X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
Sniper 3D 5発目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:51:57.43ID:jgx13RD30
スクワッド募集.チート情報交換.雑談など

運営公式バカッタ-
‪@Sniper3D_Japan ‬

攻略などの情報サイト
https://hibigame.com/sniper-3d-assassin-beginner.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:06.15ID:QcYgTMB4M
武器レート下げたら確かに組み合わせ変わってむちゃくちゃ強い相手にはならなくなったかも、しばらくこれで遊んでみる〜
ありがとうございました
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:02:13.32ID:p6JYf7sQ0
武器レートを下げたら確かに強い敵が出なくなったが
アップグレードしていないので倍くらい弾を当てなければいけなくなって困った
最近急に敵が強くなってしばらくやらなかったな
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:33.77ID:WrVOCBwsS
>>834
リスポフリーなら ええねんけどな
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:55:30.42ID:zZ6jYRTpM
ダイヤ消費してまでリスボするのはキル直前で殺られたとき、かつどこに降りても確実にすぐ殺れる自信があるときだけやな。
そんなんあんまないわ
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:36:32.79ID:aZYLEPRSS
くそーコイツ逆襲してやる、と思ったら目の前で他の奴にやられてたりする
しかしトークン3倍徴収の不具合はいつ直るんだろ?
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:54:44.12ID:oluvJ0ug0
初めてスマホゲーに嵌ったわ
ipadでプレイしてるが
序盤に不具合でダイヤ約7000個消滅したときは
心おれたけど、エリア16まできたし
最終ステージまで進むことにするわ
ちなみに名前でBANされることってあるのかな?
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:58:15.14ID:V54pLUz40
小さいスマホではオレには無理だわ
一週間近くプレイしてコツも掴めてきた
5万近く課金したけど概ねゲーム内容には満足している
ダイヤ金庫二倍キャンペーンは確実にゲットして
先にプレミア限定の武器を購入したほうがいい
あとプレミアムはライフが増えるから絶対に入ったほうが得
射撃場は無料で1回ミスしたら勝ち逃げしたほうが利口
それで俺はダイヤを湯水のごとく搾り取られた・・・ orz
さて残り4都市を終わらせるかな
メインは少しマンネリしてきたけど・・・
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:04:54.08ID:O/8+wZTY0
流石にメインミッションに課金は無いわぁ
先月末スペシャルオファーのダイヤがレートの10倍近くあった時は即買ったけど絶対運営桁間違えてたよな?

スペシャルオファーが金枠じゃ無くなったんだけど、なんか条件ある?分かる人居たら教えて下さい
0845名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:43:36.42ID:XVSuZiQd0
バトルトークンを武器強化に使うじゃない。
ほぼない状態になるんだけど、次に起動すると毎回20000くらい補充されるけど、みんなこうなの?
0846名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:07:39.83ID:gebaM4yXS
トークン使うと、次にアプリ起動するとその2倍分ぐらい勝手に引かれる
この不具合が修正されるまでは課金はしない
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:17:48.79ID:g28fgf+z0
昼頃から、時間によるライフ回復をしなくなってプレイできなくなった、スマホはネット接続してるのにSniper 3Dはオフライン表示になる
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:15:40.22ID:xD+uuuby0
>>843
パチンコや競馬、ギャンブルと同じで
人は失敗して成長するのさ・・・
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:17:14.94ID:4R+nCLIH0NIKU
クリア
近日公開とあるから気長に待つとするかな
後は湾岸エリアが気に入ったから
そこを中心にプレイするとするか♪
あと射撃場ステージは何か懐かしい感覚に見舞われたのは
何故だろうか・・・
0854名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:24.71ID:JXXekb0hS
イベントモード追加されてる
もしかしてトークンの不具合も修正された?
起動するとトークンごっそり減る現象がなくなった
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:42.19ID:KnwC5sxY0
>>854
ダイヤならやり始めの頃に
ごっそり取られました・・・orz
このゲーム仕事終わりにビール置いて
バックで高まる曲流しながらプレイしたら
いいストレス発散になるね♪
^^
0859sage(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:45:52.56ID:456VF2b20
新宿ステージも入れて欲しい♪
つttps://www.youtube.com/watch?v=Tc1Ct8ZqEYc
0863名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:21.37ID:VRcls9JHS
アリーナで接続失敗して、何度かトライすると繋がるのって、もしかしてそのタイミングで8人集まってないのかな?
0865名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:40:50.81ID:KOqMiM1LS
デイリーディールの青MODにまた詐欺られた〜と思ったら暫くしてもう一度確認したらLv一つ上がってた。「〜のLvがUPしました!」とか表示ないと分かりづらいだろあれ…
0867名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:04.70ID:TnJYhy7LS
「奇跡の大箱」5回ぐらい勝ったけど、伝説の武器とやらが出ないな
最低10回は買わないとダメ?
0869名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:13:08.85ID:AW18RkSC0
>>865
以前は◯%が少しずつ加算されていって100%になると次のレベルになったんだけど、その表示がなくても実は加算されてたって事でしょうか?
0870名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:17:40.77ID:Lf5DDecpS
伝説の武器って「MechaSpecial(ティア17)」でいいの?
自分ももうティア21までクリアしたから今さらいらないか…
0873名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:26:03.02ID:XoefdzwAS
ショットガンだとプリズンブレイクで2〜3人まとめてなぎ倒せて快感なんだけど、RPGだったら一発で終わりそう
0874名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:44:34.31ID:XoefdzwAS
今ぐらいの時間は、人が多いのかアリーナがサクサク繋がるな
午前中とか、全然繋がらないうえ、バケモノみたいなのが1〜2人混じってきて楽しめない
0878名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:32:40.96ID:+4+rWXMFS
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:47:49.61ID:wyNwNreG0
>>879
わかる、そのループに延々ハマる回は地獄
あと俺をキルした直後にデスるくらいなら1秒前にデスっておけ
こっちはあと1発でキルするとこだったのに…
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:24:54.06ID:m5NlriLs0
>>879
途中で獲物を横取りされてこちらになんのポイントも入らないと頭に来るが
そのたびに実際のスナイパー同士の戦いとはそういうものだと無理やり納得している
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:44.80ID:bYx5W1myS
クレーンといえば…近くのかなり低位置、骨組みビルのすぐ麓でクレーンがなくなる(骨組みでっかくあるのに)ポジがあるよね。クレーン上にリベしようと探してもクレーン自体がないという
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:22:24.14ID:WX3ofF/40
そのとき入手できる最強の武器を限度までグレードアップし、ヘッドショット一発で倒さないとクリアできないミッションが出てくる
そのためのゴールドを稼ぐために、インスタント勝利(アプリ広告)を見まくらなきゃならない
結局、アプリ広告を見るためにやってる状態 まあタダなんだからしょうがないと言われればその通りだが
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:07.32ID:FuIBeniG0
>>886
ゴールドは指名手配、倉庫、マルチキル、プリズンブレイク、ヘッドショットで稼いだらええやん

広告はダイヤ稼ぐ為に使ってたわ
0890名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:26.93ID:qlfkVAzM0
そんなステージがあったのなら、是非教えていただきたい。もうティア21まで攻略しちゃってるので、猟銃か何かで再トライしてみたい
0892名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:39:54.00ID:uewKLeDPS
自分まだ全然ブロンズリーグなんだが、たまにMSR装備でギア強度50000とかの人が0/1で最下位になってたりするのは何だろう。
故意に所属リーグを落として無双したいとか?
0893名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:30:54.73ID:qZrlJ38L0
下げ撃ちの可能性が高いが、アリチャレの完走を目指して5の倍数ラウンドは撃っていない可能性もあるかな〜

天国組ならそんな事しなくても余裕でクリアできるけどな。
0896名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:05:13.68ID:Oaaja0DY0
>>895
ハード組はチャレンジ中、少しでもマッチングが緩くなるよう調整してるんだよ
イージーとハードモードの差がありすぎるんだよな


ほんまに全部一緒にしろ!くそ運営!!!不公平じゃ!
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:37.56ID:7kBiOFFiS
>>894
メインの事だと思うけど、それだけじゃエリアが特定できないよ。「暗闇の面会」の事なら外灯破壊して1人ずつ難なく終わるでしょ
0898名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:33.08ID:qu5fPz9q0
>>896
そういう調整があるんですね、ありがとうございます

>>897
言葉足らずですいません
7月4日の期間限定イベント?の34番目のやつです、人々を守れてやつで、リロードスピードが間に合わない気がしててです
0900名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:40:16.58ID:mnjdwGB80
>>898
メインとかだったらアドバイスできるんだけど、イベントはこれから34までやるの無理なので…
ティア2の武器だから役に立たないけど、コレクションとしては良いと思うよ。頑張ればクリアできるよ
0901名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:50.04ID:qu5fPz9q0
>>899
>>900
ありがとうございます、レス見てティア2ならなんでも良いことに気付いてマガジンサイズカスタムしたりしたらいけました
貰えるピストルのデフォルト状態でクリアしないといけないのかとばかり
0902986(愛媛県)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:37:54.40ID:PSKwp+rn0
ティア2のショットガン担いでイベント行ったけど反映されない…
0903名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:13:15.08ID:VHRt4JMZS
イベントで使えるのはフリントロックだけみたいだね
フリントロック、マガジンを(笑)8発まで増やしたけど自分は34面無理だった
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:19.74ID:B4Ke6/SQS
今34面やってみたけど余裕でクリアできたぞ?
フリントロックをレベル4まで上げたけど
最初死角になってる手前から出てくるやつは比較的早く自爆するから、そっちを重点的に狙ってれば余裕だよ
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:03:20.12ID:B4Ke6/SQS
>>905
世界作戦でズームが肝になるようなことは無いから全く必要ない
むしろズーム無しでショットガンをバンバン撃ってる方が早く終わるし
役に立つMODはボディーブロー、より多くの弾丸、瞬速リロードの3つくらい
0910名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:14:19.71ID:dg4cxGPE00707
ショットガンって一番強いやつでも攻撃力3600に見えるんですが、
ダイヤモンドもこれでいけるんでしょうか?
0911名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:01.42ID:r/R0WCqkS0707
>>910
いまSRM16で攻撃力4000に上げてるけど、ダイヤモンドだと7発ぐらい撃たないと倒れないのでほぼ使い物にならない
凍るやつと爆発するやつを使えば制限時間の1/3ぐらいは粘れるかも
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:46:34.56ID:5DNIFnZs00707
>>910
意図的な使用以外で世界作戦を
ショットガン以外でやる意味無い
4700位あれば問題無い
世界作戦は単なる作業だからなぁ
もう少し面白みが欲しい
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:38:01.52ID:V3hSBu4600707
PVPで上位リーグにいったら、一回の対戦で7回前後、瞬殺されるばかりなんだけどどうしたらいいの
上位の人はパソコンにつないでやってるのかね 同じスマホなら人間業とは思えない
0918名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:01.41ID:QCysRJchM0707
>>911
ぶっちゃけフリーズもいらんと思うよ
せっかく一撃で倒せるまで火力上げても、凍ったらもう1度撃たなきゃならんから逆に時間がかかる

>>912
あいつら道路の真ん中辺りまできたら自爆するから早いんだよね
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:19:44.30ID:NQ0jwlbw00707
>>918
フリーズは最初の1発(凍らせた段階)でポイントになる。更に2発目で飛散して周りの敵を倒せるから。2発必要というのはちょっと違う。それと建物の影に隠れてる敵を倒せるので、こちらから撃てないパターンもクリアできるから有用だよ
それと火力をMaxまで上げても、1発で倒せる敵は3人までだからね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況