X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【サイバーハンター】cyber hunter part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-hEpY [49.98.160.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:38.97ID:WzvD+JLsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

●公式サイト
http://www.cyberhunter.game/m/jp/index.html

●公式Twitter
https://twitter.com/cyberhunterjp

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●前スレ
【サイバーハンター】cyber hunter part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558084426/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サイバーハンター】cyber hunter part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559520070/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サイバーハンター】cyber hunter part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561394198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-0XUL [126.33.23.192])
垢版 |
2019/07/19(金) 00:32:48.98ID:lnM/lkHHp
>>1はできるやつ。前スレ>>950,960はあかんやつ
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-U82S [126.182.79.136])
垢版 |
2019/07/19(金) 01:38:00.73ID:PMGusqOTp
ロケットマンと組んだりのガチパでイキってる、この子が
https://i.imgur.com/EyPTJ7y.jpg
4本指ガチ操作のスコープ覗き撃ちが下方修正されたことにキレてるけど
もともと、時差で強いのに、その上にぶれ無し撃ち出来たのが異常だったんだから下方修正されて当たり前

今もだけどスカイで微ぶれ とかは異常なんだからさ
もっとpad勢四本指勢が不利になるように修正すべき
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hEpY [49.98.160.209])
垢版 |
2019/07/19(金) 01:51:13.20ID:Q5OQZ2Opd
>>4
ログボ無くなったのがかなりショック
あれが唯一の楽しみだったのになー
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-no/z [49.98.54.81])
垢版 |
2019/07/19(金) 04:53:28.62ID:WNKT2Owxd
時間も時間だけど早朝はソロ全くマッチングしないな
やっぱ醍醐味はスクアッドなんかねぇゎ
ソロ専としてはソロ人数増えて欲しいなぁそもそもゲーム自体の人口減ってるから無理くさいけど
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 55ea-jGuh [118.104.175.199])
垢版 |
2019/07/19(金) 05:48:00.20ID:bGQnc06Y0
この状況で8月?開始のアニメ調のやつ来たら更に人が居なくなるな、自分もそっち試しにやる予定だし
アプデで満足できるスキルのバランス調整来なかったし、バグ有りの状況でPUBGの新シーズンとも被ったし
人は減りやすい状況だなあ、自分も一時休止するかなと思いつつプレイしてるけど今の状況は楽しいと思ってプレイはしてないな・・・
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 05aa-G/Bp [126.205.3.41])
垢版 |
2019/07/19(金) 21:37:14.06ID:MdDv3Blq0
メリットしかないから俺はホーム抜けしてる
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a5b0-spm2 [180.59.142.26])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:47.54ID:DtDryLuB0
ソロ限定だが最近バイクは入れた方が立ち回りやすい
スキル枠の無駄だと思ってたけど手放せなくなった
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4Abb [49.98.166.134])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:41:01.59ID:1o5wRf5Rd
でも猛者との接戦になるとバイクとか入れる枠ないんだよな
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-no/z [49.98.53.123])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:19:31.25ID:rbO+MQ6Qd
自分の上にドロイドでるから結構ばれるかな気付いて無い相手に奇襲かけるぶんにはいいかも
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-spm2 [1.72.3.77])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:08:16.88ID:eQ2qWfk/d
>>23
監視塔あれば十分
あとは飛行形態
逆にあとなに使うんだ
0031sage(東京都) (ワッチョイW 55b0-IZYe [118.8.162.102])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:53.57ID:8t5EbLPt0
VYG_ゲスランってやつが煽ってきてムカつく 体真っ黒はまあ許す。こいつだけVYGで下手でしょ
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-spm2 [1.72.3.77])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:05:23.18ID:eQ2qWfk/d
>>28
>>29
壁って必要か?
後ろ横ガラ空きだし、地形をうまく利用すればいらん気がする。
バイク入れるのはあくまでもソロでの話ね
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-0XUL [126.247.223.242])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:20:13.63ID:e4e6e7Unp
>>26
全部出る。足跡のほう見てドロイドふわふわに照準を向ければ自動射撃が反応してくれる
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hEpY [49.98.160.209])
垢版 |
2019/07/20(土) 15:04:20.32ID:ZWt3ASgud
敵の壁ARに素っ裸で撃ち勝てるなら外してもいいと思うけど現実無理だわ
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4Abb [49.98.166.134])
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:56.17ID:1o5wRf5Rd
壁外すってどこの初心者なんだ?
壁、監視塔、飛行形態以外考えられないわ
砂使うならどこかの枠に破壊入れるってぐらいだと思うよ
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55ee-jbn6 [118.159.15.140])
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:30.79ID:rEHO5osT0
最近始めたけどエリート以上と当たりにくい時間帯っていつ?
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-0XUL [126.245.79.119])
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:10.44ID:0kvrLnCQp
>>38
ごめん。雑魚だから昨シーズンは要塞&治療器&バイクで貫いてた
https://i.imgur.com/BtFxfyw.jpg
4スク野良専。自動マッチングによる一期一会の仲間(ほぼ弱い)をできるだけ救って生かして終盤戦に1人でも多く引き摺り込む(道連れにする)のに特化したらこうなりました
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a5b0-spm2 [180.59.142.26])
垢版 |
2019/07/21(日) 01:21:06.98ID:yX11nAVA0
壁ガイジ多すぎワロタ
下手そう
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (選挙行ったか?W 55ee-jbn6 [118.159.15.140])
垢版 |
2019/07/21(日) 09:30:59.08ID:Erb3ML9G0VOTE
端末スペックの関係で壁貼るのに5秒かかるから壁は入れてない
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-0XUL [126.35.73.242])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:06:33.53ID:p+DBfvQPpVOTE
>>51
ティアランクはAceだったよ
ちなみに俺みたいな弱者でも維持可能だったのであれは強さを表す指標じゃないのは明らか
0053名無しですよ、名無し!(山梨県) (選挙行ったか?WW 8b9c-4Abb [153.168.17.18])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:29:14.83ID:SFNjBIcY0VOTE
エースにもヤベー奴いっぱいいるよな
マジであてにならんよ
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-0XUL [126.35.73.242])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:51:50.20ID:p+DBfvQPpVOTE
>>45
> 地図で方角確認してよし、今から壁作るぞって時にはもう死んでる

それは死ぬ。俺はまず脳死ロール。銃声聞こえたら脊髄反射でロール。自分が狙われたのかどうかすら確認もせずに理性捨ててロール。
どうせ火点は視野外。よくわかんない方向から不意打ちかまされてるんだから当てずっぽうで火点方位決め打って回避運動したほうがマシ

俺は無精だからその直後に要塞出して周りキョロキョロ。要塞はラクチンで良い。ただ地形によっては消えたりする糞バグが難点
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (選挙行ったか? Sp11-0XUL [126.35.73.242])
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:37.65ID:p+DBfvQPpVOTE
>>53
塔も飛行も載せてないAceが存在する時点で地雷級のヤベー奴がいるのは確定的に明らか
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2304-0ngu [61.210.209.252])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:56.58ID:LuN5VKuL0
マッドバスター強いな
中距離でSMGに勝てるのやばい
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55ee-jbn6 [118.159.15.140])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:17:40.39ID:kliQqoGB0
もしかしてヴァルとセンチネルよりヴァルとマバスの組み合わせのが強い?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a5b0-spm2 [180.59.142.26])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:12:41.27ID:W3OSzxTu0
オメガコフィンで十分だろ
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-no/z [49.96.8.16])
垢版 |
2019/07/22(月) 05:47:05.27ID:3DsO5vnjd
コフィンてあんま強くないけど連スナ?って言うのかな?の中ではバランス良いくらいよな
ヴァルキリーももう少し調整すりゃいいのにコフィンより若干強いくらいでいいのに
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55ee-jbn6 [118.159.15.140])
垢版 |
2019/07/22(月) 06:05:39.45ID:kliQqoGB0
>>64
下方修正されてから使ってない
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-no/z [49.96.9.18])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:49:45.15ID:ko/qiieQd
コアつけりゃオルカまだまだ行けるで!
まあ自分はマッド使うけど
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4Abb [49.98.172.222])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:39:38.88ID:rJRBGaqZd
ソロスクって何が向いてるんだろ
複数キルできるメテオは必須なんかな それにキル速早いセンチもいると思うし 空中戦強いスカイもいいと思うし迷いすぎる 砂やりたいけどソロスク向いてないよなあ
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Ohi2 [1.75.246.169])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:48:06.99ID:lp8JBN/hd
立ち回りによるとしか言いよう無いけど
フルカスセンチネルと特殊でいいんじゃない?
対複数だと遠距離では撃ち合うだけ不利だし捨てる。

SMGリロードの度にタワー立てて即降りてロールが基本行動で
相手立ててきたら特殊でアド取れるから上手く決まること多いやで
0077名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-4Abb [49.106.192.223])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:13:34.43ID:Y6ObIwnRF
やっぱり飛行形態捨てるべきかね 飛ぶと上手いやつだと地上からバカスカ当ててくるんだよね
>>73
相手タワー立てたら特殊あんまり機能しなくない?特殊って対地面な気がするわ センチネルは確定だなじゃあ デストはワンパンなりづらいのがキツいかなあ…メテオかナイチンにしようかな
0080名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Fibo [126.211.115.161])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:20:41.36ID:fJz0R3dlr
スキル妨害系のアイテムやスキル出してもいいんじゃないの
数秒間スキル使用できなくすれば割と戦術変わると思うけど
グレネードみたいな範囲型投擲アイテムとか、マーカーみたいな感じのとか楽しそうだと思う
バランス調整次第でもっとクソゲー化しそうだけど
その前にバグやらラグ改善しろよって話だけどな
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-mJ9y [182.251.55.82])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:40:05.38ID:xeDqcmbsa
破壊があるじゃん
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4Abb [49.98.172.222])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:34:00.86ID:rJRBGaqZd
>>78
特殊で壊してる間に相手の仲間にやられん?
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4Abb [49.98.172.222])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:36:47.12ID:rJRBGaqZd
個人的には一定期間スタミナ使い放題のアイテムかスキルほしいわ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a5b0-spm2 [180.59.142.26])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:46:07.21ID:W3OSzxTu0
人気ないからスプラトゥーンあたりとコラボしてスペシャルでも使えるようにしようぜ
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55ee-jbn6 [118.159.15.140])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:41.37ID:kliQqoGB0
エース帯維持するのクソきつくね?
3000になったらいつもビクビクしながらやってる
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Ohi2 [1.75.246.169])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:49.90ID:lp8JBN/hd
>>83接敵→場合により壁→センチぶっぱ→タワー(リロード)→(撃てれば上から特殊1-2発)後ろからタワー下→射線切りながら敵撃破→タワー(リロード)→タワー下→タワー立ててないやつ撃破→特殊でアド→タワー


が割と最善策ぽい
分かりにくくてすまん
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-mJ9y [182.251.55.82])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:20.41ID:xeDqcmbsa
何が最善なのか知らんが
タワー上でリロードして武器変えてる間に
普通にこっちがタワー建てて撃ち殺すわ
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a5b0-spm2 [180.59.142.26])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:01:38.18ID:5ZnxTtxD0
マッチング遅すぎるせいで放置なのかさっきからマッチングした仲間が動かずに安置で消えていくわ
さっきから4スクなのに実質2人とかなんだが
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4Abb [49.98.172.222])
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:31.16ID:PFyDRuyfd
マッチング早い方でしょ
0092名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8b9c-4Abb [153.168.2.49])
垢版 |
2019/07/23(火) 06:37:07.31ID:MPHGcKI50
センチ×ナイチン増えたね
このゲーム結局近距離強い武器が使われるんだな
ソロスクでも強いしなあ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-no/z [49.98.53.104])
垢版 |
2019/07/23(火) 06:47:08.24ID:cwFLnMutd
ランク分けしてほしいのわかるけど人少なすぎてそんなんやってたらマッチングしなくなるぞ多分
ソロなんか間違いなくマッチングまでの時間のびるで、今ですら若干長いのに
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 55ea-jGuh [118.104.175.199])
垢版 |
2019/07/23(火) 07:50:22.50ID:lh94vEky0
まだ「四人クラシックモードの前に3お名前」クエとか修正されてないし運営にやる気と誠意を感じないもんな
このまま1年以内にサ終コースなのかもな、この会社はスクエニみたいにすぐ切る会社なのかな?
それとも売り上げ無くても細々と続けてくタイプかな?まあ衣装がいい感じだからユーザーの数にしては売上良さそうだけど
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-no/z [49.98.61.217])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:10:36.45ID:s0EXK9Xad
飛行60なんてまだぬるいなちょっとは減るどころか相変わらず飛ぶは飛ぶは
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hEpY [49.98.141.57])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:57:20.79ID:9U9fjwadd
ログボ宝箱無くなってからinしてないや
アンストするかな
この惨状から盛り返すことは絶対に無いから課金は程々にしとけよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況