トップページスマホゲーム
1002コメント348KB

【KNIVESOUT】荒野行動 Part178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7aee-Th9+ [27.85.124.126])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:26.27ID:XEnUa1510
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561500229/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562761156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名無しですよ、名無し!(庭) (選挙行ったか? Sa81-bEzg [182.250.248.8])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:02:23.55ID:qFPpIsPEaVOTE
>>580
俺スマホで採石場裏取りまくりだぞ?

旧マップは結構戦略パターン少なめだけど嵐は多彩だぞ?まぁそのぶんやり難いのは有るけどそこを魅せるのが猛者だろ
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (選挙行ったか?W 05aa-VOQx [126.26.89.16])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:25.60ID:j6cGhQfR0VOTE
刺青入ったイカツイ兄ちゃんいるじゃんw
0586名無しですよ、名無し!(家) (選挙行ったか?W 35b9-Ei9S [124.141.9.154])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:06:56.43ID:4H/orbhT0VOTE
αD とらなきゃ行けないところをとれないのは舐めプしすぎなんだよ、それぞれキルのことしか頭にないからお取りになりつつ生存する動きができない、最後勝てるところで落としたな。
0588名無しですよ、名無し!(長野県) (選挙行ったか?W 85ee-sE6c [36.8.46.201])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:11:35.96ID:kbw6m9mC0VOTE
みんなスマホでやらされてるんだな
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-4kyb [126.35.203.68])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:18:17.09ID:ZYkRFIaupVOTE
>>583
ダッドシューズって言って親父靴が流行ってるんだぜ
チプカシ(チープカシオ)みたいなもんだ
0590名無しですよ、名無し!(関東地方) (選挙行ったか?W db28-bEzg [111.89.54.64])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:05.70ID:uULdQYEe0VOTE
公式大会車スキンなしわろた
移動きつすぎてただのアンチ運ゲーじゃないか、これw

しかもプレイの質低くて見る価値ないな、普段iPadの人にスマホでプレイさせても細かい操作できるわけねえ
0591名無しですよ、名無し!(福岡県) (選挙行ったか?W b515-Ohi2 [60.38.140.59])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:22:04.12ID:GvAWoNEt0VOTE
おまいら!有名政党入れる前に、YouTubeで山本太郎見てから決めろ!後悔するゾ!
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (選挙行ったか?W 05aa-VOQx [126.26.89.16])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:42:15.39ID:j6cGhQfR0VOTE
ふぇいたんキャラ的に舐められてるが普通にうまいからな
近距離強いよ
0596名無しですよ、名無し!(家) (選挙行ったか?W 35b9-Ei9S [124.141.9.154])
垢版 |
2019/07/21(日) 16:49:43.70ID:4H/orbhT0VOTE
>>590
なにいってんだ?プロだぞ、総額2500万本気で取りに行くのが当たり前だろ。
どんな課金しようと端末使おうと本大会で結果を出せないならただのこともの遊び。

決勝まで時間はあるからXPERIA1端末購入し課金車無しの疑似大会数戦こなして行くぐらいじゃないとプロを名乗るしかくはない。
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (選挙行ったか?WW b5aa-Bw7B [60.121.235.101])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:09:34.20ID:/czJN+L50VOTE
ゲーム好きの隠キャクソガキ共に賞金出すとか罪深いわ
まぁ、クソガキ相手の商売だからな
0598名無しですよ、名無し!(庭) (選挙行ったか? Sa81-bEzg [182.250.248.7])
垢版 |
2019/07/21(日) 17:26:38.43ID:B3e0Bjw1aVOTE
今日のグロのメイン駄目だラグが酷すぎるw

弾づまりリロード不発時間差ダメージ

敵がテレポートグレ爆発後5秒後に吹っ飛ぶわでダメ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd43-I5HI [49.98.46.212])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:06:18.77ID:WccOHW1ldVOTE
緩やかに落ちてるように見える
https://i.imgur.com/TYcKKip.jpg
0600名無しですよ、名無し!(家) (選挙行ったか?W 35b9-Ei9S [124.141.9.154])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:26:12.21ID:4H/orbhT0VOTE
お前ら投票行けよ!20時(8時)までだからな!!

投票後のビールは最高!!
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか?W 8bbf-ER2d [153.156.70.43])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:42:32.31ID:QswXQevP0VOTE
>>539
無課金がCrowは少年j以外全員イケメンって言ってたけど全員ブサイクじゃねえか
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか? Sab9-Ohi2 [106.180.47.37])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:07:28.77ID:QRw4H7VSaVOTE
>>597
じゃあお前でて賞金かせいでみろよ
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (選挙行ったか?W b5aa-dzso [60.120.115.21])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:29.58ID:xx0JyRPD0VOTE
黒騎士がコラボしてたけどメンバー草
0609名無しですよ、名無し!(栃木県) (選挙行ったか?WW 23d2-x7W1 [123.218.177.239])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:00.64ID:IZ89LdTf0VOTE
スクワッドで仲間2人死んで残り2人になった時の立ち回りってどうしたらいいの?
車で移動したら見つかるから徒歩で忍び寄って奇襲?
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-4kyb [126.35.203.68])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:53.60ID:ZYkRFIaupVOTE
>>609
いや奇襲すらしない
ラスト10人まで2人を残すべき
0611名無しですよ、名無し!(栃木県) (選挙行ったか?WW 23d2-x7W1 [123.218.177.239])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:24.88ID:IZ89LdTf0VOTE
>>610
じゃあひたすら遮蔽物をハシゴしながら徒歩でコッソリムーブ?
0612名無しですよ、名無し!(家) (選挙行ったか?W 35b9-Ei9S [124.141.9.154])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:47.88ID:4H/orbhT0VOTE
>>609
基本ソロスクと同じ。
まともに打ち合ったら勝てない相手が自分同等以上の四人と思うべき

安置ギリギリを陣取り漁夫れるなら漁夫る
それでも安置優先行動最後にワンパ同士が潰しあいそれを漁夫ることで勝てたりする
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-4kyb [126.35.203.68])
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:32.13ID:ZYkRFIaupVOTE
>>611
そう
車が無い分、最後はアンチ運頼みになるけど
0616名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW ad25-vcs2 [114.191.75.237])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:29.51ID:9rML+anv0
>>607
誰と?
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bw7B [126.193.73.52])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:46.96ID:K+z20+IDp
まぁいかにもって風貌のガキだらけで笑ったわw
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 230b-u6E/ [219.96.30.190])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:14:14.58ID:SOG3Rdu90
>>607
車2人抜くとこ鳥肌立ったわ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6VcT [49.98.73.209])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:51.49ID:pdlE4jqMd
おっさんが多いここだから言えるけど
ブサイクでも好きな事に一生懸命になって全国に顔晒してプレイしてる姿を叩くのは違うぞ?
ただ嘘でもSNS等で謙虚な姿勢を見せないとブサイク勘違いは嫌われる
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-A+2J [106.180.35.189])
垢版 |
2019/07/21(日) 22:12:54.39ID:qH4nglFqa
ゲームに関係なくて申し訳ないけど
荒野YouTuberが生放送中に選挙行ったー?って質問に対して「行ってない笑興味がない時間の無駄だるい」って発言するって害悪だなぁと思った
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f55c-rA79 [220.47.179.8])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:24.03ID:WIswbVMy0
【悲報】三四郎小宮、荒野行動やりたさに誤ってスマホのデータを削除「2015年からの思い出が…」

お笑いコンビ・三四郎の小宮浩信が7月12日深夜に放送された
『三四郎のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、
スマホゲーム『荒野行動』にまつわるエピソードを披露した。

お笑いコンビ・ハナコ、ドランクドラゴン、女性芸人の
平野ノラらと神奈川県・座間市へ営業に行った時のこと。

そこでは、何人かで人気スマホゲーム『荒野行動』をプレイしていたらしく、
小宮はその輪に加わりたいと思ったという。が、またも少なすぎるデータ容量がネックとなり、
小宮のスマホではダウンロードすることができなかったようだ。

7/19(金) 7:29配信

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190719-00010005-realsound-ent
0628名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 35b9-Ei9S [124.141.9.154])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:45.30ID:4H/orbhT0
>>626
陰キャとか陽キャとか言ってるがスマホゲーム毎日やってるやつは全て陰キャだろ、なにいってんだ?

その陰キャのなかでプロとしての王者を決めようとしてるわけだろ?

そもそも陽キャってなんなんだ?
お外で遊ぶ元気な子であってるか?
0631名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b5aa-7cQU [60.92.68.70])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:18:20.95ID:QsES8j0Y0
俺の股間はAWM😎
0633名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d595-55yJ [182.165.193.237])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:24.52ID:58qfcS+a0
どうでもいい
とても
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65f3-XMq6 [14.10.81.32])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:48.69ID:mr9iVErR0
これやっぱ若い奴のほうが良いエイム力 索敵能力 長けてるよなー
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-6VcT [60.143.22.214])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:21:32.45ID:iSO8K0eg0
選手のファンで知的なイケメンと思い込んで
実物見て勝手に幻滅して叩いてるパターンもあるんだろうな
容姿も性格もプレイとは関係ないと分かっていてもやり切れない気持ちがあるんだろう

俺も小学生の頃に好きな漫画の作者見てショック受けたことあるわ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65f3-XMq6 [14.10.81.32])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:07.38ID:mr9iVErR0
黒騎士なんて絶対しゃくれてるやろあれ
0638名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2316-FX/1 [59.134.29.196])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:26:02.85ID:IzGZVRuh0
齢40にしてはじめてvcやったよ。












楽しいなこれ!
0639名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW ad25-vcs2 [114.191.75.237])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:39:52.67ID:3sNHTTdu0
黒騎士れたすぅにコラボ要請されてたなw
受けるかなw
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bbf-ER2d [153.156.70.43])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:52:14.77ID:UdnBY4j00
チャンピオンシップに田舎でbB乗ってそうなマイルドヤンキーおっさんみたいなのも何人かいて面白かったな
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-Ohi2 [14.8.12.224])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:59:28.96ID:HrmbZfs50
>>640
今bB?ってあります?
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-8L+M [126.35.150.80])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:05:54.88ID:F0pXdbnnp
>>617
なんだっけこれ、、、
澤穂希のやつだっけ?
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5aa-dzso [60.120.115.21])
垢版 |
2019/07/22(月) 05:25:02.95ID:o6o5ygiv0
>>627
一人だけ言われて見た番組以外で見たことないような末端タレント?とオフパコしたことあるけどやっぱ芸能人も結構荒野やってんだなー
塚地がやってたかは知らないけど野良でVCつけてるとことか想像容易い笑
0647名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 35b9-Ei9S [124.141.9.154])
垢版 |
2019/07/22(月) 05:29:37.97ID:abAGCak40
>>606
それは男前だな笑

まぁプロなら当たり前なんだがな。結果が全て
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-bEzg [182.250.248.1])
垢版 |
2019/07/22(月) 06:58:50.80ID:c1awTSKza
>>647
プロって言っても所詮はゲーセンのイキリゲーマーの域を超えられてないからなw

荒野でe_スポーツプロを名乗るのであればジャマイカとか見たい荒野の楽しさを広める活動しないと・・
既にオワコンだけども
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-Ohi2 [106.180.46.241])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:20:49.17ID:mZSdsbkaa
フェイタンのチーム全員小さくね?
何センチくらいかな
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bw7B [126.193.73.52])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:31:40.08ID:LE0ReyGFp
>>647
何がプロだよ、バカじゃねーの
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-iRli [106.129.97.3])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:11:03.57ID:+eujBYlya
生活費稼げてるならプロって言っていいよ
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-RhsK [126.233.36.81])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:16:36.78ID:RwDOpIRQp
Akのリーダーの配信アーカイブ見たんだが各々のメンバーが自分で考えながら動いてるのな
同じく強豪のDgGはアルスが指揮権を握って逐一指示出してるし組織の構造が全く違って面白いわ
ふぇいたんは見るからに脳死してて雑魚死することが多々あるからもうちょい自分で考えた方が良さそうだけど
0656名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5bd0-aZqd [119.241.37.243])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:13:49.81ID:+sSbQjud0
バズーカ @BAZOOKA_GAME
仏くん自分が過去にしてしまった事、深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。
https://twitter.com/BAZOOKA_GAME/status/1153065292295094273



DgG代表のバズーカが脱退するらしけど何が言いたいのか全く分からん
すまん誰か日本語訳して
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bcc-WaHn [153.204.27.49])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:29:41.99ID:YY/wKzoG0
毎日マウントの奪い合いしてる自称荒野のプロ界隈って楽しいのかな?
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5df-U82S [180.199.184.248])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:10:12.82ID:rNzgQtw40
>>650
アルスとかいうガキ、いつも生意気でどんな顔しとるんやろおもて見たらあれかよww
0660名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 35b9-Ei9S [124.141.9.154])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:21:41.46ID:abAGCak40
仏なんてブロックしちまえばいいじゃねえかな
俺ならあんなゴミ徹底的に無視やわ
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-4kyb [126.35.203.68])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:30:57.71ID:XBXq08efp
自分より圧倒的に上の立場の人
自分より圧倒的に下の立場の人

これに関わろうとは思わない

ネットのレスバトルもそうだが同じレベルのもの同士でしか争いは生まれない
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-RhsK [126.233.36.81])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:43:50.29ID:RwDOpIRQp
DgGのshu,feiの発言ってそこまで問題じゃなかったよな
そもそもshuに関しては本人だという確証がないし発言自体もただの悪口で処分に値するか微妙だしただshu,feiの性格の悪さが露呈しただけだった
そのあとDML(?)出場停止処分とかをちらつかせた脅しで言論統制しようとしたから状況が悪化してしまった
大した問題じゃないのにさも大問題であるかのように仏一派に扇動されて見事に墓穴を掘っちゃったな
仏自身は普段からshu,feiと変わらないくらい暴言吐いてるのに
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2366-Ohi2 [61.46.93.73])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:06:58.55ID:6axibO1v0
Akにスポンサーがついたな!
これから更に知名度上がる事は間違いなさそうだな
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9d25-/VB7 [58.190.128.45])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:36:01.25ID:eKt+qUAd0
>>664
あの歳であの人間性なのが逆に面白く観れるエンターテイナー性が彼の一番の才能よなw
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u6E/ [49.98.210.216])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:43:21.05ID:+PA1NJjId
>>655
それ楽しそう
やってみるわ
0669名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b515-Ohi2 [60.38.140.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:31:30.78ID:Bb7urCgm0
ゲームとは関係ないんだけど、吉本興業の社長……ありゃぁダメだな……
会見みてたんだけど、1か2か答えてくださいって聞いてるのに、15位の話しとるぞ!病気やないんか?
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-VOQx [60.127.159.179])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:04.04ID:N5M73FhW0
仏って上手いけど自分が言うほどは上手くないよな
大会で活躍してるのあまり見かけない
0671名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b25-IbWs [153.145.39.223])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:21.92ID:jXECc8l+0
私事で本当に申し訳ないですが……。
今さっき息子のアカウントでゴールデンクルーザー引き当てました!!
息子がいない時にコッソリ一万円課金して最初の10連でカットインキター!!フィールドクルーザーの時からずっと欲しがってて全然当たらなくて精鋭8で金色セダンスキン1台も持ってなかったから……。
帰って来て自分で開いたらどんな反応するか楽しみだ!!
ヤベェ……マジで涙出て来た(つд;*)
0673名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b515-Ohi2 [60.38.140.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:01.24ID:Bb7urCgm0
>>671
息子は幸せ者だなw
発作起こさなければ良いが……
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b515-Ohi2 [60.38.140.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:17.24ID:Bb7urCgm0
>>674
お前歪んでんなw
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx11-gAev [126.228.58.10])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:24:48.83ID:boaFCfsAx
>>656
要約
DgG豆腐親方が誰かを引き抜きしたと仏が言いがかりをつけてトラブルに
話し合いの場でこのバズーカって人が仏に恨まれる
仏やアロエ組に、暴言を吐く裏垢がshuであると大した証拠もないのに断定される
仏の粘着アンチに精神的に参ったのでDgGを辞めます
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-I8ja [111.239.185.162])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:32:20.46ID:SOvUd2Qfa
>>662
まあふぇいたんに至らない点があったのは事実として
それをいつまでも面白可笑しく嘲笑したり
揶揄し続ける有象無象の輩や仏の方が
よっぽど性格悪いのは確かだな

ただ、TwitterやYouTubeのコメントを
傍から見てる側としては
揶揄したり茶化す輩のアカウントを
ブロックしやすくて便利ww
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-4kyb [126.199.212.150])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:35:20.51ID:tXQVnSA/p
仏だってLeB辞めるときに取り巻きごっそり連れてAGに行ったよな
超無課金にαDに行ったらいくらくれる?とも言ってたし
そもそもプロなんだから待遇いいところに行くのは当たり前じゃ無いの?
0682名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b515-Ohi2 [60.38.140.59])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:36:45.73ID:Bb7urCgm0
俺静かなスポーツカースキン欲しいわ!
自分が乗った車スキンの音にビビるわ!
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bcc-WaHn [153.204.27.49])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:42:58.13ID:YY/wKzoG0
>>658
声がキモいガキでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況