいつになったら直すんだよ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr)垢版2020/03/01(日) 01:27:19.21ID:BmJO/Nnoa
>>487
単体へのデバフだから全滅はない
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (ヒッナー MM86-TmTD)垢版2020/03/03(火) 20:41:58.01ID:RuXXpJCDM0303
ウィークネス耐性メダルの絵あれ何?
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-bZ5v)垢版2020/03/04(水) 01:54:52.03ID:MY1Xs0qA0
右半身か
0494名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cbaa-Inmc)垢版2020/03/06(金) 00:13:50.61ID:VwNfLu4V0
写真集めだるすぎり
3周年イベでこの苦行はないわ
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-+S6X)垢版2020/03/12(木) 22:07:34.50ID:ntByJpA20
コロシアムの相手やりたい放題バグはいつまでスルーする気なん?
残ってる少ないユーザーに毎日ストレス与えてどうすんねんあほかよ
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-l24Y)垢版2020/03/14(土) 11:01:04.44ID:UERgAgEPa
最近13000放置してくる白のやつうざくてたまらん
BANしてくんねーかな
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-55CH)垢版2020/03/15(日) 03:06:04.90ID:jRgUsOBBM
卵クエストのpqドロップが良すぎてもはやトレハン不要だな
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-+S6X)垢版2020/03/16(月) 18:42:39.29ID:+7Er2sdB0
今ハード行って来たわ
あれはあほやろ嫌がらせ&身の丈に合わない乞食が溢れてて無理ゲー
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ix3N)垢版2020/03/17(火) 12:59:45.78ID:KmkVMsMLa
ハードミッションで貰えるのもたかがイベガチャチケ5枚だけだし他のデイリー毎日こなせばレジェコ回収出来るから特にハードクリアに意味ないだろ
0511名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-JKgf)垢版2020/03/17(火) 13:39:13.52ID:4uZH8KxB0
デイリーを30回クリアしないとレジェコ5枚もらえないってのがあるよ
難易度が極端すぎて萎える
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Ix3N)垢版2020/03/17(火) 15:12:03.38ID:9L78fxQka
むしろ今までがハードのくせにクソ弱すぎて全然周回やりがいなかったし、今回のハードはありだろ。
デイリーミッションはちょっと可哀想だなとは思うけど。
0517名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d43-39LJ)垢版2020/03/17(火) 18:48:21.93ID:gewCEkpl0
全員クリアとか言ってるんじゃないのでは
一気に難易度が跳ね上がったことにコメントしたんじゃないの
お金落とさない人達でもいてくれた方が多少は賑わうしハードまではそこそこの難易度で良かったとは思うよ
0518名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1aa-R/wk)垢版2020/03/17(火) 20:04:13.86ID:m9efVast0
ハードがこれじゃEXとか無理ゲーぽいな
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-+S6X)垢版2020/03/17(火) 22:06:01.19ID:FU7sUFVt0
ランカーとか特に認証欲求の塊だから人減ると課金減るやん
あの難易度は自警団で解放して仲間内でやらせとけば良かったと思うね
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-T2X5)垢版2020/03/18(水) 08:16:58.02ID:yXq+auTz0
そんな糞程どうでもいい事でマウント取られても…
間違えてごめんね
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)垢版2020/03/18(水) 15:26:18.93ID:zN/+W60Dd
運営はクソ
0525名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9392-pcRn)垢版2020/03/18(水) 19:49:06.40ID:En4yqAU10
ハードはパテとか組んでちゃんと打ち合わせしてしたら多分全員中級者級でも勝てるとは思うんだ
3周年に併せて復帰した人ともクリア出来たし

ただ、やっぱり野良パテでも行ける程度の難易度だった方が良かったとは思った
これじゃあ、最初から諦める奴多いだろ
誰しも繋がり持ってやってる奴ばかりじゃないだろうし
0527名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-b1Mw)垢版2020/03/19(木) 03:38:53.34ID:WFRcy9Kfr
ハード寄生邪魔だわ
身の丈を知れよ
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)垢版2020/03/19(木) 06:27:24.66ID:o1pfUATFa
>>526
普段のぬるい難易度に慣れきっちゃったんだろ
野良でもいけなくはないし、個人的には好きだが急に難易度あげちゃ不満はでるよ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)垢版2020/03/19(木) 18:39:43.60ID:o1pfUATFa
>>532
え!デイリーあんの?他の人に勝手に消化されてたんだが…
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-pcRn)垢版2020/03/20(金) 00:18:44.73ID:kARhM33U0
お知らせにあったけど自警団レイド期間は達成報酬の関係で団員の脱退除名出来ないってさ。
レイドに不参加だったり確執あっても1週間動けないなんて結構鬼畜なことするね
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)垢版2020/03/20(金) 05:40:54.15ID:X/mDJ4dba
これ、自警団単位でやる必要あった?リーダーたちと時間合わないし、回数制限かけられてるせいで全然参加できないし。
全員自由に参加できるレイドにして、同じ自警団で固まったらポイントボーナス入るとか、ルーム作れたりした方が嬉しかった
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM05-pcRn)垢版2020/03/21(土) 18:20:36.78ID:fFdHGXZZM
>>538
べつにランキング興味ないし、デイリー報酬が欲しいとかじゃなくて、レイドイベント自体を楽しむことができないのが残念って話をしてるんだわ。
新しい試みだし、せっかくなら参加したいじゃん
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM05-pcRn)垢版2020/03/21(土) 19:40:33.86ID:fFdHGXZZM
>>542
完璧なんて求めてねーよ。レイド参加したいのにできないのが残念って言ってるだけ。よく読め文盲
0544名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-kpRp)垢版2020/03/22(日) 02:02:34.29ID:GaZh1Ncja
ex募集微妙なのばっかだな
あれで参加権あると思ってるのがすごい
0545名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b9f1-rrnL)垢版2020/03/22(日) 11:01:24.73ID:r46OC9zM0
レイドはポイント無し、ランキング無しの自由参加で良かった
ランキングなんか付けたら楽しめない自警団が増えるだろうな
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9aa-b1Mw)垢版2020/03/22(日) 17:29:51.52ID:8hkMnQXw0
なんか噂によるとEXの調整入るみたいだよ
0549名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-adOe)垢版2020/03/23(月) 10:21:19.94ID:ownaZANia
調整よりもexT〜Vばっかピックやるのやめーや
装備偏るんだわ
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Bt6E)垢版2020/03/26(木) 00:07:42.15ID:6bxH1YV40

クリア者出たんか?
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 31b9-eFPO)垢版2020/03/26(木) 16:17:53.09ID:dyQKiHa80
今って新規や復帰参入しやすくなった?ジョブのオススメと死にジョブがあったら教えて欲しい
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51f3-2xiA)垢版2020/03/27(金) 13:34:09.99ID:PRBDXRBd0
インフレ酷くてずっとやってるけど最近ついていけないと感じてきている
特に3周年
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-mHZH)垢版2020/03/27(金) 17:26:59.11ID:raqPJJG7a
ex修正入らないまま終わるのか
もうみんなチャレンジする気すら起こらないだろ
0558名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a9aa-B4Y8)垢版2020/03/27(金) 19:47:20.25ID:+rNsDgjA0
復帰、新規はシーフの神速装備ないとキツイので
白か狩がいいんじゃないか?
0559名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 31b9-eFPO)垢版2020/03/27(金) 22:50:32.26ID:PXS7+BLu0
シーフは人権入手できないんだ。
白か狩でやってみる。ありがとう
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)垢版2020/03/28(土) 09:18:23.33ID:ITecLfiLa
個人的にだが、狩人はやっててつまらない職になったな。
重要なジョブではあるけど、大体の敵は真っ先にバフ解除してあと適当にデバフしてるだけ。
毒の威力も実装当初から大して上がらないから毒の重要性全くない。ブリード合わせても5秒間でせいぜい1万ダメって。
そろそろ付与個数の上限撤廃するなりしてほしい
0569名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アンパン Sr01-5VR/)垢版2020/04/04(土) 05:09:42.44ID:/zlleJkBr0404
保守
0572名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1d43-yOUB)垢版2020/04/05(日) 21:30:38.64ID:HG93JJP/0
240 名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sdfa-tqqn [49.97.107.242]) sage 2020/04/01(水) 11:58:44.33 ID:dvAiS36ldUSO
以前貼られてたスクエニの順位

1位2回〜11:ドラゴンクエストウォーク
6〜164:ロマンシング サガ リ・ユニバース
9〜412:ドラゴンクエストライバルズ
10〜72:FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS
11〜164:星のドラゴンクエスト
14〜124:SINoALICE ーシノアリスー
24〜302:ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
27〜439:FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
28〜146:ディシディアファイナルファンタジー オペラオムニア
39〜198:FINAL FANTASY Record Keeper
44〜133:ファイナルファンタジーXV:新たなる王国
69〜435:とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリーフェスト)
72〜637:刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火
79〜730:STAR OCEAN -anamnesis-
90〜511:スクールガールストライカーズ2
134〜505:プロジェクト東京ドールズ
135〜507:ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード
147〜730:グリムエコーズ
151〜1129:ワールドエンドヒーローズ
160〜570:KINGDOM HEARTS Union χ[Cross]
225〜666:ヴァルキリーアナトミア
273〜546:BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT
328〜1055:乖離性ミリオンアーサー
342〜965:ロストクルセイド2
343〜559:ラストイデア
541〜1395:鬼灯の冷徹〜地獄のパズルも君次第
774〜1500圏外3割:クリムゾン クラン
991〜1500圏外9割:交響性ミリオンアーサー

ラストイデア、クリムゾンクラン、交響性は終了発表済み
ブレイブリーデフォルトはCSの2とのコラボイベントやってるから2の発売までは続くかな?

5周年は厳しそう・・・
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5aa-bVUD)垢版2020/04/05(日) 22:23:01.95ID:LjJSq+iC0
うわーいつの間にかこんなに落ちぶれてたんやな
鬼灯の冷徹とロストクルセイド2ってのがまず終わるだろうが来年春以降は厳しいな
2を出すタイミングで次のブレブリスマホゲー出すかオクトラ大陸に移住しろって空気になりそう
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-z0p0)垢版2020/04/13(月) 04:47:58.77ID:hlXB+W++0
保守
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-z/Ro)垢版2020/04/13(月) 15:10:35.85ID:jLysCqpw0
ex精錬はわろた
もう防具も精錬するんやろこれ
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-V/0m)垢版2020/04/13(月) 22:06:56.09ID:KrpBHqga0
おおおーーい!お前らまだこんなアプリやっとたんかえ!ビックらこいだわ!マジか
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-sTO8)垢版2020/04/15(水) 16:52:25.36ID:mB1f6AgV0
レイド2回目にしてもうソロナイトじゃノルマの5回なんて程遠い1度もクリア出来んくなってるんやけど
今回の物攻ぶち上げ効果のあるデバフ無いんかい…
0595名無しですよ、名無し!(京都府) (JPW 0Hdf-9l5s)垢版2020/04/17(金) 20:14:28.46ID:pckN69uOH
ハイパーインフレしてワロタ

EX防具12の蝶尾
EX武器精錬
EX精錬の石
グローリーピックアップ
AS武器
祭典ガチャの前倒し
祭礼・祭典ガチャでの2属性リリース

こんな露骨な売り逃げをして大丈夫か?
来月に残り2属性のリリースしたらサ終告知待ったなしだな
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-7wDT)垢版2020/04/17(金) 21:41:03.98ID:/rBVVmTWa
重課金と呼ばれる人たち、ここで課金頑張らないと本当にサ終するぞ
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b741-j/qc)垢版2020/04/18(土) 04:26:36.99ID:zEqIGj1z0
お前ら!俺は星ドラ来いって言ったん無視してたからこうなったんや!まだ遅くないぞ!星ドラ来いって
0602名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 1716-Ho7r)垢版2020/04/19(日) 18:15:46.77ID:KeGka0Y20
ブレイブリー2かオクトラ大陸出たら確実にサ終する

にしてもサード出さないならその伏線どこで回収すんの
CSで買いきりで出しても売れないのは確実だからソシャゲにするしか方法は無いと思ってんだが
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8b-7wDT)垢版2020/04/19(日) 23:06:22.36ID:7ZWLokHRM
>>598
申し訳ないけどbdfeよりつまんないの。
2日で飽きた
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-sTO8)垢版2020/04/20(月) 18:02:25.17ID:s83X3E8y0
3連とか何でこんな面倒な仕様にしたんや
拘束時間増やすのやめろっての余計人減るわ
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8b-7wDT)垢版2020/04/20(月) 18:12:46.87ID:vEm2PVyCM
>>605
2戦目いったら乱入できなくなるしな
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-sTO8)垢版2020/04/21(火) 00:35:26.55ID:FYZies3l0
星ドラとかいうのやってりゃええやん絡んでくんなよゴミ
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b741-j/qc)垢版2020/04/21(火) 17:09:06.74ID:M1cjKaz+0
>>609
そんな事言わないでよーwww
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-NXyr)垢版2020/04/22(水) 10:11:00.50ID:gMg354Eia
>>616
あなたが課金してくれないとほんとに終わるから
頼む課金してあげて
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-NXyr)垢版2020/04/22(水) 15:24:02.74ID:gMg354Eia
前から思ってたけど、イベントを段階的に出してくるくせに全部同じタイミングでイベント終了するところがすげー腹立つ
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-dy2t)垢版2020/04/30(木) 13:20:36.70ID:I/jbK92ga
このゲームなんで出会い厨ばっかなの?
アホなの?
0634名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87fc-F4ic)垢版2020/04/30(木) 20:10:34.82ID:JNAkQYON0
適当に復帰してみてガチャ回したら☆5いっぱい出たんやが人気ない?からなのか?
https://i.imgur.com/My11wQS.jpg
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-4AVG)垢版2020/05/01(金) 00:25:28.36ID:RY6uLOvO0
>>634
星5確定ガチャチケ10枚使えばそらそうなるよ
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-ipsO)垢版2020/05/06(水) 22:05:21.27ID:u5gaK5Wwa
>>633
オープンに相方(愛方)って言ってるか影でコソコソしてるかの違いじゃね。ゲーム内でしか出会えないとか痛すぎだろ
0640名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM73-IY8Z)垢版2020/05/07(木) 09:39:48.85ID:NaBwfMNFM
>>638
本気で頑張ってるやつなんてもういないだろ
0641名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbaa-Gki/)垢版2020/05/11(月) 11:05:55.00ID:HOsrQvxp0
保守
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-oFdC)垢版2020/05/11(月) 12:58:04.29ID:GdMiSX300
アサが強くなり過ぎて魔人やってた人が次々引退していく。
運営は明らかに魔人を差別している。
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d392-583a)垢版2020/05/15(金) 19:39:19.66ID:LhDwbs250
ASは武器すら出揃ってないのに精錬が来たな
いよいよライジングか?
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-7tKh)垢版2020/05/17(日) 00:32:20.80ID:IRoLBo2I0
>>655
なんで有償確定回さないの
0658名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e1aa-GZJW)垢版2020/05/17(日) 10:03:08.64ID:mpUoK1u60
見た目変更しようとするとアプリ落ちるんじゃが同じ症状の人いる??
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM)垢版2020/05/28(木) 13:46:50.36ID:XgdXMdhDp
リアクトバリアとか誰が使うんだよ
真面目に魔人を朝と同じぐらい強くしろ
0691名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-AV50)垢版2020/05/31(日) 18:05:38.42ID:GXut5FIoM
新ボスのギミックわかんね
0692名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5943-2Jg7)垢版2020/05/31(日) 18:24:32.84ID:wV/AJ1TX0
周りの石倒す前にボス殴ると必殺技だろうが通常だろうがダメージ返ってくるわけね
1つ石倒すとタゲがボスにいくからそれでりろたんアサシンは死ぬ
通常バフ武器で様子見て必殺かリロード遅くしとくか
てか石の復活早いしクソボスやん!
0696名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 41aa-KSR5)垢版2020/05/31(日) 23:19:42.32ID:OLzrktFb0
ボスのが赤いオーラ纏ったら反射くるよね
0710名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d943-moxv)垢版2020/06/01(月) 20:45:53.11ID:CRCe3NFX0
BDPBから移住してきた奴なら馴染みあるゲームだと思うけど、ドラクエどこでもモンスターパレードがサ終決定だとよ
年明けのメビウスFFといいこのゲームより遙かにセルラン良いゲームが次々とサ終していく
どこパレはタクトの人員確保でサ終が噂されてるし、やはりここもオクトラソシャゲリリースとともにサ終か
0718名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8516-uikQ)垢版2020/06/03(水) 02:23:50.22ID:+cv2lwox0
あ〜確かにKHは新規ソシャゲ作るとか言ってたからそれに合わせて終わるかもな〜
BDFEも責任者が同じという理由でオクトパスソシャゲに合わせて終わると言われてるけどタイトル違うしなあ
KHは同一IP同士で食い合うの確実だから終わるね
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-f6iC)垢版2020/06/03(水) 19:03:58.36ID:uosCdFaY0
早くレイドこないかなー
報酬が美味すぎるの
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-TVzJ)垢版2020/06/04(木) 12:40:10.87ID:3S7CObJdM
ミスリルな
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-f6iC)垢版2020/06/05(金) 13:10:17.77ID:OJF7Wpj6a
そのうち全部位の効果を継承出来るAS防具がくるんでしょ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-P9YK)垢版2020/06/14(日) 08:45:32.29ID:GAP4S+uc0
今回の地獄級中々の難易度で楽しめた
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-0R11)垢版2020/06/15(月) 13:56:02.51ID:bhkkwVOaa
>>748
どっぷり漬かってる人は体感200人〜300人くらいかな。
ログインしてちょっと遊ぶ人が1000人いるかどうかってとこじゃん。それプラス複垢
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ff0-5vM+)垢版2020/06/26(金) 17:48:54.33ID:913NIgN/0
うわー お疲れちゃんです
0777名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4ff3-YkAq)垢版2020/06/26(金) 23:11:34.60ID:j2m0GQTW0
レジェンズ2ともコラボしてたのかな
ffbeとはコラボしたのは覚えてるが
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-Q+cm)垢版2020/06/28(日) 00:44:10.47ID:WU0RzKoza
弓のおれは、毒付与が5個に規制されるまでが1番楽しかった
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-0d+G)垢版2020/07/14(火) 16:26:34.16ID:9fm0Gtbxa
もともと人いないじゃんここ。
サ終決まっても最後まで適度に遊ぼうと思ってたけど、実際に告知されたら急激にやる気失せたわ。
ログインしかしてねー
0809名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 234f-ucCN)垢版2020/07/14(火) 21:28:07.64ID:ASH3IfpJ0
俺も元々ブレイブリーのファンで、ソシャゲは嫌いだけどシナリオの評判は良いからシナリオだけやろうと思ってログボだけ取ってた層
けど気づいたらログインしなくなってた、やっぱシリーズ熱覚めてるのかな告知が出てもログインする気は起きない
早くシナリオやらなきゃという気持ちも湧かずにこのままサ終迎えそうだわ
0811名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 056c-KdI/)垢版2020/07/16(木) 06:22:34.82ID:61d73tu60
いきなり回廊から出られなくなったぞ
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-l+/r)垢版2020/07/16(木) 12:48:54.47ID:VqwpAHA7a
いきなりステーキみたいに言うな
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2515-xE3T)垢版2020/08/03(月) 17:30:34.87ID:Pb2ijv6Z0
ソシャゲそのものから離れる奴もいそう
他社だが課金した金が無駄にならないと抜かしておいてスピードサ終したりとか、重課金ガチャゲーに疑問持つ奴も増えてきてるだろうし
そこにコロナがトドメになって隙間時間を金で埋める需要が確実に減ってる
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-+hNU)垢版2020/08/22(土) 06:43:40.10ID:350pG2rB0
今月で終わるってマジ?
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-RA90)垢版2020/08/24(月) 02:06:10.02ID:6cqP9EFga
主力タイトル一覧に未だに載ってるって非難しておいて
あっさり死ぬことになんで疑問に思うのか謎

クソゲーざまぁwwwって素直に喜んでおけよ
気が済むまで今まで散々ボロクソ叩いてて
サ終なってから惜しんでんじゃねーよ
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d01-mGEK)垢版2020/08/31(月) 19:53:24.32ID:Tpfvc4060
ありがとうございました
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 42aa-1etN)垢版2020/09/01(火) 01:20:51.71ID:k17eXTio0
せやろか、ワイはブレアカの方が「スマホゲーとしては」良作だと思ったわ
まぁブレアカの方がこれより1年くらい短命だったんだけども
それだけブレアカは集金力足りなかったって事かね

雰囲気ゲーとしてはこっちの方が上だったからSwitchに買い切りで移植でもされないかねぇ
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-M15i)垢版2020/09/06(日) 12:09:50.61ID:Gf18obOGa
星ドラやってる人いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況