X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【アークR】アークザラッドR part 284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-3SK7 [49.104.19.186])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:59:12.69ID:W4wk+R9Id
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab
■新ゲリ姉ツイッター
https://twitter.com/arcr_jessica

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
https://docs.goo gle.com/document/d/1FPr8ZKInMO5HAa8_4izMiVSbTp6Uavepkky7PZqinUc/edit

(旧テンプレ http://go o.gl/hqKuo4)
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp


※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564141104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/01(木) 22:07:49.32ID:tVXiViQN0
かなりガルム出て嬉しいな。
ガルムを嬉しがることになるとは。。。
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3a41-qQcs [101.140.158.8])
垢版 |
2019/08/01(木) 23:34:16.52ID:Ay2nCNfu0
極限級アフロダイ倒せねえ
0037名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d6c-Hgop [118.105.97.213])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:00:27.73ID:lC4FuQXa0
絶ガチャ90連して持ってなかったエイギルが1回と既に持ってたクロイツ2回
ハンスとボイドどこ……?
クロイツの魂装備ってヘルシャー2個交換で安定かな?専用防具とった方が良い?
一応武器は黒炎2つ、アクセは幸運2個で他にMP盛る手段はある感じなんだけど
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9901-U2Yo [122.131.232.132])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:25:23.75ID:7o15yPIK0
無償10連で持ってなかったハンス出た
ウレシ
0044名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9911-dfB4 [122.129.179.14])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:53.33ID:FafSOcRP0
エリノアの件はアロアダイの戦闘開始時に左右に分隊させられるのが原因かな
割り振られた側のメンバーにしか効果が無い
戦闘開始前に逆側に位置変更しても初期位置側優先
戦闘開始時付与に効果範囲があるのと位置変更が対応してないのとの二重のバグというか不具合というか?
0057名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9911-dfB4 [122.129.179.14])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:40:29.70ID:FafSOcRP0
>>56
1章クリアとか2章クリアでミッション報酬の石とかゴッズ手に入るから周回する前に一通り済ませるといいよ
可能なら初級から上級まで全部
やってるうちにレベル上がるだろうから行動力は覚醒か素材収集にでも突っ込んだらよろし

ミッション報酬は受け取れる状態のまま放っておいたら保存可能だから残しておくのも手
プレゼントボックスに移すと消滅の時限カウント始まるので注意
始めたばかりならプレボの中身少なくて全部把握できてるかもだけど
今プレボおかしいから万が一避けるために直るまで移すの待った方がいいかもね
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-XqET [126.193.15.24])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:54:28.23ID:3modLwwup
>>62
15回チョン部屋でて300どころか100すら一回もでない
早くも心折れてきたよ
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-XqET [126.193.15.24])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:38:42.01ID:3modLwwup
>>67
変わってる気がする
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-XqET [126.193.15.24])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:04:16.07ID:3modLwwup
前回はアホみたいに増えたけど今回は昨日からずっとやって100しか増えてない
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-XqET [126.193.15.24])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:54.69ID:3modLwwup
改悪としか言いようがないな
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dea4-0ks1 [159.28.91.76])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:30.91ID:WTvW4SNI0
1-4-33-44-49
1-G-33-44-49
1-4-G-44-49

1234だと面白くないからこのいずれかで回ってるけど今の所プラスだわ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eee-dfB4 [119.106.24.30])
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:43.75ID:d31FeZ7j0
アークザラッドRの改善しないとやばいところ

・バトル遷移の読み込み高速化
・バトルリトライ機能追加
・シナリオ時のスキップタップで即シナリオ終了するように
・バトルスキップチケットはバトルクリア時に50%の確率で獲得出来るように
・能力開放時に複数一斉開放出来るように
・デイリー課金をもっと豪華に
・プリコネみたいに装備作成時に必要な低レベル装備が素材あれば自動で作成されるように
・非オート時も倍速可能に
・倍速スピードを3倍に
・オート時使用スキルをキャラ個別に設定出来るように
・オート時の範囲技使用時、対象の人数が最大になるパターンにAI変更
0126名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ aab9-AMgB [59.171.119.53])
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:43.33ID:Tn55ZhTR0
極限流を通常ガチャキャラで簡単にクリアする方法(もちろん魂装備なんて甘えたのは不必要。厳密に言えば割合ダメージで倒すから必要ない)
キャラ構成は毎ターンボスに攻撃不可を付与できるキャラと囮キャラと割合ダメージを与えられるキャラ
例:フィル(攻撃不可付与&毒付与)、グレーゴル(囮役)、ダーラ(割合ダメージ役)、イーガ(割合ダメージ&回復役)、ヴィオラ(毒付与&雑魚殲滅)
 ※ダーラ抜かして火傷とか付与できる雑魚処理キャラでもいいかも

必須行動
グレーゴル以外はボスの上下左右に密着して移動させないようにする(敵がボスに隣接してても移動を阻害できるのでそれも有効に活用する)
グレーゴルは増援をボスに近づけさせないためにMAP上部に向かう

ボスを固めてボス周辺の雑魚四体を処理すればかなり安定
一応、上記の構成で6ターンでクリア
他の人も言っているように「フィル」さえいればなんとでもなると思います
0131名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:57.27ID:32oqtR3O0
120周で収支+1600
今回のはガルム出るかどうかで決まるけど、
上振れしてる気はするけど、出が前より良い気がする。
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-8GsD [153.224.200.188])
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:36.60ID:zdSFD9Jo0
糞バグ
ゲーム起動したら2本指で交互に連打してオープニングを飛ばそうとすると
ゲーム開始後に操作不能になる
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dea4-0ks1 [159.28.91.76])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:47:25.39ID:zgTEWeYE0
1-4-33-44-49
1-G-33-44-49
1-4-G-44-49
いずれか125周 ガルムx17 石100x10 石300x5 チョンガラx24

チョンガラ除いても何とかプラスだけど1234で回ってる人だともっと出てる?
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1daa-XqET [60.90.44.172])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:23:19.67ID:/Pa4VTHv0
昨日の夜酔った勢いでアンインストールしちまった
いろいろあったけどリリースからずっとやってたのに
さよならおまえら
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0db0-7qyD [118.8.135.165])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:33:49.23ID:9XUr4eOX0
>>156
おう!また明日な!
0161名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:39.64ID:32oqtR3O0
ガルム以外の100石が出てる気がしない。
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1daa-XqET [60.90.44.172])
垢版 |
2019/08/03(土) 09:39:07.68ID:/Pa4VTHv0
>>159
引き継ぎできんのやでもう
また1からはできんわ
0170名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ aab9-AMgB [59.171.119.53])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:28:04.25ID:cXNzf31/0
>>149
>>152

あの・・・ヴィオラのスキル1の説明をもう一度・・・
1/3の確率で封印を狙うってよりあくまで雑魚殲滅のためのキャラです
範囲攻撃あり、攻撃低下デバフあり、回復攻撃あり、速度早めなどなど使い勝手がいいからです
ボスor周りの雑魚に封印→猛毒コンボが入ればラッキーですけどね
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 76ee-/FNO [113.153.45.46])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:11:17.48ID:aStP+pUA0
アロアダイは攻撃不可耐性80%だからフィル使っても20%の確率でしか封じれない
その他の耐性75%だからバルダの技も100%かからないしヴィオラで封印も無理のはず

なお設定ミスのため75%と80%の耐性が機能していないガバ耐性で猛毒以外かけ放題
魂装備を甘えという前に状態異常利用しまくる方が甘え
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 76ee-/FNO [113.153.45.46])
垢版 |
2019/08/03(土) 13:13:36.92ID:aStP+pUA0
業炎斬の攻撃不可は普通に効かないしフィルが特殊っぽい?
と言うかフィルの技凶敵全員に100%効くじゃねーか
その他耐性45%のアラーネアにマリスベル(35%)の封印入ったので引き算じゃないかもしれんしアラーネアも耐性ガバなのかもしれん
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 66ee-ONUK [121.106.249.45])
垢版 |
2019/08/03(土) 13:47:54.07ID:R8DtL0/m0
耐性は完全無効以外は確率乗算って結論ついてるらしいよ
フィルとかの一部キャラは%表記のない
〇〇〇にする
ってあるから、耐性100%を除いて絶対かかるような数値に内部上なってる可能性もある
(最初から掛かる確率が1000%くらいに設定されてて、耐性90%でも100%かかるのかもしれない。)
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 796b-ONUK [218.33.251.58])
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:31.55ID:TlIvUTKn0
ポイズンハザードも耐性持ちには効いたり効かなかったりするから
確率表記ないけどあくまで基礎100%で耐性には影響受ける
オートスキルの異常は耐性無視するようで100%入る
確率耐性は無視だけど完全無効を無視できるかは知らない

フィルが例外なんかね?
敵がガバ耐性多すぎて参考にならん・・・
火傷無効とかいいつつデッドエンドで普通に火傷入るやつとかいたし

あと耐性系って封印で無効化できんの?
邪心系持ちに封印かけてもラヴィッシュは入らなかったはず
封印でも無効化されない〜みたいな特殊表記あるのは
ロブマインド系だけだけど線引きが曖昧すぎる
0197名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/03(土) 16:16:22.51ID:32oqtR3O0
俺が6400から10000越えまできた。
上がることはたしか。
つい装備枠拡張を4個も買ってしまった。
(消しゴム毎回すてるのがもったいなくて・・・)
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 76ee-/FNO [113.153.45.46])
垢版 |
2019/08/03(土) 17:04:57.68ID:aStP+pUA0
検証足りてないかもしれないが状態異常の耐性は引き算で求め50%耐性の敵に45%で付与の技を使っても絶対効かない
ただし技によっては状態異常耐性を完全耐性含め無視するものがある(デビルズテールとかマリスベルとか)
って結論になった
案外凶敵の耐性自体は書いてる通りかもしれない
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65f3-u664 [14.10.33.97])
垢版 |
2019/08/03(土) 18:44:41.51ID:RTLXl15E0
交換とか売却とか贅沢は言いません
覚醒石、捨てるなり処分出来るようにして欲しい
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b5ac-piMb [222.228.216.211])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:42:48.22ID:8WDGTXHk0
通常赤箱から石100が出るのは今までの統計から1%と考えられる
つまり赤箱2確定の39or49か、低層を回るかの問題に尽きる

1-2-3-4-5組は大量にまわしてるはずだから
そろそろ強敵出現の期待値がわかるんじゃないか?

低層回した時の出現率が2%以上なら1-2-3-4で確定
2%以下なら副産物考えて、39-49を回す
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM69-H6sg [210.138.178.73])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:42.08ID:HG2tg6fJM
うう。。初めてガルムを倒せたのに、宝箱を開け忘れました。。涙
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:33:57.23ID:32oqtR3O0
ガルムは1⇒2⇒3⇒4で回すと各5で抽選あるから、
全体で18.5%の確率になる。

20%でトントンになるはずだけど、ガルムだけだと少し切ってるんだよな。
これに各宝箱での1%の抽選とか加えたら期待値は確実にプラスだろうな。
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 66ee-5pOf [121.106.249.45])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:26:13.22ID:R8DtL0/m0
全然ガルム出ないし普通にクソイベ
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 66ee-5pOf [121.106.249.45])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:35.00ID:R8DtL0/m0
リーザ1ターン動画はそもそもネタやぞ
デバフ・バフで介護しつつ
全弾クリティカルかつ14ヒット以上必須で
よっぽど条件揃えられてクリティカル率100%にできても
単純突破率13%だからな
中途半端に削ろうものなら足切りゾーンに突入するし
そのあと削り役もタンクも置いてないからやり直し確定になるし
素直に毒削り動画見た方がええで
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-lFgI [210.138.208.46])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:24:17.61ID:lFCeSDe9M
>>227
今、無料ガチャでドミニク来たので育てます。。

>>231
ありがとう( ;∀;)
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-8GsD [153.224.200.188])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:41:19.46ID:C2IkqGLa0
ガルム5%とかいってるのはデマカスだから放置推奨
いいとこ3%の抽選
0249名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:23:40.29ID:GbOhWNot0
地味に遺跡回すだけで赤の極大結晶が手に入るのが美味しいな。
外れたときでも1⇒2⇒3⇒4⇒44コースで大体1個以上手に入る。
これ回してたら損失なしで回す分だけ手に入る。

本当は他の色が手に入ってオート(ツィッターで大分前出てた構成)で
行けるルートがあればいいのだが。。。
0252名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:51:44.17ID:GbOhWNot0
今まではそうだったのかもしれないが、
200石で11個購入して周回しても相当儲かってるんだが、
今回。
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-lpmE [153.201.243.10])
垢版 |
2019/08/04(日) 11:33:19.40ID:/hIGB3Ag0
>>258
俺も今回はチョンガラはゴミしか出ない
その上チョンガラ自体も出難い
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 66ee-ONUK [121.106.249.45])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:08:11.93ID:eiP/7yhk0
特売日だしがんばるか
からの
収入なし
やっぱ糞ゲー
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65f3-u664 [14.10.33.97])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:41.85ID:tlznim280
しいたけ買い貯めしてないので、今はデイリー終わればやる事なし
ついつい、フェスガチャ回しそうになるが、アニバーサリーに向けて我慢中
0297名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:43.60ID:GbOhWNot0
敵のステータスは見れないようにすることが、
なんか必要だと考えてるんじゃないかな。
0300名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:42.84ID:GbOhWNot0
全く無くすまで極端なことするのが、
アークrだな、と思いました。
0326名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9911-dfB4 [122.129.179.14])
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:24.20ID:H4kzIAt40
【8/5 11:35追記】
「装備」に関する不具合について、追記をいたしました。
■ 装備
・『"勇猛双璧"アロ・アダイ襲来』において一部装備の『戦闘開始時に発動する効果』が、味方キャラの位置によって発動しない
※以下の装備で確認しております
『エメラルド』、『バイオレットコート』、『活力の書』、『ヴァイスローブ』、『春雷の衣』、『リヴァイブローブ』、『祝福の書』、『ブリッツブーツ』
※本不具合は次回メンテナンス時に修正を予定しております


プレボの不具合はいつ直るの・・・
0358名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2657-ONUK [153.171.172.204])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:23:33.41ID:EHZ5I/4/0
自分はボイドルシエドちょこドミニクゴーゲンで回してる
ボイドゴーゲンは速度調整したククルとかエルクとかでも良いかも
移動-2ドミニクに雑魚殲滅できる火力積みつつ速度を一番にするのが大変だった
行動順はドミニクちょこルシエドボイドゴーゲン
1階・近くの一体以外確殺
2階・同上
3階・全員確殺
4階・近くの一体以外確殺(倒せる時もある)
強敵の間・2ターン
44階・2ターン
ついでに7階とかも全員確殺できるから早めに終わらせたいときに使える
これで大体一周3分台後半ぐらい
もっと早く行ける人は教えて欲しい
0359名無しですよ、名無し!(鳥取県) (アウアウイーT Sa9d-M93O [36.12.33.149])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:06:12.40ID:EiT1hOfoa
闘技場

ボーナス5で行ったら初日から負けまくり

もうこんなの嫌だ・・・
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-lpmE [153.201.243.10])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:24:32.24ID:21w4Fbkz0
>>360
バグ知ってからはもうまともに闘技場やってないな
まともにやるのとそんなに時間に差がないからまともにやる理由がない
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9e2e-0ks1 [39.110.101.10])
垢版 |
2019/08/06(火) 01:22:28.03ID:3JWZqheZ0
IT土方目線だと、設計者(≠プログラマ)が想定した動作であれば仕様かな
想定外のデータが流れてきたときに、プログラムを強制的に終了させるのも、エラーメッセージだけで終わらせるのも、裏でデータを改ざんして正常なものに戻すのも、設計者がそういう意図で決めたなら仕様
設計者の想定どおりでないと設計者が認めたものが不具合(バグ)
「クリティカルが出やすい攻撃」が内部的にクリティカル100%で動作してたとして、それが一見正常に動いているものであっても設計者が不具合だといえば不具合

それに対するユーザの感情・評価は別の話かな
ユーザが気に入らないもの全部不具合と言っても何でも解決しないでしょ?
まあなんで闘技場のが有名になりつつあるのに運営の言及がないのか不思議ではあるんだけど……エラー敗北については記載してあるのに
0400名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/06(火) 11:25:17.64ID:chU2YWfW0
>>398
倍にするのはさすがにつらい気がする。

俺は300周して4000石+ぐらいだ。しかも結構上振れしていると思う。
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-XUpM [126.33.85.177])
垢版 |
2019/08/06(火) 15:42:33.93ID:kUOGPo0kp
4章のクエストドロップアイテム一覧ってなかったっけ?
0414名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/06(火) 16:10:47.10ID:chU2YWfW0
8までキャンペーンと記載があるから、キャンペーンは8日までなんだろうけど、
リニューアルというのが、キャンペーンをリニューアルしたことを言ってるのか、
それともガルムが出るというシステムをリニューアルしたから
今後こうだと言ってるのか、そこが分からない。
まぁ、今までどうりに近い形に戻る気がしてる。
0415名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/06(火) 16:37:09.86ID:chU2YWfW0
『遺跡キャンペーン』リニューアルって書いてあるから、
遺跡キャンペーンの時だけガルムでて、今後また戻るで良いはずだ。。。
いつも書き方適当な運営だから、違い可能性もあるが。
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-hiHJ [1.79.87.201])
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:15.63ID:CE2n51J0d
今、遺跡回れば儲かるのだから、気にせず回れば良いと思います。8日以降になったら、リニューアルの意味はわかります。
0421名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9e2e-0ks1 [39.110.101.10])
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:28.45ID:3JWZqheZ0
100単位で周回してる人なら多分赤字はあんまりないんじゃないかなぁ

精錬石、強化石みたいにストックさせてください……プレボを整理しようと思ったら受け取っても受け取っても精錬石が出てくるんです
これでプレゼントの保存件数に制限があったらやばかった
0423名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 3a41-Nigj [101.140.158.8])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:24:44.31ID:Lp5yVUMG0
アーカイブで清らか集めれるんけ?
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6aaa-w7Mb [221.37.182.107])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:41:58.45ID:y+dCmGcs0
>>417
今後変わるような書き方はしてなくね
キャンペーンのリニューアルって書いてあるだけだし、
期間中、凶悪の間が出現と書いてある上に、8日まではボーナス階は出現しないとも書いてある。
お知らせ読めば9日以降は今までのボーナス階仕様に戻ると解釈できる。
0426名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9e2e-0ks1 [39.110.101.10])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:48:10.21ID:3JWZqheZ0
h ttps://forwardworks.com/blog/arcthelad/20190731-8/
> ※今後、「凶敵の間」では凶敵モンスターが出現し豪華な報酬を獲得することが可能です。

「今後」っていうのは次回以降の遺跡キャンペーンのことだろうけど、「ガルム」とは書いてないからまさかね……と思って
0429名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4a1e-ONUK [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:55:41.24ID:chU2YWfW0
ガルム以外の凶敵はすべて面倒だから辞めてほしい。
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-U2Yo [49.129.186.163])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:01.45ID:GQNWge42M
ガルムもう40回くらいでないんだけど
出なさすぎ
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ddfd-Nigj [124.110.198.253])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:50.52ID:wwzvMHLI0
ガルムよりガルムヘッド出してほしい
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b5ac-piMb [222.228.216.211])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:21:45.98ID:+vslYzYj0
データバグを検出したら
データの取り直しをしないプログラムの欠陥

対戦相手の表示中→味方のデータ取得中→タスキルで味方消滅
Loading中→敵の装備を取得中→タスキルで敵の状態変化消滅

わざわざ親切ご丁寧に段階ダウンロードしてるからな
バグったデータで再開できる欠陥
0510名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9911-dfB4 [122.129.179.14])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:55:10.90ID:ZebfkQgF0
『アークザラッド R』運営事務局です。

8/8(木)14:00より、メンテナンスを実施いたします。
※メンテナンス後、アプリのバージョンアップをお願いいたします。

◆実施予定時間◆
2019/8/8(木)14:00〜18:00

◆アップデート内容◆
アプリ改修
・オート機能のユーザビリティ改善

オート機能のON/OFF設定の切り替えタイミングに以下を追加
  1. 敵行動中
  2. 戦闘開始前

・「覚醒石」の所持上限数の拡張

99999 → 999999

その他
・不具合修正

『"勇猛双璧"アロ・アダイ襲来』において一部装備の『戦闘開始時に発動する効果』が、味方キャラの位置によって発動しない問題の解消


・闘技場のバトル中にて、「不明なエラーが発生しました」というエラーダイアログが表示された際に、敗北になり、連勝数が途切れてしまう問題の解消


メンテナンスの実施によりアプリをプレイいただけない時間帯がございますこと、何卒ご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。

今後とも『アークザラッド R』をよろしくお願いいたします。



これでやっとプレボが見やすくなる・・・w
オート機能も待ち望んだ改修キター
バグ出ないようにオナシャス
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2a92-hJCQ [219.113.186.241])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:54:30.30ID:jbkx5huO0
凶敵二連続で出たから気持ちよく遺跡終われる
0547名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9911-dfB4 [122.129.179.14])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:55.63ID:ZebfkQgF0
【予告】『ハーフアニバーサリー復刻ガチャ』開催!
『アークザラッド R』運営事務局です。

1周年前夜祭を目前に控え、 8/8(木)より『ハーフアニバーサリー復刻ガチャ』を開催いたします!
今回のガチャでは、ハーフアニバーサリーで登場した「アニバーサリー ハルト」「アニバーサリー ミズハ」が、覚醒済みで排出いたします。

【提供期間】
2019/8/8(木)18:00 〜 8/21(水)23:59



>>545
以前の時点でアニバは被ったらノーマルハルミズの魂に変換されてた筈
0569名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f5fb-+P8T [218.221.203.132])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:20.57ID:44mtBx0P0
最大9999
→アホかあふれるわ
→最大999999
→まだあふれる
→最大999999
この泥縄感
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab09-/Ol2 [153.224.200.188])
垢版 |
2019/08/08(木) 02:04:43.03ID:tE/ec/aH0
実質はミズハ魂装備をとるための初心者救済ガチャ
0592名無しですよ、名無し!(茨城県) (プチプチ a31e-Azad [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/08(木) 09:56:13.50ID:4myDvvWM00808
450周で+7200石
時給換算すると嫌になるが、動画とか見ながらの周回ならば、
十分嬉しい。
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW fdaa-ZsCF [126.21.225.250])
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:44.98ID:A362+VSL00808
俺はむつきが嫌
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (プチプチ MM03-S4A2 [49.239.70.116])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:12:07.50ID:5AItzi+sM0808
動力石って週末安くなるんですか?
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチ 3b2e-+P8T [39.110.101.10])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:14:58.58ID:R67/GQxk00808
精錬石をプレボから一括引き出しするときの処理が結構面白い
上から検索していって、最初にヒットした精錬石と同じ種類(☆)の石を優先的に回収してるのかなこれ(もしかしたら☆1優先とかかもしれないけれど)
期限ぎりぎりでいじくってたらちょっともったいないことしそう
0640名無しですよ、名無し!(ジパング) (プチプチ MM03-S4A2 [49.239.70.116])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:48.19ID:5AItzi+sM0808
>>629
>>636
知りませんでした。ありがとうございます!
先週も特売やってたんですかね?
買えばよかった(涙)
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチ 3b2e-+P8T [39.110.101.10])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:49.71ID:R67/GQxk00808
闘技場バグ直ったのかー
何が嫌かって、闘技場キャラに装備取られることなんだよな……

>>637
アプデ前は覚醒石があふれかえっていて確証なかったけど、やっぱり前からだったか
まあわかってしまえば融通利くからまだましな仕様かなぁ、売却用に☆1だけ取り出したいときは使える
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ MM89-ZsCF [110.165.199.222])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:12.43ID:nHF7ATHiM0808
>>641
お前みたいな奴がネチネチ言うから修正されたんだよ気づけや
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチ 3b2e-+P8T [39.110.101.10])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:35:19.37ID:R67/GQxk00808
>>643
ん? まあ運営が不具合だと思ってたんならいいんじゃない?
あのエラーメッセージを出しちゃうのは評価ガタ落ちになるから、運営が長続きするためにはさっさとつぶれてくれて良かったよ

ボナキャラの防御+80って基礎値3倍縛りにかかるんだっけ?
結局即死してるからあんまり効果ない気がしてるんだけど
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ e3ee-1OeJ [123.230.13.242])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:29.38ID:L6c1BlbJ00808
あー、あれアクセか
まあそれなら…いやでも今更アクセであれか…
0675名無しですよ、名無し!(家) (プチプチ e3b9-JGwf [59.171.119.53])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:12.39ID:DkLyXoFe00808
今よりも人が多くいて盛り上がってた時期から発生してた闘技場の理不尽な敗北だけど
100連勝を目指してやってた人は当然課金チケット使わないと勝利数稼げないし
70連勝、80連勝してたときに敗北扱いにされて強制終了された人もいたはず。

不具合直りました(ドヤァ じゃなくて過去のデータ洗い直して該当者に対して
補償するのが当然だと思うけどそういうのは一切やらなさそうだね。
0680名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-Tpyy [49.104.12.59])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:57.00ID:YGIEbLSId0808
武器は移動
防具は速さとMP調整
アクセは速さとクリティカル
なので微妙
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (プチプチ a31e-Azad [211.130.235.198])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:14.17ID:4myDvvWM00808
毎週のクエスト追加はさすがに要らんけど、
何もないと虚無になるから、避けた方がいいきがする
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1d09-/Ol2 [180.29.201.81])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:02.75ID:qcyTrEcg0
命中率低下の状態異常がなぜかバフになってね?
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-FPV0 [119.243.54.191])
垢版 |
2019/08/09(金) 07:19:33.15ID:W4Tj+QYpM
ドミニクのバトンって戦闘開始前に配置変更すると発動しないのって昔からだっけ?
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-FPV0 [119.243.54.191])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:20:14.45ID:W4Tj+QYpM
>>731
そうなんか
1つのバグ直したら10くらい新しいの仕込んでそうだな

>>733
証拠隠滅だぞ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-FPV0 [119.243.54.191])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:20:46.31ID:W4Tj+QYpM
アンカ間違えたわ、すまん
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:05:42.28ID:DSgBt7NKp
流石にボナキャラ全無視はもう放置してる人でしょ、強襲ボイド、回避フィル、無敵グレゴ、ザムザ、グレーテ、適度に不屈、回復装備で組んでる人なら嫌がらせだろうけど
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.199.192.130])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:21:10.69ID:GT0uv2IMp
>>743
まさにそれ。タスキルが当たり前になりすぎて、ボイドとか普通やのにね
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:18.39ID:DSgBt7NKp
はっ?最速でスキルぶってくるボイドを強襲ボイドっつってんのに頭悪そうなワード?じゃなんて言ってんだ?触れちゃいけないやつか?
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:05.05ID:DSgBt7NKp
>>753
なっが、強襲ボイド、セシリアでいいじゃん
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM03-hEqs [49.239.67.210])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:01.59ID:CBnYUarOM
>>751
アサラピラピで武器枠空けるにしろ、アサアサラピでアクセ枠空けるにしろ、大差ない気はするなぁ
移動上げるなら、羽槍装備するか勇者翼装備するかの違いだけだろうし、翼の方が速さ上がるからいいまである
魂装備の揃い方次第ではまた別なんだろうけども
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c341-r8Ti [101.140.158.8])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:43.48ID:tM5+7L+u0
クリアした後にうっすら映るフリーザ様の顔が怖かったわ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:02.62ID:DSgBt7NKp
>>743
あとさ、ボナキャラ全無視だぞ?1、2体強キャラ入れときゃ勝てるのにそんなやついるか?この文面はボナキャラ無視は普通にいるの肯定してんだけど?頭エアプか?
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:39.21ID:DSgBt7NKp
>>744
お前もボナキャラ全無視のとこ見てる?今回も俺はボイド使ってるわ
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b501-KFAp [122.134.197.153])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:48:03.45ID:JWRPaR4H0
>>760
懐かしいな
強襲サイヤ人
激震フリーザ
列戦人造人間

今度はオラがやる!
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e392-xky6 [219.113.186.241])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:28.94ID:GJML5dL50
10連でアニバーサリーミズハ2人出た。ハルトが良かったけど、あと少しでメティスに手が届くから嬉しい
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.199.192.130])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:39.75ID:GT0uv2IMp
DSgBt7NKp

こいつ日本語不自由すぎて何言っているのか分からんわ。>>742で句読点もまともに使えんのに、重箱の隅つつくような反論すんなや。文間読めよ。

あと嫌がらせの編成とか指摘しとるが、こいつもボイド使っているところが余計にキチガイ。
それにボナキャラ全無視とかは、そうせんと勝てない奴とかじゃね?お前視野狭すぎやし、頭悪すぎ。
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:20:18.20ID:DSgBt7NKp
>>775
みんなわかってるやん
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:48.68ID:DSgBt7NKp
>>775
あと的外れな反論してんのはてめーだろが
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.199.192.130])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:48.84ID:GT0uv2IMp
>>780
具体的にどこですかね?
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.199.192.130])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:55:41.54ID:GT0uv2IMp
>>779
あとお前がキチガイって言っているのに、そのレスに「みんなわかってるやん」ってwww
アホ丸出しやんかwwwもしかして小学生かな?それとも頭が小学生レベルかな?
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:46:03.69ID:DSgBt7NKp
>>786
俺がいつそんな言葉つかったんだよ?あと小学生をそんな風に使うなよ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.160.179])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:29.68ID:DSgBt7NKp
>>786
あと、レイドも始まったし虚無期間の暇つぶしはここまでな、皆さんごめんね
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 43b2-hEqs [133.202.74.181])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:42:20.23ID:Nxz4m9sK0
>>838
犬バルダポコチョンガラ國アーク
犬はアサダガ飯綱タン盾ライトラピラピの攻撃力2147
計算上(タンクの防御が50ならば)攻撃力は2050で足りるはずだから、
アサアサタンライパワパワの2080でも足りるはず(他の敵がワンパンとは言ってない)
ちなみに國アークは攻撃力4005でボス確殺
自分はアサアサ英雄ライパワ力証でやってる、遅延無くなったから英雄もう一個作りたいわ
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.199.192.130])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:46:34.75ID:GT0uv2IMp
>>794
>>795
ほんと日本語大丈夫??お前がキチガイって意味だよ。何でお前が使ったって解釈になるんだよwww
あと俺のレスに「皆さんごめんね」って謝ってどうするwww暇つぶしとか強がってるのも余計恥ずかしいぞ

お前が初めに偉そうにクソレスするから、こうなったんだよ。わかったら次から黙ってろ
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3b2e-+P8T [39.110.101.10])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:51:48.03ID:lqM2JYu70
趣味で国リーザ入れてたけどあまりにもぽこぽこその辺で援軍が沸くからいつのまにかぼこぼこにされてる……
ルシエドいないしオートでドミニクおとなしくしててくれないし……

ザムザでかたくなっていればクエスト失敗がないのは救いなんだけどねぇ
0867名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-0+O1 [49.106.192.85])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:01.50ID:JTW93sNMF
ていうか今回第三陣、撃破しつつ7ターン耐えるの普通に辛い……ボス含めて短期撃破狙うにしてもボスまでの距離が遠すぎる+雑魚が多すぎるんですけど!
ていうか増援の開始ターン早くなってない? なんか3ターン目終わりに出てくるせいで誰かしら死んだりMPがカツカツになる……
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-ldI/ [126.199.132.52])
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:55.64ID:jQ8h2To+p
トレスラからの証100になってる?
一陣だからかな?
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0dea-0+O1 [118.105.51.140])
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:21.93ID:IEIrgLAs0
第三陣、3ターン目ラスト(4ターン目開始?)で増援くるのマジキツい……3ターン目以内の早期全滅できないから元からいた雑魚増援沸きの雑魚に圧殺されて全滅するよぉ
グレーゴルとかで耐久すればいいかもしれんけど撃破での貢献ポイント増やせないのが辛い
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3dac-lSvB [222.228.216.211])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:11:58.02ID:9YAtsqar0
最新スマホのxperia1ですら
第2陣の6ターン目は遅延が発生する

致命的なバグだろ
早急にレイド撤収させた方がいい
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM41-K1xY [210.138.176.2])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:47.31ID:ZtfS5/vvM
ルシエドのフレンドコード載せてくださった方ありがとうございます!
お借りします!!
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3dac-lSvB [222.228.216.211])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:21.54ID:9YAtsqar0
魂装備でクリティカルあがる防具もってないのが負け組に
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3b2e-+P8T [39.110.101.10])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:48.49ID:Cs/83UFh0
既知の不具合のところに
> ・「ウォーアーマー」を着用した際のステータスが、キャラクター詳細画面とバトル画面で異なっている
ってあるけど、これって熟練度がらみじゃなかったっけ?

完全には直ってないから発表してないけど一部直ってるところ(クリ率とか)があるとか?
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fdaa-iNuD [126.243.98.63])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:12.75ID:R2hmoLUW0
3陣オート(検証ガバガバ3ターン〆)

1.ちょこ 旋風2、ライト2、紫2
2.アーク 旋風2、賢者2、勇者翼・破魔
3.フェリ 移動+1、3ターン目までにMP+5以上、その他クリティカルと火力
4.ゲラー 旋風、ターン、軍靴
5.ザムザ 林檎旋風、ライト2、力の証2

フェリの機嫌悪いと泥沼必至だろうな…
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2bee-y1ph [121.106.249.45])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:12:21.61ID:xTYtjYom0
色々組み合わせたけどやっぱりクリティカル率自体に上限が付いたっていうのが正しい気がしてきた
犬無双ゲーを嫌って仕様変更したとしか思えない
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3dac-lSvB [222.228.216.211])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:57:23.49ID:9YAtsqar0
背面3%がなくなったんじゃね
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2bee-y1ph [121.106.249.45])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:36:08.55ID:xTYtjYom0
アニハル
アサダガ2ワイト2ラピス2で背面うちしても外すときがあるんだよなぁ・・
熟練補正が外れたとしても計算上115%
考えられる理由としては
1.ラピスのオートスキルが1個しか有効ではない(仕様?)。
2.ラピスのクリ補正自体MHPが高くならないと20%にならない(仕様?)。
3.バフ範囲が無効になる場合がある(バグ)。
4.クリティカル率の上限値が設けられた(サイレント修正)。
さぁどれだ
0970名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ab1b-OztW [153.151.227.32])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:02:26.54ID:4/wLFswx0
いつでもオートいいな。
一回バグってオート解除してるのに勝手にゆっくり動いたけど。
開幕オート解除忘れて画面タップ連打したことが引き金な気はする。
3陣は増援全てで一回5分くらい。
無しなら1分くらい。
券買うなら無しが圧倒的に効率良いな。
買わないけど。
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-S4A2 [60.128.238.201])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:54:48.84ID:wtqPjFYZ0
バフ3に祝福付けるとドミニクにバフ付かない時ある
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2bee-y1ph [121.106.249.45])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:58:11.72ID:xTYtjYom0
なんとなく理解してきた
バフの光が載る前にオートボタンを押すと
本来オートを押した時にいるはずの位置でスキルを発動した形になって
それがバフ範囲外に動く場合バフ無しで撃っている・・・ような感じかな

面倒でもオートボタンを押すのは光が使用者に当たってからの方がいいのかも
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 236e-VaZZ [163.131.233.212])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:46.68ID:Jcdl11uI0
>>983
だよね
昔だったら全員旋風飯綱賢者黄色とかだったから
楽したいなら装備枠を買って(課金して)同じ装備たくさん作れ
って言えたけど

今は魂装備メインだから限られた装備を使い回すわけで
単純にめんどくさいだけ
課金誘導どころか課金抑止になってる
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2339-T9Cp [131.147.162.3])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:28:09.67ID:m1gOi8Z40
wave1の敵の復活までの時間出てるだけでバトルボタン押せないんだけど、これ張り付いてそれぞれのwaveの敵倒さないとダメなん?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2339-T9Cp [131.147.162.3])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:09.42ID:m1gOi8Z40
>>989
ふむふむ、ありがとう
wave3にいきなり参加はできないのか
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1d09-/Ol2 [180.29.201.81])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:56:52.83ID:2Q3lDz6e0
スマホの負荷がかかりすぎて
まともに周回できてない奴多いだろ
あと第3陣をスムーズにするには
バルダ専用装備必須に、犬を移動5状態でクリ100%
圏アークかハンスをクリ100%

こうじゃないと安定しないから前より難易度高い
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2339-T9Cp [131.147.162.3])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:59:34.30ID:m1gOi8Z40
>>992
あ、ホントだ!ありがとう
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-+AaN [106.132.83.111])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:34.42ID:Do/0NPf0a
ルシエド移動4でたりるとか、、、
たぶん5歩組と7ターン攻略タイムで1分差はついてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況