X



トリカゴスクラップマーチ wave3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-gsGW)
垢版 |
2020/02/15(土) 03:10:50.69ID:lnc4ei/Mr
いつの間にかサ終決まったのか
配信前の生放送でマフィア梶田が言ってたようにキャラ立てが素人というか下手だった(イラストには魅力があるけど)
タマキを筆頭としたネットスラング満載のテキストはクソ寒いし去勢ネタも掴みとして滑ってた
容量やたら食うわ通知うるせぇわ戦闘だりぃわ課金前提だわでいつのまにかアンスコしてたわ
終わるべくして終わったという印象

でも上でも言われてるように世界観と触れ合いに関してはかなり良い線いってた
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-dh12)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:57.13ID:Z6kfZBjbd
絆ポイントいっぱい貰えた!
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-dh12)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:23:33.94ID:pOm2dAczd
ギフトあげた時だけだった!
0615名無しですよ、名無し!(空) (ニンニククエW de1b-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:19:16.59ID:MBjHQtf90GARLIC
ストーリー全部読み終わったけど、まだまだ続く予定だったのを無理やり完結させた感あるな
完結させてくれるだけマシかもしれないけど、世界観とかムシカゴが良かったしもっと長く続いてれば面白いストーリーだったんだろうな
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:17:38.33ID:J5kT/BzFp
>>617
お疲れ様。
俺は50倍になってから10日くらいで終わってたけど、確か最後は2万とか経験値必要になってたよね?
多分今日終決まってから限凸以降はやっつけで作ったんじゃないかな。
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:40.79ID:qQi8dqDRp
終わった…
キャラは好きだったがゲーム性やマーケティングに関しては…まぁ難しい問題だよな。まぁとにかく今日までお世話係お疲れ様〜
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15f3-15m8)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:44.31ID:bTp7BRJe0
ガチャで固まるクソゲーさん終わるのか
豚向けムービー盛りに盛ったのにかわいそー
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd43-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:26:19.23ID:L9XmglvSd
メインストーリーは一区切りついたけど少年とガールの出自とか
女しかいなくて寿命も30歳ぐらいの獣人達が世代交代できた理由とか
OPの夢に出た街獣オトヒメとか謎が色々残ってしまったな…
0630名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4c58-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 04:44:27.90ID:sTJ5GhQq0
払い戻しの返事来た奴居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況