X



名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン) Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しですよ、名無し!(光)垢版2019/07/28(日) 00:12:08.91ID:gzhmmNqKS
こつこつ親愛度上げやってるけどなかなか上がらない
SSRとかはよく使うからいつの間にかMAXになってるけどRとかは面倒臭いなー
0012名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/07/28(日) 09:49:56.59ID:FVIuHzMVS
NRは初期のうちに性能度外視して無理矢理使ってクリアしてたわ
ガチャ回してれば重ねで親愛度上がるからほっといてもいつかはMAXになると思うけど
そう言えばもうNRの追加は無いのかな
あと本編ステージ増えたし、親愛度倍ステージも増やしてくれないかな
0013名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2019/07/31(水) 00:54:08.29ID:6fF18XVmS
たしかにNとRも新しいの欲しいね

そういやメンテ後から広告?増えたっぽい?
親愛度はまあいいけどスペシャルピースはいらないなあ
0021名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/10/24(木) 23:08:36.85ID:QKslZSDNS
警察所属ガチャにFBI所属の赤井がボッチでまざってるの何?
まぜるならジョディとキャメルもまぜてジェイムズのSSR出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況