X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4baa-Dgw8 [126.87.104.110])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:45:51.61ID:q5zVwDg70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yurukita-game.com/
対応OS:iPhone,Android
-

前スレ
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552630287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554496128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556095596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556870158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558596894/
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559875703/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561173643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562905460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9785-EAzb [182.170.197.214])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:14:29.75ID:mxLi/h6K0
覚醒玉は課金の抱き合わせになっちゃったから
一番課金しそうな層が一番丹余らせているからねぇ
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H9a-xyeH [103.125.234.198])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:47.28ID:/TwTFQaZH
鳥ピックアップは令和記念の出血大サービスだったのかね
最強キャラ単体ピックアップはそうそう来ない。てか普通はしないかw
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H9a-xyeH [103.125.234.200])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:34:29.60ID:8LMVmF/qH
わがまま過ぎないか?w
他ゲーやってみ
0960(光)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:48:43.54
常夏おっさん
明らかにこれ16階攻略用やんw

俺が欲しかったやつ
だけどそこまで強くも重要でもないな
0961(光)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:11.31
水晶でガチャ回したら常夏出なかったけど
刑部狸と持ってない水神出たからまぁええか
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H9a-xyeH [103.125.234.200])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:37.92ID:8LMVmF/qH
鳥はもともと強キャラとして出したでしょ
どっちにしろ最強キャラを単体ピックアップして欲しいは贅沢言ってるよ

簡単に最強キャラ手に入ったら課金しないからね
鳥単体ピックアップして欲しいって願望だけなら分かるけど
0968名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-VmoB [153.206.180.105])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:35:04.05ID:VFkihtrc0
>>965
それは僕も思いました
でも、無いかもしれないので期待だけ
0969名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9785-EAzb [182.170.197.214])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:46:31.25ID:mxLi/h6K0
鳥は最強キャラではあるけれど
ある種あって当然みたいな部分あるからなぁ
鳥がいてこそのバランスというか、特にやり始めたばかりの人とかは尚更。
0970名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3f6c-CBW0 [14.132.137.184])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:53:30.94ID:UStYNphU0
俺が始めたときは巨大妖怪ガチャの超激が鳥・ぼっち・オロチしかいなかったから常設からでも楽に引けたんだよな
まぁリセマラで常設からオロチと鳥引いて始めたんだけど
これから更に増えれば新規はリセマラもきつい物になるね
てか新規以外の常設の確定もほぼ無いよね?
0973名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ c2aa-QMAU [221.78.208.174])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:27:12.41ID:rAgylGwF0
普通のおまん狐役に立たんからなぁ
0976名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ c2aa-QMAU [221.78.208.174])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:46.92ID:rAgylGwF0
飴の霰地帯
むつかしすぎない?
アイテム使っても
ねずみが邪魔で時間切れ
停止無効もつかってるのに
攻略動画みたいな亀姫もってねぇし
0978名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ c2aa-QMAU [221.78.208.174])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:05:14.69ID:rAgylGwF0
時間制限どうにかしてほしいよね
運営馬鹿か
0979名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9785-EAzb [182.170.197.214])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:10:11.84ID:mxLi/h6K0
>>976
☆1しかためしてないがアイテム前提なら
足早いキャラで開幕百鬼して伸びあがりが出る前におしきりゃいい
☆2もやってみるわ
ガチでやると☆2はかなり難易度高いけれど
亀姫はいなくても問題はなかったな。
+値は高めだけれど。
0981名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ c2aa-QMAU [221.78.208.174])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:14:52.56ID:rAgylGwF0
>979ありがとう!
百鬼で押し込んでみたけど後一歩のところで
のびあがり達がでてきてごちゃごちゃやってるうちに
ペナンくらった( ̄▽ ̄;)
0982名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9785-EAzb [182.170.197.214])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:16:49.69ID:mxLi/h6K0
☆2もためしてみたけれど
適当構成でも一発で行けたわ
もめん、みんつち ジェット 白髪 にゃにゃにゃ 天狗 バス
頭洗い 呼子 変化前そり

頭洗いとジェットと天狗以外は飛行機入れてもいいし
最悪電車や一つ目ゴーラウンド、とかでもよいかと

ガチの時は何度も試行錯誤、最適化したのに悔しい・・・・・・
0983名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ c2aa-QMAU [221.78.208.174])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:22:29.18ID:rAgylGwF0
>982
一つ目とソリはもってないんですよ( ̄▽ ̄;)

でもやってみます
結構アイテム無駄にしましたが( ̄▽ ̄;)
0984名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9785-EAzb [182.170.197.214])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:28:09.96ID:mxLi/h6K0
>>981
取りあえず速度アップ切って
全力とガジュマル使って
開幕百鬼を出来るだけ早く出せるようにするのと
基本足の速いキャラをメインに
次がシリアスのせん滅速度(めっぽう強い等)と前線の押し上げようキャラを入れて
(呼子は変化前で出してたけれど吹っ飛ばしあるしそこそこオススメ)
やばやば対策も兼ねてダタランとかもいいんじゃないですかね。
ペナンが出てくるタイミングを覚えておけば、直後に大妖術で押し返して
10万位は拠点を削れるので、近い時間になったら温存もあり

ペナンが出たらタスクキル、続きから、即止めでアイテム百鬼の消耗は無いので
構成を変えながら試してみればいつか行けるのではないでしょうか?
0989名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ c2aa-QMAU [221.78.208.174])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:46.85ID:rAgylGwF0
>984
さっきの編成でやってみたら
簡単にクリアできました
細かい説明ありがとうございます

ゲームごときにイライラしてすみません( ̄▽ ̄;)
0996名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6655-VmoB [153.206.180.105])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:42:38.25ID:VFkihtrc0
>>991
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況