X



トップページスマホゲーム
1002コメント431KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-1PPl [182.250.243.39 [上級国民]])垢版2019/07/20(土) 14:49:51.07ID:AOvfmCMAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

クランバトルのための人員募集にお役立てください。

テンプレ

【クラン名】
【リーダー】
【現在人数】
【募集人数】
【募集条件】
【活動方針】
【除名条件】
【 備 考 】

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0625名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6eee-MVf8 [111.106.161.205])垢版2019/12/07(土) 13:30:44.90ID:Kzn3bRUv0
【クラン名】クランバトル休憩所
【募集人数】1名
【加入条件】除名条件に引っかからない程度にアクティブな方
【除名条件】個人スコアが1000位スコア/30以下の方。ログインが3日以上途切れる際に事前連絡がない方
【備考】
11月の順位は277位でした
凸宣言、スタンプや外部ツール等は使用せず、自由に動いてもらっています
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-zxav [110.165.195.107])垢版2019/12/07(土) 16:55:24.97ID:V632+XWQM
>>614
遅くなってしまいましたが、まだ空きございますよ!よろしければ申請ください!お待ちしております。
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-zxav [110.165.195.107])垢版2019/12/07(土) 16:56:12.71ID:V632+XWQM
KOTAです
現在クラン人数は28名となりました。

条件満たしてる方で興味ある方いたら、ぜひご応募ください!定員埋まり次第募集締切とさせていただきます。

【クラン名】KStyle
【募集人数】2名
【募集条件】
・クラバト期間は毎日3凸
・11月のスコア1.3億以上
・ムイミ、クリス、ネネカフェス限3人所持
【活動方針】
・151位-300位を目指す緩めのクランです
・DiscordやTwitterなど外部ツールの導入予定はありません
・基本的に雰囲気の多数決による除名はしません
【一言】
・緩く連携しながらきちんと報酬を得たい方にオススメのクランです!非常に個性的で楽しいメンバーが集まってます!
・可能な範囲でイベントやダンジョン2倍期間の告知などをいたします!

みなさまとお会い出来るのをとても楽しみにしております!よろしくお願いいたします!
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-NKlO [110.163.13.247])垢版2019/12/07(土) 17:00:20.25ID:mm8Ga4Zed
>>627
先月スコアがこれで水サレンおりゃん民ですけど入れますか?
https://i.imgur.com/t91hfuk.jpg
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-zxav [110.165.195.107])垢版2019/12/07(土) 17:06:54.10ID:V632+XWQM
>>628
大変申し訳ございませんが、すぐに脱退される方だと困ってしまうのでご遠慮ください!
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b5d2-27nM [220.158.25.19])垢版2019/12/07(土) 21:04:32.39ID:O+E8bRjF0
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数 29
【募集人数
【募集条件
【活動方針】リノちゃん
【除名条 ログイン2日前
クラバト時あきらかな無凸やおかしな編成

一度は揃いましたが突然の脱退者がいたので1名募集します。
今回は年末でみんな忙しいと思うので300位以内を目指して頑張ります。
https://i.imgur.com/TNNrvsB.png
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2aee-Hvo0 [133.207.213.0])垢版2019/12/08(日) 00:26:16.45ID:ztaUElMJ0
>>633
空いてたら行ってもいいですか?
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b5d2-27nM [220.158.25.19])垢版2019/12/08(日) 00:29:02.38ID:7NPqHxg60
>>634
申し訳ありません書き込んだらすぐに加入者が来て埋まりました。
〆宣言忘れていました…
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b5d2-27nM [220.158.25.19])垢版2019/12/08(日) 00:29:22.51ID:7NPqHxg60
>>633
〆ます
ありがとうございました
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2aee-Hvo0 [133.207.213.0])垢版2019/12/08(日) 00:51:33.52ID:ztaUElMJ0
了解しました
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-LYOs [49.98.144.169])垢版2019/12/08(日) 23:02:32.29ID:H194CD/2d
>>640
スマホから失礼します(639です
友人と二人で入りたいのですが枠ありますか?

ないなら諦めます
あるなら明日に入ります
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-LYOs [49.98.144.169])垢版2019/12/09(月) 01:13:26.83ID:lyuWMp2Ed
>>642
本日夜十一時半くらいにいきます
プロフにスレから来たとか一応書いておきます
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMd9-zxav [202.176.16.141])垢版2019/12/10(火) 12:25:12.69ID:Yg1nNLjzM
>>645
KOTAです。
申請オッケーです!お待ちしておりますね。
いつ頃になりそうでしょうか?
0650名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-4U1U [126.208.135.64 [上級国民]])垢版2019/12/10(火) 14:23:20.13ID:Na2fTf5gr
綾ちゃんも埋まっちゃたか
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMd9-zxav [202.176.21.145])垢版2019/12/10(火) 21:19:11.07ID:Q1Fdzce9M
>>649
はーい!お待ちしておりますね!
0655名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMe5-zxav [110.165.177.34])垢版2019/12/11(水) 22:26:03.93ID:63q4lXItM
>>627
埋まりましたので〆させていただきます。
書き込み遅くなり申し訳ございませんでした。
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad16-AIHr [222.227.192.180])垢版2019/12/11(水) 23:59:57.66ID:OBcAw3T10
【クラン名】 初中騎士団*誉
【リーダー】 d
【現在人数】 29
【募集人数】 1
【募集条件】プリコネのモチベある方
【活動方針】 背伸びしない程度にみんなで頑張ります
【除名条件】 画像参照
【 備 考 】
https://imgur.com/qRDsKwJ.png

アニバ勢からハニバ勢まで幅広い方々が普段から活発に活動してます!申請時はスレから来た旨をどこかに書いていただけると助かります。
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-26GM [182.251.194.128])垢版2019/12/13(金) 06:45:11.87ID:mFLehOuOa
>>656
どーも
空きありますか?
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-I9qk [1.75.239.198])垢版2019/12/13(金) 12:51:06.88ID:jjrqNVGTd
【クラン名】Deepbullet
【リーダー】Ω
【現在人数】28名
【募集人数】2名
【募集条件】クラバト3凸なるべく出来る方
【活動方針】クラバトランキング1000位以内⇒ゆくゆくは700以内

【除名条件】申告なしのクラバト3凸漏れ、申告なしの長期ログイン無し
【 備 考 】急なリーダー交代で前回はバタバタしてましたが、9月までは順位3桁でした。
欲を言えばクラバト一億稼げる方だと嬉しいですが、除名条件さえ守って頂ける方でしたら先着順に承認いたします。
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-maqX [1.75.233.192])垢版2019/12/13(金) 21:28:43.48ID:vkHU9K0Nd
>>660
プリ逃げで無言リクエスト連発する人が2名いて、モニ排がその人を除名しなかったらやめようと考えているんですが
今日の0時が回った段階で対処されなかったら抜けるつもりですのでそれまで予約という形をとることはできますか?
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 03d2-qWAV [220.158.25.19])垢版2019/12/13(金) 21:42:05.86ID:wtOtoBtN0
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数 30
【募集人数2
【募集条件
【活動方針】リノちゃん
【除名条 ログイン2日前
クラバト時あきらかな無凸やおかしな編成
連続無言リクエスト

一度は揃いましたが入団直後に無言リクエストが数日続いているので新しく2名募集します。
今回は年末でみんな忙しいと思うので300位以内を目指して頑張ります。
https://i.imgur.com/TNNrvsB.png
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-maqX [1.75.233.192])垢版2019/12/13(金) 21:56:09.60ID:vkHU9K0Nd
>>663
はいよろしくお願いします〜
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb0-s1m5 [180.15.104.72])垢版2019/12/14(土) 06:32:06.34ID:02z5r4Xn0
【募集人数】 1名
【概要】https://i.imgur.com/LdXw6JP.jpg
【備考】脱!テラリウムは2桁を目標としています。
ダメージ出せる範囲で凸前宣言不要で好きな敵を好きな時間に殴ってOKです。今居るメンバーの都合、日付変わっても3凸抱えてたりすると厳しいです

3凸完了報告・編成相談はクラチャで完結
加えて任意参加の事故連絡・動画共有用のツイッターDMといった形です

直接申請か以下のツイッターにまで連絡頼みます
https://twitter.com/srm1654/status/1205447062151524352?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 03d2-qWAV [220.158.25.19])垢版2019/12/15(日) 01:20:36.24ID:zcpFWAD20
>>662
のこり1名募集です!
よろしくお願いします…!
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-COYV [49.97.109.45])垢版2019/12/16(月) 14:19:27.94ID:juEpSPZjd
>>595
ステラ★テラス
残り1名となりました
( ᵟ ³ ᵟ )よろしくお願いします
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.35.101.209])垢版2019/12/18(水) 00:29:40.11ID:bbB1RogTp
【クラン名】 東のエデン
【リーダー】 カエデ
【現在人数】 29人
【募集人数】 1名
【募集条件】七冠+水着マコト
【活動方針】
活動時間が5時〜24時付近のメンバーで150位目標
【除名条件】
ログインが2日以上途絶えた場合
リーダー判断
【 備 考 】
discord必須(周知、宣言凸、凸報告などのため
※連携ありですが1日の全員の凸を管理・指示するつもりはないです。今月は多忙な環境になるのでフルオート許可、1ヶ月のみの応募も検討します。

詳細はツイッター@noname45564064までDMをお願いします
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-maqX [49.98.142.253])垢版2019/12/18(水) 11:22:39.23ID:8GleVCgpd
>>675
クラバト三凸参加とモニ排よりスコア上なことだけです
ちなみにモニ排の先月スコアは1.6億でしたのでそれ以上なら可です
低順位クランで3段階目になかなか入れずスコアが稼げなかった場合は応相談になります
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-maqX [49.98.142.253])垢版2019/12/18(水) 11:24:20.72ID:8GleVCgpd
>>676
間違えました。先月のモニ排スコアは1.55億でした
0679sage(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.35.75.182])垢版2019/12/18(水) 22:37:35.27ID:83KDxMi/p
>>673
>>674
すみません。その通りですね。
ツイッターの方も修正しておきます

>>672
誤:【募集条件】七冠+水着マコト
正: 【募集条件】クリス+ムイミ+ネネカ+水着マコト
0683sage(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-2sPR [126.199.83.180])垢版2019/12/20(金) 00:59:57.87ID:8XnlOh18p
>>680
>>681
水キャルは持ってなくても採用してます。
通常マコトはある程度スコアを出せて且つ持ってない人をみたことないので記載してないです。。
ハロキョが出てきてからの3か月間は魔法パが最適編成になることが続いているので今月のクラバト次第で水着マコトを募集条件から外そうとは考えてます。
ただ限定クリスやクリキチがどうなるか分からないので今月まではこのままでいこうと思ってます
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-kVDa [49.98.142.253])垢版2019/12/20(金) 05:35:38.74ID:uYA1EiPnd
魔法パ最適と言っても魔法2凸組むハードルは物理よりかなり高いぞ
ネネカ水キャルは前提として水マホハロキョウルナはいないと話にならん
水マコ持ってない奴がそれらを持ってる確率は低いだろうし
物理2凸は依然として使われてるんだから水マコ必須でいいだろ
0687名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 51d2-hGMP [220.158.25.19])垢版2019/12/20(金) 07:51:04.14ID:XfGyKrdM0
>>662
埋まりました。〆ます
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-x0WL [49.97.111.10])垢版2019/12/20(金) 16:28:09.21ID:4bz+Hy/Hd
ミレイちゃんから逃げるな
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-x0WL [49.97.111.10])垢版2019/12/20(金) 22:13:21.64ID:4bz+Hy/Hd
ミレイちゃんのアンチは出て行ってよ〜
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 51d2-hGMP [220.158.25.19])垢版2019/12/20(金) 22:47:42.76ID:XfGyKrdM0
>>694
ごめんなさい〜
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2sPR [1.79.85.60])垢版2019/12/21(土) 22:38:01.68ID:pzGgyM3Wd
>>595
( ᵟ ᵋ ᵟ )埋まりました
今月もありがとうございました
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-prDO [60.121.126.43])垢版2019/12/22(日) 12:14:32.10ID:dsBjdunr0
【クラン名】☆ニャンコ帝國☆
【リーダー】鈴音
【現在人数】26人
【募集人数】4人
【募集条件】クラバトに惜しみなく貢献できコミュニケーションが取れる人
・discord導入必須
・サポ借り3凸必須
・クラバトに対してやる気のある方
・クラバトまでにカンストできる方
編成共有やTL作成してくださる方大歓迎
【活動方針】クラバトはガッツリ、それ以外はdiscordで楽しくお話してます♪
【除名条件】今のところなし
【 備 考 】今月立ち上げたばかりのクランですが、人が入れば順位も間違いなく上がるので是非ご検討ください

私はリーダーではないので興味がある方お声がけください
0714名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-+qxT [49.97.108.238])垢版2019/12/29(日) 16:42:36.68ID:sHLMuUZ+dNIKU
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数 30
【募集人数2〜4
【募集条件
【活動方針】リノちゃん
【除名条 ログイン2日前
クラバト時あきらかな無凸やおかしな編成


今月凸20漏れですが200位くらいです。
突然クランが解散して行き場がなかったり新年新規一点頑張れる方や隠居したい方がいましたらぜひプリコネから逃げるな で一緒に頑張りましょう!
https://i.imgur.com/lFBzXdf.jpg
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bd2-+qxT [220.158.25.19])垢版2019/12/31(火) 00:14:10.98ID:Non60r/w0
>>714
https://i.imgur.com/jnwJSLJ.jpg
今のところ2名募集しております。もしかしたら1〜2名追加募集あるかもです。
今回わたくしが見る限り15凸〜20凸漏れがあったのにも関わらず順位更新できたのはクラメンのみんなのおかげです^_^
興味あるかたよろしくお願いします��
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-p4nT [106.132.120.123])垢版2019/12/31(火) 06:35:51.55ID:NSHpEa44a
【クラン名】NT-YSS
【現在人数】28名
【実績】 10月538位 11月392位 12月 306位(見込)
【活動方針】
初心者育成
1月目標300位以内
【加入条件】
クラバトサポ借り三凸可能な方
【脱退条件】
連絡無しの未ログイン2日、無凸、プレイヤーレベルに対して極端にスコアが低い方
【ルール】
どうしても都合の悪く、ログインや凸が出来ない場合連絡していただくこと
【注意事項】
加入時「スレを見た」のコメント添付でお願いします
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-NGmz [160.248.50.235])垢版2019/12/31(火) 15:01:36.48ID:CFvV02mo0
>>722
モニ排はどうでしょうか?オススメですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況